Пятница
22.11.2024
07:17
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Сладкий НОЯБРЬ 2019.
ЙенниферДата: Понедельник, 07.10.2019, 14:56 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Вот и наступил мой любимый месяц года. Приглашаю вас вместе провести ноябрь, попробовать что-то новое, возможно немного изменить свою жизнь, и создать каждой свой Ноябрь, и непременно самый Сладкий. Желаю всем тепла сердец, улыбок, рук, и пусть новый месяц ответит вам тем же!

Сладкий Ноябрь

Расклад 1 "Ноябрь-семейный расклад".

1 Я в ноябре. Эмоции, настрой.
2 Супруг, партнер, мой мужчина в ноябре. Эмоции, настрой.
3 Мой ребенок в ноябреЭмоции, настрой.
4-5 События касающиеся лично меня.
6-7 События в жизни моего супруга, партнера, мужчины.
8-9 События в жизни моего ребенка.
10. Сфера работы.
11. Сфера финансов.
12. Сфера дома и семьи. Общее между нами.
13. Сфера здоровья.
14. Итог месяца.
@Йеннифер

Расклад 2 "Мой и только мой Ноябрь"

1 С чем придет Ноябрь. Начало месяца.
2 Мой настрой в Ноябре. Эмоции, самоощущение.
3-4 Главные события до середины Ноября.
5. Как повлияют на меня эти события.
6-7 Главные события после середины Ноября.
8. Как повлияют на меня эти события.
9. Я и начальство.
10. Я и коллеги.
11. Я и друзья.
12. Я и мужчины.
13. Мое здоровье.
14. Мои достижения в Ноябре.
15. С чем уходит Ноябрь.
@Йеннифер

Расклад 3. "Главное в Ноябре"

1-2-3. Первая неделя Ноября
4-5-6. Вторая неделя Ноября
7-8-9. Третья неделя  Ноября
10-11-12. Четвертая неделя Ноября.
13. Что раздражает в ноябре
14. Что радует в ноябре
15. Что удивляет в ноябре
16. Работа.
17. Финансы
18. Дела душевные, любовь.
19. Здоровье
20. Дела волшебные-таро, эзотерика, оккультное.
21. Итоги
@Йеннифер

Расклад 4. Мой месяц

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

Расклад 5. Олимп

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровье)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Расклад 6 "Ведьмочкин Месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
26-совет ,итог.
автор-Махаон

Расклад 7 "Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

8) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на апрель.
2- На Сердце в апреле
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

Расклад 9. "Погода Ноября"

1. Фон ноября
2. Погода в октябре в моем городе-фон города, улицы
3. Погода в моем доме. Атмосфера, отношения с теми, кто со мной под одной крышей.
4. Работа. Дожди, грозы или солнце.
-Что порадует
-Чего лучше бы не было
5. Финансы. Общее состояние.
-Траты на себя. Таро, косметика, приятные мелочи.
-Вынужденные траты. Счета, долги.
-Неожиданные подарки.
6. Здоровье. Общее состояние.
-Влияние окружающей среды на меня
-Что даст о себе знать, возможные слабые места.
7. Духовное. Общее состояние.
-Сны
-Таро
-Знаки судьбы
8. Душевное, любовь, личное. Общее.
- Что может расстраивать в ноябре
-Что порадует сердце в ноябре
9. Поездки.
-Приятные
-Деловые
10. Итог.
@Йеннифер

Расклад 10. "Блуждающая звезда"

затрагивает все сферы жизни
----4----9----2----
----3----5----7----
----8----1----6----
Позиции:
1. Карьера , Работа
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения
3. Отношения с родственниками
4. Деньги
5. Здоровье
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот
7. Творчество, Дети, планы на будущее
8. Душа, Дух, получение знаний, образование
9. Достижение задуманного
Сегун

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивого вам сладкого Ноября!

Пары:
Йеннифер расклад есть ос есть- Сирена расклад есть
Йеннифер расклад есть ос есть-Vislipuzli расклад есть ос есть
Анна30 расклад есть ос есть-Агнешка расклад есть ос есть
Прикрепления: 1229393.jpg (111.5 Kb) · 9895712.jpg (98.9 Kb) · 5867044.jpg (84.3 Kb) · 1776658.jpg (71.6 Kb) · 9575067.jpg (80.5 Kb) · 7563127.jpg (64.7 Kb) · 8541367.jpg (88.0 Kb) · 3303562.jpg (77.3 Kb) · 6878722.jpg (101.6 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЙенниферДата: Суббота, 19.10.2019, 20:14 | Сообщение # 2
Мудрец
Vislipuzli, Леночка, твой ноябрь на Темном особняке 8 
1) Сигнификатор. Туз жезлов

Леночка, твой сигнификатор просто замечательный. Будешь очень активной в ноябре, бесстрашной, инициативной. Ощущение личной силы. Будешь готовой рисковать, предпринимать и действовать. Ты как будто бы готова к новому, интересному, к какому-то росту. В общем в ноябре просто пик активности осенней, ты не готова еще засыпать к зиме. Возможно появятся или уже есть новые цели, которые тебя будут двигать вперед, как винтик такой, не дающий покоя. Также думаю будешь яркой в ноябре, прямо пылающей, с румяными щечками и яркими глазами. 
2)любовь. Колесница

Ну как то не знаю, неоднозначно на ноябрь. Наверное будут другие вопросы больше волновать и интересовать, чем личная жизнь или отношения. Сконцентрируешься на себе, своем пути, развитии, на таро. Мотивировать тебя будут совсем другие планы.
3)финансы. 6 мечей

Леночка, что-то не очень финансовая карта на ноябрь выпала. Частично финансы буду уплывать из рук, то одно понадобится, то другое. Мне кажется до конца ты не будешь удовлетворена положением дел в этой сфере. Будешь пытаться конечно заработать побольше, найти возможности, но будет не просто даваться и уходить будет постоянно. К сожалению, вот так пока что на ноябрь, получается.
4)здоровье. 3 пентаклей

Ммм, в целом не плохо должно быть. Но может быть поход к врачу, анализы какие-то, или например поход к стоматологу, где мелочи всякие пристально нужно рассматривать-пломбочку поставить. Мысленная работа специалиста своего профиля. 
5)работа. шут

Тут может быть начало чего-то интересного для тебя, новый проект какой-то, или новый форум по Таро. Активно и предприимчиво будет. Также могут быть новые клиенты у тебя неожиданные. А так спонтанно все в этой сфере, как текут события, так и будешь подстраиваться под них. И в целом не плохо будет, позитивно по крайней мере, настроение работа и занятия твои будут поднимать тебе.
6)настроение. Императрица

Очень женственное настроение будет, мягкое мне кажется. Творческий подход ко многим вопросам, легкость какая-то появится, радость. Женское начало будет очень сильным. Начнет тянуть к любви, захочется делиться с кем-то эмоциями, чувствами. Могут быть походы куда-то, где наводят красоту- парикмахерские, салоны какие-то, или желание купить что то женское, духи, кремики, помады, обновить гардероб, что то в таком ключе. Может быть захочется чего-то такого..мм необычного, вина например красного, расслабления какого-то, или вкусняшек поднимающих настроение. Тут все хорошо будет, настроение хоть куда 14 
7)Начало месяца. 10 чаш, 3 чаш

Ух, начало ноября порадует тебя. Будет какой-то праздник, мне кажется, встретишься с друзьями или близкими, может др у кого-то, может быть просто осенние посиделки. Но все будет радостно и прекрасно. Общение с людьми точно будет очень приятным. Нарядишься, накушаешься вкусностей, приятно проведешь время.
8)середина месяца. 8 пентаклей, 8 жезлов

В середине ноября начнется период дел каких-то.  Интенсивная профессиональная деятельность, раскладов много ожидается. Также установишь цели перед собой, будешь планировать, чтобы все успеть и ничего вдруг не упустить. Наведешь порядок в делах. В общем в серединке очень очень активно и по-деловому все.
9)конец месяца. Маг, рыцарь мечей

К концу месяца тоже придется проявлять свой профессионализм, много занятий таро будет, возможно много будешь читать по теме, или заказ новой колоды может быть в том числе. Может быть новые обязанности по теме таро появятся, например где то доверят тебе заниматься административной работой на форуме таро, или в таком духе что-то. Ну или просто сама поставишь перед собой много профессиональных таро задач и будешь с успехом ими заниматься. По рыцарю еще может быть добавиться стресса какого-то, в- чем то больше напряжения будет, чем обычно. И скорее всего этот стресс может тоже быть связан с профессиональной деятельностью, с таро. Ну может слишком много раскладов будут люди ждать, слишком много ответственности. 

Вот такой получился ноябрь, Леночка. желаю тебе хорошего настроение и пусть ноябрь станет сладким и счастливым для тебя 9

ЙенниферДата: Воскресенье, 20.10.2019, 01:31 | Сообщение # 3
Мудрец
Сирена, Оля привет. Твой ноябрь на 78 дверях 8 9  .

Фон ноября. Сила.
Оль, в целом фон ноября должен быть очень даже не плохим. Будет, скорее всего много энергии и влияния в твоих руках. Возможны правда ситуации, когда тебе придется показывать характер, силу и настойчивость. Какие-то внезапные обстоятельства, где понадобится твое спокойствие. Может быть связано с работой. Также будешь храброй, смелой. Устала ты от каких-то вопросов на работе, когда нужно бояться, ты решишь в ноябре, что с тебя хватит, и будешь самой собой. На работе будешь усердной, проявишь рвение. Ну и так в целом, с размахом будешь вести дела.
Работа, карьера. Король пентаклей, 6 жезлов
На работе будет тоже хорошо для тебя, подъем в делах, стабильность. Для тебя будет важен заработок, стабильное место. Также тебе придется руководить, взять на себя в чем-то роль лидера, управление взять на свои плечи. Твой опыт пригодится точно. Еще мысли приходят, что тебе могут доверить какой-то именно финансовый вопрос, которым ты обычно не занималась- ну например бухгалтера проконтролировать, или человека, который дает зарплату. Также может быть появление нового человека у вас, возможно мужчины, или начальство или просто новый коллега. Ну или собрание будет коллективное, где ты можешь увидеть сотрудников из других отделов.
Финансы: императрица, 8 кубков
В целом не плохо будет, свою женскую роль добытчицы ты точно потянешь, заработаешь, как всегда. Но часть финансов отложишь на поездку, будешь придерживать их.
Неожиданность: Колесница, 10 чаш.
Неожиданность может быть связана с поездкой, скорее всего. Может быть вас с мужем куда-то пригласят, на свадьбу например, или чье то торжество, и вам придется туда пойти, провести время. Но наверное это событие произойдет на расстоянии все же, придется ехать. Либо, эта неожиданность будет уже во время вашего путешествия, какой то неожиданный праздник, может в гостинице кто то будет праздновать, и вы попадете туда. Или карты просто говорят, что сама ситуация с поездкой, будет неожиданной для тебя, как то все само решится, встанет на свои места, и ты удивишься в итоге, насколько хорошо и удачно. Твои страхи не оправдаются.
Здоровье: Король жезлов, 7 жезлов
Здоровье в целом хорошее должно быть. Будет энергия и силы, король активный этот такой. Вот по 7 жезлов может быть избавляться от чего то будешь, диета возможна, или может к стоматологу пойдешь поставишь пломбочку..что то такое вот, что двигаться может.
Дома: дьявол, рыцарь кубков
Дома мм интересное что то такое намечается. Во первых сыну внимание потребуется, и ты до конца не будешь уверена, оставлять ли его полностью без присмотра во время поездки. Может быть какая то мелочь заставит тебя волноваться, ну например плиту не выключит сразу и ты это заметишь, и будешь потом переживать, а как вот его оставить и ехать. Но это не обязательно так, просто пишу что в голову пришло сразу. А так хорошо все будет, сын может еще романтичным будет, возможно кто то понравится ему на учебе. Вот и за это может быть переживания будут по мелочи.
С мужем: 10 мечей, 6 пентаклей
Муж может приболеет чуть чуть, возможно к врачу сходит анализы сдаст или проверит что то. Также возможно от него будет какой-то сюрприз для тебя и сына, подарочек, или вкусного накупит. Но думаю, что подарок жди, сюрприз. А так с ним нормально должно все быть.
Итог: Верховный жрец
Итог месяца будет довольно спокойным. Могут происходить события, которые не будут зависеть от людей или от тебя, как совпадения какие-то, как высшая воля или знаки. на работе возможны новые правила какие-то или ограничения возникнут. Проверки какие-то тоже, визит начальства.

Начало ноября. 8 жезлов, колесо фортуны
Тут снова любимая карта) Думаю что начало ноября будет связано с работой сильно, много времени и мыслей будешь уделять работе, коллегам, делам. Также возможно собрание, или встреча коллег какая-то закрытая, где вы будете обсуждать проблемы рабочие, страхи, ситуации. Или еще может быть вечер с коллегами вместе, ужин например где то.
Середина: рыцарь мечей, 8 пенталей
В середине месяца придется экономить, или будет волнение за финансовую сторону- отложишь что то в сторону. Также захочется чьего то внимания, может быть мужа, но он будет занят собой или своими мыслями. И тебе останется заниматься работой. Небольшое раздражение может присутствовать.
Конец ноября: Королева мечей, звезда.
А в конце месяца настроение даст небольшой сбой, страхи какие-то могут проявится. Есть вероятность, что ты сорвешься, наговоришь кому-то чего то лишнего, поэтому старайся держать себя в руках, во время успокаиваться. По звезде уже мысли об отпуске, отдыхе. И по звезде думаю, все получится, твой план, мечта исполнится.

Еще отдельно: что будет в сфере работы, как повлияют на тебя события вокруг. Туз кубков, 7 пентаклей, повешенный
На работе может быть будет что то новенькое, интересное. Новый слух, или новый проект, или новую задачу перед вами поставит начальство- какой то план например выполнить к определенному сроку. Тебе придется следить за работой коллектива, давать какие-то поручения, направлять, и в целом ты будто бы будешь ответственной за это выполнение плана. За задачу. Но итог почему то в ноябре тебя не порадует, что то не получится так, как задумывалось или хотелось бы, и тебе будет казаться, что ты под пристальным вниманием начальства и коллег. это будет немного раздражать. Но в целом никакие события напрямую тебя не коснуться.
Как будет с поездкой: 6 мечей, 2 мечей, рыцарь мечей.
Этот вопрос я еще переделаю потом, что то мне тут до конца не нравится все. По этим картам я бы сказала, что когда нужно будет собираться в поездку, возникнут и другие дела, которые будут волновать и отвлекать. Ребенок будет внимания требовать, ты будешь переживать, но в итоге все же возьмешь себя в руки и поедешь, доверишься окружающим. Может не будет тебе нравится что ребенок в компе много сидит пока тебя нет. Или какие то неожиданные новости, которые принесут страх и волнения за поездку, но думаю в итоге не помешают. Вот еще могут за финансы быть волнения, чтобы ребенок умно планировал свои расходы. А так я еще посмотрю потом.

Вот такой ноябрь получился, Олечка! Желаю тебе хорошего месяца 9 8

СиренаДата: Воскресенье, 20.10.2019, 15:59 | Сообщение # 4
Мудрец
Йеннифер, Женя, твой ноябрь тоже сделала на Дверках 9

Фон месяца: Колесница - Женя, очень оптимистичная карты выпала на эту позицию. Судя по всему, месяц будет активный, будет довольно много общения и будет признание твоего творчества широкой публикой. Возможно, какая то поездка состоится, но она будет связана именно с творческими планами, это будет не отпуск. А вообще, общее настроение у тебя будет очень хорошее, позитивные перемены будут происходить в твоей жизни. Даже, как будто, энергии прибавиться, захочется самой быть более активной.
Твой настрой на месяц: Королева мечей. Жень, эту карту я вижу как положительные перемены. Ты меняешься, меняется твое восприятие реальности. Идет трансформация на ментальном и духовном уровне. Старые привычки, взгляды и установки отмирают. Тебе хочется легкости, хочется душевного подъема. Ты будешь выдавать новые и интересные идеи. В сочетании с Колесницей в первой позиции, я думаю, что , под воздействием внешних изменений твоего окружения будет меняться и твое мировостриятие.
Работа, карьера: Солнце, 8 пентаклей - Работа не будет привносить больших огорчений и хлопот. Ты сама удивишься, но обстановка в ноябре будет довольно комфортная. тебе дадут отдохнуть. Но будет непростая ситуация с коллегами. как будто ты узнаешь о чьем-то секрете и тебе будет не очень комфортно из-за этого. Непонятно, как на него реагировать.
Финансы: Туз жезлов, 10 жезлов - Большого проседания в сфере финансов не будет. На жизнь хватит, беспокойства нет. Но может возникнуть ситуация недопонимания. Ты будешь предпринимать попытки улучшить свой финансовый уровень, будешь обращаться в какую-то организацию, но пока внятного ответа не будет. Кто то твой запрос вообще проигнорирует. Но какая-то заинтересованность будет, завяжется переписка, но не все будет в ней понятно. Пока финансового результата не будет, но тебя заметят и это уже хорошо! Получается, что ты на пороге новых открытий, но надо будет приложить усилия, что что бы донести свои требования.
Неожиданность: 10 пентаклей, 5 пентаклей. Хммм ... 46 судя по всему, неожиданностью будут траты на медицину. Какая то оплата услуг, которая может тебе не понравиться. Или это неожиданный визит в гости какого то старичка или родственников. Нагрянут, как снег на голову. Вроде ничего страшного, но доставят хлопоты эти гости.
Здоровье: Рыцарь пентаклей, Башня. Жень, ну, судя по картам и предыдущей позиции неожиданности, могут быть траты на медицину. Вполне возможно, что траты на брекеты ребенку будут больше, чем ты рассчитывала. для тебя это будет совсем не запланировано. Или ты хотела получить деньги за картину и или расплатиться за услуги, а их не хватит или пока, в этот период, эти деньги ты не получишь.
Дом, семья: Отшельник, Король мечей - Дома вы будете каждый в своих мыслях. Ты будешь предлагать мужу какие то развлечения, а у него что то настроения не будет. Захочется отдыха, побыть дома, никуда не ходить. Вполне возможно, ты даже расстроишься и обидишься. Теперь уже муж, увидев, что ты надулась и сникла, предложит тебе развлечение. Такие, обычные семейные рутинные отношения, без скандалов и конфликтов. Но и ты можешь настолько уйти в творчество , в свой проект, что сама развлечений не захочешь.
Любовь: 6 мечей, 7 жезлов - а вот тут возникнет у тебя поклонник из интернета! Будет писать на почту, в соц сети. Но тебя это внимание особо радовать не будет. Захочешь оставить это в тайне, отвечать не будешь. Закроешь тему . И, возможно, даже заблокируешь навязчивого ухажера.
Отношение с окружающими: 7 мечей, Император - Карты очень интересные! Зная твои творческие планы, я считаю, что в ноябре у тебя будет интересное предложение по твоему проекту. Твои работы заметит крупный издатель, откроет тебе , можно сказать, мировое признание. Пока утверждать, что в ноябре ты заключишь контракт я не могу, беря во внимание остальные карты расклада. Но то, что будут переговоры и даже подготовка документов для этого контракта, вероятность очень высокая. Если обратить внимание на детали на карте Императора, то у него у ног земной шар - думаю, издатель будет с другого континента и широко известен!
Итог Ноября: 7 пентаклей . Хорошая, легкая карта. 7 Ноябрем ты будешь довольна. Останется позади тяжелый, изнурительный труд, а ты позволишь себе выспустить на волю свою фантазию, идеи. Появятся осязаемые результаты твоих трудов, то, к чему ты стремилась. Пока это только первые ласточки, придется еще поработать, но уже сформировалось направление , в каком ты будешь двигаться.

Начало месяца (с 1 по 10) Королева жезлов, Колесо, 2 мечей: В начале месяца у тебя будет общение с женщиной, коллегой, или той, которая разделяет твои интересы. Довольно тесное и доверительное общение будет, но новость, которую ты узнаешь, тебе не понравиться. Почему то сейчас пришла мысль, что врач, которая делает брекеты твоему сыну, может сказать, что надо какое то дополнительное исследование проводить. А это новые, неожиданные расходы. Ну и на работе могут подкинуть проблем. А, вот, наверное что - именно в начале месяца ты узнаешь какой то секрет коллеги, женщины. Который тоже тебе не очень то и понравиться, хотя он и особо не ужасны. Просто ты подумаешь - ту и зачем мне эта информация нужна, что я с ней буду делать?
Середина месяца (с 11 по 20) Суд, 4 мечей, 10 мечей . Это переломный период, когда придется принимать важное решение. Но ты можешь этот период даже и не заметить, пройдет и пройдет. Будет не совсем приятный, но необходимый разговор. Опять же, в этот период , будут проходить необходимые медицинские манипуляции. Может быть раскол, разделение в твоем окружении. захочется от этого дистанцироваться, не видеть конфликта. Но это неизбежно, процессы судьбоносные.
Конец месяца (с 21 по 30) Рыцарь жезлов, Рыцарь мечей, Королева пентаклей. В конце месяца начнут появляться первые весточки от издателей. Кто то проигнорирует, не ответит. А кто то с довольствием примет твое предположение. Правда, что то мне подсказывает, что тебя эти условия не особо устроят. Ты будешь настаивать на своих. После довольно непростых переговоров ты сможешь получить то, что хочешь!

Женя, мне кажется этот период, осень-зима, будет для тебя новой ступенькой. У тебя и вокрг тебя многое меняется, приходит известность признание. Надо трансформироваться под новую реальность. Это не всегда легко, выходить из зоны комфорта, но обратного пути нет!

Удачного ноября! У тебя все получится! Главное, не сдаваться! 173

мои колоды
Анна30Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 13:34 | Сообщение # 5
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, Твой и только твой ноябрь

1 С чем придет Ноябрь. Начало месяца.
Император. То ли это как есть речь о мужчине.. то ли такой четкий ноябрь начнется, с какой то победы и отстаивании своей цели и своих желаний. Все будет идти четко по плану.

2 Мой настрой в Ноябре. Эмоции, самоощущение.
Искусство. Сочетание разных эмоций, может бросать в разные настроения и ты будешь стараться держать все на одной волне. Так же какой то успех от твоих недавних действий поднимет тебе настроение.

3-4 Главные события до середины Ноября.
Регулирование. Иерофант. Возможно будут переговоры, и так же приостановка дел, требующих решения, дабы все еще раз обдумать, возможно даже посоветоваться со знающим человеком, чтобы учесть все нюансы. Обе карты справедливости и правильных решений, чтобы в будущем не было проблем.

5. Как повлияют на меня эти события.
Жестокость. Эта ситуация тебя затронет эмоционально и причинит боль, обида возможно и никуда без самокритики. В общем негативные эмоции связанные возможно с провалом каких то надежд.

6-7 Главные события после середины Ноября.
Мир. Власть. Начнется поиск и нахождение решения текущих проблем. Возникнет какой то новый вариант более лучше тебе подходящий. Придет решение внутренних и внешних проблем. И ты остановишься на достигнутом, довольная тем, что нашла комфортное для себя решение.

Рыцарь Жезлов. Начнется новый этап в профессиональной сфере, Эмоционально так же может штормить. Планы наполеоновские в голове. Будешь расширять свои границы и пространство. Двигаться в нужную тебе строну, и не важно что против потока. Поэтому и тяжело.

9. Я и начальство.
Удовольствие. Тут какой то чувственный опыт, общение видимо хорошее, негатива здесь нет. Комфортно.

10. Я и коллеги.
Принц Кубков. Желание ставить цели и двигаться к ним, особо коллеги тебя не волнуют, ты занята своими делами. Либо это легкое общение со всеми и знание как с кем общаться.

11. Я и друзья.
Принцесса Жезлов. Ты эмоционально открыта и отношения и общение идет максимально честное и открытое. Установление равных отношений. 

12. Я и мужчины.
Королева Жезлов. Жажда власти и проявление себя активное и деятельной. Тут ты руководишь и следишь за процессом. Следование своим целям и желаниям и капризам. Тебя волнуют только твои желания.

13. Мое здоровье.
Борьба. Предположу что здесь если что то беспокоит, то идет полное сосредоточение на этом, дисциплинированный подход и постепенное излечение. Так же настроение в начале месяца может дать сбой и что то потревожит по здоровью, но к концу месяца все наладится.

Отшельник. Углубление в какой то процесс изучения, раскопки информации, полное обдумывание в одиночестве. Ты не будешь сильно задействована в чьих то проблемах, будешь занята только собой.

15. С чем уходит Ноябрь.
Счастье. Облегчение и радость от достижения желаемой цели. Получается будет много всего, но получится как ты хочешь и ты будешь этим довольна.

Я Истинная Творческая Сущность
АгнешкаДата: Воскресенье, 27.10.2019, 17:59 | Сообщение # 6
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, твой ноябрь на таро Мухи. 6 расклад немножко переделала. 9 

События первой половины месяца - 4 чаш, 9 чаш - первая половина месяца скучна до безобразия, как то ты тут без настроения и ленивая. Нет удовлетворения в делах, нет желания вообще ими заниматься. Но, надеюсь на 9 чаш может она все таки отыграется приятным знакомством на фоне скукоты, отвлечет тебя.

События 2 половины месяца - 2 мечей, 5 пентаклей - и тут тоже события не радуют.  Нет представления чего тебе хочется, мне вообще кажется тебя тут хандра накрывать начнет. Может это просто конец года такой грустный. Также не вижу действий и деятельности, сидишь такая и ждешь вдруг кто поможет справиться с этим.

Дела домашние, семья, быт - 4 мечей, туз чаш - вот первый раз колода указала на обстоятельства домашние. Похоже сдвиг какой то будет связанный с отцом. В целом больше ничего особенного не произойдет. Туз чаш принесет надежду.

Отношения с мужчинами, любовь - колесо фортуны, влюбленные - наконец то перемены посетят тебя в сфере отношений с мч. Тут либо ты начнешь задумываться о поиске партнера, либо встретишь приятного мч. Отношений здесь еще не вижу, но встреча должна быть.

Финансы - паж чаш, рыцарь жезлов - с финансами немножко полегче, но утекают быстро сквозь пальцы. Показалось много заказов будет, оттого возможность заработать побольше чем обычно.

Работа - императрица, 6 жезлов - Вооот, успех на работе, работы будет много, начальница заказ принесет наверное. Как бы там не было в прошлых раскладах - здесь стабильность есть и успех.

Здоровье - 6 пентаклей, шут - тут в принципе стабильно, разве что в конце месяца случайности будут. Есть необходимость поддержки иммунитета, помочь ему витаминами, не заболеть в этот осенний период пока погода не устаканится.

Внутренний настрой, духовное развитие - 5 мечей, отшельник - ооо, обстоятельства давят, настроения никакого, стремишься закрыться от всех, самоустраниться. Побыть в одиночестве. Много мыслей всяких разных крутится, пытаешься искать выходы из сложившихся условий и обязательств. Грустно...роста никакого пока нет.

Приятная неожиданность в ноябре - 9 пентаклей - нет неожиданностей, есть пока стабилизация, но в целом она тебя будет устраивать. Не исключу также получение прибавки финансовой к основному доходу. По крайней мере тебя бы это морально поддержало.

Неприятность в ноябре - 2 пентаклей - тут тоже ничего особенного, тебе приходиться сохранять баланс между тем, чего хочется и тем, что необходимо. Не радует, конечно, но этого не избежать.

Совет - мир - в данном случае Мир советует не заморачиваться, отпустить ситуацию и плыть по течению. Повлиять ты не можешь, все идет своим чередом.

Анют терпи, все будет хорошо. Нужно пройти через это. Жаль, что месяц такой грустный получился 3  5

Мы сами делаем свою жизнь
vislipuzliДата: Четверг, 31.10.2019, 18:25 | Сообщение # 7
Магистр
Йеннифер, твой ноябрь, дорогая, на Таро Отражения Судеб 8

1) Сигнификатор - 5 кубков
Какой-то не очень радостный сигнификатор, складывается ощущение, что у кого-то из близких подкачает здоровье и ты будешь сильно переживать, грустить, волноваться. Возникнет непонимание происходящего, обида на сложившуюся ситуацию - столько планов может отложиться, измениться. Придется отказаться от прежних намерений каких-то. Еще, очень может быть, Женечка, т.к. ты сама врач, какой-то больной и его ситуация тебя сильно заденет в этом месяце эмоционально, будешь стараться не показывать своих эмоций, но будешь переживать сильно по этому поводу.

2) Любовь - Король жезлов, Туз пентаклей
Тон в отношениях будет задавать муж. Я думаю, что он у тебя человек деловой, в этом месяце будет много времени уделять работе, но и ребенку будет время уделять, какие-то воспитательные моменты будут в нем, сексуальной стороне жизни (все прекрасно будет!), в целом все у вас - стабильно, чудесно, он щедр и обходителен, возможно, что то прекрасное или долгожданное подарит тебе! Комфортно будет все между вами.

3) Финансы - 8 жезлов
Деньги будут, будут обещанные выплаты, в основном, безнал. Плюс, еще может быть новая сделка успешная принесет тебе доход. Главное, не принимать поспешных решений о тратах или вложениях, о которых можно будет потом пожалеть.

4) Здоровье - 10 пентаклей
Все чудесно и прекрасно, если у тебя нет наследственных заболеваний.

5) Работа - Маг
В работе - ты будешь настоящий "творюн" - много будешь уделять творчеству времени. Плюс, еще очень карта похоже на проведение операции (я, к сожалению, не знаю, кто ты именно по специализации) - но в любом случае, ты - мастер своего дела, у тебя очень хорошее положение, наработка авторитета идет.

6) Настроение - 7 кинжалов
Настроение несколько озадаченное у тебя в этом месяце. Возможно, будет желание кого-то обхитрить и это войдет в некий азарт, будешь охвачена таким волнением и выжидать подходящий момент. Некоторые проблемы в этом месяце будешь склонна преувеличивать.

7) Начало месяца - Паж жезлов, Колесница
В начале ноября есть вероятность получить новость о машине или о поездке куда. В любом случае, дела будут продвигаться успешно, это будут приятные известия, неожиданные для тебя. Выйдешь в чем-то на новый уровень, новые достижения и цели появятся, возможно, новые увлечения, предложения!

8) Середина месяца - 5 пентаклей
Середина месяца какая-то упадническая, быть может со здоровьем будут проблемы или с деньгами, очень напряженная ситуация, будешь стараться ждать активности и поддержки от мужа. Какие-то возможности будут утеряны, только супруг не будет терять оптимизма.

9) Конец месяца - 6 кубков
Месяц в целом закончится неплохо - будешь много ностальгировать, вспоминать прошлое, общаться с кем-то из прежнего круга, может посвятишь время ребенку или родным своим. Неожиданно тебя ждет приятная встреча или звонок!

Пусть ноябрь будет теплым и уютным! 219

Сообщение отредактировал vislipuzli - Четверг, 31.10.2019, 18:44
vislipuzliДата: Среда, 20.11.2019, 14:51 | Сообщение # 8
Магистр
Йеннифер, пишу с благодарностью тебе ОС! 287 

Цитата
1) Сигнификатор. Туз жезлов
Леночка, твой сигнификатор просто замечательный. Будешь очень активной в ноябре, бесстрашной, инициативной. Ощущение личной силы. Будешь готовой рисковать, предпринимать и действовать. Ты как будто бы готова к новому, интересному, к какому-то росту. В общем в ноябре просто пик активности осенней, ты не готова еще засыпать к зиме. Возможно появятся или уже есть новые цели, которые тебя будут двигать вперед, как винтик такой, не дающий покоя. Также думаю будешь яркой в ноябре, прямо пылающей, с румяными щечками и яркими глазами.

Сложный был для меня месяц, ух не простой! Я к концу месяца выжата из сил была. Но я поняла о чем речь - новая идея меня посетила, взяла на реализацию, поняла что справлюсь. Начала действовать в этом направлении! Я не заметила, если честно, как прошел ноябрь, очень бурный был и событийный,много чего было и хорошего и плохого.

Цитата
2)любовь. Колесница
Ну как то не знаю, неоднозначно на ноябрь. Наверное будут другие вопросы больше волновать и интересовать, чем личная жизнь или отношения. Сконцентрируешься на себе, своем пути, развитии, на таро. Мотивировать тебя будут совсем другие планы.

Да, тут ты совершенно права - действительно, меня больше волновали другие вопросы, я больше работала, переживаю сейчас что мало рекламы - над этим работаю основательно=) На пути своем, действительно, сосредоточилась!

Цитата
3)финансы. 6 мечей
Леночка, что-то не очень финансовая карта на ноябрь выпала. Частично финансы буду уплывать из рук, то одно понадобится, то другое. Мне кажется до конца ты не будешь удовлетворена положением дел в этой сфере. Будешь пытаться конечно заработать побольше, найти возможности, но будет не просто даваться и уходить будет постоянно. К сожалению, вот так пока что на ноябрь, получается.

Скорее действительно больше трат, чем прибыли было - были и поступления, но то гости, то лекарства котенку, то еще что нибудь, старалась найти возможности, но как-то туго шла реклама и люди.

Цитата
4)здоровье. 3 пентаклей
Ммм, в целом не плохо должно быть. Но может быть поход к врачу, анализы какие-то, или например поход к стоматологу, где мелочи всякие пристально нужно рассматривать-пломбочку поставить. Мысленная работа специалиста своего профиля.

Действительно, все было хорошо. Не ходила к врачу, сама решила пить витамины, но надолго не хватило меня))

Цитата
5)работа. шут
Тут может быть начало чего-то интересного для тебя, новый проект какой-то, или новый форум по Таро. Активно и предприимчиво будет. Также могут быть новые клиенты у тебя неожиданные. А так спонтанно все в этой сфере, как текут события, так и будешь подстраиваться под них. И в целом не плохо будет, позитивно по крайней мере, настроение работа и занятия твои будут поднимать тебе.

Работа то густо - то пусто, не было ничего нового, а вот клиенты появлялись новые, достаточно неожиданно! Не могла контролировать их поток.

Цитата
6)настроение. Императрица
Очень женственное настроение будет, мягкое мне кажется. Творческий подход ко многим вопросам, легкость какая-то появится, радость. Женское начало будет очень сильным. Начнет тянуть к любви, захочется делиться с кем-то эмоциями, чувствами. Могут быть походы куда-то, где наводят красоту- парикмахерские, салоны какие-то, или желание купить что то женское, духи, кремики, помады, обновить гардероб, что то в таком ключе. Может быть захочется чего-то такого..мм необычного, вина например красного, расслабления какого-то, или вкусняшек поднимающих настроение. Тут все хорошо будет, настроение хоть куда

Настроение действительно было хорошее, но иногда я по женски грустила. Никуда в ноябре не ходила, ни в какой салон, была больше дома, на дом нацелена.

Цитата Йеннифер ()
7)Начало месяца. 10 чаш, 3 чашУх, начало ноября порадует тебя. Будет какой-то праздник, мне кажется, встретишься с друзьями или близкими, может др у кого-то, может быть просто осенние посиделки. Но все будет радостно и прекрасно. Общение с людьми точно будет очень приятным. Нарядишься, накушаешься вкусностей, приятно проведешь время.
Вероятно, речь о том, что в начале месяца я ходила на день рождения к знакомому, но честно скажу, сам день рождения был не очень приятен. Но это один раз всего было. Больше времени дома, с семьей провела. Плюс, у меня котик умер, я грустила очень.
Цитата Йеннифер ()
8)середина месяца. 8 пентаклей, 8 жезловВ середине ноября начнется период дел каких-то.  Интенсивная профессиональная деятельность, раскладов много ожидается. Также установишь цели перед собой, будешь планировать, чтобы все успеть и ничего вдруг не упустить. Наведешь порядок в делах. В общем в серединке очень очень активно и по-деловому все.
Середина месяца была очень мало-рабочей, для меня это очень сложно -какие-то набеги клиентов и тут же тишина, не было интенсивной деятельности, как раз - я переживала. Но вместе с этим было время на изучение и начало изучения нумерологии, очень мне было интересно - хочу со временем в свою практику внедрить это.

Цитата
9)конец месяца. Маг, рыцарь мечей
К концу месяца тоже придется проявлять свой профессионализм, много занятий таро будет, возможно много будешь читать по теме, или заказ новой колоды может быть в том числе. Может быть новые обязанности по теме таро появятся, например где то доверят тебе заниматься административной работой на форуме таро, или в таком духе что-то. Ну или просто сама поставишь перед собой много профессиональных таро задач и будешь с успехом ими заниматься. По рыцарю еще может быть добавиться стресса какого-то, в- чем то больше напряжения будет, чем обычно. И скорее всего этот стресс может тоже быть связан с профессиональной деятельностью, с таро. Ну может слишком много раскладов будут люди ждать, слишком много ответственности.

К концу месяца стала побольше народа, действительно, началась запись на годовые расклады, не скажу, что уж много прямо стало занятий Таро, но были. Много читала, да, это верно. Я на одном из форумов - модератор, но форум молодой, только развивается. А еще, приезжала подруга за поддержкой в конце месяца, вот общались с ней, много где мотались)

Спасибо большое тебе за расклад на чудесной колоде и работу в паре! 283

Сообщение отредактировал vislipuzli - Четверг, 05.12.2019, 21:55
Анна30Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 16:05 | Сообщение # 9
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, что ж, приступим, оска

Цитата Агнешка ()
События первой половины месяца - 4 чаш, 9 чаш - первая половина месяца скучна до безобразия, как то ты тут без настроения и ленивая. Нет удовлетворения в делах, нет желания вообще ими заниматься. Но, надеюсь на 9 чаш может она все таки отыграется приятным знакомством на фоне скукоты, отвлечет тебя
тишина, скукота, вроде что то делаешь, и думаешь, что то не то, пассивность, по 9 скорее сама себе пыталась поднимать настроение, так сказать искала чем себя отвлечь, увлечь.

Цитата Агнешка ()
События 2 половины месяца - 2 мечей, 5 пентаклей - и тут тоже события не радуют.  Нет представления чего тебе хочется, мне вообще кажется тебя тут хандра накрывать начнет. Может это просто конец года такой грустный. Также не вижу действий и деятельности, сидишь такая и ждешь вдруг кто поможет справиться с этим.
ничего не радует, надо было думать как лучше сделать по одному вопросу, а думать ничего не охота когда и так хорошо. вечный день сурка. сидишь и ждешь, еще под конец месяца немного потратилась, поэтому сейчас как на 5)) медитирую

Цитата Агнешка ()
Дела домашние, семья, быт - 4 мечей, туз чаш - вот первый раз колода указала на обстоятельства домашние. Похоже сдвиг какой то будет связанный с отцом. В целом больше ничего особенного не произойдет. Туз чаш принесет надежду.
Сдвигов никаких, слава богу все тихо, спокойно. никто не тревожит, лежишь себе, отдыхаешь. по тузу не пойму что за надежда. просто хорошая атмосфера дома. кран кстати наконец то починили, и вода холодная нормальным потоком идет)))) это счастье)))

Цитата Агнешка ()
Отношения с мужчинами, любовь - колесо фортуны, влюбленные - наконец то перемены посетят тебя в сфере отношений с мч. Тут либо ты начнешь задумываться о поиске партнера, либо встретишь приятного мч. Отношений здесь еще не вижу, но встреча должна быть.
и по прежнему никаких перемен.. откуда такие карты.. на работе товарищ как ходил так и ходит, больше ни с кем не общаюсь. на фортуне она какая то вся в себе, это понятно, я тоже, а вот влюбленные.. красивая показательная карта и ничего по ней сказать не могу.

Цитата Агнешка ()
Финансы - паж чаш, рыцарь жезлов - с финансами немножко полегче, но утекают быстро сквозь пальцы. Показалось много заказов будет, оттого возможность заработать побольше чем обычно.
заказов так же мало, зарабатываю так же, траты больше из за сиделки, вот и уходят сквозь пальцы, зарабатывать не успеваю, какой там на себя тратить.

Цитата Агнешка ()
Работа - императрица, 6 жезлов - Вооот, успех на работе, работы будет много, начальница заказ принесет наверное. Как бы там не было в прошлых раскладах - здесь стабильность есть и успех.
в принципе все стабильно, заказов так же, повторюсь, просто ткань пришла, поэтому было чем заняться.

Цитата Агнешка ()
Здоровье - 6 пентаклей, шут - тут в принципе стабильно, разве что в конце месяца случайности будут. Есть необходимость поддержки иммунитета, помочь ему витаминами, не заболеть в этот осенний период пока погода не устаканится.
все хорошо, что то пока не пью витамины, все закончила.. 

Цитата Агнешка ()
Внутренний настрой, духовное развитие - 5 мечей, отшельник - ооо, обстоятельства давят, настроения никакого, стремишься закрыться от всех, самоустраниться. Побыть в одиночестве. Много мыслей всяких разных крутится, пытаешься искать выходы из сложившихся условий и обязательств. Грустно...роста никакого пока нет.
немного давят, пытаюсь от всего отстраниться и забить на все. в одиночестве бываю много и люблю это)  и грустно и вроде все хорошо, как обычно, чего печалиться... мысли разные.. красивый отшельник., так сказать сидит с фонарем в своем мире.

Цитата Агнешка ()
Приятная неожиданность в ноябре - 9 пентаклей - нет неожиданностей, есть пока стабилизация, но в целом она тебя будет устраивать. Не исключу также получение прибавки финансовой к основному доходу. По крайней мере тебя бы это морально поддержало.
да, неожиданностей нет, все устраивает. прибавок нет.. просто все как всегда.

Цитата Агнешка ()
Неприятность в ноябре - 2 пентаклей - тут тоже ничего особенного, тебе приходиться сохранять баланс между тем, чего хочется и тем, что необходимо. Не радует, конечно, но этого не избежать.
вообще стараюсь везде этот баланс держать, чтобы не было потом перекосов, что в настроении, что в финансах, во всем в общем, все просчитываю..

Цитата Агнешка ()
Совет - мир - в данном случае Мир советует не заморачиваться, отпустить ситуацию и плыть по течению. Повлиять ты не можешь, все идет своим чередом.
Как бы этим и занималась весь месяц, позволяла ситуациям случаться и смотрела как все движется.

Благодарю вас с Мухой 8

Я Истинная Творческая Сущность
ЙенниферДата: Суббота, 07.12.2019, 03:47 | Сообщение # 10
Мудрец
vislipuzli, Леночка привет! пишу с благодарностью свою ос за ноябрь  9 
Цитата vislipuzli ()
1) Сигнификатор - 5 кубковКакой-то не очень радостный сигнификатор, складывается ощущение, что у кого-то из близких подкачает здоровье и ты будешь сильно переживать, грустить, волноваться. Возникнет непонимание происходящего, обида на сложившуюся ситуацию - столько планов может отложиться, измениться. Придется отказаться от прежних намерений каких-то. Еще, очень может быть, Женечка, т.к. ты сама врач, какой-то больной и его ситуация тебя сильно заденет в этом месяце эмоционально, будешь стараться не показывать своих эмоций, но будешь переживать сильно по этому поводу.
Леночка, все верно, во первых я сама расклеилась совсем в ноябре, еще до дня рождения заболела, и что то какая то приболевшая и была почти до конца месяца. Причем так неожиданно, ну что поделать. И волновалась, потому что на больничный не уйти было, из за маленького коллектива, ну и я боялась, что придется сильно боли терпеть или что то такое. Также у меня у старичков заболела старушка, ей операцию небольшую делали, и я ездила навещать их. Волновалась и за нее тоже. И конечно состояние здоровья на всем отражалось в целом.
Цитата vislipuzli ()
2) Любовь - Король жезлов, Туз пентаклейТон в отношениях будет задавать муж. Я думаю, что он у тебя человек деловой, в этом месяце будет много времени уделять работе, но и ребенку будет время уделять, какие-то воспитательные моменты будут в нем, сексуальной стороне жизни (все прекрасно будет!), в целом все у вас - стабильно, чудесно, он щедр и обходителен, возможно, что то прекрасное или долгожданное подарит тебе! Комфортно будет все между вами.
Тут все было хорошо, спокойно так. Он работал много, так и есть, но и мне разрешал как то чуть себя баловать, я смогла и колоду купить себе новую, и по мелочи что-то. Щедрым был да. Комфортно было, все верно!
Цитата vislipuzli ()
3) Финансы - 8 жезловДеньги будут, будут обещанные выплаты, в основном, безнал. Плюс, еще может быть новая сделка успешная принесет тебе доход. Главное, не принимать поспешных решений о тратах или вложениях, о которых можно будет потом пожалеть.
да, для меня в целом удался месяц в финансовом плане, я довольна. Дали премию небольшую на рождество, я смогла какие то мелочи близким купить, это меня радует сильно. 
Цитата vislipuzli ()
4) Здоровье - 10 пентаклейВсе чудесно и прекрасно, если у тебя нет наследственных заболеваний.
Слушай, тут не знаю что то, наследственное или нет, но я что то расклеилась в декабре совсем. То одно болело, то другое, то простыла, то еще какие то мелочи, в общем в этом плане что то ноябрь не удался. Но у меня так почти каждый год к др бывает.
Цитата vislipuzli ()
5) Работа - МагВ работе - ты будешь настоящий "творюн" - много будешь уделять творчеству времени. Плюс, еще очень карта похоже на проведение операции (я, к сожалению, не знаю, кто ты именно по специализации) - но в любом случае, ты - мастер своего дела, у тебя очень хорошее положение, наработка авторитета идет.
В работе много активности было, но я дома успевала рисовать, кроме периода когда заболела. Тогда у меня упадок что то был совсем творческий, но потом снова рисовать начала. На операциях ассистировала, так и есть. А так в целом хорошо было в этой сфере, и учеба еще была.
Цитата vislipuzli ()
6) Настроение - 7 кинжаловНастроение несколько озадаченное у тебя в этом месяце. Возможно, будет желание кого-то обхитрить и это войдет в некий азарт, будешь охвачена таким волнением и выжидать подходящий момент. Некоторые проблемы в этом месяце будешь склонна преувеличивать.
Мм, обхитрить не хотела никого, вот не могу даже сообразить. А так по мелочи волнений было не мало, и преувеличивала, да, волновалась за ерунду всякую. То по работе, то на учебе. Куча переживаний вечно.
Цитата vislipuzli ()
7) Начало месяца - Паж жезлов, КолесницаВ начале ноября есть вероятность получить новость о машине или о поездке куда. В любом случае, дела будут продвигаться успешно, это будут приятные известия, неожиданные для тебя. Выйдешь в чем-то на новый уровень, новые достижения и цели появятся, возможно, новые увлечения, предложения!
Ездили старичков навещали в самом начале, кажется ноября, и примерно в середине месяца. Также в начале месяца активной была еще, еще не приболела тогда. Много рисовала, много носилась по делам.
Цитата vislipuzli ()
8) Середина месяца - 5 пентаклейСередина месяца какая-то упадническая, быть может со здоровьем будут проблемы или с деньгами, очень напряженная ситуация, будешь стараться ждать активности и поддержки от мужа. Какие-то возможности будут утеряны, только супруг не будет терять оптимизма.
да даа, вот точно ты написала! со здоровьем сбой был у меня, плохо себя чувствовала сильно. С деньгами не было проблем, но я ждала зарплату, думала дадут ли премию или нет.
Цитата vislipuzli ()
9) Конец месяца - 6 кубковМесяц в целом закончится неплохо - будешь много ностальгировать, вспоминать прошлое, общаться с кем-то из прежнего круга, может посвятишь время ребенку или родным своим. Неожиданно тебя ждет приятная встреча или звонок!

В целом хороший конец ноября, очень. Выполнила некоторые свои планы, наметила новые. Прошлое немножко вспоминала да, и с ребенком общалась. Звонки были неожиданные в середине месяца больше, в конце- в основном переписывалась по почте.

Леночка, спасибо еще раз за работу в паре и прекрасные точные расклады! 8 

АгнешкаДата: Воскресенье, 08.12.2019, 19:33 | Сообщение # 11
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, я вечный опаздунишка с раскладами и оской. Сорьки. 5 
Моя ос по ноябрю.

Цитата Анна30 ()
1 С чем придет Ноябрь. Начало месяца.Император. То ли это как есть речь о мужчине.. то ли такой четкий ноябрь начнется, с какой то победы и отстаивании своей цели и своих желаний. Все будет идти четко по плану.

Отстаивала....но больше выглядело как "задолбало уже. Повышайте зп, сколько можно" 2
Вот жду теперь, на словах то согласились а сам факт в январе только увижу.

Цитата Анна30 ()
2 Мой настрой в Ноябре. Эмоции, самоощущение.Искусство. Сочетание разных эмоций, может бросать в разные настроения и ты будешь стараться держать все на одной волне. Так же какой то успех от твоих недавних действий поднимет тебе настроение.

Да как такового успеха не было. Любые действия - эффект от них почему то отражаться только в будущем, не сразу. В целом спокойно, но всплески всяческие были.

Цитата Анна30 ()
3-4 Главные события до середины Ноября.Регулирование. Иерофант. Возможно будут переговоры, и так же приостановка дел, требующих решения, дабы все еще раз обдумать, возможно даже посоветоваться со знающим человеком, чтобы учесть все нюансы. Обе карты справедливости и правильных решений, чтобы в будущем не было проблем.

Ну это по повышению зп разговор с руководством был. Договорились. тут оба СА событийность показывают, не персонажи.

Цитата Анна30 ()
5. Как повлияют на меня эти события.Жестокость. Эта ситуация тебя затронет эмоционально и причинит боль, обида возможно и никуда без самокритики. В общем негативные эмоции связанные возможно с провалом каких то надежд.

Нууу, да. Пришлось откровенно написать письмо руководству, так как недели две от меня бегали из-за темы зп, да и меня к тому моменту так все достало (телик еще сдох от старости) что я решила "лучше напишу а то при личной беседе истерить начну на эмоциях". Унизительно было просить повысить зп, которая 6 лет не индексировалась вообще. Сам факт - просить.

Цитата Анна30 ()
6-7 Главные события после середины Ноября.Мир. Власть. Начнется поиск и нахождение решения текущих проблем. Возникнет какой то новый вариант более лучше тебе подходящий. Придет решение внутренних и внешних проблем. И ты остановишься на достигнутом, довольная тем, что нашла комфортное для себя решение.

Ну тут я подбивала бюджет, расходы, пытаясь найти выход. В итоге пообещали часть премии выдать, она разрешила на первое время финансовые проблемы. Но не все.

Цитата Анна30 ()
Рыцарь Жезлов. Начнется новый этап в профессиональной сфере, Эмоционально так же может штормить. Планы наполеоновские в голове. Будешь расширять свои границы и пространство. Двигаться в нужную тебе строну, и не важно что против потока. Поэтому и тяжело.

нет, вообще шевелиться начала что куда и как дальше двигаться. Наполеоновские 10 они в бюджет опять не укладывались.

Цитата Анна30 ()
9. Я и начальство.
Удовольствие. Тут какой то чувственный опыт, общение видимо хорошее, негатива здесь нет. Комфортно.

В целом нет, но когда потребовала зп - лица были обиженные, я поняла что все как и везде банально до безобразия. Потом все вроде выровнялось, но я так думаю видимость создают.

Цитата Анна30 ()
10. Я и коллеги.
Принц Кубков. Желание ставить цели и двигаться к ним, особо коллеги тебя не волнуют, ты занята своими делами. Либо это легкое общение со всеми и знание как с кем общаться.

В точку.

Цитата Анна30 ()
11. Я и друзья.
Принцесса Жезлов. Ты эмоционально открыта и отношения и общение идет максимально честное и открытое. Установление равных отношений.

Тоже верно.

Цитата Анна30 ()
12. Я и мужчины.
Королева Жезлов. Жажда власти и проявление себя активное и деятельной. Тут ты руководишь и следишь за процессом. Следование своим целям и желаниям и капризам. Тебя волнуют только твои желания.

Ну учитывая что круг общения узок и в основном по работе - это мужчины в основном. В своей нише - да, слежу, добиваюсь чтобы переделывали брак. Они воспринимают как капризы, я - вообще подрядчика сменила бы за такую шляпу что они делают. Мысленно записала их в черный список подрядчиков. Лички нет.

Цитата Анна30 ()
13. Мое здоровье.
Борьба. Предположу что здесь если что то беспокоит, то идет полное сосредоточение на этом, дисциплинированный подход и постепенное излечение. Так же настроение в начале месяца может дать сбой и что то потревожит по здоровью, но к концу месяца все наладится.

Даление скакало в ноябре на погоду, + знакомая одна мозг выносила своими проблемами. Какая то странная зависимость - поднимет мне нервы тупостью своей а потом я давление меряю и таблетки пью. Она еще спрашивает "как твое давление?" 42

Цитата Анна30 ()
Отшельник. Углубление в какой то процесс изучения, раскопки информации, полное обдумывание в одиночестве. Ты не будешь сильно задействована в чьих то проблемах, будешь занята только собой.

Угу копаться в финансах которых нет занятие не из приятных. Уходила в себя чтоб не доставали звонками вопросами и тд. Какой то осенний психоз была в середине месяца. массовый. У некоторых до сих пор продолжается.

Цитата Анна30 ()
15. С чем уходит Ноябрь.
Счастье. Облегчение и радость от достижения желаемой цели. Получается будет много всего, но получится как ты хочешь и ты будешь этим довольна.

Это даааа. Телик новый купила, долг загасила но опять влезть до конца ноября умудрилась в связи с покупкой. Как раз акции были - отслеживала телик почти месяц, купила удачно (экономия большая будет на следующую покупку - духовку). Теликом довольная как слон.

Спасибо за работу в паре и расклад!

Мы сами делаем свою жизнь
ЙенниферДата: Понедельник, 09.12.2019, 13:41 | Сообщение # 12
Мудрец
Сирена, Олечка привет, пишу свою ОС за ноябрь 9 
Цитата Сирена ()
Фон месяца: Колесница - Женя, очень оптимистичная карты выпала на эту позицию. Судя по всему, месяц будет активный, будет довольно много общения и будет признание твоего творчества широкой публикой. Возможно, какая то поездка состоится, но она будет связана именно с творческими планами, это будет не отпуск. А вообще, общее настроение у тебя будет очень хорошее, позитивные перемены будут происходить в твоей жизни. Даже, как будто, энергии прибавиться, захочется самой быть более активной.
Олечка, состоялись небольшие поездки, ездили старичков моих знакомых навещали. Также колесница показала посылочки разные, общение с людьми из других стран. Творчество тоже было на важном месте. И в целом не плохой месяц выдался.
Цитата Сирена ()
Твой настрой на месяц: Королева мечей. Жень, эту карту я вижу как положительные перемены. Ты меняешься, меняется твое восприятие реальности. Идет трансформация на ментальном и духовном уровне. Старые привычки, взгляды и установки отмирают. Тебе хочется легкости, хочется душевного подъема. Ты будешь выдавать новые и интересные идеи. В сочетании с Колесницей в первой позиции, я думаю, что , под воздействием внешних изменений твоего окружения будет меняться и твое мировостриятие.
Мм я приболела еще в ноябре, и это влияло на мой уровень усталости, развращенность моментами. Люди порой на работе раздражали, допустим какими-то слишком грубыми шутками, или поступками. Мое мировозрение менялось в плане того, что мне хотелось отгородится от всех и всего, и побыть дома, восстановиться.
Цитата Сирена ()
Работа, карьера: Солнце, 8 пентаклей - Работа не будет привносить больших огорчений и хлопот. Ты сама удивишься, но обстановка в ноябре будет довольно комфортная. тебе дадут отдохнуть. Но будет непростая ситуация с коллегами. как будто ты узнаешь о чьем-то секрете и тебе будет не очень комфортно из-за этого. Непонятно, как на него реагировать.
В целом нормально было, хорошо. Секреты витали в воздухе, правда я не вникала очень сильно, старалась своими делами заниматься. А так нормально, Туфля не буйствовала.
Цитата Сирена ()
Финансы: Туз жезлов, 10 жезлов - Большого проседания в сфере финансов не будет. На жизнь хватит, беспокойства нет. Но может возникнуть ситуация недопонимания. Ты будешь предпринимать попытки улучшить свой финансовый уровень, будешь обращаться в какую-то организацию, но пока внятного ответа не будет. Кто то твой запрос вообще проигнорирует. Но какая-то заинтересованность будет, завяжется переписка, но не все будет в ней понятно. Пока финансового результата не будет, но тебя заметят и это уже хорошо! Получается, что ты на пороге новых открытий, но надо будет приложить усилия, что что бы донести свои требования.
В ноябре дали маленькую премию, и ради этой премии я старалась, даже больная на работу выходила. Но в итоге была рада, что выдержала все таки, потому что поездка и праздники на носу. А так на жизнь хватило, спокойно было.
Цитата Сирена ()
Неожиданность: 10 пентаклей, 5 пентаклей. Хммм ... судя по всему, неожиданностью будут траты на медицину. Какая то оплата услуг, которая может тебе не понравиться. Или это неожиданный визит в гости какого то старичка или родственников. Нагрянут, как снег на голову. Вроде ничего страшного, но доставят хлопоты эти гости.
Заболела я в ноябре, недели две из месяца коту под хвост, и терпела работала, чтобы получить премию. Старичков сама навещала в этот раз.
Цитата Сирена ()
Здоровье: Рыцарь пентаклей, Башня. Жень, ну, судя по картам и предыдущей позиции неожиданности, могут быть траты на медицину. Вполне возможно, что траты на брекеты ребенку будут больше, чем ты рассчитывала. для тебя это будет совсем не запланировано. Или ты хотела получить деньги за картину и или расплатиться за услуги, а их не хватит или пока, в этот период, эти деньги ты не получишь.
Башня как раз показала срыв моего организма, то что все сразу заболело и простыла, и потом растянулось это на большую часть месяца. Траты были на медицину -и на брикеты, и заказывала себе пластыри домой разогревающие и мази и всякую ерунду. 
Цитата Сирена ()
Дом, семья: Отшельник, Король мечей - Дома вы будете каждый в своих мыслях. Ты будешь предлагать мужу какие то развлечения, а у него что то настроения не будет. Захочется отдыха, побыть дома, никуда не ходить. Вполне возможно, ты даже расстроишься и обидишься. Теперь уже муж, увидев, что ты надулась и сникла, предложит тебе развлечение. Такие, обычные семейные рутинные отношения, без скандалов и конфликтов. Но и ты можешь настолько уйти в творчество , в свой проект, что сама развлечений не захочешь.
Тоже в целом, просто было спокойно. Нужно было заниматься кучей дел и ему и мне, он еще учебой был занят- по королю, учил сидел. И хотелось быть дома, все верно. 
Цитата Сирена ()
Любовь: 6 мечей, 7 жезлов - а вот тут возникнет у тебя поклонник из интернета! Будет писать на почту, в соц сети. Но тебя это внимание особо радовать не будет. Захочешь оставить это в тайне, отвечать не будешь. Закроешь тему . И, возможно, даже заблокируешь навязчивого ухажера.
Не было поклонников у меня, только если что может на др поздравляли разные люди, писали в интернете. А так вроде не заметила 10 
Цитата Сирена ()
Отношение с окружающими: 7 мечей, Император - Карты очень интересные! Зная твои творческие планы, я считаю, что в ноябре у тебя будет интересное предложение по твоему проекту. Твои работы заметит крупный издатель, откроет тебе , можно сказать, мировое признание. Пока утверждать, что в ноябре ты заключишь контракт я не могу, беря во внимание остальные карты расклада. Но то, что будут переговоры и даже подготовка документов для этого контракта, вероятность очень высокая. Если обратить внимание на детали на карте Императора, то у него у ног земной шар - думаю, издатель будет с другого континента и широко известен!
Пока что ничего не случилось в случае с проектом, но я много думала об этом, может поэтому тут карты подчеркнули. или просто может еще не проигралось за ноябрь 8 
Цитата Сирена ()
Итог Ноября: 7 пентаклей . Хорошая, легкая карта. Ноябрем ты будешь довольна. Останется позади тяжелый, изнурительный труд, а ты позволишь себе выспустить на волю свою фантазию, идеи. Появятся осязаемые результаты твоих трудов, то, к чему ты стремилась. Пока это только первые ласточки, придется еще поработать, но уже сформировалось направление , в каком ты будешь двигаться.
Очень, очень осталась довольной концом ноября. Потратилась на премию, купила подарочек себе, какие то мелочи сбылись, планы. И как то все тревоги забылись сразу.
Цитата Сирена ()
Начало месяца (с 1 по 10) Королева жезлов, Колесо, 2 мечей: В начале месяца у тебя будет общение с женщиной, коллегой, или той, которая разделяет твои интересы. Довольно тесное и доверительное общение будет, но новость, которую ты узнаешь, тебе не понравиться. Почему то сейчас пришла мысль, что врач, которая делает брекеты твоему сыну, может сказать, что надо какое то дополнительное исследование проводить. А это новые, неожиданные расходы. Ну и на работе могут подкинуть проблем. А, вот, наверное что - именно в начале месяца ты узнаешь какой то секрет коллеги, женщины. Который тоже тебе не очень то и понравиться, хотя он и особо не ужасны. Просто ты подумаешь - ту и зачем мне эта информация нужна, что я с ней буду делать?
На работе общалась с девочкой, хорошая очень, новостей много не было, по мелочи что то прилетало от нее, как от птички. Новостей новых от врача не было с брикетами. Обычный счет большой пришел, как и прежние два. Секрета я не узнала, но на работе постоянно обсуждали ситуации женщины, которая на больничный ушла на полтора месяца. Думали вернется ли она или оставит нас.
Цитата Сирена ()
Середина месяца (с 11 по 20) Суд, 4 мечей, 10 мечей . Это переломный период, когда придется принимать важное решение. Но ты можешь этот период даже и не заметить, пройдет и пройдет. Будет не совсем приятный, но необходимый разговор. Опять же, в этот период , будут проходить необходимые медицинские манипуляции. Может быть раскол, разделение в твоем окружении. захочется от этого дистанцироваться, не видеть конфликта. Но это неизбежно, процессы судьбоносные.
Тут я заболела и плохо себя чувствовала очень, вот и карты такие плохие. Очень хотела на больничный сесть и вылечиться, но ожидание премии сдерживало от такого шага.
Раскол в окружении был на работе, все были накрученные немного, раздражались, не доверяли друг другу.
Цитата Сирена ()
Конец месяца (с 21 по 30) Рыцарь жезлов, Рыцарь мечей, Королева пентаклей. В конце месяца начнут появляться первые весточки от издателей. Кто то проигнорирует, не ответит. А кто то с довольствием примет твое предположение. Правда, что то мне подсказывает, что тебя эти условия не особо устроят. Ты будешь настаивать на своих. После довольно непростых переговоров ты сможешь получить то, что хочешь!
Конец месяца хороший был для меня, получила денежку -премию, не много но рада была.  14 

Спасибо большое за работу в паре и расклад точный, все верно 9  7 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: