Расклад 1: 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Chispita, с удовольствием! Вам какой расклад? Выбор колоды принципиален? Могу предложить Зеркало Судьбы, Колесо Года, Книга Теней, Сидхов или Транса. Мне можно первый расклад, а колода - какая в руки потянется.
Arwyn, расклад мне бы хотелось второй, а колода - на какой вам будет удобнее делать этот расклад.
А данные можно ваши узнать, а то в профиле не указано имя.
Arwyn, ваш расклад:
Расклад 1: 1. событие недели. Шут - в общем, неделя пройдет легко и беззаботно.
2. эмоция недели. 7 мечей - эмоции этой недели могут стать обманчивыми для вас.
3. негатив,неудача недели Туз мечей - быть может, узнаете что-то неприятное.
4. позитив,приобретение. 6 кубков - вас ожидает встреча с прошлым: или человек, или воспоминания.
5. на что обратить внимание Королева пентаклей - во всем, что вы делаете, должна быть практичность и рациональность.
6. от чего лучше отказаться. Маг - не стоит в чем-либо проявлять инициативу.
7. итог или совет. Справедливость - обдумывайте каждый свой шаг, каждое действие. В результате вы получите то, что заслужили.
Сообщение отредактировал Chispita - Понедельник, 14.01.2013, 04:33
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:29 | Сообщение # 4
Постоялец
Статус: отсутствует
Цитата (Arwyn)
неделя будет довольно активной, желание делать и действовать добавит сил и уверенности в себе. Связана и с обилием информации. Придется что-то объяснять, доказывать свое мнение, решение, разъяснять какую-то ситуацию или событие.
Сложная была неделя. Приходилось и объяснять, и доказывать свое мнение и т.д. К пятнице была никакая, но выходные вернули мне силы.
Цитата (Arwyn)
романтические мысли и воодушевление. Что-то может принести минуты приятного волнения и удовольствия, но в то же время может оказаться и «мыльным пузырем», что заставит задуматься, вызовет грустные мысли и снижение эмоционального состояния.
Точно! Было и волнение, и радость, но тут же и грустные мысли. Было общение с МЧ, который мне нравится, приятное общение, но, думаю, у нас с ним ничего не выйдет. Из-за этого грусть и переживания.
Цитата (Arwyn)
основные события недели будут связаны с приятными моментами в кругу семьи или близким человеком. Поддержка и связь с родственниками. Возможно, какое-то семейное торжество? или получение материального вознаграждения, подарка. На этой неделе появится новая идея, которая даст стимул для продвижения «застопорившегося» дела или события. Мысль/разговор внесет ясность в волнующем вопросе или ситуации. Появится понимание того, что нужно делать и куда двигаться.
Материальное вознаграждение - зарплата была. Да, и новая идея есть. Загорелась очень!
Цитата (Arwyn)
«зов судьбы». Неожиданная новость, известие или информация, возможно – приглашение. Что-то тайное (ранее неизвестное) может на этой неделе стать явным. Неожиданный поворот событий.
А вот я не понимаю, о чем речь. Вроде, ничего такого и не было, или это что-то было совсем незначительным, потому я сейчас и вспомнить не могу.
Цитата (Arwyn)
многообещающая карта. Тут и страсть, и соблазн, и желание. Закружит в активном движении, если пойдете на поводу своих желаний. Вот только Пан «мягко стелит, да жестко спать».
А страсть - это с моей стороны, да? И, к сожалению, со второй стороны её нет...
Цитата (Arwyn)
на что-то вы смотрите сквозь «розовые очки», не видите истинного положения вещей/ситуации. Не отрывайтесь от реальности, чтобы не попасть в мир иллюзий и заблуждений.
Хм... может, это опять МЧ того касается. О том, что я продолжаю на что-то надеяться, хотя нет ничего.
Цитата (Arwyn)
на этой неделе сколько усилий будет приложено, таков будет и результат. Выполнение своих дел и обязанностей приносит довольно хорошие «плоды», что вызовет чувство удовлетворения.
Плоды пока незначительны, рано о них говорить. Но очень надеюсь.
Цитата (Arwyn)
вам понадобиться терпение и выдержка, возможно и настойчивость, упорство. Эти качества помогут справиться с любым сложным делом, с честью выйти из затруднительной ситуации.