Пятница
22.11.2024
06:58
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя с 14 по 20 октября
ЙенниферДата: Среда, 02.10.2019, 15:22 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Неделька"

1 Фон моей недели
2-3-4 События недели
5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет..
7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет..
9-10 Итог недели.

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя Таролога"

1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели
©Йеннифер

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Расклад 8 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Легкой недели!

Пары:
 vislipuzli расклад есть-Йеннифер расклад есть
Vislipuzli -  Хильда расклад есть

Прикрепления: 6480810.jpg (45.4 Kb) · 5744292.jpg (90.1 Kb) · 0496812.jpg (43.6 Kb) · 1460136.jpg (81.8 Kb) · 8470823.jpg (66.0 Kb) · 0997426.jpg (98.9 Kb) · 7945253.jpg (79.8 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Четверг, 10.10.2019, 16:07 | Сообщение # 2
Магистр
Йеннифер, твоя неделька на Таро Темноты Света 8 

S - Доминирующая энергия недели - Рыцарь жезлов

Вся неделя будет очень яркая, движняковая, очень много мыслей и действий будет у тебя. В целом, будешь настроена ко всем доброжелательно, особенно в рабочих моментах. Я думаю, что какие-то результаты своих дел на этой неделе получишь, чей-то отъезд или приезд будет у тебя присутствовать, в делах будет подъем. Вообще, может сильно будешь энергична и подвижна, что аж по 9 мечей ниже - будешь ночью от перевозбуждения - плохо засыпать, мучаться бессонницей, беспокоиться и нервничать. Энергия будет творческая, движений и событий будет много.Будешь много спешить, наметятся некие перемены - я вот думаю, не будет ли это связано с мужем или поездкой к нему? Может, он вернется и у тебя сменятся творческие планы чуть-чуть?! Возможно, начнешь еще какой-то проект даже.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Башня

А вот с настроением у тебя на этой неделе будет не очень. Какие-то прежние представления могут внезапно рухнуть, очень часто Башня с эмоциями внезапными связана, с каким-то всплеском, негативным. Возможно, у тебя сменятся какие-то представления резко, я думаю, в совокупности с 9 мечей - может что-то резко по здоровью начнет беспокоить - головные боли, это тебе помешает и в настрое и в здоровье. Вероятно, житейского рода будут проблемы беспокоить, какая-то новость может выбить из колеи. А может, обмен веществ нарушится и настроение в связи с этим ухудшится.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Отшельник 

Скорее всего, на этой неделе будешь больше замкнута, общаться будешь только по учебе или работе, не обращая внимания на остальные вещи. С кем-то не захочешь уступать, идти на компромисс,можешь на кого-то обидеться даже. В общем, на этой неделе тебе не до общения с окружающими, без нужной на то причины.

3. Отношения с противоположным полом - Колесо Фортуны

Как интересно.Очень часто у меня эта карта показывает на приятные встречи, но они обычно чередуются с разлукой. Может, с мужем ненадолго увидитесь?! Если это возможно, конечно. А так, с кем-то может даже познакомишься,человек впоследствии сыграет немаловажную роль в жизни.

4. Здоровье - 9 мечей

В плане здоровья -какие-то переживания будут, бессонница, нервы. В общем, чувствовать себя будешь не очень.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 5 жезлов

Относительно денег - на этой неделе деньги будут, но и ожидаются траты, нервы и беспокойства. Масса времени и усилий будет тратится на восстановление финансового положения, много работать будешь над этим, стараться что-то сохранить. Вероятны финансовые споры. В общем, не очень стабильно на этой неделе будет с деньгами.

6. Поездки, путешествия - 3 жезлов

Слушай, а вы случайно переезжать никуда вдруг не соберетесь?! Уж очень карты на это намекают. Ожидается приятная поездка куда-то или какие-то вещи будете перевозить.

7. Итоги недели - 2 жезлов

Неделя закончится для тебя общением с кем-то относительно работы и разработки каких-то совместных проектов. Плюс,я думаю, что это дело затянется еще на месяц. В общем, с кем-то может наметится сотрудничество, а так же поездка может случится в конце недели. Вообще, неделька пройдет не так, как ты сейчас ожидаешь.

Пусть все пройдет для тебя хорошо! 8
ХильдаДата: Четверг, 10.10.2019, 20:55 | Сообщение # 3
Постоялец
Доброго дня всем. Хотела бы поупражняться в раскладах:
Цитата Йеннифер ()
Расклад 3 "Неделя Таролога"

Цитата Йеннифер ()
Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

Цитата Йеннифер ()
Расклад 6 "События недели"
vislipuzliДата: Четверг, 10.10.2019, 21:56 | Сообщение # 4
Магистр
Хильда, а давайте встанем в пару? Или Вы хотите сделать только в «одну сторону»?
Мне бы хотелось «Недельку Таролога», а Вам?
ХильдаДата: Четверг, 10.10.2019, 22:02 | Сообщение # 5
Постоялец
vislipuzli, благодарю!
Я за 9 Мне тоже хочется "Недельку таролога", очень профессиональный расклад )))
Но отписаться смогу уже Вам завтра, у нас поздновато в Новосибирске
vislipuzliДата: Четверг, 10.10.2019, 22:45 | Сообщение # 6
Магистр
Хильда, хорошо, я тоже смогу на днях, сегодня устроила себе выходной вечерний) спасибо за совместную работу 9
ХильдаДата: Пятница, 11.10.2019, 10:04 | Сообщение # 7
Постоялец
vislipuzli, Лена,  Ваша "Неделя таролога" 9 
Колода "Дом с привидениями"

1) Фон недели 5Мечей
Напряженная. Вас могут провоцировать, принуждать или настаивать, что Вы что-то сделали, выполнили. Вам этом может не нравится и Вы будете всячески этому противиться и даже злиться. Настаивать на своем и постараетесь сделать так, как считаете нужным. Достаточно агрессивная карта
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе МАГ
Непростые ))) Вами могут попытаться поманипулировать, например, задать один вопрос и попросить сделать выводы, совершенно не относящиеся к данному запросу.
Могут попросить сделать расклад,который Вы раньше не делали, возможно, будут запросы о магической сфере.
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации 8Мечей
Вы не сразу найдете общий язык с ними. И, предположу, что они не сразу внемлют Вашим советам и рекомендациям. Они не будут особо довольны, но это временное явление. 
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе 10Монет
Очень неплохой, полагаю 14 Но на этой карте мы смотри на 10Монет и сравниваем с тем, что происходит сейчас.Может, сумма, полученная за расклады, не особо Вас порадует, возможно, эмоционального удовлетворения и радости не будет. 
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе Колесо Фортуны

Вам может повезти или Удача повернуться  Вам и улыбнуться. Показать нужное направление, вектор. Вы ведь, если не ошибаюсь, сейчас проводите акцию на Таро Золотого тельца? На этой колоде телец и изображен на первом плане. Думаю, что Вы поймете, откроете в этой колоде, что-то замечательное.
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов Колесница
Более, чем достаточно. Вы предлагаете свои услуги, что-то новое, увлекательное. И при этом точно знаете чего хотите и как этого достичь. Все инструменты для полноценной работы у Вас есть.
7) Общение с коллегами по таро 8Жезлов
С коллегами общения много, оно яркое, насыщенное. И познавательное. Много переписки в мессенджерах. Обмениваетесь идеями, мнениями, взглядами и т.д.
8) Итог недели Башня
В Вас назреют изменения и прорвутся наружу. Возможно, какой-то клиент раздражает  Вы выскажетесь ему. Возможно, приобретете колоду, которую давно хотели заполучить.Так или иначе, будут кардинальные переломы, которые дадут Вам возможность, площадку для нового развития и нового формата работы.

Отличной недели Вам.
Зы. Колоду только начинала пускать в работу, очень жду ОС 5
Прикрепления: 4481545.jpg (28.1 Kb) · 3419310.jpg (28.7 Kb) · 0456202.jpg (23.0 Kb) · 0138907.jpg (34.9 Kb) · 8675874.jpg (33.1 Kb) · 4245015.jpg (24.2 Kb) · 9244279.jpg (33.7 Kb) · 7218069.jpg (29.1 Kb)
ЙенниферДата: Понедельник, 14.10.2019, 00:13 | Сообщение # 8
Мудрец
vislipuzli,  Леночка, твоя неделя на Everyday witch tarot 9 

S - Доминирующая энергия недели.
Колесница
Лен, эта неделя должна быть довольно активной, в движении. Также возможен выбор пути, принятие каких-то решений, может даже планирование поездки какой-то. Еще тут, как в сказке- на право пойдешь-коня потеряешь, на лево- что то там еще будет, и таблички различного цвета, так что твои решения могут в итоге влиять на общее течение дел. Жизнь не стоит на месте. Также может решишься на что то, будет продвижение в делах.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
4 пентаклей
Настрой довольно спокойный будет, хотя вокруг случится круговерть и живость, ты будешь держать себя в руках. Может ты планировала экономить, сберегать доходы и энергию. Небольшое беспокойство может присутствовать, за сохранность чего-то, или беспричинное. Стремление к защищенности, спокойствию будет, цепляние за ситуации. Хотя больше наверное все таки финансовая экономия будет вводить тебя в такое, чуть напряженное состояние контроля.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
рыцарь мечей
Не очень как-то с окружающими будет, надоедят, замучают, захочется всех разогнать мечем. Возможны моменты, когда контроль потеряешь, рассердит кто-то, выведет из себя. Поэтому старайся думать о хорошем, концентрироваться на приятном чем-то, чтобы не сбивали с позитивного настроя. Иначе обострений не избежать.
6 чаш
Кто-то может из прошлого появится, позвонить, или дать знать каким-то другим образом. Ностальгия, воспоминания нахлынут. Либо может еще быть внимание чье-то, подарочек, цветочки , общение. 14 
4. Здоровье.
5 чаш
Леночка, по здоровью может быть печалька, меланхолия какая-то, упадет настроение, депрессивные мысли. В общем наверное осень постучится в твои двери. А так надеюсь нормально будет в целом.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
Иерофант
Деньги будут не главным, или экономия нужна будет, или не до этой сферы немножко. Какие-то правила, инструкции, может по счетам нужно будет платить на этой неделе.
6. Поездки, путешествия.
Высшая жрица
По этой карте не вижу поездок, Леночка. Скорее всего много раскладов будет, работа с клиентами, дом 9 
7. Итоги недели
10 мечей
К концу недели устанешь сильно. Начали с активности, карта поездки была, а к концу недели прилетишь и упадешь на диванчик, и уже двигаться не захочется. Может завал с делами будет, куча всего, силы закончатся. Может план какой-то еще сорваться, ну или просто настрой не очень, вот и захочется полежать уже и никого не видеть.

Пусть все для тебя будет хорошо на этой неделе 8

vislipuzliДата: Среда, 16.10.2019, 18:45 | Сообщение # 9
Магистр
Хильда, Ваша неделька на Таро Золотого  Тельца (еще раз прошу прощения за опоздание) 8 

1) Фон недели - 2 треф (Калиго. Мрак и туман. Отсутствие планов)

Я думаю, что сложности могут быть какие-то на этой неделе - возможно, людей будет не такое количество, как хотелось бы, или сложные клиенты будут, а еще, может во этом деле сомнение возникнуть на счет своей целесообразности в этом деле. Какие-то трудности и колкости будут. Минимизирована работа с клиентами.

2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе -10 бубей (Золотое руно)

Сами же люди будут успешными, богатыми, очень такими мудрыми. Если речь идет о форумах и прочих бесплатных площадках - есть чему поучится у тех, кому делаете расклады. Если о платных клиентах речь -то все они будут важными, придется их умасливать, потому что они могут быть себе на уме такие - одно говорить, а потом как что нибудь выдать Вам, не очень лицеприятное. Но в целом, я думаю, что это люди довольно-таки обеспеченными являются, если это важно.

3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации -4 бубей (Кореб и Пойна. Мщение и возмездие)

Все же на этой неделе капризность клиентов может "перевесить" и они могут "выедать Вам мозг". Вы можете злиться и негодовать, при этом стараться отвечать жестко и без сантиментов. Такая, довольно бескомпромиссная позиция, может обернутся для Вас потерей людей, будьте бдительны.

4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе - 5 бубей (Месть Тиесту. Жестокая расправа)

Я не вижу дохода от Таро на этой неделе, могут быть расходы даже, связанные с этой темой различного рода. Или убытки. Если у Вас есть дети, какие-то траты с ними связанны могут быть.

5) Мое развитие, как таролога на этой неделе - Жажда, голод, бесполезный труд

Эта неделя будет в этом плане "пустая" для Вас. Буквально какие-то бесполезные новости или информация будет поступать. Вы будете стараться больше опыта нарабатывать, больше знаний в этом аспекте, пока еще сам процесс виден обучения. Если Вы пошли на курсы некие на этой неделе - есть риск обмана и мошенничества.

6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов - 6 пик (Анайдейе. Бесстыдство)

Энергия будет злая и достаточно суровая. Я полагаю, тут может наложится личное самочувствие, но Вы будете агрессивно настроены на беды других людей. Вернее, не беды, а их проблемы. Энергия будет, но она будет именно с негативным оттенком.

7) Общение с коллегами по таро - 4 пик (Кипарис и олень. "Что любим, то губим")

Общение будет, но Вы сможете на этой неделе кого-то потерять среди коллег из-за неосторожного колкого слова, будьте аккуратны.

8) Итог недели - 3 треф (Окн. Бесконечный нудный труд)

В конце настоящей недели Вы будете много работать, преимущественно бесплатно, делать что-то очень монотонное и однообразное, что обычно делаете. Работы будет много.

Пусть неделька будет яркой! 7
ХильдаДата: Понедельник, 21.10.2019, 13:21 | Сообщение # 10
Постоялец
vislipuzli, ОС о недельке таролога
Цитата vislipuzli ()
1) Фон недели - 2 треф (Калиго. Мрак и туман. Отсутствие планов)Я думаю, что сложности могут быть какие-то на этой неделе - возможно, людей будет не такое количество, как хотелось бы, или сложные клиенты будут, а еще, может во этом деле сомнение возникнуть на счет своей целесообразности в этом деле. Какие-то трудности и колкости будут. Минимизирована работа с клиентами.

Клиенты достаточно сложные, в основном с отношениями. Остро стоит вопрос о измене (осеннее обострение, видно 6 ), при этом подразумевается физическая измена. Но когда вскрываются факты переписки, флирта. о это вдруг тоже приравниватся к измене.
Цитата vislipuzli ()
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе -10 бубей (Золотое руно)Сами же люди будут успешными, богатыми, очень такими мудрыми. Если речь идет о форумах и прочих бесплатных площадках - есть чему поучится у тех, кому делаете расклады. Если о платных клиентах речь -то все они будут важными, придется их умасливать, потому что они могут быть себе на уме такие - одно говорить, а потом как что нибудь выдать Вам, не очень лицеприятное. Но в целом, я думаю, что это люди довольно-таки обеспеченными являются, если это важно.

Состоятельные и давние.
Цитата vislipuzli ()
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации -4 бубей (Кореб и Пойна. Мщение и возмездие)Все же на этой неделе капризность клиентов может "перевесить" и они могут "выедать Вам мозг". Вы можете злиться и негодовать, при этом стараться отвечать жестко и без сантиментов. Такая, довольно бескомпромиссная позиция, может обернутся для Вас потерей людей, будьте бдительны.

Одной клиентке пришлось указать на то, что свои трудности в отношениях она создала сама. И что ранее ей не раз говорилось об этом.
Цитата vislipuzli ()
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе - 5 бубей (Месть Тиесту. Жестокая расправа)Я не вижу дохода от Таро на этой неделе, могут быть расходы даже, связанные с этой темой различного рода. Или убытки. Если у Вас есть дети, какие-то траты с ними связанны могут быть.

Доходы как обычно, но вылезла задолженность незапланированная. Часть дохода пошла на ее погашение.
Цитата vislipuzli ()
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе - Жажда, голод, бесполезный трудЭта неделя будет в этом плане "пустая" для Вас. Буквально какие-то бесполезные новости или информация будет поступать. Вы будете стараться больше опыта нарабатывать, больше знаний в этом аспекте, пока еще сам процесс виден обучения. Если Вы пошли на курсы некие на этой неделе - есть риск обмана и мошенничества.

Я приболела, два дня с температурой и немного выпала из общения с коллегами и клиентами. Это применимо к пунктам 5, 6 и 7
Цитата vislipuzli ()
8) Итог недели - 3 треф (Окн. Бесконечный нудный труд)В конце настоящей недели Вы будете много работать, преимущественно бесплатно, делать что-то очень монотонное и однообразное, что обычно делаете. Работы будет много.

Да. В качестве компенсации за свое бездействие сделала бесплатную акцию в воскресенье ))

Еще раз благодарю 9
ЙенниферДата: Понедельник, 21.10.2019, 15:42 | Сообщение # 11
Мудрец
vislipuzli, Леночка, привет. Ну вот неделька и пролетела, даю свою ос.
Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - Рыцарь жезловВся неделя будет очень яркая, движняковая, очень много мыслей и действий будет у тебя. В целом, будешь настроена ко всем доброжелательно, особенно в рабочих моментах. Я думаю, что какие-то результаты своих дел на этой неделе получишь, чей-то отъезд или приезд будет у тебя присутствовать, в делах будет подъем. Вообще, может сильно будешь энергична и подвижна, что аж по 9 мечей ниже - будешь ночью от перевозбуждения - плохо засыпать, мучаться бессонницей, беспокоиться и нервничать. Энергия будет творческая, движений и событий будет много.Будешь много спешить, наметятся некие перемены - я вот думаю, не будет ли это связано с мужем или поездкой к нему? Может, он вернется и у тебя сменятся творческие планы чуть-чуть?! Возможно, начнешь еще какой-то проект даже.

Вот я думала, что состоится моя поездка, была настроена на это- и в понедельник, вторник, среду- это облако еще витало вокруг. Но сама поездка не состоялась к сожалению, однако энергия такая точно была. Приездов и отъездов не случилось. Взяла больничный, чтобы поехать на ярмарку(иначе начальство не отпускало), но получается, что зря. Нервничала я во вторник сильно и в среду, из за того, что пришлось больничный брать, меня совесть мучила. Творчеством занималась очень много, чтобы себя утешить, сидела с карандашами. 
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - БашняА вот с настроением у тебя на этой неделе будет не очень. Какие-то прежние представления могут внезапно рухнуть, очень часто Башня с эмоциями внезапными связана, с каким-то всплеском, негативным. Возможно, у тебя сменятся какие-то представления резко, я думаю, в совокупности с 9 мечей - может что-то резко по здоровью начнет беспокоить - головные боли, это тебе помешает и в настрое и в здоровье. Вероятно, житейского рода будут проблемы беспокоить, какая-то новость может выбить из колеи. А может, обмен веществ нарушится и настроение в связи с этим ухудшится.

Вот в начале была очень вдохновлена мыслями о поездке, а потом во вторник случилась полная Башня) Что то я расстроилась сразу сильно, очень давно хотела туда поехать. Голова тоже болела кстати на неделе, все верно.  14 
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Отшельник Скорее всего, на этой неделе будешь больше замкнута, общаться будешь только по учебе или работе, не обращая внимания на остальные вещи. С кем-то не захочешь уступать, идти на компромисс,можешь на кого-то обидеться даже. В общем, на этой неделе тебе не до общения с окружающими, без нужной на то причины.

Да, я ни с кем не общалась, находилась дома. На больничном особенно не было возможности выходить куда-то, опасалась, что начальница или коллеги заметят. 
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - Колесо ФортуныКак интересно.Очень часто у меня эта карта показывает на приятные встречи, но они обычно чередуются с разлукой. Может, с мужем ненадолго увидитесь?! Если это возможно, конечно. А так, с кем-то может даже познакомишься,человек впоследствии сыграет немаловажную роль в жизни.

ммм, встреч не было ни с кем. Муж уже вернулся из поездки две недели где-то назад. Но писал мужчина один из прошлого, ни с того, ни с сего появился вдруг. Но я ему не отвечала, стерла его сразу же. Получается и в этот раз у тебя именно так карта проигралась! Человек из далекого прошлого, древний поклонник.
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - 9 мечейВ плане здоровья -какие-то переживания будут, бессонница, нервы. В общем, чувствовать себя будешь не очень.

Да, так и есть. Голова болела на неделе, и нервная была, бессонница тоже  была.
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 5 жезловОтносительно денег - на этой неделе деньги будут, но и ожидаются траты, нервы и беспокойства. Масса времени и усилий будет тратится на восстановление финансового положения, много работать будешь над этим, стараться что-то сохранить. Вероятны финансовые споры. В общем, не очень стабильно на этой неделе будет с деньгами.

Мм, сильно я не тратилась на этой неделе, как то смогла по умному все распределить. Сохранила, точно все. Финансовых споров не было, но обсуждали счета с мужем, смотрели и планировали, что вначале заплатим, что попозже.
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - 3 жезловСлушай, а вы случайно переезжать никуда вдруг не соберетесь?! Уж очень карты на это намекают. Ожидается приятная поездка куда-то или какие-то вещи будете перевозить.

Поездка намечалась, Лен, да. Но все сорвалось, к сожалению. Было очень неожиданным для меня.
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - 2 жезловНеделя закончится для тебя общением с кем-то относительно работы и разработки каких-то совместных проектов. Плюс,я думаю, что это дело затянется еще на месяц. В общем, с кем-то может наметится сотрудничество, а так же поездка может случится в конце недели. Вообще, неделька пройдет не так, как ты сейчас ожидаешь

Общалась с мужем, обсуждали счета и планировали мелочи семейные. Поездка не произошла. Ну а так конец недели спокойным был,  рисовала тоже, творчеством занята была дома. И сериалы смотрела 10 Дорвалась до домашней жизни, хотя бы на пару дней.

Спасибо за работу в паре и расклад, очень точный, как всегда 14

vislipuzliДата: Среда, 23.10.2019, 21:11 | Сообщение # 12
Магистр
Йеннифер, моя ОС, спасибо, дорогая 8 
Цитата
S - Доминирующая энергия недели.
Колесница
Лен, эта неделя должна быть довольно активной, в движении. Также возможен выбор пути, принятие каких-то решений, может даже планирование поездки какой-то. Еще тут, как в сказке- на право пойдешь-коня потеряешь, на лево- что то там еще будет, и таблички различного цвета, так что твои решения могут в итоге влиять на общее течение дел. Жизнь не стоит на месте. Также может решишься на что то, будет продвижение в делах.

Ну не скажу, что именно движуха была, я больше работала, на это была нацелена. Решала, как лучше все распределить, что бы все было оптимально для работы. А еще, всю неделю размышляли, как лучше провести день рождения друга (он мне как брат и вся забота была на мне, несмотря на то, что у  него девушка есть). Все было активно в этом плане, да.
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
4 пентаклей
Настрой довольно спокойный будет, хотя вокруг случится круговерть и живость, ты будешь держать себя в руках. Может ты планировала экономить, сберегать доходы и энергию. Небольшое беспокойство может присутствовать, за сохранность чего-то, или беспричинное. Стремление к защищенности, спокойствию будет, цепляние за ситуации. Хотя больше наверное все таки финансовая экономия будет вводить тебя в такое, чуть напряженное состояние контроля.

Ну в целом верно, я как раз экономила денюжку на выходные,мне хотелось хорошо их провести, поэтому потратила я по минимуму для себя. Беспокойство немного пристуствовало, н оно было не критичным. Мне всегда хочется спокойствия, я вообще не люблю сюрпризы и всякие ЧПшечки.
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
рыцарь мечей
Не очень как-то с окружающими будет, надоедят, замучают, захочется всех разогнать мечем. Возможны моменты, когда контроль потеряешь, рассердит кто-то, выведет из себя. Поэтому старайся думать о хорошем, концентрироваться на приятном чем-то, чтобы не сбивали с позитивного настроя. Иначе обострений не избежать.

Не скажу, что так. Наоборот, я от души пообщалась с подругой, весело и тепло отметили день рождения друга, настрой был позитивным, без обострения :3: 
Цитата
6 чаш
Кто-то может из прошлого появится, позвонить, или дать знать каким-то другим образом. Ностальгия, воспоминания нахлынут. Либо может еще быть внимание чье-то, подарочек, цветочки , общение. 

Действительно, нахлынула ностальгия на этой неделе. Более ничего не было.
Цитата
4. Здоровье.
5 чаш
Леночка, по здоровью может быть печалька, меланхолия какая-то, упадет настроение, депрессивные мысли. В общем наверное осень постучится в твои двери. А так надеюсь нормально будет в целом.

Перебрала с шампанским на день рождении и болела голова, а в целом было все нормально! 14 
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
Иерофант
Деньги будут не главным, или экономия нужна будет, или не до этой сферы немножко. Какие-то правила, инструкции, может по счетам нужно будет платить на этой неделе.

И это действительно так, мне были они не важны, т.к. подарок я уже подарила давно, поэтому отложила только на проезд.

Цитата
6. Поездки, путешествия.
Высшая жрица
По этой карте не вижу поездок, Леночка. Скорее всего много раскладов будет, работа с клиентами, дом

В основном дома работала, верно! 15 Но в пятницу пошла в бар, на день рождения!
Цитата
7. Итоги недели
10 мечей
К концу недели устанешь сильно. Начали с активности, карта поездки была, а к концу недели прилетишь и упадешь на диванчик, и уже двигаться не захочется. Может завал с делами будет, куча всего, силы закончатся. Может план какой-то еще сорваться, ну или просто настрой не очень, вот и захочется полежать уже и никого не видеть.

Действительно, ушатало во всех смыслах меня это день рождения 11  и двигаться не хотелось вообще. Силы закончились. Верно! 15 Огромное спасибо за такой офигенный расклад! 8
vislipuzliДата: Среда, 23.10.2019, 21:34 | Сообщение # 13
Магистр
Хильда, моя ОС 9 

Цитата
1) Фон недели 5Мечей

Напряженная. Вас могут провоцировать, принуждать или настаивать, что Вы что-то сделали, выполнили. Вам этом может не нравится и Вы будете всячески этому противиться и даже злиться. Настаивать на своем и постараетесь сделать так, как считаете нужным. Достаточно агрессивная карта

Ну это не сколько провокации, как мои клиенты начали меня подгонять, несмотря на сроки, которые я заранее устанавливаю. Это мне сначала не нравилось,а к концу недели мне самой (так получилось) пришлось перенести половину раскладов вперед. Вот получается и "получай фашист гранату")))

Цитата
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе МАГ

Непростые ))) Вами могут попытаться поманипулировать, например, задать один вопрос и попросить сделать выводы, совершенно не относящиеся к данному запросу.

Могут попросить сделать расклад,который Вы раньше не делали, возможно, будут запросы о магической сфере.

Ой, у меня если "простые" придут - то "щастье-радость")) Есть одна дева, которые выводы делает совершенно удобные ей и как бы все равно, что я ей поясняю. А еще, действительно, был запрос о развитии магических способностей, что бывает крайне редко.

Цитата
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации 8Мечей

Вы не сразу найдете общий язык с ними. И, предположу, что они не сразу внемлют Вашим советам и рекомендациям. Они не будут особо довольны, но это временное явление.

У меня часто бывает одна дама, которая в принципе не смотрит советы, ей важен процесс, скажем так. В итоге, жалеет об этом.

Цитата
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе 10Монет

Очень неплохой, полагаю  Но на этой карте мы смотри на 10Монет и сравниваем с тем, что происходит сейчас.Может, сумма, полученная за расклады, не особо Вас порадует, возможно, эмоционального удовлетворения и радости не будет.

На этой неделе был неплохой доход.

Цитата
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе Колесо Фортуны

Вам может повезти или Удача повернуться  Вам и улыбнуться. Показать нужное направление, вектор. Вы ведь, если не ошибаюсь, сейчас проводите акцию на Таро Золотого тельца? На этой колоде телец и изображен на первом плане. Думаю, что Вы поймете, откроете в этой колоде, что-то замечательное.

Нашла для себя некую новую информацию (я учусь постоянно и не стесняюсь этого). И да, это касалось этой колоды, уж очень она мне нравится!

Цитата
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов Колесница

Более, чем достаточно. Вы предлагаете свои услуги, что-то новое, увлекательное. И при этом точно знаете чего хотите и как этого достичь. Все инструменты для полноценной работы у Вас есть.

Да, все было в общем замечательно, единственно, что - я не успела оформить акцию в соцсетях, а хотела!

Цитата
7) Общение с коллегами по таро 8Жезлов

С коллегами общения много, оно яркое, насыщенное. И познавательное. Много переписки в мессенджерах. Обмениваетесь идеями, мнениями, взглядами и т.д.

Общение правда было, именно по интернету!

Цитата
8) Итог недели Башня

В Вас назреют изменения и прорвутся наружу. Возможно, какой-то клиент раздражает  Вы выскажетесь ему. Возможно, приобретете колоду, которую давно хотели заполучить.Так или иначе, будут кардинальные переломы, которые дадут Вам возможность, площадку для нового развития и нового формата работы.

В конце недели я просто мало работа, практически вообще нет. Колоду не приобретала в конце недели, жду когда уже приобретенная придет. Пока было так.

Спасибо за продуктивный расклад и работу в паре, хорошо у Вас получилось работать с колодой! 8  9
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: