Центр: 1) Начало месяца 2) Что порадует 3) Что огорчит 4) Чем месяц закончится Работа: 1) Фон- что ждет в целом в этой сфере 2) Удача- что удастся, что порадует в этой сфере 3) Негатив- чего опасаться на работе, или что расстроит. Любовь: 1) Фон- что в целом ожидает в этой сфере, отношения. 2) Он- чего ожидать от мужчины в этом месяце 3) Она- чего ожидать от женщины в этом месяце Здоровье: 1) Фон- в целом состояние здоровья на месяц 2) Тело- физическое состояние 3) Дух- психическое и духовное Финансы: 1) Фон- как в целом будет в этой сфере 2) Доходы- откуда ждать доходов, придут ли финансы 3) Расходы- куда уйдут финансы
@йеннифер
2. Расклад "Я и мой месяц". 1. Сигнификатор 2. Любовь 3. Финансы 4. Здоровье 5. Работа 6. Настроение
7. Начало месяца 8. Середина месяца 9. Конец месяца @Йеннифер
3. Расклад на месяц "Кофейное настроение" 1.Фон месяца 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. 3. Личные отношения. 4. Карьера, работа. 5. Финансы. 6. Здоровье. 7. Влияние на мою жизнь других людей. 8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. 10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно @Йеннифер для Таро Сибири
4. Расклад Энергия месяца 1. Энергия месяца. 2. Энергия прошлого - то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце 3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц 4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты- а) Влияние на вас б) ваше влияние на других. Вы сами можете обозначить, какого рода влияние вас интересует-это может быть, как магическое воздействие, так и духовное, так и влияние семьи, знакомых,окружающих людей на бытовом, ситуационном уровне. 5. Отношения 6. Здоровье 7. Семья 8. Финансы 9. Работа, карьера 10. Неожиданность месяца 11. Ключ-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас.
5."Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
Рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
9) Расклад "Дневник моей жизни". 1-Сигнификатор на апрель. 2- На Сердце в апреле 3- Фон месяца 4- Карьера. 5- Финансы 6- Отношения с близкими и друзьями 7- Личные отношения 8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие 9- Здоровье 10-Препятствия, на что обратить внимание 11-Итог @йеннифер
10. Расклад на предстоящий месяц 1. Энергии, которые принесет предстоящий месяц 2. То, что нужно оставить в прошлом 3. Как получить максимум из этого месяца 4. Что-то, что относится к моему духовному пути, что мне нужно отрыть в этом месяце 5. Что-то, что нужно непременно запомнить в этом месяце Вытяни дополнительные карты для: -Здоровье -Отношения -Творчество, креативность -Новые возможности -Финансы -Карьера