Дата: Понедельник, 18.07.2022, 14:23 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Август собираемся в пары
1 расклад. "Компас на месяц"
Центр: 1) Начало месяца 2) Что порадует 3) Что огорчит 4) Чем месяц закончится Работа: 1) Фон- что ждет в целом в этой сфере 2) Удача- что удастся, что порадует в этой сфере 3) Негатив- чего опасаться на работе, или что расстроит. Любовь: 1) Фон- что в целом ожидает в этой сфере, отношения. 2) Он- чего ожидать от мужчины в этом месяце 3) Она- чего ожидать от женщины в этом месяце Здоровье: 1) Фон- в целом состояние здоровья на месяц 2) Тело- физическое состояние 3) Дух- психическое и духовное Финансы: 1) Фон- как в целом будет в этой сфере 2) Доходы- откуда ждать доходов, придут ли финансы 3) Расходы- куда уйдут финансы
@йеннифер
2. Расклад "Я и мой месяц". 1. Сигнификатор 2. Любовь 3. Финансы 4. Здоровье 5. Работа 6. Настроение
7. Начало месяца 8. Середина месяца 9. Конец месяца @Йеннифер
3. Расклад на месяц "Кофейное настроение" 1.Фон месяца 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. 3. Личные отношения. 4. Карьера, работа. 5. Финансы. 6. Здоровье. 7. Влияние на мою жизнь других людей. 8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. 10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно @Йеннифер для Таро Сибири
4. Расклад Энергия месяца 1. Энергия месяца. 2. Энергия прошлого - то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце 3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц 4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты- а) Влияние на вас б) ваше влияние на других. Вы сами можете обозначить, какого рода влияние вас интересует-это может быть, как магическое воздействие, так и духовное, так и влияние семьи, знакомых,окружающих людей на бытовом, ситуационном уровне. 5. Отношения 6. Здоровье 7. Семья 8. Финансы 9. Работа, карьера 10. Неожиданность месяца 11. Ключ-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас.
5."Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
8. Расклад "Олимп" Рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
9) Расклад "Дневник моей жизни". 1-Сигнификатор на апрель. 2- На Сердце в апреле 3- Фон месяца 4- Карьера. 5- Финансы 6- Отношения с близкими и друзьями 7- Личные отношения 8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие 9- Здоровье 10-Препятствия, на что обратить внимание 11-Итог @йеннифер
10. Расклад на предстоящий месяц
1. Энергии, которые принесет предстоящий месяц 2. То, что нужно оставить в прошлом 3. Как получить максимум из этого месяца 4. Что-то, что относится к моему духовному пути, что мне нужно отрыть в этом месяце 5. Что-то, что нужно непременно запомнить в этом месяце Вытяни дополнительные карты для: -Здоровье -Отношения -Творчество, креативность -Новые возможности -Финансы -Карьера
Йеннифер, Энергии августа для тебя на Таро 78 Дверей: 1. Энергия месяца.
4 мечей - Энергия отрешения, или не осознания. Ты идешь своей дорогой, принимаешь события жизненные. Ну, такое ощущение, что просто не будет понимания, что происходит вокруг. Движение наощупь. 2. Энергия прошлого - то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце
7 жезлов - Ну, снова карты смелости, упорста, победы в конфликтах и спорах. Ты доказала миру и себе, что есть силы для борьбы, преодоления препятствий. 3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц
Колесница - Энергия движения к цели, победы, получения почестей и похвал. Энегрия активных действий в нужном тебе направлении. 4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты- а) Влияние на вас
7 пентаклей - Воздействие есть, опосредованное (сообщениями, звонками, возможно, событиями внешнего мира). Но это скорее - хорошие вести, сообщения. б) ваше влияние на других.
Королева пентаклей - Во-первых, своим опытом жизненным ты можешь поделиться (авторитетное мнение выскажешь, посоветуешь что-то), и во-вторых, может потребуется кому-то материальная помощь, тогда окажешь, поддержишь. Вы сами можете обозначить, какого рода влияние вас интересует-это может быть, как магическое воздействие, так и духовное, так и влияние семьи, знакомых,окружающих людей на бытовом, ситуационном уровне. 5. Отношения
Король пентаклей - Ты Королева пентаклей, муж - король этой масти. Будете решать совместно какие-то денежные дела. В отношениях больше атмосфера договоров нежели эмоций, решения задач, поставленных совместной жизнью для пары. 6. Здоровье
Верховная Жрица - В целом неплохое состояние здоровья. Возможно, проблемы со сном. 7. Семья
Колесо Фортуны - Вот тут нестабильно и непонятно, возможно, семейные советы будут собираться. Некоторые члены семьи потребуют внимания к своим проблемам. Я имею в виду не только ты, муж и ваш ребенок, а семья - в плане клана, со всеми коленами 8. Финансы
3 жезлов - Стабильный доход, понятные траты, запланированные источники дохода. 9. Работа, карьера
Рыцарь мечей - Напряженная атмосфера, попытки пробиться со своими доводами, что-то доказать, объяснить. Конфликтная карта, но в том случае, когда все конфликтное скрыто от глаз, закулисные игры. 10. Неожиданность месяца
Правосудие - Неприятная ситуация с выяснением отношений, попытки добиться правды, восстановить справедливость, разделить ответственность. 11. Ключ-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас.
6 пентаклей - Принять помощь, если будут предлагать. И творить! Творчество даст тебе нужные силы, возможно, покажет новые грани проблемы (ситуации), поможет пережить непростые эмоции, возможно. Женя, хорошего тебе августа! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 20:50 | Сообщение # 3
Мудрец
Снежная_Королевна, Ирочка, привет! Твой расклад на Slow Tarot готов
1. Энергия месяца. 4 пентаклей
В августе ожидается сохранение финансов, энергии, здоровья, уровня жизни. Энергия концентрируется на спокойствии и благополучии, отсутствие желание рисковать или как-либо будоражить ситуацию. Тщательное планирование и расчетливость. Может быть ощущение чувства почвы под ногами, но в то же время чувство, будто некий фактор может угрожать этому спокойствию. Стагнация. Стремление оберегать свою жизнь и жизнь близких. В целом, мне кажется будет довольно спокойно по энергиям, плавно. 2. Энергия прошлого - то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце.Паж Жезлов
В прошлом, возможно были некие новости, которые остаются в прошлом, но еще имеют некое влияние на твой август месяц. Энтузиазм и желание двигаться в новом направлении тоже пока что уходят на второй план. Идеи, жажда развития, перспективы в работе и карьере-тоже пока что утихают. Может быть рабочая жизнь уже входит в привычную колею, отступает новизна и адреналин утихает. 3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц.Король пентаклей
Просыпаются более спокойные энергии, желание благополучия и финансовой стабильности. Хочется построить более устойчивый мир в плане карьерных ценностей. Продуктивная деятельность, реальная оценка ситуации. Может быть также муж занимает достаточно много внимания и энергии, влияет на твой месяц и на выстраивание будущих планов. Поддержка тебя, мудрые советы. Распутывание старых проблем. Очень хорошие энергии на будущее. 4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты- а) Влияние на вас.Королева жезлов
Влиять на тебя будет женщина. Активная, амбициозная, привлекательная, доброжелательная. Она может быть союзником в августе, поддерживать тебя, помогать тебе, вдохновлять на что-то. Думаю, что влияние будет благоприятным. б) ваше влияние на других.8 мечей
А вот ты влиять ни на кого точно не будешь, как будто или совсем нет желания, или нет возможностей для этого. Ты может больше будешь сконцентрирована на своем внутреннем мире и жизни, нежели интересоваться чем-то вокруг себя. 5. Отношения. 3 кубков.
В целом радостная карта, в хорошем смысле может обещать поддержку и приятные радостные моменты в личной жизни. Единственное, может быть еще некое влияние с третьей стороны, как будто кто-то вмешивается в ваши отношения, или интересуется, или делиться своим ценным мнением. Но скорее всего, в данном случае покажет радостный месяц у вас с мужем, праздники, какие-то вечеринки может. 6. Здоровье. Повешенный.
Эту карту не очень люблю в сфере здоровья и самочувствия, к сожалению. Может в лучшем случае показать беременность. Но в не очень хорошем плане- обострение хронических болезней, или головные боли, или упадок состояния-усталость, истощение, лишение подвижности( как карантин раньше допустим-или когда из дома не выходишь, чтобы не заразить других кашлем или гриппом). Будем надеяться, что проиграется все таки мелочами какими-то и быстро пройдет. 7. Семья. Королева мечей.
Тут не очень тоже дама выпала на семейные вопросы. Может сказать, что ожидается влияние со стороны какой-то пожилой дамы и не самое приятное. Если же без этого обойдется, то возможны, к сожалению конфликтных ситуации небольшие, трудные переговоры и решения, может быть запреты какие-то- когда в кругу семьи кому-то что-то запрещают делать. Возможно и ребенку немного придется строго о чем-то напомнить, или супругу о каких-то обещаниях или рамках. С другой стороны, все достаточно логично, структурировано, продуманно и разумно. Просто как будто меньше тепла чуть будет и больше каких-то мыслей и важных дел. 8. Финансы. 6 мечей, паж чаш.
Финансы на что-то тратятся, уходят то ли на важные платы, то ли копятся на поездку, то ли тратятся на переезд и поездку. Дополнительная карта паж чащ говорит, что в целом они будут к лучшему-эти траты, и в итоге порадуют. Или также могут траты на ребенка быть, на его радости и нужны, или на отдых. 9. Работа, карьера. 5 кубков, 3 мечей.
Вот на работе некая ситуация расстроит очень, разочарует. Обещания могут оказаться фальшивыми, проекты могут сорваться, огорчительные мелочи или недочеты. Может получится так, что в чем-то ты будешь не уверена, не будешь знать, как себя защитить, и возможно даже захочется сбежать от проблем, даже уволиться возможно. Дополнительная тройка мечей только подтверждает неприятность ситуации, говоря, что ты лично будешь чувствовать себя уязвленной и расстроенной. К сожалению так пока что( 10. Неожиданность месяца. Солнце, паж пентаклей.
Зато неожиданность будет крайне приятной. То ли денежка откуда-то внезапно упадет в лапки, то ли ребенок чем-то сильно порадует тебя, своими достижениями, или поступками. Солнышко в этой колоде часто показывает тепло на сердце и радости от ребенка или покупок. Тут даже может желание какое-то исполниться твое сокровенное. Еще может погода порадует теплом и энергией. 11. Ключ-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас.Туз жезлов.
Карты на этот раз просто говорят-не опускай руки, проявляй свою инициативу к действиям, двигайся дальше, верь своим импульсам и желаниям! Будь активной и ты преодолеешь все благополучно. Что-то может быть начни интересное и новое, потому что силы для исполнения задуманного появятся.
Хорошего тебе месяца, Ирочка "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Снежная_Королевна, Ирочка привет, пишу свою ОС за месяц
ЦитатаСнежная_Королевна ()
4 мечей - Энергия отрешения, или не осознания. Ты идешь своей дорогой, принимаешь события жизненные. Ну, такое ощущение, что просто не будет понимания, что происходит вокруг. Движение наощупь.
Можно сказать, что в этом месяце принимала интуитивные решения, не зная по факту, как сложится-то есть не видя еще конечного результата. Также по 4 ке мечей в отпуске была две недели, отдыхала немного.
7 жезлов - Ну, снова карты смелости, упорста, победы в конфликтах и спорах. Ты доказала миру и себе, что есть силы для борьбы, преодоления препятствий.
Препятствия еще были некоторые, споров не было, скорее на работе завал в первой половине месяца. Все снова на больничный ушли-или продолжили сидеть там, даже не знаю, ну а я работала. 7 ка еще влияла конечно из прошлого.
Колесница - Энергия движения к цели, победы, получения почестей и похвал. Энегрия активных действий в нужном тебе направлении.
Вот точно, впереди была поездка, она занимала мои мысли, хотелось в отпуск поскорее. И вообще динамика появилась в сфере работы, предложили новое место, и все крутилось вокруг этого вопроса.
7 пентаклей - Воздействие есть, опосредованное (сообщениями, звонками, возможно, событиями внешнего мира). Но это скорее - хорошие вести, сообщения.
Были новости, касаемо работы, и много других сообщений всевозможных. И общение с друзьями было, они конечно тоже влияли на мое мироощущение и мысли, и поступки.
Королева пентаклей - Во-первых, своим опытом жизненным ты можешь поделиться (авторитетное мнение выскажешь, посоветуешь что-то), и во-вторых, может потребуется кому-то материальная помощь, тогда окажешь, поддержишь.
Я старалась и финансово поддержать близких, и подарочки делала небольшие, и помогала делами тоже бытовыми. В общем на самом деле старалась максимально, как могла.
Король пентаклей - Ты Королева пентаклей, муж - король этой масти. Будете решать совместно какие-то денежные дела. В отношениях больше атмосфера договоров нежели эмоций, решения задач, поставленных совместной жизнью для пары.
В целом было спокойно, хорошо. Были покупки небольшие совместные в дом, мелочи-коврик небольшой, подушки новые, в общем по чуть-чуть, но платил он. Решали совместные дела и задачи, точно.
Верховная Жрица - В целом неплохое состояние здоровья. Возможно, проблемы со сном.
Очень точно ты подметила, я беспокойно спала и вообще переживала много.
Колесо Фортуны - Вот тут нестабильно и непонятно, возможно, семейные советы будут собираться. Некоторые члены семьи потребуют внимания к своим проблемам. Я имею в виду не только ты, муж и ваш ребенок, а семья - в плане клана, со всеми коленами
Просто у меня была встреча с членами семьи, ездили навещать всех и часто за столом сидели чай пили)) видимо карта картинкой показала напрямую наше общение и посиделки. Внимание им тоже требовалось конечно, много тем накопилось с момента когда виделись в последний раз.
3 жезлов - Стабильный доход, понятные траты, запланированные источники дохода.
В целом вроде нормально все было, я старалась планировать с начала месяца. В конце месяца небольшие сбои были в планах, зарплату задержали на пару дней, и это вносило свои коррективы в мои расчеты.
Рыцарь мечей - Напряженная атмосфера, попытки пробиться со своими доводами, что-то доказать, объяснить. Конфликтная карта, но в том случае, когда все конфликтное скрыто от глаз, закулисные игры.
Да, напряженно было, болели коллеги, на меня свалилось снова много. Закулисных игр тоже было достаточно в целом. Еще я написала заявление об увольнении, что то надоело мне все. Вот видимо тут мой импульсивный поступок еще карта указала.
Правосудие - Неприятная ситуация с выяснением отношений, попытки добиться правды, восстановить справедливость, разделить ответственность.
И эта карта сказала, что будет подписание официальных бумаг, что я подала заявку на увольнение. Для меня тоже это было неожиданным событием. Просто как то устала я от всего. Я надеялась, что правда восстановится, что кто-то из коллег выйдет все таки на работу, но чудес не случилось, и я решила, что для меня хватит наверное.
6 пентаклей - Принять помощь, если будут предлагать. И творить! Творчество даст тебе нужные силы, возможно, покажет новые грани проблемы (ситуации), поможет пережить непростые эмоции, возможно.
Были подарочки в мою сторону и помощь, я принимала все с благодарностью, помня карту. творить особенно не получалось, постоянно то работала то занята была в домашними делами.
Спасибо за работу в паре и точный расклад! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 12.09.2022, 20:49 | Сообщение # 5
Лучший таролог в проведении акций 2018
Йеннифер, моя ОС:
ЦитатаЙеннифер ()
1. Энергия месяца. 4 пентаклейВ августе ожидается сохранение финансов, энергии, здоровья, уровня жизни. Энергия концентрируется на спокойствии и благополучии, отсутствие желание рисковать или как-либо будоражить ситуацию. Тщательное планирование и расчетливость. Может быть ощущение чувства почвы под ногами, но в то же время чувство, будто некий фактор может угрожать этому спокойствию. Стагнация. Стремление оберегать свою жизнь и жизнь близких. В целом, мне кажется будет довольно спокойно по энергиям, плавно.
Да, вроде все спокойно было, относительно)) Своя денюжка имеется - и мне как-то легче, спокойнее на душе. Почему-то этот фактор для меня важен и в приоритете. Но и чувство, что у меня это спокойствие могут отнять/забрать, снова выбить из колеи - преследовало на протяжении всего месяца. Об этом в пункте "Финансы" более подробно опишу.
ЦитатаЙеннифер ()
2. Энергия прошлого - то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце. Паж ЖезловВ прошлом, возможно были некие новости, которые остаются в прошлом, но еще имеют некое влияние на твой август месяц. Энтузиазм и желание двигаться в новом направлении тоже пока что уходят на второй план. Идеи, жажда развития, перспективы в работе и карьере-тоже пока что утихают. Может быть рабочая жизнь уже входит в привычную колею, отступает новизна и адреналин утихает.
Все прошлое имеет на меня влияние - финансы, работа, личная жизнь. Все из этих сфер, что в прошлом вроде, но накладывает отпечаток на все мои чувства, мысли и действия. Был момент прокрастинации, когда ничего не хотелось делать. Самообучение подзабросила, т.к. работа занимала все время (в выходные даже приходилось иногда работать, но мне это не доставляло каких-то неудобств, и не вызывало отрицательных эмоций). Занятия с репетитором по английскому - в августе отменила.
ЦитатаЙеннифер ()
3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц. Король пентаклейПросыпаются более спокойные энергии, желание благополучия и финансовой стабильности. Хочется построить более устойчивый мир в плане карьерных ценностей. Продуктивная деятельность, реальная оценка ситуации. Может быть также муж занимает достаточно много внимания и энергии, влияет на твой месяц и на выстраивание будущих планов. Поддержка тебя, мудрые советы. Распутывание старых проблем. Очень хорошие энергии на будущее.
Да, распутывали с мужем то, что "запуталось" От него поддержка была колоссальная просто! По работе. Бурчал, что английский отменила
ЦитатаЙеннифер ()
4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты-а) Влияние на вас. Королева жезлов
Влиять на тебя будет женщина. Активная, амбициозная, привлекательная, доброжелательная. Она может быть союзником в августе, поддерживать тебя, помогать тебе, вдохновлять на что-то. Думаю, что влияние будет благоприятным.
Дочка осталась на 2 недели у моих родителей. Поэтому мама стала моим союзником))) Успокаивала меня, потому что я очень переживала, как там ребенок будет.
ЦитатаЙеннифер ()
б) ваше влияние на других. 8 мечейА вот ты влиять ни на кого точно не будешь, как будто или совсем нет желания, или нет возможностей для этого. Ты может больше будешь сконцентрирована на своем внутреннем мире и жизни, нежели интересоваться чем-то вокруг себя.
Ну, и хотелось бы повлиять на некоторых, но нет возможности Поэтому просто наблюдала за развитием событий. Думала, думала, думала, как поступить, как быть, что делать дальше.
ЦитатаЙеннифер ()
5. Отношения. 3 кубков.В целом радостная карта, в хорошем смысле может обещать поддержку и приятные радостные моменты в личной жизни. Единственное, может быть еще некое влияние с третьей стороны, как будто кто-то вмешивается в ваши отношения, или интересуется, или делиться своим ценным мнением. Но скорее всего, в данном случае покажет радостный месяц у вас с мужем, праздники, какие-то вечеринки может.
В целом, нормальный был месяц в плане отношений. Были приятные моменты, вспомнили что такое "холостая жизнь", пока дочка была у бабушки с дедушкой Много общались по поводу работы моей и его, муж меня поддерживал.
ЦитатаЙеннифер ()
6. Здоровье. Повешенный.Эту карту не очень люблю в сфере здоровья и самочувствия, к сожалению. Может в лучшем случае показать беременность. Но в не очень хорошем плане- обострение хронических болезней, или головные боли, или упадок состояния-усталость, истощение, лишение подвижности( как карантин раньше допустим-или когда из дома не выходишь, чтобы не заразить других кашлем или гриппом). Будем надеяться, что проиграется все таки мелочами какими-то и быстро пройдет.
По моему здоровью вроде было ок. А вот ребенок мой, находясь у моих родителей, тут же затемпературил, подхватила какой-то вирус. Я была на нервах, но мама моя справилась.
ЦитатаЙеннифер ()
7. Семья. Королева мечей.Тут не очень тоже дама выпала на семейные вопросы. Может сказать, что ожидается влияние со стороны какой-то пожилой дамы и не самое приятное. Если же без этого обойдется, то возможны, к сожалению конфликтных ситуации небольшие, трудные переговоры и решения, может быть запреты какие-то- когда в кругу семьи кому-то что-то запрещают делать. Возможно и ребенку немного придется строго о чем-то напомнить, или супругу о каких-то обещаниях или рамках. С другой стороны, все достаточно логично, структурировано, продуманно и разумно. Просто как будто меньше тепла чуть будет и больше каких-то мыслей и важных дел.
Ну, были моменты, мужу приходилось напоминать о своих обещаниях, дела уже набившие аскомину. Но все туда же! Конфликты были, небольшие, потому что я успевала остановиться. Если бы не эти тормоза, то ругань бы затягивалась.
ЦитатаЙеннифер ()
8. Финансы. 6 мечей, паж чаш.Финансы на что-то тратятся, уходят то ли на важные платы, то ли копятся на поездку, то ли тратятся на переезд и поездку. Дополнительная карта паж чащ говорит, что в целом они будут к лучшему-эти траты, и в итоге порадуют. Или также могут траты на ребенка быть, на его радости и нужны, или на отдых.
Тратили и на ребенка, и на себя. Погасили полностью кредит, выдохнули Была задержка по моей зп, то есть ее просто не перечислили в начале августа и второй оплаты не было. Я переживала. Потом обратилась к руководителю, оказывается, просто про меня забыли в суете дней. После общения перечислили моментально)
ЦитатаЙеннифер ()
9. Работа, карьера. 5 кубков, 3 мечей.Вот на работе некая ситуация расстроит очень, разочарует. Обещания могут оказаться фальшивыми, проекты могут сорваться, огорчительные мелочи или недочеты. Может получится так, что в чем-то ты будешь не уверена, не будешь знать, как себя защитить, и возможно даже захочется сбежать от проблем, даже уволиться возможно. Дополнительная тройка мечей только подтверждает неприятность ситуации, говоря, что ты лично будешь чувствовать себя уязвленной и расстроенной. К сожалению так пока что(
Вопрос с неперечислением зп был довольно болезненным и неприятным. Дооолго переживала. По наставлению мужа - напомнила о себе руководству. Оказалось, что просто забыли перечислить. После разговора деньги поступили моментально. Но были мысли, что и работой моей не довольны, и в услугах моих не нуждаются и др. Все оказалось проще.
ЦитатаЙеннифер ()
10. Неожиданность месяца. Солнце, паж пентаклей.Зато неожиданность будет крайне приятной. То ли денежка откуда-то внезапно упадет в лапки, то ли ребенок чем-то сильно порадует тебя, своими достижениями, или поступками. Солнышко в этой колоде часто показывает тепло на сердце и радости от ребенка или покупок. Тут даже может желание какое-то исполниться твое сокровенное. Еще может погода порадует теплом и энергией.
Неожиданности были разнообразными: дочка неожиданно осталась у моих родителей, потом неожиданно заболела, потом с зп были проблемы. Кредит погасили (тоже не планировали, а потом решились).
ЦитатаЙеннифер ()
11. Ключ-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас. Туз жезлов.Карты на этот раз просто говорят-не опускай руки, проявляй свою инициативу к действиям, двигайся дальше, верь своим импульсам и желаниям! Будь активной и ты преодолеешь все благополучно. Что-то может быть начни интересное и новое, потому что силы для исполнения задуманного появятся.
Ни на что не обращала внимания, тихим сапом двигаюсь в том направлении, которое выбрала. Спасибо за прогноз и работу в паре! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!