Суббота
12.07.2025
06:27
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя с 1 по 7 июня
ЙенниферДата: Среда, 27.05.2020, 12:54 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Неделька"

1 Фон моей недели
2-3-4 События недели
5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет..
7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет..
9-10 Итог недели.

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя Таролога"

1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели
©Йеннифер

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6.

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Расклад 8 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Пары: 
Прикрепления: 3238051.jpg (39.4 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
julyДата: Четверг, 28.05.2020, 14:18 | Сообщение # 2
Постоялец
vislipuzli, Елена, Ваша неделя таролога на колоде Колесо года...

1) Фон недели – 10 кубков –замечательная обещает быть неделя. Все должно стабилизироваться в работе, я в
том смысле, что из-за всей этой мировой чехарды, все сферы были
дсиабилизированы, и вот скорее всего на этой неделе все будет приходить в
порядок, в свое русло у вас. Очень полно эмоциональная неделя, и что радует
именно в положительном ключе.

2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе – 6 кубков– я думаю, клиенты, которые уже работали с вами. Скорее всего, женский пол и с
вопросами взаимоотношений. Приятные люди в общем должны быть.

3) Останутся ли мои клиенты довольными послеконсультации – 8 пентаклей – я думаю, однозначно. Вы мастер своего дела,покажите свою квалификацию и профессионализм. Клиеты будут довольны. Здесь на
карте интересно изображение, позади человека лошадь – и она очень заинтересовано
и с интересом смотрит за его действиями. А он в свою очередь, уверенно
работает, и четко знает что делает, как и что хочет получить как результат.

4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе – Солнце –финансы и их количество должны порадовать вас. И это напрямую будет связано с
вашим энергетическим полем и энергией.

5) Мое развитие, как таролога на этой неделе – 7 мечей– видится, что много будите думать, анализировать, сопоставлять. И неожиданно
для себя откроете что то новое, как тайну, может у вас карты как-то интересно
покажут или проиграются…Может в работе будите использовать новую колоду и
присматриваться к ней. А еще в руках у женщины, перо павлина, скорее всего очень будите знать как клиентов заинтриговать, что сказать, в таком духе тоже может быть

6) На каком уровне будет моя энергия, будет лидостаточно сил для раскладов – Король мечей – Думаю, сил вполне хватит, вы
будите сконцентрированы в работе, примените свои навыки, хорошо поможет анализ.

7) Общение с коллегами по таро – Отшельник – Скореевсего времени на общение с коллегами не будет хватать, будите заняты, но общение
будет минимальным скорее всего. Опять карта дум и анализа…. На этой неделе
кажется для вас будет достаточно умственной работы))

8) Итог недели – 2 жезлов – отличный итог считаю.Энергия есть, стремление к развитию и росту есть, партнерство есть, возможности
-  что еще желать… Семена дают ростки, так и ваша работа, начинает перспективно расти.
Удачной вам недели 8

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
vislipuzliДата: Четверг, 28.05.2020, 19:00 | Сообщение # 3
Магистр
july, Ваш расклад №6 на Диком Неизвестном Таро  9 

1, 2 – обстановка на будущей неделе - 9 мечей, 5 мечей
Очень и очень сложная и тяжелая, к сожалению, будет для Вас обстановка. Это внутренняя скованность, страх и преувеличение будут касаться того, кто находится возле Вас. Вероятно, придется с кем-то в этот период попрощаться из-за обиды внутри себя или из-за того, что кто-то будет не сдержан и может сорваться. 5 мечей часто указывает на разделение и весьма болезненное, когда нет поддержки, а наоборот, есть непонимание с кем-то. Кто-то может втянуть Вас в спор, старайтесь держаться от этого подальше. 

3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - 2 кубков, 7 пентаклей
Такое ощущение, что будет не хватать поддержки или любви, наступит обида и разочарование, которое придется скрывать не то что бы за маской безразличия, но быть сдержанной и сохранять спокойствие и проявлять терпение непосредственно к тому, кто Вам очень дорог. Себя будете считать молодцом и будете придерживаться выбранной тактики.

5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - Дьявол, Сын кубков, Мать жезлов
Итак, карты выпали серьезные и очень сильно соприкасающиеся с первым дуплетом. Я полагаю, что Вы можете плохо себя чувствовать из-за желудка или состояния будто отравились, будьте осторожны. Еще, Вам может поступить некое предложение, которое покажется Вам выгодным и очень интересным и Вы можете не устоять перед ним, слишком заманчиво и ярко оно будет выглядеть. Важно помнить, чем за это платить придется. Я вообще считаю, что в следующую неделю Вам нужно побольше находится дома, остерегаясь посторонних. Если у Вас есть ребенок, возможно, Вам потребуется его присутствие, поддержка, участие или же Вы ему резко будете нужны.

8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - 7 жезлов
Вот снова речь о неком споре, противостоянии, даже конфликте, когда Вам придется сохранять свою внутреннюю уверенность, быть начеку и возможно, противостоять кому-то. Достаточно сложно будет сохранить самообладание, особенно когда есть более авторитетные люди кругом, давящие на Вас.

9 — ваши романтические отношения на этой неделе - 8 пентаклей
Так как я до сих пор не узнала Ваше семейное положение, скажу по карте в общем: полагаю, что на этой неделе больше делам будете время посвящать, каким-то бытовым вопросам, а так же больше уделять время работы. Никаких перемен в романтическом плане не предвидится. Но - еще могу предположить, что Вы связаны какими-то обязательствами будете. Или попадете в такую ситуацию с близким человеком, из которой будет сложно выбраться.

10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - Император
Обратите внимание снова на работу, на управление своими делами, а так же на мужчину, которого Вы для себя считаете авторитетом. Я думаю, тут именно непонимания могут с ним возникнуть, отчего будут страдать Ваши личные границы.

11 – что вас ждет на карьерном фронте - Дочь мечей
В плане работы Вас ждет напряжение какое-то, возможно, именно слухи или какие-то новости могут выбить Вас из колеи, но Вы достаточно умны и сообразительны и к концу недели справитесь с этой ситуацией. Еще, я полагаю, что новые знания какие-то получите.

12 – совет для вас на загаданную неделю - Влюбленные
В моей колоде карта с разноцветными лучами. Поэтому, она более теплая и оптимистичная. Итак, Вам рекомендация - постарайтесь найти общий язык с близкими Вам людьми, держаться с ними вместе и если предстоит выбор, не медля делайте его, двигайтесь только вперед!

Пусть неделька будет яркой, без бед! 8
vislipuzliДата: Четверг, 28.05.2020, 20:18 | Сообщение # 4
Магистр
Йеннифер, твоя неделька на Таро Танец Шамана 7  8 

S - Доминирующая энергия недели - 10 жезлов
Какая-то в целом, непростая будет неделя - сложная. Такое ощущение, что на тебя навалится все, что можно было навалиться, будешь стараться справиться с обязанностями, какими-то делами, стараться "разрулить" ситуацию и взять ее под свой контроль, но будет получаться с трудом, потому как возможно, усилия нужно прикладывать не малые, а энергии на нуле и нет помощи и поддержки. Эта неделя больших усердий и больших затрат.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Умеренность
Но в начале недели у тебя будет весьма спокойное, я бы даже сказала, умиротворенное настроение. Наоборот, ты как-то в понедельник-вторник будешь ко всем с пониманием относится, будешь стремиться всем помочь и всех поддержать. Тебе будет казаться, что тебе многое по плечу, что Высшие Силы благоволят тебе. В чем-то даже усердие проявишь.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 2 чаш
О, а здесь все отличное - полное взаимопонимание, если были до этого разногласия - то они исключены и будет примирение, как-то будто будете к общей цели двигаться, одни интересы будут, одни какие-то мысли. Будет проявляться даже какая-то общая идеология.

3. Отношения с противоположным полом - 9 мечей
Карта часто говорит в отношениях о проблемах и сложностях, порой - даже об обидах и беспокойствах. Два варианта: или поругаетесь с супругом и он будет груб и может высказать тебе что-то или услышишь от него или про него какую-то новость и она будет тебя сильно беспокоить, переживать и нервничать будешь сильно, близко к сердцу примешь это.

4. Здоровье - 6 мечей
Карта часто говорит об улучшении самочувствия, о каком-то периоде, когда уже идешь на поправку, а сил пока еще нет. Возможно, будет тоска какая-то, тяжесть на душе.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 3 мечей
Вот тоже, денег нету. Я бы даже сказала, что деньги уйдут на решение проблем каких-то. В связи с этим будешь переживать, где взять еще, возможно, их будет не хватать.

6. Поездки, путешествия - Рыцарь пентаклей
Не вижу поездок и путешествий на этой неделе, кроме привычно-обычных - дом, работа, работа - дом.

7. Итоги недели - 9 чаш
Но, несмотря на все перипетии, неделя закончится хорошо, возможно, ты будешь отдыхать за чашкой ароматного чая или вкусняшками, исполниться какое-то желание, может в кафе сходишь. Будет все замечательно!

Пусть все недоразумения тебя минуют, а неделька будет сказочной! 8
ЙенниферДата: Суббота, 30.05.2020, 19:05 | Сообщение # 5
Мудрец
vislipuzli, Леночка, твоя неделька на Shadowland tarot  8  9 

S - Доминирующая энергия недели. 3 мечей

Ну вот сразу выпал этот ворон городской. Энергии могут быть не совсем простыми, оставлять отпечаток на настроении, на сердце. Могут всплыть какие-то старые травмирующие ситуации или вопросы, краем-боком, и повлиять в целом на течение недели. Но вообще в этой колоде это очень городская карта, баланс между эмоциями, мыслями и физическим проявлением в реальность. И в книге пишут еще, что этот ворон выживает в непростое время, в этом большом мире, и сердце с булавками носит, как напоминание и талисман-просто как предупреждение, чтобы не ранить себя. Еще мне бросается в глаза ящик почтовый на фоне, может новости будут какие-то.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 9 пентаклей

А тут прекрасная карта, не смотря на энергии в начале недели. Ожидания и настрой у тебя вполне хорошие, ощущение безопасности, спокойствие, финансовое благополучие. Может быть возникнет желание что-то приобрести себе, чем-то побаловать, потратится на себя любимую или скушать вкусностей. Уверенность в своих силах будет, спокойствие на душе. Так что, думаю, планы и намерения у тебя прекрасные на эти 7 дней, ты хочешь получить удовольствие и поднять себе настроение. Смущает меня немножко клетка в этой колоде, может быть просто в данном случае говорит, что не смотря на ограничения внешние, отголоски карантина какие-то, ты будешь бодрой и оптимистичной.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 7 пентаклей

А вот тут карта может очень интересно себя проявить)) Посмотрим, как проиграется. На ней изображены голодные растения, которые питаются мясом. И садовник- букашка, заботится о них, кормит их окороками, куриными ножками и прочими деликатесами. А те в свою очередь-знай щелкают зубами дальше. И карта обещает необычную ситуацию в этой сфере- сфере отношений с друзьями или знакомыми. В целом может выйти так, что на этой неделе ты будешь больше отдавать, нежели получать взамен. Какие-то усилия с твоей стороны будут вложены в отношения с близкими. Может угощать будешь кого-то, приглашать к себе, готовить для кого- нибудь, или иным образом ублажать друзей, или помогать им в чем-то. Ну а так в целом будет не плохо, общаться точно будешь и не мало. Голодных цветов тут целая толпа.
3. Отношения с противоположным полом. Королева пентаклей

Ну тут все таки женская карта, не думаю что будет много общения с противоположным полом. И интересно, что она держит этот большой чан в руках, а там голова скелета, может бульон из него сварила. Какие-то, я предполагаю, могут быть отголоски прошлого, кто-то кого уже сварили и косточки оставили, как напоминание. Но все таки королева чан этот не убирает еще, в руках носит, с собой. Может быть вспомнишь бывшего. Или может какой-то мужчина ухаживать- но такой, бесполезный- только кожа да кости.
4. Здоровье. умеренность

Ну вроде бы, все должно быть умеренно, хорошо. Немножко пожар меня смущает на фоне головы, может голова побаливать.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. королева чаш

Эта карта не особенно финансовая, но с другой стороны очень много пентаклей выпало в других позициях. Денежки будут. И возможно приятные траты, на хобби, на увлечения, на вкусности, на удовольствия или не себя любимую, на внешность.
6. Поездки, путешествия. колесница

Будут! Будут поездки точно. 15 Причем может быть даже и за город поедешь с кем-то, шашлык например кушать. Или в гости. Но тут дорога длинная у дядечки и паучков.
7. Итоги недели. справедливость

Итоги недели интересные такие 76  Мне почему-то кажется, что может придется выбирать между одним и вторым, решение какое-то принимать. Может между двумя равноценно интересными покупками. Или между двумя направлениями в поездке. Или между встречей с одним человеком и другим. В плане состояния здоровья может быть соблюдение диеты, или баланса какого-то.  Что еще может тут быть, услышать правду какую-то можешь интересную, или может еще быть деловое общение. Посмотрим тоже, как карта проиграется, очень интересно. А так мне еще эта сова напоминает фразу "высоко сижу, далеко гляжу"- может быть увидишь что-то свысока дерева, узнаешь раньше других интересные новости.

Вот такая неделька получилась! желаю хорошего настроения и приятных поездок! 8
Прикрепления: 1918469.jpg (37.1 Kb) · 5087540.jpg (40.8 Kb) · 7788101.jpg (42.5 Kb) · 5748149.jpg (42.2 Kb) · 2527687.jpg (39.8 Kb) · 1700864.jpg (38.3 Kb) · 5873288.jpg (42.3 Kb) · 0387892.jpg (39.0 Kb)

ЙенниферДата: Понедельник, 08.06.2020, 04:54 | Сообщение # 6
Мудрец
vislipuzli, привет, пишу свою ОС за неделю 9 
Цитирую vislipuzli:
S - Доминирующая энергия недели - 10 жезловКакая-то в целом, непростая будет неделя - сложная. Такое ощущение, что на тебя навалится все, что можно было навалиться, будешь стараться справиться с обязанностями, какими-то делами, стараться "разрулить" ситуацию и взять ее под свой контроль, но будет получаться с трудом, потому как возможно, усилия нужно прикладывать не малые, а энергии на нуле и нет помощи и поддержки. Эта неделя больших усердий и больших затрат.
В целом, неделя была довольно хорошей, по энергии. Я в отпуске была, дома. Но заметила уже, что Шаманы любят показывать темную сторону ситуации, ну по крайней мере у меня часто так проигрываются, и 10 жезлов тут показали учебу мою- то что нужно много всего зубрить к экзамену. Я достала все свои записи, конспекты, папки, ну и под завалами сидела всю неделю. А так мало чем-то еще занималась, спала очень много.  14 Просто шаманы решили показать именно мою зубрежку, кипы бумаг меня заваливающие.
Цитирую vislipuzli:
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - УмеренностьНо в начале недели у тебя будет весьма спокойное, я бы даже сказала, умиротворенное настроение. Наоборот, ты как-то в понедельник-вторник будешь ко всем с пониманием относится, будешь стремиться всем помочь и всех поддержать. Тебе будет казаться, что тебе многое по плечу, что Высшие Силы благоволят тебе. В чем-то даже усердие проявишь.

Вот спокойно было да, я решила успокоится, дать себе выспаться, умиротворение было да. Решила, что мое состояние важнее, чем все остальное. Не знаю, может потом пожалею о своей весенней спячке 10 Усердие да, проявляла, когда учила.
Цитирую vislipuzli:
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 2 чашО, а здесь все отличное - полное взаимопонимание, если были до этого разногласия - то они исключены и будет примирение, как-то будто будете к общей цели двигаться, одни интересы будут, одни какие-то мысли. Будет проявляться даже какая-то общая идеология.

Да, так и было все, отлично, спокойно. Сходила с коллегами кофе выпила в середине недели, в городе. Ну а так созванивалась только иногда. 
Цитирую vislipuzli:
3. Отношения с противоположным полом - 9 мечейКарта часто говорит в отношениях о проблемах и сложностях, порой - даже об обидах и беспокойствах. Два варианта: или поругаетесь с супругом и он будет груб и может высказать тебе что-то или услышишь от него или про него какую-то новость и она будет тебя сильно беспокоить, переживать и нервничать будешь сильно, близко к сердцу примешь это.
С мужем тоже нормально было, спокойно. Он своими занимался делами, я учила сидела. Новостей не было неприятных или беспокойных. Ходили в магазин за продуктами, ну как-то по бытовому было все. Ничего выделяющегося.
Цитирую vislipuzli:
4. Здоровье - 6 мечейКарта часто говорит об улучшении самочувствия, о каком-то периоде, когда уже идешь на поправку, а сил пока еще нет. Возможно, будет тоска какая-то, тяжесть на душе.
Вроде бы нормально было в целом, единственно из за отпуска, на сладкое стало тянуть, шоколада хотелось или чего то вредного. Но я старалась много не позволять себе.
Тоски на этой неделе тоже не было, в отпуске поспокойнее было. Может карта говорит еще, что я сидела много- ну как бы лодка плывет, я сижу там.
Цитирую vislipuzli:
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 3 мечейВот тоже, денег нету. Я бы даже сказала, что деньги уйдут на решение проблем каких-то. В связи с этим будешь переживать, где взять еще, возможно, их будет не хватать.

Да, особенно не было. Покупала продукты. Еще машинка стиральная сломалась, нужно покупать будет потом. Но в целом не переживала, привыкла что-то в последнее время, что техника вся летит. 3 ну вот по идее, вещи наверное к финансам тоже относятся, наверное показали 3 меча поломку эту.
Цитирую vislipuzli:
6. Поездки, путешествия - Рыцарь пентаклейНе вижу поездок и путешествий на этой неделе, кроме привычно-обычных - дом, работа, работа - дом.

Далеко не ездила да, дома была. Только в город выбралась на кофе с коллегами, ну и в магазин ходила.
Цитирую vislipuzli:
7. Итоги недели - 9 чашНо, несмотря на все перипетии, неделя закончится хорошо, возможно, ты будешь отдыхать за чашкой ароматного чая или вкусняшками, исполниться какое-то желание, может в кафе сходишь. Будет все замечательно!
В кафе была все верно. И еще не удержалась- маленький медовик купила на выходные, правда стараюсь сильно не есть, малюсенькими кусочками отщипываю на завтрак. Боюсь набрать снова лишнее. Все хорошо было в целом да! Карта хорошо проигралась 8 

Спасибо большое за недельку и работу в паре! 8  9

julyДата: Понедельник, 08.06.2020, 17:38 | Сообщение # 7
Постоялец
vislipuzli, моя ОС за прошлую неделю.
Цитирую vislipuzli:
1, 2 – обстановка на будущей неделе - 9 мечей, 5 мечейОчень и очень сложная и тяжелая, к сожалению, будет для Вас обстановка. Это внутренняя скованность, страх и преувеличение будут касаться того, кто находится возле Вас. Вероятно, придется с кем-то в этот период попрощаться из-за обиды внутри себя или из-за того, что кто-то будет не сдержан и может сорваться. 5 мечей часто указывает на разделение и весьма болезненное, когда нет поддержки, а наоборот, есть непонимание с кем-то. Кто-то может втянуть Вас в спор, старайтесь держаться от этого подальше.
МММ, неделя была очень интересной, какое то движение, активность пошла хоть, события.... Но возможно, карты показали вот что. В понедельник, я почувствовала себя неважно, списала все на очень активные выходные, а уже во вторник поднялась температура и все усугубилось... В среду утром я обнаружила у себя ангинуууу. Конечно больть в мои планы вооообще не входило и я начала (правда еще со вторника) усиленно лечиться.
Цитирую vislipuzli:
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - 2 кубков, 7 пентаклейТакое ощущение, что будет не хватать поддержки или любви, наступит обида и разочарование, которое придется скрывать не то что бы за маской безразличия, но быть сдержанной и сохранять спокойствие и проявлять терпение непосредственно к тому, кто Вам очень дорог. Себя будете считать молодцом и будете придерживаться выбранной тактики.
Я конечно не очень обрадовалась перспективе болеть, пару дней побыла дома. настроение было норм.
Цитирую vislipuzli:
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - Дьявол, Сын кубков, Мать жезловИтак, карты выпали серьезные и очень сильно соприкасающиеся с первым дуплетом. Я полагаю, что Вы можете плохо себя чувствовать из-за желудка или состояния будто отравились, будьте осторожны. Еще, Вам может поступить некое предложение, которое покажется Вам выгодным и очень интересным и Вы можете не устоять перед ним, слишком заманчиво и ярко оно будет выглядеть. Важно помнить, чем за это платить придется. Я вообще считаю, что в следующую неделю Вам нужно побольше находится дома, остерегаясь посторонних. Если у Вас есть ребенок, возможно, Вам потребуется его присутствие, поддержка, участие или же Вы ему резко будете нужны.
Ну у меня здесь два события, не знаю точно, что имеено имели ввиду карты. 1 У меня сын оканчивает школу и мы пошли на торжественную часть получать аттестат))2. Вообще неожиданное событие. В общем была ситуация, связанная с работой, но не с данной. Я кое что узнала, и решила сказать бывшим коллегам, а вот затем получился очееень для меня неожиданный разговор. И вот энергии Дьявола во всей этой ситуации оченб почувствовала. Скорее всего 2 событие и было.
Цитирую vislipuzli:
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - 7 жезловВот снова речь о неком споре, противостоянии, даже конфликте, когда Вам придется сохранять свою внутреннюю уверенность, быть начеку и возможно, противостоять кому-то. Достаточно сложно будет сохранить самообладание, особенно когда есть более авторитетные люди кругом, давящие на Вас.
Скорее всего это как раз сбор сил и энергий на этой неделе.
Цитирую vislipuzli:
9 — ваши романтические отношения на этой неделе - 8 пентаклейТак как я до сих пор не узнала Ваше семейное положение, скажу по карте в общем: полагаю, что на этой неделе больше делам будете время посвящать, каким-то бытовым вопросам, а так же больше уделять время работы. Никаких перемен в романтическом плане не предвидится. Но - еще могу предположить, что Вы связаны какими-то обязательствами будете. Или попадете в такую ситуацию с близким человеком, из которой будет сложно выбраться.
Муж был крайне занят на этой неделе, практически и не виделись в полной мере((.
Цитирую vislipuzli:
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - ИмператорОбратите внимание снова на работу, на управление своими делами, а так же на мужчину, которого Вы для себя считаете авторитетом. Я думаю, тут именно непонимания могут с ним возникнуть, отчего будут страдать Ваши личные границы.

Да, возможно верно тут очень. Просто анализирую - да, имеет место быть. Потом еще нарисовано дерево - это как обратить внимание на жизненные силы, энергию, здоровье возможно.
Цитирую vislipuzli:
11 – что вас ждет на карьерном фронте - Дочь мечейВ плане работы Вас ждет напряжение какое-то, возможно, именно слухи или какие-то новости могут выбить Вас из колеи, но Вы достаточно умны и сообразительны и к концу недели справитесь с этой ситуацией. Еще, я полагаю, что новые знания какие-то получите.
А вот это, думаю, та остренькая ситуация про которую писала выше. Так как на работе было тихо и спокойно.
Цитирую vislipuzli:
12 – совет для вас на загаданную неделю - ВлюбленныеВ моей колоде карта с разноцветными лучами. Поэтому, она более теплая и оптимистичная. Итак, Вам рекомендация - постарайтесь найти общий язык с близкими Вам людьми, держаться с ними вместе и если предстоит выбор, не медля делайте его, двигайтесь только вперед!
Спасибо огромное за точный прогноз 8

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
vislipuzliДата: Вторник, 09.06.2020, 16:55 | Сообщение # 8
Магистр
Йеннифер, моя ОС 8 
Цитата:
S - Доминирующая энергия недели. 3 мечей
Ну вот сразу выпал этот ворон городской. Энергии могут быть не совсем простыми, оставлять отпечаток на настроении, на сердце. Могут всплыть какие-то старые травмирующие ситуации или вопросы, краем-боком, и повлиять в целом на течение недели. Но вообще в этой колоде это очень городская карта, баланс между эмоциями, мыслями и физическим проявлением в реальность. И в книге пишут еще, что этот ворон выживает в непростое время, в этом большом мире, и сердце с булавками носит, как напоминание и талисман-просто как предупреждение, чтобы не ранить себя. Еще мне бросается в глаза ящик почтовый на фоне, может новости будут какие-то.
Энергии были непростые, я конечно расстраивалась - у меня чот здоровье не очень - я тут ногу подвернула, болит, еще на пальце какая-то аллергия вышла - болит, в общем, все в кучу.  Новостей плохих не было за эту неделю особых (или я особо не помню), а - подруга в легкое ДТП попала, чуть машину покоцала и все. В целом, да - как-то все напряженно и не очень удобно было.
Цитата:
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 9 пентаклей
А тут прекрасная карта, не смотря на энергии в начале недели. Ожидания и настрой у тебя вполне хорошие, ощущение безопасности, спокойствие, финансовое благополучие. Может быть возникнет желание что-то приобрести себе, чем-то побаловать, потратится на себя любимую или скушать вкусностей. Уверенность в своих силах будет, спокойствие на душе. Так что, думаю, планы и намерения у тебя прекрасные на эти 7 дней, ты хочешь получить удовольствие и поднять себе настроение. Смущает меня немножко клетка в этой колоде, может быть просто в данном случае говорит, что не смотря на ограничения внешние, отголоски карантина какие-то, ты будешь бодрой и оптимистичной.
А настрой в начале недели и правда был хороший, я ждала денюжек, потом хотела вкусняшки купить, получила. Еще был настрой поработать и заработать немного денег, тоже хотелось очень! Но возникли ограничения из-за ноги, ты верно увидела. Карантин по факту (ну,у нас не карантин, а самоизоляция) еще идет, в общем, как-то так.
Цитата:
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 7 пентаклей
А вот тут карта может очень интересно себя проявиНть)) Посмотрим, как проиграется. На ней изображены голодные растения, которые питаются мясом. И садовник- букашка, заботится о них, кормит их окороками, куриными ножками и прочими деликатесами. А те в свою очередь-знай щелкают зубами дальше. И карта обещает необычную ситуацию в этой сфере- сфере отношений с друзьями или знакомыми. В целом может выйти так, что на этой неделе ты будешь больше отдавать, нежели получать взамен. Какие-то усилия с твоей стороны будут вложены в отношения с близкими. Может угощать будешь кого-то, приглашать к себе, готовить для кого- нибудь, или иным образом ублажать друзей, или помогать им в чем-то. Ну а так в целом будет не плохо, общаться точно будешь и не мало. Голодных цветов тут целая толпа.
На этой неделе я была больше дома, но в начале недели мне позвонила знакомая и пригласила на выходные к себе. Выходные мы провели поедая вкусняшки, походом в магазин, в общем всяческими гуляниями.
Цитата:
3. Отношения с противоположным полом. Королева пентаклей
Ну тут все таки женская карта, не думаю что будет много общения с противоположным полом. И интересно, что она держит этот большой чан в руках, а там голова скелета, может бульон из него сварила. Какие-то, я предполагаю, могут быть отголоски прошлого, кто-то кого уже сварили и косточки оставили, как напоминание. Но все таки королева чан этот не убирает еще, в руках носит, с собой. Может быть вспомнишь бывшего. Или может какой-то мужчина ухаживать- но такой, бесполезный- только кожа да кости.
Да, общение с противоположным полом я свела к нулю. Никого не вспоминала. Чуток ухаживал тот, с кем я флиртовала на прошлой неделе - но он действительно бесполезный.
Цитата:
4. Здоровье. умеренность
Ну вроде бы, все должно быть умеренно, хорошо. Немножко пожар меня смущает на фоне головы, может голова побаливать.
Болела нога, но не сильно и заметно шло все на поправку. Болит пальчик.
Цитата:
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. королева чаш
Эта карта не особенно финансовая, но с другой стороны очень много пентаклей выпало в других позициях. Денежки будут. И возможно приятные траты, на хобби, на увлечения, на вкусности, на удовольствия или не себя любимую, на внешность.
Трат особых не было, маме давала деньги!
Цитата:
6. Поездки, путешествия. колесница
Будут! Будут поездки точно.  Причем может быть даже и за город поедешь с кем-то, шашлык например кушать. Или в гости. Но тут дорога длинная у дядечки и паучков.
Были)) В гости ездила, потом в магазин (в ТЦ наконец-то), на шашлык в этот раз не поехали -мошка у нас сильная.
Цитата:
7. Итоги недели. справедливость
Итоги недели интересные такие   Мне почему-то кажется, что может придется выбирать между одним и вторым, решение какое-то принимать. Может между двумя равноценно интересными покупками. Или между двумя направлениями в поездке. Или между встречей с одним человеком и другим. В плане состояния здоровья может быть соблюдение диеты, или баланса какого-то.  Что еще может тут быть, услышать правду какую-то можешь интересную, или может еще быть деловое общение. Посмотрим тоже, как карта проиграется, очень интересно. А так мне еще эта сова напоминает фразу "высоко сижу, далеко гляжу"- может быть увидишь что-то свысока дерева, узнаешь раньше других интересные новости.
Да вот не было этого, это я себя побаловала - купила наушники беспроводные себе, радовалась. В общем, новости не было никакой, наоборот, в воскресение поехала в магазин, прикупила себе белье, потом поехали поели бургеры с друзьями и по домам.

Спасибо за недельку, дорогая, все точно! Козявки рулят! 7  8
vislipuzliДата: Вторник, 09.06.2020, 17:07 | Сообщение # 9
Магистр
july, моя ОС 9 
Цитата:
1) Фон недели – 10 кубков –замечательная обещает быть неделя. Все должно стабилизироваться в работе, я в
том смысле, что из-за всей этой мировой чехарды, все сферы были
дсиабилизированы, и вот скорее всего на этой неделе все будет приходить в
порядок, в свое русло у вас. Очень полно эмоциональная неделя, и что радует
именно в положительном ключе.
В целом, неделя была неплохая, только правда работать мне приходилось в не очень привычных условиях для себя, это действительно привело меня особенно в начале недели к дестабилизации. Эмоции были неплохие, но к четвергу - клиенты пропали, затишье было.
Цитата:
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе – 6 кубков– я думаю, клиенты, которые уже работали с вами. Скорее всего, женский пол и с
вопросами взаимоотношений. Приятные люди в общем должны быть.
Да, совершенно верно, именно такие люди и приходили. 
Цитата:
3) Останутся ли мои клиенты довольными послеконсультации – 8 пентаклей – я думаю, однозначно. Вы мастер своего дела,покажите свою квалификацию и профессионализм. Клиеты будут довольны. Здесь на
карте интересно изображение, позади человека лошадь – и она очень заинтересовано
и с интересом смотрит за его действиями. А он в свою очередь, уверенно
работает, и четко знает что делает, как и что хочет получить как результат.
Думаю, что так. Был момент, когда клиентка получила расклад и никак не отреагировала на него, вот он меня и беспокоил.
Цитата:
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе – Солнце –финансы и их количество должны порадовать вас. И это напрямую будет связано с
вашим энергетическим полем и энергией.
Неплохо, да. В целом, было неплохо.
Цитата:
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе – 7 мечей– видится, что много будите думать, анализировать, сопоставлять. И неожиданно
для себя откроете что то новое, как тайну, может у вас карты как-то интересно
покажут или проиграются…Может в работе будите использовать новую колоду и
присматриваться к ней. А еще в руках у женщины, перо павлина, скорее всего очень будите знать как клиентов заинтриговать, что сказать, в таком духе тоже может быть
Да, я изучала информацию, еще колоду старалась проработать, но по облегченной схеме, в общем, много дел было, это точно.
Цитата:
6) На каком уровне будет моя энергия, будет лидостаточно сил для раскладов – Король мечей – Думаю, сил вполне хватит, вы
будите сконцентрированы в работе, примените свои навыки, хорошо поможет анализ.
Сил хватало только на самое необходимое, в целом.
Цитата:
7) Общение с коллегами по таро – Отшельник – Скореевсего времени на общение с коллегами не будет хватать, будите заняты, но общение
будет минимальным скорее всего. Опять карта дум и анализа…. На этой неделе
кажется для вас будет достаточно умственной работы))
На этой неделе как раз не общалась на тему таро, верно. Много читала просто.
Цитата:
8) Итог недели – 2 жезлов – отличный итог считаю.Энергия есть, стремление к развитию и росту есть, партнерство есть, возможности
-  что еще желать… Семена дают ростки, так и ваша работа, начинает перспективно расти.
Работы не было, энергии было много. 

Спасибо за расклад и работу в паре! 8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: