Возможные варианты раскладов: Расклад 1: 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 04:25 | Сообщение # 2
Постоялец
Статус: отсутствует
Arwyn, ваш расклад ЛЖ:
S. Сигнификатор - 8 жезлов - вы находитесь в ожидании неких хороших новостей, будто предвкушенее чего-то хорошего. 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 7 кубков - Все надежды - скорее иллюзии. Возможно, ожидания окажутся напрасными, или что-то будет не так, как казалось. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - король мечей - думаю, стоит толковать как указание на некого мужчину. Возможно, у вас с ним и нет отношений, или отношения поверхностные. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - башня - крах, разрушение. Переворт в сознании, который послужит толчком к чему-то новому. Возможно, в какой-то момент придется проявить смелость, рискнуть, чтобы выиграть. 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе - 2 мечей - появятся сомнения, недоверие, которое может и привести к разрушению. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - 9 мечей - видимо, отступит некий страх, заботы. Закончится период бессоных ночей. 6. Предупреждение карт - смерть - обязательно нужно проститься и освободиться от ситуации, переживний. Только тогда можно двигаться дальше. 7. Совет карт - 8 мечей - есть риск попасть в затруднительную ситуацию, из которой сложно найти выход. Будьте осторожны с выбором пути.
Много мечей, холодный и колючий расклад. Нехорошая неделя вышла, тяжелая. Извините, если что-то не так... Надеюсь, что все окажется не так страшно.
А я бы тоже хотела опять расклад про личную жизнь...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:59 | Сообщение # 3
Старожил
Алёна, Твоя неделя на "Роще Фей" На тебе испытываю колоду. Ну, а если не правильно истолкую, то ты по этому сказочному народу профи!
Событие недели - Башня Я бы рассматривала эту позицию совместно с поз.№3 - Звезда в негативе. Мне кажется, что рухнет надежда на что-то. Не оправдаются твои ожидания. Вроде, как тропинку нащупала, ан нет! Не вышло!
Эмоции недели - Паж камней Если карта говорит о тебе, то ты стойко примешь неудачу и посчитаешь её "рабочим моментом", даже, если это к работе не относится. Посчитаешь наукой, которая делает тебя умнее и сильнее. А ещё предположу, что эмоции связаны с молодым человеком ( или девушкой), самоуверенным и упёртым. Возможно именно он (она) со своим упрямством и неумением сдерживать свои порывы, станет причиной Башни.
Негатив - Звезда Как я уже писала - неоправданные надежды. Не та цель, не тот путь.
Позитив - 6 жезлов Как бы не складывались обстоятельства, но все равно ты будешь "на высоте" и не ударишь "в грязь лицом". Эта Башня не подкосит твои дела, просто я думаю, что она не даст продвинуться твоим планам вперед. Хотя и это порадует твоих недоброжелателей или мелких пакостников.
На что обратить внимание - Король пентаклей На мужчину, который честно и много работает и возможно ему требуется твое внимание и забота. Возможно он перенапряжен и физически устал.
От чего отказаться - 3 кубков Предположу, что не нужно с кем-то делиться, возможно даже своим дружеским отношением или разговорами по душам.. Будь осторожна с человеком, который обратиться к тебе за помощью или просто по-соседски, а может по-дружески поболтать, пожаловаться на судьбинушку - может он совсем за другим пришел?!
Итог-совет - Паж кубков Может ты и потеряешь равновесие, но думаю, что не упадешь. Старайся "прощупывать почву" и меньше "ведись" на чьи-то эмоции, скорее всего они наигранные и имеют свою подоплеку.
Вот такая неделька получилась! Удачи тебе Аленка! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Событие недели - Иерофант - Думаю, что неделя будет связана у тебя с обучением любого рода - либо ты сама выступишь в роли учителя и будешь помогать осваивать человеку новое для него, но хорошо известное для тебя, либо будешь сама обучаться чему-то у интересного для тебя человека, мнение которого ты уважаешь и к которому прислушиваешься.
Эмоции недели - Паж Пентаклей - основные эмоции будут связаны с детками (возможно, сыном), ситуация которого потребует твого пристального внимания и руководящих действий. Либо, ты сама будешь стараться не злиться и держаться ровно, объясняя что-то по несколько раз, но давая человеку шанс усвоить полученную информацию.
Негатив - Императрица - твои семейные дела могут занять у тебя много времени, которое ты рассчитывала посвятить тому, что интересно тебе. Но, семья есть сеиья и её проблемы будут стоять для тебя на первом месте. И ещё, как вариант, можешь в чём-то остаться недовольной собой или своим поступком, хотя и постараешься не показать этого.
Позитив - Королева Мечей - ты сможешь проанализировать и найти наилучший выход из любой ситуации, которая приключится у тебя на этой неделе. Ты не дашь сбить себя с толку, а будешь рассуждать логически, принимая решения и, если понадобится, отстаивая своё мнение.
На что обратить внимание - Королева Пентаклей- на даму, которая будет стараться казаться дружелюбной. Или, обрати внимание на свои траты, постарайся экономить, если это возможно и просчитывать свои покупки, деньги могут понадобиться неожиданно.
От чего отказаться - Сила - не старайся убедить других в своей правоте - идя напролом. Действуй мягко и спокойно, аргументируй своё мнение и люди учтут его и примут во внимание
Итог-совет - Влюблённые - постарайся на этой неделе всё делать так, как подсказывает тебе сердце, даже если ты и сомневаешься в результате. Событие недели - Иерофант - Думаю, что неделя будет связана у тебя с обучением любого рода - либо ты сама выступишь в роли учителя и будешь помогать осваивать человеку новое для него, но хорошо известное для тебя, либо будешь сама обучаться чему-то у интересного для тебя человека, мнение которого ты уважаешь и к которому прислушиваешься.
Эмоции недели - Паж Пентаклей - основные эмоции будут связаны с детками (возможно, сыном), ситуация которого потребует твого пристального внимания и руководящих действий. Либо, ты сама будешь стараться не злиться и держаться ровно, объясняя что-то по несколько раз, но давая человеку шанс усвоить полученную информацию.
Негатив - Императрица - твои семейные дела могут занять у тебя много времени, которое ты рассчитывала посвятить тому, что интересно тебе. Но, семья есть сеиья и её проблемы будут стоять для тебя на первом месте. И ещё, как вариант, можешь в чём-то остаться недовольной собой или своим поступком, хотя и постараешься не показать этого.
Позитив - Королева Мечей - ты сможешь проанализировать и найти наилучший выход из любой ситуации, которая приключится у тебя на этой неделе. Ты не дашь сбить себя с толку, а будешь рассуждать логически, принимая решения и, если понадобится, отстаивая своё мнение.
На что обратить внимание - Королева Пентаклей- на даму, которая будет стараться казаться дружелюбной. Или, обрати внимание на свои траты, постарайся экономить, если это возможно и просчитывать свои покупки, деньги могут понадобиться неожиданно.
От чего отказаться - Сила - не старайся убедить других в своей правоте - идя напролом. Действуй мягко и спокойно, аргументируй своё мнение и люди учтут его и примут во внимание
Итог-совет - Влюблённые - постарайся на этой неделе всё делать так, как подсказывает тебе сердце, даже если ты и сомневаешься в результате.
Хорошей тебе неделе! Надеюсь, не сильно промажу, в конце недели узнаю. Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
S. Сигнификатор-6 Жезлов – карта успеха и триумфа. Видимо, будете чувствовать себя хозяйкой положения. Ощущения себя как - «все могут короли»... Скорее всего ваша энергия будет требовать выхода и применения. 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений – 9 Жезлов – скорее всего карта показывает вашу готовность действовать, не смотря на возникающие трудности, что сможете желаемое воплотить в реальность, отстоять то, что уже имеете и справиться с любыми препятствиями. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере – Луна ПП - могут быть нестабильные или непостоянные отношения или появится возможность увидеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Данная карта еще показывала и возникновение проблем в "женской" сфере. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами – Королева Пентаклей ПП - эмоции будут связаны с «безответной» симпатией или чувствами. Попытка уйти в работу или отвлечься на текущие дела будет малоэффективной. 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе – Король Жезлов – вероятно, это уверенный в себе, авторитетный мужчина. А может карта показывает ваши мысли или желания о таковом. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе – 3 Мечей ПП (Туз Пентаклей) – видимо «потерей» станет понимание или осмысление «безрезультативности» или даже невозможности исполнения желаемого. 6. Предупреждение карт – 10 Мечей ПП (4 Кубков) – не создавайте проблемы своими же руками, чтобы потом не быть разочарованной. 7. Совет карт – Правосудие – взвесить все «за» и «против», объективно оценить сложившуюся ситуацию, ваши действия и ваши мысли.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:30 | Сообщение # 6
Мастер
Людочка, приветик. Пишу отчёт за неделю.
Цитата (Люсия)
Событие недели - Башня. Я бы рассматривала эту позицию совместно с поз.№3 - Звезда в негативе. Мне кажется, что рухнет надежда на что-то. Не оправдаются твои ожидания. Вроде, как тропинку нащупала, ан нет! Не вышло!
Башня отыграла тем, что на работе были проблемы со зданием...что-то у нас в здании всё ломалось всю неделю. В понедельник мы затопили первый этаж (мы на втором), трубы ремонтировали три дня, пока справились, а потом полетела проводка электрическая (но там электрики больше виноваты - доэкономились, отключая свет, а проводка старая, вот она и перегорела. Слава Богу, что ничего не сгорело.
Цитата (Люсия)
Эмоции недели - Паж камней - Если карта говорит о тебе, то ты стойко примешь неудачу и посчитаешь её "рабочим моментом", даже, если это к работе не относится. Посчитаешь наукой, которая делает тебя умнее и сильнее.
действительно, отнеслась ко всему спокойно, так как моей вины в происходящем не было и я не могла ничего ускорить - только вызвать спецов по ремонту и спокойно отвечать на звонки с первого этажа, что неполадки устраняются.
Цитата (Люсия)
А ещё предположу, что эмоции связаны с молодым человеком ( или девушкой), самоуверенным и упёртым. Возможно именно он (она) со своим упрямством и неумением сдерживать свои порывы, станет причиной Башни.
да, была пикировка с моей замшей (ну, она не девушка, ей 53 года).
Цитата (Люсия)
Негатив - Звезда Как я уже писала - неоправданные надежды. Не та цель, не тот путь.
Вернее, не до конца достигнутая цель. Немного осталось на эту неделю.
Цитата (Люсия)
Позитив - 6 жезлов -Как бы не складывались обстоятельства, но все равно ты будешь "на высоте" и не ударишь "в грязь лицом". Эта Башня не подкосит твои дела, просто я думаю, что она не даст продвинуться твоим планам вперед. Хотя и это порадует твоих недоброжелателей или мелких пакостников.
Это верно. Держала эмоции, старалась на всё реагировать быстро, чтобы не упустить момент, и вызывала раздражение у мелких пакостников, но не показывала им своё отношение, стараясь держаться ровно и отстранённо
Цитата (Люсия)
На что обратить внимание - Король пентаклей На мужчину, который честно и много работает и возможно ему требуется твое внимание и забота. Возможно он перенапряжен и физически устал.
Да, это был мой папа. Пришлось поработать с ним дополнительно, так как устал сильно физически и снова начало болеть сердце, хотя он и старается держаться
Цитата (Люсия)
От чего отказаться - 3 кубков -Предположу, что не нужно с кем-то делиться, возможно даже своим дружеским отношением или разговорами по душам.. Будь осторожна с человеком, который обратиться к тебе за помощью или просто по-соседски, а может по-дружески поболтать, пожаловаться на судьбинушку - может он совсем за другим пришел?!
Это всё ещё связано с моей замшей. Которая пыталась вывести на откровенный разговор, но я была на чеку и не поддалась на провокации, не раскрыла все свои карты. Обнаглела она, звездить много стала, думаю, придётся жёстко ставить на место.
Цитата (Люсия)
Итог-совет - Паж кубков Может ты и потеряешь равновесие, но думаю, что не упадешь. Старайся "прощупывать почву" и меньше "ведись" на чьи-то эмоции, скорее всего они наигранные и имеют свою подоплеку.
Спасибо за совет! Он пришёлся очень кстати, именно он и помог мне не потерять то, что я уже достигла, не поддавалась эмоциям и реагировала на всё спокойно, стараясь быстрее обрести внутреннее равновесие и дальше заниматься своими делами, не ведясь на провокации
Людмила, большое спасибо за расклад! Всё в точку! Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Сообщение отредактировал Алёна - Воскресенье, 17.03.2013, 14:31
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:37 | Сообщение # 7
Старожил
Алёна, Спасибо за ОС! Теперь моя!
Цитата (Алёна)
Событие недели - Иерофант - Думаю, что неделя будет связана у тебя с обучением любого рода - либо ты сама выступишь в роли учителя и будешь помогать осваивать человеку новое для него, но хорошо известное для тебя, либо будешь сама обучаться чему-то у интересного для тебя человека, мнение которого ты уважаешь и к которому прислушиваешься.
Можно сказать, что и была в роли учителя! Приходили за советом, давала консультации на картах Таро.
Цитата (Алёна)
Точно! С сыном! Плохо себя чувствовал по своей собственной глупости. Пришлось провести беседу!
Цитата (Алёна)
Проблемы семьи всегда на первом месте, это точно. Муж уехал и мне пришлось одной справляться с детьми и с нашими животными.
Цитата (Алёна)
Все верно. Подробности писать не буду - очень долгая предыстория )))
Цитата (Алёна)
Точно. Это траты! Сейчас зарабатываю только я и мне приходится распределять свою зарплату, экономить.
Цитата (Алёна)
Спасибо за совет! Я так и сделала. А ситуация такая была, так что все верно!
Цитата (Алёна)
Итог-совет - Влюблённые - постарайся на этой неделе всё делать так, как подсказывает тебе сердце, даже если ты и сомневаешься в результате.
Цитата
Спасибо за расклад! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:25 | Сообщение # 8
Старожил
Chispita, моя ОСка за неделю:
Цитата (Chispita)
S. Сигнификатор - 8 жезлов - вы находитесь в ожидании неких хороших новостей, будто предвкушенее чего-то хорошего.
Да, верно. В начале недели была в ожидании хороших новостей, но - увы.. мои надежды не оправдались.
Цитата (Chispita)
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 7 кубков - Все надежды - скорее иллюзии. Возможно, ожидания окажутся напрасными, или что-то будет не так, как казалось.
Иллюзиии.. так и есть. Пока все впустую.
Цитата (Chispita)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - король мечей - думаю, стоит толковать как указание на некого мужчину. Возможно, у вас с ним и нет отношений, или отношения поверхностные.
Тут задумалась .. Видимо карта показала моего партнера и отношения с ним на этой неделе - довольно прохладные и с соблюдением "дистанции".
Цитата (Chispita)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - башня - крах, разрушение. Переворт в сознании, который послужит толчком к чему-то новому. Возможно, в какой-то момент придется проявить смелость, рискнуть, чтобы выиграть.
Возможно башня показала резкое ухудшение моего самочувствия. В связи с чем пришлось менять запланированное, в какой-то мере сказалось и на взаимоотношениях.
Цитата (Chispita)
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе - 2 мечей - появятся сомнения, недоверие, которое может и привести к разрушению.
Думаю, карта проигралась нахождением приемлемого варианта развития событий. Тут была моя необходимость, да и партнера этот вариант в целом устраивал.
Цитата (Chispita)
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - 9 мечей - видимо, отступит некий страх, заботы. Закончится период бессоных ночей.
Потерей стало начало нескольких бессонных ночей. Не смотря на скверное самочувствие, мне пришлось сидеть ночами за работой.
Цитата (Chispita)
6. Предупреждение карт - смерть - обязательно нужно проститься и освободиться от ситуации, переживний. Только тогда можно двигаться дальше.
Так и есть! Что и было сделано в воскресение. Даже дышать легче стало.
Цитата (Chispita)
7. Совет карт - 8 мечей - есть риск попасть в затруднительную ситуацию, из которой сложно найти выход. Будьте осторожны с выбором пути.
Ситуация была напряженная, но пыталась все четко контролировать - и слова, и действия, и реакцию собеседника. Выход был найден.
"S. Сигнификатор- 6 Жезлов – карта успеха и триумфа. Видимо, будете чувствовать себя хозяйкой положения. Ощущения себя как - «все могут короли»... Скорее всего ваша энергия будет требовать выхода и применения."
Да, отчасти есть такое. Потому что именно я приняла очень важное для себя решение.
"1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений – 9 Жезлов – скорее всего карта показывает вашу готовность действовать, не смотря на возникающие трудности, что сможете желаемое воплотить в реальность, отстоять то, что уже имеете и справиться с любыми препятствиями. "
Тоже верно. Приняла трудное для себя решение и стала действовать. Радости принесло мне мало, но так надо.
"2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере – Луна ПП - могут быть нестабильные или непостоянные отношения или появится возможность увидеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Данная карта еще показывала и возникновение проблем в "женской" сфере. "
Думаю, что указывает на отношения непостоянные, от которых я отказалась на этой неделе.
"3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами – Королева Пентаклей ПП - эмоции будут связаны с «безответной» симпатией или чувствами. Попытка уйти в работу или отвлечься на текущие дела будет малоэффективной."
Ну, наверное, это и говорит о мыслях о том человеке, с которым я закончила отношения. Правда, там нет безответной симпатии, но, думаю, это о том, что я много о нем думала, о том, что все у нас, принимала решения, а он жил как обычно. Я с ним поговорила лишь на выходных.
"4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе – Король Жезлов – вероятно, это уверенный в себе, авторитетный мужчина. А может карта показывает ваши мысли или желания о таковом. "
Видимо, опять на желание, чтобы такой вошел в мою жизнь. Но такого нет пока...
"5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе – 3 Мечей ПП (Туз Пентаклей) – видимо «потерей» станет понимание или осмысление «безрезультативности» или даже невозможности исполнения желаемого. "
Да, это точно. Связано с разрывом с тем МЧ.
"6. Предупреждение карт – 10 Мечей ПП (4 Кубков) – не создавайте проблемы своими же руками, чтобы потом не быть разочарованной."
Думаю, все о том же...
"7. Совет карт – Правосудие – взвесить все «за» и «против», объективно оценить сложившуюся ситуацию, ваши действия и ваши мысли."