1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:14 | Сообщение # 2
Мастер
Статус: отсутствует
Снежная_Королевна. ваша неделя на РУ:
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Туз кубов, 9 Пентаклей - очень благоприятная. В целом будут радость, гармония, стабильность, все задуманное будет свершаться, не будет никакой спешки, все тихо, мирно и спокойно. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 4 Пентакля, 2 кубков - Ты будешь ощущать внутреннюю полноценность, гармонию с собй, и с окружающими. состояние комфорта. 5,6,7 - События недели 12Повешенный, 5 Мечей, 9 посохов. Странно, но с предыдущими позициями эти карты не совсем сходятся. Видимо, события эти и будут, но не выведут тебя из равновесия. Итак, события котоорые тебя ожидают - Скорее всего есть какой-то вопрос. ситуация, которая требует решения, но она не будет решена врамках этой недели, скорее всего даже наоборот. "подвиснет", из-за этого возникнет недопонимание тебя твоими близкими , можно даже сказать. что будет небольшая размолвка. Время настороженного ожидания. 8 - Неожиданность недели 6 Влюбленные - нужно будет сделать выбор (хотя обычно в РУ я склонна эту каарту трактовать в более любовном и гармоничном плане) 9 - Дела в личной жизни Король Посохов - в личной жизни все стабильно, либо эта каарта указывает на человека рядом с тобой - что он крепко стоит на нагах. основательный, успешный, стабиьный, либо же это просто характеристика отношений, тоже очень благоприятная. Именно в этом человеке ты будешь находить опору и поддержку. 10 - Чему следует уделить особое внимание 15 Дьявол - постарайтесь контролировать себя. не допуская излишеств (в мыслях, словах, а также - еде и напитках) 11 - Дела на работе 0 Шут - ты работаешь? такое ощущение что ты в свободном полете. может, отпуск? отдых? может просто будет расслабленная неделя без особых наппряженных событий. 12 - Итог Совет 2 Мечей. События недели хоть и будут не очень благоприятными, но справится ты сможешь с ними, только достигая внутреннего баланса и равновесия. Нужно хорошо взвесить все за и против, все эмоции и факты, поразмыслить. сконцентрироваться. Ты сможешь защититься от всех неблагоприятных течений, это показывают и 12,34 карты. Что несмотря ни на что, ты останешься целой гармоничной натурой, и у тебя есть на кого опереться.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:54 | Сообщение # 3
Лучший таролог в проведении акций 2018
Благоразумие, расклад на неделю на Таро Роща Фей для Вас:
1. событие недели. 6 копий – Главным событием следующей недели станет Ваша победа (над чем-то или над кем-то), которая далась с огромным трудом, усилиями, приложением энергии. Победа, добытая любой ценой, когда, получив заветную награду, вроде и радоваться впору, а, оглядевшись вокруг на жертвы этой борьбы, задумаешься: а стоила ли игра свеч. 2. эмоция недели. СА Сила – Это самообладание,настойчивость и упорство. Будете проявлять сдержанность в эмоциональном плане. 3. негатив,неудача недели СА Колесница – Негативомбудет Ваша внутренняя борьба . Есть цель (либо устремления души, желания), и есть два пути: правильный, но долгий со множеством препятствий, и короткий путь, который не совсем честный. Внутренние переживания и метания души. А может быть негативом будет некий результат, который Вас не совсем устроит. 4. позитив,приобретение. СА Дурак (доп Королева копий) – Это новый старт, начало, новые возможности, открытие вариантов. Это будет для Вас неожиданно и непредсказуемо, придется делать выбор и принимать решение. 5. на что обратить внимание 9 котлов (доп СА Смерть)– Когда вроде все хорошо и удается, хочется расслабиться, полениться, насытиться благами. Именно от этого карты предостерегают. Все может измениться, а блага могут уйти. Не стоит расслабляться. Будьте активны, внимательны. 6. от чего лучше отказаться. 9 копий (доп 3 котлов)– Хм… почему-то карты советуют отказаться от компаний, скопления людей, помощников, соратников. 7. итог или совет. 3 камней – Не принимайте критику в штыки, ведь возможны и объективные замечания в Ваш адрес, а также Вы сами постарайтесь быть объективны в оценке к действиям и результатам других.
Вы занимаете руководящую должность?
Успехов Вам и самых благоприятных событий!!! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Воскресенье, 18.08.2013, 16:56
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:35 | Сообщение # 4
Лучший таролог в проведении акций 2018
Благоразумие, моя ОС на недельный расклад:
Цитата (Благоразумие)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Туз кубов, 9 Пентаклей - очень благоприятная. В целом будут радость, гармония, стабильность, все задуманное будет свершаться, не будет никакой спешки, все тихо, мирно и спокойно.
Стабильность, да. Но не тихо и мирно – потрясения одинза одним, нервное напряжение, недовольство.
Цитата (Благоразумие)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 4 Пентакля, 2 кубков - Ты будешь ощущать внутреннюю полноценность, гармонию с собй, и с окружающими. состояние комфорта.
Все почему-то с точностью наоборот. Раздражало всевокруг, особенно выходные – я просто ждала, когда уже они закончатся. Столько негатива из меня уже давно не шло. Казалось, что взорвусь.
Цитата (Благоразумие)
5,6,7 - События недели 12Повешенный, 5 Мечей, 9 посохов. Странно, но с предыдущими позициями эти карты не совсем сходятся. Видимо, события эти и будут, но не выведут тебя из равновесия. Итак, события котоорые тебя ожидают - Скорее всего есть какой-то вопрос. ситуация, которая требует решения, но она не будет решена врамках этой недели, скорее всего даже наоборот. "подвиснет", из-за этого возникнет недопонимание тебя твоими близкими , можно даже сказать. что будет небольшая размолвка. Время настороженного ожидания.
Вопросов, которые требуют решений – масса! По работе –один удалось наполовину решить. По здоровью – ситуация, действительно, «подвисла» - не попала к врачу. А близких я вообще сейчас не слышу – закрылась.
Цитата (Благоразумие)
8 - Неожиданность недели 6 Влюбленные - нужно будет сделать выбор (хотя обычно в РУ я склонна эту каарту трактовать в более любовном и гармоничном плане)
Ээээм… даже не знаю, что и сказать… Любви не было.
Цитата (Благоразумие)
9 - Дела в личной жизни Король Посохов - в личной жизни все стабильно, либо эта каарта указывает на человека рядом с тобой - что он крепко стоит на нагах. основательный, успешный, стабиьный, либо же это просто характеристика отношений, тоже очень благоприятная. Именно в этом человеке ты будешь находить опору и поддержку.
Нету рядом со мной мужчины. А вот стабильность проявиласьи его (мужчины) отсутствие.
Цитата (Благоразумие)
10 - Чему следует уделить особое внимание 15 Дьявол - постарайтесь контролировать себя. не допуская излишеств (в мыслях, словах, а также - еде и напитках)
Да уж… Мысли бушевали, а вот в словах пыталась бытьнемного сдержанней.
Цитата (Благоразумие)
11 - Дела на работе 0 Шут - ты работаешь? такое ощущение что ты в свободном полете. может, отпуск? отдых? может просто будет расслабленная неделя без особых наппряженных событий.
Я работаю. Но на этой неделе особо не напрягалась, а со среды, наверное даже к счастью, уехала в командировку на 3 дня. Ситуация на работе довольно напряжная, да и сама работа больше не увлекает меня.
Цитата (Благоразумие)
12 - Итог Совет 2 Мечей. События недели хоть и будут не очень благоприятными, но справится ты сможешь с ними, только достигая внутреннего баланса и равновесия. Нужно хорошо взвесить все за и против, все эмоции и факты, поразмыслить. сконцентрироваться. Ты сможешь защититься от всех неблагоприятных течений, это показывают и 12,34 карты. Что несмотря ни на что, ты останешься целой гармоничной натурой, и у тебя есть на кого опереться.
Очень трудно было сохранить внутреннее равновесие. Иногда просто с ума сходила. Но виду не показывала.
Спасибо Вам за расклад!!! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Воскресенье, 25.08.2013, 21:36
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:44 | Сообщение # 5
Мастер
Снежная_Королевна, моя ОС по прошедшей неделе:
Цитата (Снежная_Королевна)
. событие недели. 6 копий – Главным событием следующей недели станет Ваша победа (над чем-то или над кем-то), которая далась с огромным трудом, усилиями, приложением энергии. Победа, добытая любой ценой, когда, получив заветную награду, вроде и радоваться впору, а, оглядевшись вокруг на жертвы этой борьбы, задумаешься: а стоила ли игра свеч.
Победа была - я села за руль на этой неделе. Хотя планировала на этой неделе только учиться и только с инструктором кататься. но обстоятельства сами так сложились, что пришлось самой садится и ехать. Думаю. игра стоила свеч, в дальнейшем буду усовершенствовать свои навыки вождения.
2. эмоция недели. СА Сила – Это самообладание,настойчивость и упорство. Будете проявлять сдержанность в эмоциональном плане.
да! все верно! Сдержанность проявляла. Радостями боялась делиться - все боюсь, что рано радуюсь. Самообладание и настойчивость опять же помогли мне сесть за руль и не бояться.
3. негатив,неудача недели СА Колесница – Негативомбудет Ваша внутренняя борьба . Есть цель (либо устремления души, желания), и есть два пути: правильный, но долгий со множеством препятствий, и короткий путь, который не совсем честный. Внутренние переживания и метания души. А может быть негативом будет некий результат, который Вас не совсем устроит.
не знаю, выбрала короткий путь - сесть и ездить и учиться в процессе. хотя с академической точки зрения - надо сначала долго учиться, но времени и материальной возможности нет. по крайней мере в рамках этой недели это в негатив не отыгралось.
4. позитив,приобретение. СА Дурак (доп Королева копий) – Это новый старт, начало, новые возможности, открытие вариантов. Это будет для Вас неожиданно и непредсказуемо, придется делать выбор и принимать решение.
вот это да, опять же все про то же! и что неожиданно пришлось так быстро осваивать самостоятельную езду - тоже верно.
5. на что обратить внимание 9 котлов (доп СА Смерть)– Когда вроде все хорошо и удается, хочется расслабиться, полениться, насытиться благами. Именно от этого карты предостерегают. Все может измениться, а блага могут уйти. Не стоит расслабляться. Будьте активны, внимательны.
Активна была.
6. от чего лучше отказаться. 9 копий (доп 3 котлов)– Хм… почему-то карты советуют отказаться от компаний, скопления людей, помощников, соратников.
ох не знаю. наоборот, на этой неделе я всех пыталась привлечь себе в помощь - чтоб со мной ездили, ставили на учет, помогали, всю неделю со всеми на телефоне.
7. итог или совет. 3 камней – Не принимайте критику в штыки, ведь возможны и объективные замечания в Ваш адрес, а также Вы сами постарайтесь быть объективны в оценке к действиям и результатам других.
Да вроде и критики не было, я ожидала большего, что выяснится что плохо езжу, плохо учусь, ничего не будет получаться и все будут мне подсказывать, поддерживать. а оказалось что все очень неплохо и даже похвалы получила.
Спасибо за прогноз, достаточно верный он у вас получился!