Первый месяц зимы уже стучится в окна, а дух новогодних праздников витает вокруг. На прилавках сверкают елочные украшения, магазины потихоньку заполняет веселая новогодняя мишура. Маленькие эльфы и феи готовятся к выступлениям на утренниках. Кажется, что до боя курант еще далеко, но новогодняя суета уже закружила всех в праздничном вихре. Вот-вот – и распахнутся двери сказочного замка. Оттуда выпорхнет маленькое чудо, взмахнет волшебной палочкой и одарит всех самых главным – счастьем. Светлым беззаботным счастьем, не омраченным ни одним облачком. Счастьем, которое так сладко пахнет мандаринами, подарками, елкой и детством. Нужно же поспешить ему навстречу! И проникнуться духом праздника уже сейчас, отправившись в завораживающее путешествие.
За что мы любим декабрь? Любим зиму, конечно же, за снег :) Особенно, когда он крупными хлопьями падает. Неспешно так падает, кружится, и в итоге всё превращается в пушистый сугроб. Красота! Любим всякие разные свитера с зимними узорами. Они такие классные! Декабрь — это самое творческое время. Хочется пробоваться что-то новое, делать всякие поделки своими руками. Например, снежинку в технике квиллинг. И на ёлку её потом! Любим зимой сидеть вместе с котом у окна и смотреть за падающими снежинками. Такое умиротворение! Любим ароматные свечи с запахом корицы! Любим лепить снеговиков на улице! Любим мандарины! Мы очень любим какао, но зимой ещё больше! И горячий шоколад, такой тягучий и плотный. Ммм… Именно зимой эти напитки приносят райское наслаждение. И это лишь небольшой список к декабрю, но уже вполне стоит того, чтобы начать этот месяц счастливо! А за что вы любите начало зимы? За что вы любите декабрь?
Расклад 4 "Сказки Шахерезады" Прогноз на месяц Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
Расклад 5 "Блуждающая звезда" затрагивает все сферы жизни ----4----9----2---- ----3----5----7---- ----8----1----6---- Позиции: 1. Карьера , Работа 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения 3. Отношения с родственниками 4. Деньги 5. Здоровье 6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот 7. Творчество, Дети, планы на будущее 8. Душа, Дух, получение знаний, образование 9. Достижение задуманного Сегун
Расклад 6 "Путешествие в сказочную страну"
S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу) 1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца 4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца 7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца 10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца 13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях 15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса 17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. 19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками 21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца 22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила 23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться. 24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать 25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно 26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть 27 - Башня Мудреца - Совет месяца 28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц 29 - Пустыня Феникса - Итог месяца Расклад Камиллы Астаховой
7) Расклад "Дневник моей жизни". 1-Сигнификатор на декабрь. 2- На Сердце в декабре 3- Фон месяца 4- Карьера. 5- Финансы 6- Отношения с близкими и друзьями 7- Личные отношения 8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие 9- Здоровье 10-Препятствия, на что обратить внимание 11-Итог
8. Расклад "Я и мой месяц". 1. Сигнификатор 2. Любовь 3. Финансы 4. Здоровье 5. Работа 6. Настроение
7. Начало месяца 8. Середина месяца 9. Конец месяца @Йеннифер
Или любой другой расклад на ваш выбор. Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым. Красивого вам Декабря!
Пары: Сирена- Йенниферрасклад есть Агнешка расклад есть ос есть- Аня расклад естьос есть Йеннифер расклад естьос есть-vislipuzli расклад естьос есть
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 05:00 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Сирена, Олечка привет, твой декабрь на дверках
1) Фон декабря. Паж кубков. Скорее всего, декабрь будет очень эмоциональным. Могут быть приятные приглашения куда-то, подарочки, маленькие, трогающие сердце мелочи. Какие-то ситуации могут сглаживаться, люди вокруг будут настроены на применение, на компромис, на добрую волну. Захотят делать тебе приятное, радовать тебя чем-то. В общем, думаю месяц в целом порадует, все должно идти легко, светло. А твой настрой может быть мечтательным, очаровательным, в чем то детским даже. 2) Работа. Умеренность, король мечей Ну умеренность сразу показывает, что в декабре будет спокойно на работе, в общем и в целом. Спокойное сотрудничество, восприятие чужой точки зрения. Окружающие будут вести себя довольно спокойно, не должно быть споров, конфликтов, каких-то больших противоречий, как в прошлом. Вести себя будет нужно "по протоколу", аккуратно, тоже сдержанно, спокойно. Возможно будут попытки налаживать командное сотрудничество и климат в коллективе. Тебя лично также ждет управление проектами, наблюдение за сотрудниками, распределение задач. Аналитика, работа головой, как обычно. Также думаю, может на работе кто то будет болеть, и тебе придется замещать, ну или просто краем-боком услышишь что-то подобное. А так, мне кажется нормальный, спокойный будет месяц. 3) Финансы: королева мечей, 6 мечей Да, по королеве, мне кажется может быть небольшая тревога, может поиздержалась ты чуть в прошлом, и волнения могут быть. Может будешь стараться не тратиться сильно. Может быть будешь стараться немного держать себя в руках, чтобы, купить подарки близким. Думаю, что сын в первую очередь будет в твоей голове, он что-то особенное может попросить или захотеть на новый год. Может игру новую на компьютер, или что то для компа, наушники допустим, обновление, программу, стул новый-чтобы сидеть было за компом удобно. Возможно небольшой кредит решишь взять на подарки, или как то потратиться на что-то довольно широко. 4) Неожиданность: 8 кубков, 2 мечей Ммм..может неожиданное прощание с планами, или с кем-то, и тут же придет нечто новое. На карте человек уходит, и тут же у дверей, монашка находит младенца. Какое-то обновление что-ли. Может на работе смена сотрудников, кто-то уйдет, кто-то придет, или может твои планы поменяются, с одного на другой. Или может, две новости будут, разно-полярные, у кого-то из знакомых ребенок родится, а кто-то уйдет. Затрудняюсь сказать точнее. Или может еще желание работу сменить, но вроде в сфере работы спокойно все. 5) Здоровье: Король пентаклей, Отшельник Так, ну тут ты будешь бороться с собой, с искушениями. А их будет очень много, будут предлагать на каждом шагу вкусности и сладости и радости, но ты будешь стойко держаться. А так в целом хорошо будет, не вижу тут никаких простуд или сбоев. 6) Что происходит дома: Правосудие, маг А вот дома какие-то очень важные события тебя ждут. Обе карты-старших арканов. Может быть какие-то недопонимания с соседями, или с ситуацией в доме, например собрание устроите жителей дома, и будет какой-то вопрос подниматься официальный. Какие-то налоги могут быть, оплата, счета. Но все решится очень удачно, профессионально и мастерски-по магу. А если речь именно о членах семьи, то скорее всего можете какие-то вопросы обсуждать важные для вас втроем, решать финансовые вопросы, или бытовые. Но опять таки, решение будет в итоге прекрасным, мастерским и ты останешься довольна. 7) С мужем: Рыцарь пентаклей, король жезлов С мужем будет все прекрасно. Он приготовит для тебя какой-то подарок, сюрприз, будет поздравлять непременно на день рождение и новый год. Причем думаю подарок будет достойный очень, тебе понравится.А так муж будет еще занят полезными делами, и работой, и по дому что-то может быть. Будет стараться заработать получше. Будет напрягаться в чем-то, принимать важные решения, стремится к достижениям. Думаю у него месяц успешным будет. 8) Итог декабря Повешенный и 3 жезлов. Сам конец года немножко смят получается. Мне кажется может будешь чуть расстроена, такая меланхолия, что год пролетел, а вроде какие-то моменты ты еще не решила для себя. Может также быть корпоратив какой-то, где тебе придется взять на себя роль, выступить или сказать слово для коллег, а тебе не особенно захочется. А так в целом, результатом ты будешь довольна. Год закончится стабильно, спокойно, работу думаю не сменишь.
Олечка, вот такой расклад получился. Желаю тебе прекрасного декабря и чудесных праздников "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 14:29 | Сообщение # 3
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, Женя запиши нас с Аней в пару пожалуйста. Кофейное настроение будем делать на проработку. 1.Фон месяца 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. 3. Личные отношения. 4. Карьера, работа. 5. Финансы. 6. Здоровье. 7. Влияние на мою жизнь других людей. 8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. 10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 19:30 | Сообщение # 4
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, твой декабрь на Языческом таро. Кофейное настроение.
1.Фон месяца Башня / Старший Мечей Будешь чувствовать себя чужой среди своих, что то вроде того что разные интересы и разговоры и тебе это не интересно, поэтому уходишь. Либо то что происходит тебе не по нраву и ты делаешь вид что этого вовсе нет. Так же есть нотка одиночества. Мечты разрушены. Смелость увидеть настоящее как оно есть. С чем связано. ну возможно с мужчиной, главным, тот кто принимает решения и дает советы, то бишь начальник., любо же связано с тем что ты по этому поводу теперь много размышляешь. Пришла мысль, что ты наблюдаешь за тем, как всю эту ситуацию, пытается разрулить начальник.
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. Луна / 6 пентаклей Какое то уединение, обращение внутрь себя, размышление. Что то не могу связать эти карты с домом, потому как видимо голова твоя будет полностью занята работой. Размышления по поводу работы, воспоминаия, копнуть вглубь проблемы. Связано же это с работой опять же с оформлением каких то бумаг, сотрудничеством. Консультация с необходимыми органами для разрешения ситуации в положительном ключе, и судя по улыбающемуся дьдьке, должно все благополучно быть.
3. Личные отношения. 5 мечей / 3 пентаклей не вижу отношений. ты в полной мере в любой ситуации будешь на готове, на готове обороняться и защищаться, себя и возможно того кто окажется рядом на твоей стороне. Так сказать, невозможность расслабиться и постоянное ожидание нападения. (Возможна какая то поддержка со стороны, но сомнительно) Связано это с тем что вы с вем то объединитесь и будете держать оборону вместе, поэтому на 5 двое. Каждый будет прикладывать свои максимум усилий для достижения желаемого.
4. Карьера, работа. 8 мечей / 4 мечей по закрытым глазам могу сказать что неизестно что ждет впереди. сейчас некая ситуация, как испытание и проверка на мужество. Нет возможности движения и как либо вообще повлиять на ситуацию. Кризис, ограниченность в действиях. Связано это опять же с уединением, ожиданием и подготовкой к предстоящему бою, мечь у нее в руках и поэтому она ждет момента. Пока по обоим картам идет глубокое размышление, собран весь опыт и попытки найти лучшее решение чтобы выйти из ситуации. Сам вопрос не решится и поэому нужно использовать все методы для решения. Действий тут пока не вижу.
5. Финансы. Новичок Пентаклей / 4 чаш не могу сказать как по приходу, но в принципе монету в руках она держит, значит какая то стабильность все таки есть. реализм, когда четко видишь что происходит. Интересно это небольшой приход, или сбережения.. Связано это со спокойной жизнью, стабильность , но есть чувство одиночества и неудовлетворенность в том что есть на данный момент, хочется чего то большего, золотого кубка с бриллиантами. Хочу, но чего незнаю. Так же несоответствие потребностей с возможностями.
6. Здоровье. 4 пентаклей / 9 пентаклей думаю тут нет каких то глобальных проблем, если только мелкие переживания и большие траты... по 9 вообще отдых от всего и она довольна.
7. Влияние на мою жизнь других людей. 2 мечей / солнце похоже кто то не дает увидеть всю полноту картины, так сказать закрывает глаза, чтобы не переживала. Не получается сделать какой то выбор, т.к нет полноты картины. Либо страх взглянуть реально на то что происходит. А связано это с тем чтобы ты расслабилась и отдохнула, выспалась.
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. Новичок Жезлов / 10 чаш Отказаться от решительных действий, от упрямства. Связано с тем, что есть единомышленники и ни уже видимо все решили и знают как действовать, поэтому нужно им довериться и ждать..
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. 3 чаш / 10 жезлов Как говорится сообразить на троих, посидеть в хорошей компании, отвлечься. Связано с тем, что ты слишком напряжена и хочешь успеть все, сделать все, а рук то не 10, что то не успеваешь и нервничаешь, все валится из рук. Усталость физическая и моральная. Раздражение что все не так как хотелось бы.
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно. 2 жезлов / 5 жезлов Возможно придет по этому поводу какая то новая мысль, и начнется движение в новом направлении, и тем более все готово уже для этого. Она ждет какого то толчка. Связано это с тем что будешь много общаться и из этого будет складываться пазл. Каждый будет навязывать свое и будет стараться сбить тебя с цели, но так как ты по 2 четко знаешь куда хочешь двигаться, не стоит никого слушать, т.к они будут мешать в достижении цели. В общем если решила, то делай ни смотря ни на что и ни на кого.
Вот так получилось. Работа на первом месте и весь месяц об этом. Мало СА. Но так же есть карты нового движения 6 пентаклей и 2 жезлов. посмотрим выведут ли они на новый этап.
Хорошего декабря Танечка у меня не получается вставить смайлик с елкой(( Я Истинная Творческая Сущность
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 18:41 | Сообщение # 5
Анна30, Аня твой декабрь на языческом таро
1.Фон месяца - паж пентаклей, связано с 5 мечей
Итак, гром шел по своим делам но обернулся, чтобы напомнить об обязательствах и обстоятельствах, на которые ты не можешь повлиять. Но нужно быть во всеоружии. Возможно неприятности напомнят о себе и не стоит в декабре беспечностью страдать. Будь наготове. Странный фон для месяца предновогоднего кстати. 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - Звезда, связано с отшельником.
Дома ты стараешься уединиться подальше от всех. Я так понимаю в голове напланируешь себе личными делами заняться. Возможно новыми колодами увлечешься и будет необходимость как в изучении, так и в уединении. В целом обстановка ровная, без конфликтов, но общения с родными мало по этим картам. 3. Личные отношения - Сила связано с солнцем.
Вот опять очень даже неплохие карты на эту сферу жизни. К девушке тянутся всякие зверушки, им любопытно, никто никого не боится. Может к тебе будет присматриваться кто то и не один. По солнцу ты все таки предоставлена сама себе, детишки сами по себе играют и не обращают на тебя внимания. Я так понимаю из-за того что ты сама по себе и ничем не обременена на тебя и начнут обращать внимание окружающие. Правда отношений в этих картах я не вижу. Сдвигов не будет с мертвой точки, только интерес проявят. 4. Карьера, работа - рыцарь пентаклей связано с 2 пентаклей
На работе работаешь...никуда не торопишься, все делаешь добротно и качественно. В коллективе опять же ты отличаешься от других или твоя продукция отличается качеством. При этом ты можешь работать больше и лучше, если куда расти и развиваться. Но пытаясь выдерживать баланс работаешь как работаешь, неторопливо...Анька, да на тебе пахать надо 5. Финансы - туз пентаклей связано с Судом.
вот тут суд в такой позиции, что невольно приходишь к мысли - деньги уйдет на процедуры для отца, сиделку или лекарства. Хотя туз то наоборот положительный, но в теме финансов может только сами финансы сигнифицировать наверное. 6. Здоровье - колесница, связано с 3 чаш.
Со здоровьем будь внимательнее. Эта позиция по моему перекликается с неожиданностью месяца. Посиделки в кругу подруг или друзей, куда ты соберешься поехать, могут обернуться неприятностью. Ножки береги и аккуратнее за рулем. Не могу пока четко сформулировать но неприятность или с машиной или в дороге. Не торопись особо. 7. Влияние на мою жизнь других людей - жрица, связано с 10 пентаклей.
Мама очень влияет, поддержка и моральная и материальная от нее исходит! Она у тебя в декабре - как оберег Дурного влияния со стороны нет и не будет в декабре. 8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - 9 чаш связано с 9 пентаклей.
О, не стоит расслабляться, тратиться на развлечения и ненужные мелочи. На 9 чаш девушка присматривается к кубкам. Ты ж не собираешься злоупотреблять спиртным? Опять же 9 пентаклей говорит о стабильности, которая тебя устраивает. Но и о материальном спокойствии и благополучии. Денег вроде хватает, пойду куплю чего нибудь. Не торопись тратить деньги, возможны непредвиденные расходы дополнительные. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - 3 жезлов связано с Справедливостью.
Стоит заняться поиском вариантов трудоустройства видимо. Прикидывать уже какой рынок, какие вакансии есть, какие зп. Грубо говоря сидеть и в нете прорабатывать тему запасных ходов выходов. Не знаю почему, в работе то все стабильно показывает. 10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 5 чаш связано с 9 жезлов
Неожиданно столкнешься с разочарованием, и будешь думать "ну как так то". Судя по второй карте - завязки на машине опять. Паркуйся пожалуйста в нужных местах, а то будешь оптом искать где твоя машинка и штрафы платить.
Вот такой декабрь получился. аккуратнее готовься к новому году.
Йеннифер, дорогая, решила тебе декабрь сделать на Таро Пегаса
1. Сигнификатор - Верховная Жрица Я заметила, что тебе очень часто выпадает то сигнификатор, то настроение именно этот аркан. Я думаю, что это связано в данный момент с тем, что ты погружена в творчество и творение Таро - это очень духовно взаимосвязано и я думаю, что именно опыт и твои эзотерические способности тебя характеризуют так, отвлекая от внешнего и происходящего. Что есть внутренний запал. Вот и в декабре ты будешь именно в это погружена, развитию интуиции, медитации, изучению каких-то знаний, прислушиваться будешь к себе больше, искать ответы внутри себя. Плюс,внешне будешь сдержана, холодна и спокойна. Будет влияние на тебя от какой-то женщины еще исходить, чьим потомком ты являешься. 2. Любовь - Колесница В отношениях возможны какие-то трения. Это не то, чтобы споры, но внутри будет жуткое желание выстоять,победить, что-то доказать по-своему. Оттого в этом месяце отношения будут бурные, никто друг другу уступать не захочет, каждый будет гнуть свою линию поведения. На внешнем уровне поездка какая-то будет совместная, но сложно будет она проходить. 3. Финансы - Туз жезлов Деньги будут, будет так же поступление из нового источника или просто единоразовое, но достаточно крупное поступление. Шанс заработать точно есть, я бы сказала, чт это от внутреннего запала, от настроения будет зависеть больше. 4. Здоровье - Звезда В целом, здоровье чудесное, но стоит обратить внимания на простудные заболевания - кашель и пр., а так же на сердце. Но в общем, прилив сил и желание двигать горы. 5. Работа - Иерофант Много по работе в декабре будет каких-то консультаций, может что-то снова будешь дополнительно изучать. я бы сказала, что много будет именно работы не единоличной,а командной, партнерские отношения будут первичны, чтобы поддерживать друг друга. 6. Настроение - Королева мечей А вот настроение весь месяц будет какое-то боевое и неприклонное. То ли это связано с машиной, то ли с поездкой, словно будешь на взводе ,но внешне крайне собрана и хладнокровна будешь. Явно не будешь в декабре мягкой и покладистой, а наборот, будешь такая колкая на язык. 7. Начало месяца - 10 жезлов Начало месяца выдасться тяжелым, много дел, много каких-то обязанностей "свалиться" на тебя и похоже,что конца и края им не видать. Много будешь уставать, дела будут носить монотонный характер, даже в какой-то степени и бесполезный. Много дел, когда "надо", а не когда охота, а еще может быть зависимость от мнения окружения будет. Еще, я думаю, что не будет доступа к чему-то в этот период. 8. Середина месяца - 8 кубков Первое, о чем я подумала, что кто-то уехал, бросив кого-то. Еще, я думаю, что тебя ждут какие-то перемены, расставание с кем-то, до слез трогательное. В общем, просто может быть поездка, но грустная какая-то. Может, за город поедешь, кто-то переживать будет. 9. Конец месяца - 5 жезлов Конец месяца так же не будет простым, если конечно, вы не поедете на соревнования:) Могут к концу месяца нарисоваться споры, спорные вопросы, какой-то хаос будет царить. Возможен, форс-мажор и отмена планов (надеюсь, что нет).Я бы сказала, что некоторые вопросы ты не сможешь проконтролировать. В общем, такой себе месяц и хорошо, что он заканчивается - много суеты очень!
Желаю тебе, чтобы гармония в декабре была как снаружи, так и внутри!
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 01:21 | Сообщение # 7
Мудрец
vislipuzli, Леночка, лови свой декабрь на таро Танец шамана. 1) сигнификатор. 6 жезлов
Леночка, прекрасный, чудесный сигнификатор на декабрь. Будешь в центре внимания, маленькая звездочка. Выдержала проверку на прочность, проверку, как друг, как человек, и окружающие тебя будут на руках носить, хвалить, радоваться твоему присутствию.Публичной будешь, думаю возможны выходы в свет, встречи с друзьями, и будешь везде привлекать внимание к себе. Тебя ждут приглашения на праздники, может на встречу нового года, какие-то другие вечеринки. И ты будешь стараться везде поспеть, всех порадовать. Может где то выделишься-например текст нужно будет зачитать перед компанией, что то активно провести, тост сказать. 2) Любовь. Мир
Будешь любить окружение и мир вокруг тебя)) Может будут новые знакомства, расширение круга общение, может даже встретишь кого-то в декабре, например на празднике, или вечеринке, кто произведет на тебя впечатление, а ты на него. А так- карта для любви сильная, тут что то интересное может наметится. Хотя тут еще может быть любовь к себе, гармоничное такое настроение, ощущение себя цельной и прекрасной. 3) финансы. 8 мечей
Вот не очень мне думается, с финансами будет. Ожидаются траты, наверное на подарки, или праздники какие-то, туда денежку принести, сюда еще подарочек, и денежки будут улетать. И это как то угнетать будет тебя. Тебе в декабре хочется на широкую ногу, хочется всех порадовать, и себя и близких, а так-как хотелось бы, не получается. "ценность подарка в любви, которую ты в нее заложишь" 4) Здоровье. 5 пентаклей
Ну вообще по классике не очень карта, но мне лично кажется, что ты будешь или чуть выжата к декабрю, усталость, или может двигаться будешь много и от этого уставать. Захочется посидеть, отдохнуть чуть, восстановится в теплом одеяле. 5) работа. 10 мечей
Изнеможение, усталость, Лен. Клиенты соки будут из тебя пить, и сил будет не много для народа. Могут быть слишком много клиентов, и все захотят большие объемные расклады, запасайся энергией и терпением в декабре. Желание обнять необъятное и из за этого паровое перенапряжение. 6) друзья. 3 пенткалей
Общение с друзьями точно будет, взаимное планирование какое-то, может вечеринку организуете. Может даже совместная работа какая-то с друзьями быть, может подработку предложат какую то тебе? например таро на новогодней вечеринке раскладывать, и заодно подработать. А так хорошее общение с друзьями будет в декабре, тут все в порядке. 7) начало. Туз чаш
Начало декабря хорошее, взламывающее обыденность жизни. Прием гостей, праздник, встреча с друзьями может быть. Может интересное новое знакомство с кем-то, или радостные новости, события. 8) середина. Королева жезлов
Тут может быть общение с женщиной, активной такой, удаление внимания ей и ее интересам. Может подруге, может маме, или клиентке-но тогда какой то особенной клиентке. Также наверное эта част месяца будет довольно активной в плане раскладов, работы, деятельности. Много амбиций будет, стремлений, и ты вся уйдешь в дела. 9) конец. Паж пентаклей
В конце декабря жди известий, каких то касающихся практичных дел, дохода, работы, карьеры. как выход на новый уровень может быть, в планах работы и прибыли. Благоприятно решаться дела, назревшие покупки будут сделаны. И конец месяца рациональный такой, будешь все планировать, все успевать. Думала в конце более будет праздничная карта, но как то работа предстоит мне кажется.
Леночка, вот такой декабрь получился, вся в делах и заботах будешь, труяжечка. Желаю тебе хорошего месяца "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 09.12.2019, 15:46 | Сообщение # 8
Магистр
Йеннифер, пишу ОС
ЦитатаЙеннифер ()
7) начало. Туз чашНачало декабря хорошее, взламывающее обыденность жизни. Прием гостей, праздник, встреча с друзьями может быть. Может интересное новое знакомство с кем-то, или радостные новости, события.
Гости уехали в начале декабря, в целом наа первой неделе я отдыхала больше, ходила на маникюр, общалась с друзьями! Было достаточно позитивное общение! В целом, неделька была приятной.
ЦитатаЙеннифер ()
8) середина. Королева жезловТут может быть общение с женщиной, активной такой, удаление внимания ей и ее интересам. Может подруге, может маме, или клиентке-но тогда какой то особенной клиентке. Также наверное эта част месяца будет довольно активной в плане раскладов, работы, деятельности. Много амбиций будет, стремлений, и ты вся уйдешь в дела.
Это речь обо мне была: я в середине месяца, я решила вести нормально инстаграм, для меня это весьма сложно и необычно, я даже не знаю, как людей привлекать туда. В общем, начала руководить своим проектом, поздравляла маму с днем рождения, а так же всяески была активна! Браво!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Понедельник, 23.12.2019, 20:36
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 14:55 | Сообщение # 9
Мудрец
vislipuzli, начинаю писать свою ос
Цитатаvislipuzli ()
7. Начало месяца - 10 жезловНачало месяца выдасться тяжелым, много дел, много каких-то обязанностей "свалиться" на тебя и похоже,что конца и края им не видать. Много будешь уставать, дела будут носить монотонный характер, даже в какой-то степени и бесполезный. Много дел, когда "надо", а не когда охота, а еще может быть зависимость от мнения окружения будет. Еще, я думаю, что не будет доступа к чему-то в этот период.
Да, начало месяца выдалось очень активным. Свалились дополнительные обязанности, связанные с творчеством, нужно было срочно рисовать в эзотерический магазинчик мандалы для клиентки, с нужными ей цветами. На работе тоже куча всего была, учеба и подготовка к поездке. В общем все верно, крутилась, как белка в колесе. От мнения окружающих сильно не зависела, может только в плане творчества, понравится ли клиентке ее заказ, купит ли и вот в таком духе.
Цитатаvislipuzli ()
8. Середина месяца - 8 кубковПервое, о чем я подумала, что кто-то уехал, бросив кого-то. Еще, я думаю, что тебя ждут какие-то перемены, расставание с кем-то, до слез трогательное. В общем, просто может быть поездка, но грустная какая-то. Может, за город поедешь, кто-то переживать будет.
Тут просто грустный немного период был для меня, устала сильно, хотелось куда нибудь уползти в уголок. Расставания не было ни с кем, но я сама к поездке готовлюсь, и тоже почему то немного грустно ехать. И грустно и радостно одновременно. Была еще поездка к родителям мужа, помогали им переезжать- тут тоже получается, оставляют старую квартиру-едут в новую, и такие моменты тоже обычно чуть радостные и немного печальные. так как я в том городе тоже жила немного, откуда они уехали вчера. Так что теперь навещать будем родителей в совсем другом месте уже.
Цитатаvislipuzli ()
9. Конец месяца - 5 жезловКонец месяца так же не будет простым, если конечно, вы не поедете на соревнования:) Могут к концу месяца нарисоваться споры, спорные вопросы, какой-то хаос будет царить. Возможен, форс-мажор и отмена планов (надеюсь, что нет).Я бы сказала, что некоторые вопросы ты не сможешь проконтролировать. В общем, такой себе месяц и хорошо, что он заканчивается - много суеты очень!
еще не самый конец месяца, сюда допишу еще. Но вчера кстати думала, что эта карта показала мою помощь с переездом еще. Я вчера так натаскалась тяжестей разных, размыла кучу всего старого, и потом расставляли и распаковывали все на новом месте. Вот и получается как суета, напряжение. да и вообще сейчас даже в поездку свою собираюсь, это тоже как соревнования-тут успеть, здесь не забыть. Суеты очень много в декабре.
Продолжение ос
Цитатаvislipuzli ()
1. Сигнификатор - Верховная ЖрицаЯ заметила, что тебе очень часто выпадает то сигнификатор, то настроение именно этот аркан. Я думаю, что это связано в данный момент с тем, что ты погружена в творчество и творение Таро - это очень духовно взаимосвязано и я думаю, что именно опыт и твои эзотерические способности тебя характеризуют так, отвлекая от внешнего и происходящего. Что есть внутренний запал. Вот и в декабре ты будешь именно в это погружена, развитию интуиции, медитации, изучению каких-то знаний, прислушиваться будешь к себе больше, искать ответы внутри себя. Плюс,внешне будешь сдержана, холодна и спокойна. Будет влияние на тебя от какой-то женщины еще исходить, чьим потомком ты являешься.
Леночка, все верно, мне тоже Верховная жрица постоянно выпадала в декабре. Я правда тогда была занята творчеством, духовным, интересовала и литература, и таро и все на свете. Медитировала, и вообще как то себя ощущала на подъеме энергетически. Мандалы рисовала. В эзтерические магазины ходила часто. Ну и вообще старалась спокойно как то себя вести, мудро.
Цитатаvislipuzli ()
2. Любовь - Колесница В отношениях возможны какие-то трения. Это не то, чтобы споры, но внутри будет жуткое желание выстоять,победить, что-то доказать по-своему. Оттого в этом месяце отношения будут бурные, никто друг другу уступать не захочет, каждый будет гнуть свою линию поведения. На внешнем уровне поездка какая-то будет совместная, но сложно будет она проходить.
Трений не было с мужем, но была поездка в декабре, разлучались просто. Колесница показала тут расстояние, то что я уеду.
Цитатаvislipuzli ()
3. Финансы - Туз жезлов Деньги будут, будет так же поступление из нового источника или просто единоразовое, но достаточно крупное поступление. Шанс заработать точно есть, я бы сказала, чт это от внутреннего запала, от настроения будет зависеть больше.
мм деньги правда были, уходило много, но я и зарабатывала неплохо в декабре.
Цитатаvislipuzli ()
4. Здоровье - Звезда В целом, здоровье чудесное, но стоит обратить внимания на простудные заболевания - кашель и пр., а так же на сердце. Но в общем, прилив сил и желание двигать горы.
Здоровье вроде бы в целом нормально было, чуть простужена вроде бы была. и напряжение было внутреннее, стресс.
Цитатаvislipuzli ()
5. Работа - Иерофант Много по работе в декабре будет каких-то консультаций, может что-то снова будешь дополнительно изучать. я бы сказала, что много будет именно работы не единоличной,а командной, партнерские отношения будут первичны, чтобы поддерживать друг друга.
Мм, было много учебы, зубрежки в начале, также на работе тоже новые моменты возникали для меня. А так да, декабрь был довольно партнерским, была поддержка
Леночка, спасибо большое за декабрь! все очень точно "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
1.Фон месяца - паж пентаклей, связано с 5 мечейИтак, гром шел по своим делам но обернулся, чтобы напомнить об обязательствах и обстоятельствах, на которые ты не можешь повлиять. Но нужно быть во всеоружии. Возможно неприятности напомнят о себе и не стоит в декабре беспечностью страдать. Будь наготове. Странный фон для месяца предновогоднего кстати.
Устойчивость, безопасность. довольно хороший и стабильный был месяц, хотя где то в середине начала ожидать нападков и была готова к обороне.
ЦитатаАгнешка ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - Звезда, связано с отшельником.Дома ты стараешься уединиться подальше от всех. Я так понимаю в голове напланируешь себе личными делами заняться. Возможно новыми колодами увлечешься и будет необходимость как в изучении, так и в уединении. В целом обстановка ровная, без конфликтов, но общения с родными мало по этим картам.
да это верно. просто как на картинке, постоянно за компом, рядом куча исписанных бумаг. отделилась от всех и вся. общения с родными как обычно.
ЦитатаАгнешка ()
3. Личные отношения - Сила связано с солнцем.Вот опять очень даже неплохие карты на эту сферу жизни. К девушке тянутся всякие зверушки, им любопытно, никто никого не боится. Может к тебе будет присматриваться кто то и не один. По солнцу ты все таки предоставлена сама себе, детишки сами по себе играют и не обращают на тебя внимания. Я так понимаю из-за того что ты сама по себе и ничем не обременена на тебя и начнут обращать внимание окружающие. Правда отношений в этих картах я не вижу. Сдвигов не будет с мертвой точки, только интерес проявят.
нет, никакого интереса со стороны, скорее я сама себе предоставлена и занималась своими желаниями, по силе думаю проявление вовне, наконец то подстриглась и покрасилась.
ЦитатаАгнешка ()
4. Карьера, работа - рыцарь пентаклей связано с 2 пентаклейНа работе работаешь...никуда не торопишься, все делаешь добротно и качественно. В коллективе опять же ты отличаешься от других или твоя продукция отличается качеством. При этом ты можешь работать больше и лучше, если куда расти и развиваться. Но пытаясь выдерживать баланс работаешь как работаешь, неторопливо...Анька, да на тебе пахать надо
мелкий кропотливый труд, шила много образцов на пробу. по двойке неустойчивость, суета, вроде начинаешь одно, а надо другое. вроде все стабильно, но какое то непонятное состояние, еще и девушку которую учу, немного долго делает. а хочется все успеть, много дел сразу.
ЦитатаАгнешка ()
5. Финансы - туз пентаклей связано с Судом.вот тут суд в такой позиции, что невольно приходишь к мысли - деньги уйдет на процедуры для отца, сиделку или лекарства. Хотя туз то наоборот положительный, но в теме финансов может только сами финансы сигнифицировать наверное.
по финансам немного повысили зп, еще и премию в конце года дали. суд получается вышел как воздаяние за мою хорошую работу. обратка так сказать за все прошлое.
ЦитатаАгнешка ()
6. Здоровье - колесница, связано с 3 чаш.Со здоровьем будь внимательнее. Эта позиция по моему перекликается с неожиданностью месяца. Посиделки в кругу подруг или друзей, куда ты соберешься поехать, могут обернуться неприятностью. Ножки береги и аккуратнее за рулем. Не могу пока четко сформулировать но неприятность или с машиной или в дороге. Не торопись особо.
по здоровью хорошо все. была небольшая посиделка по работе, правда в кругу детей)..
ЦитатаАгнешка ()
7. Влияние на мою жизнь других людей - жрица, связано с 10 пентаклей.Мама очень влияет, поддержка и моральная и материальная от нее исходит! Она у тебя в декабре - как оберег Дурного влияния со стороны нет и не будет в декабре.
под конец месяца повлиял брат, пришлось ехать убираться в квартире, ген уборка. от мамы так же есть поддержка. по жрице совесть заела что надо ехать, а по 10 завалы грязи убирала)
ЦитатаАгнешка ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - 9 чаш связано с 9 пентаклей.О, не стоит расслабляться, тратиться на развлечения и ненужные мелочи. На 9 чаш девушка присматривается к кубкам. Ты ж не собираешься злоупотреблять спиртным? Опять же 9 пентаклей говорит о стабильности, которая тебя устраивает. Но и о материальном спокойствии и благополучии. Денег вроде хватает, пойду куплю чего нибудь. Не торопись тратить деньги, возможны непредвиденные расходы дополнительные.
возможно отказаться от выбора и решений вообще, за меня все сделали и оплатили, поэтому могла позволить себе немного расслабиться
ЦитатаАгнешка ()
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - 3 жезлов связано с Справедливостью.Стоит заняться поиском вариантов трудоустройства видимо. Прикидывать уже какой рынок, какие вакансии есть, какие зп. Грубо говоря сидеть и в нете прорабатывать тему запасных ходов выходов. Не знаю почему, в работе то все стабильно показывает.
сидела читала всякие интересности в интернете..и только. принимала все решения приняты по поводу семейных обстоятельств.
ЦитатаАгнешка ()
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 5 чаш связано с 9 жезловНеожиданно столкнешься с разочарованием, и будешь думать "ну как так то". Судя по второй карте - завязки на машине опять. Паркуйся пожалуйста в нужных местах, а то будешь оптом искать где твоя машинка и штрафы платить.
неожиданностью как раз оказалось сменить сиделку, поэтому было немного суматохи перед нг, по 9 как раз делать все в последний момент. Я Истинная Творческая Сущность
Йеннифер, я почему-то не могу отредактировать свое сообщение (не знаю, почему - раньше могла), поэтому пишу в новом ОС:
Цитата
9) конец. Паж пентаклей В конце декабря жди известий, каких то касающихся практичных дел, дохода, работы, карьеры. как выход на новый уровень может быть, в планах работы и прибыли. Благоприятно решаться дела, назревшие покупки будут сделаны. И конец месяца рациональный такой, будешь все планировать, все успевать. Думала в конце более будет праздничная карта, но как то работа предстоит мне кажется.
В конце декабря "поплыли" клиенты, решала дела, всячески готовилась к новому году, вела инстаграмм по таро, а так же покупала подарки и всякие штучки. Много планировала и старалась сделать. Нет, у меня и настроения-то праздничного не было, больше рабочий настрой.
Цитата
1) сигнификатор. 6 жезлов Леночка, прекрасный, чудесный сигнификатор на декабрь. Будешь в центре внимания, маленькая звездочка. Выдержала проверку на прочность, проверку, как друг, как человек, и окружающие тебя будут на руках носить, хвалить, радоваться твоему присутствию.Публичной будешь, думаю возможны выходы в свет, встречи с друзьями, и будешь везде привлекать внимание к себе. Тебя ждут приглашения на праздники, может на встречу нового года, какие-то другие вечеринки. И ты будешь стараться везде поспеть, всех порадовать. Может где то выделишься-например текст нужно будет зачитать перед компанией, что то активно провести, тост сказать.
В целом, неплохой был месяц, я была "на коне", начала заниматься своим инстаграммом, всяко получала похвалу и одобрение, мне было очень радостно! Вообще, много работала для клиентов, сюда можно кстати отнести "работу на публику", а вот "в свет" мало выходила, старалась к новому году подкопить себе денюжку, да. Встреча нового года была дома у меня, домашняя, тихая очень.
Цитата
2) Любовь. Мир Будешь любить окружение и мир вокруг тебя)) Может будут новые знакомства, расширение круга общение, может даже встретишь кого-то в декабре, например на празднике, или вечеринке, кто произведет на тебя впечатление, а ты на него. А так- карта для любви сильная, тут что то интересное может наметится. Хотя тут еще может быть любовь к себе, гармоничное такое настроение, ощущение себя цельной и прекрасной.
Мир - это гармония с самой собой, знакомства были очень мимолетны, да и мне и так хорошо было, никто впечатление не произвел.
Цитата
3) финансы. 8 мечей Вот не очень мне думается, с финансами будет. Ожидаются траты, наверное на подарки, или праздники какие-то, туда денежку принести, сюда еще подарочек, и денежки будут улетать. И это как то угнетать будет тебя. Тебе в декабре хочется на широкую ногу, хочется всех порадовать, и себя и близких, а так-как хотелось бы, не получается. "ценность подарка в любви, которую ты в нее заложишь" 7
Да, я очень экономила и нервничала, что денег не хватит, вот прямо переживала сильно, не знаю, почему. Чувствовала свою зависимость от клиентов, это еще больше меня выводило из равновесия. Не было "широкой ноги".
Цитата
4) Здоровье. 5 пентаклей Ну вообще по классике не очень карта, но мне лично кажется, что ты будешь или чуть выжата к декабрю, усталость, или может двигаться будешь много и от этого уставать. Захочется посидеть, отдохнуть чуть, восстановится в теплом одеяле.
Я просто сильно устала, вот энергетически выжата была, верно. Это меня подкачало. Надо думать, как себя восстанавливать.
Цитата
5) работа. 10 мечей Изнеможение, усталость, Лен. Клиенты соки будут из тебя пить, и сил будет не много для народа. Могут быть слишком много клиентов, и все захотят большие объемные расклады, запасайся энергией и терпением в декабре. Желание обнять необъятное и из за этого паровое перенапряжение.
Устала, ога. Работа была но не в радость шла, выматывала меня, не было энергии.
Цитата
6) друзья. 3 пенткалей Общение с друзьями точно будет, взаимное планирование какое-то, может вечеринку организуете. Может даже совместная работа какая-то с друзьями быть, может подработку предложат какую то тебе? например таро на новогодней вечеринке раскладывать, и заодно подработать. А так хорошее общение с друзьями будет в декабре, тут все в порядке.
Да, было, но не столько, сколько хотелось бы. Новый год отмечали вместе, а так же предложили работу, но ограничились предложением только и все. Спасибо за работу в паре и чудесный декабрь, все было очень верно!
Дата: Понедельник, 27.01.2020, 01:41 | Сообщение # 12
Анна30, Аня прости я опять забыла про Оску
ЦитатаАнна30 ()
1.Фон месяца Башня / Старший Мечей Будешь чувствовать себя чужой среди своих, что то вроде того что разные интересы и разговоры и тебе это не интересно, поэтому уходишь. Либо то что происходит тебе не по нраву и ты делаешь вид что этого вовсе нет. Так же есть нотка одиночества. Мечты разрушены. Смелость увидеть настоящее как оно есть. С чем связано. ну возможно с мужчиной, главным, тот кто принимает решения и дает советы, то бишь начальник., любо же связано с тем что ты по этому поводу теперь много размышляешь. Пришла мысль, что ты наблюдаешь за тем, как всю эту ситуацию, пытается разрулить начальник.
Ты права, я так надеялась что начальник мне выплатит в декабре то, что пообещал...так ждала...и шиш! Все планы и надежды рухнули.
ЦитатаАнна30 ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. Луна / 6 пентаклей Какое то уединение, обращение внутрь себя, размышление. Что то не могу связать эти карты с домом, потому как видимо голова твоя будет полностью занята работой. Размышления по поводу работы, воспоминания, копнуть вглубь проблемы. Связано же это с работой опять же с оформлением каких то бумаг, сотрудничеством. Консультация с необходимыми органами для разрешения ситуации в положительном ключе, и судя по улыбающемуся дядьке, должно все благополучно быть.
Вот тут нет, вся ситуация дома зависела от договоренностей с дядькой этим. Луна опять же показывает иллюзии - наврал.
ЦитатаАнна30 ()
3. Личные отношения. 5 мечей / 3 пентаклей не вижу отношений. ты в полной мере в любой ситуации будешь на готове, на готове обороняться и защищаться, себя и возможно того кто окажется рядом на твоей стороне. Так сказать, невозможность расслабиться и постоянное ожидание нападения. (Возможна какая то поддержка со стороны, но сомнительно) Связано это с тем что вы с вем то объединитесь и будете держать оборону вместе, поэтому на 5 двое. Каждый будет прикладывать свои максимум усилий для достижения желаемого.
Отношений нет давноооо, и я как бы сижу и ничего не делаю, чтобы они появились
ЦитатаАнна30 ()
4. Карьера, работа. 8 мечей / 4 мечей по закрытым глазам могу сказать что неизвестно что ждет впереди. сейчас некая ситуация, как испытание и проверка на мужество. Нет возможности движения и как либо вообще повлиять на ситуацию. Кризис, ограниченность в действиях. Связано это опять же с уединением, ожиданием и подготовкой к предстоящему бою, мечь у нее в руках и поэтому она ждет момента. Пока по обоим картам идет глубокое размышление, собран весь опыт и попытки найти лучшее решение чтобы выйти из ситуации. Сам вопрос не решится и поэому нужно использовать все методы для решения. Действий тут пока не вижу.
Да я все ждала исходники по объекту чтобы документы делать - а их все не привозили. По сути весь месяц ходила на работу посидеть поболтать.
ЦитатаАнна30 ()
5. Финансы. Новичок Пентаклей / 4 чаш не могу сказать как по приходу, но в принципе монету в руках она держит, значит какая то стабильность все таки есть. реализм, когда четко видишь что происходит. Интересно это небольшой приход, или сбережения.. Связано это со спокойной жизнью, стабильность , но есть чувство одиночества и неудовлетворенность в том что есть на данный момент, хочется чего то большего, золотого кубка с бриллиантами. Хочу, но чего не знаю. Так же несоответствие потребностей с возможностями.
Хотелось чтобы было хорошо с финансами, мечтала что премии выдадут и я наконец то выплыву из долгов и жить спокойно буду... а получилось опять не так, как мне надо было. Премии обещанные не отдали.
ЦитатаАнна30 ()
6. Здоровье. 4 пентаклей / 9 пентаклей думаю тут нет каких то глобальных проблем, если только мелкие переживания и большие траты... по 9 вообще отдых от всего и она довольна.
К стоматологу ходила и к неврологу - профилактические визиты.
ЦитатаАнна30 ()
7. Влияние на мою жизнь других людей. 2 мечей / солнце похоже кто то не дает увидеть всю полноту картины, так сказать закрывает глаза, чтобы не переживала. Не получается сделать какой то выбор, т.к нет полноты картины. Либо страх взглянуть реально на то что происходит. А связано это с тем чтобы ты расслабилась и отдохнула, выспалась.
Да полной картинки не было. (ее и сейчас нету до сих пор)
ЦитатаАнна30 ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. Новичок Жезлов / 10 чаш Отказаться от решительных действий, от упрямства. Связано с тем, что есть единомышленники и они уже видимо все решили и знают как действовать, поэтому нужно им довериться и ждать..
Вот тут не знаю...единомышленники какие то со скелетами в шкафах оказались....занимаю наблюдательную позицию.
ЦитатаАнна30 ()
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. 3 чаш / 10 жезлов Как говорится сообразить на троих, посидеть в хорошей компании, отвлечься. Связано с тем, что ты слишком напряжена и хочешь успеть все, сделать все, а рук то не 10, что то не успеваешь и нервничаешь, все валится из рук. Усталость физическая и моральная. Раздражение что все не так как хотелось бы.
Подозреваю тут речь об отделе моем. Нас теперь 3 в кабинете сидит работает. Учусь распределять работу так чтобы потом не переделывать. Но переделывать приходится. Весело то весело, но работу за нас никто не сделает.
ЦитатаАнна30 ()
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно. 2 жезлов / 5 жезлов Возможно придет по этому поводу какая то новая мысль, и начнется движение в новом направлении, и тем более все готово уже для этого. Она ждет какого то толчка. Связано это с тем что будешь много общаться и из этого будет складываться пазл. Каждый будет навязывать свое и будет стараться сбить тебя с цели, но так как ты по 2 четко знаешь куда хочешь двигаться, не стоит никого слушать, т.к они будут мешать в достижении цели. В общем если решила, то делай ни смотря ни на что и ни на кого.
Ссора была с коллегой. Проговорился неожиданно даже для самого себя - вот и получил по заслугам.
ЦитатаАнна30 ()
Вот так получилось. Работа на первом месте и весь месяц об этом. Мало СА. Но так же есть карты нового движения 6 пентаклей и 2 жезлов. посмотрим выведут ли они на новый этап.
Неа, не вывели, хотя мне так хотелось этого Мы сами делаем свою жизнь