Пятница
22.11.2024
01:55
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на МАРТ 2020
ЙенниферДата: Воскресенье, 09.02.2020, 21:59 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Прогноз на Март

1 расклад. "Компас на месяц"

Центр:
1) Начало месяца
2) Что порадует
3) Что огорчит
4) Чем месяц закончится
Работа:
1) Фон- что ждет в целом в этой сфере
2) Удача- что удастся, что порадует в этой сфере
3) Негатив- чего опасаться на работе, или что расстроит.
Любовь:
1) Фон- что в целом ожидает в этой сфере, отношения.
2) Он- чего ожидать от мужчины в этом месяце
3) Она- чего ожидать от женщины в этом месяце
Здоровье:
1) Фон- в целом состояние здоровья на месяц
2) Тело- физическое состояние
3) Дух- психическое и духовное
Финансы:
1) Фон- как в целом будет в этой сфере
2) Доходы- откуда ждать доходов, придут ли финансы
3) Расходы- куда уйдут финансы

@йеннифер

2. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение

7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца
@Йеннифер

3. Расклад на месяц "Кофейное настроение"

1.Фон месяца
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта.
3. Личные отношения.
4. Карьера, работа.
5. Финансы.
6. Здоровье.
7. Влияние на мою жизнь других людей.
8. От чего отказаться  - чего делать в этот период не стоит.
9. Что принять  - что желательно сделать, успеть в этот период.
10. Неожиданность месяца  - что придет нежданно-негаданно
@Йеннифер для Таро Сибири

4. Расклад Энергия месяца

1. Энергия месяца.
2. Энергия прошлого -  то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце
3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц
4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты-
а) Влияние на вас
б) ваше влияние на других.
Вы сами можете обозначить, какого рода влияние вас интересует-это может быть, как магическое воздействие, так и духовное, так и влияние семьи, знакомых,окружающих людей на бытовом, ситуационном уровне.

5. Отношения
6. Здоровье
7. Семья
8. Финансы
9. Работа, карьера
10. Неожиданность месяца
11. Ключ
-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас.

5."Сказки Шахерезады"

Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

6.Расклад "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

7.Расклад "Ведьмочкин месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
27-совет ,итог.
Махаон

8. Расклад "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

9) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на апрель.
2- На Сердце в апреле
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог
@йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Прекрасного вам марта!

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЙенниферДата: Воскресенье, 09.02.2020, 22:57 | Сообщение # 2
Мудрец
Vislipuzli, Леночка, твой март на Everyday Enchantment Tarot. Мне кажется эта колода очень весенняя и солнечная 8 
1) Фон. Король Чаш

Леночка, начало весны прямо порадует тебя, такой подъем энергий, настроения, радости. Думаю будет много общения с радостными, светлыми людьми, встречи, объятия, чаепития, смех и радость. Будешь в центре внимания, любимой, замеченной, обласканной. Друзья активизируются и постоянно будут искать встречи с тобой. Приглашать в гости, в кафешки, ресторанчики. Возможно получишь мудрый совет, поддержку, утешение от кого-то, ощутишь себя понятой и выслушанной. Также может быть влияние мужчины, отечески к тебе относящегося, ну может не знаю, дяди, родственника, кого-то из друзей. Ну как бы то ни было располагающая к себе личность. Ну а если речь не о человеке, то в любом случае фон марта прекрасный, угрозы не будет, и как-то все будет складываться успешно, тепло, приятно для тебя.
2) Настроение. Колесо фортуны.

Настроение может быть весенним, немного авантюрным даже. Будешь нестись за событиями, приключениями, отдыхать времени не будет! Ты нужна всем и сразу, но это приятное внимание и чудесно ощущать себя в центре всего. Могут быть непредсказуемые события, что-то неожиданное совсем, о чем ты не думала не гадала. Внезапные возможности подзаработать, случайное везение, ну и в целом хорошее настроение! Могут иногда быть спады, но в целом, надеюсь тебя ждет хороший месяц.
3) Работа. 10 монет.

В работе все чудесно, прекрасно, замечательно просто! Хорошие клиенты, добрые, готовые благодарить и быть отзывчивыми. Много обращений будет, много раскладов придется делать, но и заработаешь хорошо 14 Работа на дому, как обычно, и в целом клиенты будут знакомые, любимые. Если говорить о темах раскладов- чаще всего будут касаться семейных вопросов, может вопросов наследства, покупок важных, недвижимости, родственников.
4) Финансы. Туз монет.

Заработки будут отличные. Могут быть предложения финансовые, информация- ну допустим о карте той же самой платежной. Могут быть подарки, приобретения приятные, удача на твоей стороне!
5) Неожиданности. Суд.

мм, из неожиданностей может быть перемена, свежий взгляд на какую-то ситуацию, может быть решишь с кем-то прекратить отношения, или закрыть дверь в прошлое для того, чтобы пойти спокойно в будущее. Но также может быть неожиданная вечеринка, правда не уверена, что она порадует, там возможно будут люди, с которыми ты не очень хочешь общаться или встречаться. Что еще может такого быть, может кто-то позвонит внезапно, даст о себе весточку, вот бывший например.
6) Здоровье. Король мечей.

Со здоровьем нужно немного проявить бдительность, не спешить никуда, возможны порезы или ушибы. Может будет поход к врачу- мужчине, обследования, анализы- могут кровь проверять, жидкости. Могут быть простуды, или косточки какие-то ныть, из за погоды.
7) Дом, семья. Рыцарь жезлов.

мм, что там было- помощь или новость от человека, которого ты еще не знаешь?)) 14 Также может быть отъезд или приезд кого-то из родственников, гость, или переписка с кем-то издалека. А так дома будет активно, мне кажется, бытовые вопросы решаться будут. Вот у него гайка еще в руке, может завинчивать что-то развинчивать будете с мамой. Приход электрика, сантехника, ремонтника.
7) Отношения с близкими, друзьями. Дьявол.

мм, тут дьявол интересный такой, с денежкой, шампанским. Думаю карта говорит о том, что могут быть посиделки в семье, кто-то растратится. Может будет искушение какое-то, потратить больше, чем планировалось- поход куда то на праздник, вечеринку. Денежки могут таять на удовольствия. Ну а так будет весело, наверное, не скучно.
8) Отношения с противоположным полом.Паж монет.

нууу..тут мальчик что-то совсем не серьезный. Если встречи, то мимолетные такие, угостили вином допустим, кофе. Погуляли с собакой, как вариант. Не серьезное отношение к мужчинам, с юмором, поверхностное. Все как то не доросли до тебя. Хотя желающие пообщаться будут точно, может будет кто то внимание уделять, звать погулять например.
9) Поездки. Смерть.

Так, ну тут вроде сидят все, особенно не гуляют активно. Далеких поездок не будет, будут небольшие куда-то, по городу, может еще на природу сходишь, парк, лесок. А вот- может быть поездка к старшему родственнику или знакомому, к старенькому! К бабушке какой-то! Или к кому -то напротив маленькому, племянница, ребенок какой-то. 
10) Начало марта. Королева монет.

начало марта будет классным, тут хорошо заработаешь, может приятные траты будут. также жди активного общения, вкусностей разных- встреч с друзьями.
11) Середина марта. 10 мечей.

Середина месяца не так порадует. Будешь не в духе, может устанешь, общаться с людьми не захочется. Или неприятная ситуация может быть с кем-то, неприятное общение.
12) Конец марта, Итог. Мир.

А конец марта снова порадует. Может быть поход в общественное место, встреча с друзьями, знакомыми. Может быть общение с людьми из за границы, переписка, звонки, или с людьми из других городов. Могут быть заказы из других городов по-интернету. И общение еще в интернете очень активное, переписка. Также кафешки, ресторанчики, и приятные посиделки!

Леночка, март будет точно хорошим! Желаю тебе чудесного месяца и замечательного настроения! 9

vislipuzliДата: Среда, 12.02.2020, 20:19 | Сообщение # 3
Магистр
Йеннифер, Женечка, и твой март готов на той же самой  Everyday Enchantment Tarot 8 

1) Фон - Рыцарь кубковМесяц будет эмоциональный. Какое-то предложение будет у тебя творческое, но вместе тем, настроение будет весеннее, погода теплая, будет хотеться развлекаться и отдыхать. В целом, может займешься собой или своим внешним видом. Так же, можно ждать весьма заманчивого предложения или чьего-то появления в этом месяце. Но весь фон радостный, романтичный, позитивный. Я еще думаю, что флиртовать будешь много, ловить на себе восхищенные взгляды, расцветешь буквально.
2) Настроение - Королева жезловЧем тебя и подбадривает Королева жезлов - она тут яркая, воодушевленная и очень позитивная. Ты почувствуешь, что тебе многое по плечу, почувствуешь себя в центре внимания. Если кто-то приедет или придет в гости в этом месяце - ты покажешь им свою гостеприимность и поймешь на себе восхищенные и одобрительные взгляды. В общем, будешь проявлять щедрость и дружелюбие. Будешь порой правда  прямолинейной и не будешь сглаживать острые углы в разговорах, если не будет на то нужды.
3) Работа - 4 кубковА вот с работой будет ленивенько в этом месяце - ну оно и понятно, весна-весна, кто же хочет работать?! Будет какой-то застой в делах, усталость, рутина, однообразие. В общем, все надоело, приходится ходить на нее из-за денег в основном, но график более-менее тебе в общем-то подходит - на том и зиждется все. Хочу сказать, что не будет никаких устремлений на этой работе в этом месяце.
4) Финансы - Туз мечейА вот финансовое состояние будет неплохое. Именно в марте, думаю с кем-то вместе или под воздействием определенной ситуации, ты примешь верное решение насчет финансов (например, в чем-то урезать свой бюджет, от каких трат отказаться, а в чем-то можно позволить себя побаловать), но вообще, без денег не останешься в этом месяце.
5) Неожиданности - Паж жезловОх, какая неожиданность - жди каких-то интересных и внезапных новостей. В том числе, возможно, твой ребенок порадует тебя какой-то идеей, в чем-то загорится что-то делать или поможет тебе в чем-то. Но если речь не о нем, тогда  жди сообщения от того, от кого не ждешь или посылки какие-то придут вовремя или даже раньше, будешь рада этому.
6) Здоровье - 9 кубковВсе хорошо тут, эта карта часто говорит о малоподвижном образе жизни и легком наборе веса, поэтому чуток стоит не переусердствовать с тортиками в марте.
7) Дом, семья - 2 жезловВсе тут хорошо, много общения, будешь стремится к идеалу, будешь хотеть решать все вопросы путем переговоров и желание будет сохранить мир и лад. Я думаю, все будет чудесно в этом плане.
7) Отношения с близкими, друзьями - 10 жезлов, 4 жезловВышло сразу две карты, они вдвоем означают "Нерасторопность, преступная" (это сочетания Скляровой, у меня - работают) - вполне возможно,что ты в цейтноте своих дел забудешь про кого-то или про чей-то праздник или мероприятие важное для человека,могут обидеться и перестать общаться. Будет тяжело наладить контакт. Или будешь с кем-то в марте общаться, но общение будет даваться с трудом и вынужденно для тебя, придется делать "хороший вид при плохой игре". В целом, мне все же кажется, именно речь идет о забывчивости чего-то и огорождения, может вовсе не придешь к кому-то или к тебе кто-то не явится, кто обещал.

8) Отношения с противоположным полом - Туз кубков
С мужем в совокупности с 2 жезлов - все вроде хорошо, но почему то может пострадать твоя самооценка или ты как будто потеряешь доверие к нему, но не из-за него, а из-за себя. Но в целом, эмоций будет много,много внимание к себе. Конечно, Туз кубков тут такой...смущает меня, коллективный слишком.
9) Поездки - МирДа, будут. В целом, Мир говорит о загранице, конечно же.  Я думаю, что может быть решишь куда-то поехать отдыхать, будешь в интернете выбирать - куда махнуть. Но даже если не заграница, то перемещения будут в любом случае.
10) Начало марта - Король мечейВ начале марта будет общение с мужчиной - врачом или юристом, решаться какие-то вопросы делового и достаточно острого характера, придешь к какому-то логичному решению не без помощи специалиста. Много может на работе будешь время проводить, потому что будет грозить проверка или штрафы.
11) Середина марта - 6 пентаклейВ середине месяца будешь сама оказывать поддержку или ощущать ее от близких. Вполне вероятно, что в чем-то будет подвох, но будешь все равно благодарна за подмогу.Еще, я думаю, что талантом своим покажешь кому-то класс. Плюс еще, вопросы денежные в твою пользу решаться. Получишь похвалу от начальства или близких.
12) Конец марта, Итог - 8 кубковКонец месяца изменится, будет как раз-таки поездка, возможно, поедешь туда, куда давно хотела, отдохнуть от всего, что навалилось. А еще, может быть откажешься от кого-то или чего-то привычного доселе и будешь что-то хотеть новое использовать. В общем, примешь какое-то решение важное, очень эмоционально для тебя закончится март,даже если грустить будешь.
Пусть сбудется только хорошее, а плохое не сбудется!Целую! 190  :182:
Анна30Дата: Суббота, 29.02.2020, 21:04 | Сообщение # 4
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, твой март на Языческом

3. Расклад на месяц "Кофейное настроение"

1.Фон месяца
Эменталь пентаклей Луна
- как бы продолжение разумных действий, нацеленность на результат, расходы возможно. твердо и основательно в общем стоишь на земле, по луне карта двойственная пишут, с чем то столкнувшись, только тогда поймешь оборотную сторону этого, понятно)) либо же тут у нас рассудительный гном, то может ты разберешься со всеми финансовыми вопросами, уделишь так сказать максимум всем деталям.

4 пентаклей Смерть
- если по 4 все в дом все для себя, опять же траты, то смерть связана с завершением того что ты там начала, может как то по другому взглянешь на результат..

3. Личные отношения.
2 мечей 10 пентаклей
- может это сюрприз по 2))) ну тут какой то выбор, нехватка информации опять же, как я понимаю выбор связан больше с обустройством дома, хоть тут и про личные отношения. (незнаю почему но про 10 написано что это заслуженный отдых, развлечение, может раз праздник, будешь выбирать куда пойти и что надеть_

4. Карьера, работа.
Суд 6 мечей
- вот те на, обе карты перемен, может уже здесь наконец новая заслуженная должность. в общем какое то воздаяние за прошлые действия и поступки связано с изменениями, и раз позади все сгорело, назад пути нет. неизвестно что ждет впереди. боюсь даже предположить что это.

5. Финансы.
10 чаш 9 посохов
 - ох празднуешь что то, может тебе отдадут остатки долга. наконец то какой то период сдвинется с мертвой точки, причем неожиданно в последний момент.

6. Здоровье.
Звезда Туз чаш
- проблем не вижу, одни желания и может радость от их исполнения. ну и стандартно пить больше воды.

Иерофант 9 пентаклей
- может тебе кто то условия начнет диктовать , а ты такая что тебе все пофигу.. типа я уже достигла чего желала и не надо мне тут указывать, в общем если что то и будет как то мимо тебя что ли.

8. От чего отказаться  - чего делать в этот период не стоит.
2 посохов старший посохов
- отказаться от размышлений, не стоять без дела что ли, а наоборот больше действий больше решительности.

9. Что принять  - что желательно сделать, успеть в этот период.
7 посохов 4 посохов
- принять помощь или совет ли просьбу или предложение (тебе есть на кого рассчитывать, только попроси) и какой то прям обряд закрепляющий решение и все довольны, основа и начало чего то стабильного, интересно получается если это связать с работой, но посмотрим.

10. Неожиданность месяца  - что придет нежданно-негаданно
Инициируемый пентаклей 4 мечей
- в общем что то с финансами и благоприятным стечением обстоятельств, и в связи с этим ты такая лежишь в шоке и думаешь как дальше с этим жить.

В общем не знаю как ты а я в этом месяце у тебя жду перемен 11

Я Истинная Творческая Сущность

Сообщение отредактировал Анна30 - Суббота, 29.02.2020, 21:51
АгнешкаДата: Воскресенье, 01.03.2020, 21:38 | Сообщение # 5
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, Аня твой март на языческом 16

1.Фон месяца - Солнце связано с 10 мечей - в марте у тебя какой то отдых случится, связано с завершением этапа очередного. Возможно к весне захочется выбросить старые не нужные вещи, сломать и выкинуть нафиг. Но по любому придет облегчение от старых проблем и забот.

2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - шут, связано с королевой чаш - королева чаш у нас заботлива внимательна и больше полагается на интуицию, я бы сказала даже наивна. Но тут основное - шут. Спонтанность событий, комфорт твой явно будет непредсказуемым в марте. Вероятно о том что все как всегда по накатанной пройдет надеяться не приходится. События от тебя не зависят, женщина явно действует по наитию тут, но не во вред семье.

3. Личные отношения - Дьявол, связано с луной - ой не уж то отважится кто то лапши на уши навешать?! 11 Манипуляции и ложь! Ниже судя по раскладу пояснения будут.

4. Карьера, работа - 2 чаш, 4 жезлов - вот на работе тебе явно лучше будет чем дома. Коллега будет помагать, гармония прям. Может заказ какой то на пару делать будете согласованно между собой.

5. Финансы - 7 жезлов, связано с колесницей - вот с финансами опять трудности, со стороны тебя поучают, указывают посчитать свои расходы и доходы (тут и калькулятор и чековая книжка и смирение "я держу себя в руках"). Ты прислушиваешься к человеку, тебе не нравится но терпишь, потому что он хочет тебе помочь решить твои проблемы. Кто это будет такой учитель - не знаю, может брат.

6. Здоровье - королева пентаклей, связано с 10 жезлов - очень март помотает. Ты будешь стараться распределять свои силы, но деятельность при этом большую разовьешь. Могут быть моменты изматывания самой себя, Очень много дел.

7. Влияние на мою жизнь других людей - императрица, связано с 7 чаш - максимум кто может тут влиять существенно так это мама, и то вы кучу планов настроите на будущее. Тут какая то несогласованность между вами. Либо тебе придется подстраиваться (обсуждать будете все это), либо она тебя с небес на землю спустит в реальность 10

8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - влюбленные, связано с 2 жезлов. Вот это возможно касается личных отношений (дьявол и луна). Мне так показалось что нарисуется некий мч, и тут карты советуют не вступать с ним в отношения, не предпринимать никаких действий. Если встанет вопрос выбора - задумайся "а надо оно тебе вообще - что то выбирать?". 2 жезлов тут как причина влюбленных. А там выше ложь и страхи как причина манипуляций. В общем стоит 10 раз подумать, хоть и не хочется....

9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - король чаш, связано с колесом фортуны. Вот опытный человек, домохозяин, мудрый, на него можно положиться, обратится за помощью за советом. Связь с грядущими переменами, промежуточный такой этап, когда еще нет стабильности. Видимо этот человек станет для тебя опорой, или же тебе самой необходимо подходить к решению задач в этот период нестабильности с точки зрения житейской мудрости.

10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 9 мечей связано с 5 пентаклей - вот тут у меня какие то подозрения нехорошие. в лс напишу. Переживания связанные с потерями, на 5пентаклей мч видимо пытается обокрасть, но девушка монетку в руках держит. а на 9 мечей - все равно страдаешь. Получается вроде как в одном месте постараешься негатив обойти а в другом все равно случится гадость какая то которая настроение совсем испортит.

Ань в марте явно перемены кардинальные будут, касается семьи и тебя самой. Пусть все будет только к лучшему! Удачи. 8

Мы сами делаем свою жизнь

Сообщение отредактировал Агнешка - Воскресенье, 01.03.2020, 21:46
Анна30Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 23:45 | Сообщение # 6
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, оска

Цитата Агнешка ()
1.Фон месяца - Солнце связано с 10 мечей - в марте у тебя какой то отдых случится, связано с завершением этапа очередного. Возможно к весне захочется выбросить старые не нужные вещи, сломать и выкинуть нафиг. Но по любому придет облегчение от старых проблем и забот.
одыхов не было.. вообще ни на что честно настроения нет. вроде и спокойный месяц а вроде и какие то события непонятные, к чему тут солнце..если только расслабиться и забыть о навалившихся проблемах, так как тут от меня ничего не зависит.

Цитата Агнешка ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - шут, связано с королевой чаш - королева чаш у нас заботлива внимательна и больше полагается на интуицию, я бы сказала даже наивна. Но тут основное - шут. Спонтанность событий, комфорт твой явно будет непредсказуемым в марте. Вероятно о том что все как всегда по накатанной пройдет надеяться не приходится. События от тебя не зависят, женщина явно действует по наитию тут, но не во вред семье.
тут событие по шуту (писала тебе в личку) не очень приятные эмоционально пошатнули.

Цитата Агнешка ()
3. Личные отношения - Дьявол, связано с луной - ой не уж то отважится кто то лапши на уши навешать?! Манипуляции и ложь! Ниже судя по раскладу пояснения будут.
есть предположения что это я в своих интересах поддерживала связь с человеком, чтобы он мне помог в будущем))

Цитата Агнешка ()
4. Карьера, работа - 2 чаш, 4 жезлов - вот на работе тебе явно лучше будет чем дома. Коллега будет помагать, гармония прям. Может заказ какой то на пару делать будете согласованно между собой.
я уже писала что я там одна. работаю спокойно, немного бывает не успеваю, но и торопиться особо не нужно, все по плану. по 4 может все довольны что месяц не тухлый на заказы.. понемногу были.

Цитата Агнешка ()
5. Финансы - 7 жезлов, связано с колесницей - вот с финансами опять трудности, со стороны тебя поучают, указывают посчитать свои расходы и доходы (тут и калькулятор и чековая книжка и смирение "я держу себя в руках"). Ты прислушиваешься к человеку, тебе не нравится но терпишь, потому что он хочет тебе помочь решить твои проблемы. Кто это будет такой учитель - не знаю, может брат.
никто не поучает, сама все контролирую. финансы стабильно приходят и уходят. в этом месяце левых трат не было. может 7 показывает что они уходят на расплату за работу. а по колеснице жду то что отдам..

Цитата Агнешка ()
6. Здоровье - королева пентаклей, связано с 10 жезлов - очень март помотает. Ты будешь стараться распределять свои силы, но деятельность при этом большую разовьешь. Могут быть моменты изматывания самой себя, Очень много дел.
изматывания морально печалью и неприятными событиями дома. вроде чего то хочешь приходишь домой и ничего не хочешь..

Цитата Агнешка ()
7. Влияние на мою жизнь других людей - императрица, связано с 7 чаш - максимум кто может тут влиять существенно так это мама, и то вы кучу планов настроите на будущее. Тут какая то несогласованность между вами. Либо тебе придется подстраиваться (обсуждать будете все это), либо она тебя с небес на землю спустит в реальность
ну тут скорее я наседала на маму и рушила ее иллюзии. хотя и мои какие то иллюзии о семье и роде рушились

Цитата Агнешка ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - влюбленные, связано с 2 жезлов. Вот это возможно касается личных отношений (дьявол и луна). Мне так показалось что нарисуется некий мч, и тут карты советуют не вступать с ним в отношения, не предпринимать никаких действий. Если встанет вопрос выбора - задумайся "а надо оно тебе вообще - что то выбирать?". 2 жезлов тут как причина влюбленных. А там выше ложь и страхи как причина манипуляций. В общем стоит 10 раз подумать, хоть и не хочется....
тут не пойму даже от выбора, решений, движений. да я в принципе ничего не предпринимала в этом месяце, затишье прям.

Цитата Агнешка ()
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - король чаш, связано с колесом фортуны. Вот опытный человек, домохозяин, мудрый, на него можно положиться, обратится за помощью за советом. Связь с грядущими переменами, промежуточный такой этап, когда еще нет стабильности. Видимо этот человек станет для тебя опорой, или же тебе самой необходимо подходить к решению задач в этот период нестабильности с точки зрения житейской мудрости.
принять саму ситуацию если только, поискать информацию и смириться.

Цитата Агнешка ()
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 9 мечей связано с 5 пентаклей - вот тут у меня какие то подозрения нехорошие. в лс напишу. Переживания связанные с потерями, на 5пентаклей мч видимо пытается обокрасть, но девушка монетку в руках держит. а на 9 мечей - все равно страдаешь. Получается вроде как в одном месте постараешься негатив обойти а в другом все равно случится гадость какая то которая настроение совсем испортит.
пришли неприятности дома, вирус этот еще, переживания о доме и по работе, мало ли как что будет, связано опять же переживания о финансах, где брать если случится чего..

Я Истинная Творческая Сущность
ЙенниферДата: Вторник, 31.03.2020, 05:50 | Сообщение # 7
Мудрец
vislipuzli, Леночка, пишу свою ос за март 8 

Цитата vislipuzli ()
1) Фон - Рыцарь кубковМесяц будет эмоциональный. Какое-то предложение будет у тебя творческое, но вместе тем, настроение будет весеннее, погода теплая, будет хотеться развлекаться и отдыхать. В целом, может займешься собой или своим внешним видом. Так же, можно ждать весьма заманчивого предложения или чьего-то появления в этом месяце. Но весь фон радостный, романтичный, позитивный. Я еще думаю, что флиртовать будешь много, ловить на себе восхищенные взгляды, расцветешь буквально.
В марте занималась одним творческим проектом, рисовала, планировала, доделывала мелочи. Было предложение творческое, все верно. Эмоций было много, из за ситуации с вирусом, переживаний каких-то. Погода была хорошая во второй половине марта, солнышко светило. Насчет внешности, меня тянуло на натуральность, увлажнение кожи, витамины принимала. Флиртовать было не с кем, тут в Германии все закрытые довольно таки в этом плане, ну и сама ситуация не способствовала. А так мысли были весенние да, хотелось уже воздуха весеннего, прогулок.
Цитата vislipuzli ()
) Настроение - Королева жезловЧем тебя и подбадривает Королева жезлов - она тут яркая, воодушевленная и очень позитивная. Ты почувствуешь, что тебе многое по плечу, почувствуешь себя в центре внимания. Если кто-то приедет или придет в гости в этом месяце - ты покажешь им свою гостеприимность и поймешь на себе восхищенные и одобрительные взгляды. В общем, будешь проявлять щедрость и дружелюбие. Будешь порой правда  прямолинейной и не будешь сглаживать острые углы в разговорах, если не будет на то нужды.
Я была активная да, много дел было, много задач, все хотелось успеть. Позитив был тоже, планы хорошие строила на будущее. Гостей прямо таких не было, только один раз коллега завалилась, но и то быстро. А так дружелюбной была, все верно. Прямолинейность у меня проснулась под самый конец марта, наверное вот последние дня 4-5, как то меня вывели уже.
Цитата vislipuzli ()
3) Работа - 4 кубковА вот с работой будет ленивенько в этом месяце - ну оно и понятно, весна-весна, кто же хочет работать?! Будет какой-то застой в делах, усталость, рутина, однообразие. В общем, все надоело, приходится ходить на нее из-за денег в основном, но график более-менее тебе в общем-то подходит - на том и зиждется все. Хочу сказать, что не будет никаких устремлений на этой работе в этом месяце.
Да, с работой было как то ни так ни сяк, подвешенное скучное состояние. И работать было нужно, и скучно было на работе, потому что пациентов не было совсем. Убивали время, практически. Однообразие было да, рутина, усталость. Ходила из за денег, все верно, но не понимала логики начальницы. Выходит сейчас за электричество дороже платить, чем мы получаем от пациентов.
Цитата vislipuzli ()
4) Финансы - Туз мечейА вот финансовое состояние будет неплохое. Именно в марте, думаю с кем-то вместе или под воздействием определенной ситуации, ты примешь верное решение насчет финансов (например, в чем-то урезать свой бюджет, от каких трат отказаться, а в чем-то можно позволить себя побаловать), но вообще, без денег не останешься в этом месяце.
Было все, как положено, зарплата, и ни больше ни меньше. Ну то есть наверное карта показала эту вот точность, что сверху нормы, обычного количества не придет ничего. Особенно не урезала, просто, как обычно планировала в целом, куда нужно что заплатить, и сколько останется в итоге. А так все нормально было. И еще мысль пришла- может карта так мою медицинскую зарплату еще показала, род дохода, откуда пришли деньги.
Цитата vislipuzli ()
5) Неожиданности - Паж жезловОх, какая неожиданность - жди каких-то интересных и внезапных новостей. В том числе, возможно, твой ребенок порадует тебя какой-то идеей, в чем-то загорится что-то делать или поможет тебе в чем-то. Но если речь не о нем, тогда  жди сообщения от того, от кого не ждешь или посылки какие-то придут вовремя или даже раньше, будешь рада этому.
Посадили ребенка дома на карантин, это было очень неожиданным. И еще школы, университеты- все закрыто, так что мне тоже самой пришлось учиться. Так что все точно, это неожиданность касалась обучения.  14 И еще карта такая- в тему, дети гуляют в лесу, не на учебе сидят, а именно свободное время провождение.
Цитата vislipuzli ()
) Здоровье - 9 кубковВсе хорошо тут, эта карта часто говорит о малоподвижном образе жизни и легком наборе веса, поэтому чуток стоит не переусердствовать с тортиками в марте.
Да, было нормально. И движения было меньше-точно! Так как на работе было кисло, пусто, то меньше шевелились. И набрала да! Тортики не ела, но все равно как то кушать больше хотелось.
Цитата vislipuzli ()
) Дом, семья - 2 жезловВсе тут хорошо, много общения, будешь стремится к идеалу, будешь хотеть решать все вопросы путем переговоров и желание будет сохранить мир и лад. Я думаю, все будет чудесно в этом плане.
Дома ребенок как раз был, много общения было, дел домашних. Все нормально было да 14 
Цитата vislipuzli ()
) Отношения с близкими, друзьями - 10 жезлов, 4 жезловВышло сразу две карты, они вдвоем означают "Нерасторопность, преступная" (это сочетания Скляровой, у меня - работают) - вполне возможно,что ты в цейтноте своих дел забудешь про кого-то или про чей-то праздник или мероприятие важное для человека,могут обидеться и перестать общаться. Будет тяжело наладить контакт. Или будешь с кем-то в марте общаться, но общение будет даваться с трудом и вынужденно для тебя, придется делать "хороший вид при плохой игре". В целом, мне все же кажется, именно речь идет о забывчивости чего-то и огорождения, может вовсе не придешь к кому-то или к тебе кто-то не явится, кто обещал.
Посылку отправила подруге попозже немного, но предупредила заранее, она не обиделась. Ну и почта у нас конечно с перебоями работала. А так 10 ка показала, что у меня будет куча дел, творческим проектом занималась, зашивалась по времени, порой думала просто нервы уже не выдержат напряжения. И много мне пришлось учиться в марте самостоятельно, как раз вот так- за столом после работы еще, и тоже до нервов уже, потому что тут не понимаю- и там не очень, и обьяснить некому. В какой то момент уже депрессия начала подкрадываться и ощущение, что все экзамены я точно провалю.
А так мало общалась просто, особенно не с кем было, да и карантин этот тоже. 
Цитата vislipuzli ()
8) Отношения с противоположным полом - Туз кубковС мужем в совокупности с 2 жезлов - все вроде хорошо, но почему то может пострадать твоя самооценка или ты как будто потеряешь доверие к нему, но не из-за него, а из-за себя. Но в целом, эмоций будет много,много внимание к себе. Конечно, Туз кубков тут такой...смущает меня, коллективный слишком.
все спокойно было, нормально. В целом даже как то больше общались, чем зимой, тем много накопилось каких-то семейных, обсуждений, да и карантин еще этот. Эмоций было много, все верно.
Цитата vislipuzli ()
9) Поездки - МирДа, будут. В целом, Мир говорит о загранице, конечно же.  Я думаю, что может быть решишь куда-то поехать отдыхать, будешь в интернете выбирать - куда махнуть. Но даже если не заграница, то перемещения будут в любом случае.
Поездок не было, Лен. Хотели старичков навестить в Мюнхене, но не поехали из за карантина, они дома закрылись сидят. Мало ли, решили не возить им бактерий никаких в такое время. Но созванивались. И мне думается карта показала, что ситуация будет связана с миром- обществом вокруг нас, с карантином этим.
Цитата vislipuzli ()
0) Начало марта - Король мечейВ начале марта будет общение с мужчиной - врачом или юристом, решаться какие-то вопросы делового и достаточно острого характера, придешь к какому-то логичному решению не без помощи специалиста. Много может на работе будешь время проводить, потому что будет грозить проверка или штрафы.
В начале марта ходила я на обследование к врачу, проверяла бронхи свои и легкие. Справку заказывала себе в налоговой, нужна мне была. Как раз еще начали всякие меры вводить потихоньку насчет карантина уже, обсуждались все эти вопросы, ограничения.
Цитата vislipuzli ()
11) Середина марта - 6 пентаклейВ середине месяца будешь сама оказывать поддержку или ощущать ее от близких. Вполне вероятно, что в чем-то будет подвох, но будешь все равно благодарна за подмогу.Еще, я думаю, что талантом своим покажешь кому-то класс. Плюс еще, вопросы денежные в твою пользу решаться. Получишь похвалу от начальства или близких.
Середина такая была, что я звонила родным много, думаю карта это показала. Волновалась, как они, потому что у нас тут все чуть раньше началось, чем у меня на родине. Попросила, чтобы брат что то из еды купил на всякий случай про запас маме. Еще я посылку маме отправила в середине месяца, и подруге тоже.
Цитата vislipuzli ()
12) Конец марта, Итог - 8 кубковКонец месяца изменится, будет как раз-таки поездка, возможно, поедешь туда, куда давно хотела, отдохнуть от всего, что навалилось. А еще, может быть откажешься от кого-то или чего-то привычного доселе и будешь что-то хотеть новое использовать. В общем, примешь какое-то решение важное, очень эмоционально для тебя закончится март,даже если грустить будешь.
В конце месяца я немного хм..разочаровалась в коллеге своей. Не то что бы обиделась, но я сделала определенные выводы, основанные на серьезных наблюдениях, и решила, что я буду максимально прекращать с ней контакты.
Очень важное решение для меня да, потому что редко во мне будят такого рода эмоции, или вынуждают такого рода меры принимать. Но с другой стороны я рада, что для меня какие-то вещи стали более очевидными, ясными и понятными, и сомнений не осталось насчет этой женщины. Просто вывела меня уже и на прошлой неделе, и на этой. Женщине под 40 скоро, а ведет себя как 15 летний подросток с переходным возрастом. Я тебе писала уже, что она домой ко мне завалилась в 8 утра, а сегодня утром сообщила мне так смеясь, что у нее сестра заболела короновирусом, и хахаха, и как чудесно, что у нее самой нет симптомов. То есть зная это, она ко мне пришла, и подвергла опасности (намеренно) меня и моих близких, а такое я уже точно не прощаю. И на работе тоже ведет себя просто неадекватно, целоваться лезет ко всем, обниматься. А тоже, зная информацию, я понимаю, что значит нам не по пути с таким человеком. В общем у меня огромное разочарование в конце марта. Карта очень точно показала.

Леночка, спасибо большое за работу в паре и точный расклад! как всегда все прямо в точку! 14  8

vislipuzliДата: Пятница, 03.04.2020, 18:35 | Сообщение # 8
Магистр
Йеннифер, моя ОС за март (спасибо, моя хорошая 7 ):

Цитата
1) Фон. Король Чаш
Леночка, начало весны прямо порадует тебя, такой подъем энергий, настроения, радости. Думаю будет много общения с радостными, светлыми людьми, встречи, объятия, чаепития, смех и радость. Будешь в центре внимания, любимой, замеченной, обласканной. Друзья активизируются и постоянно будут искать встречи с тобой. Приглашать в гости, в кафешки, ресторанчики. Возможно получишь мудрый совет, поддержку, утешение от кого-то, ощутишь себя понятой и выслушанной. Также может быть влияние мужчины, отечески к тебе относящегося, ну может не знаю, дяди, родственника, кого-то из друзей. Ну как бы то ни было располагающая к себе личность. Ну а если речь не о человеке, то в любом случае фон марта прекрасный, угрозы не будет, и как-то все будет складываться успешно, тепло, приятно для тебя.

Сам март был в общем достаточно сложным для меня: еще весь март я скучала по другу, но еще не поняла, что сам месяц будет месяцем перемен и все пойдет дальше не так,как я планировала.Я общалась в марте достаточно мало с кем из окружения, все встречи были эмоционально достаточно скованны и я старалась эмоции не показывать. Да, действительно ходили в кафе и бары, но тоже -крайне редко. И чем дальше все происходило, тем меньше у меня желания было общаться с окружением прежним. Не было советов, а особенно не было поддержки, если честно и все складывалось очень сложно.

Цитата
2) Настроение. Колесо фортуны.
Настроение может быть весенним, немного авантюрным даже. Будешь нестись за событиями, приключениями, отдыхать времени не будет! Ты нужна всем и сразу, но это приятное внимание и чудесно ощущать себя в центре всего. Могут быть непредсказуемые события, что-то неожиданное совсем, о чем ты не думала не гадала. Внезапные возможности подзаработать, случайное везение, ну и в целом хорошее настроение! Могут иногда быть спады, но в целом, надеюсь тебя ждет хороший месяц.

Нестабильное было настроение, я старалась контролировать как могла его. Но весны особой я не чувствовала, у меня скорее дикое было ощущение обновления всего. Не была я востребована в этом месяце, но были важные моменты, когда я понимала,что некоторым людям нужна моя помощь. Из непредсказуемого на мое настроение повлияла пандемия всеобщая, я даже не думала об этом. В связи с этим - пропали после середины марта возможности заработать.

Цитата
3) Работа. 10 монет.
В работе все чудесно, прекрасно, замечательно просто! Хорошие клиенты, добрые, готовые благодарить и быть отзывчивыми. Много обращений будет, много раскладов придется делать, но и заработаешь хорошо 14 Работа на дому, как обычно, и в целом клиенты будут знакомые, любимые. Если говорить о темах раскладов- чаще всего будут касаться семейных вопросов, может вопросов наследства, покупок важных, недвижимости, родственников.

Работа была, то густо - то пусто. Не скажу, что сильно замечательно, больше дома проводила времени, спокойно и даже к карантину готовилась. С клиентами ситуация выровнялась, в начале марта наступал кризис. Да, больше стареньких клиентов было, нужно исправлять ситуацию.

Цитата
4) Финансы. Туз монет.
Заработки будут отличные. Могут быть предложения финансовые, информация- ну допустим о карте той же самой платежной. Могут быть подарки, приобретения приятные, удача на твоей стороне!

Денюжка была, но были и траты - на колоды, на иные товары потратилась. Верно! Заработала так же неплохо, но спад все же был.

Цитата
5) Неожиданности. Суд.
мм, из неожиданностей может быть перемена, свежий взгляд на какую-то ситуацию, может быть решишь с кем-то прекратить отношения, или закрыть дверь в прошлое для того, чтобы пойти спокойно в будущее. Но также может быть неожиданная вечеринка, правда не уверена, что она порадует, там возможно будут люди, с которыми ты не очень хочешь общаться или встречаться. Что еще может такого быть, может кто-то позвонит внезапно, даст о себе весточку, вот бывший например.

Для меня это пандемия, конечно же, и ситуация в стране. Я была в шоке. Плюс еще с окружением отношения сложились более в негативную сторону, я пересмотрела свои взгляды и свое отношение к некоторым людям. Вечеринка была, но как и на карте - она была решающая, судьбоносная и я поняла, кто кому друг. Бывший не объявлялся.

Цитата
6) Здоровье. Король мечей.
Со здоровьем нужно немного проявить бдительность, не спешить никуда, возможны порезы или ушибы. Может будет поход к врачу- мужчине, обследования, анализы- могут кровь проверять, жидкости. Могут быть простуды, или косточки какие-то ныть, из за погоды.

Вроде ничего критического не было, так, по женски чуток, но к врачу не ходила.

Цитата
7) Дом, семья. Рыцарь жезлов.
мм, что там было- помощь или новость от человека, которого ты еще не знаешь?)) 14 Также может быть отъезд или приезд кого-то из родственников, гость, или переписка с кем-то издалека. А так дома будет активно, мне кажется, бытовые вопросы решаться будут. Вот у него гайка еще в руке, может завинчивать что-то развинчивать будете с мамой. Приход электрика, сантехника, ремонтника.

Нет, ничего не было такого, с мамой на карантине сидим. Никто не звонил, не появлялся. Бытовые вопросы не решались. Пока решили изолироваться. 

Цитата
7) Отношения с близкими, друзьями. Дьявол.
мм, тут дьявол интересный такой, с денежкой, шампанским. Думаю карта говорит о том, что могут быть посиделки в семье, кто-то растратится. Может будет искушение какое-то, потратить больше, чем планировалось- поход куда то на праздник, вечеринку. Денежки могут таять на удовольствия. Ну а так будет весело, наверное, не скучно.

Да, девишник устроила в марте, хорошо было. Потом к друзьям ездила в гости, но были моменты, когда совсем мне было не по себе.

Цитата
8) Отношения с противоположным полом.Паж монет.
нууу..тут мальчик что-то совсем не серьезный. Если встречи, то мимолетные такие, угостили вином допустим, кофе. Погуляли с собакой, как вариант. Не серьезное отношение к мужчинам, с юмором, поверхностное. Все как то не доросли до тебя. Хотя желающие пообщаться будут точно, может будет кто то внимание уделять, звать погулять например.

Флирт был, но не более. Ты абсолютно права.

