Среда
04.12.2024
16:18
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на февраль 2014 года
volpicellaДата: Вторник, 14.01.2014, 18:01 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Дорогие участники, приглашаю всех желающих встать в пары для прогноза на февраль.

Предлагаю 3 расклада на ваш выбор:

1 вариант

"Месяц ясный"

Принцип расклада на месяц таков:

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.

Автор: JulieLeBiscuit

2 вариант

Месяцеслов

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца

3 вариант

Расклад "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.

---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Или любой другой расклад на ваш выбор 

Пары:
Nadegda - Apple
дашко -  alisa@v@strane

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
NadegdaДата: Четверг, 16.01.2014, 17:12 | Сообщение # 2
Местный житель
Apple, ваш февраль. Колода Райдера Уайта.

Расклад Месяцеслов
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.- 6 Жезлов, 3 Жезлов, 2 Кубков
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?- Смерть, Шут, 2 Мечей
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? –3 Мечей, 4 Мечей, Жрица + доп. Королева Мечей, 7 Пентаклей.
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) – Правосудие, 4 Жезлов, 7 Кубков
13,14 - Каким будет самочувствие? – 6 Мечей, 3 Кубков
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. – Сила, 5 Жезлов
17,18 - Неожиданности месяца. – Маг, 4 Кубков + доп. Рыцарь Пентаклей.
19, 20 - Итоги месяца – 9 Мечей, 8 Жезлов

Если учесть, что обстановка на работе желает лучшего, скорее всего будут какие то перемены либо окончание прежней деятельности (Смерть), возможно вас игнорируют (Шут), из – за чего сложится (либо уже есть) напряженная ситуация, дела затормозятся, вы созреете к действиям ( 2 Мечей)
В феврале Вас ожидает, скорее всего, перспектива новой работы (6 жезлов), поиск принесет успех, и ваши планы получат поддержку(3 Жезлов), договор на сотрудничество будет подписан (2 кубков).
Обстановка в доме не радужная, беспорядки и раздор. Либо расстались с МЧ, либо безответная любовь (3 Мечей). Будешь измотана на нет, потребуется время для реабилитации (4 Мечей). Скорее всего, из – за опасной соперницы, властной женщины, не будешь знать, что тебе делать, на распутье (Жрица + доп. Королева Мечей и 7 Пентаклей).
Но несмотря, ни на что надо знать, что в отношениях с людьми срабатывает принцип «Как аукнется, так и откликнется», в общении с близкими будет прослеживаться дисциплинированность(Правосудие), переходить границы дозволенного не будете, все в рамках приличия (4 жезлов) В голове масса идей, но это будут ваши иллюзии, будет много обещаний, не переусердствуйте (7 кубков) Вот если бы эти карты легли в позицию чего ожидать, можно было бы сказать, что у Вас свадьба и пир на весь мир.
Время реабилитации по 4 мечей пойдет на пользу, и Вы начнете потихоньку выздоравливать (6 Мечей), здоровье придет в норму(3 кубков)
Одним из ярких эмоций месяца будет страсть, противоборство и энергичность, все будет в меру, будешь придерживаться разумной середины (Сила) Вместе с тем, вступишь в борьбу, будешь отстаивать свои интересы и место под солнцем(5 Жезлов)
Неожиданностью для тебя станет, то, что ты из – за своей неудовлетворенностью жизнью упустишь нечто важное, положила дополнительно карту – Рыцарь Пентаклей, значит можно предположить, упустишь мужчину(Маг, 4 Кубков + доп. Рыцарь Пентаклей)
В итоге дурные предчувствия, переживания, страхи и страдания парализуют возможность развития отношений, налаживанию связей и прочих контактов, вообще выбьют тебя из колеи.
Я всегда смотрю карту при срезе, вышла Отшельник, смею предположить, что Вы одна, либо раздельное проживание, пары не вижу.
Не очень - то получился месяц, но мы только учимся и в любом случае все можно поправить или немножко изменить, когда знаешь наперед. Удачи.

Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
AppleДата: Пятница, 17.01.2014, 02:57 | Сообщение # 3
Магистр
Nadegda, спасибо за ваш труд, ждет меня, наверное очень эмоциональный месяц!
Мое предварительное ОС:
1 и 2 просто идеально совпали - действительно ищу все новое и интересное и т.д.
3 ну... я замужем уже давненько и ... мы с мужем ругались 2 раза  3 вот, соперницу я не чувствую, скорее всего это мама мужа, она приболела и это требует от нас забот и хлопот)
а приболевшие люди обычно капризные - наверное по этому изматывающее состояние!  4
да да да - выздоравливаю))) уже 4 дня как!!!!! УРА!!
ну жизнью я довольна, просто не люблю сидеть на одном месте и постоянно, что-то меняю, придумываю и на свою голову тоже  10
ну с мужчинами все просто... он один))))  11 и больше мои нервы не потянут  10 (вру неуверенно и ругаться не люблю)
Вот как-то так  4
197

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
alisa@v@straneДата: Вторник, 21.01.2014, 12:47 | Сообщение # 4
Мудрец
дашко, мне "Олимп", какой тебе делать? Данные в профиле точные? Делать буду на таро эры водолея 16

Добавлено (21.01.2014, 11:47)
---------------------------------------------
дашко, лови.

Цитата volpicella ()
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
7 мечей,8 пентаклей,6 пентаклей
Масти говорят-борьба за деньги
Месяц заставит всегда быть на чеку, научит скрывать свои амбиции, быть милосердной, легче относиться к недостаткам других
Цитата volpicella ()
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
3 посохов, 10 мечей, 8 мечей
Судя по мастям-борьба
Придется бороться за свою идею, преодолевать препятствия,отстаивать своё мнение. Будет много завистников,противников. ( У меня на 8 мечей - мужчина , сбрасывает змей, которые его обвивают, видимо придётся и тебе так же бороться)
Цитата volpicella ()
Какой будет обстановка дома?
Солнце, колесо фортуны, Воздержание
Дома месяц будет ярким- выпали одни старшие  арканы!!!! Поворот к лучшему, обретение того, что давно ждали 
Цитата volpicella ()
Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
7 мечей перев, Дама мечей перев, Император
Нужно будет проявить мудрость к человеку слабому, нерешительному, кот. не может определится на чьей он стороне. (видимо речь идёт об этой самой даме мечей - старшая родственница??? Пусть уж лучше так будет)
Цитата volpicella ()
Каким будет самочувствие?
Правосудие, Паж пентаклей
Со здоровьем все в порядке
Цитата volpicella ()
- Самые яркие эмоции месяца
Туз мечей перев, смерть
Попытка движения против толпы,при ещё не сформировавшихся условиях. Устаревшая идея.
И ещё раз повторюсь-весь месяц быть начеку!!!!
Цитата volpicella ()
Неожиданности месяца.
7 пентаклей перев, Башня
Не буду повторять совет. Сама видишь...
Цитата volpicella ()
Итоги месяца
Рыцарь посохов, Луна
Серьезные проблемы из-за импульсивного поведения. Пока всё, даже не знаю что сказать , потому спокойствие и только спокойствие, а главное держи руку на пульсе дел и все будет хорошо. Как-то так получилось 166
дашкоДата: Вторник, 21.01.2014, 18:03 | Сообщение # 5
Зашедший на огонёк
alisa@v@strane, февральчик 8

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
Испытание котлов
возможна любовная интрижка, будешь тренировать экстрасенсорные способности, будет желание помочь людям, выслушать и посоветовать, люди тянутся к тебе за советом. Энергия будет бурлить.

2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
5 метлы
В семье возможны конфликты, будешь чувствовать себя обиженной. Захочешь выплеснуть все то что накопилось.

3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
2 котлы
на работе тебя могут тянуть на свою сторону 2 человека, придется постараться чтобы угодить и тому и тому. Взаимопомощь.

4 – Аполлон (творческая самореализация)
8 огня
Здесь всё отлично, возрождение, успех, море эмоций

5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
9 огня
новые знания, обучение, может будешь экзамен сдавать какой-то по работе курсы повышения квалификации и т.д.

6 – Афродита (дела сердечные)
колесница
возможна поездка с любимым, победа на препятствиями, захочется приключений, чего то необычного, ты будешь счастлива, чтобы там не говорили другие.

7 – Асклепий (здоровья)
10 огня
Со здоровьем всё отлично, главное не переедай.

8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Туз огня - тут сама карта говорит за себя, магические действия, ритуалы,  будет большое воодушевление чтобы узнать что то новое.

9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Жрица
неожиданно может получится то, на что ты и не надеялась, мудрость тебе поможет в этом, внезапно что то узнаешь и это тебе поможет.

