Воскресенье
24.11.2024
12:17
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Недельный расклад с 3 по 9 февраля.
ЙенниферДата: Воскресенье, 26.01.2020, 21:12 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Неделька"

1 Фон моей недели
2-3-4 События недели
5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет..
7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет..
9-10 Итог недели.

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя Таролога"

1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели
©Йеннифер

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6.

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Расклад 8 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Прикрепления: 9936606.jpg (64.4 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Среда, 29.01.2020, 23:23 | Сообщение # 2
Магистр
Йеннифер, твоя неделька  на Таро Темного Особняка 8 

S - Доминирующая энергия недели - 10 кубков
Очень хорошая, теплая неделька  у тебя ожидается: вот буквально, много будешь с домашними времени проводить, в кругу семьи и такая благодать будет и во всем будет спокойствие и ощущение поддержки и единства будет. В целом, очень хорошая неделька чтобы решить домашние дела, вывести семью на прогулку и всячески провести время вместе. Вообще, на самом деле, очень хорошая, положительная неделька ждет тебя.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 9 мечей
Но правда, ты будешь очень скептически изначально настроена ко всему. Что-то будет тебя сильно тревожить, словно недостаток какой-то информации, будешь пытаться любопытничать, что-то узнавать, решать, вместе с тем - у тебя настрой беспокойный, если не сказать, панический - переживать можешь, бессоница мучать. Как мне видиться - правда, зря.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Рыцарь жезлов
Хочу проверить одно значение: "Помощь или новость от человека, которого Вы еще не знаете". Может, новый кто-то придет в Ваш коллектив, а может, наоборгот, кто-то резко уйдет или уедет. Но мне все же кажется, будешь общаться с кем-то плотно, для себя неожиданно, может кто-то приезжий будет.
3. Отношения с противоположным полом - Отшельник
А вот с мужем спокойные, тихие отношения. Если только он куда-нибудь снова у тебя не уедет, то просто дома будет единение, когда и слова не нужны. Не стоит обижаться на то, что он не уделяет тебе должного внимания, это пройдет. Возможно, стоит посвятить какое-то время на себя.
4. Здоровье - 10 пентаклей
Мне почему-то карта напоминает фотографию, отсюда - флирография. Ну а в целом, думаю, что все хорошо, самчувствие чудесное будет на этой неделе.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Туз кубков
Тут прямо радость-радость, новый источник денежных средств, какое-то приятное поступление, презент или подарок, ты будешь весьма довольна.
6. Поездки, путешествия - Паж мечей
Не вижу пока поездок, но может быть ты про них\нее узнавать что-то, может отпуск планировать, может путевки подбирать, буквально будешь информацию собирать. А еще, может принести птичка на хвосте что-то не очень приятное. В целом,я думаю, что будет информация насчет какой-то поездки и будет осадок от нее не позитивный.
7. Итоги недели - Императрица
Но, несмотря ни на что, неделя закончится очень хорошо: много времени посвятишь творчеству, много посвятишь каким-то своим девочковым делам, в салон сходишь, платье купишь,много ребенку время уделишь. Будешь домом и уютом заниматься. Хорошо и плодотворно для тебя закнчится неделя.

Счастливого и приятного времяпрепровождения тебе, моя хорошая! 209
ЙенниферДата: Воскресенье, 02.02.2020, 21:23 | Сообщение # 3
Мудрец
vislipuzli, Леночка, твоя неделька на Dark Mansion Tarot.

7 жезлов
Леночка, скорее всего, на этой неделе придется сталкиваться с какими-то не самыми благоприятными обстоятельствами, защищать интересы или внезапно решать назревшие вопросы. Может быть кто-то решит оказать противодействие тебе или близким, и тебе придется обратить на нах свое внимание, или это может просто быть некая внеплановая ситуация, требующая срочно энергии и стойкости. Если по мелочи что-то, то просто возможно ты понадобишься людям, могут быть настойчивые звонки, или письма, ну и придется чуть быстрее крутиться, и по очереди распределять просителей.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.

7 чаш
Настрой такой: что-то сама не знаю чего хочу, то ли этого, то ли этого, рассеянное внимание может быть. Либо так много будет возможностей, что глаза будут просто разбегаться и не понятно на чем остановить свой взор. Обилие идей, мысли все вихрем, сложно сосредотачиваться. Но в целом должно быть не плохо, просто отвлекаться будешь 8 

10 мечей
Тут карта подкачала конечно, на этот раз. Расстроить кто-то может, настроение подпортить, чем-то подвести могут. Но карта еще может и показывать настрой на неделе-ни с кем не связываться и держать всех на расстоянии вытянутой руки. Ну пока что так, временно.

9 жезлов
Выстроила стену вокруг себя, птица не пролетит, комар тоже не пролетит, держитесь мужчины подальше пока что. Не хочешь ты с ними общаться.
4. Здоровье.

император
Леночка, вроде хорошо должно быть все. Император здоров, силы есть, здоровье тоже должно быть в порядке.

10 жезлов
мм. Ну работа точно будет, думаю много заказов стоит ждать на неделе. Подустанешь чуть. Но по идее и заработать тоже должна. Обычно по классике-это гнет финансовых проблем, но мне кажется тут напротив будет- много труда, хороший доход.
6. Поездки, путешествия.

10 чаш
Так, тут могут быть семейные какие-то посиделки, гости, походы в гости, встречи в кафе- где-то, где можно покушать вкусно и выпить вкусный чай, тортик. 
7. Итоги недели

туз чаш
И итог недели прекрасный, думаю настроение улучшится к концу недели, чуть оживешь, захочется общения какого-то с окружающими. Что-то порадует тебя, может застолье, встреча с кем-то, гости, общение с кем-то, подарок, покупка приятная эмоциональная 9 

Леночка, хорошей тебе недели! 9

vislipuzliДата: Воскресенье, 09.02.2020, 19:49 | Сообщение # 4
Магистр
Йеннифер, моя ОС, дорогая:

Цитата
7 жезлов
Леночка, скорее всего, на этой неделе придется сталкиваться с какими-то не самыми благоприятными обстоятельствами, защищать интересы или внезапно решать назревшие вопросы. Может быть кто-то решит оказать противодействие тебе или близким, и тебе придется обратить на нах свое внимание, или это может просто быть некая внеплановая ситуация, требующая срочно энергии и стойкости. Если по мелочи что-то, то просто возможно ты понадобишься людям, могут быть настойчивые звонки, или письма, ну и придется чуть быстрее крутиться, и по очереди распределять просителей.

Я бы сказала, что именно на этой неделе мне тяжело было общаться с окружением, потому что мне казалось, что ко мне лезут с какими-то странными вопросами и советами всякого рода, причем совершенно не разбираясь в теме. Это меня злило, но я старалась не выводиться из себя и держать марку, так сказать. Людям я "надобилась", клиенты были, и срочные и не очень, крутилась, да.

Цитата
7 чаш
Настрой такой: что-то сама не знаю чего хочу, то ли этого, то ли этого, рассеянное внимание может быть. Либо так много будет возможностей, что глаза будут просто разбегаться и не понятно на чем остановить свой взор. Обилие идей, мысли все вихрем, сложно сосредотачиваться. Но в целом должно быть не плохо, просто отвлекаться будешь 8

Не люблю эту карту, похлеще чем Луну. Так вот, я действительно сильно много мечтала, в себе пребывала, мысли были в кучу, сильно эмоционировала, я даже думала о том, что пора себе признаться, что нихрена я не сильный человек, как мне казалось.

Цитата
10 мечей
Тут карта подкачала конечно, на этот раз. Расстроить кто-то может, настроение подпортить, чем-то подвести могут. Но карта еще может и показывать настрой на неделе-ни с кем не связываться и держать всех на расстоянии вытянутой руки. Ну пока что так, временно.

Нет, это я просто не хотела ни с кем видится, наоборот, с друзьями хорошо пообщались, встретились с теми, с кем давно не виделись. 

Цитата
9 жезлов
Выстроила стену вокруг себя, птица не пролетит, комар тоже не пролетит, держитесь мужчины подальше пока что. Не хочешь ты с ними общаться.

Совершенно верно, я даже подшучиваю немного над ними. 

Цитата
4. Здоровье.
император
Леночка, вроде хорошо должно быть все. Император здоров, силы есть, здоровье тоже должно быть в порядке.

Все хорошо, да.

Цитата
10 жезлов
мм. Ну работа точно будет, думаю много заказов стоит ждать на неделе. Подустанешь чуть. Но по идее и заработать тоже должна. Обычно по классике-это гнет финансовых проблем, но мне кажется тут напротив будет- много труда, хороший доход.

Это я "парюсь" о деньгах, заказов правда было много, нужно карту закрывать кредитную, это то и переживать заставляет меня о деньгах.

Цитата
6. Поездки, путешествия.
10 чаш
Так, тут могут быть семейные какие-то посиделки, гости, походы в гости, встречи в кафе- где-то, где можно покушать вкусно и выпить вкусный чай, тортик.

Это я в гости ездила, верно - покушала вкусно и посидели очень хорошо, совершенно верно!

Цитата
7. Итоги недели
туз чаш
И итог недели прекрасный, думаю настроение улучшится к концу недели, чуть оживешь, захочется общения какого-то с окружающими. Что-то порадует тебя, может застолье, встреча с кем-то, гости, общение с кем-то, подарок, покупка приятная эмоциональная

Да, в гости к друзьям ездила, а еще прикупила себе смарт-часы со скидкой, не носила, но хочу теперь)

Спасибо за недельку, очень точная была! Браво! 189
ЙенниферДата: Воскресенье, 09.02.2020, 21:35 | Сообщение # 5
Мудрец
vislipuzli, Леночка, моя ОС за недельку 9 

Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - 10 кубковОчень хорошая, теплая неделька  у тебя ожидается: вот буквально, много будешь с домашними времени проводить, в кругу семьи и такая благодать будет и во всем будет спокойствие и ощущение поддержки и единства будет. В целом, очень хорошая неделька чтобы решить домашние дела, вывести семью на прогулку и всячески провести время вместе. Вообще, на самом деле, очень хорошая, положительная неделька ждет тебя.
Неделька была ориентирована на интересы семьи, это точно. Мы наметили план, что нужно переделать, сделать, доделать в доме, какие-то такие необходимые бытовые дела. Проводила время с семьей, все верно. И с родителями созванивалась. 
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 9 мечейНо правда, ты будешь очень скептически изначально настроена ко всему. Что-то будет тебя сильно тревожить, словно недостаток какой-то информации, будешь пытаться любопытничать, что-то узнавать, решать, вместе с тем - у тебя настрой беспокойный, если не сказать, панический - переживать можешь, бессоница мучать. Как мне видиться - правда, зря.
Я еще просто отходила от болезни, волновалась, что будет тяжело на работе, и придется держаться. Не люблю работать под антибиотиками, я очень чувствительна к лекарствам. Но в целом справилась, только волнений и переживаний было много. Еще переживала за бытовые дела всякие, волновалась, что не хватит денег на все, что нужно сделать. Бессонница была в некоторые дни, тоже из за лекарств.
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Рыцарь жезловХочу проверить одно значение: "Помощь или новость от человека, которого Вы еще не знаете". Может, новый кто-то придет в Ваш коллектив, а может, наоборгот, кто-то резко уйдет или уедет. Но мне все же кажется, будешь общаться с кем-то плотно, для себя неожиданно, может кто-то приезжий будет.
Да, значение проигралось! У меня было общение с человеком, которого на прошлой неделе я еще не знала, и в целом очень полезное общение, можно сказать была помощь и новости! 14 Смело записывай к себе в книжечку. Надо мне тоже пометить будет для себя куда нибудь. Еще коллега уволилась, не на этой неделе, но раньше. НО на этой неделе, мы обсуждали с коллегами, что надо бы подарить что то на прощание, на память, планировали ее уход.
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - ОтшельникА вот с мужем спокойные, тихие отношения. Если только он куда-нибудь снова у тебя не уедет, то просто дома будет единение, когда и слова не нужны. Не стоит обижаться на то, что он не уделяет тебе должного внимания, это пройдет. Возможно, стоит посвятить какое-то время на себя.
Ну да, такое спокойное было общение. Читали много вместе, и каждый был занят делами.
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - 10 пентаклейМне почему-то карта напоминает фотографию, отсюда - флирография. Ну а в целом, думаю, что все хорошо, самчувствие чудесное будет на этой неделе.

Здоровье пошло на улучшение потихоньку. Кашель еще есть, лекарства еще пью, но уже лучше.
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Туз кубковТут прямо радость-радость, новый источник денежных средств, какое-то приятное поступление, презент или подарок, ты будешь весьма довольна.
Мм а вот источника не было средств, прихода тоже не было. Траты были на семью, на близких, на дом. Докупала мисочки для супа- старые поразбивались, ну и всякие бытовые нужности- химию-и прочее. Подарочков тоже не было, к сожалению.
Зато я покупала подарок маме! 14 
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - Паж мечейНе вижу пока поездок, но может быть ты про них\нее узнавать что-то, может отпуск планировать, может путевки подбирать, буквально будешь информацию собирать. А еще, может принести птичка на хвосте что-то не очень приятное. В целом,я думаю, что будет информация насчет какой-то поездки и будет осадок от нее не позитивный.
Поездок не было, все верно. Отпуск не планировала, информации не было о поездках пока что никакой. Просто может паж тут показал, что пока что не до поездок.
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - ИмператрицаНо, несмотря ни на что, неделя закончится очень хорошо: много времени посвятишь творчеству, много посвятишь каким-то своим девочковым делам, в салон сходишь, платье купишь,много ребенку время уделишь. Будешь домом и уютом заниматься. Хорошо и плодотворно для тебя закнчится неделя.
Императрица показала мои занятия домом, все верно. Уборку капитальную, чистку труб и всякие важные бытовые дела. Тут я именно была мамой, хозяйкой, хранительницей очага. Творчеству посвящала тоже время. А вот девочкиным делам не успела на этой неделе. Но в целом я довольна концом недели, многое успела, поэтому довольная.

Спасибо большое за точную недельку! как всегда все супер! 8

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: