Пятница
22.11.2024
02:01
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Недельный расклад с 30 декабря по 5 января
ЙенниферДата: Воскресенье, 22.12.2019, 14:31 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Неделька"

1 Фон моей недели
2-3-4 События недели
5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет..
7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет..
9-10 Итог недели.

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя Таролога"

1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели
©Йеннифер

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6.

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Расклад 8 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Хорошей недели!
Прикрепления: 1370050.jpg (92.3 Kb) · 0359491.jpg (112.9 Kb) · 7369286.jpg (71.7 Kb) · 4185835.jpg (101.6 Kb) · 1900241.jpg (177.4 Kb) · 7337458.jpg (71.7 Kb) · 1755844.jpg (92.3 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Вторник, 24.12.2019, 22:01 | Сообщение # 2
Магистр
Йеннифер, ура-ура, вот и новогодняя неделька!  Поздравляю тебя, мя хорошая с наступающим Новым 2020 годом!Неделька выполнена на колоде Таро Домохозяек

S - Доминирующая энергия недели - 6 пентаклей
В целом, энергия неплохая. Как мне кажется, на карте изображен герой фильма детсткого,который был очень непослушный (я название забыла), но любил печеньки. Так вот, я думаю, что именно на этой неделе ты будешь щедра, особенно с детьми, будешь баловать всех выпечкой, вкусностями, а так же возможно, дарить подарки и всячески баловать своих родных. А еще, это ж сцена из Хеллоуина - сладости или гадости?! Вот каждому и люлей можешь отсыпать и подарочками одарить. Гости могут пожаловать так же)

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 9 кубков
Замечательный настрой, ты довольна, я даже вижу, что кто-то сделает тебе подарок (может, муж сюрприз устроит какой?), окажет внимание и будет счастье радость в начале недели. Не мудрено - Новый год даже на карте изображен, вообще - как по мне - это совершенно зимняя колода, теплая, уютная как гамак и носочки. Так вот, настрой будет оптимистичный, довольный, приготовления будут идти полным ходом.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 9 мечей
Но не смотря на это, отношения с окружающими будут довольно резкими и колкими.  Какие-то перемены в отношениях в результате непридвиденных и непредсказуемых причин. Какое-то нагнетание обстановки, за кого-то можешь беспокоиться сильно, нестабильно и нервно будет что-то.

3. Отношения с противоположным полом - 7 жезлов
С мужем (да-да, я  снова тут определила твоего супруга) будет тоже все достаточно сложно, могут лезть в семью Вашу с советами "доброжелатели", придется отстаивать свои позиции. И взять все в свои руки. Но тоже достаточно напряженно будет, с непониманиями и оправданиями собственных поступков.

4. Здоровье - Верховная Жрица
Тут может женские дни начаться, у меня часто это проходит по этой карте.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 3 пентаклей
Деньги будут точно, свое заслуженное получишь, на этой неделе или аванс или еще какие-то выплаты - может, мандалу кто купит вновь! Очень похоже, кстати.

6. Поездки, путешествия - 3 кубков
Да, будут поездки, или с ребенком поездки будут или с друзьями, в кафе, в бар или ресторан, хорошо отдохнете, пообщаетесь, посидите.

7. Итоги недели - 10 мечей
Видимо, вымотает тебя неделя, что-то вот будет буквально "последней каплей", а потом будешь отдыхать без сил в выходные. Так же, может отпуск закончится, общение с кем-то колкое, что-то завершишь. Но я не думаю, что будет что-то критичное. Подведешь итоги года быть может с кем-то.

Пусть в наступающем году у тебя будет все чудесно!
ЙенниферДата: Суббота, 28.12.2019, 17:38 | Сообщение # 3
Мудрец
Vislipuzli,   Леночка, твоя неделька на Ванесса таро. 9 Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть неделька будет сказочно-прекрасной! 

Король монет.
Фон в целом очень хороший, стабильный. Не знаю, собираешься ли ты работать на праздничной неделе, но такое может в целом случится. Возможен доход, денежка приплывет в руки, но также может быть будешь и планировать, куда потратить, покупать подарочки, или вкладываться во что-то. Хотя тут король у нас еще в очках черных, и денежку крепко прижимает, может быть не захочется внутренне тратится, но наверное придется))
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
8 мечей.
Вот настрой не очень как-то. Вроде бы неделя праздничная, а у тебя какой-то раздраив. Стеснение и подавленность могут ощущаться, надеюсь правда не всю неделю. Летят со всех сторон какие-то ситуации, дела, а ты даже пошевелиться не можешь, остается только надеяться на то что, рука у тех, кто подкидывает эти мечи, меткая, и попадут не по тебе а по краю мишени. В общем происходящее зависеть от тебя и твоих действий не будет, тебе останется расслабится и довериться судьбе и окружающим.
10 монет.
С окружающими же отношения очень даже хорошие. Так что скорее всего твой настрой от них не будет зависеть. Тесные эмоциональные связи, хорошие люди возле тебя. Могут быть гости, или ты сама куда-то пойдешь. В этом плане у тебя будет выбор, я думаю, в руках у девушки бокал с шампанским и ключи от разных вариантов-дверей. Думаю будет несколько принлашений на вечеринки.
8 монет.
Тут маска у девушки на лице, думаю будешь скрывать истинные мысли от мужчин, или как-то закрываться от их назойливого внимания. Они у тебя на виду, а ты будешь загадочной и таинственной. Так может быть в целом готовность к новому, и может все таки кто то определенный мужчина больше внимания привлечет, чем другие из общего числа поклонников. А так эта сфера тоже не плохая.
4. Здоровье.
паж чаш.
В целом будешь чувствительная, может моментами слишком много эмоций, психосоматика, и чаши-могут дни женские начаться. А так вроде хорошо должно быть.
2 чаш.
ммм, в финансовом вопросе может быть "обьединение общих ресурсов" с кем-то. Допустим, скидываться будут в общий котел все-к праздникам. Или с мамой будут совместные траты, походы в магазин. Или с друзьями будете вместе что-то покупать- вкусняшки, салатики, что-то такое. И скорее всего, денежки на праздники уходят, на застолье.
6. Поездки, путешествия.
звезда.
Тут наверное праздничные поездки, кафе, барчики, в гости куда-то, в красивые места, где можно себя показать, блеснуть немножко в обществе. 
7. Итоги недели
6 жезлов
конец недели прекрасный, ощущение, что все состоялось, праздники пройдут отлично, и ты будешь ощущать себя победителем, на высоте, счастливой, довольной. Надежды сбудутся и планы все состоятся. 

Хорошей тебе недельки, Леночка 8  9

ЙенниферДата: Среда, 08.01.2020, 17:26 | Сообщение # 4
Мудрец
vislipuzli, Леночка, привет 9 Пишу свою Ос за недельку 8 
Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - 6 пентаклейВ целом, энергия неплохая. Как мне кажется, на карте изображен герой фильма детсткого,который был очень непослушный (я название забыла), но любил печеньки. Так вот, я думаю, что именно на этой неделе ты будешь щедра, особенно с детьми, будешь баловать всех выпечкой, вкусностями, а так же возможно, дарить подарки и всячески баловать своих родных. А еще, это ж сцена из Хеллоуина - сладости или гадости?! Вот каждому и люлей можешь отсыпать и подарочками одарить. Гости могут пожаловать так же)
В целом и правда все было хорошо. Я была щедрой да, подарки готовила близким и прочие мелочи, но и сама печеньки ела, как герой фильма. Вся была в сладостях и вкусностях. Решила, что можно расслабиться во время праздников. Гостей у нас не было, но я сама была гостем у мамы 8 
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 9 кубковЗамечательный настрой, ты довольна, я даже вижу, что кто-то сделает тебе подарок (может, муж сюрприз устроит какой?), окажет внимание и будет счастье радость в начале недели. Не мудрено - Новый год даже на карте изображен, вообще - как по мне - это совершенно зимняя колода, теплая, уютная как гамак и носочки. Так вот, настрой будет оптимистичный, довольный, приготовления будут идти полным ходом.
Настрой тоже был не плохой в целом, только я почему то не ощущала ни рождества ни новогоднего настроения, может из за отсутствия снега и дождя. Подарочек мне мама положила под елку, все верно, муж тоже поздравил. В общем настроение хорошее было.
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 9 мечейНо не смотря на это, отношения с окружающими будут довольно резкими и колкими.  Какие-то перемены в отношениях в результате непридвиденных и непредсказуемых причин. Какое-то нагнетание обстановки, за кого-то можешь беспокоиться сильно, нестабильно и нервно будет что-то.
Да, и тут верно все. Как я не старалась придерживаться своего настроения позитивного, было много колкостей не специальных, каких-то укоров и мелочей. Нестабильно было и нервно очень, много энергии эти ситуации у меня забрали.
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - 7 жезловС мужем (да-да, я  снова тут определила твоего супруга) будет тоже все достаточно сложно, могут лезть в семью Вашу с советами "доброжелатели", придется отстаивать свои позиции. И взять все в свои руки. Но тоже достаточно напряженно будет, с непониманиями и оправданиями собственных поступков.

Мм, с мужем все спокойно было, он был в другой стране, ну и снова созванивались. А так с другими мужчинами не общалась, ну если только с папой, но с ним тоже спокойно было. А так эта тема, сфера просто не активная была на неделе. Я больше с мамой проводила время.
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - Верховная ЖрицаТут может женские дни начаться, у меня часто это проходит по этой карте.

точно 14 
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 3 пентаклейДеньги будут точно, свое заслуженное получишь, на этой неделе или аванс или еще какие-то выплаты - может, мандалу кто купит вновь! Очень похоже, кстати.

Денежки были да, тратила то, что откладывала в поездку. Но на все хватало спокойно. Манделу еще не купили вторую, а было бы здорово 10 
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - 3 кубковДа, будут поездки, или с ребенком поездки будут или с друзьями, в кафе, в бар или ресторан, хорошо отдохнете, пообщаетесь, посидите.

С мамой ходили на оперу, в театр, в кафешки, общались 14 
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - 10 мечейВидимо, вымотает тебя неделя, что-то вот будет буквально "последней каплей", а потом будешь отдыхать без сил в выходные. Так же, может отпуск закончится, общение с кем-то колкое, что-то завершишь. Но я не думаю, что будет что-то критичное. Подведешь итоги года быть может с кем-то.
По итогам я очень устала, отпуск закончился, потом перелет на самолете тоже сил забрал, вымоталась 10 И сразу работа началась. Критичного ничего не было, просто ощущение выжатости присутствует. Жду, когда выходные наконец то. 8 

Спасибо за недельку! Очень точно все, как всегда ты умничка 7

vislipuzliДата: Среда, 08.01.2020, 19:30 | Сообщение # 5
Магистр
Йеннифер,Женечка, моя ОС для тебя! 8 

Цитата
Король монет.
Фон в целом очень хороший, стабильный. Не знаю, собираешься ли ты работать на праздничной неделе, но такое может в целом случится. Возможен доход, денежка приплывет в руки, но также может быть будешь и планировать, куда потратить, покупать подарочки, или вкладываться во что-то. Хотя тут король у нас еще в очках черных, и денежку крепко прижимает, может быть не захочется внутренне тратится, но наверное придется))

Да, достаточно стабильный фон был - и новый год тебе спокойно-домашний такой и первого числа встречались с друзьями близкими, душевно посидели и приезжала с винишком знакомая, которую редк вижу. Были, что очень удивительно, клиенты в эти праздники, прямо достаточно. Была довольна. Ах, да - еще и подарочки классные получала) С денюжками делиться не хотелось, но приходилось. Всем все купила и сама получила.

Цитата
8 мечей.
Вот настрой не очень как-то. Вроде бы неделя праздничная, а у тебя какой-то раздраив. Стеснение и подавленность могут ощущаться, надеюсь правда не всю неделю. Летят со всех сторон какие-то ситуации, дела, а ты даже пошевелиться не можешь, остается только надеяться на то что, рука у тех, кто подкидывает эти мечи, меткая, и попадут не по тебе а по краю мишени. В общем происходящее зависеть от тебя и твоих действий не будет, тебе останется расслабится и довериться судьбе и окружающим.

Это я в начале недели так устала от празднования, что если честно - не хотелось никого видеть. Вообще, все очень быстро пролетело так себе, что ух. Много было апатии и лени, хотелось быть в тишине.

Цитата
10 монет.
С окружающими же отношения очень даже хорошие. Так что скорее всего твой настрой от них не будет зависеть. Тесные эмоциональные связи, хорошие люди возле тебя. Могут быть гости, или ты сама куда-то пойдешь. В этом плане у тебя будет выбор, я думаю, в руках у девушки бокал с шампанским и ключи от разных вариантов-дверей. Думаю будет несколько принлашений на вечеринки.

Да, все было замечтально и тепло. Всяко было  - и я ходила в кафе, встречалась с людьми и они ходили ко мне.

Цитата
8 монет.
Тут маска у девушки на лице, думаю будешь скрывать истинные мысли от мужчин, или как-то закрываться от их назойливого внимания. Они у тебя на виду, а ты будешь загадочной и таинственной. Так может быть в целом готовность к новому, и может все таки кто то определенный мужчина больше внимания привлечет, чем другие из общего числа поклонников. А так эта сфера тоже не плохая.

Тут без перемен, но я получала знаки внимания от них, совершенно верно. Причем прямо неплохие такие.

Цитата
4. Здоровье.
паж чаш.
В целом будешь чувствительная, может моментами слишком много эмоций, психосоматика, и чаши-могут дни женские начаться. А так вроде хорошо должно быть.

Все было хорошо, переела только))

Цитата
2 чаш.
ммм, в финансовом вопросе может быть "обьединение общих ресурсов" с кем-то. Допустим, скидываться будут в общий котел все-к праздникам. Или с мамой будут совместные траты, походы в магазин. Или с друзьями будете вместе что-то покупать- вкусняшки, салатики, что-то такое. И скорее всего, денежки на праздники уходят, на застолье.

И тут все верно -от консультаций получала, с мамой делила  все денюжки, верно верно! И на новогодний стол с друзьями складывались все!

Цитата
6. Поездки, путешествия.
звезда.
Тут наверное праздничные поездки, кафе, барчики, в гости куда-то, в красивые места, где можно себя показать, блеснуть немножко в обществе.

Браво, именно так!

Цитата
7. Итоги недели
6 жезлов
конец недели прекрасный, ощущение, что все состоялось, праздники пройдут отлично, и ты будешь ощущать себя победителем, на высоте, счастливой, довольной. Надежды сбудутся и планы все состоятся

Да, чудесное послевкусие осталось у меня! Спасибо, все в точку! 7  8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: