Центр: 1) Начало месяца 2) Что порадует 3) Что огорчит 4) Чем месяц закончится Работа: 1) Фон- что ждет в целом в этой сфере 2) Удача- что удастся, что порадует в этой сфере 3) Негатив- чего опасаться на работе, или что расстроит. Любовь: 1) Фон- что в целом ожидает в этой сфере, отношения. 2) Он- чего ожидать от мужчины в этом месяце 3) Она- чего ожидать от женщины в этом месяце Здоровье: 1) Фон- в целом состояние здоровья на месяц 2) Тело- физическое состояние 3) Дух- психическое и духовное Финансы: 1) Фон- как в целом будет в этой сфере 2) Доходы- откуда ждать доходов, придут ли финансы 3) Расходы- куда уйдут финансы
@йеннифер
2. Расклад "Я и мой месяц". 1. Сигнификатор 2. Любовь 3. Финансы 4. Здоровье 5. Работа 6. Настроение
7. Начало месяца 8. Середина месяца 9. Конец месяца @Йеннифер
3. Расклад на месяц "Кофейное настроение" 1.Фон месяца 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. 3. Личные отношения. 4. Карьера, работа. 5. Финансы. 6. Здоровье. 7. Влияние на мою жизнь других людей. 8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. 10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно @Йеннифер для Таро Сибири
4. Расклад Энергия месяца 1. Энергия месяца. 2. Энергия прошлого - то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце 3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц 4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты- а) Влияние на вас б) ваше влияние на других. Вы сами можете обозначить, какого рода влияние вас интересует-это может быть, как магическое воздействие, так и духовное, так и влияние семьи, знакомых,окружающих людей на бытовом, ситуационном уровне. 5. Отношения 6. Здоровье 7. Семья 8. Финансы 9. Работа, карьера 10. Неожиданность месяца 11. Ключ-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас.
5."Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
8. Расклад "Олимп" Рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
9) Расклад "Дневник моей жизни". 1-Сигнификатор на апрель. 2- На Сердце в апреле 3- Фон месяца 4- Карьера. 5- Финансы 6- Отношения с близкими и друзьями 7- Личные отношения 8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие 9- Здоровье 10-Препятствия, на что обратить внимание 11-Итог @йеннифер
Дата: Воскресенье, 02.05.2021, 16:18 | Сообщение # 3
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Статус: отсутствует
Агнешка, твой май на таро Тота
1.Фон месяца Бесспокойство с Луной негативные мысли, ожидания, переживания связаны с тем что ты ожидаешь что могут произойти самые твои страшные страхи и иллюзии.
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. Добродетель с Провалом и Счастье какие то новые задумки, новые планы строишь исходя из того что есть пустота которую ты хочешь заполнить и по итогу месяца ты скорее всего определишься со своим планом и будешь уже придерживаться его.
3. Личные отношения. Благоразумие с перемирием и Жрица все еще идет рост и наполнение изнутри и снаружи как накопление быта, связано с тем что ты закрылась от всех и сосредоточена только на себе, по итогу месяца без изменений строишь планы, думаешь как и что хочешь, мечтаешь.
4. Карьера, работа. Вялость с Изобилием и Принцесса Кубков одни эмоции от усталости от всего, нежелания видеть происходящее до радости и воплощения желаемого. что то тут все запутано вроде и задолбало все а вроде и налаживается и что то даже как ты хотела. по итогу еще нет конца определенного все еще остаешься в неведении от того что будет дальше.
5. Финансы. Рыцарь мечей с тузом чаш и тщетность дисков нет, а значит есть лишь желания и стремление достичь желаемого и получить уже то что по праву твое, по итогу не видать денег одни обманы и обещания, все идет не по плану, хочешь одно, а получается по другому.
6. Здоровье. Смерть с Изменением и Влюбленные интересное собрание карт, что то будет, вот точно не скажу может скачки давления или головные боли, связанные с изменениями и влиянием в окружении или на работе да и вообще из за переживаний, по итогу влюбленные, может все придет в норму.. хотя какая то неоднозначная карта
7. Влияние на мою жизнь других людей. Работы с Рыцарем жезлов и Башня Однако влияние будет наверное даже с нескольких сторон, кто то будет насядать своими указами т решениями и по итогу ты вообще по башне сломит тебя это что ли
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. Удовольствие с принцессой мечей и борьба отказаться от отстаивания своих прав и не влезать в ссоры и перепалки которые могут возникать по ходу месяца.
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. Рыцарь кубков с доблестью и принц жезлов как то эта и предыдущая позиции поддерживают друг друга, не стоит громко ссориться но стоит все же двигаться по намеченному тобою пути и в спокойном состоянии его достигать. отбросив эмоции.
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно туз мечей с королевой мечей и приобретение неожиданность в том что все таки каких то своих идей и целей ты все же сможешь добиться и получишь свои бонус, но видимо придется идти против течения.
держись и делай то что считаешь нужным. все получится! Я Истинная Творческая Сущность
Дата: Понедельник, 03.05.2021, 16:57 | Сообщение # 4
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, твой мая на волшебниках
1.Фон месяца - 9 пентаклей - месяц спокойный, неторопливый. Положение дел устраивает, новых запросов еще не придумала.
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - 4 пентаклей, 10 жезлов. Мне показалось, что тут выход из состояния покоя здесь. Как то забот много предстоит, устаешь.
3. Личные отношения - королева мечей, 4 мечей - Как то ты тут сдержана в общении, определила для себя и других границы и абстрагировалась от всех. Перерыв в контактах с людьми.
4. Карьера, работа - паж жезлов, король чаш - начальница новости принесет, работой явно не особо загружена, но новый заказ вполне. В остальном обстановка нейтральная.
5. Финансы - королева чаш, король пентаклей (башня) - вроде король рулит финансами продуктивно, но тут было непонятно куда он рулит - Башня не сулит ничего хорошего. Королева чаш будет потрясена событиями.
6. Здоровье - 5 жезлов, смерть - вот тут аккуратнее, можешь заболеть. Лучше бы мимо прошло конечно, но мысль пробежала на 5 жезлов - борьба организма внутренняя, температура вероятно будет.
7. Влияние на мою жизнь других людей - паж мечей, солнце - провокации будут, и задевать они будут сильно. По пажу еще просто новости могут быть, под местным соусом заботу проявить. Почему то мне кажется, что это о моей ситуации, а не твоей
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - 7 мечей, 6 пентаклей - не стоит отвечать той же монетой, если подставляют или обманывают. Может поэтому людей держать подальше будешь.
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - 10 чаш, король мечей - в течении мая следует заняться домашними вопросами, выполнить то, что запланировала. Если 10-ку рассматривать как семейную карту - старайся отстаивать интересы родных.
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 7 чаш, 3 пентаклей - а вот тут появятся таки идеи, в конце мая видимо, ты начнешь не только планировать, но и готовиться долго реализовывать идеи. Постепенно. Как то "нежданно негаданно" - не получается.
Теплого мая, береги себя, носи маску! Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Понедельник, 03.05.2021, 20:28 | Сообщение # 5
Магистр
ЦитатаMarduk ()
Ищу пару на май Хочу сделать расклад Кофейное настроение.
Marduk, Женя, давайте со мной, если Вы не против.
Ваш Май, на Оракуле мадам Ленорман.
1.Фон месяца
Дом: в этом месяце уделите своё время семье, ведению домашних дел, общению с родственниками. Сильная поддержка со стороны близких придаст сил и уверенности в себе.
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта.
Сад, Ребёнок: приятное времяпровождение с семьёй, поездки за город. Предположу, что у Вас есть ребёнок, и Вы проведёте с ним бОльшую часть времени. Как вариант- появится новая компания, будете общаться с новыми людьми.
3. Личные отношения.
Рыба, Кольцо: удачное партнёрство. В этом месяце ждите дорогой подарок от своей второй половинки.
4. Карьера, работа.
Мужчина, Книга: пройдёте обучение ( курсы повышения квалификации).
5. Финансы.
Букет, Луна: материальное вознаграждение ( как подарок) от родственницы, которая периодически делает Вам такие презенты.
6. Здоровье.
Мыши, Письмо: обострение хронического заболевания, необходимость консультации. М.б., ранее поставили неверный диагноз, теперь- обострение.
7. Влияние на мою жизнь других людей.
Тучи, Ключ: Вы не любите, когда вторгаются в Вашу жизнь, закрываетесь от таких людей. поэтому вряд ли кому-то удастся вторгнуться в ваше личное пространство.
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит.
Клевер, Сердце: от мимолётных увлечений. Не поддаваться эмоциям и не совершать импульсивных поступков.
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период.
Метла, Медведь: возможно, у Вашего начальника тяжёлый характер, и с его стороны возможны не обоснованные придирки. Примите это, как данность, и не вступайте в полемику- ничего не измените.
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно
Развилка, Корабль: предстоит поездка, возможно в другую страну. Придётся выбирать из нескольких вариантов наиболее подходящий. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Ваш расклад "Кофейное настроение" на май месяц на Таро Викторианских Фей:
1. Фон месяца – Рыцарь Осени
Продуктивный месяц, будут хлопоты, с которыми будете разбираться шаг за шагом, очень вдумчиво, со всем вниманием к деталям и с некоторой долей перфекционизма. В мае придет большая осознанность всех действий и понимание того, что всему свое время. Общий вектор развития на май – рост, подъем, особенно в плане денег, физического состояния. Медленно, но верно двигаетесь вперед.
2. Дом, быт, семья - зона моего комфорта. – 9 Весны
Тут скорее идет некоторое уединение. По 9 Весны - больше погруженность и заинтересованность в личных делах и увлечениях, нежели направленность на дом, семейный круг. С другой стороны, если семья и дом являются в вашей жизни приоритетом, то это может значить, что все свое внимание уделите им. Как на картинке – семья и дом под вашим пристальным надзором. В бытовых вопросах будете выступать экспертом и хорошим советчиком.
3. Личные отношения. – Провидица
Если по традиции – то в личных отношениях в мае может присутствовать некоторая недосказанность. Это может быть как скрытность партнера, так и ваше нежелание делиться чем-либо. Как и 9 Весны, Провидица тоже может указывать на то, что вы будете больше погружены в свой мир, размышления и чувства. В качестве совета - доверяйте тому, что знаете и чувствуете и не додумывайте лишнего.
4. Карьера, работа. – Паж Лета
Май – хороший в плане карьеры месяц. Рабочие моменты проясняются, дело идет в гору, налаживается общение с коллегами, возможно откроется второе дыхание, появятся новые, требующие творческого решения задачи. При любом раскладе, негатива в этой карте не вижу и стоит ждать только приятных новостей с рабочего места. Удовольствие от работы и работа в удовольствие.
5. Финансы. – 2 Весны
В этом месяце будете тратить деньги более вдумчиво, проводить рассчеты, подолгу выбирать между двумя вариантами и присматриваться в плане покупок. Возможны траты на себя, на средства самовыражения, какие-то творческие штучки. Особых взлетов и падений в этой сфере не предвидется.
6. Здоровье. – 3 Весны
В целом хорошее состояние. Идет восстановление физического здоровья, получение новой информации о состоянии здоровья. Будете работать над ним не без помощи третьих лиц. Возможно посещение каких-то врачей, консультации по этому поводу, советы друзей и родственников.
7. Влияние на мою жизнь других людей. – Умеренность
Вы свои личные границы знаете и умеете их защищать, умеете отсекать ненужное влияние или наоборот в нужный момент пускать человека в свою жизнь. Вы прекрасно контролируете свое окружение.
8. От чего отказаться -чего делать в этот период не стоит. – Пробуждение
Не стоит принимать каких-то судьбоносных решений, стоит лишний раз подумать. Семь раз отмерь – один раз отрежь. Карта Рыцаря Осени (Фон месяца) намекает о том же, не стоит делать поспешных решений и действовать резко. Еще важно - не накручивайте себя слишкомсильно, не занимайтесь саморефлексией.
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. – Звезда
Сделайте то, что давно хотели, о чем мечтали. Сейчас самое подходящее для этого время.
10. Неожиданность месяца -что придет нежданно-негаданно – 4 Лета
По этой карте я бы сказала, что придет внезапное разочарование в чем-либо. Какая-то ситуация, которая казалось принесет много удовольствия, окажется на деле не такой впечатляющей. С позитивной стороны может быть просто внезапная возможность отдохнуть.
Nusilda, здравствуйте! Обменяемся раскладами?! Думаю, не поздно Предлагаю Дневник моей жизни Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
1.Фон месяца - 9 пентаклей - месяц спокойный, неторопливый. Положение дел устраивает, новых запросов еще не придумала.
месяц и правда спокойный, долгий. Расслабленый.
ЦитатаАгнешка ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - 4 пентаклей, 10 жезлов. Мне показалось, что тут выход из состояния покоя здесь. Как то забот много предстоит, устаешь.
ну я бы не сказала что забот много, их по мелочи, просто делать не охота, даются тяжело, через силу можно сказать что либо делаю.
ЦитатаАгнешка ()
3. Личные отношения - королева мечей, 4 мечей - Как то ты тут сдержана в общении, определила для себя и других границы и абстрагировалась от всех. Перерыв в контактах с людьми.
все верно, забила на все, и отсиживаюсь дома.
ЦитатаАгнешка ()
4. Карьера, работа - паж жезлов, король чаш - начальница новости принесет, работой явно не особо загружена, но новый заказ вполне. В остальном обстановка нейтральная.
начальница принесла новость о появлении новой сотрудницы. Кончилась моя счастливая жизнь. работаю размеренно, нет загруженности.
ЦитатаАгнешка ()
5. Финансы - королева чаш, король пентаклей (башня) - вроде король рулит финансами продуктивно, но тут было непонятно куда он рулит - Башня не сулит ничего хорошего. Королева чаш будет потрясена событиями.
неожиданно сломалась машина, и пришлось нормально потратиться. и в общем туда сюда и месяц оказался растратным неожиданно.
ЦитатаАгнешка ()
6. Здоровье - 5 жезлов, смерть - вот тут аккуратнее, можешь заболеть. Лучше бы мимо прошло конечно, но мысль пробежала на 5 жезлов - борьба организма внутренняя, температура вероятно будет.
по здоровью все отлично. настроение ровное. даже не знаю откуда тут такие карты.
ЦитатаАгнешка ()
7. Влияние на мою жизнь других людей - паж мечей, солнце - провокации будут, и задевать они будут сильно. По пажу еще просто новости могут быть, под местным соусом заботу проявить. Почему то мне кажется, что это о моей ситуации, а не твоей
ага, не о моей, никто не влиял. не общаюсь ни с кем.
ЦитатаАгнешка ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - 7 мечей, 6 пентаклей - не стоит отвечать той же монетой, если подставляют или обманывают. Может поэтому людей держать подальше будешь.
держусь подальше ото всех.
ЦитатаАгнешка ()
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - 10 чаш, король мечей - в течении мая следует заняться домашними вопросами, выполнить то, что запланировала. Если 10-ку рассматривать как семейную карту - старайся отстаивать интересы родных.
в принципе важные домашние вопросы закрыты. осталось по мелочи.
ЦитатаАгнешка ()
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 7 чаш, 3 пентаклей - а вот тут появятся таки идеи, в конце мая видимо, ты начнешь не только планировать, но и готовиться долго реализовывать идеи. Постепенно. Как то "нежданно негаданно" - не получается.
неожиданность была только с ремонтом. ну и отправляю маму в санаторий. выбрали, теперь не спеша собираемся. Я Истинная Творческая Сущность
1. Фон месяца – Рыцарь ОсениПродуктивный месяц, будут хлопоты, с которыми будете разбираться шаг за шагом, очень вдумчиво, со всем вниманием к деталям и с некоторой долей перфекционизма. В мае придет большая осознанность всех действий и понимание того, что всему свое время. Общий вектор развития на май – рост, подъем, особенно в плане денег, физического состояния. Медленно, но верно двигаетесь вперед.
Да, месяц продуктивный и хлопотный ( одним словом-ремонт)). По поводу денег- здесь наоборот сильно потратились, доходов мало, что стало немного напрягать.
ЦитатаMarduk ()
2. Дом, быт, семья - зона моего комфорта. – 9 ВесныТут скорее идет некоторое уединение. По 9 Весны - больше погруженность и заинтересованность в личных делах и увлечениях, нежели направленность на дом, семейный круг. С другой стороны, если семья и дом являются в вашей жизни приоритетом, то это может значить, что все свое внимание уделите им. Как на картинке – семья и дом под вашим пристальным надзором. В бытовых вопросах будете выступать экспертом и хорошим советчиком.
Дом и всё, что с ним связано- мой приоритет. Семья, быт, и всё я должна держать под контролем.
ЦитатаMarduk ()
3. Личные отношения. – ПровидицаЕсли по традиции – то в личных отношениях в мае может присутствовать некоторая недосказанность. Это может быть как скрытность партнера, так и ваше нежелание делиться чем-либо. Как и 9 Весны, Провидица тоже может указывать на то, что вы будете больше погружены в свой мир, размышления и чувства. В качестве совета - доверяйте тому, что знаете и чувствуете и не додумывайте лишнего.
Были разные мысли на эту тему, много думаю. Ни с кем не делюсь своими переживаниями, всё ношу в себе.
ЦитатаMarduk ()
4. Карьера, работа. – Паж ЛетаМай – хороший в плане карьеры месяц. Рабочие моменты проясняются, дело идет в гору, налаживается общение с коллегами, возможно откроется второе дыхание, появятся новые, требующие творческого решения задачи. При любом раскладе, негатива в этой карте не вижу и стоит ждать только приятных новостей с рабочего места. Удовольствие от работы и работа в удовольствие.
Дом-моя работа, в мае из-за ремонта пришлось потрудиться особенно, и физически, и творчески.
ЦитатаMarduk ()
5. Финансы. – 2 ВесныВ этом месяце будете тратить деньги более вдумчиво, проводить рассчеты, подолгу выбирать между двумя вариантами и присматриваться в плане покупок. Возможны траты на себя, на средства самовыражения, какие-то творческие штучки. Особых взлетов и падений в этой сфере не предвидется.
Много тратили, да. В основном- для дома. На себя тоже- платные врачи, обследования.
ЦитатаMarduk ()
6. Здоровье. – 3 ВесныВ целом хорошее состояние. Идет восстановление физического здоровья, получение новой информации о состоянии здоровья. Будете работать над ним не без помощи третьих лиц. Возможно посещение каких-то врачей, консультации по этому поводу, советы друзей и родственников.
Консультации врачей были, да. По поводу восстановления не сказала бы, скорее наоборот- есть проблемы, пока ничего не понятно: что лечить, у кого, как...
ЦитатаMarduk ()
7. Влияние на мою жизнь других людей. – УмеренностьВы свои личные границы знаете и умеете их защищать, умеете отсекать ненужное влияние или наоборот в нужный момент пускать человека в свою жизнь. Вы прекрасно контролируете свое окружение.
Совершенно верно.
ЦитатаMarduk ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. – ПробуждениеНе стоит принимать каких-то судьбоносных решений, стоит лишний раз подумать. Семь раз отмерь – один раз отрежь. Карта Рыцаря Осени (Фон месяца) намекает о том же, не стоит делать поспешных решений и действовать резко. Еще важно - не накручивайте себя слишкомсильно, не занимайтесь саморефлексией.
Да, это я могу- в порыве гнева что-нибудь натворить, высказать. Приходится сильно себя сдерживать. Ну и накрутить себя и потом ходить и беспокоиться по этому поводу- меня хлебом не корми))
ЦитатаMarduk ()
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. – ЗвездаСделайте то, что давно хотели, о чем мечтали. Сейчас самое подходящее для этого время.
Что-то и мечт никаких нет, погрязла в буднях ))
ЦитатаMarduk ()
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно – 4 ЛетаПо этой карте я бы сказала, что придет внезапное разочарование в чем-либо. Какая-то ситуация, которая казалось принесет много удовольствия, окажется на деле не такой впечатляющей. С позитивной стороны может быть просто внезапная возможность отдохнуть.
Пока у меня одно разочарование: слишком затянулся ремонт, и меня уже это раздражает.
Женя, спасибо за расклад и работу в паре. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 01:35 | Сообщение # 11
Местный житель
Kudi-Nova, Юлия, спасибо за ОС! Оставляю свою:
ЦитатаKudi-Nova ()
Дом: в этом месяце уделите своё время семье, ведению домашних дел, общению с родственниками. Сильная поддержка со стороны близких придаст сил и уверенности в себе.
Да, какой-то супер спокойный и тихий был месяц. Особо никуда не выбиралась и все дела делала из дома.
ЦитатаKudi-Nova ()
Сад, Ребёнок: приятное времяпровождение с семьёй, поездки за город. Предположу, что у Вас есть ребёнок, и Вы проведёте с ним бОльшую часть времени. Как вариант- появится новая компания, будете общаться с новыми людьми.
Да, с ребенком проводила много времени, собственно как и всегда потому что по большей части сижу дома. Поездок не было, зато ко мне приходили в гости подружки, которых очень давно не видела, и сама ходила в гости на праздник к дочери и познакомилась там с новыми дамами.
ЦитатаKudi-Nova ()
Рыба, Кольцо: удачное партнёрство. В этом месяце ждите дорогой подарок от своей второй половинки.
В целом все было довольно спокойно и стабильно, за исключением одной напряженной недельки. Подарка, увы, не получила
ЦитатаKudi-Nova ()
Мужчина, Книга: пройдёте обучение ( курсы повышения квалификации).
Уволилась с одной работы и устроилась на новую. На новой придется много материала изучать и заучивать для проведения экскурсий.
ЦитатаKudi-Nova ()
Букет, Луна: материальное вознаграждение ( как подарок) от родственницы, которая периодически делает Вам такие презенты.
Да, родственники периодически помогали финансово и в этом месяце.
ЦитатаKudi-Nova ()
Мыши, Письмо: обострение хронического заболевания, необходимость консультации. М.б., ранее поставили неверный диагноз, теперь- обострение.
Со здоровьем пока все в порядке, каких-то недомоганий не испытывала и врачей не посещала. Из тем касающихся здоровья - прошла второй этап вакцинации в начале месяца.
ЦитатаKudi-Nova ()
Тучи, Ключ: Вы не любите, когда вторгаются в Вашу жизнь, закрываетесь от таких людей. поэтому вряд ли кому-то удастся вторгнуться в ваше личное пространство.
Верно, предпочитаю держать все в себе и не особо люблю делиться событиями из своей жизни с окружающими. Даже если спрашивают, то рассказываю с большой неохотой.
ЦитатаKudi-Nova ()
Клевер, Сердце: от мимолётных увлечений. Не поддаваться эмоциям и не совершать импульсивных поступков.
Старалась придерживаться совета. Думала долго перед тем как что-то предпринять, определиться с решением. Думаю мне это сыграло на руку.
ЦитатаKudi-Nova ()
Метла, Медведь: возможно, у Вашего начальника тяжёлый характер, и с его стороны возможны не обоснованные придирки. Примите это, как данность, и не вступайте в полемику- ничего не измените
Не знаю связанно ли это с раскладом, но в полемику с начальством я действительно вступать не стала, не стала выяснять отношения и спрашивать от чего зарплата моя такая низкая, хотя изначально заявляли совсем другое. В общем тихо уволилась.
ЦитатаKudi-Nova ()
Развилка, Корабль: предстоит поездка, возможно в другую страну. Придётся выбирать из нескольких вариантов наиболее подходящий.
Поездок никаких не состоялось, но в этом месяце эта тема обсуждалась буквально со всеми. То есть постоянно была на языке. В плане выбора стоял выбор менять работу или нет.
Спасибо большое за расклад и за работу в паре! :9:
1.Фон месяца Беспокойство с Луной негативные мысли, ожидания, переживания связаны с тем что ты ожидаешь что могут произойти самые твои страшные страхи и иллюзии.
Да уж месяц неприятный, к концу месяца только немного подуспокоилась. Ожидания были что должно как то уже разрулиться, лицемерие ложь и негатив кругом.
ЦитатаАнна30 ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. Добродетель с Провалом и Счастье какие то новые задумки, новые планы строишь исходя из того что есть пустота которую ты хочешь заполнить и по итогу месяца ты скорее всего определишься со своим планом и будешь уже придерживаться его.
Ну да, я все планирую планирую наперед, и не получается реализоваться, потому что не от меня зависит. Очень хотела выбраться и уже расслабиться морально, но не удалось. Еще нужен месяц. Занималась заменой входной двери у родителей в квартире, вот тут просадка и получилась не по плану все пошло.
ЦитатаАнна30 ()
3. Личные отношения. Благоразумие с перемирием и Жрица все еще идет рост и наполнение изнутри и снаружи как накопление быта, связано с тем что ты закрылась от всех и сосредоточена только на себе, по итогу месяца без изменений строишь планы, думаешь как и что хочешь, мечтаешь.
Да закрылась, и строю планы. Правда определиться так и не смогла с последовательностью действий.
ЦитатаАнна30 ()
4. Карьера, работа. Вялость с Изобилием и Принцесса Кубков одни эмоции от усталости от всего, нежелания видеть происходящее до радости и воплощения желаемого. что то тут все запутано вроде и задолбало все а вроде и налаживается и что то даже как ты хотела. по итогу еще нет конца определенного все еще остаешься в неведении от того что будет дальше.
Ну коллега напротив которая сидела и козни все строила - сьехала в другой кабинет. Поэтому попроще стало. Правда новенького странненького оставила мне в подарок. Пока вопрос с его переездом завис - а мне бы от него избавиться, чтоб не мешал. На прошлой неделе был конфликт с ним, но до него вроде дошло что-то, старается не шуметь. Не знаю может сверху начальство втык дало. Ты права итог еще не ясен и непонятно как дальше события будут развиваться.
ЦитатаАнна30 ()
5. Финансы. Рыцарь мечей с тузом чаш и тщетность дисков нет, а значит есть лишь желания и стремление достичь желаемого и получить уже то что по праву твое, по итогу не видать денег одни обманы и обещания, все идет не по плану, хочешь одно, а получается по другому.
Незапланированная дорогая покупка выбила меня из колеи, а так доходы вовремя приходили, но расходы оказались больше.
ЦитатаАнна30 ()
6. Здоровье. Смерть с Изменением и Влюбленные интересное собрание карт, что то будет, вот точно не скажу может скачки давления или головные боли, связанные с изменениями и влиянием в окружении или на работе да и вообще из за переживаний, по итогу влюбленные, может все придет в норму.. хотя какая то неоднозначная карта
Ну пока выходные были у меня и давление перестало скакать. Как вышли на работу опять все по новой. Приняла для себя решение - надо менять что-то, и конкретно слать всех, чтоб не трепали нервы. Стало полегче. Опять всплески воспаление суставов были, но это все весенние обострения.
ЦитатаАнна30 ()
7. Влияние на мою жизнь других людей. Работы с Рыцарем жезлов и Башня Однако влияние будет наверное даже с нескольких сторон, кто то будет насядать своими указами т решениями и по итогу ты вообще по башне сломит тебя это что ли
Пришел большой тендер, сроки как всегда "вчера", объем работы большой. И чудо это в 2 метрах от меня все внимания желает (он же работает, все должны заметить). Вот и был конфликт, я по башне взорвалась просто.
ЦитатаАнна30 ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. Удовольствие с принцессой мечей и борьба отказаться от отстаивания своих прав и не влезать в ссоры и перепалки которые могут возникать по ходу месяца.
Не удержалась, сама замутила, терпения лопнуло.
ЦитатаАнна30 ()
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. Рыцарь кубков с доблестью и принц жезлов как то эта и предыдущая позиции поддерживают друг друга, не стоит громко ссориться но стоит все же двигаться по намеченному тобою пути и в спокойном состоянии его достигать. отбросив эмоции.
это уже потом меня так осенило "надо доделать, пофиг".
ЦитатаАнна30 ()
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно туз мечей с королевой мечей и приобретение неожиданность в том что все таки каких то своих идей и целей ты все же сможешь добиться и получишь свои бонус, но видимо придется идти против течения.
Вот тут не поняла где был бонус, цели в экономии и сокращении расходов. Не нравится, но терплю. Может быть скоро этот бонус запоздалый до меня доберется. Пока что нет эффекта.
ЦитатаАнна30 ()
держись и делай то что считаешь нужным. все получится!