Пятница
22.11.2024
01:39
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделька с 16 по 22 декабря
ЙенниферДата: Суббота, 07.12.2019, 03:28 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Расклад 1 "Неделька"

1 Фон моей недели
2-3-4 События недели
5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет..
7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет..
9-10 Итог недели.

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя Таролога"

1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели
©Йеннифер

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6.

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Расклад 8 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Хорошей недели!
Прикрепления: 8732965.jpg (85.6 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Среда, 11.12.2019, 16:12 | Сообщение # 2
Магистр
Йеннифер, твоя неделька на Мифологическом Таро 8 

S - Доминирующая энергия недели - Паж мечей
Какая-то вредненькая неделька у тебя ожидается. Очень много разговоров, каких-то новостей, не очень позитивных, которые тебя могут насторожить, сама будешь проверять всю информацию по несколько раз, что будет поступать тебе. В общем.ю сплошные сложности. Возможно, при любой какой-нибудь задаче - будешь уходить в негатив и раздражаться. И только семейные взаимоотношения тебя смягчат, а так будешь вреднюля на этой неделе: захочешь донести мысль, но не всегда это будет восприниматься мягко.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Отшельник
Что-то ничего особенного ты не ждешь, моя дорогая. Единственно что, это получение каких-то знаний, но ответы на вопросы придут изнутри, от тебя смой же. Может, инсайта, озарения какого-то ждешь. Словно ты не ждешь активности на этой неделе - все какие-то события ожидаются попозже. Но  можешь в таком состоянии вообще опустить руки и ничего не делать. Хотя, по Отшельнику можешь еще ожидать общение с кем-то из старшей родни.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Король жезлов
Тут общение будет с неким мужчиной, возможно начальником или заказчиком чего-либо. Будешь решать деловые вопросы, он будет ответственен и честен. Это будет в приоритете. Все будет достаточно импульсивно решаться и спонтанно, некоторые результаты будут приняты на эмоциях. Что приведет к переменам в твоей жизни.
3. Отношения с противоположным полом - 10 кубков
Прекрасные и замечательные отношения тебя ждут с мужем. Все стабильно в вашем королевстве, вы духовно еще как-то стали ближе и поддерживаете друг друга, это отличный период в отношениях! Кого-то может навестить захотите!
4. Здоровье - Дама мечей
В зимний период вполне естественна нехватка витаминов, можешь обратить внимание на легкое недомогание, а так же на какие-то моменты, которые возникают при данном состоянии .В целом -все нормально будет. Как вариант - зуб может заболеть.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Дама кубков
В целом, все хорошо с деньгами, какое-то удовлетворение будет чувствоваться, может будешь подарками запасаться на этой врем или просто решишь потратить какую-то сумму на себя любимую. Предметы интерьера можешь купить или украшения.
6. Поездки, путешествия - Звезда
Тут у нас Пандора - я полагаю, что на этой неделе самой поездки не будет, она будет чуть попозже. но к ней ты уже готова вполне.
7. Итоги недели - Справедливость
А вот неделя может закончится какой-то бумажной волокитой, возможно, будут решаться вопросы с визой, оформлением документов и пр. Важно принимать очень трезвомыслящие решения и не поддаваться паник, если на пути возникнут препятствия. Причем, я думаю, что в совокупе с Отшельником - ты ждешь каких-то результатов, как тебе кажется, там очень просто их дождаться и сильно все идеально себе представляешь.В конце неделе придется немного поработать с анализом фактов и обстоятельств.
Пусть неделька будет теплой и уютной и с какао!
ЙенниферДата: Суббота, 14.12.2019, 17:47 | Сообщение # 3
Мудрец
vislipuzli, твоя неделька на Танце Шамана 8 
S - Доминирующая энергия недели. 2 чаш

Леночка, фон будет хорошим. Мне кажется на этой неделе у тебя будет взаимопонимание с людьми, окружающими тебя. Также думаю, вопросы отношений с противоположным полом выйдут на этой неделе, на первый план. Все, что ты бы не делала, будет с оттенком чувственности, романтики. Вот вроде бы знаю, что на данный момент у тебя нет постоянного партнера, но карты такие прямо..чувственные, что думаю на следующей может быть с мужчиной общение, в том числе интимное. 8 Или может быть взаимный интерес с кем-то, растущее влечение, ухаживания.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 10 чаш

И тут все о том же)) Настрой у тебя будет счастливый, прекрасный, романтичный. Максимальное эмоциональное удовлетворение. Мир, покой в душе. В общем настроение самое, что ни на есть, праздничное и радужное
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 4 жезлов

И с друзьями все прекрасно, чудесно. Возможно встреча будет, посиделки, вкусняшки, общение. И общение будет больше праздничное, уже подготовка к новому году во всю. В этой сфере все великолепно.
3. Отношения с противоположным полом. Туз жезлов.

Тут у нас действие, инициатива. думаю или будет у тебя знакомство интересное, или оно уже произошло и человек будет стремится тебе внимание уделить, увидеть тебя, общаться, какое-то действие. Или ты будешь предпринимать это действие, чтобы с каким-то интересным мужчиной встретиться. Ну и страсть может быть тоже, не исключу близость яркую 8 
4. Здоровье. Умеренность

Хорошо будет все))) будешь себя нормально чувствовать, даже улучшатся показатели.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 7 жезлов

Думаю будет небольшой доход, потрудишься, заработаешь. Но эта сфера в тени будет, она не так сильно будет волновать на этой неделе.
6. Поездки, путешествия. Император.

Так, ну тут сомневаюсь я, статичная карта, сидят все. Предположу, что если будет движение, то с мужчиной, который важную роль на неделе играть будет. То есть или в гости, или где то посидеть с ним, то есть поездки-но такие, недалекие.
7. Итоги недели. 5 пентаклей

Думаю тут карта хочет сказать, что неделя будет хороша до самого итога, для сердца-отношений, но не для каких-то бытовых вопросов. Не думаю, что она что то слишком грустное показывает, может конец недельки будет чуть спокойнее по активности, чем неделя сама. Будет возможность присесть, отдохнуть, подумать о том, как все было.

Леночка, мне думается неделя тебя порадуетПусть будет очень счастливой!

ЙенниферДата: Воскресенье, 22.12.2019, 14:22 | Сообщение # 4
Мудрец
vislipuzli, Лена привет, пишу ОС за недельку 9 
Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - Паж мечейКакая-то вредненькая неделька у тебя ожидается. Очень много разговоров, каких-то новостей, не очень позитивных, которые тебя могут насторожить, сама будешь проверять всю информацию по несколько раз, что будет поступать тебе. В общем.ю сплошные сложности. Возможно, при любой какой-нибудь задаче - будешь уходить в негатив и раздражаться. И только семейные взаимоотношения тебя смягчат, а так будешь вреднюля на этой неделе: захочешь донести мысль, но не всегда это будет восприниматься мягко.
Да, наверное так и есть, я себе моментами сама не нравилась на неделе, если какие-то несправедливые ситуации раздражали, хотелось -не смотря на результат высказаться. В итоге я ворчала на себе по тихому и старалась настроиться на другую более хорошую волну. Раздражение ощущалось да. Я правда взяла себя в руки, ничего никому не высказывала, но все равно настроение было не очень хорошим. 
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - ОтшельникЧто-то ничего особенного ты не ждешь, моя дорогая. Единственно что, это получение каких-то знаний, но ответы на вопросы придут изнутри, от тебя смой же. Может, инсайта, озарения какого-то ждешь. Словно ты не ждешь активности на этой неделе - все какие-то события ожидаются попозже. Но  можешь в таком состоянии вообще опустить руки и ничего не делать. Хотя, по Отшельнику можешь еще ожидать общение с кем-то из старшей родни.
Да, я просто хотела, чтобы неделька скорее подошла к концу, с последними рабочими буднями этого года, и старалась держаться подальше от раздражающих факторов. Получения знаний да, думаю тоже ждала, и просто в информативной среде( доделываю мелочи перед поездкой), и ждала знаков каких-то от вселенной с ответом на вопросы. С родней своей именно не общалась, но ездили к родне мужа, помогали им с переездом.
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Король жезловТут общение будет с неким мужчиной, возможно начальником или заказчиком чего-либо. Будешь решать деловые вопросы, он будет ответственен и честен. Это будет в приоритете. Все будет достаточно импульсивно решаться и спонтанно, некоторые результаты будут приняты на эмоциях. Что приведет к переменам в твоей жизни.
Слушай, вот тут не знаю что-то, не общалась с мужчинами на неделе, если только с мужем своим, а так не было заказчиков или мужчин других в окружении. А так общение старалась со всеми свести к минимуму, из за раздражительности своей.
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - 10 кубковПрекрасные и замечательные отношения тебя ждут с мужем. Все стабильно в вашем королевстве, вы духовно еще как-то стали ближе и поддерживаете друг друга, это отличный период в отношениях! Кого-то может навестить захотите!
Да, тут было хорошо, спокойно так, стабильно. Навестили, Лен, точно! ездили к его родителям, маме помогали переезжать на другую квартиру.
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - Дама мечейВ зимний период вполне естественна нехватка витаминов, можешь обратить внимание на легкое недомогание, а так же на какие-то моменты, которые возникают при данном состоянии .В целом -все нормально будет. Как вариант - зуб может заболеть.
Мм здоровье нормально было, единственно переедала на выходных, правда не от меня зависело. К родне приехали, и там конечно нас начали угощать по полной программе, было сложно отказаться. 
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Дама кубковВ целом, все хорошо с деньгами, какое-то удовлетворение будет чувствоваться, может будешь подарками запасаться на этой врем или просто решишь потратить какую-то сумму на себя любимую. Предметы интерьера можешь купить или украшения.
да, тут было нормально. Продала одну свою мандалу в магазинчике, то есть не зря рисовала в спешном порядке клиентке на прошлых неделях. Подарками запасалась да! Пока что мелочами, так как еще предстоит у мамы готовить что нибудь под елочку. На себя не тратилась, но на мужа и ребенка да.
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - ЗвездаТут у нас Пандора - я полагаю, что на этой неделе самой поездки не будет, она будет чуть попозже. но к ней ты уже готова вполне.
Да, поездки тут еще нет, только подготовка и мысли.
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - СправедливостьА вот неделя может закончится какой-то бумажной волокитой, возможно, будут решаться вопросы с визой, оформлением документов и пр. Важно принимать очень трезвомыслящие решения и не поддаваться паник, если на пути возникнут препятствия. Причем, я думаю, что в совокупе с Отшельником - ты ждешь каких-то результатов, как тебе кажется, там очень просто их дождаться и сильно все идеально себе представляешь.В конце неделе придется немного поработать с анализом фактов и обстоятельств.
вот точно, так и есть 10 Сижу жду регистрацию на рейсы, когда откроют возможность чек-иноваться. А так да, стараюсь в последние дни как то все организовать перед полетом, и чемоданы и прочие мелочи.

Все верно Лен, это прямо точно твоя колода тоже))) 8 Спасибо большое за работу в паре и чудесный расклад 8

vislipuzliДата: Понедельник, 23.12.2019, 20:46 | Сообщение # 5
Магистр
Йеннифер, моя ОС 9 

Цитата
S - Доминирующая энергия недели. 2 чаш
Леночка, фон будет хорошим. Мне кажется на этой неделе у тебя будет взаимопонимание с людьми, окружающими тебя. Также думаю, вопросы отношений с противоположным полом выйдут на этой неделе, на первый план. Все, что ты бы не делала, будет с оттенком чувственности, романтики. Вот вроде бы знаю, что на данный момент у тебя нет постоянного партнера, но карты такие прямо..чувственные, что думаю на следующей может быть с мужчиной общение, в том числе интимное.  Или может быть взаимный интерес с кем-то, растущее влечение, ухаживания.

*В целом, очень хорошая неделька была - с мамой хорошо время проводили, общались много, в кафешечку сходили, на новогодний шоппнг даже. Не было общения с противоположным полом, если честно, я все больше общалась с друзьями в конце недели, но ощущения были крайне положительные были.

Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 10 чаш
И тут все о том же)) Настрой у тебя будет счастливый, прекрасный, романтичный. Максимальное эмоциональное удовлетворение. Мир, покой в душе. В общем настроение самое, что ни на есть, праздничное и радужное

*Да, совершенно верно! У меня были замечательные отношения с мамой, теплые, близкие, у нас всегда такие, она мой лучший друг. А, еще решила привлекать к себе любовь и самой быть блее дружелюбной. Но пока романтика только во мне и плюс позитивное мышление играет роль!

Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 4 жезлов
И с друзьями все прекрасно, чудесно. Возможно встреча будет, посиделки, вкусняшки, общение. И общение будет больше праздничное, уже подготовка к новому году во всю. В этой сфере все великолепно.

*Да, в субботу встретились с друзьями. Планировали в пятницу, но друг заболел и перенесли в целом на субботу - очень хорошо отдохнули, потусили, потанцевали, очень здорово было все!

Цитата
3. Отношения с противоположным полом. Туз жезлов.
Тут у нас действие, инициатива. думаю или будет у тебя знакомство интересное, или оно уже произошло и человек будет стремится тебе внимание уделить, увидеть тебя, общаться, какое-то действие. Или ты будешь предпринимать это действие, чтобы с каким-то интересным мужчиной встретиться. Ну и страсть может быть тоже, не исключу близость яркую 8

*Если честно, то всегда мужским вниманием я не была обделена, но даже разговорга с кем-то особым не было, никто индивидуально не уделял внимания, просто на танцполе флиртовали и всякое такое. Близости не было))

Цитата
4. Здоровье. Умеренность
Хорошо будет все))) будешь себя нормально чувствовать, даже улучшатся показатели.

Да,я снизила дозу определенных лекарств и мне лучше стало, совершенно верно!

Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 7 жезлов
Думаю будет небольшой доход, потрудишься, заработаешь. Но эта сфера в тени будет, она не так сильно будет волновать на этой неделе.

*Ох, с трудом мне давались деньги на этой неделе, все больше трат было, если бы не траты - можно было бы долги заркыть))) Но волновали меня финансы и клиенты!
Цитата
6. Поездки, путешествия. Император.
Так, ну тут сомневаюсь я, статичная карта, сидят все. Предположу, что если будет движение, то с мужчиной, который важную роль на неделе играть будет. То есть или в гости, или где то посидеть с ним, то есть поездки-но такие, недалекие.

*Вот были, не знаю почему такая карта. Я в банк ездила, потом шоппилась по магазинам, потом с друзьями в кафе ездлили, да не в одно. В общем, все было круто!
Цитата
7. Итоги недели. 5 пентаклей
Думаю тут карта хочет сказать, что неделя будет хороша до самого итога, для сердца-отношений, но не для каких-то бытовых вопросов. Не думаю, что она что то слишком грустное показывает, может конец недельки будет чуть спокойнее по активности, чем неделя сама. Будет возможность присесть, отдохнуть, подумать о том, как все было.

*Да, потратилась сильно и в воскресение была сильная усталость, даже не вствала. Так что, просто морально выматалась. Хорошо новогодние праздники скоро!

Женечка, ты очень хорошо сработалась с этой колодой, у тебяполучается мягко и лаконично на ней смотреть! 15  8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: