Возможные варианты раскладов: Расклад 1: 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
На этой неделе главное событие будет связано с мужчиной. Дополнительная карта выпала 5 кубков и думаю, что этот мужчина может быть любовником. Во всяком случае по картинке прослеживается треугольник. Вполне возможно, что это может быть начальник или коллега, от которого можно ожидать какой-то нечестности. Работающего "на два фронта"
2. эмоция недели - 9 кубков
Эмоции человека у которого все есть, но чего-то важного не хватает. Вполне возможно, что на этой неделе пострадает ваше самолюбие.
3. негатив,неудача недели - 6 пентаклей
Возможно, потеряете материальную помощь. Почувствуете отсутствие поддержки кого-то. Может не получите благодарность за Вашу помощь. А может даже наоборот - черную неблагодарность в ответ. Не исключено что придется отдавать долги или наоборот кому-то дать в долг.
4. позитив, приобретение - Шут
Единственный СА в раскладе. Уж не беременны ли Вы? Если нет, то Вас ждет что-то новое. Новая страница в какой-то области вашей жизни. И Вы не страшась будущего легко вступите на этот путь.
5. на что обратить внимание - 8 кубков
Опять же, если это не беременность! , то не бойтесь менять направления в Вашей жизни. Оставляйте не нужное, отжившее в прошлом не жалея ни о чем. Ведь с Вами остается полученный бесценный опыт от прожитых ситуаций.
6. от чего лучше отказаться - 2 пентаклей и случайно выпала 5 жезлов.
Старайтесь не выносить на люди обсуждения ситуации. Не разменивайтесь на мелочи. Старайтесь сохранить целостность чего-то важного в жизни. По 5 жезлов не противьтесь тому , что произошло. И не ищите виновных.
7. итог или совет - 7 пентаклей Из того что сейчас имеет маленький росток, при хорошем уходе. может вырасти, что большое и очень важное для Вас.
Вот такая неделя получилась! Удачи Вам! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:25 | Сообщение # 3
Старожил
Статус: отсутствует
Люсия, благодарю)
Могу некоторую ос сразу написать. Я вчера сильно поругалась с любимым человеком из за пакостей его сестры, он ее считает ангелом а меня злом, на эту тему у нас уже давно ссоры и вчера она достигла пика.Так что думаю что мои новые начинания и уходы это все к личным взаимоотношениям. Ваша неделя на 78 дверей 1.Событие недели - 3 мечей Думаю событие будет связано с женщиной в возрасте и она на вас злобу за чтото затаила...вред от нее. 2.Эмоции недели - Паж жезлов Думаю эмоции будут положительные связанные с какими то новостями для вас) 3.Негатив недели- Колесница Может поездка какую вы запланировали отменится?Или с транспортом проблемы 4.Позитив недели - Колесо фортуны Думаю что счастливый шанс вам в чем то судьба предоставит))) 5.На что обратить внимание - 4 жезлов Однозначно на семью, больше им уделить время, провести с ними время, досуг)) 6. От чего отказаться - Смерть От кардинальных изменений или решений. Сейчас не время для них. 7. Итог, совет - Дьявол Думаю совет в том что бы вы не поддавались под влияние темных мыслей и желаний, не шли у кого то на поводу. Проявите силу воли в чем то) Удачной недели вам) :8:
Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 06:28 | Сообщение # 4
Частый гость
Arwyn, расклад 2 для Вас.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
XIII Изменение. Неделя пройдет под знаком серьезных изменений. 8 Жезлов(Вознаграждение). Планы,связанные с работой (при наличии таковых т независимо от «окраса»:негатив/позитив), осуществятся на этой неделе.. Близкие будут помогать воплощать Ваши планы. Оживится и ускорится все: рабочие дела, обучение, личная жизнь3,4 - Основные эмоции на грядущейнеделе
Паж Кубков. Радость от хороших новостей. Возможнопримирительный жест со стороны партнера. 5 Пентаклей. Совершенствование, удовлетворениеот решения некоей проблемы.
5,6,7 - События недели 10 Кубков. В отношениях новые чувства, впривычных обстоятельствах в отношении того, кого давно знаете, неожиданно откроете для себя исключительно новое, удивление от того что так может быть. К сожалению, это может касаться не самых позитивных открытий, касающихся коллеге мужчины. Королева Мечей. Будете участвовать вдамском споре (вероятнее на работе). В результате станете объектом мелких хитростей. Крупных последствий не было бы в любом случае, и Вы сможете справиться с этой ситуацией.XIV Умеренность. Для того, что бы сохранить успехи (в личнойжизни) потребуются проверить (выверить) основательность Ваших построений. 8 - Неожиданность недели XVI Башня. Нужно суметь увидеть новыевозможности и плюсы даже от полного провала, обратив их в свою пользу. Таким образом, вы сможете начать движение к чему-то лучшему. 9 - Дела в личной жизни 0 Шут. Радости жизни:союз двухвеселых, жизнерадостных людей, которым легко друг с другом, которые рады каждый день открывать в партнере что-то новое и любят его за неповторимость и многоликость. На событийном уровне эта карта может означать обновление старой. 10 - Чему следует уделить особое внимание 4 Пентаклей. Стоитнаправить внимание на избавление от стереотипов, не желание отпускать нормальное «сейчас» из опасения, что «завтра»несет только плохое. Эта неделя в любом случае принесет изменения, «цепляние» только усложняет ситуации.Изменения всегда приносят что-то нужное и хорошее, если мы доверяем жизни. В бытовом плане уделите вниманию дому(квартире), превентивный ремонт. 11 - Дела на работе 5 Кубков. Некое разочарование, делообещало быть более привлекательным, чем оказалось на самом деле оказалось. Карта советует: проанализируйте всё, не слишком ли легкомыслен или негативен был Ваш настрой с самого начала.12 - Итог Совет
7 Кубков. Освободите свой разум от старыхидей и заблуждений и исследуете другие возможности, пусть даже отдаленные. Это может привести вас к созданию новых, более счастливых целей. Не теряйтесь перед принятием решения. Если перед вами возникнет неравноценный выбор, то компромисс тоже решение. Уделите внимание близким людям и ответные чувства подарят Вам силы для новых свершений.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:15 | Сообщение # 5
Старожил
dodnerat, ваша неделя на Таро Колесо Года:
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 7 Жезлов, 4 Мечей – довольно напряженное состояние, желание сопротивляться или отстаивать свою позицию будет «охлаждаться» пониманием, что «один в поле не воин» или же пониманием бесполезности ("малоэффективности") своих действий.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущейнеделе – Дьявол, Принцесса Пентаклей – на этой неделе эмоции могут быть награни, но придет на помощь ваша рассудительность. Ваши переживания могут быть связаны с оформлением бумаг, подписанием документов или необходимостью вести счет финансам.
5,6,7 - События недели - СолнцеПП, 3 Пентаклей ПП, 5 Жезлов – вероятно какое-то начатое вами дело «застопорилось»,что-то у вас не получается или пошло не так, как вам хотелось или как планировали. Возможно возникновение непредвиденных трудностей. Вы постараетесь приложить определенные усилия для изменения ситуации.
8 - Неожиданность недели – РыцарьПентаклей неожиданностью может стать получение бумаг/документов, информации или деловая поездка. Может появиться новый (или дополнительный) источник дохода.
9 - Дела в личной жизни - Суд(2 Пентаклей) – преодоление трудностей во взаимоотношениях с кем-то из близких, нахождение необходимого равновесия или компромисса.
10 - Чему следует уделить особое внимание – Правосудие – стоит обратить внимание на то, что вы говорите, чтоделаете. Совершая какие-либо действия, необходимо учитывать не только возможную выгоду, но и вероятные отрицательные факторы.
11 - Дела на работе – 9 Пентаклей – на неделе вероятно получение вознаграждения. Завершение какого-то дела, задания. Работа в свое удовольствие или выполнение дел, от которых вы получаете удовлетворение.
12 - Итог Совет – Король Мечей – стоит быть более ответственной,разумной и целеустремленной, в какой-то ситуации необходимо будет проявить характер или даже жесткость. Быть осторожнее в общении с довольно авторитарным влиятельным человеком.
__________ В этом раскладе первый раз использовала ПП карты на Колесе. Так что жду и тапки, и помидорки
Удачной вам недели!
Сообщение отредактировал Arwyn - Понедельник, 04.03.2013, 19:25
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:11 | Сообщение # 6
Старожил
Люсия, даю ос по своей недели)
Цитата (Люсия)
На этой неделе главное событие будет связано с мужчиной. Дополнительная карта выпала 5 кубков и думаю, что этот мужчина может быть любовником. Во всяком случае по картинке прослеживается треугольник.Вполне возможно, что это может быть начальник или коллега, от которого можно ожидать какой-то нечестности. Работающего "на два фронта"
Всю неделю я с мч ругалась,плакала...
Цитата (Люсия)
2. эмоция недели - 9 кубковЭмоции человека у которого все есть, но чего-то важного не хватает. Вполне возможно, что на этой неделе пострадает ваше самолюбие.
С эмоциями были то сильно радостные то резко падало все((
Цитата (Люсия)
3. негатив,неудача недели - 6 пентаклей Возможно, потеряете материальную помощь. Почувствуете отсутствие поддержки кого-то. Может не получите благодарность за Вашу помощь. А может даже наоборот - черную неблагодарность в ответ. Не исключено что придется отдавать долги или наоборот кому-то дать в долг.
На работе пришлось в субботу выйти...а у меня были планы(Так еще и в праздничный день((
Цитата (Люсия)
4. позитив, приобретение - Шут Единственный СА в раскладе. Уж не беременны ли Вы? Если нет, то Вас ждет что-то новое. Новая страница в какой-то области вашей жизни. И Вы не страшась будущего легко вступите на этот путь.
Нет не беременна,но была задержка поэтому пошли мысли такие)Что то новое наверно это то что мы с мч в итоге все же расстались и начался новый этап жизни без него...
Цитата (Люсия)
5. на что обратить внимание - 8 кубков Опять же, если это не беременность! , то не бойтесь менять направления в Вашей жизни. Оставляйте не нужное, отжившее в прошлом не жалея ни о чем. Ведь с Вами остается полученный бесценный опыт от прожитых ситуаций.
Вот я и оставить прошлое пытаюсь,но люблю его сильно((
Цитата (Люсия)
6. от чего лучше отказаться - 2 пентаклей и случайно выпала 5 жезлов.Старайтесь не выносить на люди обсуждения ситуации. Не разменивайтесь на мелочи. Старайтесь сохранить целостность чего-то важного в жизни. По 5 жезлов не противьтесь тому , что произошло. И не ищите виновных.
Старалась не искать виноватых и не обсуждать ничего на людях))
Цитата (Люсия)
7. итог или совет - 7 пентаклейИз того что сейчас имеет маленький росток, при хорошем уходе. может вырасти, что большое и очень важное для Вас.
Возможно...поживем увидим) Благодарю за расклад точный) :9:
Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:34 | Сообщение # 7
Частый гость
Arwyn, вот Вам тапки , а вот Вам помидорки . Ваш расклад был точен и ниже ОС. Спасибо, и всяческих Вам успехов.
Цитата (Arwyn)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 7 Жезлов, 4 Мечей – довольно напряженное состояние, желание сопротивляться или отстаивать свою позицию будет «охлаждаться» пониманием, что «один в поле невоин» или же пониманием бесполезности ("малоэффективности") своих действий.
Так и было, напряженное состояние и понимания, что никто не придет и никто не решит за меня, а решать надо. Было чувство не бесполезности моих действий, а некоторой растерянности от того, что отсутствовала информация куда идти, в какие окна и двери стучаться. Поэтому стучалась куда придется. В результате на сегодняшний момент уже все понятно, спокойно.
Цитата (Arwyn)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущейнеделе – Дьявол, Принцесса Пентаклей – на этой неделе эмоции могут быть награни, но придет на помощь ваша рассудительность. Ваши переживания могут бытьсвязаны с оформлением бумаг, подписанием документов или необходимостью вести счет финансам.
Все так, даже комментировать нечего.
Цитата (Arwyn)
5,6,7 - События недели - СолнцеПП, 3 Пентаклей ПП, 5 Жезлов – вероятно какое-то начатое вами дело «застопорилось»,что-то у вас не получается или пошло не так, как вам хотелось или как планировали. Возможно возникновение непредвиденных трудностей. Вы постараетесьприложить определенные усилия для изменения ситуации.
Дела не совсем чтоб застопорились, просто для завершения, как оказалось, необходимо еще два шага. Но теперь я по крайней мере знаю какие, и что их осталось 2, а не 22. ТО есть, окончание дела отсрочено, но есть ясность что нужно для завершения. 5 Жезлов, как многоходовка, тут очень кстати оказалась.
Цитата (Arwyn)
8 - Неожиданность недели – РыцарьПентаклей неожиданностью может стать получение бумаг/документов, информации или деловая поездка. Можетпоявиться новый (или дополнительный) источник дохода.
Неожиданностью стало получение письма из собеса (по делам отца) и премия к 8 марта на работе. Увы, систематический доход пока еще прежний))))
Цитата (Arwyn)
9 - Дела в личной жизни - Суд(2 Пентаклей) – преодоление трудностей во взаимоотношениях с кем-то из близких, нахождение необходимого равновесия или компромисса.
Есть такое, компромисс пока ищем.
Цитата (Arwyn)
10 - Чему следует уделить особое внимание – Правосудие – стоит обратить внимание на то, что вы говорите, чтоделаете. Совершая какие-либо действия, необходимо учитывать не только возможнуювыгоду, но и вероятные отрицательные факторы.
ООО да, на этой неделе ответственность за слово была особенная (реально). Но увы, однажды я забыла об этом и на будущей неделе буду расхлебывать.
Цитата (Arwyn)
11 - Дела на работе – 9 Пентаклей – на неделе вероятно получение вознаграждения. Завершение какого-то дела, задания. Работа в свое удовольствие или выполнение дел, от которых вы получаете удовлетворение.
Здесь все не так однозначно. Единственное вознаграждение - премия к 8 марта, но это не за работу. Завершения проектов не было. Единственное, что можно отнести к завершению: не удержалась когда сказали, что в моем отделе возможно сокращение и предупредила, что если буду сокращать сохранили людей, т.к. я скорее всего уйду по старому приглашению (т.е. чтоб с моим уходом просто людей передвинули и сократили освободившуюся ставку). Результат этих слов мне и предстоит расхлебывать, и видимо завершать своего присутствие в данной компании. Какое-то удовлетворение конечно же было. Arwyn
Цитата
12 - Итог Совет – Король Мечей – стоит быть более ответственной,разумной и целеустремленной, в какой-то ситуации необходимо будет проявить характер или даже жесткость. Быть осторожнее в общении с довольно авторитарнымвлиятельным человеком. Цитата
Спасибо за совет, я и впредь буду стараться оставаться разумной. :7:
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:53 | Сообщение # 8
Старожил
Verena, Спасибо за ОС! Теперь моя
Цитата (Verena)
Ваша неделя на 78 дверей 1.Событие недели - 3 мечей Думаю событие будет связано с женщиной в возрасте и она на вас злобу за чтото затаила...вред от нее.
Событие, связанное с этой картой, то что мне подарили сделанную своими руками куклу-оберег, что меня очень смутило. Я не так хорошо знаю эту женщину, чтобы получать подобные подарки. И я переживаю по этом поводу- что же с ней делать?
Цитата (Verena)
2.Эмоции недели - Паж жезлов Думаю эмоции будут положительные связанные с какими то новостями для вас)
На этой неделе отмечала ДР, (которое прошло ещё в феврале) и по мимо куклы, получила классные подарки! Точно по картинке!
Цитата (Verena)
3.Негатив недели- Колесница Может поездка какую вы запланировали отменится?Или с транспортом проблемы
Отыгралась по картинке - плохо спела на корпоративе)
Цитата (Verena)
4.Позитив недели - Колесо фортуны Думаю что счастливый шанс вам в чем то судьба предоставит)))
Возможно предоставила, но я может не заметила! У меня было два застолья! Просто картинка напомнила)
Цитата (Verena)
5.На что обратить внимание - 4 жезлов Однозначно на семью, больше им уделить время, провести с ними время, досуг))
Точно. так и получилось! Провели выходные вместе!
Цитата (Verena)
6. От чего отказаться - Смерть От кардинальных изменений или решений. Сейчас не время для них.
Вопрос такой не вставал. Но ..у меня на этой неделе умер дядя. А вот на похороны я не ходила.
Цитата (Verena)
7. Итог, совет - Дьявол Думаю совет в том что бы вы не поддавались под влияние темных мыслей и желаний, не шли у кого то на поводу. Проявите силу воли в чем то)
Были такие искушения))) Не поддалась!
Спасибо! Расклад отработал картинками! Приятно было поработать вместе! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели XIII Изменение. Неделя пройдет под знаком серьезных изменений. 8 Жезлов(Вознаграждение). Планы, связанные с работой (при наличии таковых т независимо от «окраса»: негатив/позитив), осуществятся на этой неделе.. Близкие будут помогать воплощать Ваши планы. Оживится и ускорится все: рабочие дела, обучение, личная жизнь.
Серьезных изменений на этой неделе я не заметила. Неделя была довольно активной, был и позитив, и негативные моменты. Близкие мне не помогали, но и не мешали, что тоже большой плюс. Навалились домашние дела, да и на работе пришлось посуетиться.
Цитата
3,4 - Основные эмоции на грядущей неделе Паж Кубков. Радость от хороших новостей. Возможно примирительный жест со стороны партнера. 5 Пентаклей. Совершенствование, удовлетворение от решения некоей проблемы.
Примирительный жест со стороны был, больше даже как снисхождение. Основная проблема, которая меня беспокоит в данное время, не разрешилась, поэтому и нет удовлетворения. Пока все осталось в подвешенном состоянии из-за праздничных дней.
Цитата
5,6,7 - События недели 10 Кубков. В отношениях новые чувства, в привычных обстоятельствах в отношении того, кого давно знаете, неожиданно откроете для себя исключительно новое, удивление от того что так может быть. К сожалению, это может касаться не самых позитивных открытий, касающихся коллеге мужчины. Королева Мечей. Будете участвовать в дамском споре (вероятнее на работе). В результате станете объектом мелких хитростей. Крупных последствий не было бы в любом случае, и Вы сможете справиться с этой ситуацией. XIV Умеренность. Для того, что бы сохранить успехи (в личной жизни) потребуются проверить (выверить) основательность Ваших построений.
Увидела человека и его отношение с довольно интересной (неожиданной) для меня стороны. На работе спора не было, лишь пришлось собрать «мозги в кучку» и во всеоружии встречать очередную проверку. В отношениях с близкими продолжала держать жесткую позицию, т.к. пока не могу перестроиться на более «мягкие» отношения.
Цитата
8 - Неожиданность недели XVI Башня. Нужно суметь увидеть новые возможности и плюсы даже от полного провала, обратив их в свою пользу. Таким образом, вы сможете начать движение к чему-то лучшему.
Над этой картой думала. Скорее всего карта показала моё состояние , когда я говорю своим : «Не будите в маме зверя..», но мой внутренний «зверь» был разбужен и показал свои зубы. Так что тут мне есть над чем работать, а я то думала , что мой «зверь» в более крепких цепях.
Цитата
9 - Дела в личной жизни 0 Шут. Радости жизни: союз двух веселых, жизнерадостных людей, которым легко друг с другом, которые рады каждый день открывать в партнере что-то новое и любят его за неповторимость и многоликость. На событийном уровне эта карта может означать обновление старой.
В целом ничего особенного и не было – все как всегда. Обновить отношения было бы неплохо
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание 4 Пентаклей. Стоит направить внимание на избавление от стереотипов, не желание отпускать нормальное «сейчас» из опасения, что «завтра» несет только плохое. Эта неделя в любом случае принесет изменения, «цепляние» только усложняет ситуации. Изменения всегда приносят что-то нужное и хорошее, если мы доверяем жизни. В бытовом плане уделите вниманию дому(квартире), превентивный ремонт.
Не цепляться за произошедшую ситуацию пока не получается. Причем прекрасно понимаю, что мое «цепляние» ничего не изменит. Надо просто отпустить ситуацию, а пока не получается и больше из-за неуверенности как может проиграться «завтра». Дому было уделено достаточно много внимания.
Цитата
11 - Дела на работе 5 Кубков. Некое разочарование, дело обещало быть более привлекательным, чем оказалось на самом деле оказалось. Карта советует: проанализируйте всё, не слишком ли легкомыслен или негативен был Ваш настрой с самого начала.
Разочарование есть. Тут все же больше сказывается накопившаяся усталость от выполнения нудных и неинтересных дел, да и отсутствие перспектив в данное время. Тишина и застой.
Цитата
12 - Итог Совет 7 Кубков. Освободите свой разум от старых идей и заблуждений и исследуете другие возможности, пусть даже отдаленные. Это может привести вас к созданию новых, более счастливых целей. Не теряйтесь перед принятием решения. Если перед вами возникнет неравноценный выбор, то компромисс тоже решение. Уделите внимание близким людям и ответные чувства подарят Вам силы для новых свершений.
Воспользовалась советом. Скрипя зубами пошла навстречу предложенному и попыталась быть внимательнее с одним из близких. Все же это удалось плохо. Старалась не теряться , когда приходилось принимать решения. По поводу целей – есть определенные, к которым стараюсь целенаправленно двигаться, но и поставила новые, при этом пытаюсь объективно оценивать и ситуации, и свои возможности, чтобы потом не шмякнуться с небес на землю.