Воскресенье
24.11.2024
14:13
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя с 16 по 22 марта.
ЙенниферДата: Воскресенье, 08.03.2020, 02:57 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Неделька"

1 Фон моей недели
2-3-4 События недели
5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет..
7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет..
9-10 Итог недели.

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя Таролога"

1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели
©Йеннифер

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6.

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Расклад 8 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Прикрепления: 3350115.jpg (111.8 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЙенниферДата: Суббота, 14.03.2020, 01:29 | Сообщение # 2
Мудрец
Vislipuzli, Лена, привет, лови следующую недельку :8:На Таро кукол.

S - Доминирующая энергия недели. 13- Умирание.
Леночка, фон на неделе настраивает на трансформацию, может уходить что-то из твоей жизни, отживать себя постепенно. Либо отношения с кем-то, или ситуации какие-то завершаться. Возможно будешь выбрасывать старое что-то, одежду, ненужные больше вещи. Отмирание лишнего, ненужного, сознательное очищение мыслей, привычек каких-то, время отпускать, и переходить в новое состояние. Может быть настрой будет немного грустный, или жаль будет что-то отпускать.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Принцесса Энергий.
Хотя вот по энергиям, ты довольно огненной будешь. Может возникнуть стремление к познанию чего-то, в чем-то можешь пойти на риск. В какой-то ситуации может ощутиться твоя наивность или неопытность в каком-то вопросе, может быть неожиданно для себя проявишь где-то легкое легкомыслие, игривость. По ситуации эта карта может показывать зарождение чего-то нового(вот после смерти как раз), может даже знакомство с потенциалом. Ну а так, даже визуально карта довольно легкая, девушка на ней невесомая, прыгающая через огонь, думаю настрой не плохой будет, озорной чуть. Или может будешь искать, чем себя интересным занять.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 19-осознание
Все тайное станет явным, и произойдет некое очищение, или избавление от иллюзий. Ты ощутишь некую легкость, прояснение для себя, может мысли появятся новые. Карта выглядит светло и позитивно, общение с людьми будет, довольно тепло думаю, немного расслабленное. Момент осознания важных для тебя взаимоотношений, лучшее понимание кого-то из знакомых, друзей.
3. Отношения с противоположным полом. 2-Эмоций, Обмен.
Ну вот интересная карта выпала тут. Обмен эмоциями с кем-то. Общение через эмоции, проявление эмоций через общение. Будешь с кем-то контактировать и ощущать начало сближения, возможно. Хотя конечно обмен тоже разный бывает, разные чувства могут присутствовать, но думаю должны быть хорошие, рядом карты довольно хорошие.
4. Здоровье. 6 Притяжение.
И тут вот выпало притяжение. По здоровью думаю хорошо будет, не должно быть каких-то сбоев. И кажется, тут карта все же об отношениях подвергает предыдущую позицию, может будет общение с мужчиной.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Будущее скрыто.
а тут скрыто будущее 3   Расскажи, как карта проиграется.  Может быть тебе самой не хочется сейчас трогать эту сферу, может она просто не интересует, или может у тебя решается какая-то финансовая ситуация, после чего откроются новые грани. Или ты на пороге чего-то такого. Или например не знаешь, сколько на счету на данный момент. В общем у меня много догадок, но однозначного варианта нет на этот раз.
6. Поездки, путешествия. Королева материи, Заботливость.
Леночка, по этой карте не думаю, что будет прямо очень много каких-то поездок. Будет спокойное времяпровождение, дома будешь находиться много, может заниматься наведением чистоты, порядком, отдыхать. Если поездки будут, то недалекие, и очень уж медленные, спокойные, за покупками например. То есть, не думаю, что общественные мероприятия какие-то, скорее если да-то общение наедине с кем-то, разговоры.
7. Итоги недели. 2 созерцание.
Ну вот и конец, итог недели тоже, такой..мечтательно-созерцательный. Будешь в интернете я думаю, читать форумы, странички просматривать, и как-то особенно не учавствовать даже. Именно созерцательный настрой у тебя, желание отдыха, перезагрузки может такой своеобразной. Скорее всего дома останешься, наедине с собой, книгами, компьютером. Энергия вроде бы есть, судя по Принцессе, но неделя наверное будет довольно неспешной все же, размеренной в целом.

Леночка, такая вот неделька получилась, желаю тебе хорошего настроения и солнышка 8

vislipuzliДата: Понедельник, 16.03.2020, 20:16 | Сообщение # 3
Магистр
Йеннифер, твоя неделька на Стимпанк Таро 9 

S - Доминирующая энергия недели - 8 чаш
Какая-то неделя будет грустная слегка. Не скажу, что вот прямо депрессия серьезная накроет, но сложновато будет однозначно. Словно ты будешь ощущать, что сделала все, что могла именно эмоционально, а отдачи нет и нужно как бы отпустить ситуацию, но не получится. Легкие переживания могут быть. Тебе станет проще, когда ты совет от девушки-блондинки получишь определенного рода, но в целом, какие-то будут расчеты и действия тобой произведены и ты устанешь и взгрустнешь.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Королева мечей
Настрой весьма решительный. Тут Королева мечей получила некое предложение и на него согласилась. Просчитав все до конца, примешь какие-то условия, дашь какое-то распоряжение. Будешь именно с аналитической точки зрения ко всему подходить, со всем выяснять отношения. Решительна будешь, будешь ждать поддержки.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - КФ
Тут тебя ждут приятные встречи, хорошее впечатление ты будешь производить на этой неделе и люди на тебя. Какие-то случайности, совпадения могут быть. В работе все стабильно, согласно определенным договоренностям. Может случится полезное знакомство, совет какой-то получишь (может, от той самой девушки). С друзьями можешь только на расстоянии общаться.

3. Отношения с противоположным полом - 2 жезлов
Будете обсуждать какие-то вопросы, может слегка поссоритесь, но обязательно придете к общим выводам, к решениям, спокойно будет все как-то. В целом, у вас на этой неделе обоюдное будет желание много говорить, понимать друг друга и поддержать.

4. Здоровье -Влюбленные
В здоровье обрати внимание на легкие и почки. А так, должно быь все нормально.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Отшельник
Не будет тебя волновать этот вопрос, но могут быть поступления из какого-то госфонда или помощь кому-то от тебя.

6. Поездки, путешествия - 9 жезлов
Какая интересная карта в свете последних событий. Нет,поездок не будет, будет страшно в целом двигаться и перемещаться, из дома будешь больше наблюдать и выжидать - что будет дальше. Возможно, хочется будет поехать куда-то, но крайне  будешь осторожничать.

7. Итоги недели - 4 пентаклей
Неделя закончится небольшим поступлением денег, а так же все как всегда, очень будничные и стабильные выходные будут. Возможно, будешь жить по какому-то расписанию. Или окажешь услугу кому-то. Но мало с другими людьми будешь общаться, будешь обособлено дома находиться.

Пусть неделька будет хорошей и уютной! 273
ЙенниферДата: Суббота, 21.03.2020, 20:57 | Сообщение # 4
Мудрец
vislipuzli, Леночка, привет, начинаю писать свою ОС.

Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - 8 чашКакая-то неделя будет грустная слегка. Не скажу, что вот прямо депрессия серьезная накроет, но сложновато будет однозначно. Словно ты будешь ощущать, что сделала все, что могла именно эмоционально, а отдачи нет и нужно как бы отпустить ситуацию, но не получится. Легкие переживания могут быть. Тебе станет проще, когда ты совет от девушки-блондинки получишь определенного рода, но в целом, какие-то будут расчеты и действия тобой произведены и ты устанешь и взгрустнешь.
Да, неделька была грустная по эмоциям. Ты верно сказала, ничего критичного, но просто происходящее вокруг давит, и везде эти разговоры, эти эмоции негативные. Плюс вчера, в пятницу, ужесточили меры в регионе, теперь на работу можно только определенным профессиям, и с документом-разрешением. По ночам вертолеты летают, распыляют дезинфицирующие средства над городом. В общем напрягает все по мелочам. В магазинах грустно, все стоят на кассе, соблюдают дистанцию, молчат, косятся друг на друга. Ну в общем чувствую печаль вокруг меня. Советы не получала на неделе от блондинки, к сожалению. Мало общалась с кем-то, только по работе.
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Королева мечейНастрой весьма решительный. Тут Королева мечей получила некое предложение и на него согласилась. Просчитав все до конца, примешь какие-то условия, дашь какое-то распоряжение. Будешь именно с аналитической точки зрения ко всему подходить, со всем выяснять отношения. Решительна будешь, будешь ждать поддержки.
Я была не особенно решительной, скорее настороженной, аккуратной. Старалась себя контролировать больше, не летать мыслями нигде, ходить четко домой и обратно, на работе правила безопасности соблюдать. Плюс еще много учебы было занудной, это тоже заземляло сильно. Плюс старалась следить за нововведениями в городе, знать куда можно, куда нельзя, ну как бы быть в теме поступающих запретов, чтобы потом не оказаться в руках полиции в неприятном положении. Предложений не было, но начальнице пришлось мне официально один день на неделе освободить, выделить на обучение, из за гос закона, что так как школы и университеты-все закрыто, начальство должно выделить время на домашнее обучение. Ну вот она выделила, это в принципе тоже можно считать распоряжением в мою сторону. Ну а так деловое все такое, чуть пресное и холодное сейчас.
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - КФТут тебя ждут приятные встречи, хорошее впечатление ты будешь производить на этой неделе и люди на тебя. Какие-то случайности, совпадения могут быть. В работе все стабильно, согласно определенным договоренностям. Может случится полезное знакомство, совет какой-то получишь (может, от той самой девушки). С друзьями можешь только на расстоянии общаться.
Встречи были только на работе, с коллегами. Все стабильно было, скучали частично, так как теперь меньше пациентов, все дома сидят. Знакомств не было пока что никаких, круг прежним остался. Еще повезло мне в плане одного дня свободного на неделе от начальницы, так как ее обязали по закону- тоже колесо фортуны сыграло роль свою. А еще вот! у нас сократили у всех часы работы, урезали зарплату, а меня обошло стороной, так как у меня и так мало часов. Так что у меня без перемен- я сочла это удачей на данный момент.
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - 2 жезловБудете обсуждать какие-то вопросы, может слегка поссоритесь, но обязательно придете к общим выводам, к решениям, спокойно будет все как-то. В целом, у вас на этой неделе обоюдное будет желание много говорить, понимать друг друга и поддержать.