10 – первая неделя
8 валуны
будут успехи в работе, благодаря совместному сотрудничеству, активный обмен информацией. Будешь занята творческим процессом.

11 – вторая неделя
8 метла
на этой неделе возникнут трудности, бессмысленные действия, как головой об стену будишь биться, ничего не изменить.

12 – третья неделя
дурак
захочется совершить безумный поступок, лёгкость и беспечность, не задумываясь о последствиях, но нудно быть осмотрительной, чтобы не попасть в глупую ситуацию.

13 – четвёртая неделя
9 метла -
возможно твоя беспечность на прошлой неделе сделала ошибку, за что придется расплачиваться на 4 недели, наказание будет по делу.

Удачного месяца!
alisa@v@straneДата: Среда, 22.01.2014, 10:15 | Сообщение # 6
Мудрец
дашко, спасибо за расклад ещё раз.
За советом ко мне действительно постоянно тянутся, работа такая.
Конфликты в семье тоже могут быть-дочь-подросток права постоянно качает, это норма.
А вот третья и четвёртая неделя - удивили. Ну посмотрим. 12
AppleДата: Четверг, 23.01.2014, 22:29 | Сообщение # 7
Магистр
Nadegda, Любовь Валентиновна ваш февраль на Таро Ведьм.

1. S - символ грядущего - Шляпа - Карта советует в феврале перевести дух. Закрыться на время, подумать куда идти, что и как делать. Переосмыслить то, что вы уже совершили. Пока не время действовать, пока стоит все хорошо спланировать никуда не торопясь и не отвлекаясь на мелочи.
2 и 3 -Осуществление планов в этом месяце - Праздник котлов и Праздник камней - Вообще сочетание очень хорошее  12 вы многое уже сделали или решились на что-то и теперь предстоит заняться чем-то новым доселе неизвестным. Занятия кардинально различаются по факту  3 , но оба относятся к интеллектуальному труду и высокой концентрации внимания. 
Я могу ошибаться, но в двух позициях явно напрашивается мужчина, приятный и крепко стоящий на ногах.  5
4 и 5 - Не зависящие от вас события - Богиня метел и 8 метел - Ощущение, что вас не зависимо от ваших желаний будут отвлекать какими-то (в какой-то мере) значимыми делами (которые все равно делать надо и от них не убежишь)не относящиеся к основному роду занятий и вы сломя голову побежите их делать. Это м.б.  походы с домашними животными к ветеринару,  опека старшего поколения мамы или тети, сидение с детьми  4 .
6 Личная жизнь - Кот - Исполняется ваша мечта  8 . Вот как будто чего-то очень долго ждешь и боишься этого одновременно. Желание исполнилось, но вы еще не свыклись с его реальностью. Вы можете двигаться куда хотите и как хотите главное все спланировать и не торопиться, а то спугнете рыбку))
С мужчиной официальных отношений пока нет, но все в ваших руках.  9
7. Работа или учеба - Коса - Переходный этап в профессиональном плане.  3 Смена места работы, с сожалением ... Ощущение, что вам очень нравился драйв, решать проблемы, быть путеводной звездой  14  и вы действительно были там на своем месте. Но вы вступили на новый путь и не без упорства и труда идете вперед. 
Месяц несет вам переосмысление нынешнего места работы, выявление плюсов и минусов, обязательное обучение. Главное не торопиться.
8. Здоровье - 9 метел - Накопилось всего за годы безвылазной и нервной работы  12 ,
переход на новый режим (более щадящий) сгладит головные боли и  бессонницу. А вот за давлением надо следить  12 . Дайте время утрястись организму и все встанет на свои места.  14
9 и 10 - Поды месяца - Путь огня и 9 котлов - Вашей силе духа можно позавидовать)
Тот путь который вы выбрали не прост, но риск стоит того. Урожай стоит ждать позже, но вы рветесь в бой, не стоит спешить - хорошо обдумайте и не поддавайтесь на провокации. Тише едешь - дальше будешь  14  
Быстрее вы только потратите нервы и деньги, но не добьетесь желаемого.
11 и 12 - Потери месяца - 8 камней и Ворон - Вы будете собирать информацию, разговаривать - вам не нравиться как все медленно делается (ситуация, дела в семье и т.д.) вам хочется сделать как лучше и побыстрее. НО вмешиваясь, вы можете потерять связь с участниками этого процесса, дела, ситуации!!! Постарайтесь понять их точку зрения, примите их мнение. Иногда лучше помочь хорошим советом и отпустить ситуацию и даже если у них не получиться вы не будете виноваты, а если получиться, то в следующий раз именно к вам придут за советом. И вы ничего не потеряете.

Ух, какой насыщенный месяц!!! Этап очень значимый, все только начинается)) Главное все продумать и подготовить)))  9
Желаю вам провести месяц в свое удовольствие и во благо своему здоровью  8

NadegdaДата: Пятница, 24.01.2014, 00:11 | Сообщение # 8
Местный житель
Apple
Цитата
опека старшего поколения мамы

Это правда и не только мамы, мой бывший инвалид 2 группы после инсульта, хожу смотрю.

Цитата
С мужчиной официальных отношений пока нет, но все в ваших руках.

Это правда, отбиваюсь насколько могу, он не свободен и меня это тяготит.

Цитата
Ощущение, что вам очень нравился драйв, решать проблемы, быть путеводной звездой 14 и вы действительно были там на своем месте. Но вы вступили на новый путь и не без упорства и труда идете вперед.

Это так, ранее работала путеводной звездой, ушла на заслуженный отдых, пока дома. Но учусь всему, что интересно, мозг постоянно в работе.

Цитата
вам не нравиться как все медленно делается

Да, я по характеру холерик, да еще и трудоголик, и для меня промедление смерти подобно, хотя в последнее время стараюсь себя осаживать, ну как могу. Советы приму к сведению.

AppleДата: Пятница, 28.02.2014, 00:51 | Сообщение # 9
Магистр
Nadegda, мое ОС!
Цитата Nadegda ()
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца?

Цитата Nadegda ()
Если учесть, что обстановка на работе желает лучшего, скорее всего будут какие то перемены либо окончание прежней деятельности (Смерть), возможно вас игнорируют (Шут), из – за чего сложится (либо уже есть) напряженная ситуация, дела затормозятся, вы созреете к действиям ( 2 Мечей)
да желала лучшего, но все встало на свои места  10 и закончилось хорошо)
Цитата Nadegda ()
В феврале Вас ожидает, скорее всего, перспектива новой работы (6 жезлов), поиск принесет успех, и ваши планы получат поддержку(3 Жезлов), договор на сотрудничество будет подписан (2 кубков).
все абсолютно без изменений!  3 это хорошо!
Цитата Nadegda ()
Какой будет обстановка дома?

Цитата Nadegda ()
Обстановка в доме не радужная, беспорядки и раздор. Либо расстались с МЧ, либо безответная любовь (3 Мечей). Будешь измотана на нет, потребуется время для реабилитации (4 Мечей). Скорее всего, из – за опасной соперницы, властной женщины, не будешь знать, что тебе делать, на распутье (Жрица + доп. Королева Мечей и 7 Пентаклей). Но несмотря, ни на что надо знать, что в отношениях с людьми срабатывает принцип «Как аукнется, так и откликнется», в общении с близкими будет прослеживаться дисциплинированность(Правосудие), переходить границы дозволенного не будете, все в рамках приличия (4 жезлов) В голове масса идей, но это будут ваши иллюзии, будет много обещаний, не переусердствуйте (7 кубков) Вот если бы эти карты легли в позицию чего ожидать, можно было бы сказать, что у Вас свадьба и пир на весь мир.
Все было как обычно, но 23.02 у мужа скончалась мама, так что это явно не соперница  3 . Пир на весь мир - поминки были впечатляющие, свекровь была очень уважаемым человеком. 
Цитата Nadegda ()
Время реабилитации по 4 мечей пойдет на пользу, и Вы начнете потихоньку выздоравливать (6 Мечей), здоровье придет в норму(3 кубков)
Сначала выздоровела, а потом в конце месяца все обострилось  2 . вот лечусь...
Цитата Nadegda ()
Одним из ярких эмоций месяца будет страсть, противоборство и энергичность, все будет в меру, будешь придерживаться разумной середины (Сила) Вместе с тем, вступишь в борьбу, будешь отстаивать свои интересы и место под солнцем(5 Жезлов)
отстаивала интересы свекрови в больнице, аптеке, в работе мед персонала и т.д. 
Цитата Nadegda ()
Неожиданностью для тебя станет, то, что ты из – за своей неудовлетворенностью жизнью упустишь нечто важное, положила дополнительно карту – Рыцарь Пентаклей, значит можно предположить, упустишь мужчину(Маг, 4 Кубков + доп. Рыцарь Пентаклей)
ну я радуюсь жизни ....  4
упустила важное -это потеряла хоть и не кровного, но любимого человека 
Цитата Nadegda ()
Я всегда смотрю карту при срезе, вышла Отшельник, смею предположить, что Вы одна, либо раздельное проживание, пары не вижу.
Замужем  3 , а пары нет теперь у свекра, но он теперь рядом с нами  14

Спасибо за ваш труд! Очень близко!  8

alisa@v@straneДата: Пятница, 28.02.2014, 11:47 | Сообщение # 10
Мудрец
дашко, пишу ОС
Цитата дашко ()
возможна любовная интрижка
все поползновения присекала на корню 13
Цитата дашко ()
будешь тренировать экстрасенсорные способности, будет желание помочь людям, выслушать и посоветовать, люди тянутся к тебе за советом.
Да, как и обычно бывало 12
Цитата дашко ()
В семье возможны конфликты, будешь чувствовать себя обиженной. Захочешь выплеснуть все то что накопилось.
я в общем-то и не заметила, было как обычно по понемногу, но часто 3
Цитата дашко ()
на работе тебя могут тянуть на свою сторону 2 человека, придется постараться чтобы угодить и тому и тому. Взаимопомощь.
то же не знаю, вот взаимопомощь-да, и я подменяла и меня подменяли
Цитата дашко ()
Здесь всё отлично, возрождение, успех, море эмоций
Цитата дашко ()
новые знания, обучение, может будешь экзамен сдавать какой-то по работе курсы повышения квалификации и т.д.
ну да, 5 , училась по-немногу
Цитата дашко ()
возможна поездка с любимым, победа на препятствиями, захочется приключений, чего то необычного, ты будешь счастлива, чтобы там не говорили другие.
нееет, сидели дома, да и ездить особо было некогда
Цитата дашко ()
Со здоровьем всё отлично, главное не переедай.
Вот тут, весь месяц-грипп, простуда, аллергия, дерматит, как из рога изобилия сыпалось 122
Цитата дашко ()
Туз огня - тут сама карта говорит за себя, магические действия, ритуалы, будет большое воодушевление чтобы узнать что то новое.
ДА, ДА и еще раз -да 12
Цитата дашко ()
неожиданно может получится то, на что ты и не надеялась, мудрость тебе поможет в этом, внезапно что то узнаешь и это тебе поможет.
вот тут я в замешательстве 3
Цитата дашко ()
будут успехи в работе, благодаря совместному сотрудничеству, активный обмен информацией. Будешь занята творческим процессом.
Да вроде на работе все прежняя рутина, ничего такого 3
Цитата дашко ()
на этой неделе возникнут трудности, бессмысленные действия, как головой об стену будишь биться, ничего не изменить.
вот тогда я и загрипповала как раз, пришлось 3 дня рабочих подарить, а это денежка 4
Цитата дашко ()
захочется совершить безумный поступок, лёгкость и беспечность, не задумываясь о последствиях, но нудно быть осмотрительной, чтобы не попасть в глупую ситуацию.
нееет, решила без экстрима, и не хотелось как-то сильно уж 4
Цитата дашко ()
возможно твоя беспечность на прошлой неделе сделала ошибку, за что придется расплачиваться на 4 недели, наказание будет по делу.
да вроде беспечности,как сказала, не было вот и расплачиваться особо не за что 10
Спасибо за расклад 192 193
NadegdaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:18 | Сообщение # 11
Местный житель
Apple, ОС за февраль

Цитата
1. S - символ грядущего - Шляпа - Карта советует в феврале перевести дух. Закрыться на время, подумать куда идти, что и как делать. Переосмыслить то, что вы уже совершили. Пока не время действовать, пока стоит все хорошо спланировать никуда не торопясь и не отвлекаясь на мелочи.
 Да, месяц переосмысления и планирования. Действовать пришлось, что бы начать, а уже продолжение и активные действия в марте.
Цитата
2 и 3 -Осуществление планов в этом месяце - Праздник котлов и Праздник камней - Вообще сочетание очень хорошее   вы многое уже сделали или решились на что-то и теперь предстоит заняться чем-то новым доселе неизвестным. Занятия кардинально различаются по факту   , но оба относятся к интеллектуальному труду и высокой концентрации внимания. 
Я могу ошибаться, но в двух позициях явно напрашивается мужчина, приятный и крепко стоящий на ногах.  
 Да, мужчина не напрашивается, он наступает. И я решилась на, что то, это касается лично меня, переживается и не дает покоя.
Цитата
4 и 5 - Не зависящие от вас события - Богиня метел и 8 метел - Ощущение, что вас не зависимо от ваших желаний будут отвлекать какими-то (в какой-то мере) значимыми делами (которые все равно делать надо и от них не убежишь)не относящиеся к основному роду занятий и вы сломя голову побежите их делать. Это м.б.  походы с домашними животными к ветеринару,  опека старшего поколения мамы или тети, сидение с детьми
 Опека старшего поколения есть, но младшее поколение отвлекает так же, в общем свои проблемы на мою голову, а кому решать? Мне.
Цитата
6 Личная жизнь - Кот - Исполняется ваша мечта   . Вот как будто чего-то очень долго ждешь и боишься этого одновременно. Желание исполнилось, но вы еще не свыклись с его реальностью. Вы можете двигаться куда хотите и как хотите главное все спланировать и не торопиться, а то спугнете рыбку)) 
С мужчиной официальных отношений пока нет, но все в ваших руках.  
Официальных отношений нет, да я и не хочу, боюсь, чтоб эта рыбка не заглотнула меня. Не могу свыкнутся, есть страх.
Цитата
7. Работа или учеба - Коса - Переходный этап в профессиональном плане.   Смена места работы, с сожалением ... Ощущение, что вам очень нравился драйв, решать проблемы, быть путеводной звездой    и вы действительно были там на своем месте. Но вы вступили на новый путь и не без упорства и труда идете вперед.  
Месяц несет вам переосмысление нынешнего места работы, выявление плюсов и минусов, обязательное обучение. Главное не торопиться.
 Смена в жизни произошла, путеводная звезда уже ушла на заслуженный отдых, но отнюдь не перестала работать. Вопрос обучения и приобретения навыков никогда не покидает меня.
Цитата
8. Здоровье - 9 метел - Накопилось всего за годы безвылазной и нервной работы   , 
переход на новый режим (более щадящий) сгладит головные боли и  бессонницу. А вот за давлением надо следить   . Дайте время утрястись организму и все встанет на свои места.  
 Накопилось проблем много, теперь стараюсь их решать как могу, да режим щадящий, бессонница есть.
Цитата
9 и 10 - Поды месяца - Путь огня и 9 котлов - Вашей силе духа можно позавидовать) 
Тот путь который вы выбрали не прост, но риск стоит того. Урожай стоит ждать позже, но вы рветесь в бой, не стоит спешить - хорошо обдумайте и не поддавайтесь на провокации. Тише едешь - дальше будешь     
Быстрее вы только потратите нервы и деньги, но не добьетесь желаемого.
 Что путь не прост - это я поняла, когда столкнулась с трудностями, и что времени на достижение задуманного надо много. Но отступать не намерена. Планомерно и настойчиво буду идти к цели.
Цитата
11 и 12 - Потери месяца - 8 камней и Ворон - Вы будете собирать информацию, разговаривать - вам не нравиться как все медленно делается (ситуация, дела в семье и т.д.) вам хочется сделать как лучше и побыстрее. НО вмешиваясь, вы можете потерять связь с участниками этого процесса, дела, ситуации!!! Постарайтесь понять их точку зрения, примите их мнение. Иногда лучше помочь хорошим советом и отпустить ситуацию и даже если у них не получиться вы не будете виноваты, а если получиться, то в следующий раз именно к вам придут за советом. И вы ничего не потеряете.
 Да, дело семьи движется очень медленно. Точку зрения понимаю и принимаю. Советом помогаю, ситуацию отпустила, так как уверена в благополучном исходе.
Цитата
Ух, какой насыщенный месяц!!! Этап очень значимый, все только начинается)) Главное все продумать и подготовить)))
Действительно очень насыщенный месяц и очень значимый. Уже все началось, продумано, идет период подготовки. Теперь только бы сил побольше для исполнения и прохождения.

Спасибо!                                   
Прикрепления: 4360776.jpg (5.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: