Возможные варианты раскладов: 1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:40 | Сообщение # 3
Мудрец
Статус: отсутствует
Лакоста, по Правилам Форума расклад Вы должны выложить в этой теме. Отправлять расклады, а также давать ОС в ЛС запрещено! Здесь Вы можете посмотреть в каком виде выкладывают свои расклады другие участники форума, а также как они дают ОС по истечении срока.
Также хочу Вас предупредить, что по достижении 10 сообщений на Форуме, участнику необходимо выбрать себе аватар. У Вас уже 8 сообщений. Подберите себе аватар, а то Вы нас видите, а мы Вас нет. Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Снежная_Королевна, Ваш расклад! 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели потери из-за несдержанности.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе помолвка.
5,6,7 - События недели важные перемены в жизни, приятный подарок или гости с подарками, если не семейная еще новое знакомство или уже сложившиеся отношения выходят на новый виток развития. В семейной жизни может предвещать рождение ребенка.
Добавлено (08.10.2013, 03:10) --------------------------------------------- 8 - Неожиданность недели 22 важное решение. возможно многовариантное решение проблемы (призыв прислушаться к внутреннему голосу).
9 - Дела в личной жизни Романтические отношения, возвышенные чувства.исполнение мечты, путешествие за границу.
10 - Чему следует уделить особое внимание деловой поездке, субсидии, компенсация и т.п. подарки от общества.
11 - Дела на работе Удача будет сопутствовать любым видам партнерской деятельности. Главные дела и нужные знакомства совершаются на презентациях и фуршетах.
12 - Итог Совет смените обстановку или отправьтесь в путешествие.
Лакоста, Ваша неделя личной жизни на таро РУ: S. Сигнификатор 6 жезлов – Вызнаете себе цену, уверены в себе. Довольно успешны, любите быть в центре внимания. Закончился некий неудачный в личной сфере период, и Вы ожидаете, что эта неделя принесет добрые вести. 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 7 кубков пп – Есть цели и желания, которые Вы стремитесь реализовать. То, чего Вы ожидаете, не случится, либо результаты будут не такими, каких бы Вам хотелось. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере САИерофант пп – Выпала далеко не сексуальная карта, показывающая вынужденное бездействие (иногда излишняя мечтательность), отказ от возможностей в этой сфере. На развитие ситуации в данный момент повлиять не возможно. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами СА Башня – Эмоциональный фон будет нестабилен. Будете бурно реагировать на все происходящее, либо просто уже «накопилось». 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 4 пентаклей пп – Достижения и приобретения будут незначительными и даются с трудом, но Вы будете довольны и этим. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 10 жезлов пп – Трудности и препятствия, которые действуют и влияют извне. А может быть Вы просто взвалили на себя слишком много?! 6. Предупреждение карт СА Отшельник пп- Не замыкайтесь в себе и не избегайте общества, будьте в центре внимания, даже если Вам не хочется общения. 7. Совет карт 9 кубков – Радуйтесь жизни, наслаждайтесь тем, что есть на данный момент.
Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Среда, 09.10.2013, 01:03
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели потери из-за несдержанности.
Ну да... в общем-то была несдержанна в высказываниях, из-за чего были ссоры с родственниками.
Цитата (Лакоста)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе помолвка.
Сложно по одному слову написать ОС. Скажу так, что задумалась очень сильно о том, что нужно как-то менять свою личную жизнь.
Цитата (Лакоста)
5,6,7 - События недели важные перемены в жизни, приятный подарок или гости с подарками, если не семейная еще новое знакомство или уже сложившиеся отношения выходят на новый виток развития. В семейной жизни может предвещать рождение ребенка.
Рождения ребенка не было, гостей с подарками тоже не нарисовалось. Мне отказали в работе, из-за чего у меня началась жуткая депрессия. Это в общем-то все то яркое, что за неделю запомнилось.
Цитата (Лакоста)
8 - Неожиданность недели 22 важное решение. возможно многовариантное решение проблемы (призыв прислушаться к внутреннему голосу).
Повторюсь, отказали в приеме на работу. Очень расстроилась. Это было неожиданностью, т.к. в общем-то была на 95% уверена, что получится.
Цитата (Лакоста)
9 - Дела в личной жизни Романтические отношения, возвышенные чувства.исполнение мечты, путешествие за границу.
Карта Звёзды здесь показывает надежды и мечты, стремления души. Размышления о том, чего очень страстно хочется, но сейчас нету, из-за этого тоска, грусть. Все это у меня было. Романтических отношений не было, исполнение мечты тоже)))))
Цитата (Лакоста)
10 - Чему следует уделить особое внимание деловой поездке, субсидии, компенсация и т.п. подарки от общества.
Деловая поездка намечалась, но сорвалась. Порывались поднять зп, но на уровне болтовни это желание и остановилось.
Цитата (Лакоста)
11 - Дела на работе Удача будет сопутствовать любым видам партнерской деятельности. Главные дела и нужные знакомства совершаются на презентациях и фуршетах.
Эту неделю была очень подавлена, не было желания работать, все делала спустя рукава.
Цитата (Лакоста)
12 - Итог Совет смените обстановку или отправьтесь в путешествие.
Сменить обстановку не удалось, хотя командировка (как я писала выше) была в планах - не отпустили. Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Моя ОС по этой неделе: Лакоста, Ваша неделя личной жизни на таро РУ: S. Сигнификатор 6 жезлов – Вызнаете себе цену, уверены в себе. Довольно успешны, любите быть в центре внимания. Закончился некий неудачный в личной сфере период, и Вы ожидаете, что эта неделя принесет добрые вести. В личной жизни изменений не наблюдала- одни непонятки.1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 7 кубков пп – Есть цели и желания, которые Вы стремитесь реализовать. То, чего Вы ожидаете, не случится, либо результаты будут не такими, каких бы Вам хотелось. Да, поездка сорвалась из-за болезни парня, потом она перенеслась на другой день, но я не поехала из-за других дел. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере САИерофант пп – Выпала далеко не сексуальная карта, показывающая вынужденное бездействие (иногда излишняя мечтательность), отказ от возможностей в этой сфере. На развитие ситуации в данный момент повлиять не возможно. Практически так и было- в куче дел не было времени. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами СА Башня – Эмоциональный фон будет нестабилен. Будете бурно реагировать на все происходящее, либо просто уже «накопилось». Оно то накопилось, только я в себе все держу и молчу, довольствуюсь тем, что есть. 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 4 пентаклей пп – Достижения и приобретения будут незначительными и даются с трудом, но Вы будете довольны и этим. Вот то, о чем говорила выше.5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 10 жезлов пп – Трудности и препятствия, которые действуют и влияют извне. А может быть Вы просто взвалили на себя слишком много?! Неделя прошла как и все предыдущие- без изменений и монотонно. 6. Предупреждение карт СА Отшельник пп- Не замыкайтесь в себе и не избегайте общества, будьте в центре внимания, даже если Вам не хочется общения. Следовала совету. 7. Совет карт 9 кубков – Радуйтесь жизни, наслаждайтесь тем, что есть на данный момент.Следовала.