Дорогие участники, пришло время становиться в пары для прогноза на октябрь.
Предлагаю 3 расклада на ваш выбор:
1 вариант
"Месяц ясный"
Принцип расклада на месяц таков:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6) Личная жизнь. 7) Работа или учеба. 8) Здоровье. 9,10) Плоды месяца. 11,12) Потери месяца.
Автор: JulieLeBiscuit
2 вариант
Месяцеслов
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:32 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: отсутствует
svana, спасибо за ОС! Тяжело мне пока с этой колодой. Вот если бы придворных карт в ней не было... Твой расклад зато отыгрался очень точно.
Цитатаsvana ()
1. Символ грядущего месяца. Суд. Однозначно, месяц будет очень значимым для тебя. Возможно, проявятся какие-то события из прошлого, которые опять нужно будет решать. Но также возможно, что ты замыслишь что-то новое, пока только в планах...
Да, октябрь был очень значимым месяцем. Здесь и серьезные изменения и важные решения приходилось принимать. И опять же ситуация с конкурсом, когда пришлось оценивать расклады, а это было довольно непросто. Так что Суд проигрался в полном объеме и сразу в разных аспектах. Планов на будущее хоть отбавляй.
Цитатаsvana ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Справедливость, 6 Мечи. Удастся, и даже очень. Только все должно быть по Справедливости. Все, что справедливо, будет полностью реализовано. Вполне возможно, что будет путешествие, или какие-то поездки, которые помогут тебе в реализации планов. Также карты способствуют приходу новых учеников.
То что было запланировано на октябрь реализовать мне удалось. Решения старалась принимать справедливые. Отключала эмоции и включала холодный анализ, оценку ситуации. Поездок не было. 6 мечей здесь похоже указала на то, что часть проблем из всего списка мне удалось решить, а это начало пути к решению всего остального. Учеников новых не было, они пришли раньше, а вот обращений за раскладами было много.
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз Мечи, Королева Пентакли. Мечом придется помахать. Увы, без этого никак. Придется отсекать лишних людей, которые вносят смуту. Отнесись разумно к этому процессу. Что-то мне кажется, что Королеву Пентаклей еще не стоит отсекать полностью. В ней нет опасности... Есть еще другие трактовки, но тут время покажет...
Здесь было 2 ситуации, правда не пойму почему на этих людей указала Королева пентаклей. 1. Пришлось исключить из конкурса одну участницу, которая нарушала правила и писала не по теме. Ей же потом пришлось совсем закрыть доступ к сайту. 2. Был не очень приятный разговор со свекровью. Спокойно, но довольно жестко высказала свою точку зрения и думаю, что она меня поняла. Можно было бы пойти на принцип, но я этого делать не стала.
Цитатаsvana ()
Личная жизнь (3 пентакли) - без изменений. Все стабильно, совместная успешная работа, но слегка скучновато... Да, не весна на улице...
Все так, все хорошо. Не сказать что месяц был насыщен какими-то событиями или развлечениями. Работы было очень много, так что даже на общение с мужем иногда времени не оставалось не говоря уже о развлечениях. Пару раз сходили в кино, съездили на дачу и все.
Цитатаsvana ()
Работа - 9 Пентакли. Отлично! Не только на хлеб с маслом, но и на икорку тоже есть.
Точно! Этот месяц превзошел все мои ожидания.
Цитатаsvana ()
Здоровье. Король Кубков. Тут два варианта. Или тебе придется слегка поволноваться по поводу болезни какого-то мужчины, он просто будет требовать твое внимание. Или второй вариант (это уже по значениям Таро Целителя), могут возникнуть проблемы с желудком. Она не кардинальные, ситуативные. Интересно, как проявится карта.
Второй вариант. Подробности я тебе в личку писала.
Цитатаsvana ()
9,10) Плоды месяца. 6 Жезлов, Колесо Фортуны
Прямо хочется сказать - Урожай будет собран успешно! Победа будет за тобой, успех гарантирован! Фортуна сейчас способствует тебе! Не упусти своего шанса.
Это да, поймала в октябре фортуну за хвост. Очень плодотворный месяц!
Цитатаsvana ()
11,12) Потери месяца. 8 Мечи, 6 Пентакли. Тоже очень хорошо. Потеря внутренней неуверенности, необходимости финансовой помощи. Пусть уходят эти энергии, без них проще жить в этом мире. Очень хороший расклад. 3 шестерки, они говорят о правильности твоего пути. У тебя есть все возможности к реализации. Главное направление - работа, эмоциональная сфера не проявляется ярко.
Точно, этот месяц мне придал уверенности в себе и энтузиазма. И действительно на первый план вышла работа.
Оксан, спасибо тебе за такой точный прогноз! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:30 | Сообщение # 17
Постоялец
Статус: отсутствует
Снежная_Королевна, моя ОС наконец-то
ЦитатаСнежная_Королевна ()
1 – Зевс(общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Паж пентаклей - Вы спокойны и уверены, в Вас нет сомнений.Состояние ровное, стабильное.
половину месяца так и было, а вот к концу и понервничать пришлось, и посомневаться.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 4 пентаклей пп - Вы каким-то образом зависимы от семьи,родственников, и они диктуют Вам правила поведения. Рамки довольно жесткие, от Вас требуется подчинение установленным правилам.
вот тут все в точку. так надоело это, что даже комментировать подробно не буду. вы правы.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Рыцарь мечей пп – Сейчас не время начала для чего-то нового в этой сфере, т.к. на своем пути можно встретить сопротивление. Вам необходимо сосредоточиться и набраться терпения. Возможны провокации.
да, хотела на новую работу перейти, но не вышло. не то, чтобы провокации, а вот, что подставляют меня, это да=)
4 – Аполлон (творческая самореализация) 8 мечей пп – Множество идей и отсутствие ограничений для их реализации. Вы осознаете чего хотите и вполне можете двигаться к реализации смелых идей, проектов, воплощению планов.
идей действительно много, а вот возможностей реализовать в этом месяце было мало. но я не расстроилась, кроме этого нашлось чем заняться
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) СА Суд пп – Думаю, что круг общения в этой сфере и положение дел будут постоянными и неизменными, прогнозируемыми. Возможно, некоторое время придется провести без Интернета)))
вы знаете, 2го числа взяли и отрезали всему дому антенны. то есть с крыши сняли, типа не положено. так что мы тут без ТВ. а что касается интернета, то ездила на соревнования, и там действительно только с телефона заходила))
6 – Афродита (дела сердечные) 6 мечей пп - Если отношения есть – отсутствие прогресса вних, есть разногласия. Если отношений нет – то нет и постоянства в ухажерах, внимание есть, но все мимолетно. В любом случае, активных действий нет.
именно. вообще никакого развития в отношениях нет. и разногласий, впрочем, тоже. вообще ничего нет. все однообразно:1:
7 – Асклепий (здоровье) СА Луна пп – Состояние здоровья нормальное. Простуды возможны, но с быстрым выздоровлением.
на отборе получила серьезную травму спины. хожу в корсете. теперь участие в соревнованиях под вопросом.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 жезлов пп – Здесь также развитие остановилось, хотя Вы готовы к дальнейшему шагу и Вам необходимо постигать больше. В октябре Вы будете пользоваться наработанными техниками уже знакомые области.
да, все так. вообще очень мало работала в этой области. за весь месяц хорошо если неделя наберется.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) СА Император пп – Замешательство перед какой-то ситуацией или человеком (не будете готовы к повороту событий), помехи.
тут не знаю, про что подумать. вот травма все планы нарушила. сейчас решаем вопрос с федерацией, поскольку меня вообще не хотят в заявку включать. к тому же настроение ни к черту весь месяц
10 – первая неделя 9 кубков пп – Окружающая обстановка и происходящие события не будут комфортны для Вас, и Вы будете пытаться сохранить гармонию, проявите сдержанность в эмоциях.
тут все так. ничего особенного не происходило.
11 – вторая неделя 7 жезлов – Неделя активная, потребует от Вас проявления настойчивости, отстаивания собственных интересов и точки зрения. Много общения (скорее всего пустой болтовни).
тут с работой связано. почему-то начальство посчитало, что я виновата в том, что бухгалтер неправильно отчет составил. хотя я к этому вообще никаким боком
12 – третья неделя Туз жезлов пп – Активность спадет. Неделя не принесет новых идей, да и желания особого что-то делать не будет.
про желание - в точку. вообще ничего не хотелось и не хочется. хотя на отбор все же поехала
13 – четвёртая неделя 10 мечей – Определитесь с какой-то ситуацией (разрешите проблему). Хотя Вам может показаться, что контроль над ситуацией утрачен. Не очень удачная неделя в плане общения, дело скорее в Вашем плохом настроении будет.
проблема разрешилась только сегодня, включили меня в список участником, последним номером, тут тренер отстоял. настроение ужасное, хуже некуда :12: