Пятница
22.11.2024
01:40
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на неделю с 27 января по 2 февраля.
ЙенниферДата: Воскресенье, 19.01.2020, 16:28 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Неделька"

1 Фон моей недели
2-3-4 События недели
5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет..
7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет..
9-10 Итог недели.

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя Таролога"

1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели
©Йеннифер

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6.

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Расклад 8 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Прикрепления: 3824896.jpg (113.8 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЙенниферДата: Понедельник, 27.01.2020, 20:33 | Сообщение # 2
Мудрец
Vislipuzli, Леночка, твой расклад на Темном особняке 9
S - Доминирующая энергия недели. Туз чаш.

Леночка, очень эмоциональной будет твоя неделька, чувствительно будешь реагировать на все происходящее. Много будет мыслей о любви, отношениях, эмоции через край. 
Может исполнится желание какое-то, что-то принесет большую радость, удовольствие. Может также случится встреча, свидание, застолье какое-то, посиделки с кофе например.
Чувство-заиграет новыми красками к кому-то)
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. рыцарь мечей.

А настрой у тебя боевой прямо! Какая-то даже невменяемая чуть-чуть можешь быть, в хорошем смысле слова. Решительная, напористая, резковатая в каких-то вопросах. Будешь набираться смелости для чего-то, настраивать себя, или сама по себе так настроишься. Старайся в очень важных вопросах не торопиться, и чуть чуть обдумывать шаги, прежде, чем рубить с плеча. И вот туз чаш рядом, говорит, что эмоции через край, голова горячая, и могут быть последствия.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Дьявол

Ну как-то не до окружающих тебе особенно на этой неделе)) По делу- может быть, вон скелетики совсем загрустили у трона. У тебя свои какие-то будут дела, мысли, планы, а семья и друзья пока что сами по себе, но скучают по тебе. Не думаю, что тут что-то совсем негативное выплывет, скорее всего просто другие занятия. Хотя, ну может конечно, где-то палка перегнется, опять таки от избытка эмоций, но все же думаю что искушения ждут в другой сфере.
3. Отношения с противоположным полом. 3 чаш

А вот тут интересно очень. Тут как раз эмоционально будет, и сюда наверну искушения тоже отнесутся. Думаю тебя ждет встреча с кем-то, разговоры, но наверное людей будет больше двух все таки, и в числе них мужчина. Какой-то праздник может быть, посиделки, кофе, чай, вкусняшки. Может кто-то еще, кто не успел поздравить, нагрянет с поздравлениями. 
4. Здоровье. 6 мечей.

Леночка, возможно все таки сходишь к врачу, по поводу зуба, съездишь. Могут быть обследования какие-то, и возможно понадобится лечение, пломбу, или что-то еще. И в итоге все наладится, улучшится самочувствие. 
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 10 мечей

К сожалению, судя по этому печальному скелету, положение финансов пока что не очень. Истощение ресурсов, временные финансовые стеснения( Доходов, пока что не вижу, Лен
6. Поездки, путешествия. 8 жезлов

Поездка будет куда-то, причем такая намеченная, с целью. Может на почту пойдешь, что-то пришлют тебе, посылочку. Или может еще к врачу сходишь. В общем поездки по делам, активные.
7. Итоги недели. 8 мечей

Что-то итоги недели не очень радуют. Беспокойство, временное ощущение ограничения. Это может и с напряжением с денежкой быть, хочется пойти куда-то, и денег жаль тратить. Или может с зубом все таки еще будут волнения, вроде и нужно заняться, но не хочется. Придется с чем-то соглашаться, но это не будет радовать.

Леночка, вот такой расклад получился, на этот раз. И мечей много, и хорошее тоже есть, но хотелось бы конечно поспокойнее карты. И мечи связывают тему финансов и здоровья, может просто счет расстроит, или что-то такое, за лечение. Но надеюсь, что все таки все будет хорошо. В любом случае, пусть неделька будет доброй, теплой 8

vislipuzliДата: Вторник, 28.01.2020, 00:10 | Сообщение # 3
Магистр
Йеннифер, твоя неделька на Таро Темного Особняка 8 

S - Доминирующая энергия недели - Королева жезлов
Ох, как ты будешь на этой недельке, бодра, моя дорогая! Буквально, тебя захватят два дела или два проекта и ты с легкостью будешь с ними обращаться, претворять их в жизнь, стараться реализовать свои идеи. В целом,я бы сказала,что будет хорошее и достаточно продуктивное общение с некой женщиной, может, руководителем, которая повлияет на твое состояние, но ты как раз будешь полна сил достигать ту энергию, которая тебе нужна. В целом, очень живая неделька, не "замершая", ты словно выбираешься из спячки и начинаешь перезагружаться.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 6 мечей
Настрой у тебя правда чуток подуставший. Буквально, мне кажется, тут будет идти поглащение некой информации, быть может будешь по интернету с кем-то общаться много, устанешь от этого или все силы на учебу бросишь. А в целом, будешь вдумчива, уравновешенна, будешь ко всему подходить рационально, может быть начнешь руководить кем-то, захочешь в начале недели поехать куда-то или просчитаешь все заранее,что-то запланируешь.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Повешенный
Повешенный говорит часто об обучении, нет ли какой-то фазы, где ты буквально вынуждена общаться с кем-то?! Ну а еще, придетсяя или в жертву на этой недели отношения этого рода принести или же будешь использовать знакомых в корыстных целях, нужно будет какую-то выгоду для себя поиметь. А так, из-за внутренней жнергии, с коллегами могут быть не очень приятные, вынужденные тягостные беседы, напряженность - не хочу, но приходиться.

3. Отношения с противоположным полом - Король жезлов
С мужем все замечательно, я полагаю, мужчина будет активен, проявлять знаки внимания, может быть чересчур порой будет заносчив, но все же ты его - самый надежный тыл, он будет доверять тебе, много раскладывать, будет может вспыльчив немного, но отходчив. В целом, будут благостные великодушные взаимоотношения на этой неделе.

4. Здоровье - Суд
А вот здоровье мне не нравится. Часто показывает резкие проявления хронических заболеваний. Если этого не случится, считай - пошла на поправку и можно радоваться жизни.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Паж пентаклей
Деньги придут в виде аванса или небольшой суммы какой-то, но ты будешь очень рада. Плюс, может что-то продашь свое, что будет у тебя в виде творческого ресурса.

6. Поездки, путешествия - Император
Тут или "дом-работа" или же запланированная поездка по делам, документы, сделки, офисы крупных фирм. Ничего развлекательного, все очень серьезно. С мужем наверняка ездить будете.

7. Итоги недели - Шут
Неделя закончится каким-то спонтанным поступком: или неожиданно кто-то приедет или позвонит. Может,мелкая неожиданная неприятнсть случится, по собственной невнимательности, но глобально она тебя не расстроит. Все в целом, будет очень весело, ярко и беззаботно. С ребенком время проведешь еще.

Пусть неделька будет легкой и беспечной, а жизнь прекрасной! Целую! 7  8
vislipuzliДата: Среда, 05.02.2020, 01:48 | Сообщение # 4
Магистр
Йеннифер, моя ОС, спасибо, моя девочка 8 

Цитата
S - Доминирующая энергия недели. Туз чаш.
Леночка, очень эмоциональной будет твоя неделька, чувствительно будешь реагировать на все происходящее. Много будет мыслей о любви, отношениях, эмоции через край. 
Может исполнится желание какое-то, что-то принесет большую радость, удовольствие. Может также случится встреча, свидание, застолье какое-то, посиделки с кофе например.
Чувство-заиграет новыми красками к кому-то)

Неделька, действительно, была эмоциональна - я все еще прихожу в себя от потрясений, много было чувств - я плакала ночью и сильно переживала, многое для себя осознала и поняла то, с чем примиряться не хочу, вернее не могу. Я так понимаю, что мыслей было действительно много, но радости было в начале недели мало. НО очень хотелось с друзьями увидится, посидеть, пообсуждать.

Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. рыцарь мечей.
А настрой у тебя боевой прямо! Какая-то даже невменяемая чуть-чуть можешь быть, в хорошем смысле слова. Решительная, напористая, резковатая в каких-то вопросах. Будешь набираться смелости для чего-то, настраивать себя, или сама по себе так настроишься. Старайся в очень важных вопросах не торопиться, и чуть чуть обдумывать шаги, прежде, чем рубить с плеча. И вот туз чаш рядом, говорит, что эмоции через край, голова горячая, и могут быть последствия.

Все меня раздражало, я еще плюс болела (подозреваю, что психосоматика и в итоге я психанула, раздербанила карту кредитную), не скажу, что уж совсем невменяемая, но была зла что-то и раздражена - у меня контроль меня отпускает, все бесит - ага. Старалась себя успокоить.

Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Дьявол
Ну как-то не до окружающих тебе особенно на этой неделе)) По делу- может быть, вон скелетики совсем загрустили у трона. У тебя свои какие-то будут дела, мысли, планы, а семья и друзья пока что сами по себе, но скучают по тебе. Не думаю, что тут что-то совсем негативное выплывет, скорее всего просто другие занятия. Хотя, ну может конечно, где-то палка перегнется, опять таки от избытка эмоций, но все же думаю что искушения ждут в другой сфере.

С друзьями встречалась, без приключений не обошлось - всех друзей проводила до дома, после бара - ибо сильно все расслабились) Но все верно, у каждого свое все, никому до моих дел нет дела, кк говориться.

Цитата
3. Отношения с противоположным полом. 3 чаш
А вот тут интересно очень. Тут как раз эмоционально будет, и сюда наверну искушения тоже отнесутся. Думаю тебя ждет встреча с кем-то, разговоры, но наверное людей будет больше двух все таки, и в числе них мужчина. Какой-то праздник может быть, посиделки, кофе, чай, вкусняшки. Может кто-то еще, кто не успел поздравить, нагрянет с поздравлениями.

Вообще не было сильного общения, просто пару раз общалась в интернете с клиентами-мужчинами, пару раз в баре пообщались, ничего особенного, с таксистом познакомилась, но так себе такое, короче, ничего серьезного.

Цитата
4. Здоровье. 6 мечей.
Леночка, возможно все таки сходишь к врачу, по поводу зуба, съездишь. Могут быть обследования какие-то, и возможно понадобится лечение, пломбу, или что-то еще. И в итоге все наладится, улучшится самочувствие.

Угу, под конец недели улучшилось самочувствие - не пошла насчет зуба (я боюсь врачей и всегда тяну до последнего), так что попила таблетки, стало лучше на том и порешила.

Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 10 мечей
К сожалению, судя по этому печальному скелету, положение финансов пока что не очень. Истощение ресурсов, временные финансовые стеснения( Доходов, пока что не вижу, Лен

Я долго думала, что же показала карта - думаю то, что я раздербанила карту кредитную и теперь мне ее закрывать нужно, это переживательно сильно для меня, а в целом - доходы были, неплохие, но я решила их не трогать.

Цитата
6. Поездки, путешествия. 8 жезлов
Поездка будет куда-то, причем такая намеченная, с целью. Может на почту пойдешь, что-то пришлют тебе, посылочку. Или может еще к врачу сходишь. В общем поездки по делам, активные.

Нет, к врачу не пошла - пошла вечером в выходные на день рождения, а потом в бар, в кафе. В целом, хорошо провела вечер, душевно для себя.

Цитата
7. Итоги недели. 8 мечей
Что-то итоги недели не очень радуют. Беспокойство, временное ощущение ограничения. Это может и с напряжением с денежкой быть, хочется пойти куда-то, и денег жаль тратить. Или может с зубом все таки еще будут волнения, вроде и нужно заняться, но не хочется. Придется с чем-то соглашаться, но это не будет радовать.

В воскресение позволила себе смотреть сериалы и читать книги, эдакий вечер ограничения. Еще, много думала всякого - об отношениях, решила, что теперь даже о новых и мечтать не нужно. Вот такие дела.

Спасибо за недельку, все очень неплохо было! 197
ЙенниферДата: Среда, 05.02.2020, 19:15 | Сообщение # 5
Мудрец
vislipuzli, Леночка, пишу свою ос по раскладу 8 
Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - Королева жезловОх, как ты будешь на этой недельке, бодра, моя дорогая! Буквально, тебя захватят два дела или два проекта и ты с легкостью будешь с ними обращаться, претворять их в жизнь, стараться реализовать свои идеи. В целом,я бы сказала,что будет хорошее и достаточно продуктивное общение с некой женщиной, может, руководителем, которая повлияет на твое состояние, но ты как раз будешь полна сил достигать ту энергию, которая тебе нужна. В целом, очень живая неделька, не "замершая", ты словно выбираешься из спячки и начинаешь перезагружаться.

Леночка, что-то еле выжила я на той неделе 10  Всю неделю просидела на больничном, температура под 40, в общем видимо эта огненная энергия. Совсем не занималась проектами, лежала в кровати и даже шевелиться не могла. Ни аппетита не было, ни вообще сил каких-то. Из женщин-общалась с начальницей своей по телефону, она влияла в плане "когда выйдешь на работу?", давила издалека. 
или может еще эта врач моя, которая мне лекарства выписывала? тоже может быть. хотя врачи обычно королевы мечей у меня.
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 6 мечейНастрой у тебя правда чуток подуставший. Буквально, мне кажется, тут будет идти поглащение некой информации, быть может будешь по интернету с кем-то общаться много, устанешь от этого или все силы на учебу бросишь. А в целом, будешь вдумчива, уравновешенна, будешь ко всему подходить рационально, может быть начнешь руководить кем-то, захочешь в начале недели поехать куда-то или просчитаешь все заранее,что-то запланируешь.
Вот настрой точно такой был, думала время помирать пришло)) уставшая была точно, вообще как не знаю, оболочка просто. Учеба вообще не получалась, глаза болели читать или учить что то. 
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - ПовешенныйПовешенный говорит часто об обучении, нет ли какой-то фазы, где ты буквально вынуждена общаться с кем-то?! Ну а еще, придетсяя или в жертву на этой недели отношения этого рода принести или же будешь использовать знакомых в корыстных целях, нужно будет какую-то выгоду для себя поиметь. А так, из-за внутренней жнергии, с коллегами могут быть не очень приятные, вынужденные тягостные беседы, напряженность - не хочу, но приходиться.

Вот просто не общалась ни с кем совсем кроме врача своего, и мужа с ребенком. Зависла в больном состоянии. 
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - Король жезловС мужем все замечательно, я полагаю, мужчина будет активен, проявлять знаки внимания, может быть чересчур порой будет заносчив, но все же ты его - самый надежный тыл, он будет доверять тебе, много раскладывать, будет может вспыльчив немного, но отходчив. В целом, будут благостные великодушные взаимоотношения на этой неделе.

Муж старался помогал активно, в аптеку бегал, лекарства мне носил, чай заваривал. 
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - СудА вот здоровье мне не нравится. Часто показывает резкие проявления хронических заболеваний. Если этого не случится, считай - пошла на поправку и можно радоваться жизни.
вот тут полный Суд получился, все верно, Леночка. Разболелась совсем. Не знаю хроническое ли это, но надеюсь что нет, и надеюсь что не станет хроническим.
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Паж пентаклейДеньги придут в виде аванса или небольшой суммы какой-то, но ты будешь очень рада. Плюс, может что-то продашь свое, что будет у тебя в виде творческого ресурса.

да, точно, зарплату дали, был доход 14 
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - ИмператорТут или "дом-работа" или же запланированная поездка по делам, документы, сделки, офисы крупных фирм. Ничего развлекательного, все очень серьезно. С мужем наверняка ездить будете.
дома была всю неделю, только к врачу сходила два раза, но врач на той же улице, под боком. И врач больничный выписала-бумаги.
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - ШутНеделя закончится каким-то спонтанным поступком: или неожиданно кто-то приедет или позвонит. Может,мелкая неожиданная неприятнсть случится, по собственной невнимательности, но глобально она тебя не расстроит. Все в целом, будет очень весело, ярко и беззаботно. С ребенком время проведешь еще.
ммм, сообразить не могу никак. На выходных тоже дома была, и температура спала, чуть лучше стало. В гости никто не приходил, не звонили, как то спокойно было, проспала все выходные. А с ребенком да, он под боком тоже был, общались намного больше. Шут может показал, что просто ничем серьезным не буду заниматься, разрешу себе валяться и выздоравливать. Обычно я всегда планы строю, чем то занимаюсь, даже если болею, а тут просто решила буду лежать.

Спасибо большое за недельку и работу в паре! 8

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: