Возможные варианты раскладов: Расклад 1: 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
1.Событие недели - Колесница Резкие и неожиданные события..может неожиданно поедите куда то? 2. Эмоция недели - Справедливость Будете рассудительной и прежде чем принимать какие то решения будете обдумывать и поступать по совести!) 3. Негатив недели - Отшельник Обиду затаите на кого то...и уйдете в себя( 4. Позитив недели - Туз жезлов Ой думаю работать усиленно будете и как итог вознаграждены за это) 5. На что обратить внимание - Луна Возможно на личную жизнь и вспомнить какие то романтические моменты...) 6.От чего отказаться - Башня Думаю рушить что то что до этого строили пока рановато...пускай еще послужит) 7. Итог - Высший суд Грядут перемены!Пробуждение ото сна,весна все таки))) У вас практически все карты расклада это СА, думаю гномики таким образом подчеркнули важность происходящих событий)А там посмотрим как в итоге на практики отыграется)Удачной недели вам :9:
Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:09 | Сообщение # 3
Старожил
Статус: отсутствует
Verena, благодарю за расклад!
Ваша неделя на Таро Колесо Года:
1. событие недели – 5 Пентаклей – событие недели может быть связано с недовольством собой, ощущением, что раз вы (или то, что вы делаете) никому не нужны, то и вам ничто не нужно. Видимо у вас появится неуверенность в своих силах, вы можете оставить какие-то дела или просто «отстраниться» от ситуации. 2. эмоция недели – Шут – эмоциональная сторона недели, скорее всего, будет нестабильной. Могут быть перепады настроения, причем смена настроения будет без каких-либо причин. 3. негатив, неудача недели – 6 Кубков ПП (Королева Мечей)- есть вероятность возникновения разногласий, непонимания с кем-то из близких. Проявите свой характер или займете слишком жесткую позицию в какой-то ситуации, возможно даже будете в общении держать «дистанцию». Могут быть напряженные отношения с кем-то старше по возрасту, персоной довольно рассудительной. 4. позитив, приобретение – 2 Кубков ПП (Солнце) - позитивом недели может стать преодоление возникших разногласий или недопонимания, примирение после возможной ссоры или достижение единого мнения в каком-то вопросе. 5. на что обратить внимание – Туз Мечей (Король Мечей ПП)- на этой неделе, видимо, будет время для анализа и обдумывания. Необходимо будет подвести итоги в какой-то ситуации или сделать выводы, вынести для себя определенный урок, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок. Может быть отложено (или затянется) решение какого-то вопроса, не будет продвижения из-за отсутствия поддержки или проволочек. 6. от чего лучше отказаться – Принцесса Мечей – не стоит строить длительные или далеко идущие планы. На этой неделе не стоит «зацикливаться» на мелочах, какие-то ваши подозрения (или ожидания) окажутся безосновательными. 7. итог или совет – 5 Жезлов – видимо вам для решения волнующих вопросов придется «засучить рукава» и проявить упорство и силу. Если свое желание и энергию использовать в нужном направлении и выбрать верную тактику действий, то высока вероятность достигнуть поставленной цели или «закончить игру» победителем.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:34 | Сообщение # 4
Старожил
Статус: отсутствует
Arwyn, мой отчет за неделю)
Цитата (Arwyn)
1. событие недели – 5 Пентаклей – событие недели может быть связано с недовольством собой, ощущением, что раз вы (или то, что вы делаете) никому не нужны, то и вам ничто не нужно. Видимо у вас появится неуверенность в своих силах, вы можете оставить какие-то дела или просто «отстраниться» от ситуации.
Очень устала восстанавливать отношения и вести себя как ангел...этим всю неделю и занималась(Угодить пыталась..
Цитата (Arwyn)
2. эмоция недели – Шут – эмоциональная сторона недели, скорее всего, будет нестабильной. Могут быть перепады настроения, причем смена настроения будет без каких-либо причин.
Было такое
Цитата (Arwyn)
3. негатив, неудача недели – 6 Кубков ПП (Королева Мечей)- есть вероятность возникновения разногласий, непонимания с кем-то из близких. Проявите свой характер или займете слишком жесткую позицию в какой-то ситуации, возможно даже будете в общении держать «дистанцию». Могут быть напряженные отношения с кем-то старше по возрасту, персоной довольно рассудительной.
С подругой разногласия случились из за ее упертости(И именно "дистанцию" с ней так и держу теперь!
Цитата (Arwyn)
4. позитив, приобретение – 2 Кубков ПП (Солнце) - позитивом недели может стать преодоление возникших разногласий или недопонимания, примирение после возможной ссоры или достижение единого мнения в каком-то вопросе.
Ой и не говори)К концу недели хоть личная жизнь устаканилась..тьфу тьфу)))))
Цитата (Arwyn)
5. на что обратить внимание – Туз Мечей (Король Мечей ПП)- на этой неделе, видимо, будет время для анализа и обдумывания. Необходимо будет подвести итоги в какой-то ситуации или сделать выводы, вынести для себя определенный урок, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок. Может быть отложено (или затянется) решение какого-то вопроса, не будет продвижения из-за отсутствия поддержки или проволочек.
Теперь все свои слова сначала обдумываю и четко контролирую свои действия чтоб ситуация с мч не повторилась
Цитата (Arwyn)
6. от чего лучше отказаться – Принцесса Мечей – не стоит строить длительные или далеко идущие планы. На этой неделе не стоит «зацикливаться» на мелочах, какие-то ваши подозрения (или ожидания) окажутся безосновательными.
Старалась ревность свою унять Убеждала себя что если любит то будет со мной а если нет то ничем не удержишь)
Цитата (Arwyn)
7. итог или совет – 5 Жезлов – видимо вам для решения волнующих вопросов придется «засучить рукава» и проявить упорство и силу. Если свое желание и энергию использовать в нужном направлении и выбрать верную тактику действий, то высока вероятность достигнуть поставленной цели или «закончить игру» победителем.
Ну вроде все правильно сделала,пока все норм) :8:
Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
1.Событие недели -Колесница Резкие и неожиданные события..может неожиданно поедите куда то?
Поездка была в конце недели, но не неожиданная, а запланированная.Только сам факт свершения поездки до последнего оставался под вопросом.
Цитата
2. Эмоция недели - Справедливость Будете рассудительной и прежде чем принимать какие то решения будете обдумывать и поступать по совести!)
Совершенно верно – всю неделю рассудительность и тщательное обдумывание преобладали. Эмоции контролировала.
Цитата
3. Негатив недели - Отшельник Обиду затаите на кого то...и уйдете в себя(
Негативом стало то, что все срочные дела и обязанности мне пришлось делать самой, не было помощи от коллег. Объем работы был очень большой, а надо было успеть в срок. Обид не было.
Цитата
4. Позитив недели - Туз жезлов Ой думаю работать усиленно будете и как итог вознаграждены за это)
Уж не знаю являлось ли это позитивом, но всю неделю работа, работа и опять работа в бешенном темпе.
Цитата
5. Начто обратить внимание - Луна Возможно на личную жизнь и вспомнить какие то романтические моменты...)
На личную жизнь удалось выделить время лишь в выходные дни. Романтические моменты присутствовали.
Цитата
6.От чего отказаться -Башня Думаю рушить что то что до этого строили пока рановато...пускай еще послужит)
Вот даже не знаю к чему отнести Башню в качестве «от чего отказаться». Наверное все же Башня показала мое состояние на этой неделе, когда все силы на пределе и на грани срыва.
Цитата
7. Итог- Высший суд Грядут перемены!Пробуждение ото сна,весна все таки))) У вас практически все карты расклада это СА, думаю гномики таким образом подчеркнули важность происходящих событий)А там посмотрим как в итоге на практики отыграется)
Неделя была серьезная – тут и море отчетов и закрытие периода, и отчетность по новому периоду.