Пятница
22.11.2024
07:19
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя с 16 по 22 сентября
ЙенниферДата: Вторник, 10.09.2019, 02:30 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Неделька"

1 Фон моей недели
2-3-4 События недели
5-6 Что-то нужно будет преодолеть, с чем-то справиться. И это будет..
7-8 Что-то хорошее случится, что улучшит мое настроение и жизнь. И это будет..
9-10 Итог недели.

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя Таролога"

1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Легкой недели!

Пары:
vislipuzli расклад есть- Йнннифер расклад готов ос есть

Прикрепления: 8338168.jpg (92.4 Kb) · 0207482.jpg (74.2 Kb) · 3036859.jpg (80.2 Kb) · 5547312.jpg (118.6 Kb) · 7747516.jpg (78.8 Kb) · 4982147.jpg (127.3 Kb) · 1313146.jpg (82.7 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Пятница, 13.09.2019, 14:44 | Сообщение # 2
Магистр
Йеннифер, твоя неделька на Таро Мистической Спирали (пока попробую на ней, что как пойдет 5 ) 8 

S - Доминирующая энергия недели - 5 пентаклей
Энергия недели будет достаточно хорошая - положительная и будет давать тебе некие шансы (колода кажется построена по системе Золотой Зари). Однако, на этой неделе будет много работы и мало удовольствий, они будут скромны. Какой-то кропотливый труд ожидает тебя на этой неделе. Рутинная, обычная неделька.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 2 мечей
Какой-то раздражительный, если не сказать, что "зловредный" настрой будет у тебя. Плохо будешь понимать окружающих, я бы сказала, что будешь делить четко людей "или ты со мной - или против меня", без оттенков. Будешь хладнокровна и бескомпромиссна.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Рыцарь жезлов
Полагаю, слегка сложные - тут идет и понуждение к действию и всякого рода высказывания и навязывание чужого мнения, а так же - будет некое информационное давление - мол, Женечка, я знаю КАК лучше сделать - делай именно так, а не эдак. Так же, я думаю, что будет с кем-то из окружения разлука или приезд чей-то, будешь об этом думать, может кто авторитетный визит тебе нанесет.

3. Отношения с противоположным полом - Паж жезлов
Я бы сказала, что очень много будет с мужем общения, получения какой-то информации от него. Очень схоже будет с "ревизией" - что-то вызывает вопросы и нужно будет решить, все разузнать. Будь аккуратна, не верные можно выводы сделать из услышанного. А так же, по этой карте проходят всевозможные шутки-прибаутки. В общем, какие-то перемены ждут тебя.

4. Здоровье - Колесница
В целом, я думаю, что у тебя проблем не будет со здоровьем, кроме общей усталости организма. А так, я думаю, что все будет хорошо. Глядя на изображение, могут быть проблемы с ЖКТ еще.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 10 пентаклей
Если вернуться к 5 пентаклей (энергии недели), то мы увидим,как куча муравьишек тащут монетки. Я думаю, деньги придут, но много чего потратится. Однако, будут и материальные сюрпризы, что принесет тебе удовлетворение и стабильность. Полагаю, на этой неделе ты сможешь себе позволить все, что возжелаешь.

6. Поездки, путешествия - Луна
По Луне у меня часто выходят поздние поездки, может к морю или водоему, но не обязательно. Исходя из данной карты конкретно этой колоды, попробую предположить: или в салон поедешь или куда-то, где давно не была. Дорога ночная будет преимущественно.

7. Итоги недели - 6 жезлов
Неделя закончится некой дорогой или решите ремонт делать дома. Но в целом, я не вижу как обычно по 6 жезлов - победы большой, могут быть и неудачи. А все зависеть будет не от тебя, а от обстоятельств - будут некие правила, которым нужно будет следовать. Много будет какой-то подготовки к чему-то еще.

Пусть неделька будет заМУРчаательной! 20
ХильдаДата: Суббота, 14.09.2019, 22:46 | Сообщение # 3
Постоялец
vislipuzli, Вы не против? Таро Призраков
S - Доминирующая энергия недели. 10Мечей
Напряженость, минорное настроение, гнетущее состояние, когда Вы совершенно ясно понимаете, что все, баста. Вот оно. И чем быстрее Вы примете осознание того, что это конец, тем легче Вам будет. Вы можете узнать о чьей-то смерти или кончине (буквально), могут быть острые режущие боли в нижней части туловища - от груди и до лобка.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Король Монет
Вы спокойны и уверены, добродушны. Возможно, планируете удачно решить финансовые вопросы, совместно с мужчиной. Или какие-то дела, связанные с деньгами. Вы очень оптимистичны, хоть мужчина и может быть немножечко таким... Скуповатым 10 

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. КФ
Вы можете всем срочно понадобиться, незамедлительно. Казалось, никого нет и тут все единовременно начинают Вас преследовать - звонить, писать, говорить. Будете крутиться как белка в колесе, но не могу сказать, что устанете или Вас это раздражает. Предположу, что Вам не впервой быть в такой ситуации.

3. Отношения с противоположным полом. Паж Монет
Скорей деловые. Мелкие поручения, услуги, бытовые приятности - кофе, шоколадка и т.п. Если у Вас есть сын, то можете с ним проводить много времени - приятного и продуктивного.

4. Здоровье. 3Монет
Когда выпадает эта карта, то я всегда рекомендую потратить 100р на тест, не появятся ли на нем две полоски )) Обратите внимание на вес, могут быть колебания, обычно прибавка. И если Вы ведете сидячий образ жизни могут беспокоить колени, желательно подвигаться и размяться.
Если у Вас есть застойные явления - отложение холестерина, густая кровь, камни, отложения солей, вес опять же, то возьмите их под контроль.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 4Кубков
Постарайтесь не покупать скромные и дешевые вещи, Вы будете ими не удовлетворены. Вообще постарайтесь не тратить, Вас такие покупки не порадуют. На этой неделе, если Вы ожидаете прибыль, то вряд ли ее дождетесь. Но не расстраивайтесь и не впадайте в уныние, с денюшками будет стабильно, хоть и без излишеств.

6. Поездки, путешествия. 8Кубков
Не будет и, может, Вы сами от них откажетесь. 

7. Итоги недели Мир
В конце недели Вы будете чувствовать себя как под колпаком, в замкнутом пространстве. Но это ВАШЕ ПРОСТРАНСТВО. И Вам в такой некоторой изоляции будет весьма комфортно. Что бы не случилось на этой неделе - по итогу все уляжется и утрясется и Вы будете довольны
.
Прикрепления: 2185226.jpg (29.9 Kb) · 4286597.jpg (34.7 Kb) · 4562678.jpg (29.5 Kb) · 5298735.jpg (37.5 Kb) · 3740947.jpg (29.9 Kb) · 9000096.jpg (36.4 Kb) · 9514625.jpg (26.8 Kb) · 5682153.jpg (28.3 Kb)
ЙенниферДата: Воскресенье, 15.09.2019, 01:29 | Сообщение # 4
Мудрец
vislipuzli, Леночка, нашла я все таки колоду эту 9 Твоя неделька на Мистической спирали. Только не смейся, если что) я на ней в лучшем случае, пару раскладов только делала. 10 

