Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 02:19 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Расклад 1 "Неделька" 1 Фон моей недели 2-3-4 События недели 5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет.. 7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет.. 9-10 Итог недели.
Расклад 5"Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6. 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделька" 1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
S - Доминирующая энергия недели - 9 мечей Неделя, на самом деле, будет нервной отчего-то (все остальные карты в плюсе, вроде бы), но переживать и каким-то образом себя накручивать до беспокойства - будешь. В неделе будет много движения, каких-то напряжений - в целом, ты этого от нее не ждешь (см.ниже). Возможно, захочется что-то сделать или поторопиться, но испугаешься, что не справишься с этим и в какой-то момент почувствуешь загнаной в угол себя. На этой неделе возможно, сходишь в кино или спектакль, на драму или триллер какой-то, воодушевишься. Еще, на этой неделе придется какую-то правду узнать нелицеприятную. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Верховнаяжрица В начале недели настроение, конечно, будет куда лучше энергии - будешь спокойна, уравновешена, в чем-то даже проявишь терпение. Стараться будешь сопереживать, кому-то можешь помочь, но в любом случае-какие-то нотки подсознания будут у тебя твоим компасом, будешь очень доверять интуиции и слушать, в первую очередь, себя, а не кого-то другого. Важно будет собственное мнение и настрой. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 2 пентаклей Общение будет, причем позитивное,с новыми людьми познакомишься, но скоротечные могут быть знакомства. Много разговоров на любую тему, много каких-то движух, но все не глубоко и поверхностно на этой неделе. В интернете много общения, ни к чему не обязывающего. По работе могут срочно вызвать на работу, причем в сообщении. 3. Отношения с противоположным полом - 3 жезлов С мужем что-то новое будет в отношениях, очень похоже на начало поездки или ее обсуждения. В целом, отношения на этой неделе будут окрашены страстью, обоюдным распложением, пониманием потребностей дргу друга. Я бы сказала, что каждый будет продумывать шаги и действия по отношеннию друг к другу, чтобы "не получилось как в прошлый раз". 4. Здоровье - Рыцарь пентаклей Все будет хорошо, но от неудобного положения может болеть спина или ноги. А в целом, самочувствие хорошее. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Рыцарь чаш Будет приход некой суммы, крупной, может снова кто гонорар выплатит.А так же, будет какой-то обмен - ты услугу, тебе денюжка, может кто придет погадать и будет рад взаимодействию. 6. Поездки, путешествия - Туз мечей Разговоры о ней, но самой поездки пока не вижу (не считаю мелких и обыденных). 7. Итоги недели - Влюбленные Неделя закончится весьма и весьма хорошо, тут очень проникновенные, на мой взгляд, Влюбленные. Будет полное взаимопонимание с близкими, но какой-то выбор перед тобой встанет. Поворот судьбы, состояние будет душевного подьъема. Какой-то договор ждет так же тебя к концу недели, кто-то что-то может пообещать.
Пусть неделька. моя хорошая, закончится прекрасно и бурно в хорошем смысле этого слова!
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 00:45 | Сообщение # 3
Мудрец
vislipuzli, Леночка, твоя неделька на Таро танец шамана Мне кажется, я нашла свою любимую колоду.
S - Доминирующая энергия недели.
6 мечей. Как то вот не знаю, может конечно и по классике проиграется, но хочется сказать, что ты будешь плыть по-течению. Спокойно так, куда лодка, куда течение, туда и ты, без большого напряжения, может в чем-то даже обреченно, или чуть печально. Оно как то само все будет выруливаться, решаться, вставать на свои места. Если ты искала решение, то выход из положение найдется. Преодоление трудностей, уход от проблем. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. шут
Импульсивная будешь)) Но мне нравится твоя импульсивность, живость такая. Готова прыгнуть за красивым, приятным, светлым чем-то таким, как шут за бабочкой. Может появится легкость какая-то, могут быть покупки неожиданные, приятные. Также будешь энергичной, оптимистичной, позитивно смотреть на происходящее. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Рыцарь мечей.
С окружающими будет динамично все, скоро. Возможно чуть холодное сердце будет, хотя тебе это не свойственно, или такие нужные решения, поступки. Рыцарь несется, фигурки падают с доски. Или ты будешь такой скорой, стремительной, что некоторых людей просто замечать не будешь. Могут случайно выходить непродуманные слова, фразы, кто-то может обиду затаить. Или возможны обострения с кем-то, может не сам конфликт, но на грани к тому. Старайся быть осторожнее, обходи острые углы. 3. Отношения с противоположным полом. 6 пентаклей
Ну по этой карте, мне кажется, общение будет с противоположным полом. Просто частично может это будут клиенты, с денежкой. Также может быть общение с друзьями, с которыми есть взаимопонимание, взаимоподдержка. Пойдете допустим куда то вместе, и тебя мужчины угостят, мне так кажется.Будет уважение взглядов друга, партнера. Или может друг в гости к тебе придет, мужчина, и если так, тоже принесет с собой что то приятное. 4. Здоровье. звезда.
Хорошо будет, я думаю, будешь находится в спокойном состоянии. Восстановление, ощущение красоты, гармонии. Я по этой карте прямо слышу тишину и плеск воды в ночи, и такое умиротворение. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 8 пентаклей.
Денежка придет, благодаря твоему же труду. Конечно не с неба в клювик, но ты заработаешь сама. 6. Поездки, путешествия. туз пентаклей.
Слушай, поездку не думаю, что прямо какая-то очень будет особенная. Но вот помимо твоего дохода, о котором я выше написала, будет еще наверное неожиданный приход денег, единичный, или подарок, дар, ценность, приобретение. А если поездка, может на природу выйдешь, там где есть деревья. Хотя тут я не уверена. 7. Итоги недели, 4 пентаклей
Лен, ну тут прямо одна за другой)) Наверное поработаешь, получишь не плохой доход, и куда-то его отложишь!))) В уголок или чемоданчик, к праздникам, или для какой-то иной цели
Хорошая неделька получилась, мне кажется, порадует тебя в целом Желаю тебе всего доброго и прекрасного настроения)) "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:35 | Сообщение # 4
Мудрец
vislipuzli, привет, пишу мою ос за недельку
Цитатаvislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - 9 мечейНеделя, на самом деле, будет нервной отчего-то (все остальные карты в плюсе, вроде бы), но переживать и каким-то образом себя накручивать до беспокойства - будешь. В неделе будет много движения, каких-то напряжений - в целом, ты этого от нее не ждешь (см.ниже). Возможно, захочется что-то сделать или поторопиться, но испугаешься, что не справишься с этим и в какой-то момент почувствуешь загнаной в угол себя. На этой неделе возможно, сходишь в кино или спектакль, на драму или триллер какой-то, воодушевишься. Еще, на этой неделе придется какую-то правду узнать нелицеприятную.
Да, так и есть, мелочей много было, которые вносили дисгармонию. Вроде ничего серьезного, что не было бы решаемым, но по мелочи тут, там. То коллега звонила с проблемами личной жизни, плакала, то машинка протекла-которая моет посуду, старая. То на работе скандалы были у коллег, и вроде бы все нормально, но все равно ты рядом, ты слышишь, и это выводит из спокойствия и равновесия. И плюс еще куча дел была, которые я пыталась во время завершить, устала просто. На спектакль или драму, не ходила никуда, дом работа. Насчет правды- вот только может о жизни коллеги, с ее же слов.
Цитатаvislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Верховная жрицаВ начале недели настроение, конечно, будет куда лучше энергии - будешь спокойна, уравновешена, в чем-то даже проявишь терпение. Стараться будешь сопереживать, кому-то можешь помочь, но в любом случае-какие-то нотки подсознания будут у тебя твоим компасом, будешь очень доверять интуиции и слушать, в первую очередь, себя, а не кого-то другого. Важно будет собственное мнение и настрой.
Настрой хороший был в целом, я старалась успокаиваться, медитировать, читала книги духовные-развивающие, слушала видео в том же ключе о древних славянах, оберегах и прочем. Мне будто бы тесно в последнее время, в моей жизни, душа хочет роста, духовности, а получается дом и работа и куча дел. Интуиции доверяла, она обостренной была даже.
Цитатаvislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 2 пентаклейОбщение будет, причем позитивное,с новыми людьми познакомишься, но скоротечные могут быть знакомства. Много разговоров на любую тему, много каких-то движух, но все не глубоко и поверхностно на этой неделе. В интернете много общения, ни к чему не обязывающего. По работе могут срочно вызвать на работу, причем в сообщении.
ммм, в целом нормально было конечно, вокруг только какие то сериалы происходили, но я не встревала туда. С новыми людьми не знакомилась, все как то те же самые. Ну и в целом да, поверхностно было. На работу срочно не вызывали, но в пятницу переработка была по часам, больше пациентов пришли, чем планировалось изначально. А так думаю, эта двойка пентаклей- то что я вандалы на заказ отнесла в магазинчик эзотерический, и общение было с хозяйкой магазина по поводу этого заказа. Тут сразу и 2 мандалы- они круглые, разговор по делу с хозяйкой, и также две задачи- я рисовала, и плюс своей официальной работой была занята. Заметила, что таро шамана-порой не по сфере отвечать может, оно медленно плавает в близлежащие сферы, если места не хватило где то. Но понимаешь потом только. По крайней мере у меня так в моих недельках, где я тренируюсь сама. Работа может в финансы переползти, а последняя карта от финансов еще куда нибудь в следующую сферу.
Цитатаvislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - 3 жезловС мужем что-то новое будет в отношениях, очень похоже на начало поездки или ее обсуждения. В целом, отношения на этой неделе будут окрашены страстью, обоюдным распложением, пониманием потребностей дргу друга. Я бы сказала, что каждый будет продумывать шаги и действия по отношеннию друг к другу, чтобы "не получилось как в прошлый раз".
Я просто готовлюсь к поездке, собираюсь потихоньку. С мужем нормально было, спокойно так. И вот 3 жезлов- я стараюсь быть "незамутненной эмоциями или своими личными желаниями", стараюсь видеть, чего хочется окружающим, что они чувствуют. Вот тут наверное я так философски смотрю на лучи солнца на этой карте, как бы со стороны, и смотрю, как что разворачивается без моего прямого вмешательства. Это меня сейчас осенило, вот))
Цитатаvislipuzli ()
4. Здоровье - Рыцарь пентаклейВсе будет хорошо, но от неудобного положения может болеть спина или ноги. А в целом, самочувствие хорошее.
Нормально все было, спина болела да, от того, что ассистирую часто не разгибаясь, все верно.
Цитатаvislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Рыцарь чашБудет приход некой суммы, крупной, может снова кто гонорар выплатит.А так же, будет какой-то обмен - ты услугу, тебе денюжка, может кто придет погадать и будет рад взаимодействию.
ой ой тут был караул) не было суммы, ушла в минус. И как назло все сразу понадобилось и в школу ребенку, и у меня на учебе деньги собирали, и на подарки на работе и вообще мама дорогая. Сижу не дышу, жду зарплату или хоть что то Вот тут видимо так- что я как раз на мотоцикле удираю от обязательств, в надежде, что меня не накроет. А еще вот машинка протекла- которую я не использую из за поломки старой))) и тоже потоп на кухне, и раз сфера финансов-видимо попозже ударит по карману))
Цитатаvislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - Туз мечейРазговоры о ней, но самой поездки пока не вижу (не считаю мелких и обыденных).
не было да, на следующей будет.
Цитатаvislipuzli ()
7. Итоги недели - ВлюбленныеНеделя закончится весьма и весьма хорошо, тут очень проникновенные, на мой взгляд, Влюбленные. Будет полное взаимопонимание с близкими, но какой-то выбор перед тобой встанет. Поворот судьбы, состояние будет душевного подьъема. Какой-то договор ждет так же тебя к концу недели, кто-то что-то может пообещать.
на выходных фильмы смотрели с мужем, спокойные дни такие. Также звонила коллега со своей любовной темой, жаловалась на мужчину, видимо тут тоже об этом.
Спасибо большое за недельку, все очень точно "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, моя запоздалая ОС (но лучше поздно, чем никогда):
Цитата
S - Доминирующая энергия недели. 6 мечей. Как то вот не знаю, может конечно и по классике проиграется, но хочется сказать, что ты будешь плыть по-течению. Спокойно так, куда лодка, куда течение, туда и ты, без большого напряжения, может в чем-то даже обреченно, или чуть печально. Оно как то само все будет выруливаться, решаться, вставать на свои места. Если ты искала решение, то выход из положение найдется. Преодоление трудностей, уход от проблем.
Неделька была движняковой, но не внешне - а больше внутренне и по интернету. У меня на этой неделе у мамы было день рождения, вот я к нему готовилась ,а именно - цветы выбирала, как-то не радовали меня цветочные магазины, пришлось перебрать кучу всякого. Но в итоге, к субботе я нашла-таки нужный мне букетик и заказала. Так, что я решила действительно к концу недели все свои трудности.
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. шут Импульсивная будешь)) Но мне нравится твоя импульсивность, живость такая. Готова прыгнуть за красивым, приятным, светлым чем-то таким, как шут за бабочкой. Может появится легкость какая-то, могут быть покупки неожиданные, приятные. Также будешь энергичной, оптимистичной, позитивно смотреть на происходящее.
Да, совершенно верно. Причем,я не знала, как сложится эта неделя, не знала, что мне делать дальше, в общем-то и была настроена очень легкомысленно - знаешь, из серии, плыла по течению, ай, будь что будет. Покупок не было в целом, просто была оптимистично настроена.
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Рыцарь мечей. С окружающими будет динамично все, скоро. Возможно чуть холодное сердце будет, хотя тебе это не свойственно, или такие нужные решения, поступки. Рыцарь несется, фигурки падают с доски. Или ты будешь такой скорой, стремительной, что некоторых людей просто замечать не будешь. Могут случайно выходить непродуманные слова, фразы, кто-то может обиду затаить. Или возможны обострения с кем-то, может не сам конфликт, но на грани к тому. Старайся быть осторожнее, обходи острые углы.
На этой неделе я общалась только по интернету, не ходила никуда и не виделась ни с кем, в субботу решила побыть с мамой, а в целом были клиенты, общалась с ними. Была (старалась быть) беспристрасной, может что-то и где-то пропустила, перегнула.
Цитата
3. Отношения с противоположным полом. 6 пентаклей Ну по этой карте, мне кажется, общение будет с противоположным полом. Просто частично может это будут клиенты, с денежкой. Также может быть общение с друзьями, с которыми есть взаимопонимание, взаимоподдержка. Пойдете допустим куда то вместе, и тебя мужчины угостят, мне так кажется.Будет уважение взглядов друга, партнера. Или может друг в гости к тебе придет, мужчина, и если так, тоже принесет с собой что то приятное.
Нет, Женечка, не было общения, даже клиентов не было мужчин, все только вокруг да около. Но вот меня звали на открытие разного толка, ходила уже через неделю, да.
Цитата
4. Здоровье. звезда. Хорошо будет, я думаю, будешь находится в спокойном состоянии. Восстановление, ощущение красоты, гармонии. Я по этой карте прямо слышу тишину и плеск воды в ночи, и такое умиротворение.
В целом, все было хорошо, но сначала давление шпарило, я уменьшила дозу таблеток и вроде как наладилось!
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 8 пентаклей. Денежка придет, благодаря твоему же труду. Конечно не с неба в клювик, но ты заработаешь сама.
Да, поработала, все именно так. Мне вообще не везет, чтобы с неба в клювик, мне арбайтен самой надо))
Цитата
6. Поездки, путешествия. туз пентаклей. Слушай, поездку не думаю, что прямо какая-то очень будет особенная. Но вот помимо твоего дохода, о котором я выше написала, будет еще наверное неожиданный приход денег, единичный, или подарок, дар, ценность, приобретение. А если поездка, может на природу выйдешь, там где есть деревья. Хотя тут я не уверена.
Не было, никуда не ходила, это я подарок заказала, мне на дом привезли.
Цитата
7. Итоги недели, 4 пентаклей Лен, ну тут прямо одна за другой)) Наверное поработаешь, получишь не плохой доход, и куда-то его отложишь!))) В уголок или чемоданчик, к праздникам, или для какой-то иной цели
Мы решили в итоге тихо мирно посидеть с мамой, не отмечая особо на этой неделе. Вот такие дела, сэкономили))