Не ссорились, спокойно се было. Но моменты обсуждали да, особенно вчера думали, как теперь планировать все в новом режиме региона. Кто в магазин будет выходить(по двое нельзя), ну и мелочи всякие продумывали. 
Еще знакомые друзья писали мужского пола, с родины, узнавали, хорошо ли у меня все. Волнуются все.
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье -ВлюбленныеВ здоровье обрати внимание на легкие и почки. А так, должно быь все нормально.

Все было хорошо, да. Плюс влюбленные показали мою заботу о близких, волновалась о родителях и семье.
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - ОтшельникНе будет тебя волновать этот вопрос, но могут быть поступления из какого-то госфонда или помощь кому-то от тебя.
Доход был небольшой, но сразу улетел на оплату счета. Но особенно не волновалась.
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - 9 жезловКакая интересная карта в свете последних событий. Нет,поездок не будет, будет страшно в целом двигаться и перемещаться, из дома будешь больше наблюдать и выжидать - что будет дальше. Возможно, хочется будет поехать куда-то, но крайне  будешь осторожничать.

Да, поездок не было, хотели старичков навестить знакомых, но не поехали, так как в другой город тоже запрещено ехать. В своем районе находились, только до работы и до магазина бродили.
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - 4 пентаклейНеделя закончится небольшим поступлением денег, а так же все как всегда, очень будничные и стабильные выходные будут. Возможно, будешь жить по какому-то расписанию. Или окажешь услугу кому-то. Но мало с другими людьми будешь общаться, будешь обособлено дома находиться.
ммм, поступление было где то в середине недели, и сразу улетело. А так будничные выходные да, делами домашними занимаюсь. Насчет расписания, стараюсь себя организовать и мотивировать на учебу как то, но ужасно не хочется сидеть зубрить)) 
Завтра если что нибудь измениться допишу еще ос))

Спасибо 8

vislipuzliДата: Четверг, 26.03.2020, 17:39 | Сообщение # 5
Магистр
Йеннифер, моя ОС, дорогая! 8 
Цитата
S - Доминирующая энергия недели. 13- Умирание.
Леночка, фон на неделе настраивает на трансформацию, может уходить что-то из твоей жизни, отживать себя постепенно. Либо отношения с кем-то, или ситуации какие-то завершаться. Возможно будешь выбрасывать старое что-то, одежду, ненужные больше вещи. Отмирание лишнего, ненужного, сознательное очищение мыслей, привычек каких-то, время отпускать, и переходить в новое состояние. Может быть настрой будет немного грустный, или жаль будет что-то отпускать.
В целом, достаточно спокойная была неделька - но карты были в твоих руках и я только сегодня, поняла о чем они - о пандемии. Как раньше уже не будет, все изменилось и нужно приспособится к тому, чтобы жить заново. У нас в России еще пока не так коснулось, но конечно, тоже страшно. Настрой был рабочий, я старалась не поддаваться, работала, но вероятно, что-то уже будет иначе. Клиенты были, в настоящее время боюсь их потерять, да.
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Принцесса Энергий.
Хотя вот по энергиям, ты довольно огненной будешь. Может возникнуть стремление к познанию чего-то, в чем-то можешь пойти на риск. В какой-то ситуации может ощутиться твоя наивность или неопытность в каком-то вопросе, может быть неожиданно для себя проявишь где-то легкое легкомыслие, игривость. По ситуации эта карта может показывать зарождение чего-то нового(вот после смерти как раз), может даже знакомство с потенциалом. Ну а так, даже визуально карта довольно легкая, девушка на ней невесомая, прыгающая через огонь, думаю настрой не плохой будет, озорной чуть. Или может будешь искать, чем себя интересным занять.
Да, настрой был позитивный, я слегка даже к слухам о пандемии подходила более посредственно - мол, да фигня этот короновирус. В нашем городе и по сей день нет заболевших, поэтому может мы все немного легкомысленно настроены.
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 19-осознание
Все тайное станет явным, и произойдет некое очищение, или избавление от иллюзий. Ты ощутишь некую легкость, прояснение для себя, может мысли появятся новые. Карта выглядит светло и позитивно, общение с людьми будет, довольно тепло думаю, немного расслабленное. Момент осознания важных для тебя взаимоотношений, лучшее понимание кого-то из знакомых, друзей.
Все достаточно было хорошо, мы встретились с приятельницей и настроение было довольно позитивное, радостное, хотелось побольше общения и веселье. Мне кажется, только оптимизм на данный момент спасет нас всех.
Цитата
3. Отношения с противоположным полом. 2-Эмоций, Обмен.
Ну вот интересная карта выпала тут. Обмен эмоциями с кем-то. Общение через эмоции, проявление эмоций через общение. Будешь с кем-то контактировать и ощущать начало сближения, возможно. Хотя конечно обмен тоже разный бывает, разные чувства могут присутствовать, но думаю должны быть хорошие, рядом карты довольно хорошие.
Я бы не сказала, что у меня было бурное общение с противоположным полом, но - мы ходили на открытие бара (да-да, у нас все еще делают вид, что мало что происходит, а если не смотреть ТВ - вообще можно быть спокойной), там очень душевно общались с хозяином бара и толпой народа. Все было с симпатией.
Цитата
4. Здоровье. 6 Притяжение.
И тут вот выпало притяжение. По здоровью думаю хорошо будет, не должно быть каких-то сбоев. И кажется, тут карта все же об отношениях подвергает предыдущую позицию, может будет общение с мужчиной.
Не было сбоев, верно)
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Будущее скрыто.
а тут скрыто будущее    Расскажи, как карта проиграется.  Может быть тебе самой не хочется сейчас трогать эту сферу, может она просто не интересует, или может у тебя решается какая-то финансовая ситуация, после чего откроются новые грани. Или ты на пороге чего-то такого. Или например не знаешь, сколько на счету на данный момент. В общем у меня много догадок, но однозначного варианта нет на этот раз.
Хорошая карта, деньги были - работа была, я даже закрыла кредитку одну, чему очень рада.
Цитата
6. Поездки, путешествия. Королева материи, Заботливость.
Леночка, по этой карте не думаю, что будет прямо очень много каких-то поездок. Будет спокойное времяпровождение, дома будешь находиться много, может заниматься наведением чистоты, порядком, отдыхать. Если поездки будут, то недалекие, и очень уж медленные, спокойные, за покупками например. То есть, не думаю, что общественные мероприятия какие-то, скорее если да-то общение наедине с кем-то, разговоры.
Поездки были, одна с подругой на открытие бара ходили. Ну видишь, не далекие, просто - общение было.
Цитата
7. Итоги недели. 2 созерцание.
Ну вот и конец, итог недели тоже, такой..мечтательно-созерцательный. Будешь в интернете я думаю, читать форумы, странички просматривать, и как-то особенно не учавствовать даже. Именно созерцательный настрой у тебя, желание отдыха, перезагрузки может такой своеобразной. Скорее всего дома останешься, наедине с собой, книгами, компьютером. Энергия вроде бы есть, судя по Принцессе, но неделя наверное будет довольно неспешной все же, размеренной в целом.
Все верно, все воскресение я работала, причем дома была, настроение отдыха и расслабления было в субботу, а воскресение уже работа.

Спасибо, хорошо колода тебя чувствует, у вас хороший настрой друг на друга, спасибо еще раз! 192
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: