Суббота
23.11.2024
19:41
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на неделю 09.09 - 15.09
ArwynДата: Четверг, 05.09.2013, 13:11 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 09.09. - 15.09.

Возможные варианты раскладов:
1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Пары:
1. Снежная_Королевна - maner
2. татто - Люсия
3. Благоразумие - volpicella
ЛюсияДата: Суббота, 07.09.2013, 15:47 | Сообщение # 2
Старожил
татто,  Ваша неделя   9

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели  - 4 кубков, Звезда
 Вообще,  по всему раскладу мне показалось, что Вы сейчас прибывали в каком-то периоде то ли застоя, то ли скуки, депрессии. Вы ждали когда же в Вашей жизни мелькнет луч  чего-то светлого, продуктивного. Похоже именно на этой неделе и появиться этот луч, к которому Вам захочется стремиться. Появиться цель, интерес. Период застоя подойдет к концу. Я не скажу, что это что-то глобальное. Больше склоняюсь, что это ведет к нормализации спокойной размеренной и умеренно активной жизни, которая несет удовлетворение.

3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе  - 2 пентаклей, Король жезлов
Эмоции хлопот небольших, но приятных и конструктивных. Возможно связанных с мужчиной. Но мне кажется, что Король жезлов больше показывает Ваше состояние активности и желания взять дела в свои руки. Как говориться "засучив рукава", "взять быка за рога"  11

5,6,7 - События недели - 5 пентаклей, 3 пентаклей, Смерть
Тут вариантов много.
Первый.
Чья-то чрезмерная праздность расстраивает Вас, делает несчастной. Но Смерть дает надежду, что это закончится на этой неделе.
Второй.
Ваши просьбы о чем-то наконец-то будут услышаны, что приведет к окончанию периода депрессии и расстройства.
И третий.
Возможно , что события (может они и радостные), требующие много вложений и затрат остаются позади, что дает Вам возможность вздохнуть с облегчением, что это все прошло и закончилось.
Это как, празднование свадьбы или организация какого-то другого события. На них тратиться много денег и сил, а их не хватает. Это расстраивает. Финансово и эмоционально истощает, а делать все-равно  надо.  
Вот примерно что-то типа такого, закончиться.

8 - Неожиданность недели  - Рыцарь Кубков
Фигурная карта. Что-то их много в раскладе. И обратка -  Дама жезлов мне подсказывает, что речь больше идет о Вашей семье и Вашей главной роли в ней.
Рыцарь кубков - возможно член Вашей семьи, чем-то удивит Вас. Хотя не исключено, что  посещение друзей, дружеские посиделки эмоционально поддержат Вас. Чье-то проявление внимания удивит. 

9 - Дела в личной жизни - 9 жезлов 
Мне кажется, что о себе Вам думать будет некогда, под гнетом ответственности за свое семейство. Возможно Вы сами не позволите себе расслабиться и уделить время только для себя. Может просто не умеете этого делать, из-за собственной  привычки не принадлежать  себе. Вполне возможно, что-то не позволит Вам поступить так как Вам хотелось бы.

10 - Чему следует уделить особое внимание - Маг 
А вот уделить внимание надо своей активности и действию. Себе в конце концов. И ещё. Никто кроме Вас самой не поможет Вам продвигаться вперед! Только Вы сами можете изменить свой мир. Только сама "работая своими руками" Вы доберетесь до Звезды, которая протянет Вам свой луч!

11 - Дела на работе - Паж мечей
Ничего особенного. Никаких всплесков и эмоций. Холодный разумный подход к работе. Скорее всего без желания. Просто: "надо  - так надо!"

12 - Итог Совет - Паж кубков 
Начну с того, что Вам нужно поймать эмоциональную волну, которую Вам обязательно дадут на этой неделе, и Вы обязательно должны ею воспользоваться. Возможно это будет предложение, от  которого Вы захотите отказаться (по 9 жезлов по пункту 9), но не стоит этого делать. Возможно это придет в виде эмоционального состояния, которое Вы не в коем случае не должны откидывать. А наоборот постараться зацепиться за него. Именно оно даст Вам что-то тновое

Дно колоды - Дама жезлов
Опять повторюсь - все в ваших руках. Дама жезлов говорит о том , что Вы заботливая, любящая и ответственная. И у Вас  получиться всё, к чему Вы будете стремиться. Главное что бы была цель и желание стремиться!
Я желаю Вам и того и другого! Плюс везения и удачи!!!  И конечно, всегда чувствовать ЛЮБОВЬ БОГА!  173 193

татто, простите, если что не так! Вроде простой расклад на неделю, и чего это меня так разобрало!!! 10
Прикрепления: 9069045.jpg (106.2 Kb)

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
таттоДата: Суббота, 07.09.2013, 22:15 | Сообщение # 3
Старожил
Люсия, Выкладываю ваш расклад на неделю. 4
 Пусть неделя будет позитивной и плодотворной. 27

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
manerДата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:09 | Сообщение # 4
Мастер
Снежная_Королевна, ваш недельный расклад

1.Основная тема недели. Колесо Фортуны пер. На этой неделиудача будет на на вашей стороне, на то, что вы рассчитывали не осуществится,
появятся некоторые преграды.2.Помощь или препятствия. 5 пентаклей. Вы будете ощущать нужду,вам чего-то будет не хватать для счастья, вполне возможно, что это отсутствие
денежных поступлений, может деньги, на которые вы так рассчитывали вам не дадут…
Увы.3.Личные отношения (семья илилюбовь). 6 мечей  В личной жизни будут перемены,  это либо расставание и уход от старых  отношений к новым, либо шаг к примирению, т.е.уход от  ссор и примирение.4.Работа. 8 кубков пер.  Мне почему токажется, у вас внутренняя неудовлетворенность, какой то застой. Вы не можете
решиться или это просто пока невозможно сдвинуться с мертвой точки. 5.Финансы. Мир пер.  С деньгаминапряг.  Желание их получить-увы не
исполнится. Либо получите, но не столько- сколько ожидали. 6.Здоровье. Отшельник нормальное, не должно особо ничего беспокоить, ровное.7.Карта личности кверента. 7 мечей Будете на этой неделе действоватьскрытно, прибегая к хитрости. Какой то замысел у вас, который вам хочется
тайком осуществить.8.Окружение кверента.  Тузкубков пер. Как не тоже не очень радужно, фальшивость чувств, застой, отсутствиеэмоций…9.Неожиданность недели. Верховная Жрица пер. Здесь будут опятьже какие-то проблемы, которые могут быть связаны с дисгармонией вашего
внутреннего мира. Может где-то из за отсутствия мудрости и хорошей
осведомленности это проблемы и возникнут.10,11,12.Общий прогноз на неделю.Паж пентаклей, Колесница пер., КорольПентаклей пер.Здесь пентакли основная тема,т.е. неделя действительно будет затрагивать денежный аспект. Думаю, что ваш
начальник перекроит поток вам денег. Примерно так вижу, вы очень ждете новость
относительно денег, но их не будет. Увы.. Вообще расклад, если честносовсем не радушный получился, все равно желаю Вам всего хорошего… 9  Ждупредварительную ОС.

Сообщение отредактировал maner - Воскресенье, 08.09.2013, 12:21
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:48 | Сообщение # 5
Мастер
Доступно только для пользователей
Снежная_КоролевнаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:53 | Сообщение # 6
Лучший таролог в проведении акций 2018
maner, расклад на неделю на Таро Луди Лескот:

Успехов Вам и хорошего настроения! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Воскресенье, 08.09.2013, 18:57
volpicellaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:27 | Сообщение # 7
Мудрец

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
ЛюсияДата: Суббота, 14.09.2013, 13:06 | Сообщение # 8
Старожил
татто,  Так как я сегодня улетаю в отпуск в Болгарию, то даю ОС немного раньше)))
Цитата (татто)
Несмотря на то, что Королева перевёрнута, будет атмосфера беззаботности, дружелюбия. Кажется, что везде сопутствует удача. Возможно рядом будет льстивая, заискивающая женщина. Не поддавайтесь её чарам.

Все было именно так, кроме льстивой женщины))). Настроение было "чемоданное", поэтому вела себя не собрано)))
Цитата (татто)
Проявиться сила воли не поддаваться искушениям, излишествам. Будет чувство победы в результате приложенных усилий. Вы будете довольны собой.

Был такой момент. была ссора с сыном и мне пришлось читать ему морали и именно о силе воли и сильном характере. О том как надо уметь контролировать свои эмоции. Так что карты выпали точные.
Цитата (татто)
Неделя пройдёт спокойно. Если  болели, то будет выздоровление. Придётся кропотливо и аккуратно над чем то поработать. Скорей всего работать придётся одной. Возможно будете свидетелем ссоры двух женщин.

Неделя была эмоциональной. Волнение перед поездкой. Оставляю детей одних дома, поэтому подготовка к их комфортному прибыванию одних дома легла только на мои плечи. Можно сказать работала одна.
Цитата (татто)
Появиться неожиданная работа. Как уже писала, придётся приложить всё своё мастерство и умение.

Неожиданностью было нарушение рабочего ритма у моего сына - нервный срыв.
Цитата (татто)
Нежелание излишне концентрироваться на проблемах. Возможно ваши близкие будут возражать против вашей новой деятельности или друзей. Будете искать компромисс.

Абсолютно точно.
Цитата (татто)
Это целеустремлённая личность, но скорее всего действует против вас. Может это женщина, которая раньше хорошо к вам относилась, но сейчас совсем даже наоборот.
Есть ещё вариант, что это вы сами. И тогда ваше действие начато без чёткого понимания цели. Как последствие - пустая трата сил. Т.Е. нужно продумать конечный результат.
Т.к. позиции 9 и 10 по стихиям усиливают друг друга, то внимание надо уделить в личной жизни.( всё таки обратите внимание на женщину.)
Цитата:

В общем и первый и второй вариант имеет место быть.
По первому варианту - встретила свою бывшую подругу и кое как прцедили сквозь зубы приветствие друг другу))) 11
Цитата (татто)
Этакий привет из прошлого. Может как раз та неожиданная работа будет связана с прошлым. Рутина вас не удовлетворяет. Будете воспринимать свою работу скорее романтически, чем прогматически.

Да. На этой неделе было мне не до работы - бегала с детьми по врачам и решала их проблемы.
Цитата (татто)
Карта советует не упускать новый и такой близкий шанс. И если в конце недели будет аппатия, не поддаваться ей ни в коем случае.
В раскладе большинство кубков. Желания удовлетворяются. Возможно будет небольшой сабантуйчик на работе или встреча с друзьями.

Цитата (татто)
Карта советует не упускать новый и такой близкий шанс. И если в конце недели будет аппатия, не поддаваться ей ни в коем случае.
В раскладе большинство кубков. Желания удовлетворяются. Возможно будет небольшой сабантуйчик на работе или встреча с друзьями.

Кубки - конечно я в эмоционально приподнятом настроении. И сабантуйчик тоже был на работе в честь нашего отъезда в отпуск.
Спасибо за расклад! 190 190 190
Вашу ОС почитаю по приезду, а может удастся войти в инет в отпуске, то там!
Удачи!!! 197

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
Снежная_КоролевнаДата: Суббота, 14.09.2013, 23:56 | Сообщение # 9
Лучший таролог в проведении акций 2018
maner, завтра рано утром уезжаю и не смогу дать ОС, поэтому отчитаюсь сегодня:

Цитата (maner)
Вообще расклад, если честносовсем не радушный получился, все равно желаю Вам всего хорошего
Неделя тоже не из лучших получилась 1 Спасибо за точный расклад! 14 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
таттоДата: Понедельник, 16.09.2013, 00:27 | Сообщение # 10
Старожил
Люсия, Даю ОС за неделю.

Людмила, спасибо за расклад. Всё верно. 195

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
manerДата: Понедельник, 16.09.2013, 12:42 | Сообщение # 11
Мастер
Снежная_Королевна, моя ОС.

Спасибо за расклад!!!!

Сообщение отредактировал maner - Понедельник, 16.09.2013, 12:43
БлагоразумиеДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:51 | Сообщение # 12
Мастер
volpicella, Маша, моя ОС:

Спасибо за расклад!
volpicellaДата: Понедельник, 16.09.2013, 19:23 | Сообщение # 13
Мудрец

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: