Собираемся в пары на неделю 17.06. - 23.06 :154: Возможные варианты раскладов: Расклад 1: 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Галатея, ваша неделя 17 - 23/06/ на Малом Чешском оракуле.
Расклад 2:
**1,2 ********3,4* *******5,6,7****** *8****9****10***11 ********12***** 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
Несчастье, Влечение.
Это скорее не получение желаемого, провал возможно того, что было запланировано (Несчастье). Либо по Влечению - более долгое чем предполагалось ожидание чего-то, ожидание получения желаемого.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
Вдовец, Вдова.
Основные эмоции будут касаться вас и вашего мужа, ваших взаимоотношений, Отдаленность друг от друга, эмоции холодности, возможно даже окончания чего-то. как-то грусновато здесь в плане эмоций...
5,6,7 - События недели
Клевета,Ложь, Любовь.
Будет много разговоров, обсуждений, возможно общение-обсуждение дел с подругой за чашкой чая, слухи, разговоры (Клевета). Ложь + Любовь - некое "притворство в любви", возможно вам будет не хватать внимания от мужа или даже будете подозревать его в чем-то, в каком-то обмане.
8 - Неожиданность недели
Любовник.
Может неожиданно появится какой-то ваш поклонник)) Или допустим это приезд взрослого сына в гости, неожиданный.
9 - Дела в личной жизни
Мысли.
Будете думать "что делать?", планировать, анализировать ситуацию... У вас там часом перемен в личной жизни не намечается? Похоже на обдумывание какре решение принять и как быть дальше.
10 - Чему следует уделить особое внимание
Больной.
Внимание стоит уделить здоровью своему и близких, возможно кому-то из них понадобится ваша забота, лечение. Так же - могут быть переживания, нервные ситуации, берегите нервы.
11 - Дела на работе
Свадьба.
Я так понимаю вы не работаете, поэтому посвящены работе над семьей-детьми, личными отношениями, бытовыми делами. Так же в плане работы Свадьба может означать благоприятную перемену, предложение о работе.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:11 | Сообщение # 3
Постоялец
Статус: отсутствует
Arwyn, ваш Экспресс-расклад 17 - 23.06.
Экспресс-расклад на неделю:
1.Общее эмоциональное состояние.
Солдат, Несчастье.
Общее настроение - живое, подвижное и целеустремленное (Солдат). Однако могут быь небольшие неприятности, сложности на работе (Солдат + Несчастье). Солдат так же может показывать спорт, гимнастику.
2. Ключевое событие недели.
Дар, Дорога.
Дар + Дорога - подарок издалека. Посылка, почтовый перевод, общение с кем-то, кто далеко, приятное общение, получение положительных эмоций. Так же Дорога может быть отдельно как путешествие, куда-либо.
3. Приобретение недели.
Грусть, Мысли.
Грусть+ Мысли - мелодраму напоминает)) Возможно кто-то из друзей придет к вам "поговорить-поплакаться". Раздумья на обеих картах, раздумья что делать, как наладить ситуацию. Возможно еще прикупите книгу или фильм, которые заставят задуматься над ситуацией, может психологическое что-то.
4. Потеря недели.
Искушение, Смерть.
Поддадитесь искушению и произойдет резкая перемена (Смерть.) Возможно поддадитесь искушению закончить что-то окончательно - бросить дела или общение с кем-то, закончить совсем. Изменить кардинально что-то. Возможно перемены во внешнем облике например, или вредную привычку бросите.
5. Предостережение.
Счастье, Дом.
Счастье + Дом - на этой неделе дома будет хорошо и спокойно, так что и ходить никуда не захочется. Возможно неожиданно приятные гости нагрянут.
6. Совет.
Богатство.
Совет - наслаждаться жизнью, быть довольным и щедрым! Возможно, нужно обратить внимание на финансы, чтобы не потратить слишком много.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:53 | Сообщение # 4
Постоялец
volpicella Экспресс-расклад на неделю.
Основная эмоция недели будет связана, с какой-то неожиданностью...возможны потери, что-то рушится, руша устоявшийся порядок жизни, внося хаос, боль.... 2. Ключевое событие недели.
Возможно, получите очень заманчивое для Вас предложение и будет велико искушение и соблазн получить то, что предлагается. Но! Это может быть ложное направление. 3. Приобретение недели.
Опять же, получите некий шанс, предложение либо что-то еще... но, это лишь Ваше желание принять иллюзию за действительность. 4. Потеря недели.
Здесь, возможны, как финансовые затруднения, так и упущенный шанс. 5. Предостережение.
Мне видится, исходя из расклада, карта призывает ценить то, что Вы имеете, что у Вас уже есть. Поняв это Вы обретете мир и гармонию. 6. Совет.
Взвесить и принять единственно правильное решение. Иногда, наши желания не имеют ничего общего с действительностью, а иногда мы просто не то желаем, сами того не понимая...что в последствии приносит разочарование Вот такая у нас с "Эльфами" получилась для Вас неделя! Удачи Вам, всех благ :192:
.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:11 | Сообщение # 5
Мудрец
Галатея, только только обзавелась новой колодой - Лиловые и Вишневые Сумерки Ленорман Если Вы не против, попробую на Вас ее в действии Правда, еще не совсем понимаю, как же лучше использовать эту сдвоенную колоду , но надо же с чего то начинать. Готова к тапкам и помидорам
Ваша неделя. Расклад 1
Цитата
1. событие недели.
Аист лиловый - мне кажется главным на следующей неделе для Вас будет решение каких то семейных вопросов.
Доп.карты Вишневые - Башня+Крест+Совы - Вы не ждете решение какого-то вопроса, который каким-то образом связан с официальными инстанциями?! В связи с совами два варианты: первый - будете продолжать хлопотать, второй - получите новости.
Цитата (Arwyn)
2. эмоция недели.
Корабль лиловый - будут какие то эмоциональные переживания
Доп.карты Вишневые-Лиса+Сердце -такое ощущение, что кто-то может подвести Вас, поступить не совсем правильно, может быть обмануть или поступить исключительно в своих интересах, что не очень хорошо отразится на Вас.
Цитата (Arwyn)
3. негатив,неудача недели
Ключ лиловый - возможно, Вы так и не найдете решение какого-то вопроса или проблемы. Какая-то дверь так и останется для Вас закрытой.
До.карты Вишневые- Сад+Ребенок+Звезды - Не знаю Вашу ситуацию, поэтому предположу два варианта: первый - это как то связано в ребенком и планами на будущее, второй - Ваши надежды, связанные с новыми начинаниями, новым общением, новым знакомством не оправдаются.
Цитата (Arwyn)
4. позитив,приобретение.
Змея Лиловая - упс....мудрость, новый опыт, обновление, может быть "победите" какого-то врага или найдете обходные пути в решении какого-то вопроса.
Вишневые Письмо+Дом+Клевер - либо это как то будет связано с документами на недвижимость или обновлениями в доме, либо с новостями семейного характера.
Цитата (Arwyn)
5. на что обратить внимание
Ребенок Лиловый - на детей
Цитата (Arwyn)
6. от чего лучше отказаться
Птицы Лиловые - не рассказывайте окружающим о своих планах и т.п. и не обращайте внимание на сплетни и пустые разговоры.
Цитата (Arwyn)
7. итог или совет
Лилия Лиловая - оставайтесь спокойной и невозмутимой, может быть даже стоит слегка отстраниться от происходящего вокруг.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:36 | Сообщение # 6
Постоялец
mandala Ваша неделя Таро Эльфов
Эмоции этой недели будут полностью заняты Вашими взаимоотношениям в семье, личными взаимоотношениями. 2. Ключевое событие недели. доп.(6Пентаклей) Думаю, событие будет связано с Вашим мужем. Его "окаменелость", изменения в ваших отношениях будет вызывать непонимание, огорчение. Кто-то в этой ситуации поддержит Вас, а кто-то и позлорадствует...все, как в жизни. Колода прорабатывается, поэтому, могу предположить, так же обращение к человеку наделенному властью и в этом варианте, вряд ли он вас услышит...Но все же я склонна к первому варианту. Неделя будет кстати, очень значимой для Вас, вышли практически все СА. 3. Приобретение недели.
Уход в себя, грусть, тоска...чувство одиночества, преобладание он очень радостных эмоций... 4. Потеря недели.
Возможно, придет избавление от иллюзий, обмана, обманчивых обещаний и желание принимать это за реальную действительность. 5. Предостережение.
Здесь могу предположить, что Аркан предостерегает от каких либо радикальных и болезненных решений. Одним словом, "не сжигать мостов". 6. Совет.
Думаю, совет таков, попытаться восстановить отношения, гармонию,".... как было ранее предрешено..."(МБК) Прошу извинить, за задержку никак не шел расклад. Вам удачи, сил, мудрости и терпения и главное веру, что все будет отлично! Всех Вам благ! Удачной недели! (не смотря ни на что!)
volpicella Необычная и очень красивая колода! Думаю, все у Вас получилось! По многим позициям могу, хоть сейчас прокомментировать! Одним словом, Ваш дебют с вашей колодой состоялся удачно! А в остальном, посмотрим. Спасибо! .....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Галатея - Понедельник, 17.06.2013, 01:04
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:11 | Сообщение # 7
Мудрец
Галатея, спасибо на добром слове! Вы меня очень порадовали, а то я уж было подумала, что не понимаю ее.. Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:14 | Сообщение # 8
Старожил
Что-то я тут запуталась
mandala, мы с вами вроде как договаривались в пару на Экспресс, но вам уже этот расклад сделала Галатея. Наверное не имеет смысла дублировать? Может тогда я побуду вашим Пушистиком? Или вы желаете другой расклад?
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:53 | Сообщение # 9
Постоялец
Цитата (Arwyn)
mandala, мы с вами вроде как договаривались в пару на Экспресс, но вам уже этот расклад сделала Галатея. Наверное не имеет смысла дублировать?
Можете побыть пушистиком, можете сделать - как вам удобнее)) Мне просто хотелось сделать побольше раскладов, поэтому я и там и там Если вам удобнее побыть кроликом - пожалуйста.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:30 | Сообщение # 10
Постоялец
volpicella Цитата volpicella1. событие недели. Аист лиловый - мне кажется главным на следующей неделе для Вас будет решение каких то семейных вопросов.
Доп.карты Вишневые - Башня+Крест+Совы - Вы не ждете решение какого-то вопроса, который каким-то образом связан с официальными инстанциями?! В связи с совами два варианты: первый - будете продолжать хлопотать, второй - получите новости. Да, действительно, на этой неделе решался вопрос о трудоустройстве сына. Ну, думаю и официальные инстанции тоже верно т.к. трудоустройство касается системы МВД , а это очень хлопотно.Цитирую Arwyn:2. эмоция недели.
Корабль лиловый - будут какие то эмоциональные переживания
Доп.карты Вишневые-Лиса+Сердце -такое ощущение, что кто-то может подвести Вас, поступить не совсем правильно, может быть обмануть или поступить исключительно в своих интересах, что не очень хорошо отразится на Вас Здесь, я думаю, что все мои переживания и эмоции связаны с ребенком. Пришел с армии, на улице лето, свобода, гормоны....а эти родители, пристают с институтом, трудоустройством...А переживания,это, как собрать ребенка "в кучу" :10: Цитирую Arwyn: 3. негатив,неудача недели
Ключ лиловый - возможно, Вы так и не найдете решение какого-то вопроса или проблемы. Какая-то дверь так и останется для Вас закрытой.
До.карты Вишневые- Сад+Ребенок+Звезды - Не знаю Вашу ситуацию, поэтому предположу два варианта: первый - это как то связано в ребенком и планами на будущее, второй - Ваши надежды, связанные с новыми начинаниями, новым общением, новым знакомством не оправдаются. Здесь даже и говорить нечего,это первый вариант. Планы на будущее 100%:14:Цитирую Arwyn:4. позитив,приобретение.
Змея Лиловая - упс....мудрость, новый опыт, обновление, может быть "победите" какого-то врага или найдете обходные пути в решении какого-то вопроса.
Вишневые Письмо+Дом+Клевер - либо это как то будет связано с документами на недвижимость или обновлениями в доме, либо с новостями семейного характера. Да-да, именно поиск, выход на возможность помощи в нашем вопросе. т.к трудоустройство сопряжено с некоторыми трудностями, именно в это подразделение.Цитирую Arwyn:5. на что обратить внимание
Ребенок Лиловый - на детей :13::11: Как только ребенок пришел из армии, этим только и занимаюсь. Ну и конечно стараюсь уделить внимание и старшим,хотя они уже и взрослые.Цитирую Arwyn:6. от чего лучше отказаться
Птицы Лиловые - не рассказывайте окружающим о своих планах и т.п. и не обращайте внимание на сплетни и пустые разговоры. Этому, я уже давно научилась :12:Цитирую Arwyn:7. итог или совет
Лилия Лиловая - оставайтесь спокойной и невозмутимой, может быть даже стоит слегка отстраниться от происходящего вокруг.
А вот с этим, уже сложнее..."кипит мой разум возмущенный" , это все про "собрать в кучу", да отстраниться не получается, хотя иногда приходят мысли такие...ведь чем больше давление, тем больше и сопротивление :3:Спасибо за расклад, все показал верно. Удачи Вам в работе с колодой .....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:15 | Сообщение # 11
Мудрец
Галатея, спасибо большое за ОС и за пожелания!
А теперь моя очередь
Цитата (Галатея)
Основная эмоция недели будет связана, с какой-то неожиданностью...возможны потери, что-то рушится, руша устоявшийся порядок жизни, внося хаос, боль....
Ой, прям в понедельник получила сообщение, которое вывело меня из эмоционального равновесия. Это, действительно, было не то, на что я рассчитывала, что ожидала - потеря надежды. Но благодаря подруге, которая помогла мне увидеть, что все далеко не так, как показалось на первый взгляд и надежда не потеряна, я быстро пришла в норму
Цитата (Галатея)
Возможно, получите очень заманчивое для Вас предложение и будет велико искушение и соблазн получить то, что предлагается. Но! Это может быть ложное направление.
Никакого заманчивого предложения я не получила. Никто не искушал и не соблазнял.
Цитата (Галатея)
Опять же, получите некий шанс, предложение либо что-то еще... но, это лишь Ваше желание принять иллюзию за действительность.
Опять таки, никакого предложения не получила...Ничего похожего на желание принять иллюзию за действительность не было. Может быть эта карта имеет отношение к косметологическим процедурам? (учитывая, что это "приобретение недели")
Цитата (Галатея)
Здесь, возможны, как финансовые затруднения, так и упущенный шанс.
Ну тут я могу предположить, что это мой отказ о развитии отношений с МЧ. Но вот как упущенный шанс не рассматриваю, поскольку совершенно уверена, что не хочу этих отношений, что он мне ну совершенно не нужен. Да и не нравится он мне
Цитата (Галатея)
Мне видится, исходя из расклада, карта призывает ценить то, что Вы имеете, что у Вас уже есть. Поняв это Вы обретете мир и гармонию.
Думаю, с этим советом может согласится каждый. Старалась именно так и вести себя.
Цитата (Галатея)
Взвесить и принять единственно правильное решение. Иногда, наши желания не имеют ничего общего с действительностью, а иногда мы просто не то желаем, сами того не понимая...что в последствии приносит разочарование
Никаких решений на неделе не пришлось принимать...А в целом, этот совет очень правильный!
Еще раз спасибо за расклад! Удачи! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:57 | Сообщение # 12
Постоялец
Галатея, моя ОС:
Цитата (Галатея)
Эмоции этой недели будут полностью заняты Вашими взаимоотношениям в семье, личными взаимоотношениями.
Тут все верно, и из-за отношений с сестрой, мамой переживала как наладить. И с мужем у нас активно идет терапия семейных отношений.
Цитата (Галатея)
2. Ключевое событие недели. доп.(6Пентаклей) Думаю, событие будет связано с Вашим мужем. Его "окаменелость", изменения в ваших отношениях будет вызывать непонимание, огорчение. Кто-то в этой ситуации поддержит Вас, а кто-то и позлорадствует...все, как в жизни. Колода прорабатывается, поэтому, могу предположить, так же обращение к человеку наделенному властью и в этом варианте, вряд ли он вас услышит...Но все же я склонна к первому варианту. Неделя будет кстати, очень значимой для Вас, вышли практически все СА.
Да, поссорились, точнее я обиделась на мужа и уехала с ночевкой к маме. Там встретилась со старым другом, мы покатались, поболтали, а потом вернулась домой. Что касается человека, наделенного властью - наш психолог в отпуске, и спросить совета у него пока не можем.
Цитата (Галатея)
3. Приобретение недели.
Уход в себя, грусть, тоска...чувство одиночества, преобладание он очень радостных эмоций...
Я с трудом справляюсь с беспокойством, есть психологические проблемы, работа над которыми морально очень тяжело дается, но через это нужно пройти.
Цитата (Галатея)
4. Потеря недели.
Возможно, придет избавление от иллюзий, обмана, обманчивых обещаний и желание принимать это за реальную действительность.
Верно, избавление о иллюзий. Я очень переживала из-за ссоры с сестрой, винила себя, боялась что она обидится слишком. А потом мы созвонились и оказалось она и думать забыла о ссоре.
Цитата (Галатея)
5. Предостережение.
Здесь могу предположить, что Аркан предостерегает от каких либо радикальных и болезненных решений. Одним словом, "не сжигать мостов".
Временами было так тяжело что хотелось бросить терапию, но я конечно этого не сделала. Если отступлю сейчас - врядли когда-нибудь рискну снова посмотреть в глаза своим страхам. Будем продолжать, нужно быть сильными.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:21 | Сообщение # 13
Постоялец
mandala Моя ОС
Цитата mandala1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Несчастье, Влечение.
Это скорее не получение желаемого, провал возможно того, что было запланировано (Несчастье). Либо по Влечению - более долгое чем предполагалось ожидание чего-то, ожидание получения желаемого. Здесь, я думаю ( у меня все закручено на сыне, так уж пока получается) показали, ну может не провал, а вот не очень приятные известия. Сын проходит мед. комиссию, не очень хорошая электрокардиограмма, изменения конечно незначительные (выдал аритмию, после нагрузки), но навредить может :3:3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Вдовец, Вдова.
Основные эмоции будут касаться вас и вашего мужа, ваших взаимоотношений, Отдаленность друг от друга, эмоции холодности, возможно даже окончания чего-то. как-то грусновато здесь в плане эмоций... Нет, однозначно, ничего такого не было. Просто, мы наверное пытались поддержать друг друга.5,6,7 - События недели Клевета,Ложь, Любовь.
Будет много разговоров, обсуждений, возможно общение-обсуждение дел с подругой за чашкой чая, слухи, разговоры (Клевета). Ложь + Любовь - некое "притворство в любви", возможно вам будет не хватать внимания от мужа или даже будете подозревать его в чем-то, в каком-то обмане. Ой, разговоров было предостаточно . Говорили-говорили, а вот всего остального, не было, честное слово никакого притворства, обмана....8 - Неожиданность недели Любовник.
Может неожиданно появится какой-то ваш поклонник)) Или допустим это приезд взрослого сына в гости, неожиданный. Нет, поклонника не было....а жаль . С сыном, общались только по телефону в силу того, что живем далековато друг от друга и его загруженности по работе. Здесь, даже не знаю, как прокомментировать :3:9 - Дела в личной жизни Мысли.
Будете думать "что делать?", планировать, анализировать ситуацию... У вас там часом перемен в личной жизни не намечается? Похоже на обдумывание какре решение принять и как быть дальше. Нет, перемен точно не намечается, во всяком случае с моей стороны .Вот, если бы поклонник...флиртанула бы, ну, чтобы уж совсем "походкой от бедра" . Единственное, о чем думаю, найти работу :2:10 - Чему следует уделить особое внимание Больной.
Внимание стоит уделить здоровью своему и близких, возможно кому-то из них понадобится ваша забота, лечение. Так же - могут быть переживания, нервные ситуации, берегите нервы. Это было, и как мне кажется, даже слишком, сначала заболела дочь, пришлось сидеть с внучкой, чтобы могла спокойно отлежаться, восстановиться. Потом мужа укусил клещ, вот тут конечно понервничали, попереживали....хотя и сейчас расслабляться еще рано, результатов исследования клеща еще нет... напряжение еще сохраняется:2:11 - Дела на работе Свадьба.
Я так понимаю вы не работаете, поэтому посвящены работе над семьей-детьми, личными отношениями, бытовыми делами. Так же в плане работы Свадьба может означать благоприятную перемену, предложение о работе.
12 - Итог Совет
Дом. Вот,это было бы здорово, но если честно предложения пока не поступало, ну что же, буду ждать А в остальном, Вы правы, полностью посвящена семье, дому!
Спасибо за расклад! .....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
1.Общее эмоциональное состояние. Солдат, Несчастье. Общее настроение - живое, подвижное и целеустремленное (Солдат). Однако могут быь небольшие неприятности, сложности на работе (Солдат + Несчастье). Солдат так же может показывать спорт, гимнастику.
Живое и подвижное состояние – вряд ли. Неделя была очень спокойной и размеренной, без лишней суеты. Сложности на работе возникли, но это на общем эмоциональном состоянии никак не отразилось. Отнеслась к этим сложностям с долей пофигизма.
Цитата
2. Ключевое событие недели. Дар, Дорога. Дар + Дорога - подарок издалека. Посылка, почтовый перевод, общение с кем-то, кто далеко, приятное общение, получение положительных эмоций. Так же Дорога может быть отдельно как путешествие, куда-либо.
Посылку ждала, но не удалось получить. На выходные уехала в деревню, где и было приятное общение и много положительных эмоций. Просто душой отдохнула.
Цитата
3. Приобретение недели. Грусть, Мысли. Грусть+ Мысли - мелодраму напоминает)) Возможно кто-то из друзей придет к вам "поговорить-поплакаться". Раздумья на обеих картах, раздумья что делать, как наладить ситуацию. Возможно еще прикупите книгу или фильм, которые заставят задуматься над ситуацией, может психологическое что-то.
Книгу я не купила, лишь сделала «закладки» какие хочу скачать. Ко мне из друзей никто не приходил, наоборот – я ездила в гости к знакомым, где и наговорилась от души. Раздумья что и как делать были связаны с работой.
Цитата
4. Потеря недели. Искушение, Смерть. Поддадитесь искушению и произойдет резкая перемена (Смерть.) Возможно поддадитесь искушению закончить что-то окончательно - бросить дела или общение с кем-то, закончить совсем. Изменить кардинально что-то. Возможно перемены во внешнем облике например, или вредную привычку бросите.
Вот тут сложно ответить, т.к. вроде никаким искушениям не поддавалась и резких перемен тоже не было. Пыталась закончить некоторые рабочие дела, но все же не успела. Во внешнем облике кардинально ничего не меняла, лишь собираюсь и настраиваюсь, но каждый раз мне что-то мешает.
Цитата
5. Предостережение. Счастье, Дом. Счастье + Дом - на этой неделе дома будет хорошо и спокойно, так что и ходить никуда не захочется. Возможно неожиданно приятные гости нагрянут.
Гостей не было. Дома на этой неделе все было спокойно.
Цитата
6. Совет. Богатство. Совет - наслаждаться жизнью, быть довольным и щедрым! Возможно, нужно обратить внимание на финансы, чтобы не потратить слишком много.
Пыталась наслаждаться жизнью. С финансами была аккуратна, тратила в меру.