1 Фон моей недели 2-3-4 События недели 5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет.. 7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет.. 9-10 Итог недели.
1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6.
1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделька"
1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Йеннифер, твоя неделька на Таро Темного Особняка (продолжаем, как говориться):
S - Доминирующая энергия недели - КФ Энергия недели нестабильная, очень такая - зависящая от обстоятельств внеешних, плюс все будет еще исходить от собственного настрония. Все будет идти вне твоего контроля, возможны внезапные встречи, поездки, а так же настроение будет неустойчивое весьма - то вверх, то вниз. Возможны непредвиденные обстоятельства, которые могут выбить из колеи.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Луна У меня в данной колоде (так как она репринт) две Луны - одна о страхах и кошмарах, другая об иллюзиях и эмоциях. Вот эта. Так вот, я думаю, что ты будешь на этой неделе ну гиперчувствительна, скорее всего, огромное впечатление на тебя произведут некие знаки или сны, будешь следовать своей интуиции и много времени будет уделяться у тебя творчеству. Я не вижу тут больших тревог, но преувеличение и колебания вижу. Словно, не в своей тарелке. В совокупности с КФ - я думаю, опять-таки, от внешних обстоятельств все зависит. Возможно, просто дискомфорт от всего навалившегося будет у Вас.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Суд С окружающими - я бы сказала в режиме "начальник-подчиненный", будут собрания и советы какие-то насчет распределения обязанностей и определения параметров дальнейшего сотрудничества. С близкими - с ответственностью будешь к ним относиться, даже к друзьям, причем четкие критерии этой самой дружбой будут. Может, кто-то из прошлого всплывет, но жди каких-то перемен в целом.
3. Отношения с противоположным полом - 3 жезлов С мужем - планы будете какие-то строить, а так - все замечательно, будете уделять время друг другу, обращая внимание на потребности друг друга. Будет и любовь и взаимопомощь и взаимное уважение. На этой неделе -будете жить "одним дыханием" и общими интересами. Чисто по картинке посмею предположить - может он куда-то уедет или будет только собираться.
4. Здоровье - Паж жезлов В этом аспекте - все будет хорошо, я бы сказала, полное энергетическое наполнение. Главное, легкомысленно не относится к себе и своим вредным привычкам, если они есть, конечно же. Можно перекушать.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 4 кубков Я думаю, что не до денег будет на этой неделе. Или застой в делах. Возможны, какие-то предложение о подработке - но тебя они устраивать не будут. В целом, сильно устанешь на работе на этой неделе.
6. Поездки, путешествия - Паж пентаклей Не вижу самих поездок, но быть может все же в планах они будут - разговоры или как будто билеты уже покупать будешь.
7. Итоги недели - Королева пентаклей В конце недели предстоит тебе общение с некой женщиной касательно денег или здоровья. Быть может, будешь с ней планировать общие дела, регулировать какие-то вопросы. Это не только начальница, но может тетя или бабушка будет. А еще, покупки совершишь для себя или в дом, будешь довольна собой - потому что можешь сохранить бюджет в следствии каких-то скидок. Дома много времени проведешь.
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 00:12 | Сообщение # 4
Мастер
Статус: отсутствует
Сирена, Хотю Хотю:) Данные в профиле верные
Сирена, буду делать на Таро Рериха Расклад 5"Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе - 9 Дисков,Отшельник - Настроение хорошее будет,но при этом захочется побыть одной,поделать дела спокойно,чтоб никто не мешал. 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) - Туз Жезлов,Черная Карта,10 Чаш - Т.к. я эту колоду использую вместе с черной картой,то буду толковать вместе с ней ( картинку этой карты не нашла в конструкторе). Личная жизнь на сл. неделе будет довольно бурной,в хорошем смысле. Если рассматривать в позиции актив\пассив,то естественно Актив. Сексуальная удовлетворенность или яркие впечатления от свиданий (даже если вы в браке). Но ели брать в учет черную карту,то будет присутствовать элемент неожиданности,сюрприза. Это может быть пикантное неожиданное предложение или подарок. 3- личное приятное событие на неделе - Волшебник,6 Чаш - Опять же,свидание или уединение с любимым мужчиной.Ваш внутренний магнетизм и уверенность будут на сл. неделе особенно заметны. 4- личное не приятное событие на неделе - Шут,Рыцарь Жезлов - скорее всего из за той же энергии,которая вам будет помогать,она же вас и подставит.Под общим хорошим настроем и уверенностью в себе,возможно через мерная уверенность и местами легкомыслие в делах. Может получиться так,что какие то дела будут не сделаны или сделаны не качественно. 5- к чему я должна быть готова - 3 Дисков,Королева Мечей - Вы должны быть готовы в делах и работе четко ставить цели и свою позицию. Работы может быть много на сл. неделе и от вас потребуется весь профессионализм и умения для достижения поставленных задач. 6- на что не должна обращать внимание - 6 Мечей,2 Жезлов - Я думаю,что вам не стоит обращать внимание что дела делаются хорошо,не стоит расслабляться и считать что все уже рассчитано и спланировано. 7- совет. - 4 Чаш,Мир - Старайтесь получать радость от работы,что бы не было ни усталости ни пресыщения. Ваш творческий потенциал и энергия вам помогут,но не переусерствуйте. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Сообщение отредактировал angei665 - Воскресенье, 09.02.2020, 00:13
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 02:07 | Сообщение # 5
Мудрец
vislipuzli, привет, Леночка! Твоя неделька на Dark Mansion Tarot S - Доминирующая энергия недели. Отшельник
Неделька будет серьезная и самостоятельная. Часть времени проведешь в затворничестве, одиночестве, в размышлениях каких-то. Но затворничество будет продуктивным я думаю, тут и расклады, и мысли интересные посетят. Также знакомые могут быть просто заняты чем-то, откладывать встречи по личным причинам. Или ты себя будешь чувствовать не очень хорошо, и именно поэтому ожидает не так много общения в целом. А так, спокойная неделька, отдохнешь немножко. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Рыцарь пентаклей
Настрой очень даже хороший, мне думается, будешь терпеливой, спокойной, осмотрительной. Будешь правильно распределять свое время, энергию, ресурсы, в чем-то будешь даже излишне осмотрительной. А так тише едешь-дальше будешь, никаких взрывов, никаких срывов на этой неделе, все своим ходом, своим чередом. Будешь может быть вкусно кушать, заворачиваться в любимое одеяло, и неспешно так жить. Тайм-аут такой. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 6 мечей
Может быть на этой неделе ожидает прощание с кем-то, кто-то из друзей, знакомых, отправится в поездку. Или может быть кто-то из другого города, издалека, даст о себе знать и ожидает общение на расстоянии. Переписка может быть, чаты, тоже в спокойном таком, размеренном ключе. Могут быть какие-то перемены в этой сфере, неожиданные, но думаю тоже спокойные. У тебя вообще на этот раз от недели веет тишиной. 3. Отношения с противоположным полом. Король жезлов
Слушай, ну вот как не выпадет король, как -то не показывает он у тебя конкретного никого, так что думаю, что ты просто будешь привлекать внимание к себе, если куда-то выйдешь. Ну или просто может друг какой-то даст о себе знать, знакомый, звонок или переписка, или случайная встреча. 4. Здоровье. Повешенный
Леночка, ну вот тут может что-то хроническое проявится, что заставит дома посидеть(вспоминаем отшельника), или усталость навалиться, обессиленность, будешь мало двигаться по этой причине. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Рыцарь чаш
Думаю можно ожидать прихода денег, кто-то заплатит за твои труды. Или придет сообщение финансового характера, что мол скоро отдадут денежку, принесут. 6. Поездки, путешествия. 4 пентаклей
По этой карте сказала бы, что ты что-то планировала, куда-то намеревалась сходить, съездить, может за покупками, или еще какие-то были планы. Но ощущение, что может придется перенести чуть-ну допустим на выходные, на самый конец недельки. Так как Мир выпала итоговой картой, вот предположу, что выйдешь в свет на выходных уже. 7. Итоги недели Мир
Ну вот в конце недельки, скорее всего ждет тебя поход куда-то, общение с людьми, активность. Хотя может быть конечно, карта говорит, что будешь в Мировой паутине-интернете сидеть и общение будет виртуальным, такого тоже не исключаю. Переписка с разными людьми буквально с другого конца света. Но лучше конечно реальный выход, отдых с друзьями, это наверное интереснее
Леночка, желаю тебе хорошей и радостной недели! Пусть если ты будешь дома, то это будет уютное времяпровождение, а не вынужденное. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 14:25 | Сообщение # 6
Мудрец
angei665, спасибо за расклад! Но на будущее - лучше дождаться согласия напарника - а то вдруг, планы поменялись, а вы уже расклад сделали, время потратили .
Ваша неделя на Урбан Таро.
1- мое настроение на наступающей неделе - Мир (Вселенная)
Настрой на неделе будет очень позитивный, настроение приподнятое . Будете ошущать решимость в своих поступках, ощутите, что двигаетесь в правильном направлении. Хорошо будет работать интуиция, возникнет ощущение, что вы отрываетесь от некого груза обязательств, который давлел над вами . За все, что бы вы не взялись на этой неделе, будет получаться. Почувствуете, что завершаются какие то старые дела, и на этом фоне будуте чувствовать себя окрыленной. 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) Принц мечей ( Хакер)
Активность с вашей стороны будет, но не реальная, а виртуальная. Будет общение в соц сетях, флирт, переписка в мессенджерах. Так же высока вероятность того, что вы захотите последить за кем то - будете мониторить страничку этого человека или читать переписку. Будет большое желание собрать на кого-то компромат. 3- личное приятное событие на неделе - Маг
Приятное событие может быть связано с посещением какого-либо развлекательного мероприятия, почему то именно эта ассоциация возникла при взгляде на эту карту. Или музыка вызовет у вас приятные эмоции. Если связывать эту карту с картой Мир в первой позиции -то так же некий процесс, в котором вы реализуетесь, доставит вам огромное удовольствие (например, вы закончите или подведете к завершению некий проект на работе). 4- личное не приятное событие на неделе - 10 дисков (Богатство)
Почему то финансовый вопрос вам доставит неприятность. Наверное, вы не получите той материальной выгода, на какую планировали. Или поступившие деньги не оправляют ваше ожидание. Так же не будет удовлетворение от подарка. В общем, финансовая сфера вас не порадует на этой неделе. 5- к чему я должна быть готова - 5 жезлов (Раздор)
Надо быть готовой к противостоянию, к конфликту интересов.Возможна небольшая ссора. Ничего серьезного, просто выяснение отношений, принципиальное расхождение взглядов на ситуацию. Последствий эта стычка иметь не будет. Скорее, будет интересен сам процесс, а не результат доказывания правоты. Почему то пришла в голову мысль - милые бранятся, только тешатся - может та проиграться конфликт с молодым человеком (или мужем) на бытовой почве или на почве разных взглядов на одну ситуацию. 6- на что не должна обращать внимание - Туз жезлов
Не стоит всерьез воспринимать вспыльчивость - и свою и окружающих. Так же либо у вас, либо у близкого вам человека может возникнуть какая-то "гениальная " идея - так вот не стоит сразу воплощать ее в жизнь, надо еще раз взвесить все ЗА и ПРОТИВ. 7- совет. - 5 мечей (Проигрыш)
Карта говорит о том, что надо уметь проигрывать, надо уметь уступать в малом, что бы не проиграть в большом. Не принимайте близко к сердцу поражения, ведь то, что нас не убивает, делает сильнее!
Дата: Понедельник, 17.02.2020, 21:59 | Сообщение # 8
Магистр
Йеннифер, моя ОС
Цитата
S - Доминирующая энергия недели. Отшельник Неделька будет серьезная и самостоятельная. Часть времени проведешь в затворничестве, одиночестве, в размышлениях каких-то. Но затворничество будет продуктивным я думаю, тут и расклады, и мысли интересные посетят. Также знакомые могут быть просто заняты чем-то, откладывать встречи по личным причинам. Или ты себя будешь чувствовать не очень хорошо, и именно поэтому ожидает не так много общения в целом. А так, спокойная неделька, отдохнешь немножко.
Да, неделя была настроена то, что я изучаю гримуар сновидений, но что-то не очень я довольна автором - очень уж неофитовский подход для написания книжули. Ну да ладно, просто много этому времени уделяла. В целом, я не совсем уж затворничала -ходила на маникюр, по магазинам. Отложился приезд подруги из соседнего города на выходные, но я позже нашла чем себя занять. Вернее, кем. Все достаточно было хорошо.
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Рыцарь пентаклей Настрой очень даже хороший, мне думается, будешь терпеливой, спокойной, осмотрительной. Будешь правильно распределять свое время, энергию, ресурсы, в чем-то будешь даже излишне осмотрительной. А так тише едешь-дальше будешь, никаких взрывов, никаких срывов на этой неделе, все своим ходом, своим чередом. Будешь может быть вкусно кушать, заворачиваться в любимое одеяло, и неспешно так жить. Тайм-аут такой.
Да, я настроена была больше работать, старалась свои эмоции не демонстрировать, погрузилась вся в работу. Старалась действительно распределять время и энергию, чтобы потом с ног не валиться уж очень сильно. А так, да - я скорее больше размышляла, почему в моей жизни все очень медленно происходит, особенно то, что я хочу.
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 6 мечей Может быть на этой неделе ожидает прощание с кем-то, кто-то из друзей, знакомых, отправится в поездку. Или может быть кто-то из другого города, издалека, даст о себе знать и ожидает общение на расстоянии. Переписка может быть, чаты, тоже в спокойном таком, размеренном ключе. Могут быть какие-то перемены в этой сфере, неожиданные, но думаю тоже спокойные. У тебя вообще на этот раз от недели веет тишиной.
Именно на этой неделе подруга отменила (перенесла) поездку (не знаю, почему, но в последнее время у меня часто 6м - перенесенную поездку показывает), но на выходных встретились с другими друзьями, я давно не виделась с ними. Переписка была и с коллегами и с друзьями, но не было перемен шибких. С одной коллегой в силу ее сейчас сложного периода мне установить контакт дается тяжело.
Цитата
3. Отношения с противоположным полом. Король жезлов Слушай, ну вот как не выпадет король, как -то не показывает он у тебя конкретного никого, так что думаю, что ты просто будешь привлекать внимание к себе, если куда-то выйдешь. Ну или просто может друг какой-то даст о себе знать, знакомый, звонок или переписка, или случайная встреча.
А тут конкретного Короля показало на этот раз - со мной познакомился МЧ, симпатичный, взял номер телефона, ухаживал, позвал на следующую неделю на свидание. Пока с пятницы не звонил.
Цитата
4. Здоровье. Повешенный Леночка, ну вот тут может что-то хроническое проявится, что заставит дома посидеть(вспоминаем отшельника), или усталость навалиться, обессиленность, будешь мало двигаться по этой причине.
Да нет, вот как ни странно все было нормально. Единственно, руку отлежала болела, но недолго - пару часиков)) Щитается?))
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Рыцарь чаш Думаю можно ожидать прихода денег, кто-то заплатит за твои труды. Или придет сообщение финансового характера, что мол скоро отдадут денежку, принесут.
Да, было поступление, совершенно верно, от работы.
Цитата
6. Поездки, путешествия. 4 пентаклей По этой карте сказала бы, что ты что-то планировала, куда-то намеревалась сходить, съездить, может за покупками, или еще какие-то были планы. Но ощущение, что может придется перенести чуть-ну допустим на выходные, на самый конец недельки. Так как Мир выпала итоговой картой, вот предположу, что выйдешь в свет на выходных уже.
Некоторые планы мне пришлось перенести, отложить из-за того, что подруга так и не приехала.Переживал, пришлось перестроить все. Но "в свет" я вышла)))
Цитата
7. Итоги недели Мир Ну вот в конце недельки, скорее всего ждет тебя поход куда-то, общение с людьми, активность. Хотя может быть конечно, карта говорит, что будешь в Мировой паутине-интернете сидеть и общение будет виртуальным, такого тоже не исключаю. Переписка с разными людьми буквально с другого конца света. Но лучше конечно реальный выход, отдых с друзьями, это наверное интереснее
Это неделька закончилась неплохо, пообщалась в пятницу с новым знакомым, в субботу с друзьями встретились, неплохо время провели.
vislipuzli, Леночка- моя ос за недельку Во первых большое спасибо за твою подробную ос, ты мне очень помогаешь лучше понимать карты. Я например не думала, что 6 мечей может показать отмененную поездку, почему-то, хотя в целом это логично тоже и может быть. Теперь запишу себе в книжечку, вдруг еще выпадет где-нибудь.
Теперь моя ос:
Цитатаvislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - КФЭнергия недели нестабильная, очень такая - зависящая от обстоятельств внеешних, плюс все будет еще исходить от собственного настрония. Все будет идти вне твоего контроля, возможны внезапные встречи, поездки, а так же настроение будет неустойчивое весьма - то вверх, то вниз. Возможны непредвиденные обстоятельства, которые могут выбить из колеи.
Как-то все активненько было, занималась сразу кучей дел одновременно. Причем фоно не плохие события шли, довольно позитивные, но под контролем сложно было что-то удержать. Планировала одно- получалось иначе, только и успевала разруливать все. И в целом да- от меня мало что зависело, я подстраивалась под это колесо.
Цитатаvislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - ЛунаУ меня в данной колоде (так как она репринт) две Луны - одна о страхах и кошмарах, другая об иллюзиях и эмоциях. Вот эта. Так вот, я думаю, что ты будешь на этой неделе ну гиперчувствительна, скорее всего, огромное впечатление на тебя произведут некие знаки или сны, будешь следовать своей интуиции и много времени будет уделяться у тебя творчеству. Я не вижу тут больших тревог, но преувеличение и колебания вижу. Словно, не в своей тарелке. В совокупности с КФ - я думаю, опять-таки, от внешних обстоятельств все зависит. Возможно, просто дискомфорт от всего навалившегося будет у Вас.
Да, некоторые моменты и ситуации меня расстраивали. Была чуть нервная, волновалась. Оценки были не очень на учебе в ту неделю, стала переживать, что не потяну экзамены итоговые. С финансами тоже было грустно, переживать стала, что столько всего нужно. Ну и другие мелочи какие-то параллельно. Снов было тоже много, творчеством занималась даже ночью! И верно все- от внешних обстоятельств зависело.
Цитатаvislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - СудС окружающими - я бы сказала в режиме "начальник-подчиненный", будут собрания и советы какие-то насчет распределения обязанностей и определения параметров дальнейшего сотрудничества. С близкими - с ответственностью будешь к ним относиться, даже к друзьям, причем четкие критерии этой самой дружбой будут. Может, кто-то из прошлого всплывет, но жди каких-то перемен в целом.
Да, общалась мало на неделе, не было времени и вся энергия уходила на дела. С начальством общалась, на работе с коллегами-по делу, так и есть. Переписку по-делу тоже вела. Никаких дружеских посиделок, ничего такого. Из прошлого тоже были люди- неожиданно звонили! Точно! вот как ты все так знаешь, обалдеть.
Цитатаvislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - 3 жезловС мужем - планы будете какие-то строить, а так - все замечательно, будете уделять время друг другу, обращая внимание на потребности друг друга. Будет и любовь и взаимопомощь и взаимное уважение. На этой неделе -будете жить "одним дыханием" и общими интересами. Чисто по картинке посмею предположить - может он куда-то уедет или будет только собираться.
У нас была куча бытовых вопросов, которые никак не выходит решить. Проблема с трубами во всем доме( дом старый- ему лет 200 уже, наверное. Исторический такой домик), а хозяйка дома и квартир ничего не хочет с этим делать. Залейте еще химию, говорит. А химии мы за полгода уже литров 100 наверное залили и ничего не помогает. И просто уже выводит из себя, думаем- может переезжать придется. Но сейчас так цены подскочили на недвижимость, что караул, так что.. ну да, вот в подвешенном состоянии. Интересы точно у нас общие были, много разговоров, планов. Он только на работу ездил, но вот видишь мы все переехать мечтаем!
Цитатаvislipuzli ()
4. Здоровье - Паж жезловВ этом аспекте - все будет хорошо, я бы сказала, полное энергетическое наполнение. Главное, легкомысленно не относится к себе и своим вредным привычкам, если они есть, конечно же. Можно перекушать.
да, хорошо было! Много успела, энергия была, ура ура. Голодная тоже была, кстати, ты права, но старалась быть умничкой и не кушать много.
Цитатаvislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 4 кубковЯ думаю, что не до денег будет на этой неделе. Или застой в делах. Возможны, какие-то предложение о подработке - но тебя они устраивать не будут. В целом, сильно устанешь на работе на этой неделе.
точно, было грустно, но и не до них было. Муж еду покупал, а остальное было не важно. Устала ужасно!
Цитатаvislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - Паж пентаклейНе вижу самих поездок, но быть может все же в планах они будут - разговоры или как будто билеты уже покупать будешь.
Да поездок не было, но планировали недалекие. плюс о переезде мечтали с мужем. Где бы миллиончик взять)))
Цитатаvislipuzli ()
7. Итоги недели - Королева пентаклейВ конце недели предстоит тебе общение с некой женщиной касательно денег или здоровья. Быть может, будешь с ней планировать общие дела, регулировать какие-то вопросы. Это не только начальница, но может тетя или бабушка будет. А еще, покупки совершишь для себя или в дом, будешь довольна собой - потому что можешь сохранить бюджет в следствии каких-то скидок. Дома много времени проведешь.
да, да! Просто браво, Лена. Было общение с женщиной деловой, насчет моих дел, картин. Также было общение с коллегой в пятницу-по поводу ее планов у нас на работе. Покупки совершили с мужем- купили коврик новый на кухню и подушечки на стулья, хотелось хотя бы так утолить свои печали по поводу труб и квартиры.
Лена, на этой неделе ты просто побила все рекорды проницательности, ты очень очень здорово делаешь расклады! Я под громадным впечатлением! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
1- мое настроение на наступающей неделе - 9 Дисков,Отшельник - Настроение хорошее будет,но при этом захочется побыть одной,поделать дела спокойно,чтоб никто не мешал.
да, настроение было достаточно ровным. не помню особых эмоциональных вспышек.
Цитатаangei665 ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) - Туз Жезлов,Черная Карта,10 Чаш - Т.к. я эту колоду использую вместе с черной картой,то буду толковать вместе с ней ( картинку этой карты не нашла в конструкторе). Личная жизнь на сл. неделе будет довольно бурной,в хорошем смысле. Если рассматривать в позиции актив\пассив,то естественно Актив. Сексуальная удовлетворенность или яркие впечатления от свиданий (даже если вы в браке). Но ели брать в учет черную карту,то будет присутствовать элемент неожиданности,сюрприза. Это может быть пикантное неожиданное предложение или подарок.
неожиданным сюрпризом был букет цветов от мужа на 14 февраля - я даже не обратила внимания на эту дату. в остальном - все было достаточно спокойно, без бурных эмоций. активности я не проявляла - много энергии занимает работа.
Цитатаangei665 ()
3- личное приятное событие на неделе - Волшебник,6 Чаш - Опять же,свидание или уединение с любимым мужчиной.Ваш внутренний магнетизм и уверенность будут на сл. неделе особенно заметны.
ни встреч, ни свиданий не было. Но у меня состоялась поездка с моей мамой, ездили с ней за покупками. хорошо пообщались.
Цитатаangei665 ()
4- личное не приятное событие на неделе - Шут,Рыцарь Жезлов - скорее всего из за той же энергии,которая вам будет помогать,она же вас и подставит.Под общим хорошим настроем и уверенностью в себе,возможно через мерная уверенность и местами легкомыслие в делах. Может получиться так,что какие то дела будут не сделаны или сделаны не качественно.
было неприятное раздражение от поведения коллеги по работе, он вел себя по дурацки, совершенно не думал о последствиях. с его стороны было некачественное выполнение работы.
Цитатаangei665 ()
6- на что не должна обращать внимание - 6 Мечей,2 Жезлов - Я думаю,что вам не стоит обращать внимание что дела делаются хорошо,не стоит расслабляться и считать что все уже рассчитано и спланировано.
приняла эту позицию как совет
Цитатаangei665 ()
7- совет. - 4 Чаш,Мир - Старайтесь получать радость от работы,что бы не было ни усталости ни пресыщения. Ваш творческий потенциал и энергия вам помогут,но не переусерствуйте.
старалась быть максимально сосредоточенной на задачах, уделять внимние деталям. результатами свей работы довольна!
angei665, Спасибо за расклад и работу в паре! мои колоды
Сирена, Спасибо вам за обмен "неделькой". Вот моя ОС :
ЦитатаСирена ()
1- мое настроение на наступающей неделе - Мир (Вселенная)Настрой на неделе будет очень позитивный, настроение приподнятое . Будете ошущать решимость в своих поступках, ощутите, что двигаетесь в правильном направлении. Хорошо будет работать интуиция, возникнет ощущение, что вы отрываетесь от некого груза обязательств, который давлел над вами . За все, что бы вы не взялись на этой неделе, будет получаться. Почувствуете, что завершаются какие то старые дела, и на этом фоне будуте чувствовать себя окрыленной.
На самом деле всю неделю у меня было нервное настроение из за того что колоды заказанные никак не приходят,хочется чего то новенького из одежды,не знаю что выбрать и где. Сидела как на иголках.Только конец недели был более менее хорошим,одна из колод пришла))
ЦитатаСирена ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) Принц мечей ( Хакер)Активность с вашей стороны будет, но не реальная, а виртуальная. Будет общение в соц сетях, флирт, переписка в мессенджерах. Так же высока вероятность того, что вы захотите последить за кем то - будете мониторить страничку этого человека или читать переписку. Будет большое желание собрать на кого-то компромат.
В личной жизни было спокойно. А чего тут ожидать,мамуся в декрете,муж работает))) флиртовать ни с кем вроде не приходилось,кроме мужа. Парочка вспышек страсти,как говориться,были,особенно в конце недели,а так...скукота)))
ЦитатаСирена ()
3- личное приятное событие на неделе - МагПриятное событие может быть связано с посещением какого-либо развлекательного мероприятия, почему то именно эта ассоциация возникла при взгляде на эту карту. Или музыка вызовет у вас приятные эмоции. Если связывать эту карту с картой Мир в первой позиции -то так же некий процесс, в котором вы реализуетесь, доставит вам огромное удовольствие (например, вы закончите или подведете к завершению некий проект на работе).
Приятным событием был поход в честь 14 февраля в Love Hotel И пожалуй пришедшая новая колода тоже очень порадовала,практически сразу пошла в работу хорошо и я открыла для себя новую тему просмотров - трактовка снов с помощью Таро Дом с Привидениями.
ЦитатаСирена ()
4- личное не приятное событие на неделе - 10 дисков (Богатство)Почему то финансовый вопрос вам доставит неприятность. Наверное, вы не получите той материальной выгода, на какую планировали. Или поступившие деньги не оправляют ваше ожидание. Так же не будет удовлетворение от подарка. В общем, финансовая сфера вас не порадует на этой неделе.
Даааа...с финансами до последнего дня практически было туго. Получив денюшку надо было распределить все,отложить на кредиты и т.д. Но конечно если рассматривать личные средства,то их и правда было совсем чуть чуть))
ЦитатаСирена ()
5- к чему я должна быть готова - 5 жезлов (Раздор)Надо быть готовой к противостоянию, к конфликту интересов.Возможна небольшая ссора. Ничего серьезного, просто выяснение отношений, принципиальное расхождение взглядов на ситуацию. Последствий эта стычка иметь не будет. Скорее, будет интересен сам процесс, а не результат доказывания правоты. Почему то пришла в голову мысль - милые бранятся, только тешатся - может та проиграться конфликт с молодым человеком (или мужем) на бытовой почве или на почве разных взглядов на одну ситуацию.
Что то такое припоминаю было... совсем небольшая стычка. Муж сильно злился,был обижен на ситуацию и ребенка,что из за него наша интимная жизнь стала более редкой. Что то типо того.
ЦитатаСирена ()
6- на что не должна обращать внимание - Туз жезловНе стоит всерьез воспринимать вспыльчивость - и свою и окружающих. Так же либо у вас, либо у близкого вам человека может возникнуть какая-то "гениальная " идея - так вот не стоит сразу воплощать ее в жизнь, надо еще раз взвесить все ЗА и ПРОТИВ.
На счет вспыльчивости,так это я впереди планеты всей...характер такой, не оСень)) А на счет идей... уж советчиков с их идеями полно,я давно уже не рвусь сразу браться за дело.
ЦитатаСирена ()
7- совет. - 5 мечей (Проигрыш)Карта говорит о том, что надо уметь проигрывать, надо уметь уступать в малом, что бы не проиграть в большом. Не принимайте близко к сердцу поражения, ведь то, что нас не убивает, делает сильнее!
Я всю неделю чувствовала себя какой то невезучей,что все как то не по плану. То с эти короновирусом заказы из Китая не отправляются,то задержки еще где то...спать даже не могла от нервного состояния)) мне ж надо сразу и туже минуту все))ахахах "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".