Возможные варианты раскладов: Расклад 1: 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:31 | Сообщение # 2
Постоялец
Статус: отсутствует
Arwyn, ваша неделька с 04.02-10.02
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 9 кубков 5 жезлов
Будет вся неделя в делах и заботах, потребуется сил по максимуму, явно мужчина просматривается и как вы о нем заботитесь
3,4 -Основные мои эмоции на грядущей неделе Возлюбленные Папа
Возможно,что-то нарушит ваши планы, какое-то вмешательство, а так скорее всего много времени посвятите гаданию, сидению в интернете
5,6,7 -События недели Шут Императрица Отшельник
Неделя непростая, все СА, вообще вроде, как ребенок может заболеть, будет ухаживать за ним, возможно, что-то с желудком, может отравление, а так вполне вероятны покупки и обновки, а также возможно гостей будете принимать у себя дома, в конце недели устанете, и захочется побыть одной, возможно плохое самочувствие
8 - Неожиданность недели Рыцарь монет
Поездка,получение денег, возможно, встретите знакомого, и он вас подвезет на машине, а также получение посылок, новостей из далека
9 - Дела вличной жизни Дьявол
Встреча сосвоим МЧ, похоже будет жарко, возможно вместе куда-то сходите, посещение кафе, ресторана вполне вероятно
10 - Чему следует уделить особое внимание 7 жезлов Рыцарь кубков Солнце
Похожерешите разобраться с какой-ситуацией, пролить свет на неё, у вас поездка случайно никакая не намечается
11 - Дела наработе Маг
На работе покажете своё мастерство, будете ловко справляться с несколькими делами одновременно, а также возможно общение с начальником, либо получение заработной платы
12 - Итог Совет 7 кубков
По этой карте вполне можно проспать, так, что проверьте будильник, будьте внимательны к своим сна, возможно вам присниться вещий сон, как совет на выходные хорошенько отоспитесь
Сообщение отредактировал Vilena - Воскресенье, 03.02.2013, 21:37
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 9 кубков 5 жезлов Будет вся неделя в делах и заботах, потребуется сил по максимуму, явно мужчина просматривается и как вы о нем заботитесь
Неделя выдалась очень напряженной - как эмоционально, так и физически. Из мужчин, о ком пришлось заботиться, был лишь псин-немец По мужчине-партнеру оставалось лишь скучать и общаться по телефону.
Цитата (Vilena)
3,4 -Основные мои эмоции на грядущей неделе Возлюбленные Папа Возможно,что-то нарушит ваши планы, какое-то вмешательство, а так скорее всего много времени посвятите гаданию, сидению в интернете
Все вечера были заняты работой с Таро, ну и соответственно - зависание в инете. А вот с эмоциями - тут основное напряжение было связано с ежедневными поездками.
Цитата (Vilena)
5,6,7 -События недели Шут Императрица Отшельник Неделя непростая, все СА, вообще вроде, как ребенок может заболеть, будет ухаживать за ним, возможно, что-то с желудком, может отравление, а так вполне вероятны покупки и обновки, а также возможно гостей будете принимать у себя дома, в конце недели устанете, и захочется побыть одной, возможно плохое самочувствие
Неделя действительно была непростая. Все навалившиеся дела пришлось делать мне одной. К концу недели просто выдохлась. Покупок и обновок не было, да и гостей тоже. Ребенок здоров, а вот мое самочувствие подкачало.
Цитата (Vilena)
8 - Неожиданность недели Рыцарь монет Поездка,получение денег, возможно, встретите знакомого, и он вас подвезет на машине, а также получение посылок, новостей из далека
Вся неделя для меня была сплошные напряженные поездки. Партнер привез мне три набора благовоний, чему я была приятно удивлена. Получила так же и новости из далека, что тоже меня приятно обрадовало, но и добавило мне работы.
Цитата (Vilena)
9 - Дела вличной жизни Дьявол Встреча сосвоим МЧ, похоже будет жарко, возможно вместе куда-то сходите, посещение кафе, ресторана вполне вероятно
Все точно так и было, даже добавить нечего
Цитата (Vilena)
10 - Чему следует уделить особое внимание 7 жезлов Рыцарь кубков Солнце Похожерешите разобраться с какой-ситуацией, пролить свет на неё, у вас поездка случайно никакая не намечается
Поездки были каждый день. Из-за отсутствия партнера мне пришлось "разбираться" с ситуацией, в какой-то мере - делать стиснув зубы.
Цитата (Vilena)
11 - Дела наработе Маг На работе покажете своё мастерство, будете ловко справляться с несколькими делами одновременно, а также возможно общение с начальником, либо получение заработной платы
Верно! Делала несколько дел одновременно, чтобы все успеть,получение зп тоже было.
Цитата (Vilena)
12 - Итог Совет 7 кубков По этой карте вполне можно проспать, так, что проверьте будильник, будьте внимательны к своим сна, возможно вам присниться вещий сон, как совет на выходные хорошенько отоспитесь
Вот бы с удовольствием проспала но не удалось, т.к. будильник громко орал под ухом. В выходные отоспаться тоже не получилось и мое сонно-недоспавшее состояние плавно перекочевало на следующую неделю
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 4 Мечей, 8 Кубков – вам необходимо время для осмысления происходящего, подумать, все взвесить и, видимо, отпустить без особого сожаления. Что-то уходит из вашей жизни, и вы готовы к переменам.
Неделя была отвратительная, я заболела, там тетя на карте с платочком стоит, вот так я и сморкалась всю неделю, одному МЧ в одноклассниках 5+ поставила, а он не среагировала ни как, видимо уже и не среагирует
Цитата (Arwyn)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 6 Мечей, Король Жезлов - на неделе будет немного подавленное состояние, может возникнуть желание уйти от какой-то ситуации. Понимание «необходимости» изменений придаст вам уверенности в себе. Вероятно, и ощущение поддержки поможет вам выровнять свое эмоциональное состояние.
Я и говорю заболела, так и охота было смыться с работы, но выдержала, в конце недели король был один из одноклассниках и тот не ответил
Цитата (Arwyn)
5,6,7 - События недели – 5 Пентаклей, 2 Пентаклей, Принцесса Пентаклей – события недели будут затрагивать материальную (финансовую) сторону. Что-то связано с работой и принятием решения. Может возникнуть чувство неудовлетворения тем, что вы делаете, что имеете или не устраивает результат. Неуверенность, сомнения в правильности выбора или при принятии решения. Возможно, несогласованность действий. Стоит быть внимательнее при оформлении документов, подписании бумаг.
Да я проверяю подрядчиков, а так как я болела голова совсем не варила, в общем умаялась я, подписывать ничего не подписывала, отложила не следующую неделю, разболелась я в воскресенье ночью, одыбалась только в субботу, и доча ветрянкой заболела, зарплату перевели, одна радость только и была
Цитата (Arwyn)
8 - Неожиданность недели – Повешенный – Что-то вызовет ваше недоумение или непонимание, возникнет необходимость посмотреть на происходящее с другой стороны, изменить свой подход в решении какого-то вопроса.
Вот я и разболелась давно так не болела
Цитата (Arwyn)
9 - Дела в личной жизни – 3 Жезлов - неделя не будет отличаться особой активностью. Но рядом с вами есть тот, кто вас поддержит, выслушает, поможет советом, кому вы доверяете самое сокровенное (друг, подруга).
Да нет никакой личной жизни одна я, мама, доча и кошка
Цитата (Arwyn)
10 - Чему следует уделить особое внимание – Королева Жезлов - вероятно следует обратить внимание на отношения с уверенной и довольно властной персоной, которая имеет на вас определенное влияние или «виды».
Да много вокруг толкется так и не поняла кто это, а вообще это синг моей дочери, с ней и вошкалась, так как она тоже заболела ветрянкой
Цитата (Arwyn)
11 - Дела на работе – Влюбленные (Рыцарь Пентаклей) – в целом все хорошо: дружелюбная обстановка, приятные отношения. Есть вероятность поступления нового предложения (проект, новая информация или что-то связанное со сменой условий работы), что поставит вас перед необходимостью выбора. Возможно, выбора вынужденного, т.к. вас ограничивают определенные обязательства.
Вообще неделя прошла как во сне, из за болезни, не поняла к чему такие хорошие карты, зарплату правда дали
Цитата (Arwyn)
12 – Итог. Совет – 5 Жезлов – упорство, уверенность, терпение и сила воли позволят вам добиться результатов или с честью выйти из ситуации, связанной с отстаиванием своего мнения, своей позиции.
В выходные пришлось напречься, т.к. дел было по горло