Беладонна, твой расклад
На универсальном таро Уэйта
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Туз кубков, влюбленные
Общая атмосфера недели будет наполнена любовью и удовлетворением.
Возможно, много времени будет посвящено любимому человеку. Также есть
вероятность, что исполнится давнее желание.
Наоборот карты четко показали верно. Для меня влюбленные это выбор, и на этой недели жутко качало в отношениях, были срывы и желание все бросить и начать искать себе другого партнера. Много времени посвящалось разбору своих отношений по "запчастям" и все "за" и "против" в партнере. Чуть не завалила на фиг все, что строила 2,5 года.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Умеренность, двойка мечей
Невозмутимость, гармония души. Ощущение мира и гармонии.
Но при это будут терзать и сомнения, которые породят внутреннюю
неуверенность в себе. Возможно, появится недоверие к окружающим.
Здесь больше погружение в себя, чем невозмутимость, за внешним спокойствием в душе просто раздирало и колбасило от злости и ненависти, хотелось шандарахнуть молнией и не раз, но все было подавленно и пошло аутоагрессией, что привело к сердечному приступу.
5,6,7 - События недели Справедливость, колесо фортуны, рыцарь кубков
Чувство ответственности будет стоять на первом плане. Возможно,
придется стоять меж двух огней и в нужный момент сделать правильный
выбор. Придется проявить свою честность, корректность в каких-то
ситуация. Но сейчас отличный шанс для того, чтобы сделать правильное
решение.
Рыцарь кубков также указывает на любовь и уют. Может быть произойдет какое-то приятное событие, связанное с любимым человеком,
либо просто с кем-то близким.
Действительно, была между двух огней, между гражданским мужем и мамой, которая поливала его своей злостью и недовольством. Сообственно, на мать я больше злилась, чем на мужчину, но пришла к выводу, что все хороши и пусть они сами разбираются, не стала ни на чью сторону, за что была строго осуждена мамой, но удалось сохранить отношения с мужчиной.
8 - Неожиданность недели Девятка жезлов
На этой неделе следует проявить осторожность во всех делах. Это может
быть и удар в спину со стороны коллег, близких. Может быть и что-то
связанное со здоровьем.
Удар был в спину действительно, от близкого человека - мамы, что в итоге привело к упадку сил и сердечному приступу.
9 - Дела в личной жизни Двойка пентаклей
Карта означает игру с возможностями. Может быть, эта неделю принесет
такие события, которые станут внезапными, которых ты не ждешь. В целом
отношения игривые, беззаботные. Все хорошо.
Совершенно не игривые, скорее похожи, на сложные и зацикленные. Двойка монет у меня частенько показывает зацикленность и рутинность, как бы движения есть, но они лежат в одной плоскости, что в целом ситуацию не меняют. Еще это присутствие в отношениях материальных вопросов, у нас проблема всплыла материального характера, из-за этого выползла проблема. Не исключено, что это игрушка, в которую мы договорились играть на уровне души, но пока что оба не можем с нее выйти.
10 - Чему следует уделить особое внимание Десятка пентаклей
Деньги. Следует уделить внимание своим расходам, покупкам. Не совершать лишних трат.
Ох, тут все траты уже совершенны. Недавно купили квартиру и все вложено туда, пока наличных денег нет. Скорее всего эта карта легла потому, что возник вопрос, почему мой мужчина получает в три раза меньше, чем я и почему у меня перекрылся денежный поток, разбирали долго и нудно, в чем причина и куда уходят деньги.
11 - Дела на работе Пятерка жезлов
На работе ситуация будет напряженной. Возможен завал работой, возможны
споры и конфликты с коллегами. Может быть даже появится конкуренция.
Эта карта отыграла себя как тяжелые расстановки у клиентов, сложно было в работе.
12 - Итог Совет Пятерка мечей
Неделя во многом будет тревожной. Следует уделить внимание своим
поступкам, словам. Попытаться не раздувать конфликты на ровном месте и
при возможности "гасить" возникающие разногласия.
Все верно!!! мне удалось выправить ситуацию))) Благодарна вам за расклад, т.к. много стало понятно, когда я его получила, удалось избежать острого конфликта, он протек в скрытой форме, но хоть отношения сохранились, что радует!!!!