1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Люсия, моя ОСочка. прости за задержку! Времени вообще не хватало катастрфически
ЦитатаЛюсия ()
1. Событие недели - Вестник жезловГлавным событием недели будет новость, информация, которая потребует быстрого действия. Судя по следующим позициям, эти действия материального плана. Думаю, что потребуются материальные траты. Я могу ошибаться,но мне показалось, что это будет тебя касаться не напрямую. Как будто у тебя будут просить денег в долг. Помочь откупиться или что-то типа этого.
это проигралось в нескольких аспектах.
1. Я, от имени аэропорта, заказывала экологический проект. Так вот - наш исполнитель сам оплатил государственную экспертизу, за свой счёт, хотя ранее всегда экспертизу оплачивали мы самостоятельно, по дополнительному договору.
2. Докупали всё для Нового Года, по списку, очень обрадовалась, что правильно рассчитала свой бюджет и денег на всё хватило.
Денег в долг не просили и откупаться, тьфу, тьфу, не пришлось ни от кого
ЦитатаЛюсия ()
2. эмоция недели - 5 пентаклейРасстроят денежные потери. Может счета какие-то придут, или штрафы за что-то. Или то, о чем я и говорила - будут просить денег в долг. Но долг какой-то, который получить обратно будет затруднительно и тебе это будет понятно сразу.
Люсенька, вот честно, не было грусти. Докупали подарки, незапланированных трат не было. Наоборот, перевели ещё премию на карточку 27-го числа, поэтому на всё-всё хватило. потерь не было, тьфу, тьфу. если только приписать 5 Пентаклей к тому, что себе я так и не купила то, чего давно хотела. Деньги на эту вещь есть, но мне жалко их тратить
ЦитатаЛюсия ()
3. негатив, неудача недели - 3 чашКто-то в чем-то перестарался! Это напоминает, что если праздник неожиданно превратился в оргию. А комплимент вдруг перешел в пошлость или что-то типа того. Какое-то хорошее событие закончится некрасиво или неудачно. Возможно с последствиями, которые наказываются.
Негативом было то, что на праздник тратиться пришлось только мне одной и я очень боялась, что средств не хватит, но всё обошлось благополучно. Хотя премию дали и меньше, чем я думала, но и за такой подарок спасибо
ЦитатаЛюсия ()
4. позитив,приобретение. - СправедливостьВремя платить по счетам! Справедливость не замедлит долго ждать! И это тебя будет радовать. Но мне кажется, что именно это и потребует твоих личных затрат.
Справедливость тут отыграла тем, что всё, что запланировала и на работе, и дома, удалось выполнить, хотя были и помехи. Но все их удалось разрешить и спокойно идти дальше
ЦитатаЛюсия ()
5. на что обратить внимание - 9 пентаклейНадо обратить внимание на свои личные интересы. НЕ забывай о себе.
о себе забыла полностью, даже не купила то, чего давно хотела, пожилила на себя денежку
ЦитатаЛюсия ()
6. от чего лучше отказаться. - Всадник кубков Сложно понять, как можно отказаться от предложения провести время с "песнями , бунами и плясками" 11 . Но... карты советуют отказать кому-то в предложении, в ухаживании или просьбе. Может отказаться от какой-то вечеринки. Или отказать какому-то молодому мужчине, как бы он тебя не уговаривал и не стелился перед тобой.
Пришлось отказываться покупать племянникам все игрушки, которые хотела. Так как получалось слишком дорого и я "закидала" бы их игрушками поэтому выбрала то, что хотела подарить больше всего и это купила.
ЦитатаЛюсия ()
7. итог или совет - 4 мечей Не торопиться с действиями. Надо время для раздумий и утихомирить эмоции, чтобы голова была холодной при принятии решения.
спасибо за совет, так и поступала! сначала присматривала всё, что я хочу купить, а потом уже рассчитывала свой бюджет и покупала намеченное, отказываясь кое от чего, так как хотелось купить многое.
Люсенька, огромнейшее тебе спасибо за расклад! Замечательным получился!!! Счастливого тебе Нового Года и исполнения всего задуманного! Буду рада поработать ещё в паре! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
1. событие недели. 4 мечей Думаю, разрешится какой-то старый вопрос. Это когда одним махом разрубается узел. Возможно будет и "больно", но всё по справедливости.
Старых вопросов не решилось. Разве что нам поменяли счетчик неожиданно.
ЦитатаApple ()
2. эмоция недели. Туз мечей. И здесь стоит некая "точка". Будете хладнокровно решать вопрос, как бы со стороны, но с долей злобы.
Всю неделю была предновогодняя суматоха, хотела успеть все привести в порядок в доме, но не успела.
Цитатататто ()
3. негатив,неудача недели Звёзды. Скорей всего мечта ваша не сбудется. Какие-то ваши надежды не осуществятся.
Неуспела все сделать до праздника.
Цитатататто ()
4. позитив,приобретение. Папа. Неделя преподаст вам хороший урок на будущее. Возможно, пожилой человек вам поможет. В данной позиции карта говорит, что всё к лучшему.
Урок разве что в том, что надо было начинать решать все дела намного раньше, чтобы все успеть. Помощи от пожилого человека не было.
ЦитатаСтася ()
5. на что обратить вниманиеОбратите внимание на некую мадам. Возможно из-за неё и проблемы.
Мадам была. Если это она конечно, я попсиховала из-за неё.
Цитатататто ()
6. от чего лучше отказаться. Шут. Не делайте опрометчивых, необдуманных поступков. Но по второй позиции (туз мечей) наверно этого не будет.
Старалась следовать совету.
Цитатататто ()
7. итог или совет. Жрица. Прислушайтесь к своей интуиции. Возможно и проверить какие-то бумаги.
Подписывала бумаги, и все-таки допустила ошибку, теперь будем разбираться и решим вопрос. Спасибо Вам!