Возможные варианты раскладов: 1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:36 | Сообщение # 2
Старожил
Статус: отсутствует
Hope, Ваш расклад на неделю. Колода Магия наслаждения.
Цитата
S. Сигнификатор
Рыцарь чаш. Стеснительность. У Вас будут возможности больше себя проявить в личных, сексуальных отношениях. Но может помешать Ваше воспитание. Захочется расширить эти границы, но сможете ли вы это сделать? Будут мучать сомнения.
Цитата
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
3 Мечей. Определённость. Вот и эта карта говорит, что нужно определиться. "И хочется и боязно." Ваши желания могут сбыться, надо только не бояться.
Цитата
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
Колесница. Стратегия. Есть все предпосылки всё резко изменить. Отдаться чувству страсти. Может даже голову потерять.
Цитата
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
Туз жезлов. Союз. Вы будете чувствовать себя с партнёром как одно целое. Состояние неги после бури страстей. Удовлетворённость.
Цитата
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
Король кубков. Удобство. По моему карта всё сама сказала. Вы достигните того, чего хотели. Будете довольны достигнутым.
Цитата
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
9 Кубков. Эйфория. Никаких потерь не вижу. Мне кажется Вы можете всё потерять, если сами не решитесь.
Цитата
6. Предупреждение карт
2 Кубков. Участие. Вы можете запросто увлечь мужчину. Цените это время.
Цитата
7. Совет карт
5 Пентаклей. Полнота. Чувства чувствами, но кроме страсти не надо забывать и о материальных атрибутах любви. Это могут быть и свечи, красивое бельё и т. д. Цветы.
Hope, я в первый раз делала расклад на этой колоде. Спасибо, что сподвигли меня на это. Вышли 4 карты кубков. Т.е. неделя будет эмоциональной. Карты мне понравились. Я не знаю Вас, поэтому трудно судить, отдаваться страстям или нет. Решать только Вам. Я рассказала что увидела. Буду ждать ОС через неделю. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Сообщение отредактировал татто - Воскресенье, 11.08.2013, 15:37
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:21 | Сообщение # 3
Местный житель
Благоразумие, ваша неделя. Расклад делала на Языческом таро.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Туз мечей (пер)+5 мечей. Достаточно напряженная атмосфера, отстаивание собственных границ, защита интересов, придется разгребать неожиданные сложности. Скорее вы будете наедине с трудностями не одна, вас будет поддерживать и защищать мужчина. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 9 кубки+8 жезлы Достаточно сложно будет сохранять хладнокровие, хотя вы будете стремиться как бы удерживать стабильность, возможно, будете как-то договариваться с собой, отвлекать себя, переключать и чем-то баловать. Будет что-то, что вызовет подъем чувств и положительные эмоции, но это то, чего вы заслуживаете, как бы законная награда за стойкость. 5,6,7 - События недели Император (пер)+3 жезлы(пер)+Инициированный кубков Предположу, что какое-то начинание, проект или сделка перенесется или отложится на потом, но это даже и к лучшему будет, но возможно, это приведет к поиску нового решения. 8 - Неожиданность недели 9 мечей+Туз монет (случайно выпал из колоды) предположу, что будут какие-то траты и сложности с деньгами, будьте аккуратнее, т.к. могут быть денежные потери. 9 - Дела в личной жизни 2 монет (пер) по моим ощущениям, вы как-то уходите от этого вопроса, что бы не видеть чего-то и не решать, скорее вы переключились больше в работу. 10 - Чему следует уделить особое внимание 10 монет+отшельник (тоже выпал) Такое ощущение, что стоит более внимательно относится к работе, возможно перепроверять какие-то бумаги по 100 раз. 11 - Дела на работе Инициированный мечей. Придется быть достаточно властной и жесткой, чтоб решать вопросы. Где-то суметь отстоять и защитить свое мнение по вопросам. 12 - Итог Совет 4 кубков - на этой неделе не стоит делать каких-то резких и поспешных решений и выводов, стоит стабилизироваться и все взвешивать, так же возможно, что откроется какой-то вариант, который вы не видели ранее.
Удачной вам недели))) и всех благ Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Сообщение отредактировал Беладонна - Воскресенье, 11.08.2013, 23:53
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:42 | Сообщение # 4
Мастер
Беладонна, Юлия, расклад для вас на Таро Манара:
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. Всадница Огня
На этой неделе вы будете вести довольно подвижный образ жизни, неделя будет насыщена эмоциями, вы будете энергичны и инициативны. 2,3. Начало недели.
Солнце, Смерть. - Вы будете ощущать легкость, радость, душевное парение, видимо это связано с тем. что какой то период в вашей жизни подошел к концу. 4,5. Середина недели
Мир, 10 Земли. Вы ускачете навстречу приключениям, будете открыты для эмоций, для встреч, для знакомств. Но удовлетворения они вам не принесут, эти эмоции. Будете ощущать внутреннюю пустоту, некоторую скуку бытия. 6,7. Конец недели.
Дьявол, Король Воды. Конец недели ох впечатляющий в любовном плане. предпложу что это страстный вечр с неотразимым мужчиной, а может и хорошее застолье, может даже бурные фантазии... но некий дон жуан будет непременно рядом с вами! 8,9. Неожиданность недели.
3 Воздуха, 9 Земли. Произойдет что-то такое, от чего вам будет обидно, одиноко. какое то жесткое и холодное обращение с вами. вам захочется стать незаметной, спрятаться от всех где нибудь в укромном месте, не выделяться. 10,11. Главное событие недели.
Король Воздуха. Королева Воздуха. Если это вы и ваш партнер - то выяснится, что на этой неделе вам особо друг от друга ничего не надо серьезного. То ли что-то будет отвлекать, то ли работа, то ли ссора, но он будет довольствоваться малым, не будет от него инициативы, а вы будете флиртовать, но не факт что с ним, а вообще, просто такое игривое поведение.Но учитывая, что у вас выпал Король Воды на кнец недели, такое ищущение, что вы будете в любовном треугольнике, выбирать. Переключитесь с Короля Воздуха на Короля Воды. Но опять же...карты Манара сразу толкают на трактовку в личном аспекте. я не знаю вашего семейного положения, в общем, если это не связано с мужчиной, а предположим, с делами - то вы наверное не дождетесь какого то предложения или дествий и вильнув хвостом (как на картинке, там правда не совсем хвостом), пойдете искать это выгодное предложение и демонстрировать свои достоинства в другом месте.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:50 | Сообщение # 5
Местный житель
Алёна, ваша неделя на Языческом таро.
(пер)Событие недели: Судя по-всему на этой недели произойдет подвижка в делах, что-то новое войдет в вашу жизнь, откроется какая-то новая перспектива, завершается один этап в жизни и будет начало другого. Эмоции недели: такое ощущение, что на этой недели, вам удастся отложить свои эмоции и отпустить старое, возможно, еще будет сожаление и расставание с чем-то, что грело душу и поддерживало, но впереди ждет что-то новое, что позволит выйти из поднадоевшего состояния. Негатив: предположу, что что-то семейное, возможно связанное с мамой или с вашим проявлением себя, как мамы. позитив: скорее тут какое-то материальное вознаграждение, или вложение, которое принесет вам пользу. На что обратить внимание: возможно стоит более бдительно смотреть по сторонам, т.к. мелкие сложности могут омрачить состояние и вызвать дискомфорт, могут быть нападки окружающих, скорее похожее на шепение вам вслед. (пер) Стоит отказаться от подавления своих чувств и эмоций,скорее тут нужно будет брать инициативу в сои руки и действовать, скорее придется применить жесткость и напористость. (пер) Совет: брать все в свои руки и на этой недели активно действовать, а после любоваться результатами своих усилий. Отдыхать и расслабляться пока не время.
Удачно недели и всех благ)))) Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:25 | Сообщение # 6
Мастер
Беладонна, Юля, моя ОС:
Цитата (Беладонна)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Туз мечей (пер)+5 мечей. Достаточно напряженная атмосфера, отстаивание собственных границ, защита интересов, придется разгребать неожиданные сложности. Скорее вы будете наедине с трудностями не одна, вас будет поддерживать и защищать мужчина.
Сложностей никаких не было, было много дел, которые я намеревалась на этой неделе решить, а получилось даже больше. В двух основных делах помогали мне мужчины (папа и брат).
Цитата (Беладонна)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 9 кубки+8 жезлы Достаточно сложно будет сохранять хладнокровие, хотя вы будете стремиться как бы удерживать стабильность, возможно, будете как-то договариваться с собой, отвлекать себя, переключать и чем-то баловать. Будет что-то, что вызовет подъем чувств и положительные эмоции, но это то, чего вы заслуживаете, как бы законная награда за стойкость.
насчет первого - стойко готовилась к операции, конечно и беспокоилась и настраивала себя на лучшее. После нее - подъем чувств был и потоом еще одно дело получилось быстро сделать, хотя планировала на пару недель его еще растянуть, от этого тоже радостно.
Цитата (Беладонна)
5,6,7 - События недели Император (пер)+3 жезлы(пер)+Инициированный кубков Предположу, что какое-то начинание, проект или сделка перенесется или отложится на потом, но это даже и к лучшему будет, но возможно, это приведет к поиску нового решения.
наоборот. Операция была запланирована и прошла успешно (хотя именно по этому прогнозу боялась, что она отложится), и еще одно дело было выполнено раньше, хотя на эту неделю я его совсем не планировала.
Цитата (Беладонна)
8 - Неожиданность недели 9 мечей+Туз монет (случайно выпал из колоды) предположу, что будут какие-то траты и сложности с деньгами, будьте аккуратнее, т.к. могут быть денежные потери.
Траты! много! Но они все запланированные. Без потерь. и кстати даже с выгодой - на операцию мне сделали существенную скидку. хотя я на нее не рассчитывала, а по второму делу - все в рамках плана. Но траты реально большие.
Цитата (Беладонна)
9 - Дела в личной жизни 2 монет (пер) по моим ощущениям, вы как-то уходите от этого вопроса, что бы не видеть чего-то и не решать, скорее вы переключились больше в работу.
Это точно. Пока не до личной жизни. Тут столько всего надо сделать.
Цитата (Беладонна)
10 - Чему следует уделить особое внимание 10 монет+отшельник (тоже выпал) Такое ощущение, что стоит более внимательно относится к работе, возможно перепроверять какие-то бумаги по 100 раз.
Ох не знаю. Бумаг было много, но в основном больничные договора квитанции.
Цитата (Беладонна)
11 - Дела на работе Инициированный мечей. Придется быть достаточно властной и жесткой, чтоб решать вопросы. Где-то суметь отстоять и защитить свое мнение по вопросам.
Вопросы решала но не то чтобы властью и жестокостью. а скорее собственной стойкостью.
Цитата (Беладонна)
12 - Итог Совет 4 кубков - на этой неделе не стоит делать каких-то резких и поспешных решений и выводов, стоит стабилизироваться и все взвешивать, так же возможно, что откроется какой-то вариант, который вы не видели ранее.
Тоже не знаю как откомментировать - наоборот, все сделано на этой неделе резко, но не поспешно, обдуманно было все заранее, просто получилось все как то сразу. и взвешено давно уже, продумано не раз и не два.
Юля, мне показалось, что в основном перевернутые карты отыгрались как прямые. Ощущение осталось, что ваш прогноз не то чтобы совсем не точный, есть в нем точные детали, но как будто не почувствовали вы меня при раскладе или трактовке. просто колоду я не знаю и значения карт конечно тоже, они же отличаются от классики) Все равно спасибо огромное за тренировку в паре, за вашу работу!
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:07 | Сообщение # 7
Мастер
Беладонна, моя ОСочка за неделю
Цитата (Беладонна)
(пер)Событие недели: Судя по-всему на этой недели произойдет подвижка в делах, что-то новое войдет в вашу жизнь, откроется какая-то новая перспектива, завершается один этап в жизни и будет начало другого.
основным событием стало то, что узнала, что пока я была в отпуске мои сотрудницы сбежали с работы под носом у директора, теперь идёт разбирательство
Цитата (Беладонна)
Эмоции недели: такое ощущение, что на этой недели, вам удастся отложить свои эмоции и отпустить старое, возможно, еще будет сожаление и расставание с чем-то, что грело душу и поддерживало, но впереди ждет что-то новое, что позволит выйти из поднадоевшего состояния.
да, раньше мне бы стало жаль девочек и я вину взяла на себя. Теперь мне это надоело и я прикрывать не стала. самой стало легче от новых ощущений
Цитата (Беладонна)
Негатив: предположу, что что-то семейное, возможно связанное с мамой или с вашим проявлением себя, как мамы.
да, с проявлением, как мамы. Не стала прикрывать свой отдел, хотя могла бы. Надоело уже, что они натворят, а я потом расхлёбываю всё
Цитата (Беладонна)
позитив: скорее тут какое-то материальное вознаграждение, или вложение, которое принесет вам пользу.
нет, вложений и приобретений не было. Скорее - моральное удовлетворение, что на этот раз девочкам будет урок и они, возможно, начнут включать голову
Цитата (Беладонна)
На что обратить внимание: возможно стоит более бдительно смотреть по сторонам, т.к. мелкие сложности могут омрачить состояние и вызвать дискомфорт, могут быть нападки окружающих, скорее похожее на шепение вам вслед.
да, на шипение и похоже. но на этот раз, мне всё равно, что говорят или думают другие.
Цитата (Беладонна)
Стоит отказаться от подавления своих чувств и эмоций,скорее тут нужно будет брать инициативу в сои руки и действовать, скорее придется применить жесткость и напористость.
да, пришлось применить жёсткость, когда мои сотрудницы пытались надавить, чтобы я подписала им бумаги и взяла их вину на себя. не прошёл в этот раз у них номер
Цитата (Беладонна)
Совет: брать все в свои руки и на этой недели активно действовать, а после любоваться результатами своих усилий. Отдыхать и расслабляться пока не время.
Это точно! Если бы расслабилась - уволили бы с работы по статье!
Большое вам спасибо за интересный расклад! всё в точку! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:37 | Сообщение # 8
Местный житель
Цитата (Благоразумие)
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. Всадница Огня
На этой неделе вы будете вести довольно подвижный образ жизни, неделя будет насыщена эмоциями, вы будете энергичны и инициативны.
Все верно, я собиралась в дорогу и была на чемоданах и на нервякках, т.к. много чего нужно было завершить и закрыть. 2,3. Начало недели. Солнце, Смерть. - Вы будете ощущать легкость, радость, душевное парение, видимо это связано с тем. что какой то период в вашей жизни подошел к концу. Начало было вообще суматошным, много чего нужно было завершить, я не успевала, психовала, клиенты обрывали телефон. Ну все как всегда перед отъездом. Ощущала просто желание быстрее сбежать от всего этого и надеялась, что на сессии я хоть немного отдохну от этой дурки. 4,5. Середина недели
Мир, 10 Земли. Вы ускачете навстречу приключениям, будете открыты для эмоций, для встреч, для знакомств. Но удовлетворения они вам не принесут, эти эмоции. Будете ощущать внутреннюю пустоту, некоторую скуку бытия.
Это как раз таки перелет, летела на самолете в первый раз, было много впечатлений и радости, прифигела от красоты полета. Пустоты точно не было, скорее меня вывернули и наполнили по новой, много чего изменилось во мне и это оочень меня удовлетворяет, наполняет и радует, хотя было трудно и тяжело, как ломка у наркомана, вероятно, поэтому вы написали, что удовлетворения не принесут ... принесли, но процесс ... 6,7. Конец недели.
Дьявол, Король Воды. Конец недели ох впечатляющий в любовном плане. предпложу что это страстный вечр с неотразимым мужчиной, а может и хорошее застолье, может даже бурные фантазии... но некий дон жуан будет непременно рядом с вами!
Оффигеть, Дон Жуан - это мой духовный учитель, действительно, выходные мо провели за процессом познания истин, это меня впечатлило, но лучше бы было то, что вы написали, про застолье и неотразимого мужчину))) 8,9. Неожиданность недели.
3 Воздуха, 9 Земли. Произойдет что-то такое, от чего вам будет обидно, одиноко. какое то жесткое и холодное обращение с вами. вам захочется стать незаметной, спрятаться от всех где нибудь в укромном месте, не выделяться.
Ага, это как раз последствия после Дон Жуана, надовал кучу заданий и ждал выполнения, а прописывать такие вещи очень сложно, меня аж выворачивало и кукожило, вот и хотелось в угол забиться, перепехнуть все на дядя Васю какого-нить и самой не видеть, что творила и на фига все это. 10,11. Главное событие недели.
Король Воздуха. Королева Воздуха. Если это вы и ваш партнер - то выяснится, что на этой неделе вам особо друг от друга ничего не надо серьезного. То ли что-то будет отвлекать, то ли работа, то ли ссора, но он будет довольствоваться малым, не будет от него инициативы, а вы будете флиртовать, но не факт что с ним, а вообще, просто такое игривое поведение.Но учитывая, что у вас выпал Король Воды на кнец недели, такое ищущение, что вы будете в любовном треугольнике, выбирать. Переключитесь с Короля Воздуха на Короля Воды. Но опять же...карты Манара сразу толкают на трактовку в личном аспекте. я не знаю вашего семейного положения, в общем, если это не связано с мужчиной, а предположим, с делами - то вы наверное не дождетесь какого то предложения или дествий и вильнув хвостом (как на картинке, там правда не совсем хвостом), пойдете искать это выгодное предложение и демонстрировать свои достоинства в другом месте. Удачной недели!
Сложно здесь прокомментировать, я была на расстоянии от своего мужчины и общались мы только по телефону, рядом находился только мой учитель, но тоже чисто по деловому. Про любовь вообще не было и времени подумать, не говоря уже о треугольниках. Скорее вильнув хвостом я вернулась домой к моему мужчине и соскучилась в разлуке)))Кокетство скорее это образ жизни, у меня просто прет сексульность из 2-й чакры, и в отличии от моего учителя, я ее глушить и делать более прозрачной не умею, вот и фонит во всех картах))) А он холодный, сдержанный и рациональный, тут особо не разгуляешься(((
Благодарю за расклад, карты "клево" отыграли ситуацию Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Сообщение отредактировал Беладонна - Понедельник, 02.09.2013, 12:39