Возможные варианты раскладов: 1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
1. Основная тема недели. 3 огня(переживание) Ты имеешь определенный опыт, но при этом ты проявляешь себя открытой, скромной, готовой просто обнять и получить удовольствие от единения , будь то ребенок, мама, парень. 2. Помощь или препятствие. Паж огня Ну это явоно помощь, ты открыта и готова к чему то новому в твоей жизни, при чем настрой у тебя легкий и игривый. 3. Личные отношения. Паж воды Может и появиться кто-то кто позевет тебя за собой, т.е. чтобы ты расправила свои крылья и летела навстречу новым чувствам и эмоциям. что-то произойдет однозначно))) 4. Работа 17. СА Молчание я думаю, здесь даже по назваиню карты можно сделать вывод-наверно никаких изменений не будет, пока тишина и молчание. 5. Финансы 5. СА Ничто - ну здесь наверно , пока только брешь между получением и тратами, особо ничего. 6. Здоровье 3 радуги(руководство) не знаю про здоровье - все ок., карта хорошая.... 7. Карта личности кверента 5 огня(цельность) Будешь готова действовать с кем то сообща, доверешься кому-то, но при этом карта говорит и о том, что ты понимаешь свою ответственность перед кем-то, что кто от тебя зависит. 8. Окружение кверента 10. СА Изменение будут происходить явно какие-то перемены у твоих близких. причем довольно значительные. 9. Неожиданность недели 14. СА Интергация ты сможешь совместить казалось бы что -то совершенно несовместимое. Строгость и ласку, мужские черты и женские. Или же это ты с кем то почувствуешь единение, трансформацию в единое . 10,11,12- Общий прогноз на неделю. 6.СА Любовники, 5 воды(привязанность к прошлому), 6 радуги (компромисс). Любовник из прошлого , и вы находите компромисс, идет примирение.
Сообщение отредактировал maner - Пятница, 30.08.2013, 08:59
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:17 | Сообщение # 3
Мастер
Статус: отсутствует
maner, Мария, твой расклад на ОШО:
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 5 радуги Посторонний, 6 Радуги Компромисс У тебя будет ощущение, что тебя куда то не пускают, ограничили вход к чему то интересному и волнующему. Будешь искать пути примирения, но большой вопрос - нужно ли это. Карты говорят о том, что все компромиссы, которые будут тебе предлагать могут завести тебя еще дальше от истины. Вообще, судя по сочетанию этих карт (на мой взгляд) - надо оглянуться вокруг, не пытаться куда-то прорваться и найти выход, а для начала осознать кто ты, где ты и что жизнь вокруг тебя полна интересных и радостных деталей, и тогда все ворота сами перед тобой откроются.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 1 Существование, ХХ За пределами иллюзий Ты будешь погружена в себя, будешь искать точку умиротворения в себе. Возможно, откажешься от двойственных суждений, взглянешь по другому на все. Ты будешь чувствовать просветление озарение, осознанность. Или по крайней мере приблизишься к этому.
5,6,7 - События недели 4 Облаков-Откладывать, 9 Воды - Лень, 12 - Новое видение. Сейчас ты ограничила мир своих интересов какими то рамками, остальное ты не видишь и считаешь, что это то, к чему ты стремилась, что ты этого достигла и дальше тебе уже можно расслабиться. это скорее относится к твоей жизненной платформе на данный момент. Но на этой неделе произойдет нечто такое, что заставит тебя увидеть мир помимо твоих рамок, ты узнаешь что он есть. Ты узнаешь что действительность, которую ты принимала за реальность, искажена (кривые зеркала на 9 Воды), что то не конечная точка твоего жизненного пути и сценария, и чтобы с нее сдвинуться и начать путь вперед, придется что то потерять и чего то привычного лишиться. !2й аркан советует не цепляться за прошлое, не пытаться его реанимировать, а выйти на новый уровень, по новому на все посмотреть. Видимо, в результате размышлений (по п.3 и 4) ты действительно по новому взглянешь на жизнь и на свое место в ней. Думаю, самих изменений на этой неделе не будет в событийном плане, скорее всего они будут в сознательном плане и служить фундаментом для последующих событий за пределами этой недели.
8 - Неожиданность недели ; Бунтарь. Ох, такое ощущение у меня, что ты захочешь освободиться от наложенных оков. Карта символизирует твою смелость, храбрость, решительность. и свободу от разного рода условностей.
9 - Дела в личной жизни Королева Огня - Щедрость. По этой карте в личной жизни все благополучно... Ты будешь чувствовать себя комфортно, королевой, которая готова дарить любовь и получать ее. Самая хорошая карта для личной жизни на мой взгляд, целостная.
10 - Чему следует уделить особое внимание 9 Огня - Истощение. Не стоит сильно напрягать мозги.. прокручивать комбинации "А что, если". Просто отпустить все. Иначе ты можешь потратить слишком много сил.
11 - Дела на работе Королева Облаков. - Мораль. На работе ты будешь ощущать зажатость и ограниченность. Возможно, будешь суха и резка с коллегами. Что-то будет тебя угнетать. Не будет легкости, теплоты, такое ощущение что будешь работать с закрытыми глазами и умом. Без энтузиазма. Потому что так надо.
12 - Итог Совет 3 Облаков - Изоляция. не уходи в себя. не пытайся пережить все в одиночку, показывая холодность и отстраненность. Если захочется плакать - плачь, это поможет освободиться тебе от боли. Какая-то грустная карта блин(((( Еще она может предостерегать тебя от попытки "заблудиться". После расклада остался тяжелый такой осадок, пересмотрела еще раз все карты ... и решила посчитать квинт - 11 Прорыв. Да, пожалуй в твоей жизни должны произойти серьезные перемены.
Сообщение отредактировал Благоразумие - Понедельник, 02.09.2013, 14:24
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:29 | Сообщение # 4
Мастер
Благоразумие, Ань моя ОС.
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 5 радуги Посторонний, 6 Радуги Компромисс У тебя будет ощущение, что тебя куда то не пускают, ограничили вход к чему то интересному и волнующему. Будешь искать пути примирения, но большой вопрос - нужно ли это. Карты говорят о том, что все компромиссы, которые будут тебе предлагать могут завести тебя еще дальше от истины. Вообще, судя по сочетанию этих карт (на мой взгляд) - надо оглянуться вокруг, не пытаться куда-то прорваться и найти выход, а для начала осознать кто ты, где ты и что жизнь вокруг тебя полна интересных и радостных деталей, и тогда все ворота сами перед тобой откроются.
Да, была попытка зайти туда, где меня совсем не ждут, хотела как то найти общий язык не получилось. Хотя наверно получилось, может оно и к лучшему именно так, как сейчас.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 1 Существование, ХХ За пределами иллюзий Ты будешь погружена в себя, будешь искать точку умиротворения в себе. Возможно, откажешься от двойственных суждений, взглянешь по другому на все. Ты будешь чувствовать просветление озарение, осознанность. Или по крайней мере приблизишься к этому.
Да всю неделю была погружена в себя.
Цитата
5,6,7 - События недели 4 Облаков-Откладывать, 9 Воды - Лень, 12 - Новое видение. Сейчас ты ограничила мир своих интересов какими то рамками, остальное ты не видишь и считаешь, что это то, к чему ты стремилась, что ты этого достигла и дальше тебе уже можно расслабиться. это скорее относится к твоей жизненной платформе на данный момент. Но на этой неделе произойдет нечто такое, что заставит тебя увидеть мир помимо твоих рамок, ты узнаешь что он есть. Ты узнаешь что действительность, которую ты принимала за реальность, искажена (кривые зеркала на 9 Воды), что то не конечная точка твоего жизненного пути и сценария, и чтобы с нее сдвинуться и начать путь вперед, придется что то потерять и чего то привычного лишиться. !2й аркан советует не цепляться за прошлое, не пытаться его реанимировать, а выйти на новый уровень, по новому на все посмотреть. Видимо, в результате размышлений (по п.3 и 4) ты действительно по новому взглянешь на жизнь и на свое место в ней. Думаю, самих изменений на этой неделе не будет в событийном плане, скорее всего они будут в сознательном плане и служить фундаментом для последующих событий за пределами этой недели.
Да событий особо не было на неделе, но я по другому на многое взглянула и успокоилась.
Цитата
8 - Неожиданность недели ; Бунтарь. Ох, такое ощущение у меня, что ты захочешь освободиться от наложенных оков. Карта символизирует твою смелость, храбрость, решительность. и свободу от разного рода условностей.
вот точно, я такое предложила, что сама от себя не ожидала. точно именно для освобождения от оков.
Цитата
9 - Дела в личной жизни Королева Огня - Щедрость. По этой карте в личной жизни все благополучно... Ты будешь чувствовать себя комфортно, королевой, которая готова дарить любовь и получать ее. Самая хорошая карта для личной жизни на мой взгляд, целостная.
Ну не совсем так конечно, прям комфортно, но в принципе проявляла заботу дома.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание 9 Огня - Истощение. Не стоит сильно напрягать мозги.. прокручивать комбинации "А что, если". Просто отпустить все. Иначе ты можешь потратить слишком много сил.
все равно-очень много думала, но наверно не истощилась все же окончательно.))
Цитата
11 - Дела на работе Королева Облаков. - Мораль. На работе ты будешь ощущать зажатость и ограниченность. Возможно, будешь суха и резка с коллегами. Что-то будет тебя угнетать. Не будет легкости, теплоты, такое ощущение что будешь работать с закрытыми глазами и умом. Без энтузиазма. Потому что так надо
да была резка и суха, жестко выражала замечания, которые меня не устраивают. делала все из за того, что просто надо, без особого рвения.
Цитата
12 - Итог Совет 3 Облаков - Изоляция. не уходи в себя. не пытайся пережить все в одиночку, показывая холодность и отстраненность. Если захочется плакать - плачь, это поможет освободиться тебе от боли. Какая-то грустная карта блин(((( Еще она может предостерегать тебя от попытки "заблудиться". После расклада остался тяжелый такой осадок, пересмотрела еще раз все карты ... и решила посчитать квинт - 11 Прорыв. Да, пожалуй в твоей жизни должны произойти серьезные перемены.
да, да грустно мне было очень, не помню плакала или нет, но чувствовала себя одинокой и никому не нужной, там где мне хочется быть таковой.
Это тебе
Сообщение отредактировал maner - Понедельник, 09.09.2013, 12:31
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:07 | Сообщение # 5
Мастер
maner, Маша, моя ОС:
Цитата (maner)
1. Основная тема недели. 3 огня(переживание) Ты имеешь определенный опыт, но при этом ты проявляешь себя открытой, скромной, готовой просто обнять и получить удовольствие от единения , будь то ребенок, мама, парень.
да, переживала, больше на пустом месте - то из-за воспоминаний. то просто из-за внутренних тревог за ребенка, за брата и т.п.
Цитата (maner)
2. Помощь или препятствие. Паж огня Ну это явоно помощь, ты открыта и готова к чему то новому в твоей жизни, при чем настрой у тебя легкий и игривый.
да, настрой все таки был приподнятый. я хоть и переживала, но мыслила позитивно. а еще на новолуние начало новую работу с установками.
Цитата (maner)
3. Личные отношения. Паж воды Может и появиться кто-то кто позевет тебя за собой, т.е. чтобы ты расправила свои крылья и летела навстречу новым чувствам и эмоциям. что-то произойдет однозначно)))
ничего не произошло. скорее всего это просто моя свобода была выражена этой картой. я хоть и одна сейчас, но в сердце все равно перемены происходят - оно постепенно освобождается от прежних привязанностей.
Цитата (maner)
4. Работа 17. СА Молчание я думаю, здесь даже по назваиню карты можно сделать вывод-наверно никаких изменений не будет, пока тишина и молчание.
все верно. об этом не думала даже.
Цитата (maner)
5. Финансы 5. СА Ничто - ну здесь наверно , пока только брешь между получением и тратами, особо ничего.
ничего. все ограничено. пока что.
Цитата (maner)
6. Здоровье 3 радуги(руководство) не знаю про здоровье - все ок., карта хорошая....
лечусь же я сейчас, под чутким руководством врачей)))) а так - все хорошо, улучшения на лицо-тело и душу)))
Цитата (maner)
7. Карта личности кверента 5 огня(цельность) Будешь готова действовать с кем то сообща, доверешься кому-то, но при этом карта говорит и о том, что ты понимаешь свою ответственность перед кем-то, что кто от тебя зависит.
чувствовала снова целостность с семьей но к сожалению не со всей.
Цитата (maner)
8. Окружение кверента 10. СА Изменение будут происходить явно какие-то перемены у твоих близких. причем довольно значительные.
о да, есть одно радостное изменение у моего старшего брата в семье. Невестка моя узнала что беременна. хотя до этого как минимум лет 7 не получалось.
Цитата (maner)
9. Неожиданность недели 14. СА Интергация ты сможешь совместить казалось бы что -то совершенно несовместимое. Строгость и ласку, мужские черты и женские. Или же это ты с кем то почувствуешь единение, трансформацию в единое .
да, чувствовала себя собранно, цельно, ответственно за всех.
Цитата (maner)
10,11,12- Общий прогноз на неделю. 6.СА Любовники, 5 воды(привязанность к прошлому), 6 радуги (компромисс). Любовник из прошлого , и вы находите компромисс, идет примирение.
ой, нет-нет-нет и это очень хорошо! он не проявлялся. я о нем думала в начале недели и снова настроилась на хорошее освобождение от него.