Цитата
9) Поездки. Смерть.
Так, ну тут вроде сидят все, особенно не гуляют активно. Далеких поездок не будет, будут небольшие куда-то, по городу, может еще на природу сходишь, парк, лесок. А вот- может быть поездка к старшему родственнику или знакомому, к старенькому! К бабушке какой-то! Или к кому -то напротив маленькому, племянница, ребенок какой-то.

Очень мало была на улице, так что мне карантин не страшен. Не было поездок, ребенка у меня нет. К подруге в конце месяца съездила, с дочкой ее пообщалась.

Цитата
10) Начало марта. Королева монет.
начало марта будет классным, тут хорошо заработаешь, может приятные траты будут. также жди активного общения, вкусностей разных- встреч с друзьями.

Начало марта был девишник, я наготовила вкуснях и позвала домой подруг. Хорошо посидели.

Цитата
11) Середина марта. 10 мечей.
Середина месяца не так порадует. Будешь не в духе, может устанешь, общаться с людьми не захочется. Или неприятная ситуация может быть с кем-то, неприятное общение.

Да, середина была мало приятная, новость о пандемии и меня подкосило, я что-то устала сильно.

Цитата
12) Конец марта, Итог. Мир.
А конец марта снова порадует. Может быть поход в общественное место, встреча с друзьями, знакомыми. Может быть общение с людьми из за границы, переписка, звонки, или с людьми из других городов. Могут быть заказы из других городов по-интернету. И общение еще в интернете очень активное, переписка. Также кафешки, ресторанчики, и приятные посиделки!

В  связи с карантином не было кафешек- все закрыли, посиделка была одна и то быстрая. А так, общение было, клиенты заграничные да.
Спасибо большое за расклад, все в тему! Молодец! Обнимаю! :287:  :283:
АгнешкаДата: Пятница, 03.04.2020, 18:53 | Сообщение # 9
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30
Цитата Анна30 ()
1.Фон месяца
Эменталь пентаклей Луна - как бы продолжение разумных действий, нацеленность на результат, расходы возможно. твердо и основательно в общем стоишь на земле, по луне карта двойственная пишут, с чем то столкнувшись, только тогда поймешь оборотную сторону этого, понятно)) либо же тут у нас рассудительный гном, то может ты разберешься со всеми финансовыми вопросами, уделишь так сказать максимум всем деталям.

Вообще ничего не поняля. Полмесяца дома в отпуске, заказала мебель частично. все по плану, но карты не понимаю тут.

Цитата Анна30 ()
4 пентаклей Смерть - если по 4 все в дом все для себя, опять же траты, то смерть связана с завершением того что ты там начала, может как то по другому взглянешь на результат..

Смерть видимо самоизоляцию показала, отрезана от родных.

Цитата Анна30 ()
3. Личные отношения.
2 мечей 10 пентаклей - может это сюрприз по 2))) ну тут какой то выбор, нехватка информации опять же, как я понимаю выбор связан больше с обустройством дома, хоть тут и про личные отношения. (незнаю почему но про 10 написано что это заслуженный отдых, развлечение, может раз праздник, будешь выбирать куда пойти и что надеть_

Тут если по картинкам то глаза закрыты, а потом смотрю на себя в зеркало. В плане личных отношений я абстрагировалась от всех и занималась своими делами/интересами.

Цитата Анна30 ()
4. Карьера, работа.
Суд 6 мечей - вот те на, обе карты перемен, может уже здесь наконец новая заслуженная должность. в общем какое то воздаяние за прошлые действия и поступки связано с изменениями, и раз позади все сгорело, назад пути нет. неизвестно что ждет впереди. боюсь даже предположить что это.

На работе дела сделала все и от нечего делать свалила в отпуск на 2 недели. 6 мечей про уход в отпуск. Должна была 30 выйти на работу - но теперь еще месяц сидеть дома.

Цитата Анна30 ()
5. Финансы.
10 чаш 9 посохов - ох празднуешь что то, может тебе отдадут остатки долга. наконец то какой то период сдвинется с мертвой точки, причем неожиданно в последний момент.

Дали отпускные, а аванс не дали. в целом по месяцу денег наконец то стало хватать.

Цитата Анна30 ()
6. Здоровье.
Звезда Туз чаш - проблем не вижу, одни желания и может радость от их исполнения. ну и стандартно пить больше воды.

Вроде все хорошо

Цитата Анна30 ()
Иерофант 9 пентаклей - может тебе кто то условия начнет диктовать , а ты такая что тебе все пофигу.. типа я уже достигла чего желала и не надо мне тут указывать, в общем если что то и будет как то мимо тебя что ли.

Да особого влияния нет, кроме указаний главы страны.

Цитата Анна30 ()
8. От чего отказаться  - чего делать в этот период не стоит.
2 посохов старший посохов - отказаться от размышлений, не стоять без дела что ли, а наоборот больше действий больше решительности.

хм, я начала анализировать манипуляции со стороны где от меня пытаются добиться помощи. В общем анализирую и не ведусь, так как не в моих интересах. Король жезлов этот может быть эгоист? В плане движухи - мало, без дела на улицу не хожу даже.

Цитата Анна30 ()
9. Что принять  - что желательно сделать, успеть в этот период.
7 посохов 4 посохов - принять помощь или совет ли просьбу или предложение (тебе есть на кого рассчитывать, только попроси) и какой то прям обряд закрепляющий решение и все довольны, основа и начало чего то стабильного, интересно получается если это связать с работой, но посмотрим.

ну как бы да - на себя только и рассчитывать, домашние дела решала. Заказывала на сайтах в нете всякую мелочь для себя. Союзов ни с кем не закрепляла, тут скорее отдых дома. по классике карты похоже проигрываются.

Цитата Анна30 ()
10. Неожиданность месяца  - что придет нежданно-негаданно
Инициируемый пентаклей 4 мечей - в общем что то с финансами и благоприятным стечением обстоятельств, и в связи с этим ты такая лежишь в шоке и думаешь как дальше с этим жить.

Глава страны ввел самоизоляцию и теперь вообще непонятно когда это все закончится.

Перемены то есть - но это какой то спящий режим.

Мы сами делаем свою жизнь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: