Возможные варианты раскладов: 1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 4 кубков, Звезда Вообще, по всему раскладу мне показалось, что Вы сейчас прибывали в каком-то периоде то ли застоя, то ли скуки, депрессии. Вы ждали когда же в Вашей жизни мелькнет луч чего-то светлого, продуктивного. Похоже именно на этой неделе и появиться этот луч, к которому Вам захочется стремиться. Появиться цель, интерес. Период застоя подойдет к концу. Я не скажу, что это что-то глобальное. Больше склоняюсь, что это ведет к нормализации спокойной размеренной и умеренно активной жизни, которая несет удовлетворение.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 2 пентаклей, Король жезлов Эмоции хлопот небольших, но приятных и конструктивных. Возможно связанных с мужчиной. Но мне кажется, что Король жезлов больше показывает Ваше состояние активности и желания взять дела в свои руки. Как говориться "засучив рукава", "взять быка за рога"
5,6,7 - События недели - 5 пентаклей, 3 пентаклей, Смерть Тут вариантов много. Первый. Чья-то чрезмерная праздность расстраивает Вас, делает несчастной. Но Смерть дает надежду, что это закончится на этой неделе. Второй. Ваши просьбы о чем-то наконец-то будут услышаны, что приведет к окончанию периода депрессии и расстройства. И третий. Возможно , что события (может они и радостные), требующие много вложений и затрат остаются позади, что дает Вам возможность вздохнуть с облегчением, что это все прошло и закончилось. Это как, празднование свадьбы или организация какого-то другого события. На них тратиться много денег и сил, а их не хватает. Это расстраивает. Финансово и эмоционально истощает, а делать все-равно надо. Вот примерно что-то типа такого, закончиться.
8 - Неожиданность недели - Рыцарь Кубков Фигурная карта. Что-то их много в раскладе. И обратка - Дама жезлов мне подсказывает, что речь больше идет о Вашей семье и Вашей главной роли в ней. Рыцарь кубков - возможно член Вашей семьи, чем-то удивит Вас. Хотя не исключено, что посещение друзей, дружеские посиделки эмоционально поддержат Вас. Чье-то проявление внимания удивит.
9 - Дела в личной жизни - 9 жезлов Мне кажется, что о себе Вам думать будет некогда, под гнетом ответственности за свое семейство. Возможно Вы сами не позволите себе расслабиться и уделить время только для себя. Может просто не умеете этого делать, из-за собственной привычки не принадлежать себе. Вполне возможно, что-то не позволит Вам поступить так как Вам хотелось бы.
10 - Чему следует уделить особое внимание - Маг А вот уделить внимание надо своей активности и действию. Себе в конце концов. И ещё. Никто кроме Вас самой не поможет Вам продвигаться вперед! Только Вы сами можете изменить свой мир. Только сама "работая своими руками" Вы доберетесь до Звезды, которая протянет Вам свой луч!
11 - Дела на работе - Паж мечей Ничего особенного. Никаких всплесков и эмоций. Холодный разумный подход к работе. Скорее всего без желания. Просто: "надо - так надо!"
12 - Итог Совет - Паж кубков Начну с того, что Вам нужно поймать эмоциональную волну, которую Вам обязательно дадут на этой неделе, и Вы обязательно должны ею воспользоваться. Возможно это будет предложение, от которого Вы захотите отказаться (по 9 жезлов по пункту 9), но не стоит этого делать. Возможно это придет в виде эмоционального состояния, которое Вы не в коем случае не должны откидывать. А наоборот постараться зацепиться за него. Именно оно даст Вам что-то тновое
Дно колоды - Дама жезлов Опять повторюсь - все в ваших руках. Дама жезлов говорит о том , что Вы заботливая, любящая и ответственная. И у Вас получиться всё, к чему Вы будете стремиться. Главное что бы была цель и желание стремиться! Я желаю Вам и того и другого! Плюс везения и удачи!!! И конечно, всегда чувствовать ЛЮБОВЬ БОГА!
татто, простите, если что не так! Вроде простой расклад на неделю, и чего это меня так разобрало!!!
перев Несмотря на то, что Королева перевёрнута, будет атмосфера беззаботности, дружелюбия. Кажется, что везде сопутствует удача. Возможно рядом будет льстивая, заискивающая женщина. Не поддавайтесь её чарам.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
перев Проявиться сила воли не поддаваться искушениям, излишествам. Будет чувство победы в результате приложенных усилий. Вы будете довольны собой.
Цитата
5,6,7 - События недели
перев. Неделя пройдёт спокойно. Если болели, то будет выздоровление. Придётся кропотливо и аккуратно над чем то поработать. Скорей всего работать придётся одной. Возможно будете свидетелем ссоры двух женщин.
Цитата
8 - Неожиданность недели
Появиться неожиданная работа. Как уже писала, придётся приложить всё своё мастерство и умение. 9 - Дела в личной жизни перев Нежелание излишне концентрироваться на проблемах. Возможно ваши близкие будут возражать против вашей новой деятельности или друзей. Будете искать компромисс.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание
перев. Это целеустремлённая личность, но скорее всего действует против вас. Может это женщина, которая раньше хорошо к вам относилась, но сейчас совсем даже наоборот. Есть ещё вариант, что это вы сами. И тогда ваше действие начато без чёткого понимания цели. Как последствие - пустая трата сил. Т.Е. нужно продумать конечный результат. Т.к. позиции 9 и 10 по стихиям усиливают друг друга, то внимание надо уделить в личной жизни.( всё таки обратите внимание на женщину.)
Цитата
11 - Дела на работе
Этакий привет из прошлого. Может как раз та неожиданная работа будет связана с прошлым. Рутина вас не удовлетворяет. Будете воспринимать свою работу скорее романтически, чем прогматически.
Цитата
12 - Итог Совет
Карта советует не упускать новый и такой близкий шанс. И если в конце недели будет аппатия, не поддаваться ей ни в коем случае. В раскладе большинство кубков. Желания удовлетворяются. Возможно будет небольшой сабантуйчик на работе или встреча с друзьями. Удачной недели. :8:
Пусть неделя будет позитивной и плодотворной. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:09 | Сообщение # 4
Мастер
Статус: отсутствует
Снежная_Королевна, ваш недельный расклад
1.Основная тема недели. Колесо Фортуны пер. На этой неделиудача будет на на вашей стороне, на то, что вы рассчитывали не осуществится, появятся некоторые преграды.2.Помощь или препятствия. 5 пентаклей. Вы будете ощущать нужду,вам чего-то будет не хватать для счастья, вполне возможно, что это отсутствие денежных поступлений, может деньги, на которые вы так рассчитывали вам не дадут… Увы.3.Личные отношения (семья илилюбовь). 6 мечей В личной жизни будут перемены, это либо расставание и уход от старых отношений к новым, либо шаг к примирению, т.е.уход от ссор и примирение.4.Работа. 8 кубков пер. Мне почему токажется, у вас внутренняя неудовлетворенность, какой то застой. Вы не можете решиться или это просто пока невозможно сдвинуться с мертвой точки. 5.Финансы. Мир пер. С деньгаминапряг. Желание их получить-увы не исполнится. Либо получите, но не столько- сколько ожидали. 6.Здоровье. Отшельник нормальное, не должно особо ничего беспокоить, ровное.7.Карта личности кверента. 7 мечей Будете на этой неделе действоватьскрытно, прибегая к хитрости. Какой то замысел у вас, который вам хочется тайком осуществить.8.Окружение кверента. Тузкубков пер. Как не тоже не очень радужно, фальшивость чувств, застой, отсутствиеэмоций…9.Неожиданность недели. Верховная Жрица пер. Здесь будут опятьже какие-то проблемы, которые могут быть связаны с дисгармонией вашего внутреннего мира. Может где-то из за отсутствия мудрости и хорошей осведомленности это проблемы и возникнут.10,11,12.Общий прогноз на неделю.Паж пентаклей, Колесница пер., КорольПентаклей пер.Здесь пентакли основная тема,т.е. неделя действительно будет затрагивать денежный аспект. Думаю, что ваш начальник перекроит поток вам денег. Примерно так вижу, вы очень ждете новость относительно денег, но их не будет. Увы.. Вообще расклад, если честносовсем не радушный получился, все равно желаю Вам всего хорошего… Ждупредварительную ОС.
Сообщение отредактировал maner - Воскресенье, 08.09.2013, 12:21
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:53 | Сообщение # 6
Лучший таролог в проведении акций 2018
maner, расклад на неделю на Таро Луди Лескот:
1.Основная тема недели. 7 жезлов – Неделя предстоит активная, много встреч, разговоров, обсуждений. Появится либо уже есть некая ситуация противостояния, конфликта, Вы будете отстаивать свои интересы, точку зрения, права. Вы должны помнить, что находитесь в более выгодной позиции, которую нужно удержать. За Вас - Ваши решимость, уверенность в себе, настойчивость. Возможны поездки. 2.Помощь или препятствия. 3 мечей пп – Препятствием будет Ваша рассеянность, непонимание происходящей ситуации. 3 мечей пп – карта разрыва любовного треугольника. Если все-таки такая ситуация была, тогда на этой неделе мысли о прошлом не будут давать Вам покоя, боль от разрыва не уйдет, а будет периодически втягивать Вас в себя, отрывая от реальных событий. 3.Личные отношения (семья или любовь). Рыцарь мечей– В личной жизни предстоит выяснение отношений либо просто ледяное общение из-за внезапного охлаждения прежних теплых чувств. Если все-таки в отношениях не состоите, тогда карты показывают Вашу личность и роль, которую Вы выбрали на этой неделе в сфере личной жизни – агрессивность, сосредоточенность на чем угодно, только не на сфере чувств. 4.Работа. СА Солнце – В сфере работы все замечательно – хороший коллектив, доброжелательные отношения в нем, успешный бизнес, интересное для Вас дело, возможность творческой реализации. 5.Финансы. 5 пентаклей пп – Не будьте расточительны, аккуратнее с тратами денег. 6.Здоровье. 2 мечей пп – Состояние здоровья стабильное. 7.Карта личности кверента. СА Шут пп – Вы не будете сосредоточены и внимательны. Есть вероятность принять неправильные решения. Совет карт: не пускать дела на самотек. Еще.... я бы сказала, что Вы от меня немного закрылись 8.Окружение кверента. 5 мечей – Окружение не настроено к Вам доброжелательно. Каждое Ваше действие, слово будет расцениваться окружением в негативном аспекте. Вам нужно быть мягче и усмирить свою гордость, где-то промолчать в ответ на колкости. 9.Неожиданность недели. 3 жезлов – Некая идея оберет свои конкретные очертания, принеся первые результаты. Возможно, неожиданной станет некая поездка, или общение с иностранцами)))) 10,11,12.Общий прогноз на неделю. Король пентаклей, СА Сила пп, СА Отшельник – В целом неделя будет стабильной, без особых сильных встрясок и значимых событий. Чувства и интуицию попытаетесь закрыть на замок, а включить голову. Будут беспокойства и сомнения, самокопание. Преставиться возможность действовать самостоятельно, благодаря чему Вы сможете показать свое мастерство. Неделя внутреннего одиночества, которое пойдет на пользу.
Успехов Вам и хорошего настроения! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Воскресенье, 08.09.2013, 18:57
татто, Так как я сегодня улетаю в отпуск в Болгарию, то даю ОС немного раньше)))
Цитата (татто)
Несмотря на то, что Королева перевёрнута, будет атмосфера беззаботности, дружелюбия. Кажется, что везде сопутствует удача. Возможно рядом будет льстивая, заискивающая женщина. Не поддавайтесь её чарам.
Все было именно так, кроме льстивой женщины))). Настроение было "чемоданное", поэтому вела себя не собрано)))
Цитата (татто)
Проявиться сила воли не поддаваться искушениям, излишествам. Будет чувство победы в результате приложенных усилий. Вы будете довольны собой.
Был такой момент. была ссора с сыном и мне пришлось читать ему морали и именно о силе воли и сильном характере. О том как надо уметь контролировать свои эмоции. Так что карты выпали точные.
Цитата (татто)
Неделя пройдёт спокойно. Если болели, то будет выздоровление. Придётся кропотливо и аккуратно над чем то поработать. Скорей всего работать придётся одной. Возможно будете свидетелем ссоры двух женщин.
Неделя была эмоциональной. Волнение перед поездкой. Оставляю детей одних дома, поэтому подготовка к их комфортному прибыванию одних дома легла только на мои плечи. Можно сказать работала одна.
Цитата (татто)
Появиться неожиданная работа. Как уже писала, придётся приложить всё своё мастерство и умение.
Неожиданностью было нарушение рабочего ритма у моего сына - нервный срыв.
Цитата (татто)
Нежелание излишне концентрироваться на проблемах. Возможно ваши близкие будут возражать против вашей новой деятельности или друзей. Будете искать компромисс.
Абсолютно точно.
Цитата (татто)
Это целеустремлённая личность, но скорее всего действует против вас. Может это женщина, которая раньше хорошо к вам относилась, но сейчас совсем даже наоборот. Есть ещё вариант, что это вы сами. И тогда ваше действие начато без чёткого понимания цели. Как последствие - пустая трата сил. Т.Е. нужно продумать конечный результат. Т.к. позиции 9 и 10 по стихиям усиливают друг друга, то внимание надо уделить в личной жизни.( всё таки обратите внимание на женщину.) Цитата:
В общем и первый и второй вариант имеет место быть. По первому варианту - встретила свою бывшую подругу и кое как прцедили сквозь зубы приветствие друг другу)))
Цитата (татто)
Этакий привет из прошлого. Может как раз та неожиданная работа будет связана с прошлым. Рутина вас не удовлетворяет. Будете воспринимать свою работу скорее романтически, чем прогматически.
Да. На этой неделе было мне не до работы - бегала с детьми по врачам и решала их проблемы.
Цитата (татто)
Карта советует не упускать новый и такой близкий шанс. И если в конце недели будет аппатия, не поддаваться ей ни в коем случае. В раскладе большинство кубков. Желания удовлетворяются. Возможно будет небольшой сабантуйчик на работе или встреча с друзьями.
Цитата (татто)
Карта советует не упускать новый и такой близкий шанс. И если в конце недели будет аппатия, не поддаваться ей ни в коем случае. В раскладе большинство кубков. Желания удовлетворяются. Возможно будет небольшой сабантуйчик на работе или встреча с друзьями.
Кубки - конечно я в эмоционально приподнятом настроении. И сабантуйчик тоже был на работе в честь нашего отъезда в отпуск. Спасибо за расклад! Вашу ОС почитаю по приезду, а может удастся войти в инет в отпуске, то там! Удачи!!! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
maner, завтра рано утром уезжаю и не смогу дать ОС, поэтому отчитаюсь сегодня:
Цитата (maner)
1.Основная тема недели. Колесо Фортуны пер. На этой недели удача будет не на вашей стороне, на то, что вы рассчитывали не осуществится,появятся некоторые преграды.
Вы оказались правы. Пруха (удача),поток энергии, желание перевернуть мир исделать все, которые были на прошлой неделе – на этой неделе все сошло на «нет». Дела не ладились, настроение было ужасным, давление на работе, раздражительность и неудовлетворенность пыталась делать расклады по заявкам – такое ощущение, что карты просто издевались надо мной.
Цитата (maner)
2.Помощь или препятствия. 5 пентаклей. Вы будете ощущать нужду,вам чего-то будет не хватать для счастья, вполне возможно, что это отсутствиеденежных поступлений, может деньги, на которые вы так рассчитывали вам не дадут… Увы.
Зп дали в конце недели (вовремя и без задержек), а набольшее и не рассчитывала. Хотела устроить шоппинг, потому что накопилось "хотелок"))))) Но в итоге, сопоставив финансы и предстоящие траты в связи с учебой, получился не полноценный шоппинг, а так… шоппиченок…
Цитата (maner)
3.Личные отношения (семья или любовь). 6 мечей В личной жизни будут перемены, это либо расставание и уход от старых отношений к новым, либо шаг к примирению, т.е.уход от ссор и примирение.
К сожалению, ни того, ни другогоне наблюдалось – в личной жизни полный штиль… а лучше сказать вакуум. В семье были небольшие разногласия, но я не обращала внимание. Короче, тихо-мирно.
Цитата (maner)
4.Работа. 8 кубков пер. Мне почему токажется, у вас внутренняя неудовлетворенность, какой то застой. Вы не можетерешиться или это просто пока невозможно сдвинуться с мертвой точки.
Здесь Вы правы на 100 %!Именнонеудовлетворенность сложившейся ситуацией на работе, что выбивает меня из равновесия. И правы в том, что пока не могу решиться на уход с работы, и что-то изменить в этой ситуации я не в силах. Остается только внутри себя переживать.
Цитата (maner)
5.Финансы. Мир пер. С деньгами напряг. Желание их получить-увы неисполнится. Либо получите, но не столько- сколько ожидали.
Получила все, что причиталось (зп).Но вот купить то, что мне захотелось, уже не могу, приходится сопоставлять траты и ресурсы, и немного попридержать коней)))))))
Цитата (maner)
6.Здоровье. Отшельник нормальное, не должно особо ничего беспокоить, ровное.
Все так.
Цитата (maner)
7.Карта личности кверента. 7 мечей Будете на этой неделе действоватьскрытно, прибегая к хитрости. Какой то замысел у вас, который вам хочетсятайком осуществить.
Хотелось тихонько уйти в отпуски на учебу, чтобы на работе знали об этом только избранные люди.
Цитата (maner)
8.Окружение кверента. Туз кубков пер. Как не тоже не очень радужно, фальшивость чувств, застой, отсутствие эмоций…
Т.к. большее время я проводилана работе – да, именно фальш со стороны некоторых коллег, давление со стороны начальства, попытки вести закулисную игру (в результате чего я оказалась виноватой), с моей стороны – недовольство, раздражение, иногда и просто желание отойти от всей ситуации, внутренняя пустота.
Цитата (maner)
9.Неожиданность недели. Верховная Жрица пер. Здесь будут опятьже какие-то проблемы, которые могут быть связаны с дисгармонией вашеговнутреннего мира. Может где-то из за отсутствия мудрости и хорошей осведомленности это проблемы и возникнут.
… Ну да… опять же на работеситуация непростая сложилась. Скорее, я просто не совсем правильно оценила обстановку и посчитала, что руководство имеет свою точку зрения, которую мы будем вместе отстаивать. В итоге остаивала одна я, за что и получила в некотором роде оплеуху.
Цитата (maner)
10,11,12.Общий прогноз на неделю.Паж пентаклей, Колесница пер., Король Пентаклей пер.Здесь пентакли основная тема, т.е. неделя действительно будет затрагивать денежный аспект. Думаю, что вашначальник перекроит поток вам денег. Примерно так вижу, вы очень ждете новость относительно денег, но их не будет. Увы..
Не перекрыли поток. Но мысли оденьгах были главными на протяжение недели – куда тратить, сколько тратить. Головоломка :10:
Цитата (maner)
Вообще расклад, если честносовсем не радушный получился, все равно желаю Вам всего хорошего
Неделя тоже не из лучших получилась Спасибо за точный расклад! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:27 | Сообщение # 10
Старожил
Люсия, Даю ОС за неделю.
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 4 кубков, Звезда Вообще, по всему раскладу мне показалось, что Вы сейчас прибывали в каком-то периоде то ли застоя, то ли скуки, депрессии. Вы ждали когда же в Вашей жизни мелькнет луч чего-то светлого, продуктивного. Похоже именно на этой неделе и появиться этот луч, к которому Вам захочется стремиться. Появиться цель, интерес. Период застоя подойдет к концу. Я не скажу, что это что-то глобальное. Больше склоняюсь, что это ведет к нормализации спокойной размеренной и умеренно активной жизни, которая несет удовлетворение.
Всё верно. Один день похож на другой. К концу недели стало ясно, что у меня будет временная сменщица взамен той, которая уже давно на больничном. Будет больше свободного времени времени.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 2 пентаклей, Король жезлов Эмоции хлопот небольших, но приятных и конструктивных. Возможно связанных с мужчиной. Но мне кажется, что Король жезлов больше показывает Ваше состояние активности и желания взять дела в свои руки. Как говориться "засучив рукава", "взять быка за рога"
На работе переставляли мебель. Хоть какое то развлечение.
Цитата
Ваши просьбы о чем-то наконец-то будут услышаны, что приведет к окончанию периода депрессии и расстройства.
Ага. Дают сменщицу. Будет больше времени для себя любимой.
Цитата
8 - Неожиданность недели - Рыцарь Кубков Фигурная карта. Что-то их много в раскладе. И обратка - Дама жезлов мне подсказывает, что речь больше идет о Вашей семье и Вашей главной роли в ней.
Ну не совсем семья..Моя самая близкая подруга сообщила очень неприятное известие. Расстроилась, хотя меня лично и не касается.
Цитата
9 - Дела в личной жизни - 9 жезлов Мне кажется, что о себе Вам думать будет некогда, под гнетом ответственности за свое семейство. Возможно Вы сами не позволите себе расслабиться и уделить время только для себя. Может просто не умеете этого делать, из-за собственной привычки не принадлежать себе. Вполне возможно, что-то не позволит Вам поступить так как Вам хотелось бы.
Особого гнёта семейства не было. Всё как всегда.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание - Маг А вот уделить внимание надо своей активности и действию. Себе в конце концов. И ещё. Никто кроме Вас самой не поможет Вам продвигаться вперед! Только Вы сами можете изменить свой мир. Только сама "работая своими руками" Вы доберетесь до Звезды, которая протянет Вам свой луч!
Вот, вот. Всё сама и сама. Заказала карты Скляровой Парацельса нового издания. Буду продвигаться вперёд.
Цитата
11 - Дела на работе - Паж мечей Ничего особенного. Никаких всплесков и эмоций. Холодный разумный подход к работе. Скорее всего без желания. Просто: "надо - так надо!"
Угу. Так оно и было.
Цитата
12 - Итог Совет - Паж кубков Начну с того, что Вам нужно поймать эмоциональную волну, которую Вам обязательно дадут на этой неделе, и Вы обязательно должны ею воспользоваться. Возможно это будет предложение, от которого Вы захотите отказаться (по 9 жезлов по пункту 9), но не стоит этого делать. Возможно это придет в виде эмоционального состояния, которое Вы не в коем случае не должны откидывать. А наоборот постараться зацепиться за него. Именно оно даст Вам что-то тновое
Вот заказала новую колоду. Теперь только ждать, т.к. выйдет в октябре. А пока беду копить деньги.
Людмила, спасибо за расклад. Всё верно. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:51 | Сообщение # 12
Мастер
volpicella, Маша, моя ОС:
Цитата (volpicella)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Повешенный, 2 кубков - Предположу, что какая то застойная ситуация (Повешенный) в вашей личной жизни наконец-то сдвинется с мертвой точки (2кубков). Тут может быть все, что угодно: от нового знакомства, если вы одиноки, до нахождения выхода, принятия решения, разрешения какого-то вопроса и даже примирения, если у вас есть партнер. В любом случае, это будет что-то приятное и удовлетворительное для вас.
В личной жизни ничего не изменилось к сожалению. Скорее мое подвешенное состояние (в жизни в целом) пока продолжается, но я полна оптимизма и плюс еще поддержка со стороны родных есть.
Цитата (volpicella)
3,4 - Основные эмоции на грядущей недели - Башня, Король пентаклей - Основные эмоции будут связаны с каким-то неожиданным событием (Башня), которое поменяет ваши планы, внесет сумятицу, заставит переживать и в котором примет участие некий мужчина (Король пентаклей). Почему то мне кажется, что он вам предложит либо свою помощь в разрешении какого-то вопроса.
Эмоции были сдержанными, мужчины не было вроде бы. только женщины))) если б были бы деньги можно б было и побольше повеселиться и эмоций получить))))
Цитата (volpicella)
5,6,7 - События недели - Шут, 3 кубков, Смерть ( доп. 9 кубков) - Думаю, что неожиданно перед вами откроется новая возможность (Шут) приятно провести время (3 кубков). Смерть для меня - это прежде всего завершение старого и начало чего то нового, поэтому учитывая карты в позициях 1,2 остановлюсь на варианте, что все таки это каким-то образом завершит что-то в вашей жизни и одновременно откроет дверь чему то новому в ней. По допу 9 кубков я бы сказала, что эти перемены будут все таки приятными для вас, связанными с удовлетворением вашего желания.
Да, в пятницу ко мне приехала подруга и мы совершенно не планируя заранее отправились с ней гулять. Да и вообще в эти входные был день города и мы с дочкой дома не сидели, ходили на развлечения, в компании. Смерть - здесь как раз начало нашего подвижного периода, раньше мы не могли с ней выбираться н такие тусовки, т.к. она была маленькая, не было компании, не было транспорта. а теперь все появилось)))
Цитата (volpicella)
8 - Неожиданность недели - Паж пентаклей - Неожиданным будет либо получение каких-то новостей/ информации / сообщения / приглашения, либо чего то материального - денег, посылки может быть...
ни денег, ни каких либо предложений не было ( а я так думала что пригласят на собеседование....) может, приезд подруги?
Цитата volpicella
Цитата (volpicella)
9 - Дела в личной жизни - Туз мечей (4 пентаклей) - Вы будете искать решение какого-то вопроса, выхода из какой-то ситуации (туз мечей). Скорее всего, решение будет, но оно не в полной мере будет вас удовлетворять и вы захотите поискать альтернативные варианты. (4 пентаклей).
Даже не знаю как комментировать. Личной жизни сейчас нет вообще. Туз Мечей - скорее всего это мой настрой, скажем так оптимистичный, боевой, но после небольшого устаканивания ситуации (как раз 4 пент)
Цитата (volpicella)
10 - Чему следует уделить особое внимание - 7 мечей - Тут у меня два варианта: первый - уделите время себе и своему увлечению, хобби, тому, что доставляет вам удовольствие; второй - попробуйте посмотреть на ситуацию нестандартно, подойдите к решениям творчески.
хобби не удалось время уделять. но хотелось.
Цитата (volpicella)
11 - Дела на работе - Рыцарь жезлов - Предположу, что вам придется куда-то поехать по работе, что не вызовет у вас особого восторга, но ехать придется, потому что надо.
по работе как таковой никуда ехать не пришлось, ни на какое собеседование, вообще на этой неделе ни одной интересной вакансии не было(((( А так я ездила всю неделю как на работу в больницу - на процедуры. вся неделя в движении.
Цитата (volpicella)
12 - Итог недели - Звезда - Неделя для вас закончится на позитивной ноте, что будет связано либо с исполнением какого-то вашего желания, либо с благоприятным разрешением всех ситуаций и удачным завершением дел.
ага, все благоприятно, но в рамках плана. сплошные надежды на будущее)))))