Пятница
22.11.2024
01:45
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделька со 2 по 8 марта
ЙенниферДата: Вторник, 18.02.2020, 16:21 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Неделька"

1 Фон моей недели
2-3-4 События недели
5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет..
7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет..
9-10 Итог недели.

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя Таролога"

1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели
©Йеннифер

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6.

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Расклад 8 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Прикрепления: 5527914.jpg (49.3 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Среда, 26.02.2020, 15:23 | Сообщение # 2
Магистр
Йеннифер, твоя неделька на Таро Танец Шамана 9 Давно ее в руки не брала 5 

S - Доминирующая энергия недели - 4 пентаклей
Неделя будет достаточно спокойной, без потрясений, словно все будет размеренно и идти как обычно. Возможно, ты постараешься свои эмоции сильнее контролировать и каким-то образом больше уделять внимания бытовым, повседневным вещам. Больше на себе сосредоточишься и будешь озадачиваться материальными вопросами. Сложно будут энергии проходить сквозь тебя, будешь больше накопительством заниматься, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне. Все будет идти точно по расписанию, быт будет налажен, возможно, какие-то услуги будут тобой выполнены. Будешь стараться больше дистанцироваться от посторонних людей, ибо будешь поглащена житейскими заботами. Может, решать с мужем будете насчет школы или в целом учебы ребенка?

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Справедливость
В начале недели (обычно это обхват 2 дня у меня, я замечала) неделя будет спокойная и стабильная. Будешь решать деловые вопросы, будешь честна с окружением, какое-то решение примешь важное, поймешь ,что так будет правильно для всех. Будешь объективна и уравновешенна. Если будешь о чем-то размышлять, будешь к этому подходить логически и последственно, не будешь предвзята к окружающим в своих оценках. Но на этой неделе тебе не будет хватать гибкости, тебе будет казаться, что ты делаешь все правильно, потому что есть только "черное и белое".

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Император
С окружающими и коллегами все будет идти в деловых определенных рамках, без каких-то лишних эмоций - все строго регламентировано, в рамках работы, все диктует, как говориться - работа и дисциплина. Возможно, согласно субординации все будет, какие-то ограничения в общении. Если касаемо более близких людей,может муж в чем-то поможет. Но вообще, с окружающими мало эмоций будешь проявлять, только по делу.

3. Отношения с противоположным полом - Паж жезлов
А вот тут все неплохо, может новость какую приятную узнаешь, а так же - какие-то тебе будут потакания, может чутка покапризничаешь, все легко и непринужденно с мужем будет.

4. Здоровье - 7 жезлов
Относительно здоровья на этой неделе - смотри, не  простудись - температура можетт подняться, горло заболеть, какую-то инфекцию можешь подхватить.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 5 жезлов
С деньгами будет все нормально, но если какие-то вопросы по поводу сделки могут возникнуть, спорить из-за этого будешь, чуть ли не конфиктовать.

6. Поездки, путешествия - 3 чаш
Да,я думаю, будут поездки. Полагаю, что может в кафе поедешь или на танцы. Хорошо проведешь время. Хоть на карте и треугольник, я думаю, что просто твоему свиданию может кто-то третий помешать.

7. Итоги недели - Король чаш
Неделя закончится общением теплым с мужем, я полагаю, что он проявит нежность, ласку и заботу, подарит знаки внимания тебе и все будет хорошо между вами! А так же, может куда-то пойдете - в театр, в кафе, ты будешь очень уверенна в себе и даже скажем счастлива!

