Дата: Понедельник, 16.09.2024, 16:16 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Расклад 1 "Октябрь-семейный расклад".
1 Я в октябре.Эмоции, настрой. 2 Супруг, партнер, мой мужчина в октябре.Эмоции, настрой. 3 Мой ребенок в октябре. Эмоции, настрой. 4-5 События касающиеся лично меня. 6-7 События в жизни моего супруга, партнера, мужчины. 8-9 События в жизни моего ребенка. 10. Сфера работы. 11. Сфера финансов. 12. Сфера дома и семьи. Общее между нами. 13. Сфера здоровья. 14. Итог месяца. @Йеннифер
Расклад 2"Мой и только мой Октябрь"
1 С чем придет Октябрь. Начало месяца. 2 Мой настрой в Октябре. Эмоции, самоощущение. 3-4 Главные события до середины Октября. 5. Как повлияют на меня эти события. 6-7 Главные события после середины Октября. 8. Как повлияют на меня эти события. 9. Я и начальство. 10. Я и коллеги. 11. Я и друзья. 12. Я и мужчины. 13. Мое здоровье. 14. Мои достижения в Октябре. 15. С чем уходит Октябрь. @Йеннифер
Расклад 3. "Главное в Октябре"
1-2-3. Первая неделя Октября 4-5-6. Вторая неделя Октября 7-8-9. Третья неделя Октября 10-11-12. Четвертая неделя Октября. 13. Что раздражает в октябре 14. Что радует в октябре 15. Что удивляет в октябре 16. Работа. 17. Финансы 18. Дела душевные, любовь. 19. Здоровье 20. Дела волшебные-таро, эзотерика, оккультное. 21. Итоги @Йеннифер
Расклад 7 "Сказки Шахерезады" Прогноз на месяц Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
8) Расклад "Дневник моей жизни". 1-Сигнификатор на апрель. 2- На Сердце в апреле 3- Фон месяца 4- Карьера. 5- Финансы 6- Отношения с близкими и друзьями 7- Личные отношения 8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие 9- Здоровье 10-Препятствия, на что обратить внимание 11-Итог
Расклад 9. "Погода Октября"
1. Фон октября 2. Погода в октябре в моем городе 3. Погода в моем доме. Атмосфера, отношения с теми, кто со мной под одной крышей. 4. Работа. Дожди, грозы или солнце. -Что порадует -Чего лучше бы не было 5. Финансы. Общее состояние. -Траты на себя. Таро, косметика, приятные мелочи. -Вынужденные траты. Счета, долги. -Неожиданные подарки. 6. Здоровье. Общее состояние. -Влияние окружающей среды на меня -Что даст о себе знать, возможные слабые места. 7. Духовное. Общее состояние. -Сны -Таро -Знаки судьбы 8. Душевное, любовь, личное. Общее. - Что может расстраивать в октябре -Что порадует сердце в октябре 9. Поездки. -Приятные -Деловые 10. Итог. @Йеннифер
Расклад 10. "Блуждающая звезда"
затрагивает все сферы жизни ----4----9----2---- ----3----5----7---- ----8----1----6---- Позиции: 1. Карьера , Работа 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения 3. Отношения с родственниками 4. Деньги 5. Здоровье 6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот 7. Творчество, Дети, планы на будущее 8. Душа, Дух, получение знаний, образование 9. Достижение задуманного Сегун