Дата: Понедельник, 06.01.2020, 02:29 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Расклад 1 "Неделька"
1 Фон моей недели 2-3-4 События недели 5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет.. 7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет.. 9-10 Итог недели.
Расклад 5"Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6.
1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделька" 1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Йеннифер, твоя неделька на The light seer's tarot S. Доминирующая энергия недели - Туз жезлов Очень мне нравится тут Туз жезлов, очень оптимистичная неделя, столько мыслей и идей в голове, столько планов. Но пока (глаза у героини закрыты) совершенно не понятно, как их претворить в жизнь. Важно еще я думаю, настроиться на что-то, получить вдохновение, воодушевление, какой-то проработать план. В общем, пока ты будешь раздумывать, обдумывать и искать какие-то новые (это тоже важно) пути развития событий.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 10 мечей А вот настрой что-то не очень. Но, учитывая, что энергия недели "начинать все сначала", то и ожидания тут не веселые, что то завершается, заканчивается и назад пути нет. Очень светлая тут 10ка мечей, но веет от нее безнадежностью.Никто не смотрит назад, только вперед, но как в последний путь. Я полагаю, что у тебя будут нервы на пределе, ты поймешь, что это край, последняя точка в чем-то и пора что-то завершить. Еще я думаю, что слишком неделя вымотает тебя морально.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Отшельник Какой милый тут Отшельник, не правда ли?) Ну или у меня все карты тут милые. Короче, будешь больше в себе, больше захочешь уединения, а так же - может решишь на какие-то курсы пойти. Важное решение для себя примешь в отношении с друзьями и\или коллегами. Еще, будешь изучать какую-то информацию и делиться советами с кем-то кто старше тебя.
3. Отношения с противоположным полом - Башня Тут позиция супруга. Ой, мне кажется, что поругаетесь Вы. Ну или вдруг секс будет феерический. Короче, дальше накручивать не буду, Женечка, но Башня говорит сама за себя.
4. Здоровье - 9 пентаклей Здесь все замечательно, прекрасное самочувствие, буквально будешь пышеть здоровьем.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 5 кубков А вот в деньгах могут быть траты, непредвиденные. Будешь переживать сильно, причем та "заначка", что у тебя останется - она тебя не порадует. Будешь считать, что тебе не хватает денег на нечто давно запланированное. Еще могут быть траты на родню.
6. Поездки, путешествия - 6 пентаклей Да, будут. Причем, довольно приятная для тебя. Может, за покупками поедешь?)
7. Итоги недели - 7 жезлов Неделя закончится слегка напряженно, тебе придется отстаивать свои позиции, вообще будешь больше сосредоточена на себе и мало кого подпускать будешь.Будет в конце недели разговор, который может перерасти в скандал, потому что наадки будут на тебя. Будь аккуратна, может быть придется долго отстивать правду. Прибыль может быть небольшая, а так же вопросы рабочие будут решаться. Не стоит совершать опрометчивых поступков так же, лучше сосредоточится на внутренних мыслях!
vislipuzli, привет, твоя неделька на Таро светлого провидца
S - Доминирующая энергия недели. 5 мечей Мне тут выпадала эта карта на днях, показала не очень хорошее самочувствие, и волнения мелкие, но в целом ничего прямо такого негативного не было. Думаю, что у тебя тоже карта покажет на недельке небольшие тревоги, может голова будет болеть, сбои настроения, грустные или какие-то негативные мысли, самокопание. Может быть общение с людьми не своего круга, не до конца тебе понятными или приятными. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 8 чаш И вот настроение как-то немного пассивное или одинокое выпадает. Тут карта не так критично выглядит, как на классике, но есть ощущение одиночества внутреннего. Хотя может у тебя она просто покажет стремление к хорошему, светлому чему-то, желание стать еще лучше, еще духовнее, чем ты есть. Или такого рода созерцательное настроение, желание держать других на расстоянии, какое-то время. Затишье неглубокое, как передышка от праздников или вообще от окружающего. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Сила Тут спокойная такая сила, внутренняя, мне кажется на неделе будет довольно не напряженное общение с близкими, мамой, может друзьями, но неспешное такое, что ли, чуть ленивое даже. Будешь экономить энергию, и помогать, общаться, только по-необходимости. По ощущению, ты на неделе больше в себе, в каких-то внутренних диалогах, чем во внешнем мире. 3. Отношения с противоположным полом. туз чаш Ну по классике, может быть влечение к кому-то, интерес, но помня твои ос-ки, может быть это просто внутренняя наполненность, готовность к чему-то новому. А так общение с мужчинами будет тоже спокойным, но глубоким, взрослый подход. 4. Здоровье. 6 жезлов Леночка, по здоровью хорошо должно быть, и энергия вроде бы есть, и силы и самочувствие в норме. Но вспоминая фон недели, может мысли будут крутиться какие-то напрягающие. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. паж жезлов Денежка должна быть, и работать думаю немножко будешь на этой неделе, активность прослеживается. Возможно трата небольшая для поднятия настроения. 6. Поездки, путешествия. королева чаш Поездок далеких наверное не будет, но может встреча с женщиной чувствительной, подругой. Либо ты будешь находится в своих мыслях, прислушиваться к своему состоянию внутреннему, и не до встреч тебе. 7. Итоги недели. 4 мечей Усталость какая-то, завернешься в одеяло, отгородишься от внешнего мира и будешь дома, скорее всего. Леночка, мне кажется неделя будет довольно пассивной просто, будешь думать много, много находится дома, в постели, в тепле. Вроде бы много факторов не будут этому сопутствовать, но просто настроение такое, побыть с собой, отдохнуть, восстановится, переосмыслить что-то. То есть, ты как будто бы сама инициатор временного затишья и паузы. Желаю тебе хорошей и спокойной недельки, чтобы отдохнула и набралась сил для дальнейших свершений "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 16:51 | Сообщение # 4
Мудрец
vislipuzli, Леночка привет, пишу ос за недельку.
Цитатаvislipuzli ()
S. Доминирующая энергия недели - Туз жезловОчень мне нравится тут Туз жезлов, очень оптимистичная неделя, столько мыслей и идей в голове, столько планов. Но пока (глаза у героини закрыты) совершенно не понятно, как их претворить в жизнь. Важно еще я думаю, настроиться на что-то, получить вдохновение, воодушевление, какой-то проработать план. В общем, пока ты будешь раздумывать, обдумывать и искать какие-то новые (это тоже важно) пути развития событий.
Слушай, эта карта интересно проигралась. Планы были, мысли кружились, было такое. Все продумывала, засчитывала, думала голова лопнет. Также я заболела, у меня была температура всю неделю и очень болела голова, вот тут тоже эта карта себя проявила, по всей видимости.
Цитатаvislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 10 мечейА вот настрой что-то не очень. Но, учитывая, что энергия недели "начинать все сначала", то и ожидания тут не веселые, что то завершается, заканчивается и назад пути нет. Очень светлая тут 10ка мечей, но веет от нее безнадежностью.Никто не смотрит назад, только вперед, но как в последний путь. Я полагаю, что у тебя будут нервы на пределе, ты поймешь, что это край, последняя точка в чем-то и пора что-то завершить. Еще я думаю, что слишком неделя вымотает тебя морально.
Не очень настрой у меня был, плохо себя чувствовала я, и хотелось мне остаться дома и вылечиться нормально. Но как обычно у меня бывает, вторая коллега тоже была больна, и она была на больничном, поэтому я уже не смогла подвести коллектив и тоже сесть на больничный. Пришлось ходить с температурой и работать. И морально тоже было тяжело, грустила, думала вот почему так, кто то может дома остаться, а кто-то вечно как глупец таскается с температурой.
Цитатаvislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Отшельник Какой милый тут Отшельник, не правда ли?) Ну или у меня все карты тут милые. Короче, будешь больше в себе, больше захочешь уединения, а так же - может решишь на какие-то курсы пойти. Важное решение для себя примешь в отношении с друзьями и\или коллегами. Еще, будешь изучать какую-то информацию и делиться советами с кем-то кто старше тебя.
Да, Отшельник тут очень нравится)) Да, все так и есть, чувствую сейчас себя отдаленной от людей, не понимаю многие моменты, точнее понимаю, но мне тяжело с ними смириться что-ли. Я как будто бы устала от глупости, от жадности, жестокости, лени, эгоизма, меня сейчас все будто бы не ранит, но печалит. Потому что изменить я ничего не могу, могу только закрыться в себе и находиться в своем коконе. Так что да, я держалась на расстоянии, думала о какие-то своих делах.
Цитатаvislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - БашняТут позиция супруга. Ой, мне кажется, что поругаетесь Вы. Ну или вдруг секс будет феерический. Короче, дальше накручивать не буду, Женечка, но Башня говорит сама за себя.
Да, мне совсем не до противоположного пола было. Мы не ругались, просто я болею, и тоже сильно сил нет с больной головой что-то обсуждать. Просто все занимались своими делами. Тут башня еще такая Белкина))) Вроде рушится она, но белка как то с интересом даже снизу смотрит на разлетающихся бабочек))
Цитатаvislipuzli ()
4. Здоровье - 9 пентаклейЗдесь все замечательно, прекрасное самочувствие, буквально будешь пышеть здоровьем.
Вот что заметила в этой колоде, она по здоровью показывает всегда хорошо, у меня в самостоятельном раскладе тоже хорошая здоровая карта выпала. А по итогу заболела я, причем так-с температурой под 39 и всеми делами. Так что или у этой колоды отношение к здоровью такое "все на пользу", или она очень добрая-и не хочет расстраивать)) Или вот даже не знаю. Надо будет понаблюдать.
Цитатаvislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 5 кубковА вот в деньгах могут быть траты, непредвиденные. Будешь переживать сильно, причем та "заначка", что у тебя останется - она тебя не порадует. Будешь считать, что тебе не хватает денег на нечто давно запланированное. Еще могут быть траты на родню.
Вот да, траты были, опустошила весь кошелек, заначки все разлетелись. Причем верно, непредвиденные были, я не ожидала, что так резко все произойдет. И вот на родню как раз тратилась!
Цитатаvislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - 6 пентаклейДа, будут. Причем, довольно приятная для тебя. Может, за покупками поедешь?)
Ездили только с мужем в супермаркет, кушать покупали, еду.
Цитатаvislipuzli ()
7. Итоги недели - 7 жезловНеделя закончится слегка напряженно, тебе придется отстаивать свои позиции, вообще будешь больше сосредоточена на себе и мало кого подпускать будешь.Будет в конце недели разговор, который может перерасти в скандал, потому что наадки будут на тебя. Будь аккуратна, может быть придется долго отстивать правду. Прибыль может быть небольшая, а так же вопросы рабочие будут решаться. Не стоит совершать опрометчивых поступков так же, лучше сосредоточится на внутренних мыслях!
Да, все верно, пятница и суббота были очень жесткими. В пятницу пришлось ассистировать на операциях, и как назло куча пациентов было, а я с температурой, еле еле выжила. И также мне засчитали часы рабочие с ошибкой, у меня были переработка в 4 часа больше, а засчитали мне будто бы у меня недоработка была 4 часа, в общем перепутала женщина, которая у нас этим занимается. И я была не то что бы сильно злая, но раздражает, потому что себе эта женщина всегда не забывает тихонечко приплюсовать часик- два, и в итоге у нее копится куча часов, а те кто на работе до поздна сидят или больные работают, вечно ошибки какие-то и недочеты. И все нужно контролировать. Так что в понедельник придется снова идти разбираться с часами этими.
Спасибо большое за недельку и работу в паре! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 23:43 | Сообщение # 5
Магистр
Йеннифер, моя ОС:
Цитата
S - Доминирующая энергия недели. 5 мечей Мне тут выпадала эта карта на днях, показала не очень хорошее самочувствие, и волнения мелкие, но в целом ничего прямо такого негативного не было. Думаю, что у тебя тоже карта покажет на недельке небольшие тревоги, может голова будет болеть, сбои настроения, грустные или какие-то негативные мысли, самокопание. Может быть общение с людьми не своего круга, не до конца тебе понятными или приятными.
И ведь действительно (удивительно!), карта снова как энергия недели выпала на плохое самочувствие - у меня разболелся зуб, от него воспалился лимфоузел, пила антибиотики, т.к. в больницу идти было не вариант - не известны последствия от лечения, а в субботу (я тебе уже писала) гости из других городов, день рождения, танцы, алкоголь, все дела. В общем, до четверга я лечилась, а в четверг пошла гулять с приезжими гостями в ресторан, на зуб махнула рукой, но он в общем-то продолжал болеть. Переживала, конечно. Еще не очень хотела, чтобы все приезжали - упадок сил был.
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 8 чаш И вот настроение как-то немного пассивное или одинокое выпадает. Тут карта не так критично выглядит, как на классике, но есть ощущение одиночества внутреннего. Хотя может у тебя она просто покажет стремление к хорошему, светлому чему-то, желание стать еще лучше, еще духовнее, чем ты есть. Или такого рода созерцательное настроение, желание держать других на расстоянии, какое-то время. Затишье неглубокое, как передышка от праздников или вообще от окружающего.
Вот я выше и написала, что был упадок сил небольшой и не очень была я готова к обширному праздненству, но люди ехали из других городов специально, плюс уже и ресторан был заказан и настороение потом вполне позитивное (8 кубков только в начале недели - ощущение бесполезности всего этого).
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Сила Тут спокойная такая сила, внутренняя, мне кажется на неделе будет довольно не напряженное общение с близкими, мамой, может друзьями, но неспешное такое, что ли, чуть ленивое даже. Будешь экономить энергию, и помогать, общаться, только по-необходимости. По ощущению, ты на неделе больше в себе, в каких-то внутренних диалогах, чем во внешнем мире.
Вот и приехали люди и так мы душевно все на этой неделе общались, и ко мне очень бережно относились и тепло и очень знаешь так уютно мне в итоге было, много конечно народа было, много общения, была активная, не экономила энергию, общатся приходилось и вне необходимости. В целом, все было бурно.
Цитата
3. Отношения с противоположным полом. туз чаш Ну по классике, может быть влечение к кому-то, интерес, но помня твои ос-ки, может быть это просто внутренняя наполненность, готовность к чему-то новому. А так общение с мужчинами будет тоже спокойным, но глубоким, взрослый подход.
Наверно, я кому-то нравилась, ведь наряд и прическа, но я не испытывала на этой неделе потребности в мужчине.
Цитата
4. Здоровье. 6 жезлов Леночка, по здоровью хорошо должно быть, и энергия вроде бы есть, и силы и самочувствие в норме. Но вспоминая фон недели, может мысли будут крутиться какие-то напрягающие.
Болела я (выше написала), боялась, что будет критично и я побегу к врачу.
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. паж жезлов Денежка должна быть, и работать думаю немножко будешь на этой неделе, активность прослеживается. Возможно трата небольшая для поднятия настроения.
Да, работа была и денежка была, как заработанная, так и подаренная.
Цитата
6. Поездки, путешествия. королева чаш Поездок далеких наверное не будет, но может встреча с женщиной чувствительной, подругой. Либо ты будешь находится в своих мыслях, прислушиваться к своему состоянию внутреннему, и не до встреч тебе.
И в кафе и в рестораны моталась и в гости приходили и в салонах была, но в основном с подругами)
Цитата
7. Итоги недели. 4 мечей Усталость какая-то, завернешься в одеяло, отгородишься от внешнего мира и будешь дома, скорее всего. Леночка, мне кажется неделя будет довольно пассивной просто, будешь думать много, много находится дома, в постели, в тепле. Вроде бы много факторов не будут этому сопутствовать, но просто настроение такое, побыть с собой, отдохнуть, восстановится, переосмыслить что-то. То есть, ты как будто бы сама инициатор временного затишья и паузы.
К концу недели я действителньо устала, дома провалялась в воскресение, хорошо с гостями пообщалась. Настроение было уютное.