1 Фон моей недели 2-3-4 События недели 5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет.. 7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет.. 9-10 Итог недели.
1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6.
1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделька"
1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
vislipuzli, Елена, Ваша неделя таролога на колоде Колесо года... 1) Фон недели – 10 кубков –замечательная обещает быть неделя. Все должно стабилизироваться в работе, я в том смысле, что из-за всей этой мировой чехарды, все сферы были дсиабилизированы, и вот скорее всего на этой неделе все будет приходить в порядок, в свое русло у вас. Очень полно эмоциональная неделя, и что радует именно в положительном ключе. 2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе – 6 кубков– я думаю, клиенты, которые уже работали с вами. Скорее всего, женский пол и с вопросами взаимоотношений. Приятные люди в общем должны быть. 3) Останутся ли мои клиенты довольными послеконсультации – 8 пентаклей – я думаю, однозначно. Вы мастер своего дела,покажите свою квалификацию и профессионализм. Клиеты будут довольны. Здесь на карте интересно изображение, позади человека лошадь – и она очень заинтересовано и с интересом смотрит за его действиями. А он в свою очередь, уверенно работает, и четко знает что делает, как и что хочет получить как результат. 4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе – Солнце –финансы и их количество должны порадовать вас. И это напрямую будет связано с вашим энергетическим полем и энергией. 5) Мое развитие, как таролога на этой неделе – 7 мечей– видится, что много будите думать, анализировать, сопоставлять. И неожиданно для себя откроете что то новое, как тайну, может у вас карты как-то интересно покажут или проиграются…Может в работе будите использовать новую колоду и присматриваться к ней. А еще в руках у женщины, перо павлина, скорее всего очень будите знать как клиентов заинтриговать, что сказать, в таком духе тоже может быть 6) На каком уровне будет моя энергия, будет лидостаточно сил для раскладов – Король мечей – Думаю, сил вполне хватит, вы будите сконцентрированы в работе, примените свои навыки, хорошо поможет анализ. 7) Общение с коллегами по таро – Отшельник – Скореевсего времени на общение с коллегами не будет хватать, будите заняты, но общение будет минимальным скорее всего. Опять карта дум и анализа…. На этой неделе кажется для вас будет достаточно умственной работы)) 8) Итог недели – 2 жезлов – отличный итог считаю.Энергия есть, стремление к развитию и росту есть, партнерство есть, возможности - что еще желать… Семена дают ростки, так и ваша работа, начинает перспективно расти. Удачной вам недели Люблю ТАРО. Моя колода РУ
july, Ваш расклад №6 на Диком Неизвестном Таро 1, 2 – обстановка на будущей неделе - 9 мечей, 5 мечей Очень и очень сложная и тяжелая, к сожалению, будет для Вас обстановка. Это внутренняя скованность, страх и преувеличение будут касаться того, кто находится возле Вас. Вероятно, придется с кем-то в этот период попрощаться из-за обиды внутри себя или из-за того, что кто-то будет не сдержан и может сорваться. 5 мечей часто указывает на разделение и весьма болезненное, когда нет поддержки, а наоборот, есть непонимание с кем-то. Кто-то может втянуть Вас в спор, старайтесь держаться от этого подальше. 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - 2 кубков, 7 пентаклей Такое ощущение, что будет не хватать поддержки или любви, наступит обида и разочарование, которое придется скрывать не то что бы за маской безразличия, но быть сдержанной и сохранять спокойствие и проявлять терпение непосредственно к тому, кто Вам очень дорог. Себя будете считать молодцом и будете придерживаться выбранной тактики. 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - Дьявол, Сын кубков, Мать жезлов Итак, карты выпали серьезные и очень сильно соприкасающиеся с первым дуплетом. Я полагаю, что Вы можете плохо себя чувствовать из-за желудка или состояния будто отравились, будьте осторожны. Еще, Вам может поступить некое предложение, которое покажется Вам выгодным и очень интересным и Вы можете не устоять перед ним, слишком заманчиво и ярко оно будет выглядеть. Важно помнить, чем за это платить придется. Я вообще считаю, что в следующую неделю Вам нужно побольше находится дома, остерегаясь посторонних. Если у Вас есть ребенок, возможно, Вам потребуется его присутствие, поддержка, участие или же Вы ему резко будете нужны. 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - 7 жезлов Вот снова речь о неком споре, противостоянии, даже конфликте, когда Вам придется сохранять свою внутреннюю уверенность, быть начеку и возможно, противостоять кому-то. Достаточно сложно будет сохранить самообладание, особенно когда есть более авторитетные люди кругом, давящие на Вас. 9 — ваши романтические отношения на этой неделе - 8 пентаклей Так как я до сих пор не узнала Ваше семейное положение, скажу по карте в общем: полагаю, что на этой неделе больше делам будете время посвящать, каким-то бытовым вопросам, а так же больше уделять время работы. Никаких перемен в романтическом плане не предвидится. Но - еще могу предположить, что Вы связаны какими-то обязательствами будете. Или попадете в такую ситуацию с близким человеком, из которой будет сложно выбраться. 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - Император Обратите внимание снова на работу, на управление своими делами, а так же на мужчину, которого Вы для себя считаете авторитетом. Я думаю, тут именно непонимания могут с ним возникнуть, отчего будут страдать Ваши личные границы. 11 – что вас ждет на карьерном фронте - Дочь мечей В плане работы Вас ждет напряжение какое-то, возможно, именно слухи или какие-то новости могут выбить Вас из колеи, но Вы достаточно умны и сообразительны и к концу недели справитесь с этой ситуацией. Еще, я полагаю, что новые знания какие-то получите. 12 – совет для вас на загаданную неделю - Влюбленные В моей колоде карта с разноцветными лучами. Поэтому, она более теплая и оптимистичная. Итак, Вам рекомендация - постарайтесь найти общий язык с близкими Вам людьми, держаться с ними вместе и если предстоит выбор, не медля делайте его, двигайтесь только вперед!
Йеннифер, твоя неделька на Таро Танец Шамана S - Доминирующая энергия недели - 10 жезлов Какая-то в целом, непростая будет неделя - сложная. Такое ощущение, что на тебя навалится все, что можно было навалиться, будешь стараться справиться с обязанностями, какими-то делами, стараться "разрулить" ситуацию и взять ее под свой контроль, но будет получаться с трудом, потому как возможно, усилия нужно прикладывать не малые, а энергии на нуле и нет помощи и поддержки. Эта неделя больших усердий и больших затрат.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Умеренность Но в начале недели у тебя будет весьма спокойное, я бы даже сказала, умиротворенное настроение. Наоборот, ты как-то в понедельник-вторник будешь ко всем с пониманием относится, будешь стремиться всем помочь и всех поддержать. Тебе будет казаться, что тебе многое по плечу, что Высшие Силы благоволят тебе. В чем-то даже усердие проявишь.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 2 чаш О, а здесь все отличное - полное взаимопонимание, если были до этого разногласия - то они исключены и будет примирение, как-то будто будете к общей цели двигаться, одни интересы будут, одни какие-то мысли. Будет проявляться даже какая-то общая идеология.
3. Отношения с противоположным полом - 9 мечей Карта часто говорит в отношениях о проблемах и сложностях, порой - даже об обидах и беспокойствах. Два варианта: или поругаетесь с супругом и он будет груб и может высказать тебе что-то или услышишь от него или про него какую-то новость и она будет тебя сильно беспокоить, переживать и нервничать будешь сильно, близко к сердцу примешь это.
4. Здоровье - 6 мечей Карта часто говорит об улучшении самочувствия, о каком-то периоде, когда уже идешь на поправку, а сил пока еще нет. Возможно, будет тоска какая-то, тяжесть на душе.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 3 мечей Вот тоже, денег нету. Я бы даже сказала, что деньги уйдут на решение проблем каких-то. В связи с этим будешь переживать, где взять еще, возможно, их будет не хватать.
6. Поездки, путешествия - Рыцарь пентаклей Не вижу поездок и путешествий на этой неделе, кроме привычно-обычных - дом, работа, работа - дом.
7. Итоги недели - 9 чаш Но, несмотря на все перипетии, неделя закончится хорошо, возможно, ты будешь отдыхать за чашкой ароматного чая или вкусняшками, исполниться какое-то желание, может в кафе сходишь. Будет все замечательно!
Пусть все недоразумения тебя минуют, а неделька будет сказочной!
vislipuzli, Леночка, твоя неделька на Shadowland tarot
S - Доминирующая энергия недели. 3 мечей Ну вот сразу выпал этот ворон городской. Энергии могут быть не совсем простыми, оставлять отпечаток на настроении, на сердце. Могут всплыть какие-то старые травмирующие ситуации или вопросы, краем-боком, и повлиять в целом на течение недели. Но вообще в этой колоде это очень городская карта, баланс между эмоциями, мыслями и физическим проявлением в реальность. И в книге пишут еще, что этот ворон выживает в непростое время, в этом большом мире, и сердце с булавками носит, как напоминание и талисман-просто как предупреждение, чтобы не ранить себя. Еще мне бросается в глаза ящик почтовый на фоне, может новости будут какие-то. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 9 пентаклей А тут прекрасная карта, не смотря на энергии в начале недели. Ожидания и настрой у тебя вполне хорошие, ощущение безопасности, спокойствие, финансовое благополучие. Может быть возникнет желание что-то приобрести себе, чем-то побаловать, потратится на себя любимую или скушать вкусностей. Уверенность в своих силах будет, спокойствие на душе. Так что, думаю, планы и намерения у тебя прекрасные на эти 7 дней, ты хочешь получить удовольствие и поднять себе настроение. Смущает меня немножко клетка в этой колоде, может быть просто в данном случае говорит, что не смотря на ограничения внешние, отголоски карантина какие-то, ты будешь бодрой и оптимистичной. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 7 пентаклей А вот тут карта может очень интересно себя проявить)) Посмотрим, как проиграется. На ней изображены голодные растения, которые питаются мясом. И садовник- букашка, заботится о них, кормит их окороками, куриными ножками и прочими деликатесами. А те в свою очередь-знай щелкают зубами дальше. И карта обещает необычную ситуацию в этой сфере- сфере отношений с друзьями или знакомыми. В целом может выйти так, что на этой неделе ты будешь больше отдавать, нежели получать взамен. Какие-то усилия с твоей стороны будут вложены в отношения с близкими. Может угощать будешь кого-то, приглашать к себе, готовить для кого- нибудь, или иным образом ублажать друзей, или помогать им в чем-то. Ну а так в целом будет не плохо, общаться точно будешь и не мало. Голодных цветов тут целая толпа. 3. Отношения с противоположным полом. Королева пентаклей Ну тут все таки женская карта, не думаю что будет много общения с противоположным полом. И интересно, что она держит этот большой чан в руках, а там голова скелета, может бульон из него сварила. Какие-то, я предполагаю, могут быть отголоски прошлого, кто-то кого уже сварили и косточки оставили, как напоминание. Но все таки королева чан этот не убирает еще, в руках носит, с собой. Может быть вспомнишь бывшего. Или может какой-то мужчина ухаживать- но такой, бесполезный- только кожа да кости. 4. Здоровье. умеренность Ну вроде бы, все должно быть умеренно, хорошо. Немножко пожар меня смущает на фоне головы, может голова побаливать. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. королева чаш Эта карта не особенно финансовая, но с другой стороны очень много пентаклей выпало в других позициях. Денежки будут. И возможно приятные траты, на хобби, на увлечения, на вкусности, на удовольствия или не себя любимую, на внешность. 6. Поездки, путешествия. колесница Будут! Будут поездки точно. Причем может быть даже и за город поедешь с кем-то, шашлык например кушать. Или в гости. Но тут дорога длинная у дядечки и паучков. 7. Итоги недели. справедливость Итоги недели интересные такие Мне почему-то кажется, что может придется выбирать между одним и вторым, решение какое-то принимать. Может между двумя равноценно интересными покупками. Или между двумя направлениями в поездке. Или между встречей с одним человеком и другим. В плане состояния здоровья может быть соблюдение диеты, или баланса какого-то. Что еще может тут быть, услышать правду какую-то можешь интересную, или может еще быть деловое общение. Посмотрим тоже, как карта проиграется, очень интересно. А так мне еще эта сова напоминает фразу "высоко сижу, далеко гляжу"- может быть увидишь что-то свысока дерева, узнаешь раньше других интересные новости.
Вот такая неделька получилась! желаю хорошего настроения и приятных поездок!
S - Доминирующая энергия недели - 10 жезловКакая-то в целом, непростая будет неделя - сложная. Такое ощущение, что на тебя навалится все, что можно было навалиться, будешь стараться справиться с обязанностями, какими-то делами, стараться "разрулить" ситуацию и взять ее под свой контроль, но будет получаться с трудом, потому как возможно, усилия нужно прикладывать не малые, а энергии на нуле и нет помощи и поддержки. Эта неделя больших усердий и больших затрат.
В целом, неделя была довольно хорошей, по энергии. Я в отпуске была, дома. Но заметила уже, что Шаманы любят показывать темную сторону ситуации, ну по крайней мере у меня часто так проигрываются, и 10 жезлов тут показали учебу мою- то что нужно много всего зубрить к экзамену. Я достала все свои записи, конспекты, папки, ну и под завалами сидела всю неделю. А так мало чем-то еще занималась, спала очень много. Просто шаманы решили показать именно мою зубрежку, кипы бумаг меня заваливающие.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - УмеренностьНо в начале недели у тебя будет весьма спокойное, я бы даже сказала, умиротворенное настроение. Наоборот, ты как-то в понедельник-вторник будешь ко всем с пониманием относится, будешь стремиться всем помочь и всех поддержать. Тебе будет казаться, что тебе многое по плечу, что Высшие Силы благоволят тебе. В чем-то даже усердие проявишь.
Вот спокойно было да, я решила успокоится, дать себе выспаться, умиротворение было да. Решила, что мое состояние важнее, чем все остальное. Не знаю, может потом пожалею о своей весенней спячке Усердие да, проявляла, когда учила.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 2 чашО, а здесь все отличное - полное взаимопонимание, если были до этого разногласия - то они исключены и будет примирение, как-то будто будете к общей цели двигаться, одни интересы будут, одни какие-то мысли. Будет проявляться даже какая-то общая идеология.
Да, так и было все, отлично, спокойно. Сходила с коллегами кофе выпила в середине недели, в городе. Ну а так созванивалась только иногда.
3. Отношения с противоположным полом - 9 мечейКарта часто говорит в отношениях о проблемах и сложностях, порой - даже об обидах и беспокойствах. Два варианта: или поругаетесь с супругом и он будет груб и может высказать тебе что-то или услышишь от него или про него какую-то новость и она будет тебя сильно беспокоить, переживать и нервничать будешь сильно, близко к сердцу примешь это.
С мужем тоже нормально было, спокойно. Он своими занимался делами, я учила сидела. Новостей не было неприятных или беспокойных. Ходили в магазин за продуктами, ну как-то по бытовому было все. Ничего выделяющегося.
4. Здоровье - 6 мечейКарта часто говорит об улучшении самочувствия, о каком-то периоде, когда уже идешь на поправку, а сил пока еще нет. Возможно, будет тоска какая-то, тяжесть на душе.
Вроде бы нормально было в целом, единственно из за отпуска, на сладкое стало тянуть, шоколада хотелось или чего то вредного. Но я старалась много не позволять себе. Тоски на этой неделе тоже не было, в отпуске поспокойнее было. Может карта говорит еще, что я сидела много- ну как бы лодка плывет, я сижу там.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 3 мечейВот тоже, денег нету. Я бы даже сказала, что деньги уйдут на решение проблем каких-то. В связи с этим будешь переживать, где взять еще, возможно, их будет не хватать.
Да, особенно не было. Покупала продукты. Еще машинка стиральная сломалась, нужно покупать будет потом. Но в целом не переживала, привыкла что-то в последнее время, что техника вся летит. ну вот по идее, вещи наверное к финансам тоже относятся, наверное показали 3 меча поломку эту.
7. Итоги недели - 9 чашНо, несмотря на все перипетии, неделя закончится хорошо, возможно, ты будешь отдыхать за чашкой ароматного чая или вкусняшками, исполниться какое-то желание, может в кафе сходишь. Будет все замечательно!
В кафе была все верно. И еще не удержалась- маленький медовик купила на выходные, правда стараюсь сильно не есть, малюсенькими кусочками отщипываю на завтрак. Боюсь набрать снова лишнее. Все хорошо было в целом да! Карта хорошо проигралась
Спасибо большое за недельку и работу в паре! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
1, 2 – обстановка на будущей неделе - 9 мечей, 5 мечейОчень и очень сложная и тяжелая, к сожалению, будет для Вас обстановка. Это внутренняя скованность, страх и преувеличение будут касаться того, кто находится возле Вас. Вероятно, придется с кем-то в этот период попрощаться из-за обиды внутри себя или из-за того, что кто-то будет не сдержан и может сорваться. 5 мечей часто указывает на разделение и весьма болезненное, когда нет поддержки, а наоборот, есть непонимание с кем-то. Кто-то может втянуть Вас в спор, старайтесь держаться от этого подальше.
МММ, неделя была очень интересной, какое то движение, активность пошла хоть, события.... Но возможно, карты показали вот что. В понедельник, я почувствовала себя неважно, списала все на очень активные выходные, а уже во вторник поднялась температура и все усугубилось... В среду утром я обнаружила у себя ангинуууу. Конечно больть в мои планы вооообще не входило и я начала (правда еще со вторника) усиленно лечиться.
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - 2 кубков, 7 пентаклейТакое ощущение, что будет не хватать поддержки или любви, наступит обида и разочарование, которое придется скрывать не то что бы за маской безразличия, но быть сдержанной и сохранять спокойствие и проявлять терпение непосредственно к тому, кто Вам очень дорог. Себя будете считать молодцом и будете придерживаться выбранной тактики.
Я конечно не очень обрадовалась перспективе болеть, пару дней побыла дома. настроение было норм.
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - Дьявол, Сын кубков, Мать жезловИтак, карты выпали серьезные и очень сильно соприкасающиеся с первым дуплетом. Я полагаю, что Вы можете плохо себя чувствовать из-за желудка или состояния будто отравились, будьте осторожны. Еще, Вам может поступить некое предложение, которое покажется Вам выгодным и очень интересным и Вы можете не устоять перед ним, слишком заманчиво и ярко оно будет выглядеть. Важно помнить, чем за это платить придется. Я вообще считаю, что в следующую неделю Вам нужно побольше находится дома, остерегаясь посторонних. Если у Вас есть ребенок, возможно, Вам потребуется его присутствие, поддержка, участие или же Вы ему резко будете нужны.
Ну у меня здесь два события, не знаю точно, что имеено имели ввиду карты. 1 У меня сын оканчивает школу и мы пошли на торжественную часть получать аттестат))2. Вообще неожиданное событие. В общем была ситуация, связанная с работой, но не с данной. Я кое что узнала, и решила сказать бывшим коллегам, а вот затем получился очееень для меня неожиданный разговор. И вот энергии Дьявола во всей этой ситуации оченб почувствовала. Скорее всего 2 событие и было.
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - 7 жезловВот снова речь о неком споре, противостоянии, даже конфликте, когда Вам придется сохранять свою внутреннюю уверенность, быть начеку и возможно, противостоять кому-то. Достаточно сложно будет сохранить самообладание, особенно когда есть более авторитетные люди кругом, давящие на Вас.
Скорее всего это как раз сбор сил и энергий на этой неделе.
9 — ваши романтические отношения на этой неделе - 8 пентаклейТак как я до сих пор не узнала Ваше семейное положение, скажу по карте в общем: полагаю, что на этой неделе больше делам будете время посвящать, каким-то бытовым вопросам, а так же больше уделять время работы. Никаких перемен в романтическом плане не предвидится. Но - еще могу предположить, что Вы связаны какими-то обязательствами будете. Или попадете в такую ситуацию с близким человеком, из которой будет сложно выбраться.
Муж был крайне занят на этой неделе, практически и не виделись в полной мере((.
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - ИмператорОбратите внимание снова на работу, на управление своими делами, а так же на мужчину, которого Вы для себя считаете авторитетом. Я думаю, тут именно непонимания могут с ним возникнуть, отчего будут страдать Ваши личные границы.
Да, возможно верно тут очень. Просто анализирую - да, имеет место быть. Потом еще нарисовано дерево - это как обратить внимание на жизненные силы, энергию, здоровье возможно.
11 – что вас ждет на карьерном фронте - Дочь мечейВ плане работы Вас ждет напряжение какое-то, возможно, именно слухи или какие-то новости могут выбить Вас из колеи, но Вы достаточно умны и сообразительны и к концу недели справитесь с этой ситуацией. Еще, я полагаю, что новые знания какие-то получите.
А вот это, думаю, та остренькая ситуация про которую писала выше. Так как на работе было тихо и спокойно.
12 – совет для вас на загаданную неделю - ВлюбленныеВ моей колоде карта с разноцветными лучами. Поэтому, она более теплая и оптимистичная. Итак, Вам рекомендация - постарайтесь найти общий язык с близкими Вам людьми, держаться с ними вместе и если предстоит выбор, не медля делайте его, двигайтесь только вперед!
Спасибо огромное за точный прогноз Люблю ТАРО. Моя колода РУ
S - Доминирующая энергия недели. 3 мечей Ну вот сразу выпал этот ворон городской. Энергии могут быть не совсем простыми, оставлять отпечаток на настроении, на сердце. Могут всплыть какие-то старые травмирующие ситуации или вопросы, краем-боком, и повлиять в целом на течение недели. Но вообще в этой колоде это очень городская карта, баланс между эмоциями, мыслями и физическим проявлением в реальность. И в книге пишут еще, что этот ворон выживает в непростое время, в этом большом мире, и сердце с булавками носит, как напоминание и талисман-просто как предупреждение, чтобы не ранить себя. Еще мне бросается в глаза ящик почтовый на фоне, может новости будут какие-то.
Энергии были непростые, я конечно расстраивалась - у меня чот здоровье не очень - я тут ногу подвернула, болит, еще на пальце какая-то аллергия вышла - болит, в общем, все в кучу. Новостей плохих не было за эту неделю особых (или я особо не помню), а - подруга в легкое ДТП попала, чуть машину покоцала и все. В целом, да - как-то все напряженно и не очень удобно было.
Цитата:
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 9 пентаклей А тут прекрасная карта, не смотря на энергии в начале недели. Ожидания и настрой у тебя вполне хорошие, ощущение безопасности, спокойствие, финансовое благополучие. Может быть возникнет желание что-то приобрести себе, чем-то побаловать, потратится на себя любимую или скушать вкусностей. Уверенность в своих силах будет, спокойствие на душе. Так что, думаю, планы и намерения у тебя прекрасные на эти 7 дней, ты хочешь получить удовольствие и поднять себе настроение. Смущает меня немножко клетка в этой колоде, может быть просто в данном случае говорит, что не смотря на ограничения внешние, отголоски карантина какие-то, ты будешь бодрой и оптимистичной.
А настрой в начале недели и правда был хороший, я ждала денюжек, потом хотела вкусняшки купить, получила. Еще был настрой поработать и заработать немного денег, тоже хотелось очень! Но возникли ограничения из-за ноги, ты верно увидела. Карантин по факту (ну,у нас не карантин, а самоизоляция) еще идет, в общем, как-то так.
Цитата:
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 7 пентаклей А вот тут карта может очень интересно себя проявиНть)) Посмотрим, как проиграется. На ней изображены голодные растения, которые питаются мясом. И садовник- букашка, заботится о них, кормит их окороками, куриными ножками и прочими деликатесами. А те в свою очередь-знай щелкают зубами дальше. И карта обещает необычную ситуацию в этой сфере- сфере отношений с друзьями или знакомыми. В целом может выйти так, что на этой неделе ты будешь больше отдавать, нежели получать взамен. Какие-то усилия с твоей стороны будут вложены в отношения с близкими. Может угощать будешь кого-то, приглашать к себе, готовить для кого- нибудь, или иным образом ублажать друзей, или помогать им в чем-то. Ну а так в целом будет не плохо, общаться точно будешь и не мало. Голодных цветов тут целая толпа.
На этой неделе я была больше дома, но в начале недели мне позвонила знакомая и пригласила на выходные к себе. Выходные мы провели поедая вкусняшки, походом в магазин, в общем всяческими гуляниями.
Цитата:
3. Отношения с противоположным полом. Королева пентаклей Ну тут все таки женская карта, не думаю что будет много общения с противоположным полом. И интересно, что она держит этот большой чан в руках, а там голова скелета, может бульон из него сварила. Какие-то, я предполагаю, могут быть отголоски прошлого, кто-то кого уже сварили и косточки оставили, как напоминание. Но все таки королева чан этот не убирает еще, в руках носит, с собой. Может быть вспомнишь бывшего. Или может какой-то мужчина ухаживать- но такой, бесполезный- только кожа да кости.
Да, общение с противоположным полом я свела к нулю. Никого не вспоминала. Чуток ухаживал тот, с кем я флиртовала на прошлой неделе - но он действительно бесполезный.
Цитата:
4. Здоровье. умеренность Ну вроде бы, все должно быть умеренно, хорошо. Немножко пожар меня смущает на фоне головы, может голова побаливать.
Болела нога, но не сильно и заметно шло все на поправку. Болит пальчик.
Цитата:
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. королева чаш Эта карта не особенно финансовая, но с другой стороны очень много пентаклей выпало в других позициях. Денежки будут. И возможно приятные траты, на хобби, на увлечения, на вкусности, на удовольствия или не себя любимую, на внешность.
Трат особых не было, маме давала деньги!
Цитата:
6. Поездки, путешествия. колесница Будут! Будут поездки точно. Причем может быть даже и за город поедешь с кем-то, шашлык например кушать. Или в гости. Но тут дорога длинная у дядечки и паучков.
Были)) В гости ездила, потом в магазин (в ТЦ наконец-то), на шашлык в этот раз не поехали -мошка у нас сильная.
Цитата:
7. Итоги недели. справедливость Итоги недели интересные такие Мне почему-то кажется, что может придется выбирать между одним и вторым, решение какое-то принимать. Может между двумя равноценно интересными покупками. Или между двумя направлениями в поездке. Или между встречей с одним человеком и другим. В плане состояния здоровья может быть соблюдение диеты, или баланса какого-то. Что еще может тут быть, услышать правду какую-то можешь интересную, или может еще быть деловое общение. Посмотрим тоже, как карта проиграется, очень интересно. А так мне еще эта сова напоминает фразу "высоко сижу, далеко гляжу"- может быть увидишь что-то свысока дерева, узнаешь раньше других интересные новости.
Да вот не было этого, это я себя побаловала - купила наушники беспроводные себе, радовалась. В общем, новости не было никакой, наоборот, в воскресение поехала в магазин, прикупила себе белье, потом поехали поели бургеры с друзьями и по домам.
Спасибо за недельку, дорогая, все точно! Козявки рулят!
1) Фон недели – 10 кубков –замечательная обещает быть неделя. Все должно стабилизироваться в работе, я в том смысле, что из-за всей этой мировой чехарды, все сферы были дсиабилизированы, и вот скорее всего на этой неделе все будет приходить в порядок, в свое русло у вас. Очень полно эмоциональная неделя, и что радует именно в положительном ключе.
В целом, неделя была неплохая, только правда работать мне приходилось в не очень привычных условиях для себя, это действительно привело меня особенно в начале недели к дестабилизации. Эмоции были неплохие, но к четвергу - клиенты пропали, затишье было.
Цитата:
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе – 6 кубков– я думаю, клиенты, которые уже работали с вами. Скорее всего, женский пол и с вопросами взаимоотношений. Приятные люди в общем должны быть.
Да, совершенно верно, именно такие люди и приходили.
Цитата:
3) Останутся ли мои клиенты довольными послеконсультации – 8 пентаклей – я думаю, однозначно. Вы мастер своего дела,покажите свою квалификацию и профессионализм. Клиеты будут довольны. Здесь на карте интересно изображение, позади человека лошадь – и она очень заинтересовано и с интересом смотрит за его действиями. А он в свою очередь, уверенно работает, и четко знает что делает, как и что хочет получить как результат.
Думаю, что так. Был момент, когда клиентка получила расклад и никак не отреагировала на него, вот он меня и беспокоил.
Цитата:
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе – Солнце –финансы и их количество должны порадовать вас. И это напрямую будет связано с вашим энергетическим полем и энергией.
Неплохо, да. В целом, было неплохо.
Цитата:
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе – 7 мечей– видится, что много будите думать, анализировать, сопоставлять. И неожиданно для себя откроете что то новое, как тайну, может у вас карты как-то интересно покажут или проиграются…Может в работе будите использовать новую колоду и присматриваться к ней. А еще в руках у женщины, перо павлина, скорее всего очень будите знать как клиентов заинтриговать, что сказать, в таком духе тоже может быть
Да, я изучала информацию, еще колоду старалась проработать, но по облегченной схеме, в общем, много дел было, это точно.
Цитата:
6) На каком уровне будет моя энергия, будет лидостаточно сил для раскладов – Король мечей – Думаю, сил вполне хватит, вы будите сконцентрированы в работе, примените свои навыки, хорошо поможет анализ.
Сил хватало только на самое необходимое, в целом.
Цитата:
7) Общение с коллегами по таро – Отшельник – Скореевсего времени на общение с коллегами не будет хватать, будите заняты, но общение будет минимальным скорее всего. Опять карта дум и анализа…. На этой неделе кажется для вас будет достаточно умственной работы))
На этой неделе как раз не общалась на тему таро, верно. Много читала просто.
Цитата:
8) Итог недели – 2 жезлов – отличный итог считаю.Энергия есть, стремление к развитию и росту есть, партнерство есть, возможности - что еще желать… Семена дают ростки, так и ваша работа, начинает перспективно расти.