Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 18:23 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Прогноз на неделю со 2 по 8 декабря.
Расклад 1 "Неделька"
1 Фон моей недели 2-3-4 События недели 5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет.. 7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет.. 9-10 Итог недели.
Расклад 5"Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6. 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделька" 1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
1) Фон недели 7Кубков Мне кажется, что на этой неделе Вы будете как-будто смотреть на себя со стороны. И пытаться определиться что ж Вы сами хотите. Запросы от клиентов будут разнообразные и Вы можете задумываться - работать Вам с ними или нет. Браться за них или не стоит. Можете несколько преувеличивать или преуменьшать значимость своих консультаций, видеть их в не в том свете, который есть на самом деле. 2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе Жрец Клиенты могут быть надежные, проверенные, с которыми уже работаете долгое время. Возможно, это будут люди верующие, религиозные или высокодуховные. Они могут просить помощи у Вас как у наставника и совета как поступить правильно. 3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации Дьявол Лена, боюсь, советы и рекомендации карт введут их в дисбаланс. И разбудят внутренних демонов. Клиенты могут не поверить в прогнозы и спорить с Вами, могут начать делать совершенно наоборот. Так же по Дьяволу могут быть клиенты, которые уже несколько навязчивы и становятся зависимы от Таро, не делают ни одного шага без них. 4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе 6Монет Неплохой, 6Монет в принципе денежная карта. Но по ней Вы можете потратить те суммы, которые придут к Вам. 5) Мое развитие, как таролога на этой неделе Мир Очень да. Вы можете узнать или постичь какие-то важные правила или законы. Скорей всего будете заниматься глобальными вопросами, кармическими раскладами. И при любом результате будете довольны. На этой неделе Вы задаете себе высокую планку ))) 6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов 3Монет Энергии вполне достаточно и Вы готовы изучать и постигать новое. 7) Общение с коллегами по таро 2Монет С коллегами скорей всего у Вас взаимообмен. Вы делитесь информацией и навыками с ними, а они - с Вами. Очень полезно и продуктивно. За счет общения буквально мчитесь вперед. 8) Итог недели 7Жезлов А вот конец недели немного напряженный. Вы можете столкнуться с критикой. недоброжелательностью (очень напоминает Дьявола, который уже выходил). И Вам придется противостоять этим неприятностям. Если не опустите руки и не сдадитесь, то сможете очень успешно завершить неделю, не бойтесь и не тушуйтесь трудностей.
Хильда, мои запоздалая для Вас неделька (я была уверена, что сделала Вам ее, а потом замоталась , прошу прощения ) на Таро Танец Шамана
1) Фон недели - 4 чаш В целом, какое-то настроение будет пассивное, не захочется быть энергичной, захочется отдохнуть, расслабится и не торопиться с работой. Будете раздумывать, стоит ли Вам менять стратегию работы с клиентами или быть может что-то изменить в методике своей работы. Но в целом, это действительно очень скучная на внешнем фоне неделя, все будет как-то утомлять, все будет оодно и тоже. 2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе - Солнце Ого, какие! Мало того, что благодарные Вам, так еще и популярные, очень такие люди яркие, самодостаточные, позитивные! Люди, которые всегда добиваются своих целей, любят мир и жизнь, оптимисты, это люди, которые будут руководствоваться Вашими раскладами,как компасом и Ваша работа будет оценена по достоинсту. 3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации - Мир Да, более чем. Я думаю, что они получат ответы на все свои вопросы, найдут спокойствие и умиротврение от них, а так же почувствуют себя одуховоренными. Много СА в раскладе, скорее всего, больше будет духовной тематики. А еще,Вы будете делать много для себя лично раскладов на этой неделе. 4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе- Колесница Доход будет, причем резкий, внезапный, но не стабильный и скорее всего, крупная сумма, но - разовая. Придется, что то новое придумывать для увеличения дохода на этой неделе. Еще может быть доход в виде презента или продажи колоды (расходы на покупку колоды). 5) Мое развитие, как таролога на этой неделе - Отшельник Отличное, будете изучать некую систему, возможно, даже основываясь на чьем-то опыте, учитель будет какой-то у Вас. Но все же - этот учитель - как лектор в видеоуроках, без общения. 6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов - 7 пентаклей Придется черпать энергию, не скажу что прямо совсем упадок, но отдохнуть на этой неделе Вам захочется. Так что найдите способ "заземлиться" для себя, не торопитесь делать много дел одновременно! 7) Общение с коллегами по таро - Туз жезлов Общение отличное, что-то новенькое придумаете для изучения Таро,быть может будет идея для совместной работы, которая очень воодушевит Вас. Будете довольны. 8) Итог недели - Луна Неделя именно как у Таролога завершиться отлично, много работы,много получения информации, возможны медитации на арканы или сны, связанные с Таро.
Пусть эта неделька будет легкой для Вас и приятной!
Дата: Понедельник, 09.12.2019, 16:05 | Сообщение # 4
Магистр
Статус: отсутствует
Хильда, моя ОС:
Цитата
1) Фон недели 7Кубков Мне кажется, что на этой неделе Вы будете как-будто смотреть на себя со стороны. И пытаться определиться что ж Вы сами хотите. Запросы от клиентов будут разнообразные и Вы можете задумываться - работать Вам с ними или нет. Браться за них или не стоит. Можете несколько преувеличивать или преуменьшать значимость своих консультаций, видеть их в не в том свете, который есть на самом деле.
*Эта неделя была совсем не рабочая, чуток только (не столько, сколько мне бы хотелось и сколько я люблю), потому как я больше отходила от гостей, больше отдыхала, консультаций было маловато. Видимо, действительно запрос неверный делала на этой неделе ВС.
Цитата
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе Жрец Клиенты могут быть надежные, проверенные, с которыми уже работаете долгое время. Возможно, это будут люди верующие, религиозные или высокодуховные. Они могут просить помощи у Вас как у наставника и совета как поступить правильно.
*Да, душевные люди, которым действительно нужны мои советы. Нет, не религиозные отнюдь, но много об этом говорили, верно.
Цитата
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации Дьявол Лена, боюсь, советы и рекомендации карт введут их в дисбаланс. И разбудят внутренних демонов. Клиенты могут не поверить в прогнозы и спорить с Вами, могут начать делать совершенно наоборот. Так же по Дьяволу могут быть клиенты, которые уже несколько навязчивы и становятся зависимы от Таро, не делают ни одного шага без них.
*Объясню: они не поверили советам, не внемлили им, а стали жить своей жизнью, в итоге все свелось к тому, что выполни они рекомендации - все бы улучшилось,а не стабилизировалось, как сегодня. Это их привело к тому, что они стали еще и еще просить советов.
Цитата
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе 6Монет Неплохой, 6Монет в принципе денежная карта. Но по ней Вы можете потратить те суммы, которые придут к Вам.
*Средний, не высокий, но и без денег я не осталась. Потратила сумму, скорее.
Цитата
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе Мир Очень да. Вы можете узнать или постичь какие-то важные правила или законы. Скорей всего будете заниматься глобальными вопросами, кармическими раскладами. И при любом результате будете довольны. На этой неделе Вы задаете себе высокую планку )))
*Нет, на этой неделе я вообще не развивалась именно как таролог, это конечно,меня огорчило слегка.
Цитата
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов 3Монет Энергии вполне достаточно и Вы готовы изучать и постигать новое.
*Да, энергии было вполне себе достаточно, даже больше чем отдохнула.
Цитата
7) Общение с коллегами по таро 2Монет С коллегами скорей всего у Вас взаимообмен. Вы делитесь информацией и навыками с ними, а они - с Вами. Очень полезно и продуктивно. За счет общения буквально мчитесь вперед.
*Общались, обсуждали, но далее речь не зашла.
Цитата
8) Итог недели 7Жезлов А вот конец недели немного напряженный. Вы можете столкнуться с критикой. недоброжелательностью (очень напоминает Дьявола, который уже выходил). И Вам придется противостоять этим неприятностям. Если не опустите руки и не сдадитесь, то сможете очень успешно завершить неделю, не бойтесь и не тушуйтесь трудностей.
*Вы правы, неделя закончилась напряженной, мне кажется есть небольшой кризис даже в чем-то, нужно понять, что не так. Не сдаюсь, благодарю за совет.