Пятница
22.11.2024
07:07
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся на недельный прогноз- с 4-10 ноября
ЙенниферДата: Пятница, 01.11.2019, 01:04 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Неделька"

1 Фон моей недели
2-3-4 События недели
5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет..
7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет..
9-10 Итог недели.

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя Таролога"

1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели
©Йеннифер

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Расклад 8 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Легкой недели!

Пары:
vislipuzli расклад есть Йеннифер расклад есть
Хелена расклад есть-Vislipuzli

Прикрепления: 0337294.jpg (118.3 Kb) · 7595980.jpg (76.3 Kb) · 8924519.jpg (55.5 Kb) · 6582468.jpg (81.2 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Пятница, 01.11.2019, 14:20 | Сообщение # 2
Магистр
Йеннифер, твоя неделька на Таро Отражения Судеб 8 

S - Доминирующая энергия недели - 7 пентаклей
Неделя будет спряжена с ожиданием и отсюда - с напряжением - некого результата или поступления финансов. Вероятно, будешь ждать активности от кого-то из окружающих, нежели сама ее будешь проявлять в течении недели. Сама же будешь слегка на взводе, если что, готовая дать отпор. В целом, неделя будет без потрясений, но словно успех будет не очень полный, будет небольшая нехватка ресурсов ощущаться, какие-то мелкие бытовые неприятности будут, но - не более.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Маг
О, но вот тут ты молодец - будешь весьма и весьма уверена в себе, будешь знать, что твой опыт, твои внутренние силы и твоя энергия тебя не подведут. Возможно, что-то такое решишь сделать, что придаст тебе еще больше уверенности в себе и даст фору перед остальными. В общем, я думаю, будешь весьма довольна собой, несколько даже самонадеянна и нацелена на результат в хорошем смысле.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 9 жезлов
Честно говоря, тут карта не очень - возможно, на этой неделе с окружением ты столкнешься с недопониманием и неким даже осуждением со стороны. При этом, ты будешь честна и открыта перед ними. Будет несколько не уютно получать такую реакцию от них. Народу на этой неделе вокруг тебя будет достаточно много, но не с кем именно сблизиться не удастся особо. Будешь переживать и беспокоится, почему они тебя так восприняли, будешь перебирать некие поступки, возможно, будет за что-то стыдно (надеюсь, ошибиться, сама не очень люблю это чувство неловкости).

3. Отношения с противоположным полом - Император
Отношения с мужем будут хорошие, стабильные, крепкие, прочные. Мужчина на этой неделе будет лидером, будет задавать тон в отношениях, будет добытчиком эдаким. Плюс,я бы сказала еще, что он может планировать некую поездку, командировку, ты будешь против или просто  - внутренне сопротивляться. Несколько проанализирую карту - на карте изображение 2х русалок и одного Нептуна. Но только с одной он крепко держится за руку, и смотрит в ее сторону, вторая же - отчаянно стремится привлечь его внимание. Возможно, у твоего мужа будет на этой неделе поклонница или кто-то будет сильно отвлекать его от семьи.

4. Здоровье - Королева кубков
Полагаю, что тут все благополучно, если только речь не будет касаться женских вопросов.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 7 жезлов
С деньгами будут небольшие трудности, как я и говорила в начале расклада - придется экономить, да и еще защищать свои интересы, возможно, будут проблемы с деньгами, траты на кого-то из ближайших родственников и друзей. Если есть долги, не будут на этой неделе отданы.

6. Поездки, путешествия - Паж кинжалов
Пока поездок куда-либо не вижу, но вижу огромное желание их совершить. Какие-то новости неприятные придут как раз насчет поездок, возможно, от мужа или через него.

7. Итоги недели - Отшельник
Какой красивый тут Отшельник, не правда ли?) В общем, я думаю, что ты конец недели проведешь в тишине,почитывая книги и вообще всячески будет тебе уютно и прекрасно, только немного грустно и романтично!

Пусть неделя будет теплой и приятной, моя хорошая! 277
ХильдаДата: Суббота, 02.11.2019, 15:49 | Сообщение # 3
Постоялец
Доброго дня. коллеги. Ищу пару себе.
Мне интересны расклады 2 "Неделя" или расклад 3 "Неделя таролога"

Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 02.11.2019, 15:51
vislipuzliДата: Суббота, 02.11.2019, 17:45 | Сообщение # 4
Магистр
Хильда, Ваша "Неделька Таролога" на Таро Отражения Судеб 8 

1) Фон недели - Отшельник
Я полагаю, неделя у Вас будет очень медитативная - возможно, Вы проходите какие-то курсы, может видеокурсы или решили проработать колоду новую посредством медитации на нее. В общем, изучение чего-либо, анализ и полное погружение в знания. Судя по тому, что фон на карте розовый - колода должна быть легкая, настроение у Вас позитивное и воодушевленное. Общаться будете на форумах с парой максимум человек всего. Какую-то новую для себя информацию получите на этой неделе.

2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе - Повешенный
Тут Повешенный несколько отличается от остальных, классических. Клиенты будут не простые на этой неделе, думаю, скорее давние, которые уже приходили - да не раз. Возможно, Вы проводите с ними длительные консультации, как психологическую помощь - не просто прогнозирование. Это работает, люди благодаря Вам осознают свои ошибки, понимают, что нужно менять прежний образ жизни. Но чаще будут безответственные клиенты, нежелающие сами понимать свои промахи и не стремящиеся видеть выход из сложившейся ситуации. Вам с такими будет сложно работать.

3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации - Рыцарь кинжалов
Не все, хочу сказать. Некоторые из них из-за отсутствия здравого смысла и трезвого взгляда на жизнь будут буквально докапываться до Вас, выводить из себя и заводиться сами. Старайтесь сохранять с такими людьми самообладание. Это будут не очень дальновидные люди, которым не понравится услышанная информация.

4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе - Шут
Доход будет, но расхода будет больше. Деньги придут, но они будут малы по сравнению с амбициями и желанием трат.

5) Мое развитие, как таролога на этой неделе - Императрица
Отличное. Я опять же, думаю, что Вы приобретете новую колоду, возможно, будет какое-то обсуждение, продуктивное поглощение информации. Буквально поток ее. Возможно, у Вас есть преподаватель.

6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов - 6 кинжалов
Энергии будет хватать, это совершенно точно. Еще будет ее Вам приносить прогулки по городу, встречи и общение с мужчиной. А так же желание денег тоже будет подбадривать Вас!

7) Общение с коллегами по таро - 2 жезлов
Да, будет общение, буквально даже прорабатывание, обсуждение, составление каких-то планов и совместных дел. С кем-то в паре может быть акцию какую-то откроете.

8) Итог недели - 2 кинжалов
Неделя как для таролога закончится для Вас неплохо: будет и клиентура, и какие-то планы что-то приобрести. Вы будете довольны, но будете настороженно относится к новым и потенциальным клиентам и методам!

Хорошей успешной недельки Вам!

Сообщение отредактировал vislipuzli - Понедельник, 04.11.2019, 20:02
ХильдаДата: Суббота, 02.11.2019, 18:26 | Сообщение # 5
Постоялец
Цитата vislipuzli ()
Хильда, давайте вместе на «Неделю Таролога»?
я за! сегодня вечером отпишусь Вам 12

Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 02.11.2019, 18:29
ХильдаДата: Суббота, 02.11.2019, 22:35 | Сообщение # 6
Постоялец
vislipuzli, Ваш расклад на неделю, Лена.
Таро 7Звезд
1) Фон недели 7Жезлов
Напряженная неделя. Вам хочется надавать кому-нить по головушке (буквально или фигурально), отстоять свою точку зрения и убеждения. Сталкиваетесь с сопротивлением или Вас попросту провоцируют на ссоры. Ситуация непростая и Вам приходится отбиваться от неприятностей.
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе 5Мечей
Клиенты и кверенты могут быть агрессивные, не в себе люди. Они могут навязывать Вам свою точку зрения или трактовки карт, спорить и скандалить. Возможно, Вам просто придется раскладывать на очень жесткие конфликты и разборки. И, возвращаясь к 7Жезлам, очень активно доказывать клиентам свою правоту как таролога.
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации МАГ
В целом - да, будут довольны Вашими знаниями, навыками и трактовками. Возможно, Вы для них тот, кто приносит изменения или дает рекомендации, как эти изменения привнести в жизнь. И такие изменения, чтобы получить желаемый результат.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе Рыцарь Мечей
Не могу сказать, что доход на этой неделе будет ровный, скорей он будет. Но Вам или придется потратиться, или доход нестабильный. В один день клиентов много, в другой их нет совсем, но то, что Вы сидите без денег и без клиентов - нет, не могу сказать. Скорей, Вам надо просто контролировать свои расходы.
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе Туз Мечей
Вам может прийти идея или решение что добавить в свою практику. Может, начнете читать новую книгу или изучите расклад, или колода Вам покажет что-нить этакое.
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов Мир
Сил Вам хватит на все. Иногда Вы будете себя чувствовать очень уставшей. но будете понимать, что это неотъемлемая часть работы. И будете скорей рады этому, чем огорчены.
7) Общение с коллегами по таро Королева Жезлов
Общение будет в основном с женщиной-коллегой или давней-давней кверенткой. Будете очень много времени тратить на нее. В моей практике часто Королева Жезлов показывает женщину не глупую, но таролога - очень "поджирающую" энергию. Поэтому аккуратнее дозируйте общение. Этой дамы может быть черезчур много.
8) Итог недели Жрица 
Очень неплохой. Вы можете получить какие-то новые знания или осознать то, что долго изучали, но это Вам не давалось. И наконец-то - тайное станет явным. К Вам придет понимание ))

Отличной Вам продуктивной недели 8
Прикрепления: 4701865.jpg (41.0 Kb) · 5476850.jpg (39.6 Kb) · 5594640.jpg (50.5 Kb) · 7913680.jpg (45.3 Kb) · 0735663.jpg (46.3 Kb) · 9433741.jpg (51.3 Kb) · 5579724.jpg (47.3 Kb) · 3514661.jpg (50.9 Kb)
ЙенниферДата: Воскресенье, 03.11.2019, 15:36 | Сообщение # 7
Мудрец
vislipuzli, Леночка, привет, твоя неделька на Колесе золотом.
S - Доминирующая энергия недели. 5 чаш

Слушай, Леночка, ну что то осень наверное влиять будет. Фон недели какой-то печальный. Как эмоциональный кризис вокруг тебя. И напряженные карты выпали в настроении и отношении с окружающими, вот эти сферы видимо самые нагнетающие для тебя будут. Будешь печалиться, грустить что-то, особенно, скорее всего в первой половине недели. Потеря какая-то может быть, кто-то или что-то разочаровать. Держись, начало недели, как-то не очень, к сожалению.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 9 мечей.

Ну вот отчасти фон недели будет связан с твоим личным настроением, мыслями, переживаниями. И расстраиваясь, ты будешь влиять на другие сферы недели. Сильное беспокойство, подавленность, размышление о проблемах, тревога. Прямо концентрация какая-то негативных мыслей, и ты вся будешь там. Захочется побыть одной, отгородится от общения и окружающих, особенно от чужих для тебя людей. 
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 8 мечей

Так как настроение будет не очень хорошим, тебе не захочется общения ни с близкими, ни с друзьями, ни с чужими-тем более. Если общение будет, то оно будет в плане вынужденности- пришел клиент, или написал- сделала расклад. Или возможно все же еще захочется поделиться переживаниями своими, и общение в целом будет грустным каким-то, особенно не греющим тебя.
3. Отношения с противоположным полом. солнце

Вот тут я в ступоре просто после таких карт настроения и отношения с окружающими. Так темно темно и сыро, и грустно- и по центру вылезает у нас парень-солнце. Да еще конь белый, и все такое цветущее. Думаю к середине недели тебя чуть отпустит от негативных мыслей, настроение начнет выравниваться потихонечку. Что-то тебя успокоит и порадует внезапно. Насчет мужчин- может примирение с кем-то будет, или с кем-то возникнет значительное потепление. Или даже возможно встреча какая-то произойдет с мужчиной, важная для тебя. Тут прямо всплеск какой-то и эмоциональный и в сфере отношений.
4. Здоровье. королева пентаклей.

Хорошо будет, я думаю, тут королева цветущая, здоровая, все у нее в порядке. Если вдруг еще котика будешь проверять, то может попасться очень не плохая женщина врач, которая не толко уколы будет делать, но и посоветует что то дельное. Если нет, то просто хорошая неделя в плане здоровья должна быть.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 6 мечей

Денежки есть я думаю, но может ты потратишь их на кого-то, то есть они уплывать будут потихонечку. Может котику что-то, раз тут малыш на карте, может маме что-то купишь. Или просто маленькое для себя что нибудь, приятное, как утешение.
6. Поездки, путешествия. 8 монет

Мне кажется, работать будешь, трудиться 3 Пчелка- трудяжечка. Путешествий наверное не будет, если только по делу куда-то недалеко на выходных.
7. Итоги недели. Мир.

А итог недели будет очень даже не плохим. Во первых тут тли девушки на карте, может встреча с подругами, например, или пойдешь в людное место. Также женская энергетика- возможно с мамой время проведешь, либо еще покупка одежды, косметики, почему-то в голову лезет, не знаю почему. В конце недели тебе значительно полегчает на сердце, тревоги уйдут, настроение улучшиться. Также может быть общение по интернету с людьми издалека, посылки какие-то- карты например закажешь или получишь, ну или выход в свет куда-то. Хотя тут мир такой, статичный что ли, все стоят кучкой, не уверена по поводу поездки.

Леночка, желаю тебе хорошей и доброй недели, и не грусти 8

ХильдаДата: Вторник, 05.11.2019, 00:01 | Сообщение # 8
Постоялец
Цитата vislipuzli ()
7) Общение с коллегами по таро - 2 жезловДа, будет общение, буквально даже прорабатывание, обсуждение, составление каких-то планов и совместных дел. С кем-то в паре может быть акцию какую-то откроете.
здесь сразу могу дать ОС.
Открыла со студенткой беседу в ВатсАппе для проработки Дивиантов. 4
ХильдаДата: Понедельник, 11.11.2019, 18:37 | Сообщение # 9
Постоялец
vislipuzli,  ОС 15
Цитата vislipuzli ()
Фон недели - ОтшельникЯ полагаю, неделя у Вас будет очень медитативная - возможно, Вы проходите какие-то курсы, может видеокурсы или решили проработать колоду новую посредством медитации на нее. В общем, изучение чего-либо, анализ и полное погружение в знания. Судя по тому, что фон на карте розовый - колода должна быть легкая, настроение у Вас позитивное и воодушевленное. Общаться будете на форумах с парой максимум человек всего. Какую-то новую для себя информацию получите на этой неделе.
Всю неделю разбиралась в себе, думала, начала читать Клюева. Решила попрабатывать две колоды.

Цитата vislipuzli ()
Какие клиенты будут у меня на этой неделе - ПовешенныйТут Повешенный несколько отличается от остальных, классических. Клиенты будут не простые на этой неделе, думаю, скорее давние, которые уже приходили - да не раз. Возможно, Вы проводите с ними длительные консультации, как психологическую помощь - не просто прогнозирование. Это работает, люди благодаря Вам осознают свои ошибки, понимают, что нужно менять прежний образ жизни. Но чаще будут безответственные клиенты, нежелающие сами понимать свои промахи и не стремящиеся видеть выход из сложившейся ситуации. Вам с такими будет сложно работать.
Клиенты были со сложными отношениями и не всегда понимали что им говорят с первого раза. Приходили через день-два с теми же вопросами ))
Цитата vislipuzli ()
Останутся ли мои клиенты довольными после консультации - Рыцарь кинжаловНе все, хочу сказать. Некоторые из них из-за отсутствия здравого смысла и трезвого взгляда на жизнь будут буквально докапываться до Вас, выводить из себя и заводиться сами. Старайтесь сохранять с такими людьми самообладание. Это будут не очень дальновидные люди, которым не понравится услышанная информация.
В общем были довольны общением. Но то, что им говорилось на консультациях по картам не совпадало с их мнением и поэтому могли быть очень спорные и острые вопросы.

Цитата Хильда ()
Мой доход в сфере Таро на этой неделе - ШутДоход будет, но расхода будет больше. Деньги придут, но они будут малы по сравнению с амбициями и желанием трат.

Доход как обычно, особо не ропщу. Но в конце недели, когда траты были уже расписаны, то деть потребовал кино (конец каникул) и потом понеслось, что называется ))) Потратились немного
Цитата vislipuzli ()
Мое развитие, как таролога на этой неделе - ИмператрицаОтличное. Я опять же, думаю, что Вы приобретете новую колоду, возможно, будет какое-то обсуждение, продуктивное поглощение информации. Буквально поток ее. Возможно, у Вас есть преподаватель.
Здесь да. Много читала, изучала - расклады, литература, форумы и проч. Начала проработку Дивиантов и выкладывала по ней прилично информации в начале недели.
Цитата vislipuzli ()
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов - 6 кинжаловЭнергии будет хватать, это совершенно точно. Еще будет ее Вам приносить прогулки по городу, встречи и общение с мужчиной. А так же желание денег тоже будет подбадривать Вас!
Бывали такие мысли - ой, хоть бы ничего не делать Но потом переключалась на то, что это клиент, будет интересный расклад. И вообще - довольный клиент это денюшки и консультировала с удовольствием )))
Цитата vislipuzli ()
7) Общение с коллегами по таро - 2 жезловДа, будет общение, буквально даже прорабатывание, обсуждение, составление каких-то планов и совместных дел. С кем-то в паре может быть акцию какую-то откроете.
Как уже сказала - проработка Таро Безумной Луны вдвоем с коллегой. Было много споров, обсуждений, отзывов и проч.
Цитата vislipuzli ()
8) Итог недели - 2 кинжаловНеделя как для таролога закончится для Вас неплохо: будет и клиентура, и какие-то планы что-то приобрести. Вы будете довольны, но будете настороженно относится к новым и потенциальным клиентам и методам!
Неделя закончилась немного напряженно, т.к. одна из клиенток затянула с оплатой. Расписание составлено, колода заказана. И планы накиданы - что именно надо сделать мне как тарологу ))

Лена, огромная благодарочка за расклд 14
vislipuzliДата: Среда, 13.11.2019, 20:26 | Сообщение # 10
Магистр
Хильда, моя ОС 8 

Цитата
1) Фон недели 7Жезлов
Напряженная неделя. Вам хочется надавать кому-нить по головушке (буквально или фигурально), отстоять свою точку зрения и убеждения. Сталкиваетесь с сопротивлением или Вас попросту провоцируют на ссоры. Ситуация непростая и Вам приходится отбиваться от неприятностей.

-Совершенно верно, вся неделя была напряженная, хотелось что-то выяснять, как с коллегами, так собственно и с клиентами, которые буквально видели то в раскладах, что хотелось и даже переиначивали слова в свою сторону. Было сложно держать язык за зубами и оборону, приходилось быть несколько в напряжении.

Цитата
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе 5Мечей
Клиенты и кверенты могут быть агрессивные, не в себе люди. Они могут навязывать Вам свою точку зрения или трактовки карт, спорить и скандалить. Возможно, Вам просто придется раскладывать на очень жесткие конфликты и разборки. И, возвращаясь к 7Жезлам, очень активно доказывать клиентам свою правоту как таролога.

-Клиенты были действительно непростые, сложно было что-то объяснять, поведать или подсказывать. Они хотели мстить своим оппонентам в раскладах ,спрашивали у меня о колдуньях и порчах и всячески "выносили" мой мозг. Сложно было разруливать и успокаивать их каким-то образом, старалась держаться из всех сил.

Цитата
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации МАГ
В целом - да, будут довольны Вашими знаниями, навыками и трактовками. Возможно, Вы для них тот, кто приносит изменения или дает рекомендации, как эти изменения привнести в жизнь. И такие изменения, чтобы получить желаемый результат.

-Ну я не видела особо недовольных, просто они считали, что так как они хотят - так не получается и как же быть?! Просили в этом помощи и мы смотрели, как вырулить дальше.

Цитата
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе Рыцарь Мечей
Не могу сказать, что доход на этой неделе будет ровный, скорей он будет. Но Вам или придется потратиться, или доход нестабильный. В один день клиентов много, в другой их нет совсем, но то, что Вы сидите без денег и без клиентов - нет, не могу сказать. Скорей, Вам надо просто контролировать свои расходы.

-Нет, был неплохой, но действительно не ровный. Тратится тоже пришлось, я закрываю кредитку. Одной клиентке смотрела в дар даже.

Цитата
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе Туз Мечей
Вам может прийти идея или решение что добавить в свою практику. Может, начнете читать новую книгу или изучите расклад, или колода Вам покажет что-нить этакое.

-Да, я заказала книгу по нумерологии и матрице судеб + колоду. Изучала новую и расклад изучала, действительно, чтобы посмотреть дальше свои энергии.

Цитата
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов Мир
Сил Вам хватит на все. Иногда Вы будете себя чувствовать очень уставшей. но будете понимать, что это неотъемлемая часть работы. И будете скорей рады этому, чем огорчены.

-Иногда я действительно чувствовала себя уставшей, но была более менее бодра и воодушевлена. В целом, все было хорошо.

Цитата
7) Общение с коллегами по таро Королева Жезлов
Общение будет в основном с женщиной-коллегой или давней-давней кверенткой. Будете очень много времени тратить на нее. В моей практике часто Королева Жезлов показывает женщину не глупую, но таролога - очень "поджирающую" энергию. Поэтому аккуратнее дозируйте общение. Этой дамы может быть черезчур много.

-Это мой сигнификатор) Но мы действительно с коллегой- с моей подачи - (видимо, я у нее энергию поджирала)) - начали проработку колоды одной.

Цитата
8) Итог недели Жрица 
Очень неплохой. Вы можете получить какие-то новые знания или осознать то, что долго изучали, но это Вам не давалось. И наконец-то - тайное станет явным. К Вам придет понимание ))

-Да, неделя в плане таролога закончилась неплохо, с движением знаний, я рада - плюс изучение колоды меня радует.

Спасибо за работу в паре, надеюсь продолжать! 150  190
vislipuzliДата: Среда, 13.11.2019, 20:42 | Сообщение # 11
Магистр
Йеннифер, моя ОС 7  9 

Цитата
S - Доминирующая энергия недели. 5 чаш
Слушай, Леночка, ну что то осень наверное влиять будет. Фон недели какой-то печальный. Как эмоциональный кризис вокруг тебя. И напряженные карты выпали в настроении и отношении с окружающими, вот эти сферы видимо самые нагнетающие для тебя будут. Будешь печалиться, грустить что-то, особенно, скорее всего в первой половине недели. Потеря какая-то может быть, кто-то или что-то разочаровать. Держись, начало недели, как-то не очень, к сожалению.

-Действительно, неделя была очень тяжелой. У меня в субботу из жизни ушел Кузенька. Ушел на облачка, вот и показала неделька 5чаш - о родных и близих переживания, я думала и надеялась что с котенькой будет все хорошо, неделю ездили на уколы, но нет - не случилось. В субботу приступ, котенок умер у нас с мамой на руках. Хорошо, был друг у меня, тут же и похоронили за домом. Печально до сих пор, хоть три месяца ему было - но блин...

Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 9 мечей.
Ну вот отчасти фон недели будет связан с твоим личным настроением, мыслями, переживаниями. И расстраиваясь, ты будешь влиять на другие сферы недели. Сильное беспокойство, подавленность, размышление о проблемах, тревога. Прямо концентрация какая-то негативных мыслей, и ты вся будешь там. Захочется побыть одной, отгородится от общения и окружающих, особенно от чужих для тебя людей.

-Как обычно, все мы стараемся гнать от себя плохие мысли, но...Мне сон в начале недели приснился - будто мой кот (в январе умер от мочекаменки) забрал Кузеныша с собой, я ищу ищу, а найти не могу. Я сразу поняла, что заберет с собой его...Вот и подтвердилось все. Ну хоть в конце недели, я не работала в это время, ручонки не поднимались.

Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 8 мечей
Так как настроение будет не очень хорошим, тебе не захочется общения ни с близкими, ни с друзьями, ни с чужими-тем более. Если общение будет, то оно будет в плане вынужденности- пришел клиент, или написал- сделала расклад. Или возможно все же еще захочется поделиться переживаниями своими, и общение в целом будет грустным каким-то, особенно не греющим тебя.

-В субботу пришел друг со своей девушкой, уже конечно, не до бурного веселья была - сидели, разговаривали, в воскресение разшлиссь уже по домам. А так- то с домашними общалась, с мамой, то - по сети с клиентами, верно, и то - не очень веселое было общение с ними, было раздражение некое.

Цитата
3. Отношения с противоположным полом. солнце
Вот тут я в ступоре просто после таких карт настроения и отношения с окружающими. Так темно темно и сыро, и грустно- и по центру вылезает у нас парень-солнце. Да еще конь белый, и все такое цветущее. Думаю к середине недели тебя чуть отпустит от негативных мыслей, настроение начнет выравниваться потихонечку. Что-то тебя успокоит и порадует внезапно. Насчет мужчин- может примирение с кем-то будет, или с кем-то возникнет значительное потепление. Или даже возможно встреча какая-то произойдет с мужчиной, важная для тебя. Тут прямо всплеск какой-то и эмоциональный и в сфере отношений.

-Без перемен, но друг меня здорово поддержал. Успокоил, заставил улыбаться.

Цитата
4. Здоровье. королева пентаклей.
Хорошо будет, я думаю, тут королева цветущая, здоровая, все у нее в порядке. Если вдруг еще котика будешь проверять, то может попасться очень не плохая женщина врач, которая не толко уколы будет делать, но и посоветует что то дельное. Если нет, то просто хорошая неделя в плане здоровья должна быть.

-У меня было все хорошо. Котика лечили у мужчины, но женщина-секретарь сказала по секрету, что увы - не жилец он. Эх. Уколы делали до последнего - в субботу утром делали, вечером ушел...

Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 6 мечей
Денежки есть я думаю, но может ты потратишь их на кого-то, то есть они уплывать будут потихонечку. Может котику что-то, раз тут малыш на карте, может маме что-то купишь. Или просто маленькое для себя что нибудь, приятное, как утешение.

-6 мечей хорошая для денег карта, так что были они. На малыша тратила в основном на этой неделе, верно. Маме пока не покупали, так, в утешение потом заказала себе колоду (кстати,у нас нет ее в галереи? Не нашла,Таро Дом с Привидениями)

Цитата
6. Поездки, путешествия. 8 монет
Мне кажется, работать будешь, трудиться 3 Пчелка- трудяжечка. Путешествий наверное не будет, если только по делу куда-то недалеко на выходных.

-Совершенно верно, рабоче-трудовая неделька, люблю такие)) Путешествий не было вообще.

Цитата
7. Итоги недели. Мир.
А итог недели будет очень даже не плохим. Во первых тут тли девушки на карте, может встреча с подругами, например, или пойдешь в людное место. Также женская энергетика- возможно с мамой время проведешь, либо еще покупка одежды, косметики, почему-то в голову лезет, не знаю почему. В конце недели тебе значительно полегчает на сердце, тревоги уйдут, настроение улучшиться. Также может быть общение по интернету с людьми издалека, посылки какие-то- карты например закажешь или получишь, ну или выход в свет куда-то. Хотя тут мир такой, статичный что ли, все стоят кучкой, не уверена по поводу поездки.

Ушел Кузеныш. С мамой сильно переживали очень, но надеемся, что ему там лучше. Вот такие дела. Уже в воскресение ни с кем не общалась, смотрела сериалы и все.

Спасибо, моя дорогая, за работу в паре и безупречно-точный  расклад! 219
ХильдаДата: Среда, 13.11.2019, 21:17 | Сообщение # 12
Постоялец
Цитата vislipuzli ()
Хильда, моя ОС
Ай, спасибо, добрый человек!  15  15  15
ЙенниферДата: Понедельник, 18.11.2019, 03:22 | Сообщение # 13
Мудрец
vislipuzli, Леночка, снова привет 8 Прости за задержку, совсем забыла об этой ос.

Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - 7 пентаклейНеделя будет спряжена с ожиданием и отсюда - с напряжением - некого результата или поступления финансов. Вероятно, будешь ждать активности от кого-то из окружающих, нежели сама ее будешь проявлять в течении недели. Сама же будешь слегка на взводе, если что, готовая дать отпор. В целом, неделя будет без потрясений, но словно успех будет не очень полный, будет небольшая нехватка ресурсов ощущаться, какие-то мелкие бытовые неприятности будут, но - не более.
На этой неделе не то что бы ждала финансов, но думала, потратить ли часть отложенного на массаж или нет. Тут приезжал врач из Москвы, остеопат, и к нему записывались люди, но я была не уверена. И я ждала знака с выше, или еще чего то, чтобы определиться. Потом сходила пообщалась, но как то не мой человек, решила не ходить. 
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - МагО, но вот тут ты молодец - будешь весьма и весьма уверена в себе, будешь знать, что твой опыт, твои внутренние силы и твоя энергия тебя не подведут. Возможно, что-то такое решишь сделать, что придаст тебе еще больше уверенности в себе и даст фору перед остальными. В общем, я думаю, будешь весьма довольна собой, несколько даже самонадеянна и нацелена на результат в хорошем смысле.

Вот настрой был волшебный, думала ух..а вдруг это супер врач, нужно срочно записываться. А так сама, немного неспокойная какая-то была, много мыслей, то так хотела, то этак. И решение пришлось принимать, все верно, и в итоге я все же нашла согласие со своими мыслями и чувствами. Отказалась от массажа, и занялась более полезными делами, рисовала вот например.
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 9 жезловЧестно говоря, тут карта не очень - возможно, на этой неделе с окружением ты столкнешься с недопониманием и неким даже осуждением со стороны. При этом, ты будешь честна и открыта перед ними. Будет несколько не уютно получать такую реакцию от них. Народу на этой неделе вокруг тебя будет достаточно много, но не с кем именно сблизиться не удастся особо. Будешь переживать и беспокоится, почему они тебя так восприняли, будешь перебирать некие поступки, возможно, будет за что-то стыдно (надеюсь, ошибиться, сама не очень люблю это чувство неловкости).
Да, было не очень. Были встречи с людьми, но некоторые моменты разочаровывали и расстраивали даже, каким то осадком оставались. Я старалась быть честной и открытой. Реакции не было в целом, но и отдачи я какой=то не ощущала, искренности от людей. Ну так не критичная неделя конечно в этом плане, в этой сфере, но и не особенно радостная или приятная. Неловкость была у меня да, тоже из за окружающих. Попали в общество знакомых, где были еще не знакомые люди, и их шутки как то не резонировали со мной, моими взглядами. И вроде шутили они, а неприятно и стыдно было мне. Тоже осадок ощущался.
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - ИмператорОтношения с мужем будут хорошие, стабильные, крепкие, прочные. Мужчина на этой неделе будет лидером, будет задавать тон в отношениях, будет добытчиком эдаким. Плюс,я бы сказала еще, что он может планировать некую поездку, командировку, ты будешь против или просто  - внутренне сопротивляться. Несколько проанализирую карту - на карте изображение 2х русалок и одного Нептуна. Но только с одной он крепко держится за руку, и смотрит в ее сторону, вторая же - отчаянно стремится привлечь его внимание. Возможно, у твоего мужа будет на этой неделе поклонница или кто-то будет сильно отвлекать его от семьи.
да, все было спокойно, стабильно. Он работал, я работала. Мм про русалку не знаю конечно, так вроде спокойно все было в этом плане. А от семьи работа отвлекала еще- у него тоже все болеют на работе, и постоянно ему приходится тянуть на себе лишние часы.
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - Королева кубковПолагаю, что тут все благополучно, если только речь не будет касаться женских вопросов.
На той неделе в целом нормально было, а вот к пятнице- субботе, мне начало плошать потихоньку. В пятницу вечером была уже с насморком, кашлем и головной болью.
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 7 жезловС деньгами будут небольшие трудности, как я и говорила в начале расклада - придется экономить, да и еще защищать свои интересы, возможно, будут проблемы с деньгами, траты на кого-то из ближайших родственников и друзей. Если есть долги, не будут на этой неделе отданы.

с финансами стабильно было, просто я не уверена была вкладываться ли в массаж или нет. Траты тоже были, но разумные в целом, на еду, на мелочи нужные.
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - Паж кинжаловПока поездок куда-либо не вижу, но вижу огромное желание их совершить. Какие-то новости неприятные придут как раз насчет поездок, возможно, от мужа или через него.

Поездок не было, все верно 14 А так обсуждали да, планировали поездку к старичкам в будущем.
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - ОтшельникКакой красивый тут Отшельник, не правда ли?) В общем, я думаю, что ты конец недели проведешь в тишине,почитывая книги и вообще всячески будет тебе уютно и прекрасно, только немного грустно и романтично!
даа, отшельник очень красивый. На выходных встречалась с массажистом и знакомыми ненадолго, пообщаться. А так в целом правда занималась чтением, спокойно время проводила. Ну и разболелась еще-дома была.

Спасибо большое за расклад, Леночка, все очень точно 9

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: