Суббота
23.11.2024
19:34
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя 23.09 - 29.09
ArwynДата: Четверг, 19.09.2013, 12:32 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 23.09. - 29.09.

Возможные варианты раскладов:
1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Пары:
1. Благоразумие - Галатея

Сообщение отредактировал Arwyn - Воскресенье, 22.09.2013, 15:28
БлагоразумиеДата: Четверг, 19.09.2013, 13:53 | Сообщение # 2
Мастер
Ищу пару на 6-й расклад.  15
ГалатеяДата: Пятница, 20.09.2013, 11:23 | Сообщение # 3
Постоялец
Благоразумие
А что, давайте попробуем 13 ! Мне любой на Ваше усмотрение. 170 договорились? Данные в профиле верны

.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
БлагоразумиеДата: Пятница, 20.09.2013, 11:56 | Сообщение # 4
Мастер
Галатея, хорошо, договорились! 9
Тогда я вам тоже 6й сделаю к понедельнику.
ArwynДата: Пятница, 20.09.2013, 15:51 | Сообщение # 5
Старожил
Есть кто  желающий со мной  в пару на Экспресс? 
снимаю заявку 4

Сообщение отредактировал Arwyn - Воскресенье, 22.09.2013, 18:01
StrangeDejavuДата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:39 | Сообщение # 6
Постоялец
Arwyn, можно с вами? 9

Աստված պահապան
ArwynДата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:57 | Сообщение # 7
Старожил
StrangeDejavu, я бы с удовольствием 9 но уже в дороге и без карт. Поэтому и зачеркнула свою заявку, т.к. уже не смогу сделать расклад на эту неделю.
StrangeDejavuДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:02 | Сообщение # 8
Постоялец
Arwyn, а я и внимания не обратила даже 11 извините 9

Աստված պահապան
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:32 | Сообщение # 9
Мастер
Галатея, ваш расклад на неделю:

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 
Императрица - вы будете чувствовать себя вполне хорошо. стабильно, счастливо. Будет продуктивная неделя во всех сферах. От вас самой будет много зависеть. Будете проявлять инициативу. Все задуманное получится все планы на неделю реализуются. 
2,3. Начало недели.  Туз мечей, 2 кубков. В начале неделе вас ждет выяснение отношений в сфере чувств - скорее всего в семье, с близкими людьми, может с подругой/мужем, детьми/родителями.  Скорее всего это будет не ссора, а именно принятие совместного решения путем дискуссии и компромисса. Будет по вашему.
4,5. Середина недели  Королева Кубков,  4 Мечей - в середине недели вы сможете предаться любимым делам, занятиям, спокойно посидеть, подумать, заняться вашим хобби. вы будете довольны, спокойны, безмятежны. немного погружены в себя.
6,7. Конец недели.  туз Кубков, 10 Мечей. С неделей завершится и какое то важное дело, основа которому была положена давно. Это будет приятное завершение, вы получите ожидаемые результаты, успехи, награды. По этому поводу будут только приятные эмоции.
8,9. Неожиданность недели. 2 Мечей, 4 Пентаклей. Вам придется принимать решение связанное с финансами. Может, придется отложить какую то большую покупку или взятие кредита. или же наоборот будете раздумывать о вложении денег. в лбом случае это неплохо отразится на вашем финансовом состоянии - ну или вообще социальном положении.
10,11. Главное событие недели. 7 Мечей, 5 Посохов.Вы будете участвовать в каком то многолюдном мероприятии (может, матч какой?, какие то соревнования, выступления, общественные движения)если так, то вы останетесь довольны результатом. либо же просто узнаете какую то новую или важную информацию для себя (может, семинар какой).
В целом, ваша неделя очень благоприятная! Пусть она такой и будет!
ГалатеяДата: Понедельник, 23.09.2013, 00:47 | Сообщение # 10
Постоялец
Благоразумие
Ваша неделя на Позолоченном Таро

ГалатеяДата: Понедельник, 30.09.2013, 18:57 | Сообщение # 11
Постоялец
Благоразумие
Моя ОС
Цитата (Благоразумие)
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.  Императрица - вы будете чувствовать себя вполне хорошо. стабильно, счастливо. Будет продуктивная неделя во всех сферах. От вас самой будет много зависеть. Будете проявлять инициативу. Все задуманное получится все планы на неделю реализуются.
  Ну, да в некотором роде я себя вполне ощущаю Императрицей 13 12 да, будет так!
Цитата (Благоразумие)
2,3. Начало недели.  Туз мечей, 2 кубков. В начале неделе вас ждет выяснение отношений в сфере чувств - скорее всего в семье, с близкими людьми, может с подругой/мужем, детьми/родителями.  Скорее всего это будет не ссора, а именно принятие совместного решения путем дискуссии и компромисса. Будет по вашему.
У нас идут постоянные дискуссии по поводу воспитательных мер по отношению к нашему ребенку 11 что применить, кнут или пряник 13 12
Цитата (Благоразумие)
4,5. Середина недели  Королева Кубков,  4 Мечей - в середине недели вы сможете предаться любимым делам, занятиям, спокойно посидеть, подумать, заняться вашим хобби. вы будете довольны, спокойны, безмятежны. немного погружены в себя.
У меня 4М идет, как недомогание, иначе больная постель.. очень плохо себя чувствовала. обострение шейного хондроза, что обеспечило постоянную, изнуряющую головную боль....
Цитата (Благоразумие)
6,7. Конец недели.  туз Кубков, 10 Мечей. С неделей завершится и какое то важное дело, основа которому была положена давно. Это будет приятное завершение, вы получите ожидаемые результаты, успехи, награды. По этому поводу будут только приятные эмоции
здесь. даже не знаю, что сказать....в конце недели мне пришлось готовить и накрывать стол по поводу дня рождения свекрови, так мероприятие в кругу семьи, 85 лет, главное, чтобы близкие люди были рядом....но учитывая мое недомогание, меня это немного напрягало....
Цитата (Благоразумие)
8,9. Неожиданность недели. 2 Мечей, 4 Пентаклей. Вам придется принимать решение связанное с финансами. Может, придется отложить какую то большую покупку или взятие кредита. или же наоборот будете раздумывать о вложении денег. в лбом случае это неплохо отразится на вашем финансовом состоянии - ну или вообще социальном положении.
Ой, здесь точно, было, неплохо отразилось на фин. положении и покупка была! сын получил первую зарплату, купил себе ноутбук, ну, и нам выделил фин. помощь 13 10
Цитата (Благоразумие)
10,11. Главное событие недели. 7 Мечей, 5 Посохов.Вы будете участвовать в каком то многолюдном мероприятии (может, матч какой?, какие то соревнования, выступления, общественные движения)если так, то вы останетесь довольны результатом. либо же просто узнаете какую то новую или важную информацию для себя (может, семинар какой).
нет, участия точно не было и соревнования тоже.... 3 могла принимать участие только на форуме,эту возможность я себе могла позволить 12
Спасибо за расклад 14 Браво 15 193 а это Вам 9

БлагоразумиеДата: Вторник, 01.10.2013, 18:13 | Сообщение # 12
Мастер
Галатея, спасибо за ОС! про 4М буду знать. вот только на неделе читала что может показывать на недомогание и гол.боль. 
кстати, мероприятие по последнему пункту - может быть и юбилей свекрови тоже)))

А теперь моя ОС:
Цитата (Галатея)
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.   Туз Жезлов
Неожиданные планы. Внутренний подъем, идеи, требующие воплощения, решению проблем.
да, был внутренний подъем, оптимизм, радость, хотя вроде явных положительных и неожиданных событий не было. 

Цитата (Галатея)
2,3. Начало недели.   4Жезлов и 4 Пентаклей
Начало недели, здесь все стабильно. Ощущение гармонии и покоя. Могу предположить, что, возможно, будет приобретение в дом или же семейный праздник.
в среду ездила в гости к друзьям на их семейный праздник. приобретение в дом - ну просто вовремя поступили алименты и даже чуть больше чем я ожидала, вот как! это тоже в среду. 
подумала еще - если все таки это начало недели - то в понед-вторник у меня дочка выздоровела, это тоже можно сказать "семейный праздник", стабилизация состояния)))

Цитата (Галатея)
4,5. Середина недели   3 Кубков (-)  и Башня
Здесь, могу предположить, какая-то неожиданная, неприятная ситуация в Вашем окружении, вскроются некие моменты, что пошатнет Вашу веру в искренность. Одним словом, что-то произойдет неожиданно для Вас, что может  привести к эмоциональному опустошению.
ой, кстати, так и было. только это тоже в среду)))) видимо среда и начало и середина недели)))) я узнала кое-что, от чего мне так неприятно на душе стало, погано, в очередной раз было разочарование в некогда близком человеке. конечно это роли не сыграло, просто на душе немного хреново было.

Цитата (Галатея)
6,7. Конец недели.  Повешенный (-) и 5Кубков (-)
Состояние уязвимости и чувствительности, возможно это последствия какой-то потери, разочарования, что загоняет в тупик. Преобладание сильных эмоций. Желание разрешить ситуацию, но вместе с тем нерешительность, нежелание расставаться с тем, что для Вас дорого.
даже не знаю с чем сопоставить эти карты. в пятницу и субботу готовилась к дочкиному дню рождения, я бы сказала были приятные хлопоты.

Цитата (Галатея)
8,9. Неожиданность недели.  Сила (-) и 6Жезлов (-)
Чувство подавленности, опатии....что-то угнетает. Нет сил, что либо предпринимать.
не угнетало ничего. ходила на 2 собеседования на этой неделе, на 1м мне не понравилось, на 2м видимо я не подошла, т.к. не перезвонили. особой обеспокоенности по вопросу трудоустройства у меня нет, но мне кажется именно на это указали карты.

Цитата (Галатея)
10,11. Главное событие недели.  4 Кубков и 2 мечей
Разочарование, ощущение пустоты. Неуверенность, вызванная внешними и внутренними противоречиями. Пассивность, сложности в принятии компромиссного решения.
Вы, уж извините, но у меня, неделя для Вас получилась не такой радужной я очень старалась, но как уж вышло. И все таки удачной недели, мира, гармонии! :192:
думала-думала - не знаю, пошла как говорится "от противного", главным событием недели для меня было ДР дочки. вот, может тогда 4К - это то что я выпивала, а 2 М - что дочке 2 года исполнилось  3 11

Спасибо за  расклад! Очень много в точку! Приятно было работать в паре!
8 8 8
ГалатеяДата: Вторник, 01.10.2013, 18:43 | Сообщение # 13
Постоялец
Благоразумие
 Спасибо за ОС. Да, уж 3 мне и самой многие пункты не понятны, что же хотели показать карты. Я еще подумаю. Хотя, зная уже события недели, можно и так трактовать: выздоровление и праздник в семье 13 14 . Еще раз спасибо 9 Думаю, еще пообщаемся!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: