Возможные варианты раскладов: Расклад 1: 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Идея судя по всему будет довольно напряженная и тревожная, неспокойная (Больной), толи в ожидании новостей каких-то известий, то ли речь пойдет о бумагах, документах, которые вы получите (Письмо). Больной+ Письмо - похоже на тревожные новости, известия.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Надежда, Влечение.
Основными эмоциями будут Надежда на улучшение и Влечение к получению чего-то. Вы что-то очень надеетесь получить, рассчитываете на это. Надежда + Влечение - я думаю желаемое вы получите, все разрешится в вашу пользу.
5,6,7 - События недели Солдат, Клевета, Вдова.
Две карты 1й группы Особ и между ними Клевета. Если верить МБК, это говорит о совместном секрете, тайне между вами (Вдова - замужняя женщина) и мужчиной, возможно молодым, служащим, коллегой (Солдат). Что-то вы будете обсуждать вдвоем, в тайне от всех.
8 - Неожиданность недели
Богатство.
Неожиданность станет получение денег. Богатство - это карта собственности, имущества, прибыли, выигрыша. Получение прибыли или имущества, чего-то вполне конкретного.
9 - Дела в личной жизни
Верность.
У вас я думаю давние стабильные, прочные и долгие отношения, брак (Верность). Все стабильно хорошо - ровный быт, нет ни ссор ни скандалов - спокойные доверительные отношения, никаких волнений не будет.
10 - Чему следует уделить особое внимание
Проблема.
Все будет немного сложнее, чем вам кажется (Проблема). Возникнет проблема, которую необходимо будет решить. Вытащила доп карту чего коснется проблема - Свадьба, проблема коснется благоприятных изменений, события приятного, которое вы ожидаете. Возможно дело затормозится, отодвинется по времени.
11 - Дела на работе
Мысли.
А вы работаете вообще? Мысли показывают намерение чем-то заняться, но как правило не само занятие. Если работаете, то это аналитического плана труд - анализ, размышления, обдумывание как поступить, умственная деятельность.
12 - Итог Совет
Притворство.
Совет прост - нужно слукавить, быть более гибкой, подстроиться под обстановку, чтобы получить то, что вы хотите.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Туз Пентаклей, Паж Пентаклей
Вам выпадает замечательный шанс изменить свою жизнь к лучшему в материальном плане и реальная возможность собственными усилиями достичь процветания и стабильности. Возможно, это обучение чему-то новому или новое направление в трудовой деятельности, а может и предложение нового места работы. Или улучшение самочувствия благодаря четкому выполнению рекомендаций медицинского характера.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Рыцарь Кубков, Туз Кубков
Эмоции будут бить фонтаном! Хороший шанс для того, чтобы достичь внутренней гармонии и любви. Если существуют проблемы в отношениях с другим человеком, - самое время разрешить их и перейти не более высокий уровень взаимопонимания!
5,6,7 - События недели 9 Пентаклей, Паж Мечей, 5 Жезлов
Рост благосостояния, стабильность, самостоятельность и независимость, но путь к этим достижениям не будет простым и гладким. Придется преодолевать ссоры и конфликты, а может, конкуренцию. Необходимо абстрагироваться от эмоций и хладнокровно и расчетливо отстаивать свои интересы.
8 - Неожиданность недели 6 Жезлов
Ну вот и долгожданный успех, вознаградивший усилия и тяжкие труды! Возможно, это разрешение проблемы или продвижение по работе, рост популярности. Однако, не торопитесь почивать на лаврах, этот успех нужно еще надежно закрепить!
9 - Дела в личной жизни 10 Пентаклей
Стабильность, но и некоторая привычность, будничность. Чувств что-то не видно. Необходимость в обозримом будущем перейти на новый уровень отношений.
10 - Чему следует уделить особое внимание 3 Мечей
Очень грустная карта выпала. Нужно принять трудное, мучительное решение, отречься от чего-то старого, изжившего себя, но к чему "сердцем прикипел", пережить неизбежную развязку, чтобы дать место новому в своей жизни, будь то любовь или работа. Может быть, выяснить отношения, рассмотреть взаимные обиды и претензии. А в плане здоровья сердце не беспокоит?
11 - Дела на работе Повешенный, доп. 10 Мечей доп. На работе затянувшиеся ожидания (или статус "жертвы"), наконец, внезапно завершатся самым категорическим образом. Это может быть радикальное изменение вида деятельности, увольнение и новая работа или просто наступление долгожданного отпуска. Вы работаете или учитесь? Может, это окончание учебы и каникулы?
12 - Итог Совет 8 Кубков
Карта советует отказаться от суеты и излишних эмоций, простить себя и других, стать спокойнее и мудрее. Целью этой карты является путь к внутренней свободе, к самосовершенствованию. Успехов Вам на этом пути!
Расклад на Малом Чешском оракуле
Кира, описание сочиню немного позднее, изучаю матчасть! 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Любовница, Несчастье
Этот расклад не предполагает карту-сигнификатор, поэтому Любовница может олицетворять либо Вас, либо близко Вам знакомую молодую девушку. По карте Несчастье - МБК рекомендует быть осторожнее, особенно в поездках, а я вижу в этой карте душевное потрясение, связанное с разрушением каких-то иллюзий, смятение, гнев, ярость, отчаяние.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Вдовец, Любовник
Ваши эмоции будут направлены на двух мужчин: молодого и любимого, и постарше. Этот человек может помочь успокоиться и принять происходящее осознанно и с пониманием.
5,6,7 - События недели Клевета, Надежда, Солдат
События недели будут связаны с надеждой на счастье, удачу, благополучие, везение и успех в любви. Солдат гарантирует, что эти надежды осуществятся. Будет много разговоров, продуктивных и полезных. Ваш авторитет среди окружающих повысится.
8 - Неожиданность недели Вор
Возможны материальные потери или порча имущества. Будьте бдительны!
9 - Дела в личной жизни Дорога
Чемодан, вокзал... Вы не собираетесь на отдых в Крым или Египет? Или у Вашего МЧ будет командировка?
10 - Чему следует уделить особое внимание Болезнь
Обратите внимание на свое самочувствие и строго выполняйте медицинские рекомендации! Может быть, кто-то из заболевших родственников потребует Вашей заботы.
11 - Дела на работе Любовь
Самая главная Ваша работа - истинно женская: любить и быть любимой! Окружать теплом и заботой, дарить радость и вдохновение!
12 - Итог Совет Ребенок
Карта советует быть более искренней и непосредственной, радоваться жизни и не зацикливаться на проблемах. Будьте как дети!
Приготовилась ловить тапки и помидоры! Простите, если все мимо... Хорошей недели! Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Сообщение отредактировал magda - Среда, 12.06.2013, 08:21
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:51 | Сообщение # 4
Постоялец
Статус: отсутствует
magda, благодарю за расклады!
Моя ОС Расклад на Таро Анджелиса:
Цитата (magda)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Туз Пентаклей, Паж Пентаклей
Вам выпадает замечательный шанс изменить свою жизнь к лучшему в материальном плане и реальная возможность собственными усилиями достичь процветания и стабильности. Возможно, это обучение чему-то новому или новое направление в трудовой деятельности, а может и предложение нового места работы. Или улучшение самочувствия благодаря четкому выполнению рекомендаций медицинского характера.
Улучшения самочувствия, благодаря тому что начала заниматься гимнастикой, которую дал мне психолог. Приводит в порядок вегетатику. Шанс улучшения дел - тоже касательно походов к психологу, с его помощью я сейчас привожу в порядок свою жизнь, нервы и здоровье.
Цитата (magda)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Рыцарь Кубков, Туз Кубков
Эмоции будут бить фонтаном! Хороший шанс для того, чтобы достичь внутренней гармонии и любви. Если существуют проблемы в отношениях с другим человеком, - самое время разрешить их и перейти не более высокий уровень взаимопонимания!
Эмоций было много, всю неделю были у меня сестра с собачкой ее, все время по покормить их, то погулять, то в бадминтон...
Цитата (magda)
5,6,7 - События недели 9 Пентаклей, Паж Мечей, 5 Жезлов
Рост благосостояния, стабильность, самостоятельность и независимость, но путь к этим достижениям не будет простым и гладким. Придется преодолевать ссоры и конфликты, а может, конкуренцию. Необходимо абстрагироваться от эмоций и хладнокровно и расчетливо отстаивать свои интересы.
Трудности были с преодолением себя, с домашними - потому как всем чего-то от меня нужно и времени на те же лекции или гимнастику не остается...
Цитата (magda)
8 - Неожиданность недели 6 Жезлов
Ну вот и долгожданный успех, вознаградивший усилия и тяжкие труды! Возможно, это разрешение проблемы или продвижение по работе, рост популярности. Однако, не торопитесь почивать на лаврах, этот успех нужно еще надежно закрепить!
Успех был, буквально вчера. Лечение начало давать результат, мне удалось освоить тренинги которые дал психолог и упростить себе жизнь. Для меня это большой успех, я - то думала этого уже никогда не произойдет.
Цитата (magda)
9 - Дела в личной жизни 10 Пентаклей
Стабильность, но и некоторая привычность, будничность. Чувств что-то не видно. Необходимость в обозримом будущем перейти на новый уровень отношений.
Стабильность да, но был момент очень острый, я чуть было не ушла от МЧ.
Цитата (magda)
10 - Чему следует уделить особое внимание 3 Мечей
Очень грустная карта выпала. Нужно принять трудное, мучительное решение, отречься от чего-то старого, изжившего себя, но к чему "сердцем прикипел", пережить неизбежную развязку, чтобы дать место новому в своей жизни, будь то любовь или работа. Может быть, выяснить отношения, рассмотреть взаимные обиды и претензии. А в плане здоровья сердце не беспокоит?
Вот это и был тот момент выяснения отношений. Потому как, если бы не выяснили - наверняка расстались бы. Я морально уже была готова уйти. Сердце не беспокоит. Был конфликт с сестрой, и я очень сильно переживала, плакала, винила себя... Извелась буквально вся.
Цитата (magda)
11 - Дела на работе Повешенный, доп. 10 Мечей доп. На работе затянувшиеся ожидания (или статус "жертвы"), наконец, внезапно завершатся самым категорическим образом. Это может быть радикальное изменение вида деятельности, увольнение и новая работа или просто наступление долгожданного отпуска. Вы работаете или учитесь? Может, это окончание учебы и каникулы?
Я не работаю)) Но на этой неделе закончилась бесконечная домашняя работа, потому как сестренка с собачкой уехали обратно домой. Ну и работа в плане работы над собой - постоянно книги, лекции, гимнастика, обдумывание.
Цитата (magda)
2 - Итог Совет 8 Кубков
Карта советует отказаться от суеты и излишних эмоций, простить себя и других, стать спокойнее и мудрее. Целью этой карты является путь к внутренней свободе, к самосовершенствованию. Успехов Вам на этом пути!
Точно - путь к внутренней сободе и отказ от суеты. Я суетилась и всех опекала наверное всю жизнь, а сейчас в один миг освободилась от этих тяготивших меня обязанностей, чему безмерно рада.
Моя ОС на Малом Чешском:
Цитата (magda)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Любовница, Несчастье
Этот расклад не предполагает карту-сигнификатор, поэтому Любовница может олицетворять либо Вас, либо близко Вам знакомую молодую девушку. По карте Несчастье - МБК рекомендует быть осторожнее, особенно в поездках, а я вижу в этой карте душевное потрясение, связанное с разрушением каких-то иллюзий, смятение, гнев, ярость, отчаяние.
Почти всю неделю на грани нервного срыва, вплоть до отчаяния. Меня домашние доставали так, что я уже не знала что делать. Очень много нервов.
Цитата (magda)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Вдовец, Любовник
Ваши эмоции будут направлены на двух мужчин: молодого и любимого, и постарше. Этот человек может помочь успокоиться и принять происходящее осознанно и с пониманием.
Молодой и любимый - муж, который старался помогать и брать на себя часть моих обязанностей пока я нервы успокаиваю. Постарше - психотерапевт наш, 72 года ему, безусловно авторитетный и компетентный, настоящий гуру.
Цитата (magda)
5,6,7 - События недели Клевета, Надежда, Солдат
События недели будут связаны с надеждой на счастье, удачу, благополучие, везение и успех в любви. Солдат гарантирует, что эти надежды осуществятся. Будет много разговоров, продуктивных и полезных. Ваш авторитет среди окружающих повысится.
Разговоров было много, большинство продуктивных, обсуждали с мужем методику по которой занимаемся с психологом. Надежда здесь я думаю, показала кафе - один раз с мамой выбрались на море, выпили пива вместе (столик и бутылка вина на картинке), второй раз - с мужем в кафе, приятно провели время. Но и самой надежды на психолога и то, что его методика поможет было очень много с моей стороны. Надежда+ Солдат - да, надежды оправдались сполна)) Еще Солдат тут показал я думаю мою самодисциплину, собранность (выдержку, "взять себя в руки") и гимнастику, спорт.
Цитата (magda)
8 - Неожиданность недели Вор
Возможны материальные потери или порча имущества. Будьте бдительны!
Траты большие были - кучу денег потратили на мои лекарства. Плюс - щенок испортил почти все зарядки для телефонов, какие были в доме. А, еще домашние отнимали кучу времени, это значение Вора тоже проигралось.
Цитата (magda)
9 - Дела в личной жизни Дорога
Чемодан, вокзал... Вы не собираетесь на отдых в Крым или Египет? Или у Вашего МЧ будет командировка?
Буквально "чуть не ушла" от мужа. В первом раскладе я вам описывала ситуацию.
Цитата (magda)
10 - Чему следует уделить особое внимание Болезнь
Обратите внимание на свое самочувствие и строго выполняйте медицинские рекомендации! Может быть, кто-то из заболевших родственников потребует Вашей заботы.
Болею я, обострились болячки старые. Болела сестренка, простыла. Болел котенок - в ветеринарку водили... В общем все переболели. Еще, Болезнь - это часто нервы, сильные переживания, тоже все это было.
Цитата (magda)
11 - Дела на работе Любовь
Самая главная Ваша работа - истинно женская: любить и быть любимой! Окружать теплом и заботой, дарить радость и вдохновение!
Это верно! Любить себя, мужа, сестренку, животных - моя главная задача, чем и занимаюсь. Еще на карте двое - мы с мужем стараемся работать над собой вместе, он очень помогает, не бросает меня одну с проблемами, это я думаю тоже показало.
Цитата (magda)
12 - Итог Совет Ребенок
Карта советует быть более искренней и непосредственной, радоваться жизни и не зацикливаться на проблемах. Будьте как дети!
Ну это главное что мне психолог тоже советует! Я старалась))
Огромное спасибо, Вы зря волновались - все вышло очень верно!
Как же приятно, что первый блин оказался не комом! Даже не верится! А Ваш расклад получился очень точным! Даю ОС.
Цитата (mandala)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Больной, Письмо. Идея судя по всему будет довольно напряженная и тревожная, неспокойная (Больной), толи в ожидании новостей каких-то известий, то ли речь пойдет о бумагах, документах, которые вы получите (Письмо). Больной+ Письмо - похоже на тревожные новости, известия.
Да, неделя выдалась тревожной местами даже до паники. Были известия и по электронной почте, и по телефону, но все не то, на что я надеялась и рассчитывала. Больной отыгрался и в прямом значении: с переменным успехом болела всю неделю, да и сейчас все еще не в форме. А в воскресенье слег интернет, только сегодня появился. И даже кошка за компанию приболела, но с ней, к счастью, уже все в порядке.
Цитата (mandala)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Надежда, Влечение. Основными эмоциями будут Надежда на улучшение и Влечение к получению чего-то. Вы что-то очень надеетесь получить, рассчитываете на это. Надежда + Влечение - я думаю желаемое вы получите, все разрешится в вашу пользу.
Точно, есть твердое намерение улучшить финансовое положение, сдав в аренду жилье, но видимо, из-за болезни оно пока не набрало нужной силы.
Цитата (mandala)
5,6,7 - События недели Солдат, Клевета, Вдова. Две карты 1й группы Особ и между ними Клевета. Если верить МБК, это говорит о совместном секрете, тайне между вами (Вдова - замужняя женщина) и мужчиной, возможно молодым, служащим, коллегой (Солдат). Что-то вы будете обсуждать вдвоем, в тайне от всех.
Мое первоначальное предположение, что Солдат - это маклер, не оправдалось, Солдатом оказался мастер по ремонту мебели, я с ним обсуждала эти самые вопросы ремонта. И поскольку в результате неожиданно выяснилась необходимость финансовых вложений, то (переходим к следующей карте)
Цитата (mandala)
8 - Неожиданность недели Богатство. Неожиданность станет получение денег. Богатство - это карта собственности, имущества, прибыли, выигрыша. Получение прибыли или имущества, чего-то вполне конкретного.
Я получила деньги. Но - взаймы у подруги. Все это действительно неожиданно, в начале недели и мыслей об этом не было.
Цитата (mandala)
9 - Дела в личной жизни Верность. У вас я думаю давние стабильные, прочные и долгие отношения, брак (Верность). Все стабильно хорошо - ровный быт, нет ни ссор ни скандалов - спокойные доверительные отношения, никаких волнений не будет.
Брак мой уже в прошлом, муж несколько лет назад ушел в лучший мир. Видимо, карта показала мои отношения с родными и близкими. Я неконфликтный человек, поэтому и отношения ровные и спокойные.
Цитата (mandala)
10 - Чему следует уделить особое внимание Проблема. Все будет немного сложнее, чем вам кажется (Проблема). Возникнет проблема, которую необходимо будет решить. Вытащила доп карту чего коснется проблема - Свадьба, проблема коснется благоприятных изменений, события приятного, которое вы ожидаете. Возможно дело затормозится, отодвинется по времени.
Да уж, проблема нарисовалась, и оказалась весьма коварной. Я как-то и не ожидала, что с мебелью все так запущено! Так что она отодвинула мои планы недели на три-четыре. И картинкой эта карта показала проблему со здоровьем моей кошки.
Цитата (mandala)
11 - Дела на работе Мысли. А вы работаете вообще? Мысли показывают намерение чем-то заняться, но как правило не само занятие. Если работаете, то это аналитического плана труд - анализ, размышления, обдумывание как поступить, умственная деятельность.
И здесь все точно! Не работаю уже почти полгода. Мысли о подработке посещают, но пока ничего конкретного.
Цитата (mandala)
12 - Итог Совет Притворство. Совет прост - нужно слукавить, быть более гибкой, подстроиться под обстановку, чтобы получить то, что вы хотите.
Совет очень мудрый и уместный в моей ситуации. Вот только болезнь меня так измотала, что на притворство сил не осталось. Ну ничего, все наладится!
Спасибо за расклад!
Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Сообщение отредактировал magda - Среда, 19.06.2013, 05:50