Возможные варианты раскладов: Расклад 1: 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:23 | Сообщение # 2
Старожил
Статус: отсутствует
Алёна, ваша неделя:
1. событие недели – Туз Мечей (Умеренность)- думаю, что событие будет связано с тем, что появится (или вам «подкинут»/подскажут) какая-то новая идея (предложение/план/проект), что вас заинтересует, на что будете возлагать определенные надежды. Начнете обдумывать сложившуюся ситуацию. Возможно, вам не только надо будет подумать, но и прочувствовать происходящее. Есть вероятность обращения в гос. заведение, возможно – больница, поликлиника. 2. эмоция недели - 2 Мечей - На этой неделе не должно быть поводов для эмоциональных срывов, сильных переживаний или нервных всплесков. Скорее всего, будете довольно замкнуты и сдержанны , свои эмоции будете держать под контролем. 3. негатив, неудача недели - 6 Кубков – негативом может стать то, что появится чувство неудовлетворенности, сожаление о возможно допущенной ошибке или сожаление об упущенной возможности. 4. позитив, приобретение – 10 Мечей ПП (4 Кубков) – думаю, что позитивом будет возможность справиться (или даже закончить) с какой-то сложной ситуацией, решить какую-то проблему, что вызывала у вас негативные эмоции и переживания. 5. на что обратить внимание - Туз Кубков (Колесница)- на возможные перемены или вероятность каких-то грядущих перемен, многообещающих и достаточно позитивных. А может положительных эмоций добавит и поездка, неожиданная или незапланированная. 6. от чего лучше отказаться – Королева Жезлов – возможно, стоит отказаться от излишнего упорства или даже эгоизма, излишней настойчивости в какой-то ситуации. Если не избежать общения с самоуверенной, властной персоной, то стоит быть аккуратнее и следить за словами. 7. итог или совет – Рыцарь Жезлов (3Пентаклей) - на этой неделе стоит проявить и должную сноровку, мастерство и профессионализм, уделить особое внимание мелочам .
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:36 | Сообщение # 3
Мастер
Статус: отсутствует
Arwyn, ваша неделя на готическом таро Варго
1. событие недели. 10 Посохов - Думаю, что на этой неделе вам понадобится внутренняя дисциплина и выдержка. Либо вы сами возьметесь за дело, которое потребует всех ваших сил и даже больше, либо вам поручат дело, которое покажется вам невыполнимым, по крайней мере, вначале. Но, если дело того стоит, соберитесь с силами и рискните. А перед началом все же проверьте, действительно ли вам придется все делать одной, или помощники все же найдутся? Думаю, что на этой неделе вы также будете озабочены проблемами на работе, возможна чрезмерная загруженность и усталость вследствие этого. Также, думаю, что на этой неделе вы можете зависеть от действий других людей или их решений, что вам может быть не совсем приятно.
2. эмоция недели. - 7 Чаш- "Грусть, тоска меня съедает". Думаю, что будете стараться не впасть в уныние и найти в любой ситуации позитив. А также, не строить иллюзий и ставить перед собой реальные цели, которых сможете достичь, чтобы потом не разочаровываться. А так, уныние и грусть, мечты "о прекрасном и далёком", но пока недостижимым. Скажите, а вы визуализацию не практикуете? Что-то мне кажется, что вы либо захотите ускорить исполнения ваших желаний либо визуализацией, либо подумаете зарядить водичку на картах....
3. негатив,неудача недели - 6 Посохов - Кто-то, с кем вы будете общаться на этой неделе, может вести себя несколько высокомерно с вами, что заденет вас, хотя вы можете и не показать сразу виду, но огорчитесь немного. Действуйте осторожно, в особенности если вы так или иначе зависите от других, но не давайте недоверию перерасти в отчуждение от коллектива. Гордость может как вознести вас, так и низвергнуть с достигнутых высот. Ситуация может оказаться сплошной видимостью безо всякой реальной основы, а лидер - слабым или неэффективным, поэтому старайтесь просчитывать ситуацию. Если вы думали завершить на этой неделе какое-либо дело, то исполнение вашего желания задерживается.
4. позитив,приобретение. - 3 Пентаклей- На этой неделе к вам может поступить неожиданная прибыль или интересное предложение, которое вы будете рассматривать. Не отказывайтесь от него. Вы достигли определённых успехов в своей профессии (возможно, что это относится и к Таро в том числе) и поэтому пользуетесь заслуженным авторитетом, к вам могут обратиться за помощью или советом и отблагодарить вас впоследствии.
5. на что обратить внимание - Рыцарь Чаш - На ваши эмоции (если у вас есть МЧ, то внимание следует обратить на него, ему понадобится ваша помощь и поддержка). Не давайте эмоциям и усталости взять над вами верх, действуйте осмотрительно, но уверенно. Старайтесь просчитать последствия своих шагов. Выплескивание эмоций может навредить вам в будущем.
6. от чего лучше отказаться. - 5 Пентаклей -от необдуманных трат, а также смотрите внимательнее за деньгами, чтобы не потерять их. Думаю, что вам стоит поднакопить деньги, они вам могут понадобиться позже
7. итог или совет. - Императрица - Всё в ваших руках, вы способны достичь того, чего захотите, если поставите себе чёткие цели и определите шаги, которые готовы предпринять для достижения целей. Но, думаю, что рамки (любые) будут сдерживать вас на этой неделе, и, как бы вам не хотелось вырваться за них, вам придётся считаться с условностями и правилами того коллектива, с которым работаете
буду ждать помидор в конце недели. Удачи вам и всего хорошего! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
1. событие недели – Туз Мечей (Умеренность)- думаю, что событие будет связано с тем, что появится (или вам «подкинут»/подскажут) какая-то новая идея (предложение/план/проект), что вас заинтересует, на что будете возлагать определенные надежды. Начнете обдумывать сложившуюся ситуацию. Возможно, вам не только надо будет подумать, но и прочувствовать происходящее.
Ага, Туз Мечей отыграл по полной программе... Непредсказуемая на неожиданности неделя... Пришла проверка и всю неделю проверяли службы, много форс-мажорных ситуаций, которые до сих пор разруливаем
Цитата (Arwyn)
2. эмоция недели - 2 Мечей - На этой неделе не должно быть поводов для эмоциональных срывов, сильных переживаний или нервных всплесков. Скорее всего, будете довольно замкнуты и сдержанны , свои эмоции будете держать под контролем.
Поводов для срыва было много. Но я себя контролировала, улыбалась и старалась обдумывать всё быстро, чтобы предотвратить дальнейшие проблемы
Цитата (Arwyn)
3. негатив, неудача недели - 6 Кубков – негативом может стать то, что появится чувство неудовлетворенности, сожаление о возможно допущенной ошибке или сожаление об упущенной возможности.
Из-за проверки, думала, что не смогу сходить на кладбище в родительское. Но проверка вошла в положение и ушли во вторник пораньше, дав мне возможность успеть сделать всё, что я думала
Цитата (Arwyn)
4. позитив, приобретение – 10 Мечей ПП (4 Кубков) – думаю, что позитивом будет возможность справиться (или даже закончить) с какой-то сложной ситуацией, решить какую-то проблему, что вызывала у вас негативные эмоции и переживания.
Да, вы правы, проверку удалось завершить за неделю, на эту неделю перешли только объяснительные и сбор справок, а основные "походы" закончились
Цитата (Arwyn)
5. на что обратить внимание - Туз Кубков (Колесница)- на возможные перемены или вероятность каких-то грядущих перемен, многообещающих и достаточно позитивных. А может положительных эмоций добавит и поездка, неожиданная или незапланированная.
Обрадовалась, что проверка пришла сейчас, пока ещё у нас только + 40, пришли бы в июле, я бы спеклась заживо На это и обратила внимание, вместо того, чтобы расстраиваться
Цитата (Arwyn)
6. от чего лучше отказаться – Королева Жезлов – возможно, стоит отказаться от излишнего упорства или даже эгоизма, излишней настойчивости в какой-то ситуации. Если не избежать общения с самоуверенной, властной персоной, то стоит быть аккуратнее и следить за словами.
Да, да, так себя и вела! Вы правы на 200%! Была аккуратная, корректная, спокойная, улыбчивая, чтобы не обострить конфликты с комиссией
Цитата (Arwyn)
7. итог или совет – Рыцарь Жезлов (3Пентаклей) - на этой неделе стоит проявить и должную сноровку, мастерство и профессионализм, уделить особое внимание мелочам
И тут вы абсолютно правы! Так как проверка проверяла даже математику в справках, пытаясь подловить "на дурака", не получилось
Спасибо вам за классный расклад!!!!! Удачи вам и всего самого хорошего! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Прошу еще пару дней подождать мою ОСКу. На прошлой неделе у меня на все 100% проигралась 10 Посохов и продолжает играть на этой неделе. Я сейчас катастрофически ничего не успеваю. Управлюсь - обязательно выложу.
Алёна, моя ОСка. То, что проигралось очень верно, я выделила жирным шрифтом.
Цитата
1. событие недели. 10 Посохов - Думаю, что на этой неделе вам понадобится внутренняя дисциплина и выдержка. Либо вы сами возьметесь за дело, которое потребует всех ваших сил и даже больше, либо вам поручат дело, которое покажется вам невыполнимым, по крайней мере, вначале. Но, если дело того стоит, соберитесь с силами и рискните. А перед началом все же проверьте, действительно ли вам придется все делать одной, или помощники все же найдутся? Думаю, что на этой неделе вы также будете озабочены проблемами на работе, возможна чрезмерная загруженность и усталость вследствие этого. Также, думаю, что на этой неделе вы можете зависеть от действий других людей или их решений, что вам может быть не совсем приятно.
В точку! Неделя была очень сложной и загруженной. Все события связаны лишь с работой и в голове только рабочие вопросы и моменты.
Цитата
2. эмоция недели. - 7 Чаш- "Грусть, тоска меня съедает". Думаю, что будете стараться не впасть в уныние и найти в любой ситуации позитив. А также, не строить иллюзий и ставить перед собой реальные цели, которых сможете достичь, чтобы потом не разочаровываться. А так, уныние и грусть, мечты "о прекрасном и далёком", но пока недостижимым. Скажите, а вы визуализацию не практикуете? Что-то мне кажется, что вы либо захотите ускорить исполнения ваших желаний либо визуализацией, либо подумаете зарядить водичку на картах....
Грусти и уныния не было, просто унывать даже некогда было. Визуализацию особо не практикую, а на неделе не было сил на такое. Воду на картах не заряжала.
Цитата
3. негатив,неудача недели - 6 Посохов - Кто-то, с кем вы будете общаться на этой неделе, может вести себя несколько высокомерно с вами, что заденет вас, хотя вы можете и не показать сразу виду, но огорчитесь немного. Действуйте осторожно, в особенности если вы так или иначе зависите от других, но не давайте недоверию перерасти в отчуждение от коллектива. Гордость может как вознести вас, так и низвергнуть с достигнутых высот. Ситуация может оказаться сплошной видимостью безо всякой реальной основы, а лидер - слабым или неэффективным, поэтому старайтесь просчитывать ситуацию. Если вы думали завершить на этой неделе какое-либо дело, то исполнение вашего желания задерживается.
Возможно, карта показала, что я в какой-то степени переоценила свои силы и не совсем верно расставила приоритеты. Получилось у меня в работе довольно грубое возвращение с "небес" на "грешную землю".
Цитата
4. позитив,приобретение. - 3 Пентаклей- На этой неделе к вам может поступить неожиданная прибыль или интересное предложение, которое вы будете рассматривать. Не отказывайтесь от него. Вы достигли определённых успехов в своей профессии (возможно, что это относится и к Таро в том числе) и поэтому пользуетесь заслуженным авторитетом, к вам могут обратиться за помощью или советом и отблагодарить вас впоследствии.
Верно. Начальство приняло решение и дало мне новое поручение выполнением которого я до сих пор и занимаюсь. Предварительно со мной советовались, но к совету особо не прислушались.
Цитата
5. на что обратить внимание - Рыцарь Чаш - На ваши эмоции (если у вас есть МЧ, то внимание следует обратить на него, ему понадобится ваша помощь и поддержка). Не давайте эмоциям и усталости взять над вами верх, действуйте осмотрительно, но уверенно. Старайтесь просчитать последствия своих шагов. Выплескивание эмоций может навредить вам в будущем.
Верно. Старалась сдерживать эмоции, а перед принятием решений - просчитывать последствия.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. - 5 Пентаклей -от необдуманных трат, а также смотрите внимательнее за деньгами, чтобы не потерять их. Думаю, что вам стоит поднакопить деньги, они вам могут понадобиться позже
Старалась особо не тратиться.
Цитата
7. итог или совет. - Императрица - Всё в ваших руках, вы способны достичь того, чего захотите, если поставите себе чёткие цели и определите шаги, которые готовы предпринять для достижения целей. Но, думаю, что рамки (любые) будут сдерживать вас на этой неделе, и, как бы вам не хотелось вырваться за них, вам придётся считаться с условностями и правилами того коллектива, с которым работаете
Верно! "Рамки" нового задания не дают расслабиться. На неделе поставила четкую цель, определилась с тем, что необходимо для достижения этой цели.