1) Тема недели 2) Начало недели 3) Середина недели 4) Конец недели 5) Выходные 6) Чему я должна научиться за эту неделю?
Расклад 3 "Коротко о главном" 1-2-3 Главные события рабочей недели 4-5-6 Главные события выходных 7 Действия, поступки окружающих, которые коснуться меня 8 Мои действия, которые повлияют на ход недели 9 Итог
1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделя" 1)Фон недели 2) Что порадует 3) Что расстроит 4) Работа 5) Финансы 6) Личная жизнь 7) Здоровье @Йеннифер
Или любой другой расклад на ваш выбор. Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым. Красивой недели!