Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:05 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Расклад 1 "Неделька"
1 Фон моей недели 2-3-4 События недели 5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет.. 7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет.. 9-10 Итог недели.
Расклад 5"Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6.
1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделька" 1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 16:12 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Vislipuzli, Леночка, твоя неделька на Таро Танец Шамана S - Доминирующая энергия недели.
Паж пентаклей. Фон недели должен быт довольно хорошим, Лен. Может быть будешь в ожидании новостей, связанных с делами, финансами, работой. Или не будешь ожидать, но новости ожидаются. Неделя будет благоприятна для простых, бытовых дел, поиск и покупка подарков, покупка каких-то бытовых вещей. Возможно еще работа предстоит на неделе, будут клиенты с вопросами. Какая-то вот такая, спокойная, распланированная неделя, полная бытовых задач и прагматичных вопросов. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
9 жезлов. Настрой решительный, справится со всеми задачами, планами, проблемами, все успеть решить и доделать. Может быть желание защитить себя, обезопасить от влияния, общения, назойливости какой-то. Но в целом ты решительна, смела, готова к делам, которых будет не мало. И в любом случае, в этой колоде карта довольно активная, машет он палкой старательно, энергия будет утекать. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
7 чаш. Ну тут с одной стороны, желание общения с конкретными людьми, но получаться будет сложно, так как понадобишься сразу и многим. разрываться будешь между одним знакомым, другим, между одним обещанием и другим. Много общения предстоит, и как бы не хотелось это делать выборочно, но придется постараться, чтобы охватить как можно больше людей. Могут быть еще какие-то заблуждения по поводу определенного человека. 3. Отношения с противоположным полом.
6 пентаклей. Поддержка и взаимовыручка. Мужчина какой-то будет готов помочь тебе, а ты я думаю ему. "Ты мне, я тебе" и равновесие в отношениях. Великодушие, щедрость тоже могут присутствовать в этот период. И в целом думаю не плохая сфера на этой неделе. 4. Здоровье.
8 жезлов. наверное ты будешь гиперактивной на неделе, все такими рывками, скачками и на бегу. Как следствие может быть нарушение биоритмов, сна допустим, беспокойство, немного стресса может быть. Но надеюсь, что все таки все будет хорошо. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
9 пентаклей. А вот с финансами все будет хорошо. Твои ожидания оправдаются непременно, даже может чуть сверх-меры, более чем ты засчитывала. Сможешь позволить все, что захочется- и подарки купишь и себя побалуешь. 6. Поездки, путешествия.
4 мечей. Тут думаю не будет пока что поездок, будешь отдыхать дома. ну или в крайнем случае где-то недалеко от дома. 7. Итоги недели
10 мечей. Вот думаю просто набегаешься к концу недели, захочется отдыха и расслабления, и чтобы не трогал никто. Может быть еще завершение чего-то, допустим планировала, бегала бегала, ну и в итоге доделала, но как то с ощущением опустошения и усталости может быть. Старайся не перенапрягаться.
Вот такая неделька получилась, Леночка "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
S - Доминирующая энергия недели -Шут Очень уж позитивная воздушная неделя, когда решишь, что пусть все идет так,как задумано. Побльше спонтанности, неожиданных встреч и принятия решений. Тут очень позитивный Шут, мне кажется он очень эмоциональый, верит в счастливые совпадения, хорошие новсти и удачу. Я думаю, что будет везти тебе немного в твоих планах, а какие-то проблемы останется за спиной. Ну и неожиданные спонтанные решения тебя ожидают.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Туз мечей, Влюбленные Две карты выпали вместе, первое на что, я обратила внимание, что и там и там есть собака. Я думаю, что в начале недели ты можешь неприятную новость услышать или побывать на неприятном разговоре, но все в итоге разрешиться благополучно. Может, речь будет идти о друзьях или близких тебе людях. В целом, все очень хорошо сложится, будешь довольна по итогу.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 10 кубков А вот тут просто чудесно. Часто карта показывает поездку к родственникам на родину, может ты поедешь к родителям, побудешь с ними, хорошо и душевно проведешь время, будешь безумно рада семье. В общем, не столько к коллегам будешь расположена, сколько к пожилым родственникам или детям. Тебя будут хвалить и всячески гордиться тобой.
3. Отношения с противоположным полом - Верховная Жрица Я всегда беру тут отношения мс мужем- что-то как-то прохладно будет в отношениях. Можешь от супруга что-то скрыть или схитрить - не даром тут лисица нарисована. Может, какое-то время раздельно побудете. Но все равно, душой будешь к мужу тянуться.
4. Здоровье - 4 кубков Я думаю, что просто может усталость или какое-то отравление случиться, может, голова будет болеть от двух бокалов вина (два стаканчика в глаза бросились),в целом, береги себя.Часто у меня эта карта о расстройствах ЖКТ показывает, изжогу быть может.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 6 мечей Деньги будут больше тратится, с карты в основном. Может на поездку куда-то или на получение карт или книг важных. И траты будут достаточные, основательные. Но и на карту могут случиться поступления, в целом расходы-доходы будешь контролировать. Еще, я думаю, что можешь что-то упустить - или скидки или допустим сделку какую-то.
6. Поездки, путешествия - 6 пентаклей Или ты уже в поездке или будет, будет поездка с подарками, за подарками, за оказанием помощи или поддержки. Поездка будет удачная, буквально для тебя очень позитивная, ты будешь щедра ии внимательна с окружающими.
7. Итоги недели - 9 кубков Неделя для тебя, моя хорошая, закончится праздником, каким-то застольем, каким-то весельем, гостями и прочими радостями жизни. Походу, ты уже не работаешь, занимаешься какими-то личными делами и можешь даже приглашать гостей или сама ходить к ним. Радоваться будешь и отмечать праздники!
С уходящим годом тебя, я рада, что он мне принес такое теплое знакомство!
vislipuzli, Леночка, пишу свою ОС за недельку, пока не забыла
Цитатаvislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели -ШутОчень уж позитивная воздушная неделя, когда решишь, что пусть все идет так,как задумано. Побльше спонтанности, неожиданных встреч и принятия решений. Тут очень позитивный Шут, мне кажется он очень эмоциональый, верит в счастливые совпадения, хорошие новсти и удачу. Я думаю, что будет везти тебе немного в твоих планах, а какие-то проблемы останется за спиной. Ну и неожиданные спонтанные решения тебя ожидают.
Да, все так и есть, улетела в путешествие на той неделе. Воздушная неделя- очень верно. Она была очень неожиданной, было много встреч, которых я не планировала и не думала даже. Эмоций много было.
Цитатаvislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Туз мечей, ВлюбленныеДве карты выпали вместе, первое на что, я обратила внимание, что и там и там есть собака. Я думаю, что в начале недели ты можешь неприятную новость услышать или побывать на неприятном разговоре, но все в итоге разрешиться благополучно. Может, речь будет идти о друзьях или близких тебе людях. В целом, все очень хорошо сложится, будешь довольна по итогу.
Мм, в целом на той неделе не было новостей неприятных или разговоров, приятные встречи, но неожиданные- может туз показал спонтанность. Также мне пришлось обрезать некоторые встречи, которые я хотела совершить- чтобы побольше времени уделить семье и близким. А так там все было мирно, хорошо, интересно. По настрою тут может хотелось разделить себя на несколько частей, чтобы всех успеть повидать и навестить.
Цитатаvislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 10 кубковА вот тут просто чудесно. Часто карта показывает поездку к родственникам на родину, может ты поедешь к родителям, побудешь с ними, хорошо и душевно проведешь время, будешь безумно рада семье. В общем, не столько к коллегам будешь расположена, сколько к пожилым родственникам или детям. Тебя будут хвалить и всячески гордиться тобой.
Хорошо было да. В основном с семьей общалась, родными, родственниками. Вот как раз поездка на родину. Очень рада была всех увидеть. Коллег совсем не видела, они все в Германии остались, далеко, и я была очень рада не общаться какое-то время.
Цитатаvislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - Верховная ЖрицаЯ всегда беру тут отношения мс мужем- что-то как-то прохладно будет в отношениях. Можешь от супруга что-то скрыть или схитрить - не даром тут лисица нарисована. Может, какое-то время раздельно побудете. Но все равно, душой будешь к мужу тянуться.
Ну просто он там со своей семьей, а я поехала семью навестить свою, то есть разделение просто по километрам. А так созванивались.
Цитатаvislipuzli ()
4. Здоровье - 4 кубковЯ думаю, что просто может усталость или какое-то отравление случиться, может, голова будет болеть от двух бокалов вина (два стаканчика в глаза бросились),в целом, береги себя.Часто у меня эта карта о расстройствах ЖКТ показывает, изжогу быть может.
В целом нормально было, алкоголь не пила, отравлений не было. Усталость была от поездки, сонливость.
Цитатаvislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 6 мечейДеньги будут больше тратится, с карты в основном. Может на поездку куда-то или на получение карт или книг важных. И траты будут достаточные, основательные. Но и на карту могут случиться поступления, в целом расходы-доходы будешь контролировать. Еще, я думаю, что можешь что-то упустить - или скидки или допустим сделку какую-то.
ммм книги покупала, но уже на этой неделе, после 1 числа. А так тратилась на мелочи-еду, кино, подарки близким-то есть сама поездка, путешествие забирало деньги, но не экстремально, спокойно так. Доходы тоже были.
Цитатаvislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - 6 пентаклейИли ты уже в поездке или будет, будет поездка с подарками, за подарками, за оказанием помощи или поддержки. Поездка будет удачная, буквально для тебя очень позитивная, ты будешь щедра ии внимательна с окружающими.
да, вот как раз поездка, путешествие.
Цитатаvislipuzli ()
7. Итоги недели - 9 кубковНеделя для тебя, моя хорошая, закончится праздником, каким-то застольем, каким-то весельем, гостями и прочими радостями жизни. Походу, ты уже не работаешь, занимаешься какими-то личными делами и можешь даже приглашать гостей или сама ходить к ним. Радоваться будешь и отмечать праздники!
Да, закончилась подготовкой к новому году, искала подарочки родителям. Гостей у нас не было, но я сама была гостьей у родителей.
Спасибо еще раз большое за такой точный и подробный расклад! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, у меня ОЧЕНЬ быстро пролетело время, я даже не успела сделать акцию к Рождеству (православному) как хотела Поэтому, моя ОС только сейчас
Цитата
S - Доминирующая энергия недели. Паж пентаклей. Фон недели должен быт довольно хорошим, Лен. Может быть будешь в ожидании новостей, связанных с делами, финансами, работой. Или не будешь ожидать, но новости ожидаются. Неделя будет благоприятна для простых, бытовых дел, поиск и покупка подарков, покупка каких-то бытовых вещей. Возможно еще работа предстоит на неделе, будут клиенты с вопросами. Какая-то вот такая, спокойная, распланированная неделя, полная бытовых задач и прагматичных вопросов.
Совершенно верно - неделька намечалась хорошая, как раз навалилась работа, я с мамой тихо-тихо подготавливалась к празднику. Так же, ходила со знакомой по магазинам в поисках новогодних подарков, сразу при их покупках было очень оптимистичное воодушевляющее настроение, позитив, все дела. Новости были не очень приятные, о том ниже, но я успела немного поработать. Маме сережки купила, балы довольная очень.
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 9 жезлов. Настрой решительный, справится со всеми задачами, планами, проблемами, все успеть решить и доделать. Может быть желание защитить себя, обезопасить от влияния, общения, назойливости какой-то. Но в целом ты решительна, смела, готова к делам, которых будет не мало. И в любом случае, в этой колоде карта довольно активная, машет он палкой старательно, энергия будет утекать.
Да, настрой был решительный, так как мне в начале недели сказали, что планы на новогоднюю ночь переигрываются и нужно было что-то решать и что-то делать с этим. Но я действительно справилась с эмоциями и решила все задачи эти, в итоге все вернулось на круги своя, но нервы мне потрепали.
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 7 чаш. Ну тут с одной стороны, желание общения с конкретными людьми, но получаться будет сложно, так как понадобишься сразу и многим. разрываться будешь между одним знакомым, другим, между одним обещанием и другим. Много общения предстоит, и как бы не хотелось это делать выборочно, но придется постараться, чтобы охватить как можно больше людей. Могут быть еще какие-то заблуждения по поводу определенного человека.
Поругалась с друзьями (вернее, я обиделась) за то, что они мне подорвать хотели новый год. Я не сильно желала общаться именно на этой неделе ,но получилось, что пришлось, ага. Особенно по интернету и телефону. Заблуждения по поводу друга были, я была обижена на него.
Цитата
3. Отношения с противоположным полом. 6 пентаклей. Поддержка и взаимовыручка. Мужчина какой-то будет готов помочь тебе, а ты я думаю ему. "Ты мне, я тебе" и равновесие в отношениях. Великодушие, щедрость тоже могут присутствовать в этот период. И в целом думаю не плохая сфера на этой неделе.
В итоге с другом помирилась, он первый позвонил, я решила не ругаться. Никто мне не помогал, просто решили "замять" споры и ссоры и подготовиться к празднику.
Цитата
4. Здоровье. 8 жезлов. наверное ты будешь гиперактивной на неделе, все такими рывками, скачками и на бегу. Как следствие может быть нарушение биоритмов, сна допустим, беспокойство, немного стресса может быть. Но надеюсь, что все таки все будет хорошо.
Все было хорошо, но вот послегиперактивности я всегда как лепешечка -размазюканная)) Стресс из-за друга был, ага.
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 9 пентаклей. А вот с финансами все будет хорошо. Твои ожидания оправдаются непременно, даже может чуть сверх-меры, более чем ты засчитывала. Сможешь позволить все, что захочется- и подарки купишь и себя побалуешь.
В целом, да. Все хорошо. И подарки купила и себя порадовала, в целом - все отлично.
Цитата
6. Поездки, путешествия. 4 мечей. Тут думаю не будет пока что поездок, будешь отдыхать дома. ну или в крайнем случае где-то недалеко от дома.
Да, только в начале недели в магазин сходила и все, все остальное время дома была. Очень часто показывает этот пункт поездки в конце недели.
Цитата
7. Итоги недели 10 мечей. Вот думаю просто набегаешься к концу недели, захочется отдыха и расслабления, и чтобы не трогал никто. Может быть еще завершение чего-то, допустим планировала, бегала бегала, ну и в итоге доделала, но как то с ощущением опустошения и усталости может быть. Старайся не перенапрягаться.
Это точно, устала и выматалась. Отдыхала дома за просмотром сериальчиика! и ссоре с другом пришел конец!
Спасибо большое, мой пупсик! С прошедшимии тебя праздниками! Обнимаю!