Собираемся в пары на неделю 01.07. - 07.07 :154: Возможные варианты раскладов: Расклад 1: 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Правосудие - Мне кажется, будете чувствовать себя уставшей, без сил, может быть, даже опустошенной. Будете заставлять себя выполнять обязательства, принимать решения, а на самом деле будет одно желание - все бросить и найти какую-то точку опоры, отдохнуть. Возможно, вам будет казаться, что-то кто-то несправедлив по отношению к вам или ситуация сложится не так, как вы того заслуживаете.
Цитата (Arwyn)
2. Ключевое событие недели.
Туз пентаклей (доп. 5 мечей) - Так или иначе, это ситуация выбора. Возможно, стратегии, дальнейших действий, способа решения какой-то ситуации или проблемы, да, может быть, даже это выбор чего то материального- какого-то оборудования, предмета. Мне кажется, что это может быть связано с работой...Так же, не исключу, что вам могут сделать несколько предложений, и вы будете думать, что предпочесть.
Цитата (Arwyn)
3. Приобретение недели
Рыцарь мечей (доп.Корлева пентаклей) - Вы окажетесь на коне. Это будет победа, причем вами выигранная "битва". Предположу, что то решение, которое вы примите, тот выбор, который сделаете будет верным и результат не заставит себя ждать.
Цитата (Arwyn)
4. Потеря недели.
9 жезлов - Первое, что пришло в голову - это время. Вы потеряете много времени для решения какого-то вопроса/ дела. Отдыха и спокойствия знать не будете. Так же, возможно, это потеряете какой то документ или бумагу.
Цитата (Arwyn)
5. Предостережение.
Король чаш (доп. 2 мечей) - Я бы сказала так: не действуйте силой, не давите авторитетом. Да, в ваших руках есть мощное оружие, аргументы, на вашей стороне возможности, опыт, но не стоит этим всем злоупотреблять. Избегайте конфликтов, споров. Постарайтесь быть терпимее и снисходительней.
Цитата (Arwyn)
6. Совет
3 чаш - оторвитесь от дел, хоть ненадолго. Используйте любую возможность, чтобы отдохнуть. Используйте для поднятия себе настроения даже самые маленькие радости.
Удачной и позитивной недели! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Сообщение отредактировал volpicella - Суббота, 29.06.2013, 00:15
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:03 | Сообщение # 3
Старожил
Статус: отсутствует
volpicella, ваш Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние – Звезда –судя по карте, у вас должно быть легкое настроение и прилив творческих сил, желание действовать. Эмоции будут связаны с вашими планами, надеждами. Но на вашем эмоциональном состоянии может сказаться общение по инету или телефону. Вероятно, вы ждете получения какой-то информации. 2. Ключевое событие недели – 8 Мечей ПП (3 Пентаклей ПП) - возможно отсутствие или недостаточное количество финансов(или каких-то бумаг, документов) помешает осуществить задуманное вами, возможно не получится подписать договор, оформить сделку или какие-то иные бумаги. Отсутствие возможности повлиять на ход событий, из предложенных вариантов выбрать для вас более подходящий. 3. Приобретение недели – 4 Кубков – возможно приобретением станет перерыв в общении или в делах, который на неделе может быть необходим из-за накопившейся эмоциональной усталости или упадка сил. Может на этой неделе получиться переоценить какую-то ситуацию, заново прочувствовать и увидеть/понять то, что ранее могли не замечать. Увидите «свет в конце туннеля» или возможный выход из какой-то ситуации. 4. Потеря недели – 9 Жезлов – потерей может стать то, что будут выбраны не совсем верные действия. События могу развиваться не так, как вам хотелось или как вы планировали. Могут возникнуть препятствия в ваших делах из-за каких-то неучтенных обстоятельств. 5. Предостережение - Рыцарь Жезлов – держите себя в руках, сдерживайте свой порыв, напористость в каком-то деле и излишнюю энергичность. Будьте аккуратнее и внимательнее в общении с лицом импульсивным, эгоистичным. 6. Совет – Королева Жезлов ПП (Туз Кубков) - а ваша самооценка, случайно, не «хромает»? Может вы себя в чем-то недооцениваете или сомневаетесь ? Думаю, что вам необходимо какое-то яркое впечатление, яркие и позитивные эмоции, которые станут для вас как «глоток свежего воздуха» и придадут вам сил и уверенности.
Моя ОСка (выделяю жирным шрифтом то, что проигралось очень верно):
Цитата
1.Общее эмоциональное состояние. Правосудие - Мне кажется, будете чувствовать себя уставшей, без сил, может быть, даже опустошенной. Будете заставлять себя выполнять обязательства, принимать решения, а на самом деле будет одно желание - все бросить и найти какую-то точку опоры, отдохнуть. Возможно, вам будет казаться, что-то кто-то несправедлив по отношению к вам или ситуация сложится не так, как вы того заслуживаете.
Очередная рутинная, однообразная неделя. Причем прекрасно понимаю, что в таком состоянии дел и самой себя виновата лишь я сама. Состояние как у фигуры на карте, руки опускаются и все уже достало.
Цитата
2. Ключевое событие недели. Туз пентаклей (доп. 5 мечей) - Так или иначе, это ситуация выбора. Возможно, стратегии, дальнейших действий, способа решения какой-то ситуации или проблемы, да, может быть, даже это выбор чего то материального- какого-то оборудования, предмета. Мне кажется, что это может быть связано с работой...Так же, не исключу, что вам могут сделать несколько предложений, и вы будете думать, что предпочесть.
По работе - выбор действий. Думала делать или нет, пока решение вопроса отложила. Мне просто стало лень куда-то ехать и что-то менять раньше положенного срока. В материальном плане - хотела сделать заказ в инете, да передумала, т.к. финансы пока больше требуют сохранения, чем трат.
Цитата
3. Приобретение недели Рыцарь мечей (доп.Корлева пентаклей) - Вы окажетесь на коне. Это будет победа, причем вами выигранная "битва". Предположу, что то решение, которое вы примите, тот выбор, который сделаете будет верным и результат не заставит себя ждать.
Своего рода да, на "коне". Приняла решение и сделала , что придало мне чувство уверенности. А битва - это больше сама с собой.
Цитата
4. Потеря недели. 9 жезлов - Первое, что пришло в голову - это время. Вы потеряете много времени для решения какого-то вопроса/ дела. Отдыха и спокойствия знать не будете. Так же, возможно, это потеряете какой то документ или бумагу.
Была ситуация, когда занималась поиском документа. Но основное, действительно, трата времени, причем, впустую.
Цитата
5. Предостережение. Король чаш (доп. 2 мечей) - Я бы сказала так: не действуйте силой, не давите авторитетом. Да, в ваших руках есть мощное оружие, аргументы, на вашей стороне возможности, опыт, но не стоит этим всем злоупотреблять. Избегайте конфликтов, споров. Постарайтесь быть терпимее и снисходительней.
Стараюсь не конфликтовать и не участвовать в спорах. Быть терпимее тоже стараюсь. Но все равно до "белой и пушистой" мне еще далеко.
Цитата
6. Совет 3 чаш - оторвитесь от дел, хоть ненадолго. Используйте любую возможность, чтобы отдохнуть. Используйте для поднятия себе настроения даже самые маленькие радости.
Пыталась это делать. В выходные съездила в гости, пообщалась, немного развеялась. Но знание, что в этом году мне отпуск не светит, да еще понимание, что вряд ли получится куда-нибудь съездить отдохнуть даже на пару дней, не способствует улучшению настроения. Медленно скатываюсь в депрессивное состояние.