Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 14:08 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Расклад 1 "Неделька"
1 Фон моей недели 2-3-4 События недели 5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет.. 7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет.. 9-10 Итог недели.
Расклад 5"Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6. 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделька" 1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
S - Доминирующая энергия недели- Король пентаклей В целом неделя должна быть спокойной. Возможно, некий мужчина будет являться главным на этой неделе - а так же решения финансовых вопросов. Муж заботу проявит или что-то подарит быть может ценное для тебя, а так же получишь некий доход. Я еще вижу, что больше будешь находится дома, может захочется выйти, но будет упираться вопрос в финансы. Вообще, будешь сосредоточена больше на делах, а неделя будет больше с радостным настроем проходить. Теплота, гармония и моральное удовлетворение будут.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Паж кинжалов А вот тут ты будешь вся в ожидании - может, поздравления будешь ожидать или сюрприза какого-то, будешь подглядывать и подслушивать - что же эдакого тебе приготовили :) Но в начале недели могут прийти не очень позитивные новости или что-то можешь надумать себе в начале недели, что вообще с реальностью общего иметь не будет.В чем-то будешь ребячество проявлять, особенно там, где казалось бы - не нужно. Вот такой не очень ординарный настрой будет на неделю.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Туз кубков Ну а тут все замечательно -праздник, веселье, застолье, хорошее настроение. Твои друзья и близкие подарят тебе кучу эмоций, может с женским коллективом посидишь,отметишь то, что давно ждала. Еще тебе кажется, что именно эта неделька внесет перемены в твое окружение. Я бы еще сказала, какой-то хороший друг объявится с поздравлениями или новое знакомство будет.
3. Отношения с противоположным полом - Справедливость Очень интересно - одни деловые отношения. В целом, общие ценности, уважение и преданность будет. Со стороны мужа ожидается недостаток романтики, но все в целом замечательно и хорошо.
4. Здоровье - Повешенный А вот со здоровьем будет напряжение. Возможно, сляжешь на неделе или словно будет ощущение - эх, зачем я вчера выпила два фужера?!)) Но я думаю, что быстро начнешь выздоравливать. Так же может быть повышенная вероятность травм)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 8 жезлов Да, получишь некоторые средства, возможно, часть из них придет на карту. Но мне кажется, что еще будут переговоры какие-то насчет денег, в целом будет все благополучно.
6. Поездки, путешествия - Колесо Фортуны Будут поездки, недалекие и спонтанные, может с подругой какой-то. Может, поедете в какое-то увеселительное заведение, но это явно новое место.
7. Итоги недели - 8 кубков Неделя закончится как-то не очень позитивно. Будет выбрано для чего-то новое направление,может даже от кого-то или чего-то уйдешь, будешь хотеть новизны и лучшей жизни.Вот подумалось - так бывает: ждешь-ждешь ДР, а потом оно приходит, но ничего не происходит...где перемены, где радость счастье?! Общение и помощь будет со стороны некой девушки, светловолосой. А еще, может поездка куда-то будет в другой город.
В любом случае, с наступающим днем рождения и пусть все задуманное исполниться!
1) Фон недели - Сады Гесперид Просто замечательный фон на неделе, но... Мне кажется, что Вы будете больше отдыхать, чем работать с картами Таро - у Вас какой-то период отдыха. Если и будут клиенты приходить, то по знакомству, проверенные, "старые" так сказать. Но все же склоняюсь к довольству и отдыху.
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе - 6 бубей Клиенты, я повторюсь, будут денежные и те, которые уже были у Вас: они знают, что Вы честный таролог, правдивый и самое главное - проверенный и любимый. Я думаю, беседы с ними будут очень умиротворенными и спокойными.
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации - 5 червей Ой,ну скажем не совсем- будут очень много спрашивать, дополнительных вопросов узнавать и задавать. Чересчур будут болтливы, это будет раздражать и с кем-то из них Вы попрощаетесь. Потому что от таких добра ждать не приходится, придут и через неделю вечно всем недовольные. Но это люди сами по себе такие, это не в Вас дело.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе - 5 пик Дохода будет мало, скорее всего,эта неделя будет для Вас больше праздная, отдыхать будете, тратить денюжки на удовольствия.
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе - Белая карта. Банкротство, крах Нет развития в этом плане на этой неделе.
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов - 6 пик И все силы Ваши на этой неделе будут направлены не на Таро, но отношения с кем-то по поводу карт повыяснять придется-таки.
7) Общение с коллегами по таро - 7 червей По интернету будет общение с несколькими людьми, даже может по скайпу больше.
8) Итог недели - 5 бубей Неделя закончится для Вас какими-то убытками и Вы поймете, что зря Вы все же мало времени уделяли Таро - есть вероятность обмана или какой-то неприятности в конце недели, будьте осторожны.
vislipuzli, благодарю! Ваша неделя на Таро Ванессы 1) Фон недели Справедливость Лена, вся неделя у Вас не из легких, судя по раскладу. По Справедливости Вы можете распределять свою нагрузку равномерно. Если и будут какие-то острые неприятные моменты, то прекрасно знаете почему, как произошли. И что с ними делать. Вы трезво мыслите и отдаете себе отчет в своих действиях и их последствиях. 2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе 4Кубков. Скучноваты. Ничего нового интересного, одни и те же вопросы, расклады, проблемы. Не удивлюсь, если Вам вообще не захочется работать с клиентами на этой неделе, они наводят тоску на Вас. 3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации 9Мечей Они будут очень переживать и нервничать. Информация, которую Вы им выдадите, может их очень расстроить и буквально лишить покоя и сна. Повторюсь, возможно, Вы не будете вести прием на этой неделе. 4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе Туз Монет А вот доход может быть весьма приличны, возможно разовый. И доход Вы этот можете потратить на покупку чего-то приятного и спонтанного. 5) Мое развитие, как таролога на этой неделе 8Кубков Увы, развития не видно по этой карте. Повторюсь - Вам скучно и стараетесь отойти от привычного общения, методов. Пока только в процессе, но осознаете, что нужно нечто свежее. 6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов 5Монет Вы чувствуете себя выжатой и вымотанной. В упадке и силы практически на нуле. 7) Общение с коллегами по таро А вот общение с коллегами пойдет Вам на пользу. Вас могут поддержать приободрить, дать идеи или советы, придать сил, энергии и уверенности. Возможно, это общение с мужчиной. 8) Итог недели 2Мечей Странновато Вы себя ощущаете. Недовольны происходящим, но сохраняете внешнее спокойствие. Вы не находите общего языка с окружением, но при этом конфликта нет. Есть внутреннее колоссальное напряжение.
Лена, мне кажется, что все-таки у Вас будет пауза в работе. Вынужденная. В любом случает - Вам сил и благости!
vislipuzli, привет, твоя неделька На лесе очарования
S - Доминирующая энергия недели. 10 жезлов
Слушай, ну тут снова эта карта разочарованных, которые идут с ночного праздника. Может снова будет не очень энергия на неделе, какие-то события или люди могут расстроить тебя. С другой стороны, может будут дни, когда будешь поздно домой возвращаться усталая откуда-то, может приглашать будут к себе. Но все таки, вроде карта себя уже не очень показала, к сожалению. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 3 пентаклей
А мне нравится эта карта, такая уютная и добрая. Тут ведьмочка варит зелье волшебное, а ее друзья помогают ей, как могут. Гоблин сортирует грибы, а ворон подписывает мелочи всякие для ее волшебства. Настрой думаю хороший будет у тебя, такой уютный. Будешь помогать другим, маленькими приятными поступками. также может захочется что-то такое приятное поделать, сварить какие-нибудь вкусности или испечь, или рассортировать мелочи, навести в чем-то порядок. Или просто скрупулезно будешь работать над раскладами, с удовольствием и в уюте. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 4 жезлов
Хорошие будут отношения. Смотри, какие тут дружелюбные леечки или ролики лесные, идет куда то вместе радостно. Тепло будет на душе, приятные люди будут окружать тебя. Также вот эти огоньки почему то наводят меня на мысль о добрых мыслях, о теплых фразах каких-то. Может быть совместный поход с друзьями куда-то, например в кафе пойдете или вечером куда-то. 3. Отношения с противоположным полом. 2 мечей
Тут интересная карта выпала. О ней написано, что тут пауза. парень идет через лес и натыкается на волшебное зеркало, и нет возможности обойти его кругом, нет возможности пройти вперед, и назад тоже нет пути. Ну и остается ему посмотреть на свое отражение в зеркале. И карта значит перерыв небольшой от всего, момент, когда ты наслаждаешься своей компанией, собой, познаешь себя. 4. Здоровье. Старейшина
Тут у нас мудрое и старое дерево, которое все знает. Думаю по здоровью все будет хорошо, будешь спокойной, сильной, мудрой. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 8 жезлов
Тут вообще карта хорошая, говорит о новостях, о поступлениях, о сообщениях. Может придут денежки к тебе. У меня правда эта карта показала один раз приход денег, но с нервотрепкой небольшой. Но надеюсь, что тут открывается спокойнее. 6. Поездки, путешествия. 2 чаш
Мне кажется будут, с кем-то приятным и близким твоему сердцу. С мамой или подругой. 7. Итоги недели 9 жезлов
Так- тут у нас ведьма, которая в ночи рисует защитный круг от нечисти. Она спокойна, ничего не боится, но на всякий случай круг все же рисует. В конце недели может возникнуть ситуация, когда придется защитить себя на всякий случай. Или просто что-то будет связано с состоянием защищенности, например захочешь дома закрыться, чтобы кого-то не увидеть, или избежать общения. А так карта красивая, волшебная такая
Желаю тебе хорошей и светлой недели:8: "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 18.11.2019, 03:05 | Сообщение # 6
Мудрец
vislipuzli, Леночка, пишу ос за прошедшую неделю, пока помню еще.
Цитатаvislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели- Король пентаклейВ целом неделя должна быть спокойной. Возможно, некий мужчина будет являться главным на этой неделе - а так же решения финансовых вопросов. Муж заботу проявит или что-то подарит быть может ценное для тебя, а так же получишь некий доход. Я еще вижу, что больше будешь находится дома, может захочется выйти, но будет упираться вопрос в финансы. Вообще, будешь сосредоточена больше на делах, а неделя будет больше с радостным настроем проходить. Теплота, гармония и моральное удовлетворение будут.
Да, в целом неделька спокойной была. Муж заботился, как то проявлял себя, общались, цветочки дарил. Находилась я на работе и дома в целом. хотела на больничный сесть, но работать некому сейчас, людей мало у нас- так что ем таблетки и ползаю пока что. Доход был небольшой да- подарочек мама прислала на др.
Цитатаvislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Паж кинжаловА вот тут ты будешь вся в ожидании - может, поздравления будешь ожидать или сюрприза какого-то, будешь подглядывать и подслушивать - что же эдакого тебе приготовили :) Но в начале недели могут прийти не очень позитивные новости или что-то можешь надумать себе в начале недели, что вообще с реальностью общего иметь не будет.В чем-то будешь ребячество проявлять, особенно там, где казалось бы - не нужно. Вот такой не очень ординарный настрой будет на неделю.
Визуально интересная такая карта. Я ммм..не подглядывала и не подслушивала, но было ожидание- я знала, что посылочка на пути ко мне от девочек, и еще вторая посылочка, в общем я их ждала. А от окружающих я больше пряталась- вот там персонаж за дверью, и ухом прижался, и я также была на стороже, мне хотелось, чтобы меня меньше тревожили. Из за самочувствия. Боялась даже, что кто то из подруг ко мне придет неожиданно, или в таком духе. Вот это как раз ребячеством наверное и было, глупые страхи такие маленькие.
Цитатаvislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Туз кубковНу а тут все замечательно -праздник, веселье, застолье, хорошее настроение. Твои друзья и близкие подарят тебе кучу эмоций, может с женским коллективом посидишь,отметишь то, что давно ждала. Еще тебе кажется, что именно эта неделька внесет перемены в твое окружение. Я бы еще сказала, какой-то хороший друг объявится с поздравлениями или новое знакомство будет.
Ммм, отнесла торт на работу, тут положено тоже угощать коллег- они рады были. Дома не отмечали мы особенно, у меня сил не было, и настроения тоже, так что мы спокойно чай выпили вечером с конфеткой и все. Также приглашали меня знакомые девочки кофе выпить в городе, я согласилась, потом все с треском провалилось, так как все оказались в итоге заняты. Был хороший друг, звонил, очень старый-из детства, я даже не ожидала.
Цитатаvislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - СправедливостьОчень интересно - одни деловые отношения. В целом, общие ценности, уважение и преданность будет. Со стороны мужа ожидается недостаток романтики, но все в целом замечательно и хорошо.
тут все спокойно было, как обычно в целом. Цветочки были, конфетки, маленькие подарочки всякие.
Цитатаvislipuzli ()
4. Здоровье - ПовешенныйА вот со здоровьем будет напряжение. Возможно, сляжешь на неделе или словно будет ощущение - эх, зачем я вчера выпила два фужера?!)) Но я думаю, что быстро начнешь выздоравливать. Так же может быть повышенная вероятность травм)
Слушай, разболелась что то я вся. С прошлой пятницы, числа с 8 уже расклеенная вся. На прошлых выходных голова болела и температура, потом в понедельник на работу пошла и еще желудок заболел, потом спина, короче у меня что то все и сразу. С ужасом думаю, что мне завтра работать еще. Вот повешенный в этой колоде-можешь смело записывать, по здоровью совсем плохо.
Цитатаvislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 8 жезловДа, получишь некоторые средства, возможно, часть из них придет на карту. Но мне кажется, что еще будут переговоры какие-то насчет денег, в целом будет все благополучно.
С этой сферой очень было спокойно, нормально. Траты были, но нужные. На карту пришли средства, все верно. переговоров не было на эту тему.
Цитатаvislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - Колесо ФортуныБудут поездки, недалекие и спонтанные, может с подругой какой-то. Может, поедете в какое-то увеселительное заведение, но это явно новое место.
ммм, нет, поездок не было, но планировали вначале, однако пришлось отменить пока что, из за самочувствия.
Цитатаvislipuzli ()
7. Итоги недели - 8 кубковНеделя закончится как-то не очень позитивно. Будет выбрано для чего-то новое направление,может даже от кого-то или чего-то уйдешь, будешь хотеть новизны и лучшей жизни.Вот подумалось - так бывает: ждешь-ждешь ДР, а потом оно приходит, но ничего не происходит...где перемены, где радость счастье?! Общение и помощь будет со стороны некой девушки, светловолосой. А еще, может поездка куда-то будет в другой город.
Да, вот в эти выходные что то еще хуже себя чувствовала, чем в прошлые) Также сорвалась встреча с подругами, но я даже рада была этому, так как тоже не хотела идти. С девушками общалась по скайпу, точно. Поездок не было пока что, все дома торчу, лечусь еще.
Леночка, спасибо за недельку, все очень-очень точно "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 18.11.2019, 22:25 | Сообщение # 7
Постоялец
vislipuzli, ОС Просто замечательный фон на неделе, но... Мне кажется, что Вы будете больше отдыхать, чем работать с картами Таро - у Вас какой-то период отдыха. Если и будут клиенты приходить, то по знакомству, проверенные, "старые" так сказать. Но все же склоняюсь к довольству и отдыху. Начала вязать себе палантин и теперь обязательно выделяю себе вечером два часа на просмотр фильма и вязание. Не могу дождаться этого времени )))
Цитатаvislipuzli ()
Клиенты, я повторюсь, будут денежные и те, которые уже были у Вас: они знают, что Вы честный таролог, правдивый и самое главное - проверенный и любимый. Я думаю, беседы с ними будут очень умиротворенными и спокойными.
Верно, новых клиентов не было на этой неделе ))) Ой,ну скажем не совсем- будут очень много спрашивать, дополнительных вопросов узнавать и задавать. Чересчур будут болтливы, это будет раздражать и с кем-то из них Вы попрощаетесь. Потому что от таких добра ждать не приходится, придут и через неделю вечно всем недовольные. Но это люди сами по себе такие, это не в Вас дело. Было две очень назойливых дамы. Одной мне пришлось отказать в консультации )))
Цитатаvislipuzli ()
Дохода будет мало, скорее всего,эта неделя будет для Вас больше праздная, отдыхать будете, тратить денюжки на удовольствия.
Доход был неплох, но много планов на потратить. Плюс выставили счет за курс немецкого языка на месяц вперед
Цитатаvislipuzli ()
Нет развития в этом плане на этой неделе.
Да, я была очень ленива )))
Цитатаvislipuzli ()
И все силы Ваши на этой неделе будут направлены не на Таро, но отношения с кем-то по поводу карт повыяснять придется-таки.
Повторюсь - назойливая клиентка, которая старалась завести разговор о личном, а не о профессиональном.
Цитатаvislipuzli ()
По интернету будет общение с несколькими людьми, даже может по скайпу больше.
Цитатаvislipuzli ()
Неделя закончится для Вас какими-то убытками и Вы поймете, что зря Вы все же мало времени уделяли Таро - есть вероятность обмана или какой-то неприятности в конце недели, будьте осторожны.
Общение минимальное, в основном ВК, переписка, совершенно нет времени.
Цитатаvislipuzli ()
Неделя закончится для Вас какими-то убытками и Вы поймете, что зря Вы все же мало времени уделяли Таро - есть вероятность обмана или какой-то неприятности в конце недели, будьте осторожны.
Я ЗАБЫЛА О ПРЯМОМ ЭФИРЕ В СОЦСЕТЯХ ))) Опоздала на него и мне пришлось перенести его )))
S - Доминирующая энергия недели. 10 жезлов Слушай, ну тут снова эта карта разочарованных, которые идут с ночного праздника. Может снова будет не очень энергия на неделе, какие-то события или люди могут расстроить тебя. С другой стороны, может будут дни, когда будешь поздно домой возвращаться усталая откуда-то, может приглашать будут к себе. Но все таки, вроде карта себя уже не очень показала, к сожалению.
В целом, неделя была действительно, больше разочаровательной, в основном без настроения все было - хотя были и планы и какие-то дела. Был праздник - в ресторане в конце недели - так настроения особого он не принес, хотя я вроде там приятно общалась с МЧ одним. Но дальше снова не зашло, да и я не настаивала))) Так вот, наверно в целом - это и расстроило и разочаровало. Еще в начале недели был неприятный инцидент, кстати, тоже вечером и тоже связан с заведением одним - я тоже переживала, совершенно верно. Так что, мне приходилось на себя брать за все ответственность, тоже верно.
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 3 пентаклей А мне нравится эта карта, такая уютная и добрая. Тут ведьмочка варит зелье волшебное, а ее друзья помогают ей, как могут. Гоблин сортирует грибы, а ворон подписывает мелочи всякие для ее волшебства. Настрой думаю хороший будет у тебя, такой уютный. Будешь помогать другим, маленькими приятными поступками. также может захочется что-то такое приятное поделать, сварить какие-нибудь вкусности или испечь, или рассортировать мелочи, навести в чем-то порядок. Или просто скрупулезно будешь работать над раскладами, с удовольствием и в уюте.
В начале недели я очень сильно старалась держаться (Кузя ушел в субботу, еще были отголоски) и не показывать вида, что мне грустно. С приятельницей прогуляться решили, потанцевать сходить в соседнее кафе. В целом, было ничего так, положительно все,получилось и помочь мне так же,это верно.
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 4 жезлов Хорошие будут отношения. Смотри, какие тут дружелюбные леечки или ролики лесные, идет куда то вместе радостно. Тепло будет на душе, приятные люди будут окружать тебя. Также вот эти огоньки почему то наводят меня на мысль о добрых мыслях, о теплых фразах каких-то. Может быть совместный поход с друзьями куда-то, например в кафе пойдете или вечером куда-то.
Да, были неплохие отношения на этой неделе, все достаточно дружелюбно,мило, но мысли были не очень - что-то мне надоело всех вывозить на себе,решила что пора чистить ряды и перышки. В кафе ходили, да.
Цитата
3. Отношения с противоположным полом. 2 мечей Тут интересная карта выпала. О ней написано, что тут пауза. парень идет через лес и натыкается на волшебное зеркало, и нет возможности обойти его кругом, нет возможности пройти вперед, и назад тоже нет пути. Ну и остается ему посмотреть на свое отражение в зеркале. И карта значит перерыв небольшой от всего, момент, когда ты наслаждаешься своей компанией, собой, познаешь себя.
Я общалась как раз в конце недели, вот сам МЧ проявлял внимания, но как мне стало понятно (карты посмотрела), что он не видел возможности никакой для развития отношений, так что просто общение на один день было.
Цитата
4. Здоровье. Старейшина Тут у нас мудрое и старое дерево, которое все знает. Думаю по здоровью все будет хорошо, будешь спокойной, сильной, мудрой.
Что-то у меня похоже с сосудами, рука немеет последнее время)) Ну а насколько мудрой я была, кто знает)))
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 8 жезлов Тут вообще карта хорошая, говорит о новостях, о поступлениях, о сообщениях. Может придут денежки к тебе. У меня правда эта карта показала один раз приход денег, но с нервотрепкой небольшой. Но надеюсь, что тут открывается спокойнее.
Их, денег, на этой неделе было маловато, но были -при этом еще умудрилась в кафе сходить, отдохнуть. Нервотрепки не было, отнюдь.
Цитата
6. Поездки, путешествия. 2 чаш Мне кажется будут, с кем-то приятным и близким твоему сердцу. С мамой или подругой.
В начале недели со знакомой ходила в кафе,в конце - с другом.
Цитата
7. Итоги недели 9 жезлов Так- тут у нас ведьма, которая в ночи рисует защитный круг от нечисти. Она спокойна, ничего не боится, но на всякий случай круг все же рисует. В конце недели может возникнуть ситуация, когда придется защитить себя на всякий случай. Или просто что-то будет связано с состоянием защищенности, например захочешь дома закрыться, чтобы кого-то не увидеть, или избежать общения. А так карта красивая, волшебная такая
В субботу ездили на праздник в ресторан - у меня есть музыкальный коллектив один, был день рождения, так вот, ехала я с таким настроением, что на этом мои походы по заведениям заканчиваться будут, по определенным причинам - хочу больше дома находиться и избегать общения. На том и порешила, вот планирую эту неделю дома быть.
1) Фон недели Справедливость Лена, вся неделя у Вас не из легких, судя по раскладу. По Справедливости Вы можете распределять свою нагрузку равномерно. Если и будут какие-то острые неприятные моменты, то прекрасно знаете почему, как произошли. И что с ними делать. Вы трезво мыслите и отдаете себе отчет в своих действиях и их последствиях.
Да ну не скажу, что прямо слишком тяжелая неделя была - я действительно легко распределяла нагрузку, могла себе позволить на этой неделе - но аврала (собственно, как я люблю) не было. Неприятных особо моментов не было, были клиенты, которые настаивали на честном моменте - я давала им их. Я всегда трезво стараюсь мыслить и беру на себя ответственность за происходящее, если что. Хоть не все так делают, конечно.
Цитата
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе 4Кубков. Скучноваты. Ничего нового интересного, одни и те же вопросы, расклады, проблемы. Не удивлюсь, если Вам вообще не захочется работать с клиентами на этой неделе, они наводят тоску на Вас.
Ну с одними и теми же вопросами, слегка ленивы, совершенно верно. Мне действительно не очень хотелось работать в целом -Вы уже писали, был нужен отдых. Сейчас (на 20 ноября) уже лучше намного, я снова готова в бой, а так- с тоской, да.
Цитата
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации 9Мечей Они будут очень переживать и нервничать. Информация, которую Вы им выдадите, может их очень расстроить и буквально лишить покоя и сна. Повторюсь, возможно, Вы не будете вести прием на этой неделе.
Переживали, тоже верно - их расстроило то, что надумывают себе одно, а выходит другое и очень переживают по этому поводу. Приемы вела, но это больше не приемы, а консультации - я не принимаю на дому.
Цитата
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе Туз Монет А вот доход может быть весьма приличны, возможно разовый. И доход Вы этот можете потратить на покупку чего-то приятного и спонтанного.
Были, маленькие и разовые, скажем так.
Цитата
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе 8Кубков Увы, развития не видно по этой карте. Повторюсь - Вам скучно и стараетесь отойти от привычного общения, методов. Пока только в процессе, но осознаете, что нужно нечто свежее.
Как Таролога не было, но отошла от привычного -тоже верно и занялась методой и ее изучением по нумерологии.
Цитата
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов 5Монет Вы чувствуете себя выжатой и вымотанной. В упадке и силы практически на нуле.
Скорее да, чем нет. Так и чувствовала себя.
Цитата
7) Общение с коллегами по таро А вот общение с коллегами пойдет Вам на пользу. Вас могут поддержать приободрить, дать идеи или советы, придать сил, энергии и уверенности. Возможно, это общение с мужчиной.
Общения были,верно, с женщиной, ну и с мужчиной одним (он правда не коллега) обсуждали вопросы, которые меня подбадривали.
Цитата
8) Итог недели 2Мечей Странновато Вы себя ощущаете. Недовольны происходящим, но сохраняете внешнее спокойствие. Вы не находите общего языка с окружением, но при этом конфликта нет. Есть внутреннее колоссальное напряжение.
Была не очень довольна в конце недели, я люблю аврал, но чисто внешне не очень беспокоилась. Общий язык находила, но это только касательно раскладов. Внутренне была уставшей.