S - Доминирующая энергия недели. 5 чаш. 
Леночка, на неделе могут возникнуть какие-то переживания, меланхолия. Возможна небольшая пассивность, наблюдение со стороны за происходящим. Может быть будет сложно понять что делать, и возникнет грусть. К сожалению, может и ощущение потери какой-то быть.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 4 жезлов
Ощущение безопасности, безмятежность, открытость, уверенность, доверие окружающим. Ты как будто бы раскроешься навстречу радости, счастью. Настрой еще отдохнуть после трудов, насладится спокойствием и гармонией.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 8 мечей, связано с 7 чаш.
Леночка, мне что то не очень тут 8 мечей конечно нравится.Какое то ощущение стесненности, ограничений, когда руки связаны и сложно действовать.  Может в какой-то момент не просто быть. Мне почем-то еще подумалось, что может приболеет кто-то из знакомых, и понадобится твоя поддержка. Потому что на второй карте алхимическая лаборатория, лекарства и Афанасий Кирхнер. Хотя он еще и каббалой занимался и наукой. Ну может конечно еще ощущение связанности, какие-то обязательства, например слишком много клиентов с раскладами. 
3. Отношения с противоположным полом. 10 пентаклей, связано с 8 жезлов.
Так, ну на этой карте у нас прекрасная дева, и с ней козлик какой-то горный. Может конечно карта показала, что больше общаться с котенком будешь, чем с мужчинами. Почему-то я больше к этой версии склоняюсь. Связь с 8 жезлов, захочется одной побыть,  наедине с мыслями. Хотя еще по этим двум картам у меня возникает ощущение, что тебе нужна роза-настоящее что-то, важное, глубокое, а пока что все не то и не те. 
4. Здоровье. 6 монет, связано с колесницей.
Вот тут конечно интересно выпало очень.  На первой карте чакры, на второй колесница. В целом хорошо должно быть, могут какие то внутренние перестройки возникнуть организма, чистки. Следи внимательно за тем, что кушаешь на неделе. 
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Король мечей, связано с королевой жезлов.
Необходимо будет расчитывать, сильно не тратиться, продумывать все. Связано с женщиной-королевой жезлов, может быть ты захочешь маму порадовать чем-то, поэтому на себя будешь тратить поменьше, или другую близкую женщину. А так будет в целом нормально, не слишком много, но достаточно.
6. Поездки, путешествия. 9 мечей, связано с иерофантом.
На этой неделе, скорее всего не получится. Будешь занята кем-то, поддерживать кого-то из дорогих людей, помогать. Без тебя никак будет. Может кто то приболеет все же, и ты будешь находится в одном месте, то есть мало движения. 
7. Итоги недели. Рыцарь жезлов.
Может кто-то уедет из знакомых, разлука временная. Так как в поездке были очень статичные карты, мало подвижные, то не думаю, что это будет твоя поездка. Может возникнет необходимость действий, куда-то сходить, что то принести, доделать- спешка и суета. Время будет наступать на пятки и потребуется все и сразу.

Пусть твоя неделька будет прекрасной и доброй 191

vislipuzliДата: Воскресенье, 15.09.2019, 14:58 | Сообщение # 5
Магистр
Хильда, я против. Я с Вами в пару не вставала, зачем мне неделька от Вас? Извините, но так не нужно делать, даже в энергетическом плане. Всех благ

Я Все же решила дать Вам ОС, но на будущее - не нужно без согласования так делать - не очень комфортно мне было без запроса так работать, я еще в раздрае была - в общем, все нахлынуло, извиняюсь за резкость!

Спасибо за прогноз!

Сообщение отредактировал vislipuzli - Понедельник, 23.09.2019, 19:48
ЙенниферДата: Воскресенье, 22.09.2019, 00:13 | Сообщение # 6
Мудрец
vislipuzli, Леночка, пишу свою ОС за неделю.
Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - 5 пентаклейЭнергия недели будет достаточно хорошая - положительная и будет давать тебе некие шансы (колода кажется построена по системе Золотой Зари). Однако, на этой неделе будет много работы и мало удовольствий, они будут скромны. Какой-то кропотливый труд ожидает тебя на этой неделе. Рутинная, обычная неделька.

Да, так и есть, Лен, в целом обычная неделька. рутинная. Работы было много, но в пятницу повезло и не пришлось на работу идти, незапланированный выходной.
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - 2 мечейКакой-то раздражительный, если не сказать, что "зловредный" настрой будет у тебя. Плохо будешь понимать окружающих, я бы сказала, что будешь делить четко людей "или ты со мной - или против меня", без оттенков. Будешь хладнокровна и бескомпромиссна.

Ну в целом нормально было, напротив и на работе начальство не приставало, и на учебе нормально было, и дома особенно ничего такого. Настроена была переделать кучу нужных дел, составила себе список важностей. 
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Рыцарь жезловПолагаю, слегка сложные - тут идет и понуждение к действию и всякого рода высказывания и навязывание чужого мнения, а так же - будет некое информационное давление - мол, Женечка, я знаю КАК лучше сделать - делай именно так, а не эдак. Так же, я думаю, что будет с кем-то из окружения разлука или приезд чей-то, будешь об этом думать, может кто авторитетный визит тебе нанесет.

Тут в целом тоже хорошо было, никакого давления не было, напротив везло по мелочи. Но было много беготни по мелочи- с подругой встретилась вот, и на учебе нормально было без давления. А так переписка по делу, насчет колод с издательством, и такие вот мелкие вопросы- как раз с мужчиной переписывалась-рыцарь жезлов.
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - Паж жезловЯ бы сказала, что очень много будет с мужем общения, получения какой-то информации от него. Очень схоже будет с "ревизией" - что-то вызывает вопросы и нужно будет решить, все разузнать. Будь аккуратна, не верные можно выводы сделать из услышанного. А так же, по этой карте проходят всевозможные шутки-прибаутки. В общем, какие-то перемены ждут тебя.

Леночка, и тут верно. Информации было воз и маленькая тележка, от мужчины из другой страны. Вопросы решали, узнавали, планировали. И это все влияет на течение событий в дальнейшем. 
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - КолесницаВ целом, я думаю, что у тебя проблем не будет со здоровьем, кроме общей усталости организма. А так, я думаю, что все будет хорошо. Глядя на изображение, могут быть проблемы с ЖКТ еще.

Тут тоже нормально, как обычно. Под конец недели чуть спина болела, но не сильно, и усталость тоже была конечно
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 10 пентаклейЕсли вернуться к 5 пентаклей (энергии недели), то мы увидим,как куча муравьишек тащут монетки. Я думаю, деньги придут, но много чего потратится. Однако, будут и материальные сюрпризы, что принесет тебе удовлетворение и стабильность. Полагаю, на этой неделе ты сможешь себе позволить все, что возжелаешь.

Денежка была-небольшой ожидаемый приход. Но пришлось потратится на нужные очень вещи, избежать расходов не вышло. Также купила себе шампунь вкусненький и хороший, решила себя побаловать.
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - ЛунаПо Луне у меня часто выходят поздние поездки, может к морю или водоему, но не обязательно. Исходя из данной карты конкретно этой колоды, попробую предположить: или в салон поедешь или куда-то, где давно не была. Дорога ночная будет преимущественно.

Поездок не было, но очень было много планов на будущее, касаемо поездок, много информации приходило в этой сфере. Некоторые отменили поездки с мужем, некоторые добавили в список и планы. В салоне не была, но очень хотелось сильно.
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - 6 жезловНеделя закончится некой дорогой или решите ремонт делать дома. Но в целом, я не вижу как обычно по 6 жезлов - победы большой, могут быть и неудачи. А все зависеть будет не от тебя, а от обстоятельств - будут некие правила, которым нужно будет следовать. Много будет какой-то подготовки к чему-то еще.

Ремонта не было, а дорога верно все- муж уехал по работе, а я дома осталась. Прибралась тут, чистоту навела, картину делаю заказчику, спокойные и деловые выходные. 14 

Спасибо тебе за работу в паре и прекрасный расклад! 8

vislipuzliДата: Понедельник, 23.09.2019, 19:35 | Сообщение # 7
Магистр
Йеннифер, моя ОС 8 
Цитата
S - Доминирующая энергия недели. 5 чаш. 
Леночка, на неделе могут возникнуть какие-то переживания, меланхолия. Возможна небольшая пассивность, наблюдение со стороны за происходящим. Может быть будет сложно понять что делать, и возникнет грусть. К сожалению, может и ощущение потери какой-то быть.

Сложная неделя для меня была - мама была в больнице, неизвестно было когда выпишут, я сильно переживала и даже накручивала себя, да так - что я ни то что на форуме, я даже клиентов брать не могла. Сама себя накрутила в один день даже до истерики. Под конец недели потратила денег хорошо, теперь финансовые затруднения небольшие)
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 4 жезлов
Ощущение безопасности, безмятежность, открытость, уверенность, доверие окружающим. Ты как будто бы раскроешься навстречу радости, счастью. Настрой еще отдохнуть после трудов, насладится спокойствием и гармонией.

К сожалению, настрой у меня был полностью противоположный - сильно тревожилась я. Меня поддерживали друзья, близкие, чтобы отвлечься много гуляла по городу.
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 8 мечей, связано с 7 чаш.
Леночка, мне что то не очень тут 8 мечей конечно нравится.Какое то ощущение стесненности, ограничений, когда руки связаны и сложно действовать.  Может в какой-то момент не просто быть. Мне почем-то еще подумалось, что может приболеет кто-то из знакомых, и понадобится твоя поддержка. Потому что на второй карте алхимическая лаборатория, лекарства и Афанасий Кирхнер. Хотя он еще и каббалой занимался и наукой. Ну может конечно еще ощущение связанности, какие-то обязательства, например слишком много клиентов с раскладами.

Круто карты показали! 15  хочу еще перед тем как тебе дать описание - рассказать - я вытаскивала о маме карты из этой колоды на прошлой неделе и вышли Король мечей и 5 мечей - маме предложили операцию даже делать, но она отказалась. Так вот, 8 мечей показала что мама в больнице, общение было затруднено, вот и лекарства! Круто! :14: 
Цитата
3. Отношения с противоположным полом. 10 пентаклей, связано с 8 жезлов.
Так, ну на этой карте у нас прекрасная дева, и с ней козлик какой-то горный. Может конечно карта показала, что больше общаться с котенком будешь, чем с мужчинами. Почему-то я больше к этой версии склоняюсь. Связь с 8 жезлов, захочется одной побыть,  наедине с мыслями. Хотя еще по этим двум картам у меня возникает ощущение, что тебе нужна роза-настоящее что-то, важное, глубокое, а пока что все не то и не те.

Никаких "козликов" не было рядом)) С котенком больше общалась, верно, мне очень хотелось побыть одной! :15: 
Цитата
4. Здоровье. 6 монет, связано с колесницей.
Вот тут конечно интересно выпало очень.  На первой карте чакры, на второй колесница. В целом хорошо должно быть, могут какие то внутренние перестройки возникнуть организма, чистки. Следи внимательно за тем, что кушаешь на неделе.

Да вот у меня здоровье-то было в норме, это у мамы были осложнения! Легла в больницу!
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Король мечей, связано с королевой жезлов.
Необходимо будет расчитывать, сильно не тратиться, продумывать все. Связано с женщиной-королевой жезлов, может быть ты захочешь маму порадовать чем-то, поэтому на себя будешь тратить поменьше, или другую близкую женщину. А так будет в целом нормально, не слишком много, но достаточно.

Вот потратилась СИЛЬНО на этой неделе, очень сильно, залезла даже в долги, которые не нужно было залазить. Прогуляла много, потом себя побаловала (Королева жезлов - мой сигнификатор), купила куртку, сумку на осень, заказала колоду Таро Золотого Тельца) В общем, пустилась в пляс, где потом за платежи брать - не знай)
Цитата
6. Поездки, путешествия. 9 мечей, связано с иерофантом.
На этой неделе, скорее всего не получится. Будешь занята кем-то, поддерживать кого-то из дорогих людей, помогать. Без тебя никак будет. Может кто то приболеет все же, и ты будешь находится в одном месте, то есть мало движения.

Особо не ездила, только в начале недели. А потом больше дома сидела, с мамой - ее выписали  концу, хотелось сильно с ней время проводить!
Цитата
7. Итоги недели. Рыцарь жезлов.
Может кто-то уедет из знакомых, разлука временная. Так как в поездке были очень статичные карты, мало подвижные, то не думаю, что это будет твоя поездка. Может возникнет необходимость действий, куда-то сходить, что то принести, доделать- спешка и суета. Время будет наступать на пятки и потребуется все и сразу.

Это ко мне гости приходили (у этой карты есть еще в этой колоде значение "Прибытие"), общались,хорошо, душевно! Ногу правда повредила, оступилась и кабздец)

Спасибо большое за ОС и работу в паре, моя хорошая! 190
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: