Возможные варианты раскладов: 1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:17 | Сообщение # 2
Мастер
Статус: отсутствует
Алёна, ваш расклад (№5) на Таро Манара
1.Основная тема недели. Король Воздуха - вы будете довольствоваться тем что есть, без особых амбиций, просто проживете эту неделю "по накатанной". 2.Помощь или препятствия. Смерть. Не могу понять - помощь это или все же препятствие. но больше склоняюсь. что помощь - отмирание чего то старого, каких то переживай возможно. 3.Личные отношения (семья или любовь) Дьявол. Ну что тут сказать - сплошные соблазны, страсть, секс....А может и просто такие бурные ваши фантазии, не факт что они на самом деле состоятся, но переживания в душе оставят красочные. 4.Работа. Луна. на работе все мутно, усталость скорее всего, ожидание просветления. 5.Финансы.Наказание. Видимо, основная часть зп уже потрачена, и неделя будет под девизом - дотянуть до зарплаты. придется в чем то себе отказывать.. 6.Здоровье. 2 Воздуха.С здоровьем все в порядке, по крайней мере вас беспокоить ничего не будет. даже если и имеются болезни (а они у нас у всех - хоть отбавляй) 7.Карта личности кверента. 9 Земли. На этой неделе вы будете чувствоваь себя довольно уверенно и масштабно, т.е. без вас никто и никак не справится ни с чем). Ощущение значимости. 8.Окружение кверента. Маг. Окружение вам доверяется спокойно, можете делать с ними все что хотите)) 9.Неожиданность недели. 10 Воды.Ощущение свободы, новизны, очищения. (Вот на ходу два варианта возникло - либо это связано с переживаниями, которые неожиданно вас отпустят (что перекликается с позицией №2 - смерть) или же это просто поход в баню или бассейн) 10,11,12.Общий прогноз на неделю. Всадница Огня, 10 Воздуха, шут - будете много ездить, передвигаться; на этой неделе окажетесь неуловимы и недосягаемы для многих, но при этом это будет ваша инициатива, для вас - все под контролем.
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:13 | Сообщение # 3
Мастер
Благоразумие, Анна, ваш расклад на мистических кельтских феях. Не могу найти галереи...
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - 6 Мечей - Вы будете находиться в мечтах о далёком и, на ваш взгляд, несбыточном. Думаю, что у вас может быть мандраж перед чем-то, вы что-то хотите круто поменять, но не решаетесь, так как не знаете к чему всё это приведёт. Вы бы и хотели сделать шаг вперёд, но пока побаиваетесь. Возможен - внутренний мандраж, когда вещи просто будут сыпаться из рук и вы будете ждать времени, когда же вы сможете заняться тем, что вам нравится. Думаю, что вы хотели бы закончить с чем-то, что приносит вам и боль, и радость (по очереди), но пока боитесь "выйти из своей зоны комфорта"
2,3. Начало недели. - 5 Мечей, Король Мечей - думаю, что на вашей работе произойдёт что-то, что на время выбьет вас из коллеи. Возможно - завалят работой или вызовет "на ковёр" ваш начальник или будет неприятное вам собеседование... Но, ещё вариант, что вы просто будете ощущать себя одиноко, не будете чувствовать поддержки и заинтересованности окружающих, поэтому погрузитесь в изучение себя или своего хобби, которое вам интересно, и будете работать в паре с интересным для вас человеком. По крайней мере, найти внутреннюю гармонию в любой ситуации вы точно сможете.
4,5. Середина недели - Король Посохов, луна - Думаю, что в середине недели вы захотите подтвердить своё женское очарование перед сильным полом, вам захочется почувствовать себя слабой и беззащитной, хотя, думаю, что вы этого себе не позволите. Думаю, что вы захотите проработать (или вытащить на свет) свои внутренние страхи и блоки, чтобы глубже понять саму себя. И, не знаю почему, мне кажется, что на следующей неделе вы захотите поработать с раскладами на причины одиночества и обретения любви...
6,7. Конец недели. - 10 Пентаклей, Верховная Жрица - К концу недели всё наладится, вы сможете определить, чего вы хотите и куда собираетесь двигаться дальше, возможно, определите сферы, которые хотели бы проработать (сделать те же расклады) или приложить усилия для реализации в этой сфере. К концу недели к вам могут поступить деньги, или поступит интересное предложение о работе, которое в будущем принесёт вам неплохие результаты.Чем бы вы ни занимались на следующей неделе, Десятка Пентаклей говорит о полной погруженности в избранное дело, сосредоточенности и приложении максимальных усилий для реализации задуманного.
8,9. Неожиданность недели. - 9 Посохов, Отшельник - Поступайте мудро и спокойно на следующей неделе, какие препятсвия бы вам не пришлось преодолевать. Не действуйте на эмоциях и не отступайте за шаг до победы. Доведите то, чем вы заняты - до конца, не отчаивайтесь и не опускайте руки, добиться результата вы можете, всё зависит только от вас самой.
10,11. Главное событие недели. - 2 Чаш, 10 Чаш - Полная гармония и идиллия в семье, радость, спокойствие, желание провести побольше времени с дорогим вам человеком. Также, постоянные заботы об этом человеке, думы о нём. Не впадайте в излишества и не пытайтесь выглядеть счастливее, чем Вы есть на самом деле.
вот такой расклад вышел... Желаю вам хорошей и плодотворной недели! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:38 | Сообщение # 4
Мастер
Алёна, моя ОС по прошлой неделе:
Цитата (Алёна)
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - 6 Мечей - Вы будете находиться в мечтах о далёком и, на ваш взгляд, несбыточном. Думаю, что у вас может быть мандраж перед чем-то, вы что-то хотите круто поменять, но не решаетесь, так как не знаете к чему всё это приведёт. Вы бы и хотели сделать шаг вперёд, но пока побаиваетесь. Возможен - внутренний мандраж, когда вещи просто будут сыпаться из рук и вы будете ждать времени, когда же вы сможете заняться тем, что вам нравится. Думаю, что вы хотели бы закончить с чем-то, что приносит вам и боль, и радость (по очереди), но пока боитесь "выйти из своей зоны комфорта"
Почти так. Мечты о далеком (но не слишком - через пару месяцев) будущем. Сейчас просто делаю се, чтобы оно стало к тому времени максимально комфортным, прилагаю все усилия физические и материальные. Конечно есть внутренний мандраж незначительный, потому как большие надежды возлагаю на этот новый период. Но больше ощущений уверенности и правильности действий.
Цитата (Алёна)
2,3. Начало недели. - 5 Мечей, Король Мечей - думаю, что на вашей работе произойдёт что-то, что на время выбьет вас из коллеи. Возможно - завалят работой или вызовет "на ковёр" ваш начальник или будет неприятное вам собеседование... Но, ещё вариант, что вы просто будете ощущать себя одиноко, не будете чувствовать поддержки и заинтересованности окружающих, поэтому погрузитесь в изучение себя или своего хобби, которое вам интересно, и будете работать в паре с интересным для вас человеком. По крайней мере, найти внутреннюю гармонию в любой ситуации вы точно сможете.
В начале недели была у врача (мужчины) - договорились об операции... Но это не неожиданность а моя инициатива, просто хожила к нему чтобы договориться.
Цитата (Алёна)
4,5. Середина недели - Король Посохов, луна - Думаю, что в середине недели вы захотите подтвердить своё женское очарование перед сильным полом, вам захочется почувствовать себя слабой и беззащитной, хотя, думаю, что вы этого себе не позволите. Думаю, что вы захотите проработать (или вытащить на свет) свои внутренние страхи и блоки, чтобы глубже понять саму себя. И, не знаю почему, мне кажется, что на следующей неделе вы захотите поработать с раскладами на причины одиночества и обретения любви...
Все также продолжала мечтать и строить планы какой я буду "новой" после операции.... Про сильный пол и одиночество было думать некогда...
Цитата (Алёна)
6,7. Конец недели. - 10 Пентаклей, Верховная Жрица - К концу недели всё наладится, вы сможете определить, чего вы хотите и куда собираетесь двигаться дальше, возможно, определите сферы, которые хотели бы проработать (сделать те же расклады) или приложить усилия для реализации в этой сфере. К концу недели к вам могут поступить деньги, или поступит интересное предложение о работе, которое в будущем принесёт вам неплохие результаты.Чем бы вы ни занимались на следующей неделе, Десятка Пентаклей говорит о полной погруженности в избранное дело, сосредоточенности и приложении максимальных усилий для реализации задуманного
Почти так все и было. Четко знаю куда и для чего двигаюсь. Прилагаю максимальные усилия. Правда, предложений и денег не поступало (а жаль), скорее это я платила деньги врачам...
Цитата (Алёна)
8,9. Неожиданность недели. - 9 Посохов, Отшельник - Поступайте мудро и спокойно на следующей неделе, какие препятсвия бы вам не пришлось преодолевать. Не действуйте на эмоциях и не отступайте за шаг до победы. Доведите то, чем вы заняты - до конца, не отчаивайтесь и не опускайте руки, добиться результата вы можете, всё зависит только от вас самой.
Все так и сделала. Пошла до конца. Хоть это и привело к временному отшельничеству - после операции 2 недели восстановительный период, соответственно. с определенными ограничениями.
Цитата (Алёна)
10,11. Главное событие недели. - 2 Чаш, 10 Чаш - Полная гармония и идиллия в семье, радость, спокойствие, желание провести побольше времени с дорогим вам человеком. Также, постоянные заботы об этом человеке, думы о нём. Не впадайте в излишества и не пытайтесь выглядеть счастливее, чем Вы есть на самом деле.
Я была всю неделю счастлива и довольна, что все сбывается по моему плану)))) сбых разногласий в семье не было.
Спасибо за расклад! Получился довольно точным!
Сообщение отредактировал Благоразумие - Понедельник, 05.08.2013, 12:41
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:17 | Сообщение # 5
Мастер
Благоразумие, моя ОСочка! Спасибо огромное за расклад, всё в точку!
Цитата (Благоразумие)
1.Основная тема недели. Король Воздуха - вы будете довольствоваться тем что есть, без особых амбиций, просто проживете эту неделю "по накатанной".
да, вы правы. Доделывала то, что запланировала и морально готовилась к выходу на работу. Не помогло, ещё бы хотела отдохнуть
Цитата (Благоразумие)
2.Помощь или препятствия. Смерть. Не могу понять - помощь это или все же препятствие. но больше склоняюсь. что помощь - отмирание чего то старого, каких то переживай возможно.
да, перед отпуском была неприятная ситуация, в отпуске про неё "забыла", а на неделе - внутренне настраивалась на успех и убирала страх
Цитата (Благоразумие)
3.Личные отношения (семья или любовь) Дьявол. Ну что тут сказать - сплошные соблазны, страсть, секс....А может и просто такие бурные ваши фантазии, не факт что они на самом деле состоятся, но переживания в душе оставят красочные.
в личных отношениях был полный штиль из-за их отсутствия, в семье, тьфу, тьфу, всё спокойно, даже съездила к тёте в гости
Цитата (Благоразумие)
4.Работа. Луна. на работе все мутно, усталость скорее всего, ожидание просветления.
да, были непонятные ощущения с работой из-за неприятностей до отпуска, и было непонятно, куда выведет кривая.
Цитата (Благоразумие)
5.Финансы. Наказание. Видимо, основная часть зп уже потрачена, и неделя будет под девизом - дотянуть до зарплаты. придется в чем то себе отказывать..
Верно, пыталась экономить остатки отпускных, но всё же купила себе обувь, для работы, так как моя порвалась
Цитата (Благоразумие)
6.Здоровье. 2 Воздуха.С здоровьем все в порядке, по крайней мере вас беспокоить ничего не будет. даже если и имеются болезни (а они у нас у всех - хоть отбавляй)
Только аллергия на солнце и пыль беспокоила, а так - всё в норме
Цитата (Благоразумие)
7.Карта личности кверента. 9 Земли. На этой неделе вы будете чувствоваь себя довольно уверенно и масштабно, т.е. без вас никто и никак не справится ни с чем). Ощущение значимости.
Хотелось забиться в уголок и повыть, так как на работу абсолютно не хотелось, хотя и нужно было выходить
Цитата (Благоразумие)
8.Окружение кверента. Маг. Окружение вам доверяется спокойно, можете делать с ними все что хотите))
да, вволю наигралась и набесилась со своими племянниками, которые живут у нас
Цитата (Благоразумие)
9.Неожиданность недели. 10 Воды.Ощущение свободы, новизны, очищения. (Вот на ходу два варианта возникло - либо это связано с переживаниями, которые неожиданно вас отпустят (что перекликается с позицией №2 - смерть) или же это просто поход в баню или бассейн)
да, у тёти племяшки накупались в надувном огромном бассейне
Цитата (Благоразумие)
10,11,12.Общий прогноз на неделю. Всадница Огня, 10 Воздуха, шут - будете много ездить, передвигаться; на этой неделе окажетесь неуловимы и недосягаемы для многих, но при этом это будет ваша инициатива, для вас - все под контролем.
вы правы, многие решения возникали спонтанно, много передвигалась и получила огромное удовольствие от поездок!