Суббота
23.11.2024
17:14
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на неделю 22.07 - 28.07.
ArwynДата: Четверг, 18.07.2013, 15:24 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 22.07. - 28.07.

Возможные варианты раскладов:
1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Сообщение отредактировал Arwyn - Понедельник, 22.07.2013, 17:43
БлагоразумиеДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:10 | Сообщение # 2
Мастер
maner, Маша, вот твой расклад (сейчас схема пока, позже дополню)

Сообщение отредактировал Благоразумие - Вторник, 23.07.2013, 03:25
manerДата: Понедельник, 22.07.2013, 19:48 | Сообщение # 3
Мастер
Благоразумие, вот что получилось.

1. 8 воздуха(Основная тема недели) Аня ты будешь испытывать неких страх, может поступить неприятная информация, от которой тебе захочется убежать.
2. Маг(Помощь или препятствия) Скорее всего это помощь, ты возьмешь таки ситуацию под свой контроль, тщательно подготовишься, все проанализируешь, и начнешь грамотно действовать.
3. Звезда(Личные отношения, семья/любовь) Тут выходит некая отстраненность, будешь больше принадлежать своим внутренним процессам, будешь вроде рядом, но где то далеко от земли в своих мыслях, мечтах.
4.7 воды(Работа) Я не знаю работаешь ты или нет.  (Раз с ребенком дома наверно нет пока), ты наверно не ожидаешь, но тебя что-то может опять таки напугать, может произойти несоответствие твоим ожиданием , как-то так. А может ты волнуешься сама где-то внутри себя интуитивно, что что-то не так.
5.5 воздуха(Финансы)у тебя явно период не простой с деньгами, ты ощущаешь себя финансово не защищенной,  как раздетой,  может финансов  не хватает на приобретение чего- то нового???
6.Король воды(Здоровье) совсем не знаю как трактовать здоровье этой картой....может оно вполне такое себе хорошее....
7. 2 огня(Карта личности кверента) Ты наверно на этой недели будешь несколько шокировать окружающих тебя людей, своим достаточно раскованным поведением, может словами. Поведение несколько провокационное.. 13
8. Туз огня(Окружающие кверента) это может быть некий человек, который сильно чем-то возбужден, сильно желает добиться того чего хочется..
9. Королева воды(Неожиданность недели) Хм. Тут ты опять почему то загрустишь, может почувствуешь свое одиночество, будешь немного смущена чем-то ...
10. Императрица------}
11. Королева земли-----Общий прогноз недели
12. Всадник воды-------}

Вот тут ты вроде вся  такая притягательная, сильная, властная, но потом ситуация почему то меняется и тебе уже кажется, что ты загнана в угол, тупик, будешь выжидать чего-то, но пока никак не получиться выбраться из этого состояния, тебе будет видиться,что все пока стоит на своем месте движения нет.
Ой Ань написала тебе такого. но не знаю как еще описать эти карты... 4
Прикрепления: 8667664.png (346.7 Kb)
БлагоразумиеДата: Вторник, 23.07.2013, 00:44 | Сообщение # 4
Мастер
maner, Маша, ну написала что увидела, все ок, разберемся))) в смысле со всеми проблемами. На кое-какие пунткты уже сейчас могу дать комментарий:
Цитата (maner)
3. Звезда(Личные отношения, семья/любовь) Тут выходит некая отстраненность, будешь больше принадлежать своим внутренним процессам, будешь вроде рядом, но где то далеко от земли в своих мыслях, мечтах.
тут мне вообще на 100% ясно о чем речь. Наверное, другой карты и быть не могло.Отстраненность от личной жизни. 
Цитата (maner)
5.5 воздуха(Финансы)у тебя явно период не простой с деньгами, ты ощущаешь себя финансово не защищенной,  как раздетой,  может финансов  не хватает на приобретение чего- то нового???
это верно. совсем финансово голая хожу  11
Цитата (maner)
6.Король воды(Здоровье) совсем не знаю как трактовать здоровье этой картой....может оно вполне такое себе хорошее....
эх, хорошая карта, только не в том месте. посмотрим. Начинаю заболевать типа простудой, но как это с дон Жуаном связано? 3 Может. доктор симпатичный попадется? 11  
Цитата (maner)
7. 2 огня(Карта личности кверента) Ты наверно на этой недели будешь несколько шокировать окружающих тебя людей, своим достаточно раскованным поведением, может словами. Поведение несколько провокационное..
Уже начала  10
И Всадник Воды на итог - как у тебя во вчерашнем раскладе. Будем грустить вместе 2
Спасибо за парную проработку! Посмотрим как Манара проявится у меня на этой неделе.
manerДата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:42 | Сообщение # 5
Мастер
Благоразумие, Ань моя ОС, за неделю, все именно так как ты и увидела, да я заигрывала проявляла интерес, но с его стороны так ничего и не дождалась, даже обиделась на такое отношение, но летала вся такая влюбленная, парила в своих мыслях о нем, как монстр он себя конечно не проявил, но как Король Воздуха - да(сидел на попе ровно), засранец такой. вот как то так и получилось....
Спасибо тебе огромное...  195
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:27 | Сообщение # 6
Мастер
maner, Маша, и моя ОС:
Цитата (maner)
1. 8 воздуха(Основная тема недели) Аня ты будешь испытывать неких страх, может поступить неприятная информация, от которой тебе захочется убежать.
хм...на этой неделе было целых два события, только они случатся в будущем, вот по поводу одного я переживала в начале недели, насчет второго в конце. но в обоих случаях помаявшись денек я нашла для себя решение и утвердилась в нем, как нельзя твердо прям. так все легко разрешилось. в общем, боролась с  внутренними страхами и переживаниями.
Цитата (maner)
2. Маг(Помощь или препятствия) Скорее всего это помощь, ты возьмешь таки ситуацию под свой контроль, тщательно подготовишься, все проанализируешь, и начнешь грамотно действовать.
да, все проанализировала и сама приняла решение. особенно второе - я его уже года полтора принимаю, думаю-думаю - то надо мне это, то не надо - именно на этой неделе поставила в своих мыслях точку. все решила.

Цитата (maner)
совсем о любви не думала.

Цитата (maner)
4.7 воды(Работа) Я не знаю работаешь ты или нет.  (Раз с ребенком дома наверно нет пока), ты наверно не ожидаешь, но тебя что-то может опять таки напугать, может произойти несоответствие твоим ожиданием , как-то так. А может ты волнуешься сама где-то внутри себя интуитивно, что что-то не так.
пока о работе думать рано, но я все равно думаю конечно, поэтому это все больше похоже на иллюзии, пока претворять в жизнь мои мысли рано. хотя очень скоро....

Цитата (maner)
с финансами последние 2 года застой...их не больше не меньше. но вроде на этой неделе острых нужд не было, на которые бы не хватило.

Цитата (maner)
здоровьем вообще не занималась, и не думала о нем. хотя...лечила желудок, еще с тех выходных прихватило, пришлось даже кефир всю неделю пить) но причем тут король? ))) не ясно пока.

Цитата (maner)
7. 2 огня(Карта личности кверента) Ты наверно на этой недели будешь несколько шокировать окружающих тебя людей, своим достаточно раскованным поведением, может словами. Поведение несколько провокационное..
да. было такое.
Цитата (maner)
8. Туз огня(Окружающие кверента) это может быть некий человек, который сильно чем-то возбужден, сильно желает добиться того чего хочется..

Цитата (maner)
9. Королева воды(Неожиданность недели) Хм. Тут ты опять почему то загрустишь, может почувствуешь свое одиночество, будешь немного смущена чем-то ...
не знаю.....

Цитата (maner)
10. Императрица------} 11. Королева земли-----Общий прогноз недели
12. Всадник воды-------}

Вот тут ты вроде вся  такая притягательная, сильная, властная, но потом ситуация почему то меняется и тебе уже кажется, что ты загнана в угол, тупик, будешь выжидать чего-то, но пока никак не получиться выбраться из этого состояния, тебе будет видиться,что все пока стоит на своем месте движения нет.
ну это да, пока все почти на месте, медленно, но верно (и кстати все быстрее) движется вперед, к моим целям...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: