Инари, моя ОСка
Цитата Инари (
)
1. Суть зимы - Повешенный - Зима пройдет в ожидании исполнения желаний и планов. Возможны длительные поездки. Зима предстоит трудная, т.к. придется много приложить усилий, рассчитывать только на себя, но результат в итоге положительный ("медленно, но верно")
Желания пока в ожидании. Поездка была, но в конце зимы и начало весны. Очень тяжелая поездка- много нервов.
Цитата Инари (
)
2. Подарок зимы - Жрец - получите помощь со стороны, но скорее моральную, чем материальную. Если вы не замужем, то возможно заключение брака (скорее венчание). Возможно предстоит пройти обучение - повышение квалификации, курсы по самосовершенствованию.
Моральную помощь получала во многих аспектах. Все остальное не совпало. Ездила на сессию в университет.
Цитата Инари (
)
3. Потеря зимы - Дьявол - придется расстаться с человеком, который оказывает на вас влияние (думаю, что негативное), вероятны конфликты, предательство или измена с его стороны.
Слава Богу такого не было. Был конфликт с одногрупницей.
Цитата Инари (
)
4. Актив зимы - 8 жезлов - вам предстоит сделать выбор из "богатого ассортимента ", нужно только суметь правильно выбрать, полагайтесь на свою интуицию, а для этого четко решите, что вам нужно. Воспользуйтесь советом, но принимайте решение сами.
Видимо этот момент я пропустила.
Цитата Инари (
)
5. Пассив зимы - 5 чаш - не мельтешите, не делайте много лишних движений, оставьте эмоции , примите помощь со стороны; берегите нервную систему.
Так и делала, но нервы потрепали в университете.
Цитата Инари (
)
6. Сюрприз зимы - Король жезлов - возможно получите материальную поддержку и удачное предложение по работе.
Материальную поддержку получила долг от знакомого, с работой тишина.
Спасибо!