Суббота
23.11.2024
19:06
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на неделю 04.11 - 10.11
ArwynДата: Четверг, 31.10.2013, 11:19 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 04.11. - 10.11.

Возможные варианты раскладов:
1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Пары:

Flame - Гредда
FlameДата: Понедельник, 04.11.2013, 02:41 | Сообщение # 2
Местный житель
Flame и Гредда делают в паре расклад №2.

Добавлено (04.11.2013, 01:41)
---------------------------------------------
Гредда, твой раклад)

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – шестерка и девятка пентаклей

В целом атмосфера будет благоприятной. Возможно, будут события, связанные с финансами – зарплата, премия, какие-то поощрения. Также у тебя будет шанс на благоприятное стечение обстоятельств в сфере отношений.

3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – правосудие, шестерка жезлов

Во многих делах ты будешь стараться придерживаться позиции нейтралитета, нести справедливость во многие возникающие вопросы. Кроме того, у тебя будут приятные новости, которые просто не смогут не порадовать. Успех, победа, радость, удовлетворенность.

5,6,7 - События недели - мир, четверка пентаклей, отшельник

Точка в каком-то деле, достижение поставленной цели. Возможна небольшая поездка. Опять же небольшая прибавка в деньгах. Также будут порывы к самопознанию, копание в своих мыслях, чувствах. Желание побыть одной. Также, возможно, у тебя появится желание сделать какое-то серьёзное, а главное полностью самостоятельное действие.

8 - Неожиданность недели – десятка кубков

Обретение нового друга, либо поворот в личных отношениях. Возможен праздник в кругу семьи, небольшие семейные внеплановые посиделки.

9 - Дела в личной жизни – двойка мечей

Сомнения, внутренняя неуверенность в себе. Недоверие к своему МЧ, метания из стороны в сторону. Также может быть и разочарование в партнере. Попытка оградить и защитить себя от внешних обстоятельств.

10 - Чему следует уделить особое внимание – королева мечей

Следует уделить внимание самой себе и своим поступкам. Не сдаваться в поставленных целях, освободить себя хотя бы на время от имеющихся зависимостей. Посвятить себе чуть-чуть больше времени, чем обычно. Побаловать себя чем-нибудь.

11 - Дела на работе – рыцарь пентаклей

В этой сфере ожидает полная стабильность и спокойствие. Возможно, придется усердно потрудиться, но награда за этот труд не заставит себя ждать. Но в целом рабочая обстановка будет доставлять удовольствие.

12 - Итог Совет – звезда

Карта хорошая. Можешь действовать и строить планы, полностью доверяясь своей интуиции. Как говорится, на этой неделе звезды будут на твоей стороны.
Также в некоторых вопросах, нужно смотреть вперед. Смотреть не на краткосрочные действия, а на возможное будущее.
Прикрепления: 4412311.jpg (120.7 Kb)
ГреддаДата: Понедельник, 04.11.2013, 02:56 | Сообщение # 3
Частый гость
Flame, Ух, какая неделя))))
Удачи!  9

1,2 общая атмосфера грядущей недели
суд и 2 жезла
неделя тяжелой будет в плане эмоций, будешь много думать, как поступить. Ты достаточно
много испытала в прошлом и теперь будешь наблюдать как бы со стороны.
 Возможно поездка. А возможно уход от прошлого. При чем сознательный уход, на который долго не могла решиться. Причем выходит готовность к новому, к новым отношениям и заинтересованность в новых отношениях.

3,4 основные эмоции на грядущей неделе
повешенный, 2 меча
Порог перешагивания через какую-то часть себя, через боль, страх, стыд, унижения. Ты сомневаешься, но иногда стоит испытать сомнения прежде, чем будет достигнуто
понимание, что так действительно будет лучше.
2меча так же говорят, что ты оказываешься перед выбором. Лучший способ приблизиться
к решению заключается в том, чтобы,отбросив все не связанное с проблемой,
сосредоточиться только на цели. Эмоции напряженные, страх, подозрительность, ожидание измены
и предательства. Удар в спину.

5,6,7- События недели
Иерофант, новичок чаш, посвященный мечей
Иерофант опять таки говорит об уходе от старого, сжечь все старое, но при этом сохранить
все свое. Также посоветовала бы быть осторожнее с огнем, потому что карта уже срабатывала
у меня, как опасность огня. Возможно будет такая ситуация)новичок кубков говорит о познание и изучении своих и чужих чувств. Стремление понять их. Поиск своего дела –по душе. Возможно,так же, тебе будет нужна поддержка. А еще на этой неделе будет возможность проявить себя как интеллектуального, умного человека, это оценят.

8- Неожиданность недели
3 пентакля
Представится возможность работать в команде.
Сотрудничествов группе, где каждый вносит свой вклад и энергию, полезно ради достижения больших результатов.Совместное открытие нового.

9- Дела в личной жизни
5 мечей
Наданный момент вы, как бы, защищаетесь друг от друга. Отвернулись друг от друга
и не хотите понимать и слышать друг друга. Однако, возможно, что вы просто защищаетесь от окружающих. И в дальнейшем это может выйти на уровень партнерских отношений.

10- Чему следует уделить особое внимание 8мечей
Покарте получается, что ты не видишь, или не хочешь видеть измены, другого человека.
Ты связана эмоциями, чувствами. Карта говорит о зависимости одного партнера от другого. Жесткие рамки в отношениях.

11- Дела на работе старший пентаклей
Хорошая карта для познания нового и для того, что бы делиться знанием с другими.
Возможно какое-то выступление с докладом, удачное. В общем на учебе все будет хорошо. Тебя оценят по достоинству, заметят.

12- Итог Совет
10 пентаклей
Постарайся выбрать для себя все самое нужное и ценное и откинуть не нужное. Убрать
некоторые аспекты, что бы лучше увидеть себя, свое Я. Возможно необходимо развеяться, сходить за покупками.

Сообщение отредактировал Гредда - Понедельник, 04.11.2013, 03:05
ГреддаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:30 | Сообщение # 4
Частый гость
Доступно только для пользователей
FlameДата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:44 | Сообщение # 5
Местный житель
Гредда8 и моя ОС)))

Цитата
1,2 общая атмосфера грядущей недели
суд и 2 жезла
неделя тяжелой будет в плане эмоций, будешь много думать, как поступить. Ты достаточно
много испытала в прошлом и теперь будешь наблюдать как бы со стороны. Возможно поездка. А возможно уход от прошлого. При чем сознательный уход, на который долго не могла решиться. Причем выходит готовность к новому, к новым отношениям и заинтересованность в новых отношениях.

Наверное первый раз за все это время я поняла, что действительно пора уйти от прошлого. Именно сознательно уйти, хоть сердце и не даёт отпустить. К новым отношениям я тоже была готова, правда кандидат для новых отношений отвалился сам) Но в целом ты попала в точку

Цитата
3,4 основные эмоции на грядущей неделе
повешенный, 2 меча
Порог перешагивания через какую-то часть себя, через боль, страх, стыд, унижения. Ты сомневаешься, но иногда стоит испытать сомнения прежде, чем будет достигнуто
понимание, что так действительно будет лучше.
2меча так же говорят, что ты оказываешься перед выбором. Лучший способ приблизиться
к решению заключается в том, чтобы,отбросив все не связанное с проблемой,
сосредоточиться только на цели. Эмоции напряженные, страх, подозрительность, ожидание измены
и предательства. Удар в спину.

Уже писала выше - действительно решительный шаг для меня. Причем такой поступок, что я даже не думала пару месяцев назад, что все-таки решусь. Пока получается плохо, стараюсь уйти, но плохо получается. Если разум и отпускает, то сердце нет.

Цитата
5,6,7- События недели
Иерофант, новичок чаш, посвященный мечей
Иерофант опять таки говорит об уходе от старого, сжечь все старое, но при этом сохранить
все свое. Также посоветовала бы быть осторожнее с огнем, потому что карта уже срабатывала
у меня, как опасность огня. Возможно будет такая ситуация)новичок кубков говорит о познание и изучении своих и чужих чувств. Стремление понять их. Поиск своего дела –по душе. Возможно,так же, тебе будет нужна поддержка. А еще на этой неделе будет возможность проявить себя как интеллектуального, умного человека, это оценят.

В субботу загорелось полотенце! Упало с кастрюли на включенную конфорку рядом. Вовремя заметила, но дыма было много)

Цитата
8- Неожиданность недели
3 пентакля
Представится возможность работать в команде.
Сотрудничествов группе, где каждый вносит свой вклад и энергию, полезно ради достижения больших результатов.Совместное открытие нового.

Тут не могу ничего сказать) Работы в группе была, но в принципе она у меня всегда есть)) Так что сказать, что это была неожиданность сложно

Цитата
9- Дела в личной жизни
5 мечей
Наданный момент вы, как бы, защищаетесь друг от друга. Отвернулись друг от друга
и не хотите понимать и слышать друг друга. Однако, возможно, что вы просто защищаетесь от окружающих. И в дальнейшем это может выйти на уровень партнерских отношений.

Ох, твои слова, да Богу в уши) Если они действительно выйдут на уровень партнерских, я была бы рада) Но на самом деле сейчас ситуация тоже тяжелая. Эмоционально во многом. Так как я не понимаю его поступки.

Цитата
10- Чему следует уделить особое внимание 8мечей
Покарте получается, что ты не видишь, или не хочешь видеть измены, другого человека.
Ты связана эмоциями, чувствами. Карта говорит о зависимости одного партнера от другого. Жесткие рамки в отношениях.

Тоже в точку. Другая бы на моем месте его давно послала, забыла, вычеркнула. Я же знаю об изменах, терплю.

Цитата
11- Дела на работе старший пентаклей
Хорошая карта для познания нового и для того, что бы делиться знанием с другими.
Возможно какое-то выступление с докладом, удачное. В общем на учебе все будет хорошо. Тебя оценят по достоинству, заметят.

На учебе в целом все очень даже хорошо. Доклада не было, хотя должен был быть. Но обстоятельства сложились по другому)

Цитата
12- Итог Совет
10 пентаклей
Постарайся выбрать для себя все самое нужное и ценное и откинуть не нужное. Убрать
некоторые аспекты, что бы лучше увидеть себя, свое Я. Возможно необходимо развеяться, сходить за покупками.

Ну я старалась пересмотреть себя, свои поступки, слова, мысли. не знаю пока, получилось или нет) Развеяться я развеялась) А вот покупки увы, не получилось сделать( Но все равно чуть-чуть себя побаловала))

Спасибо, ты очень много где попала в точку) 9 Умничка))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: