Пятница
22.11.2024
01:31
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя с 9-15 марта
ЙенниферДата: Воскресенье, 01.03.2020, 04:02 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Неделька"

1 Фон моей недели
2-3-4 События недели
5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет..
7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет..
9-10 Итог недели.

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя Таролога"

1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели
©Йеннифер

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6.

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Расклад 8 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Прикрепления: 3589229.jpg (75.9 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Среда, 04.03.2020, 19:33 | Сообщение # 2
Магистр
Йеннифер, твоя неделька на The Might Hurt Tarot 9 

S - Доминирующая энергия недели - Король пентаклей
Спокойная достаточно неделя будет, без каких-то рьяных эмоциональных перекосов, похоже, будут перевалировать аспекты материальной жизни в большинстве своем, волновать будут выплаты и сделки. При этом, если нужно будет проявить смекалку чаще в бытовых вопросах - будешь проявлять. На карте мужчина достаточно расслаблен, в достатке и ничем не обеспокоен,я полагаю, что и неделя будет такая, когда волноваться будет не за чем, а если что - есть надежда и опора в виде мужчины.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 8 мечей
Не вижу никаких ожиданий, кроме отсутствия каких-то возможностей, замкнутость и быть может ты рассчитываешь эту неделю провести в одиночестве или зациклившись на какой-то мысли. Может быть в начале недели будут какие-то обстоятельства играть против тебя и ты не увидишь выхода, чтобы изменить ситуацию. А еще, может быть будешь переживать от того, что с мужем нормально не удастся пообщаться или конфликт случится.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 5 мечей
Напряженные отношения будут с окружающими. С коллегами - с руководителем будут хорошие отношения, даже поможет тебе в чем-то, главное не проявлять лесть и трусость. С друзьями тоже достаточно все прозрачно, но как-то принципиально чересчур все - умер, так умер, если что. 

3. Отношения с противоположным полом - 10 мечей
Я полагаю, что вообще не будет общения или будет, но с конфликтом, будешь сильно обижаться и переживать. Тут речь идет о муже, я специально обозначиваю этот пункт именно так. Надеюсь, обойдется.

4. Здоровье - Дьявол
В целом, здоровье может беспокоить -не все будет гладко, будет даже злость из-за этого. Может быть переедание. будь аккуратнее или иные проблемы с ЖКТ.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 4 пентаклей
Деньги будут, но лучше их поэкономить и не тратить никуда лишнего, только на самое необходимое. В любом случае, лучше проявить ограничение и сохранить имеющиеся ресурсы. Однако, будут поступления, пусть и небольшие.

6. Поездки, путешествия - 6 пентаклей
За покупками или куда-то недалеко, где будешь общаться с хорошо знакомыми тебе людьми или приятелями. Еще,  может тебе подарок кто-то в поездке сделает или за деньгами поедешь.

7. Итоги недели - Король кубков
Несмотря ни на что, поездка закончится хорошо, общением с мужем, какое-то очень теплое будет общение, может в кафе сходите или куда-нибудь в бассейн. Или пообщаешься с кем-то, кто тебе помощь окажет, особенно эмоциональную, будет приятно.

Пусть неделька будет теплой! 19
Прикрепления: 6602733.jpg (152.0 Kb)
ЙенниферДата: Воскресенье, 08.03.2020, 02:54 | Сообщение # 3
Мудрец
vislipuzli, Леночка привет, твоя неделька на Everyday witch tarot 8

S - Доминирующая энергия недели. 9 жезлов
Фон на этой неделе, обстоятельства и события, навряд ли дадут тебе расслабится. Постоянно будут мелочи какие-то происходить, держать тебя на стороже, в тонусе. Ну как-то, то одно внимания требует-нужно заняться, то сразу второе, только и успевай отстреливаться. Тут у ведьмочки голова перевязана бинтом уже, может в какой-то момент голова кругом пойти, или заболеть даже. Не думаю, что это будет с окружающими связано или близкими, скорее всего или финансовые вопросы, или дел много каких-то бытовых, по работе. Но ты непременно справишься со всем успешно, со всем разберешься и наведешь порядок.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 3 пентаклей
Настрой у тебя, Леночка, очень даже хороший, деловой такой. Скорее всего планируешь раскладами заниматься, работой, общением с клиентами. Такой серьезный подход. Спокойная будет, уравновешенная, не смотря на сыплющиеся дела. Будешь прилежная такая, основательная, ответственная. Голова будешь продемонстрировать мастерство и умения людям. В общем будешь большая умничка.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 10 пентаклей
Отличные отношения с родственниками, друзьями, коллегами по таро, в общем со всеми знакомыми. Неделька порадует. По этой карте могут быть семейные праздники, дни рождения у кого-то из родственников, встречи с друзьями, знакомыми, теплые посиделки в уютном кругу. Думаю точно пойдешь куда-то, приятно и душевно проведешь время. Прекрасно все будет.
3. Отношения с противоположным полом. король мечей
Ну вот тут у нас мужчина выпал, ну такой правда, холодный, умный. Не знаю, но может с каким-то мужчиной быть общение, звонок например, или встреча где-то случайная, новость о нем. Но общение может быть интеллектуальное больше, никакой романтики, разговоры больше. Друг, или может это представитель организации какой-то, банкир не знаю..заумный бармен, или еще кто-то, клиент. Может карта просто показала, что общение будет с мужчиной, но вот такого вида, серьезного представителя сильного пола. Или общение будет, как всегда, сведено к минимуму, или просто-снова не до мужчин тебе. Но мне кажется, что все таки разговор или что-то такое состоится с мужчиной все же, но может не очень приятный разговор.
4. Здоровье. Иерофант
В этой колоде такая медитация, поиск спокойствия, гармонии. Можешь держать себя под контролем в чем-то, закалка, диета, пост, не знаю, ограничение в чем-то. Может спина уставать, или руки. А так все хорошо.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 7 мечей
Напряженно немного будет с финансами на неделе. Или могут еще быть ненадежные финансовые предложения, старайся все проверять. Обещанная прибыль, но могут подвести.
6. Поездки, путешествия. 9 чаш
Думаю может быть поход куда-то в спокойное, приятное и знакомое место для тебя, какой-то ресторанчик, барчик, там вкусные напитки, мне кажется. Ненапряженная встреча, отдых.
7. Итоги недели. Королева пентаклей
Конец недели тоже порадует. Благоприятные, безопасные события, уют какой-то, отдых. Может быть общение с женщиной, мамой, подругой, кем-то таким-земным, спокойным. Опять таки вижу для тебя очень уютные места, где тебе лично спокойно и хорошо, если это выход в свет- то приятное место, приятное кафе, где ты ощущаешь себя, как дома. Может еще денежка в конце недели, или угостят в кафе.

Пусть твоя неделька будет счастливой и теплой! 8

ЙенниферДата: Суббота, 14.03.2020, 03:12 | Сообщение # 4
Мудрец
vislipuzli, Леночка, начинаю писать свою ос потихоньку. В воскресенье допишу.
Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - Король пентаклейСпокойная достаточно неделя будет, без каких-то рьяных эмоциональных перекосов, похоже, будут перевалировать аспекты материальной жизни в большинстве своем, волновать будут выплаты и сделки. При этом, если нужно будет проявить смекалку чаще в бытовых вопросах - будешь проявлять. На карте мужчина достаточно расслаблен, в достатке и ничем не обеспокоен,я полагаю, что и неделя будет такая, когда волноваться будет не за чем, а если что - есть надежда и опора в виде мужчины.
В принципе, довольно спокойная неделя была, если не касаться новостей, разговоров, ситуаций каких-то вокруг. То есть, у меня лично все размеренно шло, по своему плану, по очередности. Бытовыми вопросами мало занималась, устала немного и занята была еще. Тут король мог показать врача, на проверку ходила, легкие мне смотрел в понедельник. Спокойный такой, старенький врач. И еще в налоговую ходила, и интересовалась бумажными вопросами, документами-вот тоже думаю мог король этот показать.
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 8 мечейНе вижу никаких ожиданий, кроме отсутствия каких-то возможностей, замкнутость и быть может ты рассчитываешь эту неделю провести в одиночестве или зациклившись на какой-то мысли. Может быть в начале недели будут какие-то обстоятельства играть против тебя и ты не увидишь выхода, чтобы изменить ситуацию. А еще, может быть будешь переживать от того, что с мужем нормально не удастся пообщаться или конфликт случится.
Настрой- есть ощущение загнанности, в плане того, что у нас тут границы все позакрывали, и с понедельника школы будут закрыты, и многие в карантине. Это слово карантин-постоянно кругом вертится, все говорят о нем, и о вирусах, и ощущение, что ты в центре всего этого хаоса, и ни уши не закрыть, ни глаза завязать) Вот я старалась как-то избегать контактов( ну плюс нам тут запрещают сейчас руки жать, обниматься и прочее, чтобы не заражаться и не распространять ничего). Но все равно ситуация конечно влияет на меня и близких, и окружающих, ну вот такие вот дела. А влиять на это невозможно. Очень точная карта.
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 5 мечейНапряженные отношения будут с окружающими. С коллегами - с руководителем будут хорошие отношения, даже поможет тебе в чем-то, главное не проявлять лесть и трусость. С друзьями тоже достаточно все прозрачно, но как-то принципиально чересчур все - умер, так умер, если что.

Так напрямую нет напряжения, но есть вообще в обществе. Все бояться, паникуют, и кто то чихнет рядом, сразу вся толпа головы поворачивает с угрозой. В общем накаляется обстановка. Никто не обнимается больше прилюдно,  кидают друг в друга негативом-как на карте))) Интересно, что карты на этой неделе очень точно описали общее положение дел в городе и стране)
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - 10 мечейЯ полагаю, что вообще не будет общения или будет, но с конфликтом, будешь сильно обижаться и переживать. Тут речь идет о муже, я специально обозначиваю этот пункт именно так. Надеюсь, обойдется.
тут тоже конфликтов не было, но мы дома обсуждаем эту ситуацию по вечерам, разговоры конечно о неприятных темах, нас же это тоже касается в той или иной степени. Волнуемся за карантины и работу и прочее. Вот у меня уже скорее всего экзамены летние передвинут, из за того, что учебные заведения на карантине с понедельника.
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - ДьяволВ целом, здоровье может беспокоить -не все будет гладко, будет даже злость из-за этого. Может быть переедание. будь аккуратнее или иные проблемы с ЖКТ.

Сильно я лично не переедала, единственно сегодня вот, в пятницу- шоколадку целую слопала с чаем)) хочется позитива какого-то. А так дьявол показал вот это влияние сферы здоровья на мою жизнь в целом, что не ясно как и что будет, кругом страхи, волнения, какие-то неприятные ситуации. И карта классная- Дьявол курит себе в сторонке, свое дело сделал, а люди внизу в панике- деруться(ну в данном случае из за бумаги туалетной, макарон и мыла).
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 4 пентаклейДеньги будут, но лучше их поэкономить и не тратить никуда лишнего, только на самое необходимое. В любом случае, лучше проявить ограничение и сохранить имеющиеся ресурсы. Однако, будут поступления, пусть и небольшие.
Была заначечка да, пару раз в магазин зашла, но особенно не тратила, еду покупала и все. Поступлений пока что не было на неделе.
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - 6 пентаклейЗа покупками или куда-то недалеко, где будешь общаться с хорошо знакомыми тебе людьми или приятелями. Еще,  может тебе подарок кто-то в поездке сделает или за деньгами поедешь.
Да, за едой ездили, к врачу ходила. Подарок был! точно, посылка пришла от подруги маленькая! 14
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - Король кубковНесмотря ни на что, поездка закончится хорошо, общением с мужем, какое-то очень теплое будет общение, может в кафе сходите или куда-нибудь в бассейн. Или пообщаешься с кем-то, кто тебе помощь окажет, особенно эмоциональную, будет приятно.
Так, тут еще допишу на выходных.

P.S дописываю. Выходные прошли очень спокойно, сидели дома, занимались своими делами, рисовала еще. Общения было мало, кафе у нас тоже все закрыли, теперь уже, на карантин, так что остается учиться дома, читать, по выходным, расклады делать.

vislipuzliДата: Понедельник, 16.03.2020, 18:31 | Сообщение # 5
Магистр
Йеннифер, моя ОС:

Цитата
S - Доминирующая энергия недели. 9 жезлов
Фон на этой неделе, обстоятельства и события, навряд ли дадут тебе расслабится. Постоянно будут мелочи какие-то происходить, держать тебя на стороже, в тонусе. Ну как-то, то одно внимания требует-нужно заняться, то сразу второе, только и успевай отстреливаться. Тут у ведьмочки голова перевязана бинтом уже, может в какой-то момент голова кругом пойти, или заболеть даже. Не думаю, что это будет с окружающими связано или близкими, скорее всего или финансовые вопросы, или дел много каких-то бытовых, по работе. Но ты непременно справишься со всем успешно, со всем разберешься и наведешь порядок.

Это я не хотела ни с кем в начале недели общаться. Дел было много, работы тоже, много и куча всего. Это верно, решала вопросы, заказывала карты, была в целом собрана очень.

Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 3 пентаклей
Настрой у тебя, Леночка, очень даже хороший, деловой такой. Скорее всего планируешь раскладами заниматься, работой, общением с клиентами. Такой серьезный подход. Спокойная будет, уравновешенная, не смотря на сыплющиеся дела. Будешь прилежная такая, основательная, ответственная. Голова будешь продемонстрировать мастерство и умения людям. В общем будешь большая умничка.

Да, все в целом все хорошо, много работы было, я работала больше, чем на что-то еще внимание обращала. Была спокойна и уравновешенна, совершенно верно!

Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 10 пентаклей
Отличные отношения с родственниками, друзьями, коллегами по таро, в общем со всеми знакомыми. Неделька порадует. По этой карте могут быть семейные праздники, дни рождения у кого-то из родственников, встречи с друзьями, знакомыми, теплые посиделки в уютном кругу. Думаю точно пойдешь куда-то, приятно и душевно проведешь время. Прекрасно все будет.

Да, в гости позвала девочек, посидели за столом, вкусно покушали, пообщались. Да-да, верно все!

Цитата
3. Отношения с противоположным полом. король мечей
Ну вот тут у нас мужчина выпал, ну такой правда, холодный, умный. Не знаю, но может с каким-то мужчиной быть общение, звонок например, или встреча где-то случайная, новость о нем. Но общение может быть интеллектуальное больше, никакой романтики, разговоры больше. Друг, или может это представитель организации какой-то, банкир не знаю..заумный бармен, или еще кто-то, клиент. Может карта просто показала, что общение будет с мужчиной, но вот такого вида, серьезного представителя сильного пола. Или общение будет, как всегда, сведено к минимуму, или просто-снова не до мужчин тебе. Но мне кажется, что все таки разговор или что-то такое состоится с мужчиной все же, но может не очень приятный разговор.

Ну я обиделась на друга еще из-за 8 марта - думала увидемся, а он слегка эгоистично поступил и встреча отменилась. Я решила высказать и поговорить об этом. Так и случилось в субботу вечером, обсудили, поговорили и вроде все. Больше не с кем особо не общалась.

Цитата
4. Здоровье. Иерофант
В этой колоде такая медитация, поиск спокойствия, гармонии. Можешь держать себя под контролем в чем-то, закалка, диета, пост, не знаю, ограничение в чем-то. Может спина уставать, или руки. А так все хорошо.

Все хорошо было в здоровье, спина болела, это да.

Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 7 мечей
Напряженно немного будет с финансами на неделе. Или могут еще быть ненадежные финансовые предложения, старайся все проверять. Обещанная прибыль, но могут подвести.

Да нет, напряжения не было, все было хорошо. Это я просччитывала и анализировала, как лучше поступить, чтобы сэкономить.

Цитата
6. Поездки, путешествия. 9 чаш
Думаю может быть поход куда-то в спокойное, приятное и знакомое место для тебя, какой-то ресторанчик, барчик, там вкусные напитки, мне кажется. Ненапряженная встреча, отдых.

Скорее всего, речь шла о маникюре, о том, что я подготавливалась к девичнику, все было хорошо,но ездила только в магазин и в салон к мастеру.

Цитата
7. Итоги недели. Королева пентаклей
Конец недели тоже порадует. Благоприятные, безопасные события, уют какой-то, отдых. Может быть общение с женщиной, мамой, подругой, кем-то таким-земным, спокойным. Опять таки вижу для тебя очень уютные места, где тебе лично спокойно и хорошо, если это выход в свет- то приятное место, приятное кафе, где ты ощущаешь себя, как дома. Может еще денежка в конце недели, или угостят в кафе.

В конце недели (в субботу) я устраивала так называемый девишник, собирались с подругами в гостях, сидели, общались, болтали усиленно. Все было хорошо. Но осадочек у меня остался, как будто как-то прояснилось, кто есть кто. Вот такие дела. Ключевую роль сыграла приятельница - очень мне помогла приготовить на стол, одна я не успевала совсем.

Огромное тебе спасибо за недельку! 195
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: