Пятница
22.11.2024
02:05
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
ЯНВАРЬ прогноз
ЙенниферДата: Понедельник, 16.12.2019, 16:56 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Январь-семейный расклад".

1 Я в январе. Эмоции, настрой.
2 Супруг, партнер, мой мужчина . Эмоции, настрой.
3 Мой ребенок в Январе . Эмоции, настрой.
4-5 События касающиеся лично меня.
6-7 События в жизни моего супруга, партнера, мужчины.
8-9 События в жизни моего ребенка.
10. Сфера работы.
11. Сфера финансов.
12. Сфера дома и семьи. Общее между нами.
13. Сфера здоровья.
14. Итог месяца.
@Йеннифер

Расклад 2 "Мой и только мой Январь"

1 С чем придет Январь. Начало месяца.
2 Мой настрой в Январе. Эмоции, самоощущение.
3-4 Главные события до середины Января.
5. Как повлияют на меня эти события.
6-7 Главные события после середины Января.
8. Как повлияют на меня эти события.
9. Я и начальство.
10. Я и коллеги.
11. Я и друзья.
12. Я и мужчины.
13. Мое здоровье.
14. Мои достижения в Январе.
15. С чем уходит Январь.
@Йеннифер

Расклад 3. "Главное в Январе"

1-2-3. Первая неделя Января
4-5-6. Вторая неделя Января
7-8-9. Третья неделя Января
10-11-12. Четвертая неделя Января
13. Что раздражает в Январе
14. Что радует в Январе
15. Что удивляет
16. Работа.
17. Финансы
18. Дела душевные, любовь.
19. Здоровье
20. Дела волшебные-таро, эзотерика, оккультное.
21. Итоги
@Йеннифер

Расклад 4. Мой месяц

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

Расклад 5. Олимп

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровье)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Расклад 6 "Ведьмочкин Месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
26-совет ,итог.
автор-Махаон

Расклад 7 "Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

8) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на апрель.
2- На Сердце в апреле
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

Расклад 9. "Месяц Таролога"

1. Фон месяца
2. Какие клиенты будут в этом месяце
3. Общение с коллегами по Таро
4. Работа с клиентами
-Что порадует
-Чего лучше бы не было
-останутся ли мои клиенты довольны консультациями
5. Финансы. Общее состояние.
-Доход в сфере Таро
- Траты на литературу по таро, на колоды таро.
6. Здоровье. Общее состояние.
-энергетическое состояние, хватит ли сил на расклады
7. Духовное. Общее состояние.
-Таро
-Знаки судьбы
-Сны
8. Таро форум.
9. Итог.
@Йеннифер

Расклад 10. "Блуждающая звезда"

затрагивает все сферы жизни
----4----9----2----
----3----5----7----
----8----1----6----
Позиции:
1. Карьера , Работа
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения
3. Отношения с родственниками
4. Деньги
5. Здоровье
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот
7. Творчество, Дети, планы на будущее
8. Душа, Дух, получение знаний, образование
9. Достижение задуманного
Сегун

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивого вам Января!

Пары:

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЙенниферДата: Пятница, 20.12.2019, 02:56 | Сообщение # 2
Мудрец
Vislipuzli,  Леночка, твой январь на Modern Spellcasters Tarot 9 

1. Сигнификатор - Колесница
Ну во первых может быть в январе будет какая-то поездка, поедешь в гости или отдыхать, или может быть конечно переезд тоже, но думаю тут все же больше именно о поездках. Праздники совместные с кем-то, встречи, активная будешь очень в начале года. С размахом будешь жить, и настрой будет горосворачивающий. Будешь решительной, заводной, прямо зажигалочка. В ситуациях может возникнуть необходимость брать бразды правления в свои собственные руки, направлять окружающих, подталкивать к чему-то. Отдыхать будешь чуть меньше, чем тратить энергию.
2. Любовь -8 пентаклей
Красивая карта такая, собачка и белочка сидят в домике, пока кругом идет дождик)) Может будешь строить отношения с кем-то, причем очень уютно, тепло, старательно. Могут быть совместные посиделки с мужчиной, может с другом, орешки, сладости, печеньки, и может быть что то уютное совместно-фильмы например, сериалы.
3. Финансы - 10 мечей
Ну тут как то не очень, к сожалению. Растратишься на что-то, счета, подарки, покупки, и в январе наверное пока что не получится восстановить баланс финансовый. И тут волки меня на мысль навевают, что может счета новые придут, и что то придется отложить пока что, заплатить попозже.
4. Здоровье - 7 жезлов
В этой сфере должно быть нормально, хорошо. Если что-то по мелочи и возникнет, то организм успешно справится.
5. Работа - отшельник
В работе затворничество какое-то. Или карта просто подчеркивает, что ты работаешь уединенно, сама на себя, без начальства, и зависишь сама от себя. Спокойно так будет, медитативно, духовно. может быть чуть поменьше клиентов, чем обычно, или тебе просто не захочется много встречаться и общаться с людьми.
6. Настроение - 2 чаш
Ну вот не до работы тебе, совсем как то) Настроение будет у тебя романтичное, хочется строить отношения, быть рядом с кем то определенным. Не до финансов и не до работы просто, все не важно, только он. Хотя ну может быть конечно тут просто о дружбе, партнерстве, взаимопомощи, дружбе, настрой будет общительный, но только для близких. хотя я в сторону конечно, романтики склоняюсь) 

7. Начало месяца - 7 мечей, сила
В начале месяца могут быть мелкие хитрости, манипуляции небольшие, но ради какой-то высокой цели. Ну по крайней мере мне так кажется, ощущается. Будет много страсти в начале января, прямо вот огонь, пожар, может быть мужчина из головы не буде идти. И могут быть маленькие хитрости, чтобы подольше вместе побыть, или почаще вечер вместе провести, или встретится. Или он может хитрить тоже в этом направлении. Ох навыдумываю сейчас тут)
8. Середина месяца - туз жезлов, маг
Тут тоже у нас активно, может быть проявление инициативы в чем-то. Рядом с магом и инициатива, и обретение желаемого. Прямо все будешь получать, чего тебе захочется и надумается. Новые повороты судьбы и хорошие перемены. Думаю тут тоже о личной жизни. Хотя тут по магу и профессиональная жизнь может позвать уже к делам, и если так, то и за Таро возьмешься активно так, с душой.
9. Конец месяца -7 пентаклей, рыцарь мечей
По конец месяца может быть денежное поступление небольшое, воздаяние за твой труд и старания. Правда рыцарь мечей тут наводит на мысль, что также быстро придется все потратить, счета какие-то, дела, расходы.
А так в целом месяц интересный намечается, очень активный, скоростной даже. 
Желаю тебе хорошего и счастливого Января 8  9

vislipuzliДата: Вторник, 24.12.2019, 23:05 | Сообщение # 3
Магистр
Йеннифер, Женечка, твой январь на Таро Андресена (мне захотелось чуть сказок добавить)

1. Сигнификатор - Рыцарь пентаклей
Месяц ожидается весьма трудовым. На карте изображен фрагмент сказки"Ганс", а именно сам главный герой Ганс Чурбан. Так вот, месяц будет неспешный, больше будет посвящен работе, все будет идти размеренно и своим чередом. Достаточно надежно и уверенно будешь себя ощущать, на мелкие неприятности будешь отзываться сдержанностью и терпением, если возникнут споры - все сможешь объяснить и избежать конфликтов. В чем-то будешь упряма, но это лишь укрепит твои позиции. Вполне вероятно появление гостей, позитив, подарки и сюрпризы. А так же,возможно, в январе будешь планировать что-то на целый год вперед. 

2. Любовь - 6 кубков
В отношениях все будет тепло и хорошо, на карте изображены Кай и Герда. Все будут в хорошем распложении духа, будет комфорт, тепло и взаимопонимание, даже и добавить нечего.

3. Финансы - Император
В финансах тоже будет все хорошо, будет все под контролем, скорее всего, именно муж будет главным "спонсором" и "инвестором", но он не будет жаден или не учтив. Все будет под контролем и балансом!

4. Здоровье - Дьявол
На аркане изображна Ведьма из "Русалочки", а как мы помним, она забрала голос и ноги, будь аккуратна - не простужай ноги, чтобы не было ангины.

5. Работа - Королева мечей
На карте изображена сказка "Дева льдов" и собственно, она сама во всей красе. Я вот думаю, что в январе или работы вообще не будет (потому  что еще и жезлов я не вижу в раскладе) или работа будет такая, что от какой-то женщины будет зависеть твой график: она будет достаточно строга, может тебя в чем-то обмануть, так как насмешлива и эгоистична. И еще, она может строить козни, не ведись эмоционально на это. Много будет пиьсменной работы еще.

6. Настроение - 9 пентаклей
Настроение весьма позитивное, удовлетворенное, ты будешь оптимистично настроена. Возможно, несколько устанешь от происходящего, но в целом, тебя будет удовлетворять и твое положение и окружающие тебя люди. Внутренне ты будешь себя очень комфортно чувствовать себя в этом месяце. Потому что, будешь жить в свое удовольствие, будешь преобразовывать быт и жизнь вокруг себя. На карте изображен фрагмент из сказки "Снежная королева".

7. Начало месяца - Влюбленные
Сказка "Стойкий оловянный солдатик" говорит  том, что в начале месяца придется пологаться в чем-то только на себя. Будут душевные метания и переживания, возможно, появится необходимость принять важное решение. Возможно, встретишь кого-то из прошлого и будешь переживать. Какие-то окружающие тебя люди могут разносит сплетни, будь осторожна. Возможно, повториться некий прошлый сценарий, который тебя вгнонит в тоску.

8. Середина месяца - 4 кубков
На карте изображен фрагмент сказки "Девочка, которая наступила на хлеб". Середина месяца будет скучной и не  интересной. Возможно, ничего активного не будет происходить, а может просто - затянет тебя рутина бытовых дней, а хотелось бы конечно, иного. Никаких желаний не будет, даже пренебрежение будет некоторое чужими. Эмоции могут взять верх над тобой, но внутри пустота какая-то. Будь аккуратна - есть риск попасть в неприятную ситуацию, поэтому старайся избегать двухсмысленных ситуаций или людей.

9. Конец месяца - Король пентаклей
На карте изображен Король Подводного Мира из сказки "Русалочка". Я полагаю, что конец января будет у тебя сопряжен с общением с неким высокопоставленным лицом,я думаю, мужчина будет властный, а может, карты показывают твоего мужа, который будет прикладывать активные усилия по заботе о своих домодчадцах. Может, с ним сходишь в ресторан и красиво проведешь вечер в конце месяца.

Пусть январь будет теплым, уютным и сказочным!
ЙенниферДата: Воскресенье, 26.01.2020, 22:06 | Сообщение # 4
Мудрец
vislipuzli, Леночка привет, начинаю писать свою ос за Январь 9

Цитата vislipuzli ()
1. Сигнификатор - Рыцарь пентаклейМесяц ожидается весьма трудовым. На карте изображен фрагмент сказки"Ганс", а именно сам главный герой Ганс Чурбан. Так вот, месяц будет неспешный, больше будет посвящен работе, все будет идти размеренно и своим чередом. Достаточно надежно и уверенно будешь себя ощущать, на мелкие неприятности будешь отзываться сдержанностью и терпением, если возникнут споры - все сможешь объяснить и избежать конфликтов. В чем-то будешь упряма, но это лишь укрепит твои позиции. Вполне вероятно появление гостей, позитив, подарки и сюрпризы. А так же,возможно, в январе будешь планировать что-то на целый год вперед.
 Первую неделю не работала еще в Январе, но потом да, довольно большая нагрузка была. Также меня волновали вопросы финансов, уложиться в планы, за все заплатить во время. Именно меня конфликты в целом не касались в январе, но начальница переодично что-то с кем-то делила. Я сама в гостях была в начале января, и потом еще в гости приглашала подруга, и подарки тоже были и мне и от меня. 14
Цитата vislipuzli ()
2. Любовь - 6 кубковВ отношениях все будет тепло и хорошо, на карте изображены Кай и Герда. Все будут в хорошем распложении духа, будет комфорт, тепло и взаимопонимание, даже и добавить нечего.
Да, ты права, все так и было, нормально, спокойно, тепло.
Цитата vislipuzli ()
3. Финансы - ИмператорВ финансах тоже будет все хорошо, будет все под контролем, скорее всего, именно муж будет главным "спонсором" и "инвестором", но он не будет жаден или не учтив. Все будет под контролем и балансом!
да, и тут все в точку, Леночка, я волновалась за финансы сильно, поиздержалась во время поездки. Но муж помогал, был спонсором, все  верно 14  и в целом удалось все под контролем держать.
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - ДьяволНа аркане изображна Ведьма из "Русалочки", а как мы помним, она забрала голос и ноги, будь аккуратна - не простужай ноги, чтобы не было ангины.
Леночка, просто 100 процентно ты права! Ведьма из русалочки меня видимо заколдовала, как вернулась из поездки, так до сих болею. И горло и температура, и кашель, бронхит и наверняка ангина в придачу. и вообще вся семья болеет!
Цитата vislipuzli ()
5. Работа - Королева мечейНа карте изображена сказка "Дева льдов" и собственно, она сама во всей красе. Я вот думаю, что в январе или работы вообще не будет (потому  что еще и жезлов я не вижу в раскладе) или работа будет такая, что от какой-то женщины будет зависеть твой график: она будет достаточно строга, может тебя в чем-то обмануть, так как насмешлива и эгоистична. И еще, она может строить козни, не ведись эмоционально на это. Много будет пиьсменной работы еще.
Работа была, но я еще была в поездке(уже на неделю меньше), и еще на больничном сидела сейчас 3 дня, потому что просто сил уже не было в таком состоянии работать. От начальницы все зависело, она у нас точно дева льдов. Причем она еще угрожала в январе всем говорила, чтобы на больничный не смели садиться, мол надо внутренние ресурсы искать, не в детском саду. Ну я и терпела до последнего, пока уже температура под 40 не поднялась .
Цитата vislipuzli ()
6. Настроение - 9 пентаклейНастроение весьма позитивное, удовлетворенное, ты будешь оптимистично настроена. Возможно, несколько устанешь от происходящего, но в целом, тебя будет удовлетворять и твое положение и окружающие тебя люди. Внутренне ты будешь себя очень комфортно чувствовать себя в этом месяце. Потому что, будешь жить в свое удовольствие, будешь преобразовывать быт и жизнь вокруг себя. На карте изображен фрагмент из сказки "Снежная королева".
Ну в целом не плохое было, если бы не болезнь, это мне конечно все портило совсем. А так хорошо довольно таки. Мир сильно не преобразовывала, но уборкой занималась и таким вот.
Цитата vislipuzli ()
7. Начало месяца - ВлюбленныеСказка "Стойкий оловянный солдатик" говорит  том, что в начале месяца придется пологаться в чем-то только на себя. Будут душевные метания и переживания, возможно, появится необходимость принять важное решение. Возможно, встретишь кого-то из прошлого и будешь переживать. Какие-то окружающие тебя люди могут разносит сплетни, будь осторожна. Возможно, повториться некий прошлый сценарий, который тебя вгнонит в тоску.

В начале месяца я еще была в поездке. Переживания были, то что уезжать скоро, и за саму поездку волновалась и за многое. Из прошлого встречались люди да! Пока у мамы были, встретила пару людей там. Много воспоминаний. В тоску вгоняли некоторые моменты, но больше то, что я должна ехать и маму снова оставить.
Цитата vislipuzli ()
8. Середина месяца - 4 кубковНа карте изображен фрагмент сказки "Девочка, которая наступила на хлеб". Середина месяца будет скучной и не  интересной. Возможно, ничего активного не будет происходить, а может просто - затянет тебя рутина бытовых дней, а хотелось бы конечно, иного. Никаких желаний не будет, даже пренебрежение будет некоторое чужими. Эмоции могут взять верх над тобой, но внутри пустота какая-то. Будь аккуратна - есть риск попасть в неприятную ситуацию, поэтому старайся избегать двухсмысленных ситуаций или людей.
Леночка, все в точку! Середина была скучной, я работала и болела, рутина в общем. Желаний не было, даже новых карт не хотелось, а для меня это вообще не свойственно 14 10  Эмоции брали верх, я не высыпалась из за кашля и температуры, поэтому днем вообще пустота была. Старалась избегать неприятный ситуаций, надеюсь все получилось.

По концу месяца еще допишу в конце января 14  ждем короля :14:
Цитата vislipuzli ()
9. Конец месяца - Король пентаклейНа карте изображен Король Подводного Мира из сказки "Русалочка". Я полагаю, что конец января будет у тебя сопряжен с общением с неким высокопоставленным лицом,я думаю, мужчина будет властный, а может, карты показывают твоего мужа, который будет прикладывать активные усилия по заботе о своих домодчадцах. Может, с ним сходишь в ресторан и красиво проведешь вечер в конце месяца.
Тут наверное карты показали мужа все таки, его активное участие в жизни, влияние. В ресторан не ходили, болели всей семьей. 
Но муж за лекарствами бегал и лечил меня.

Спасибо еще раз за работу в паре!

vislipuzliДата: Среда, 29.01.2020, 22:16 | Сообщение # 5
Магистр
Йеннифер, пишу ОС (огромное спасибо за расклад, колода очень непонятная для меня) 8 

Цитата
1. Сигнификатор - Колесница
Ну во первых может быть в январе будет какая-то поездка, поедешь в гости или отдыхать, или может быть конечно переезд тоже, но думаю тут все же больше именно о поездках. Праздники совместные с кем-то, встречи, активная будешь очень в начале года. С размахом будешь жить, и настрой будет горосворачивающий. Будешь решительной, заводной, прямо зажигалочка. В ситуациях может возникнуть необходимость брать бразды правления в свои собственные руки, направлять окружающих, подталкивать к чему-то. Отдыхать будешь чуть меньше, чем тратить энергию.

Да, движняковый был месяц, особенно внутренне - я не заметила, как он пронесся - столько событий, столько работы, столько внутреннего драйва было. Нет, Женечка, не было поездки или отдыха, даже переезда, но было много встреч, приезд гостей, мое ожидание,стремление со всем справится, все решить и огранизовать, верно! Отдыхала по-минимуму.

Цитата
2. Любовь -8 пентаклей
Красивая карта такая, собачка и белочка сидят в домике, пока кругом идет дождик)) Может будешь строить отношения с кем-то, причем очень уютно, тепло, старательно. Могут быть совместные посиделки с мужчиной, может с другом, орешки, сладости, печеньки, и может быть что то уютное совместно-фильмы например, сериалы.

Во второй половине месяца меня накрыла моя "любовь", не скажу, что я строила отношения, я даже не думала об этом - писала ведь, что смирилась уже. Но тут встретила человека и заново все нахлынуло. Теперь стараюсь себя вытащить из этого, спустя много лет - опять 25.

Цитата
3. Финансы - 10 мечей
Ну тут как то не очень, к сожалению. Растратишься на что-то, счета, подарки, покупки, и в январе наверное пока что не получится восстановить баланс финансовый. И тут волки меня на мысль навевают, что может счета новые придут, и что то придется отложить пока что, заплатить попозже.

Не скажу, вот честное слово, что был такой кризис. Наоброт, все было очень неплохо. Возможно, 10М показала окончание моих волнений за деньги?!Потому что на все хватило, трат много не было, все было отлично.

Цитата
4. Здоровье - 7 жезлов
В этой сфере должно быть нормально, хорошо. Если что-то по мелочи и возникнет, то организм успешно справится.

Нет, я болела весь январь: сначала меня накрыло психосоматически - зуб, который дал воспаление в лимфоузел. Я поняла, что это из-за того, что я не хочу людей до дня рождения видеть и мне важно отсидеться дома. После дня рождения я перенервничала и заболела во второй раз - простуда, горло и пр.

Цитата
5. Работа - отшельник
В работе затворничество какое-то. Или карта просто подчеркивает, что ты работаешь уединенно, сама на себя, без начальства, и зависишь сама от себя. Спокойно так будет, медитативно, духовно. может быть чуть поменьше клиентов, чем обычно, или тебе просто не захочется много встречаться и общаться с людьми.

Работы было хоть отбавляй. Вот просто зашквар. Работаю действительно уединенно, и мне нужно спкойствие. А еще, я не работаю при личных встречах.

Цитата
6. Настроение - 2 чаш
Ну вот не до работы тебе, совсем как то) Настроение будет у тебя романтичное, хочется строить отношения, быть рядом с кем то определенным. Не до финансов и не до работы просто, все не важно, только он. Хотя ну может быть конечно тут просто о дружбе, партнерстве, взаимопомощи, дружбе, настрой будет общительный, но только для близких. хотя я в сторону конечно, романтики склоняюсь)

Вот этот долбанный настрой, в середине января. Даже комментировать не хочу, не могу. Нет романтики, есть боль и переживания. 

Цитата
7. Начало месяца - 7 мечей, сила
В начале месяца могут быть мелкие хитрости, манипуляции небольшие, но ради какой-то высокой цели. Ну по крайней мере мне так кажется, ощущается. Будет много страсти в начале января, прямо вот огонь, пожар, может быть мужчина из головы не буде идти. И могут быть маленькие хитрости, чтобы подольше вместе побыть, или почаще вечер вместе провести, или встретится. Или он может хитрить тоже в этом направлении. Ох навыдумываю сейчас тут)

Не надо выдумывать) В начале месяца меня все злило, я старалась поменьше общаться со всеми, сводила все на нет и старалась быть дома. Пока мужчины никакого не было.

Цитата
8. Середина месяца - туз жезлов, маг
Тут тоже у нас активно, может быть проявление инициативы в чем-то. Рядом с магом и инициатива, и обретение желаемого. Прямо все будешь получать, чего тебе захочется и надумается. Новые повороты судьбы и хорошие перемены. Думаю тут тоже о личной жизни. Хотя тут по магу и профессиональная жизнь может позвать уже к делам, и если так, то и за Таро возьмешься активно так, с душой.

А вот тут я уже встретила своего бывшего мужа и меня понесло....Туз жезлов+Маг - проявился таки. Ну и плюс ДР отмечала, организовала банкет. Насчет хороших перемен я не думаю, только хуже стало, честно говоря.

Цитата
9. Конец месяца -7 пентаклей, рыцарь мечей
По конец месяца может быть денежное поступление небольшое, воздаяние за твой труд и старания. Правда рыцарь мечей тут наводит на мысль, что также быстро придется все потратить, счета какие-то, дела, расходы.
А так в целом месяц интересный намечается, очень активный, скоростной даже.

Да, денежные поступлния есть, работаю. Потратила деньги накопленные с карты+подаренные, ювелирку купила себе.

Спасибо за расклад, все очень хорошо получилось! 191
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: