Дорогие участники, пришло время становиться в пары для прогноза на ноябрь.
:98:
Предлагаю 3 расклада на ваш выбор:
1 вариант
"Свет мой, зеркальце, скажи, и всю правду доложи..."
Social Relationships - Социальные отношения 1: Люди, которые влияют на вашу жизнь, 2: Действия, намерения или мотивы этих людей, 3: Они союзники или враги.
Love Relationships - Любовные отношения 4: Ваши истинные чувства к желаемому вам человеку 5: Что лежит в основе страсти, 6: Что другой человек думает о вас.
Finances - Финансы 7: Прибыль или потери, 8: Что важно для обеспечения финансов, 9: Что может помочь или помешать.
Aspirations - Стремления 10: Состояние мышления, 11: Состояние планов и целей, 12: Точка фокусировки.
Favorable Influences - Благоприятные воздействия 13: Как выиграть или победить, 14: Союзники или связи, которые помогают, 15: Сферы, требующие улучшения для достижения успеха.
Cautions - Предостережения 16: Кто или что нуждается в защите, 17: Сферы, которых следует избежать или подойти с особым вниманием, 18: Что может помочь сгладить проблемы, которые впереди.
Balance - Баланс Карты в этой группе расположены между двумя сферами жизни. Например, девятнадцать между социальными и любовными отношениями. Подумайте об этих карты как о мостах, соединяющих два направления, но еще более важно рассмотреть их как то, что может принести баланс в этих сферах (независимо от того, усилит положительный или отрицательный сдвиг). 19: Как необходимо сбалансировать социальные и личные отношениях. 20: Как необходимо сбалансировать финансы с целями. 21: Как нужно уравновесить влияние благоприятного против негативного. Эти последние три карты обеспечивают полное представление обо всем раскладе.
2 вариант
Месяцеслов
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
На следующей неделе не знаю, как получится с компом, поэтому лучше выложу сейчас - Благо время для расклада было.
Chispita, ваш расклад "Олимп" на ноябрь. Первый раз использовала вампиров для подобного расклада - самой интересно, чего накорябала...
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - Дочь черепов В данный момент пытаетесь реализовать какие-то свои мечты и желания и находитесь в ожидании своего свершения. Много размышлений и одновременно много действий.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 3 скипетров Возможно какие-то планы строятся в участием семьи или родственников. Здесь могут быть поездки или путешествия. Наступает идеальный момент для того, чтобы приступить к новым делам и свершениям, сделать следующий шаг в своем развитии, карьере и личной жизни. Либо родственники осуществляют всестороннюю поддержку в ваших начинаниях.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - Шут Новые творческие идеи, которые можно попытаться воплотить в жизнь. Данная карта может говорить о скором раскрытии новых перспектив, о становлении нового личного мировоззрения, о новых отношениях, и новых деловых связях.
4 – Аполлон (творческая самореализация) - Справедливость Может быть связана с правовыми вопросами или с ситуациями, в которых нужно будет выступить посредником. Во многих случаях эта карта выпадает, когда некие обстоятельства вынуждают выступать в роли советника для кого-либо, или жилетки для рыданий и выслушивания чужих проблем. К разрешению которых можно подходить нестандартно и творчески.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - Туз скипетров Здесь возможны сложности и трудности, какие-то проволОчки и искусственное затягивание ситуации. Может быть имеет смысл откинуть сомнения и поверит в себя.
6 – Афродита (дела сердечные) - Принц черепов Принц Черепов может быть показателем проявления сексуальной привлекательности, романтических отношений, или интенсивной чувственности, сопровождаемой желанием стабильности и теплоты. Или вашего желания нового знакомства или обновления старого.
7 – Асклепий (здоровье) - Мир В плане здоровья ничего серьезного, если простуды, то небольшие. Имеет смысл поберечь позвоночник и суставы.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - 5 черепов Эта карта говорит о разрушении порядков и понятий, ставших удушающими. Но это может являться довольно болезненной процедурой, ведущей к внезапным переменам, потерям или конфликтам и приносящей нам волнения и тревоги. Пятерка Черепов учит, что только через испытания мы обретем более глубокое понимание. Здесь могут проявиться разочарования в использовании чего-то и не принесшем результата, или того итога, который был задуман изначально.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 6 черепов Удачные стечения обстоятельств, подарки судьбы. Приятные встречи, возможны дополнительные источники дохода, благодаря которым можно будет побаловать себя и близких. В основном связано именно с финансовой стороной.
10 – первая неделя - 7 граалей Интенсивное творческое воображение. Излишняя или повышенная активность в делах или общении. Возможна в некоторых случаях потеря самоконтроля. Авантюрный подход в части дел или реализации каких-то идей. Где-то даже на "авось".
11 – вторая неделя - 6 скипетров Достижения. Удовлетворение, получаемое от работы или внедрения каких-то своих идей. Оптимизм, проявляемый в трудных ситуациях и вера в себя. Получение каких-то дивидендов от своей деятельности.
12 – третья неделя - 4 скипетров Здесь скорее завершение какого-то путешествия и получение нами заслуженных наград. Задача выполнена и наступило время пожинать плоды и наслаждаться результатами наших трудов. Часто этот период сопровождается празднованиями и торжествами.
13 – четвёртая неделя - 4 граалей В первую очередь эмоции, чувства, желание отдыха и тепла. Получение удовольствий от жизни. Возможны покупки для себя лично. приятные встречи.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:29 | Сообщение # 3
Мастер
Статус: отсутствует
Расклад "Олимп" для svana на ноябрь. Кошачий взгляд.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 6 мечей - "день открытых дверей" состояние эмоционально спокойное, может чуток напряженное. Нет желания совершать лишних физических телодвижений, но взгляд и мысли будут направлены на новую идею, интеллектуальный проект. Самочувствие не идеальное (больше похоже на утомление) и склоняет к физической малоподвижности. Ожидание, чтобы другие крутились вокруг, нежели самой дергаться по всяким отвлекающим делам.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 5 жезлов. Как будто все родственники (и дети, и взрослые) разом сговорились и решили померяться силами, а точнее похвастаться достижениями. Совместные сборища, посиделки и споры, кто правее и главнее, гарантированы.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - 7 пентаклей - ну и где этот начальник? нету? я тут все сделала, и превосходно сделала, а похвалить-то и некому Ожидание плодов своего труда, успешного развития уже начатого дела.
4 – Аполлон (творческая самореализация) - Смерть - творческая задумка трансформируется и выльется во что-то кардинально иное. Взгляд полностью пересмотрен. Это может быть и смена своего образа, типа прически. И смена хобби, из-за внезапных обстоятельств.
Доп Туз жезлов - новая идея, больше похоже на рискованное предприятие, экстремальное . А что, если я...
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 9 пентаклей - обучение связано с твоим хобби, любимым делом. Хобби ты посвятишь большую часть времени. Будешь ожидать общения и обсуждения по любимой теме. Общение больше дистанционное, нежели непосредственный контакт.
6 – Афродита (дела сердечные) - Луна - ну его нафиг, и что ему только надо? Возможно, ты больше остерегаешься возможных контактов с противоположным полом, нежели ищешь встреч. Подозрительность и опаска.
Доп. Отшельник - одной лучше, правда? "Хочу пряники ем, хочу - халву" Вся эта мышиная возня тебя не особо интересует.
7 – Асклепий (здоровья) - 3 пентаклей - занятие собой любимой, здоровье требует укрепления. Может, набор веса, как запас на зиму Вообще, по этой карте проблем не бывает. Ну, а если случится недомогание, то без помощи не останешься, поухаживают.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Рыцарь чаш - инстинктивное, на уровне личных эмоций и ощущений, невербальное общение и взаимопонимание. Доставляющее удовольствие, приятное общение или действие. В какой области?
Доп. Королева чаш - скорее это будет связано с членами семьи. Возможно, это будет твоя помощь домочадцам и близким (я не имею ввиду привороты или ведьмины зелья ), материнская забота и любовь, молитвы многое могут сделать, нужный совет. Небольшое и светлое шаманство, ведьмовство.:10:
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - Туз мечей - посетит новая гениальная мысль или открытие, как провернуть или разрулить сложившиеся обстоятельства. В какой области?
Доп - 10 пентаклей - связанное с домашним укладом и образом жизни. С теми, с кеми живешь бок о бок.
10 – первая неделя - 7 чаш - превозобладает желание новенького и недоступного. "Видит око, да зуб неймет"
11 – вторая неделя - 9 мечей - упс, а тут что-то скрутит, похоже на нездоровье или излишнее волнение и обеспокоенность, может страх чего-то. Захочется залезть под лавку и там отлеживаться. И ни о чем не думать.
Доп. 10 жезлов - слишком много на себя взвалила, о многом думала и как следствие переутомилась.
12 – третья неделя - Императрица - под твоим крылышком окажутся детки. Может семейное торжество?
Доп. 8 жезлов - скорее заботы о малышне, к тебе приедет целый выводок. Готовсь...
13 – четвёртая неделя - Иерофант - то ли ты будешь отстаивать точку зрения, то ли учить кого уму разуму, то ли защищать свое добро (информационно-интеллектуальное). В чем это выражается?
Доп. 8 мечей - в условиях сложившихся, не очень то комфортных обстоятельств, только и остается, что рычать (но только тихо ) С кем (чем) это связано?
Доп. Король жезлов - с очень энергичным мужчиной, или молодым человеком, который отвоевал себе тепленькое местечко.
Сообщение отредактировал rozamira - Понедельник, 29.10.2012, 22:44
Тут выходит чувственный и заботливый мужчина. Быть может, указывает на кого-то близкого вам человека, который будет с вами в течение этого месяца, будет заботиться.
Quote (Снежная)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
В этой сфере все у вас будет замечательно. Прекрасное времяпрепровождения, праздник. Или не будет особенного напряжения на работе, или... вы в отпуск не собираетесь?
Quote (Снежная)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
В творческой самореализации присутствуют ограничения. Видимо, некие обстоятельства не позволят вам действовать в этой сфере.
Quote (Снежная)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
А вот здесь активные события, приносящие радость. Жизнестойкость. Возможно, предстоит некое "сражение", но все это положительное.
Quote (Снежная)
6 – Афродита (дела сердечные)
В этой сфере, к сожалению, никаких особенных событий происходить не будет. Все останется, как есть.
Quote (Снежная)
7 – Асклепий (здоровья)
Вот здесь у меня два варианта: или вам покажется, и вам будет кто-то говорить, что со здоровьем что-то не так, но это будет обман, и на самом деле все у вас хорошо. Или наоборот, вам будут говорить, что со здоровьем все хорошо, а окажется похуже. Но я склоняюсь к первому.
Quote (Снежная)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Вам выпадает хороший шанс в этой сфере жизни. Думаю, как раз в ноябре вам стоит этим заняться активно.
Quote (Снежная)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Гармония и домашний уют, семейное счастье.
Quote (Снежная)
10 – первая неделя
Вас ожидают хорошие новости. Возможно, вы найдете какую-то вещь, которую давно искали.
Quote (Снежная)
11 – вторая неделя
Обретение независимости, самостоятельности.
Quote (Снежная)
12 – третья неделя
Спокойствие, ощущение полноты жизни.
Quote (Снежная)
13 – четвёртая неделя
Радость, открытость. Возможно, будете ходить в гости, или приглашать гостей, с которыми будете рады видеться. И они будут вам рады.
Silvia, вот такой расклад вышел. Очень жду ОС.
Сообщение отредактировал Chispita - Понедельник, 29.10.2012, 15:47
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:05 | Сообщение # 5
Постоялец
Снежная, знаю, что подряд два сообщения от одного пользователя нельзя писать. Но в одно сообщение и расклад, и ос вставлять не очень удобно. Приношу извинения.
Silvia, предварительная обратная связь по раскладу для меня.
Quote (Silvia)
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - Дочь черепов В данный момент пытаетесь реализовать какие-то свои мечты и желания и находитесь в ожидании своего свершения. Много размышлений и одновременно много действий.
Да, действительно, есть ожидание свершения желаний, пытаюсь многое реализовать. Это есть и сейчас, это будет и в ноябре. Рада, что много действий тоже будет.
Quote (Silvia)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 3 скипетров Возможно какие-то планы строятся в участием семьи или родственников. Здесь могут быть поездки или путешествия. Наступает идеальный момент для того, чтобы приступить к новым делам и свершениям, сделать следующий шаг в своем развитии, карьере и личной жизни. Либо родственники осуществляют всестороннюю поддержку в ваших начинаниях.
Ну в общем, да, есть планы, которые строятся при поддержке семьи. Видимо, в ноябре они тоже ещё будут строиться. Но я так и ожидала. То есть, я так понимаю, что могу положиться на семью в развитии и карьере? От них придет помощь? (Просто нахожусь в поиске работы.)
Quote (Silvia)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - Шут Новые творческие идеи, которые можно попытаться воплотить в жизнь. Данная карта может говорить о скором раскрытии новых перспектив, о становлении нового личного мировоззрения, о новых отношениях, и новых деловых связях.
Думаю, можно толковать, что у меня выйдет устроиться на работу, да?
Quote (Silvia)
4 – Аполлон (творческая самореализация) - Справедливость Может быть связана с правовыми вопросами или с ситуациями, в которых нужно будет выступить посредником. Во многих случаях эта карта выпадает, когда некие обстоятельства вынуждают выступать в роли советника для кого-либо, или жилетки для рыданий и выслушивания чужих проблем. К разрешению которых можно подходить нестандартно и творчески.
Я часто выступаю в роли советника или жилетки для рыданий. Друзья любят ко мне обращаться за советом. Видимо, выступлю в этой роли вновь.
Quote (Silvia)
6 – Афродита (дела сердечные) - Принц черепов Принц Черепов может быть показателем проявления сексуальной привлекательности, романтических отношений, или интенсивной чувственности, сопровождаемой желанием стабильности и теплоты. Или вашего желания нового знакомства или обновления старого
У меня есть желание нового знакомства. Хочется романтических отношений. А это свидетельствует скорее о моем желании романтических отношений, или что такие отношения начнутся?
Quote (Silvia)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - 5 черепов Эта карта говорит о разрушении порядков и понятий, ставших удушающими. Но это может являться довольно болезненной процедурой, ведущей к внезапным переменам, потерям или конфликтам и приносящей нам волнения и тревоги. Пятерка Черепов учит, что только через испытания мы обретем более глубокое понимание. Здесь могут проявиться разочарования в использовании чего-то и не принесшем результата, или того итога, который был задуман изначально.
А здесь может говорить о моей работе с картами?
Quote (Silvia)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 6 черепов Удачные стечения обстоятельств, подарки судьбы. Приятные встречи, возможны дополнительные источники дохода, благодаря которым можно будет побаловать себя и близких. В основном связано именно с финансовой стороной.
Ой, финансовая сторона - это хорошо, когда не работаешь. Может, действительно устроюсь на работу. Вот и будет доход.
Далее буду давать обратную связь уже в ноябре, по неделям.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:09 | Сообщение # 6
Мастер
Расклад для rozamira на ноябрь.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 6 камней
Ты слишком много тратишь ресурсов на второстепенные проекты. Произойдет переоценка жизненных ориентиров. И как только она завершиться, возникнут новые возможности. Высока вероятность, что найдешь финансирование для своего проекта. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Луна на воде (Луна)
Тут что-то происходит, а ты его не замечаешь. Ты занята своим, и не контролируешь ситуацию. Стоит присмотреться получше – что от тебя скрывают. Если сможешь раскрыть, тебя ожидают бесценные ресурсы. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Туз Камней
Очень хорошо! И денюжку получишь, и довольна останешься. 4 – Аполлон (творческая самореализация) Солнце Жизни (Солнце)
Ты все в потоке! Идеи из твоего сердца летят во все стороны. И ты вся в процессе. Приостановись, отвлекись на немного. Кому-то (пункт 2) ты очень нужна. Для жизни нужны и День и Ночь… 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Большая Медведица (Суд)
Придется исправлять старые ошибки, и учиться не делать новых. Раз уж создала свой сайт, обходи те препятствия, которые перед тобой возникли. И прочти как урок – все, что в «паутине», мнимо, а то, что внутри – истинно. Большая Медведица видит все. 6 – Афродита (дела сердечные) Паж Луков
Вот я какая! И так голову поверну, и та выгнусь… Кто еще не видел? Игра и радость. Сексуальность фонтанирует. Или это перед тобой кто-то так прыгает и пытается тебя вырвать из интернета? А что, тоже неплохо! 7 – Асклепий (здоровья) 2 Стрел
Сейчас ты удержишь равновесие. Просто закрыв глаза на проблемы. Но цена будет слишком велика. Стоит обратить внимание на симптомы, чтобы не было больших проблем. Как вариант – может быть нужна помощь другим (пункт 2), а ты об этом еще не знаешь, или тебе не хотят говорить. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Странник (Шут)
А что там впереди – пропасть? Да нет, тут есть мост! Вы говорите, что это радуга? Нет, вы не так видите, я все равно пройду по нему. И на этом пути тебя уже никто не остановит. (Как, впрочем, и любого другого, кто начал по нему идти). 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 Стрел
Что-то тебя придется отбросить из своих обязанностей. Передать умения другому, а самой сконцентрироваться на одной цели. Жалко будет, и не хочется тебе (и повисишь в этом состоянии, но не долго (пункт 12), но жизнь внесет свои коррективы. Как только примешь решение – станет значительно легче.
10 – первая неделя 6 стрел, Странник (Шут)
Стремление к новым территориям. Ветер попутный, ты вся легкая и воздушная. И тебе кажется, что можешь пройти по облакам. Ты радостно встретишь новые перспективы. Окрыленность. Но будь осторожна, ты не видишь некоторых препятствий! 11 – вторая неделя 8 Луков, Паж Чаш
Работа закончена, можно и праздновать. Дружественные люди вокруг тебя, возможно и родственники. А ты вся в надеждах и мечтах! 12 – третья неделя Зеркало (Повешенный), Туз стрел
Возникновение нового направления или проекта. Скорее идея новая тебе придет в голову. Но для ее реализации придется от чего-то отказаться. Зависнешь и задумаешься. Но идея тебя наполнит, и поманит. Повисишь не долго, чуть-чуть. 13 – четвёртая неделя Рыцарь Камней, 10 Чаш.
А вот и все сомнения отброшены. И ты как молодая и сильная лошадь бросишься на реализацию своей идеи. Эта идея принесет тебе прибыль и целый каскад удовольствия!
Chispita, моя благодарность за расклад. Сейчас попробую дать предварительную ОС. Остальное по мере возможности.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Карта движения. Возможно, это преодоление каких-либо противоречий в себе, движение вперед. Или новое начинание.
И новые начинания, и не столько противоречия в себе, сколько сомнения - нужно ли мне начинать дело заново...
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Тут выходит чувственный и заботливый мужчина. Быть может, указывает на кого-то близкого вам человека, который будет с вами в течение этого месяца, будет заботиться.
Это речь скорее всего об одном моем друге детства. Иногда думаю, а чего я за него замуж не вышла. Спокойный, выдержанный, заботливый...
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) В этой сфере все у вас будет замечательно. Прекрасное времяпрепровождения, праздник. Или не будет особенного напряжения на работе, или... вы в отпуск не собираетесь?
Хи-хи, в отпуск уходит директриса, а значит доставать нас будет некому. ЕЕ зам - человек спокойный и деловой. За просто так никогда не цепляется. Так что данное утверждение скорее всего исполнится.
Насчет всего остального пока судить трудно. Здорово! Спасибо!
Теперь о вашей ОС по моему раскладу -
Ну в общем, да, есть планы, которые строятся при поддержке семьи. Видимо, в ноябре они тоже ещё будут строиться. Но я так и ожидала. То есть, я так понимаю, что могу положиться на семью в развитии и карьере? От них придет помощь? (Просто нахожусь в поиске работы.)
Во всяком случае палки в колеса вставлять не должны, а психологическая поддержка и понимание очень много значат.
Думаю, можно толковать, что у меня выйдет устроиться на работу, да?
Во всяком случае попытки будут точно, а ведь еще зависит и от вас. Во всяком случае вы приобретете какой-то опыт и возникнут интересные идеи.
У меня есть желание нового знакомства. Хочется романтических отношений. А это свидетельствует скорее о моем желании романтических отношений, или что такие отношения начнутся?
В первую очередь - это ваши желания и стремления. Хочется романтики и чувственности. Даже несмотря на осень.
А здесь может говорить о моей работе с картами?
Вовсе не обязательно. Вообще переоценка ценностей - вещь болезненная. Думаю, что карты все равно будут выступать помощником в различных ситуациях.
Ой, финансовая сторона - это хорошо, когда не работаешь. Может, действительно устроюсь на работу. Вот и будет доход.
Снежная, знаю, что подряд два сообщения от одного пользователя нельзя писать. Но в одно сообщение и расклад, и ос вставлять не очень удобно. Приношу извинения.
Все правильно сделали. Так делать можно и даже нужно, если сообщения объемные.
Девочки, я темку эту почистила от ненужных сообщений, оставила только расклады и обратную связь. Поэтому не пугайтесь, если количество сообщений у вас на 2-3 штуки убавилось.
Напоминаю: обратную можно давать как вам удобно, ограничений никаких нет. Если есть что прокомментировать сразу, то ради бога, комментируйте. По окончании месяца плюсом к этому комментарию дадите полную обратную связь. Также можно давать ОС по неделям, потому как не каждый может хранить в памяти события за целый месяц. В общем, делайте как вам удобно.
Снежная, твой расклад. 1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
Гора-Лилии-Крысы
Вполне возможно, что это то время, когда лучше не планировать. Решение дел может задерживаться, договоренности аннулироваться. Нужно быть внимательной к происходящему и если заметишь, что появился недоброжелатель или какие-то негативные обстоятельства, постарайся с помощью трезвых рассуждений принять правильное решение.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе?
Собака-Якорь-Клевер
Здесь все будет спокойно и без «приключений». Доброжелательная атмосфера подкреплена стабильностью.
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
Метла-Всадник-Ребенок
Могут возникнуть недоразумения с родственниками. Они могут не касаться тебя на прямую, но ты будешь поставлена в известность и будут от тебя ожидать совета/поддержки/одобрения итд.
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
Звезды-Букет-Сад
В отношениях с близкими все хорошо. Приятное времяпровождение в кругу друзей. Можешь быть приглашена на торжество.
13,14 - Каким будет самочувствие?
Мужчина-Крест
Здесь я в затруднении. Не хочу строить версии негативных ситуаций. Будем верить, что все будет хорошо.
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
Луна-Письмо
Вполне случайно или выстраивая цепочку интересных взаимосвязей ты узнаешь что-то интересное, тайное. Возможно, эту информацию от тебя нарочно скрывали ранее. 17,18 - Неожиданности месяца.
Дом-Медведь
Возможна встреча с важным человекам (бизнесмен, служащий, депутат).
19, 20 - Итоги месяца
Развилка-Дерево
Дела назначенные на конец месяца могут затянуться и решить их удастся чуть позже.
Midnight_Lady, спасибо! Сделала тебе расклад в качестве эксперимента на новой колоде Таро белых кошек. Знаешь, мне было бы гораздо проще его толковать, если бы я не была в курсе твоих перемен и не переживала за тебя, а то ловлю себя на мысли, что пытаюсь привязать расклад к тем событиям, которые сейчас в твоей жизни происходят. Боюсь исказить картину.
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 2 кубков, Отшельник, 8 пентаклей
Основное событие в этом месяце связано с отказом от каких-то договоренностей и, скорее всего, это будет касаться работы. Только вот нынешней или предстоящей - пока не пойму, но будем, конечно, надеяться, что уж точно не предстоящей, иначе, как говорится, все усилия коту под хвост. Вообще, Отшельник+8 пентаклей в классике обычно дают у меня значение - уход с работы. Но, судя по остальным картам в раскладе, я не вижу пока для этого оснований.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? Рыцарь кубков, Маг, Король жезлов
На работе можешь получить какое-то интересное предложение от руководства, приступишь к его реализации. А может случится такое, что и сама выдвинешь какую-то оригинальную идею, которую начальство одобрит. Обстановка будет нормальная, рабочая, сидеть без дела не придется.
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? Солнце, Шут, Туз пентаклей
Дома все замечательно! В связи с предстоящим длительным путешествием, будешь буквально купаться в заботе своих родителей. Финансовая поддержка тебе будет тоже обеспечена.
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 5 пентаклей, Суд, 10 пентаклей
Юльчик, вот эта позиция, как и первая, меня немного смущает, так как может дать совершенно ненужное нам значение. Первый вариант даже писать не хочу, напишу второй - близкие люди будут переживать из-за предстоящего расставания с тобой, так как не будет возможности ощущать той близости и единства, что вы вместе, вы одна семья.
13,14 - Каким будет самочувствие? Мир, 6 мечей
Здоровье в норме, единственное, будет не очень стабильное эмоциональное состояние, будешь переживать из-за предстоящей поездки.
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 7 кубков, 8 жезлов
Связаны с неопределенностью, ожиданием новостей.
17,18 - Неожиданности месяца. 4 жезлов, Король кубков
Папа тебя, однако, чем-то удивит в положительном смысле. Или второй вариант, тоже довольно неплохой - приятное времяпровождение в компании мужчины, к которому ты испытываешь симпатию.
19, 20 - Итоги месяца Паж кубков, 2 мечей
Боюсь, что в этом месяце вопрос все-таки еще не решится, новостей не жди, все по прежнему будет находится в подвешенном состоянии.
Юльчик, надеюсь, что мой эксперимент оправдает себя только в части положительных событий, остальное спишем на мою заинтересованность и подсознательное желание тебя никуда не отпускать.
1я неделя - здоровье средней паршивости, настроение сонно-ленное из-за хваленой питерской унылой погоды. Контактов с людьми больше, чем обычно. Работа ожидаемая пока не нарисовалась, ждемс Финансы - есть еще, чего-то звенит в кошельке.
Самым выдающимся событием стало привлечение ко мне клиентуры, благодаря моей сестре. На ее работе образовалась целая толпа страждущих узнать судьбу посредством карт таро. Я чужим не гадаю, только близким. Пришлось переступать через свои установки, и выходить на новый уровень развития - прорицать клиентам. Вроде все сделала правильно. Народ в восторге, еще просится. Гонорар даже получила
2я неделя - выдающееся событие - пикник-шашлык на озере с друзьями.
Было жутко холодно, -1, озеро и лес подзамерзли, холодный ветер, мы все ежились и грелись у костра. Согрелись и дурачились. Сагитировал всех мой муж, вытащил меня из теплой уютной квартиры и от компа. Пришлось поворчать, но ехать
Буду добавлять ОС по мере жития-бытия.
Сообщение отредактировал rozamira - Понедельник, 12.11.2012, 22:49
10 – первая неделя Вас ожидают хорошие новости. Возможно, вы найдете какую-то вещь, которую давно искали.
Да, да и это так здорово. Нашла потерянную серебряную сережку. Ладно, что хоть первую не выкинула. Отодвигала диван, у меня туда журнал завалился, стала заодно оттуда пыль выгребать - а вот она, родимая.
11 – вторая неделя Обретение независимости, самостоятельности.
Муж уехал в командировку. Всю неделю под лозунгом - готовлю то, что мне нравится, хожу туда, куда считаю нужным. Ну насчет самостоятельности, практически все как и было, с детства приучали быть самостоятельной.
Вай, вай, не получилось в одно сообщение всю ОС вложить. Придется сюда.
3 неделя:
Здоровье - женское обновление, энергетика снижена. Было ощущение вампиризма, как будто кто-то энергию из меня тянул. Общение - повышенное, дружеская поддержка, взаимообмен ценными идеями и полезностями. И чтобы я делала без единомышленников Эзотерика - а вот и нифига не хочется практиковать, даже карты забросила. Творчество - а вот тут новый удачный задел. Торкнуло в одно место, и побежала делать Вся неделя - тягомотина, болото, одно сплошное ожидание: работы, денег, капремонта от ЖКХ. Все кормят завтраками, а воз и ныне там.
12 – третья неделя Спокойствие, ощущение полноты жизни.
Здесь не столько спокойствие, сколько множество удачных совпадений и подарков судьбы. Трудно при всем этом не ощутить полноту жизни. Удачно заключила 2 крупных договора, а значит будет хороший процент к зарплате. Нашла пару книг, которые ставила в план приобретения, но не предполагала, что они появятся так быстро. Да и сэкономить на этой неделе удалось, деньги не ушли в никуда, как часто бывает. Еще по мелочи хорошие личные покупочки.
Chispita, моя окончательная ОС за ноябрь. Все, что могло произойти, уже произошло.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Карта движения. Возможно, это преодоление каких-либо противоречий в себе, движение вперед. Или новое начинание.
За месяц задолбали именно внутренние противоречия. Много хочется сделать и планы были радужные. Но потом внутри начинает просто раздирать из серии - зачем я лишнее на себя добровольно навесила. И инициативу проявляла в новых начинаниях и убедилась, что инициатива наказуема в первую очередь самой собой. Вот сидела бы тихо в уголочке...
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Тут выходит чувственный и заботливый мужчина. Быть может, указывает на кого-то близкого вам человека, который будет с вами в течение этого месяца, будет заботиться
Речь здесь идет о нескольких встречах с очень старым знакомым, который ко мне был ну очень неравнодушен. Кстати, именно его советы и помогли выбраться из кризиса п.1
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) В этой сфере все у вас будет замечательно. Прекрасное времяпрепровождения, праздник. Или не будет особенного напряжения на работе, или... вы в отпуск не собираетесь?
Директриса ушла в отпуск и три недели было все достаточно спокойно. Тот, кто ее замещал, практически не дергал наш отдел. Просто работали!!! А без постоянной нервотрепки - это просто чудесно!
4 – Аполлон (творческая самореализация) В творческой самореализации присутствуют ограничения. Видимо, некие обстоятельства не позволят вам действовать в этой сфере.
Чисто рабочие идеи позволили пару дел сдвинуть с мертвой точки, а потом застопорилась. Я в основном человек идеи, а не исполнитель ее. Сама себя и тормознула.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) А вот здесь активные события, приносящие радость. Жизнестойкость. Возможно, предстоит некое "сражение", но все это положительное.
Здесь связи с обществом, заключение договоров. Не будешь жизнестойкой и жизнеутверждающей - шиш чего заключишь.
6 – Афродита (дела сердечные) В этой сфере, к сожалению, никаких особенных событий происходить не будет. Все останется, как есть.
Действительно, с мужем все дела и чуйства по накатанной привычке.
7 – Асклепий (здоровья) Вот здесь у меня два варианта: или вам покажется, и вам будет кто-то говорить, что со здоровьем что-то не так, но это будет обман, и на самом деле все у вас хорошо. Или наоборот, вам будут говорить, что со здоровьем все хорошо, а окажется похуже. Но я склоняюсь к первому.
Первый вариант - "что-то ты сегодня плохо выглядишь..." - да, просто не высыпаюсь, думы заели.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Вам выпадает хороший шанс в этой сфере жизни. Думаю, как раз в ноябре вам стоит этим заняться активно.
Нашла интересную книжку по подсознательным практикам, кое-что попробовала.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Гармония и домашний уют, семейное счастье.
Тихо и спокойно, без потрясений и скандалов - это счастье.
10 – первая неделя Вас ожидают хорошие новости. Возможно, вы найдете какую-то вещь, которую давно искали.
Да, да и это так здорово. Нашла потерянную серебряную сережку. Ладно, что хоть первую не выкинула. Отодвигала диван, у меня туда журнал завалился, стала заодно оттуда пыль выгребать - а вот она, родимая.
11 – вторая неделя Обретение независимости, самостоятельности.
Муж уехал в командировку. Всю неделю под лозунгом - готовлю то, что мне нравится, хожу туда, куда считаю нужным. Ну насчет самостоятельности, практически все как и было, с детства приучали быть самостоятельной.
12 – третья неделя Спокойствие, ощущение полноты жизни.
Здесь не столько спокойствие, сколько множество удачных совпадений и подарков судьбы. Трудно при всем этом не ощутить полноту жизни. Удачно заключила 2 крупных договора, а значит будет хороший процент к зарплате. Нашла пару книг, которые ставила в план приобретения, но не предполагала, что они появятся так быстро. Да и сэкономить на этой неделе удалось, деньги не ушли в никуда, как часто бывает. Еще по мелочи хорошие личные покупочки.
13 – четвёртая неделя Радость, открытость. Возможно, будете ходить в гости, или приглашать гостей, с которыми будете рады видеться. И они будут вам рады.
Ходила на день рождения к подружке. Замечательно посидели, попели караоке.