Пусть неделька будет хорошей и счастливой! 188
ЙенниферДата: Воскресенье, 01.03.2020, 05:23 | Сообщение # 3
Мудрец
vislipuzli, Леночка привет, твоя неделька на Modern Witch Tarot.  9 

S - Доминирующая энергия недели. Рыцарь жезлов.
Леночка, неделька может начаться довольно активно, с каких-то хлопот, беготни, может куда-то съездить придется по делам, отвезти, привезти, забрать. Может кто-то со стороны окажет помощь, поддержку, допустим подвезут на машине по-пути. В каком-то вопросе понадобится скорость, спешка, не люблю обычно, такие стрессовые моменты, выжимают, как лимон. Хотя в целом не плохой фон должен быть, ничего критичного.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 10 мечей (Everything is fine)

В этой колоде 2 карты 10 мечей, и тебе выпала с надписью "все в порядке". Она такая же точно по сюжету, но тут ощущение, что девушка пока лежит, отправляет сообщения и общается. У меня эта карта показала, как ни странно женские дни и такое вот разбитое состояние, когда видеть особенно не хочется никого, а если хочется, то лень доползать. Желание-просто полежать, поесть вкусняшек-и то если силы будут, посмотреть фильмы, ну может в чате что нибудь написать. Усталое такое, выжатое состояние. Вроде ничего не происходит, что вызвало бы это, прямо критичного, но энергию хочется поберечь.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Колесо фортуны
Тут, думаю, ничего особенного не будет, все крутится по своей оси, дела, звонки, письма, но не выделяется ничем важным. Медленный водоворот такой по-кругу. Пока что в этой колоде-эта карта себя так показывала. Могут быть конечно ситуации, от тебя не зависящие, но в целом думаю-тут просто спокойно.
3. Отношения с противоположным полом. 2 пентаклей
С мужчинами просто дружеские отношения, общение может быть, но поверхностное, не глубокое. Не знаю почему, но в голову лезет слово "жвачка", как будто жвачку растягивают в две стороны, странная ассоциация на этот раз. Возможно общение с кем-то, но как-то..тягомотно что ли, скучно. Или просто карта о том, что ты будешь занята совсем иными вопросами, делами и финансами.
4. Здоровье. паж мечей
Со здоровьем- старайся поберечься, может быть волнение, тревога, раздражительность, или вероятность пореза.  какой-то вопрос может излишне волновать.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. рыцарь мечей
Может быть резкий скачек в доходах, придется отдать кому-то, или потратиться неожиданно. Если пойдешь в людное место, смотри за сумочкой.
6. Поездки, путешествия. 8 пентаклей
Тут карта очень спокойная, город только в окошко виден, а у девушки куча дел. Но помимо этой карты есть еще и рыцарь жезлов и 6 мечей, поездка будет, но больше по делам как-то, или через не хочу, вынужденная. Как будто удовольствия мало от поездки.
7. Итоги недели. 6 мечей
В прошлый раз 6 мечей еще показывала отмену поездки, встречи с кем-то, тут или отложится снова поездка, встреча-которую ты наметила раньше, либо состоится, но ехать будет не в радость. Думаю из за состояния и настроения в целом.

Леночка, что-то мечей много на этой неделе, может упадок сил в конце зимы уже был, просто силы закончились или настроение еще не проснулось весеннее. В любом случае пусть сбывается только хорошее и неделя порадует тебя. 8
Прикрепления: 1217874.png (605.9 Kb)

ЙенниферДата: Воскресенье, 08.03.2020, 05:31 | Сообщение # 4
Мудрец
vislipuzli, Привет, пишу сразу свою ОС, завтра уезжаю на целый день и компа не будет с собой.
Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - 4 пентаклейНеделя будет достаточно спокойной, без потрясений, словно все будет размеренно и идти как обычно. Возможно, ты постараешься свои эмоции сильнее контролировать и каким-то образом больше уделять внимания бытовым, повседневным вещам. Больше на себе сосредоточишься и будешь озадачиваться материальными вопросами. Сложно будут энергии проходить сквозь тебя, будешь больше накопительством заниматься, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне. Все будет идти точно по расписанию, быт будет налажен, возможно, какие-то услуги будут тобой выполнены. Будешь стараться больше дистанцироваться от посторонних людей, ибо будешь поглащена житейскими заботами. Может, решать с мужем будете насчет школы или в целом учебы ребенка?

Ну в целом да, была довольно размеренной. И еще я много работала за ноут-буком, училась, печатала, рисовала в программе дигитальной. Бытовыми делами занималась тоже. Материальными  вопросами сильно не озадачивалась, как то, некогда особенно было, но покупала продукты, мелочи бытовые. А вот накопительство было- купила макарон, и сахара, муки, а то тут сейчас вирус, в магазинах люди скупают все. От посторонних точно дистанцировалась, не до людей было, да и заразится не хочется. Насчет школы не решали и учебы. Я сама вот училась просто, с учебником сидела.
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - СправедливостьВ начале недели (обычно это обхват 2 дня у меня, я замечала) неделя будет спокойная и стабильная. Будешь решать деловые вопросы, будешь честна с окружением, какое-то решение примешь важное, поймешь ,что так будет правильно для всех. Будешь объективна и уравновешенна. Если будешь о чем-то размышлять, будешь к этому подходить логически и последственно, не будешь предвзята к окружающим в своих оценках. Но на этой неделе тебе не будет хватать гибкости, тебе будет казаться, что ты делаешь все правильно, потому что есть только "черное и белое".
по большему счету спокойно было, ну если кризиса вокруг не учитывать и людской паники. Занималась учебой, бытом, работой. Была уравновешенной да. 
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - ИмператорС окружающими и коллегами все будет идти в деловых определенных рамках, без каких-то лишних эмоций - все строго регламентировано, в рамках работы, все диктует, как говориться - работа и дисциплина. Возможно, согласно субординации все будет, какие-то ограничения в общении. Если касаемо более близких людей,может муж в чем-то поможет. Но вообще, с окружающими мало эмоций будешь проявлять, только по делу.

да, в целом так и было. Я занята была работой и делами, планами своими. Просто мало общалась, по делу. все верно.
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - Паж жезловА вот тут все неплохо, может новость какую приятную узнаешь, а так же - какие-то тебе будут потакания, может чутка покапризничаешь, все легко и непринужденно с мужем будет.

ну тут тоже ничего интересного не было, спокойная неделя, все работали. единственно- я себе сегодня цветов купила, это наверное все мои капризы за неделю)) А так- тут паж по телефону разговаривает, вот с мужем в основном по телефону общались, перезванивались. Потому что работали оба.
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - 7 жезловОтносительно здоровья на этой неделе - смотри, не  простудись - температура можетт подняться, горло заболеть, какую-то инфекцию можешь подхватить.

тьфу-тьфу, было нормально. Вот только к пятнице устала уже немного, выдохлась за неделю. Эта карта показала мое состояние- "на стороже". У нас тут вирус, много людей заболевают, и советуют руки мыть, и не обниматься. ну вот карта показала это напряжение небольшое, когда моешь руки после каждого рукопожатия или после каждой дверной ручки.
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 5 жезловС деньгами будет все нормально, но если какие-то вопросы по поводу сделки могут возникнуть, спорить из-за этого будешь, чуть ли не конфиктовать.

все было нормально, спокойно. Не конфликтовала ни с кем. Эта карта- в этой колоде, часто показывает просто какие-то разговоры, переговоры. Я тоже вначале постоянно на эту картинку отвлекалась, она напряженная тут очень, но ни разу еще не проигралась, как конфликт или неприятное общение. Коллега мне рассказала- сколько получает другая коллега, ну вот так ей захотелось поделиться, ввести меня в курс дела.
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - 3 чашДа,я думаю, будут поездки. Полагаю, что может в кафе поедешь или на танцы. Хорошо проведешь время. Хоть на карте и треугольник, я думаю, что просто твоему свиданию может кто-то третий помешать.
да, сегодня с подругой встретилась в кафе утром, правда тоже по-делу. И еще поедем завтра родителей навестим с мужем. Там людей будет много, все будут внимания требовать
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - Король чашНеделя закончится общением теплым с мужем, я полагаю, что он проявит нежность, ласку и заботу, подарит знаки внимания тебе и все будет хорошо между вами! А так же, может куда-то пойдете - в театр, в кафе, ты будешь очень уверенна в себе и даже скажем счастлива!
мм, в целом спокойно неделя закончилась. С мужем в магазин ходили, еще завтра едем к родителям. Спокойное такое окончание недели. 8 

Спасибо большое за работу в паре, все очень очень точно 9

vislipuzliДата: Понедельник, 16.03.2020, 18:12 | Сообщение # 5
Магистр
Йеннифер, моя запоздалая ОС 7 

Цитата
S - Доминирующая энергия недели. Рыцарь жезлов.
Леночка, неделька может начаться довольно активно, с каких-то хлопот, беготни, может куда-то съездить придется по делам, отвезти, привезти, забрать. Может кто-то со стороны окажет помощь, поддержку, допустим подвезут на машине по-пути. В каком-то вопросе понадобится скорость, спешка, не люблю обычно, такие стрессовые моменты, выжимают, как лимон. Хотя в целом не плохой фон должен быть, ничего критичного.

Нет, неделя началась достаточно спокойно,  я мало чем занималась, больше ничего не делала и смотрела фильмики, отдыхала дома спокойно. Единственно что - ничего критичного не было, это да.

Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 10 мечей (Everything is fine)
В этой колоде 2 карты 10 мечей, и тебе выпала с надписью "все в порядке". Она такая же точно по сюжету, но тут ощущение, что девушка пока лежит, отправляет сообщения и общается. У меня эта карта показала, как ни странно женские дни и такое вот разбитое состояние, когда видеть особенно не хочется никого, а если хочется, то лень доползать. Желание-просто полежать, поесть вкусняшек-и то если силы будут, посмотреть фильмы, ну может в чате что нибудь написать. Усталое такое, выжатое состояние. Вроде ничего не происходит, что вызвало бы это, прямо критичного, но энергию хочется поберечь.

Несколько волновали меня траты, а так да - лежит и отдыхает. И были женские дни и было плохое настроение, это верно, утт все верно - согласна.

Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Колесо фортуны
Тут, думаю, ничего особенного не будет, все крутится по своей оси, дела, звонки, письма, но не выделяется ничем важным. Медленный водоворот такой по-кругу. Пока что в этой колоде-эта карта себя так показывала. Могут быть конечно ситуации, от тебя не зависящие, но в целом думаю-тут просто спокойно.

Да, все было как всегда, ничего особенного, какие-то планы отложились, какие-то перенеслись, все было хорошо и спокойно, да.

Цитата
3. Отношения с противоположным полом. 2 пентаклей
С мужчинами просто дружеские отношения, общение может быть, но поверхностное, не глубокое. Не знаю почему, но в голову лезет слово "жвачка", как будто жвачку растягивают в две стороны, странная ассоциация на этот раз. Возможно общение с кем-то, но как-то..тягомотно что ли, скучно. Или просто карта о том, что ты будешь занята совсем иными вопросами, делами и финансами.

Нет, в целом никаких мужчин не было, даже общения не было никакого.

Цитата
4. Здоровье. паж мечей
Со здоровьем- старайся поберечься, может быть волнение, тревога, раздражительность, или вероятность пореза.  какой-то вопрос может излишне волновать.

Это я себя накрутила, что что-то приболела вроде, а так - все хорошо.

Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. рыцарь мечей
Может быть резкий скачек в доходах, придется отдать кому-то, или потратиться неожиданно. Если пойдешь в людное место, смотри за сумочкой.

Следила. Но траты были, но в меру, да.

Цитата
6. Поездки, путешествия. 8 пентаклей
Тут карта очень спокойная, город только в окошко виден, а у девушки куча дел. Но помимо этой карты есть еще и рыцарь жезлов и 6 мечей, поездка будет, но больше по делам как-то, или через не хочу, вынужденная. Как будто удовольствия мало от поездки.

Да, только 6 и 7го ездила - в кафе, а потом еще к друзьям, все больше вроде никуда. Но ты права ,удовольствий было мало.

Цитата
7. Итоги недели. 6 мечей
В прошлый раз 6 мечей еще показывала отмену поездки, встречи с кем-то, тут или отложится снова поездка, встреча-которую ты наметила раньше, либо состоится, но ехать будет не в радость. Думаю из за состояния и настроения в целом.

Ага, поездка отменилась. Планировали встретится, но не сошлось. Вот как-то так.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: